Top Football Skills (9)

27 Okt 2020
507 985 Ditonton

Komentar
  • Qq

    Chanthen VaChanthen VaBulan Yang lalu
  • dah dibilang yg jago tu var bukan madrid wkwkwk

    JennieJennieBulan Yang lalu
  • madrid knock out in fase group

    San TonySan TonyBulan Yang lalu
  • madrid with out cr7 is this kind of stupid

    Zelalem LasibewZelalem LasibewBulan Yang lalu
  • Terasa banget ga ada Ronaldo di Madrid giliran UCL

    Hanya NetizenHanya NetizenBulan Yang lalu
  • Juventini nyimak..

    Andy Van PersieAndy Van PersieBulan Yang lalu
  • Lucas Vazquez dong tarok di bek sayap kanan.. Ngakak gw.. Coba Hakimi ga di lepas, bisa isi pos itu dia.. Parah emg si Zidane ini..

    Pratama GisanPratama GisanBulan Yang lalu
  • ดีหม

    Iron DongIron DongBulan Yang lalu
  • NO VAR NO WIN!

    Wira KusumaWira KusumaBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah meuang

    Bola TvBola TvBulan Yang lalu
  • Shittiest highlights

    Jamon LimJamon LimBulan Yang lalu
  • 1:36

    อ้ายหําแหล่ คนปากแว่อ้ายหําแหล่ คนปากแว่Bulan Yang lalu
  • Selamat masuk liga malem jum'at😂😂

    Iqbal BaihaqiIqbal BaihaqiBulan Yang lalu
  • Реал,уходит на дно..

    Сергей ЦиркунСергей ЦиркунBulan Yang lalu
  • Wauuu

    sugi yantosugi yantoBulan Yang lalu
  • Asensio🔥🔥

    Planet LaguPlanet LaguBulan Yang lalu
  • Borusia GK at 1.37 👏👏👏

    Feri SaptoFeri SaptoBulan Yang lalu
  • RM siap2 turus kasta europe 😃😆

    Will BuondhetWill BuondhetBulan Yang lalu
  • Hazard come back 💙

    กิตติพงษ์ ชัยวงค์ษากิตติพงษ์ ชัยวงค์ษาBulan Yang lalu
  • Bukan laliga bos.. Ini ucl. Modal var gk bsh di ucl.. Slam masuk goa varrid😂😂😂

    Akbar NasutionAkbar NasutionBulan Yang lalu
  • Sya hanya bisa blang harus beli sraiker yg tajam bensema sda mulai tua. Hala madrid

    Am SirAm SirBulan Yang lalu
    • Ramos juga udh mulai tua perlu pemain muda

      Melvin MarasiMelvin MarasiBulan Yang lalu
  • Ya gini kalau gak dibantu wasit sama var

    dancok gamerdancok gamerBulan Yang lalu
  • Burukkkk...ga ada jaminan loloss

    Mistawan 123Mistawan 123Bulan Yang lalu
  • Penyakit Madrid tetep sama, Jago Kalo lawan Tim offensive, pas lawan Tim yg main counter langsung keteteran

    Asep DawetAsep DawetBulan Yang lalu
  • Forca barca

    Rifki MuhammadRifki MuhammadBulan Yang lalu
  • Hammpir kalah cuk, el clasico membuktikn klo wasit ama var gk berpihak udh kalah dari kmarin wkwk

    anugrah wardhanaanugrah wardhanaBulan Yang lalu
    • @anugrah wardhana belum bisa move on y

      Dairy DairyDairy DairyBulan Yang lalu
    • @Dairy Dairy udh trbukti coy, madrid klo di luar la liga gk berkutik

      anugrah wardhanaanugrah wardhanaBulan Yang lalu
    • @anugrah wardhana belum bisa move on y

      Dairy DairyDairy DairyBulan Yang lalu
    • @Akbar Nasution iya menag krn wasit ama var aja bangga wkwk

      anugrah wardhanaanugrah wardhanaBulan Yang lalu
    • Modal var. Dia kira laliga 😂😂. Salam masuk goa varrid😂😂

      Akbar NasutionAkbar NasutionBulan Yang lalu
  • Anjir lawan ginian imbang, aduhhh Udah abis kah uang nya buat beli var :v

    Andikha Dwisakti PriatnaAndikha Dwisakti PriatnaBulan Yang lalu
    • @judabronson 85 belum bisa move on y

      Dairy DairyDairy DairyBulan Yang lalu
    • Aku justru kassian ke km nya ckckckck k

      Milanabila99Milanabila99Bulan Yang lalu
    • Karena ini liga champion, bukan la liga, jadi mereka nggk bisa main mata dengan wasit..

      judabronson 85judabronson 85Bulan Yang lalu
  • Mental juara

    Abdilah AbdilahAbdilah AbdilahBulan Yang lalu
  • Heran gw sm zidane...varane pemain gtu msh aja jd starter

    Catur JatmikoCatur JatmikoBulan Yang lalu
  • The Young knights vs The Old Kings

    Somjet SubrojSomjet SubrojBulan Yang lalu
  • Yy

    Satriabajahitam BoboySatriabajahitam BoboyBulan Yang lalu
  • Kami boleh kalah ataupun imbang mlwan tim promosi ,tim gurem ,tim papan bawah,tim liga shopee,tim sukses jokowi,teamlo,timor leste,ataupun tim abal abal tapi kami tidak mau kalah mlwan tim bancilona.karna mnang harga mati ,kalah harga diri.

    Tetap BersyukurTetap BersyukurBulan Yang lalu
    • @Bayu Setiawan Prayitno baru tau ane di goa ad sinyal

      Tetap BersyukurTetap BersyukurBulan Yang lalu
    • @Bayu Setiawan Prayitno belum bisa move on

      Dairy DairyDairy DairyBulan Yang lalu
    • No penalty , No VAR.. wkwkwk

      Bayu Setiawan PrayitnoBayu Setiawan PrayitnoBulan Yang lalu
    • WITH VAR 😂

      Andrean FransAndrean FransBulan Yang lalu
  • Waduhh kok loyo tim spanyol di ucl🧐🧐

    Gusty GustyGusty GustyBulan Yang lalu
    • Baru Madrid Ama ATM Barca lumayan ngalahin lawan di matchday ke 1 dengan skor 5-1

      Arya MuzhoffarrizqiArya MuzhoffarrizqiBulan Yang lalu
  • Ngelawak madrid saiki🤦‍♂️

    Irfan PradiptaIrfan PradiptaBulan Yang lalu
  • Grup neraka

    Yusak KurniawanYusak KurniawanBulan Yang lalu
  • Yakin zidane mulai tidak aman di madrid

    Rendy Jaya AbadiRendy Jaya AbadiBulan Yang lalu
  • Hala Madrid y nada mas

    Mohamed Fouad31Mohamed Fouad31Bulan Yang lalu
  • Hala Madrid

    Mr. Laka LantasMr. Laka LantasBulan Yang lalu
  • Pendukung barca keluar semua ni.. Maklum masi panas dingin habis kalah kmrin.. Kayknya Masi blum move on di kalahin sm Madrid. 🤣 Makannya gak suka lihat Madrid imbang

    baduwi awibaduwi awiBulan Yang lalu
    • Gk gunaiin var sih JD masuk goa boss ku

      Akbar NasutionAkbar NasutionBulan Yang lalu
    • Liga masih jauh....champion jg masih jauh... Juaranya munchen

      Hengki KurniawanHengki KurniawanBulan Yang lalu
    • apalagi barca skg posisinya ke bawa jauh bget ama madrid wkwkwk 😆😂

      almeer anaba habibatul musthafaalmeer anaba habibatul musthafaBulan Yang lalu
  • Vinicius wht a football player😹✅

    S StivS StivBulan Yang lalu
  • 👍👍👍👍👍

    TARITUA TVTARITUA TVBulan Yang lalu
  • Karena di la liga, dia yg panitia nya wkwk (bukan decul gua ya sat)

    Muhammad Abdul Malik AzizMuhammad Abdul Malik AzizBulan Yang lalu
    • @Melvin Marasi jawab aja dulu pertanyaan gue

      Dairy DairyDairy DairyBulan Yang lalu
    • @Dairy Dairy ya saya balik lagi kan saya ingin bertanya kmu ssb mana TPI malah jawabnya blm bisa move on jdi kesimpulan Anda tuh jgn jdi paling pinter saya aja nanya gitu jawabnya lain emng bukan berhubungan tentang channel ini TPI setidaknya KLO orng mau bertanya jawab saya GA ssb atau iya saya ssb selesai saya kan tunggu jawaban itu haduh Anda sok pinter jdi jengkel

      Melvin MarasiMelvin MarasiBulan Yang lalu
    • @Melvin Marasi ribet anda pertanyaan apa jawabnya apa

      Dairy DairyDairy DairyBulan Yang lalu
    • @Melvin Marasi Lo yg ribet pertanyaan apa jawab apa??

      Dairy DairyDairy DairyBulan Yang lalu
    • Hak orng juga kan nambahin komentar bebas kalo saya nanya kan g salah........ kmu aja bikin ribet haduh

      Melvin MarasiMelvin MarasiBulan Yang lalu
  • Hampir kalah lagi cuk

    Berita SepakbolaBerita SepakbolaBulan Yang lalu
    • @Ihchya Kun masa depan 8anci2ona suram cul wkwk,,nyalahin wasit,var,diving terus wkwkwk pantes di.comeback mulu di UCL ampas kyk lo cul cul masuk goa blm boleh kluar

      Legend GloryLegend GloryBulan Yang lalu
    • @Legend Glory Wkwk Ampas? Hm bau" ga sdr diri:)

      Ihchya KunIhchya KunBulan Yang lalu
    • @Legend Glory Yahaha ciri khas demit ini:) cm bisa ngandelin msa lalu wkwk liat msa dpn bosku:)

      Ihchya KunIhchya KunBulan Yang lalu
    • @Ihchya Kun masuk goa aja tim ampas macam tai di kuyak wkwk

      Legend GloryLegend GloryBulan Yang lalu
    • @Ihchya Kund ksh pinalti pun barca tetap kalah 3-2 wkwk ngarep amat decul decul,,suruh mak lo aja ngemis ke la liga biar tanding ulang,,,biar lo gk nangis trs ksh barca pinalti tp tetap kalah wkwkwk gblok cul cul

      Legend GloryLegend GloryBulan Yang lalu
  • Copy right gak sih

    Yussuf KallaYussuf KallaBulan Yang lalu
  • How can I prevent copyrighted videos ?

    Music StylesMusic StylesBulan Yang lalu
  • เก่งแต่กับบาซ่ากูละไอ้เวร😆

    Irin channelIrin channelBulan Yang lalu
  • Owh, berarti Real Madrid masih lebih jelek dari MU ya pertahanannya(kalau misalnya Ramos nya y gk main)🤔🤔🤔

    Satrio BayuSatrio BayuBulan Yang lalu
  • Gitu barcelona malah kalah 1-3 ...

    Wahyudi ErikWahyudi ErikBulan Yang lalu
  • Real Madrid Before : No CR7 no Party, Now Madrid : No Var No Party . Madrid For La Liga, This is Madrid Liga

    Serba SerbiSerba SerbiBulan Yang lalu
  • no CR7 At Real Madrid, there are no goal parties in the Champions League. No CR7 No party..

    SUKA46 ChannelSUKA46 ChannelBulan Yang lalu
  • Semangaatt🔥🔥

    Diti PES MOBILEDiti PES MOBILEBulan Yang lalu
  • I wanna see Madrid in Europe League. It's kinda cool 😂😂

    Dewar AlsanDewar AlsanBulan Yang lalu
    • They have 2 europa league

      David SimDavid SimBulan Yang lalu
  • Se nota cuando florentino no paga por los juegos..

    Rommel CruzRommel CruzBulan Yang lalu
  • 2x main 1poin.. next dapat 1 poin lagi 🤣🤣🤣🤣

    andy Fowreandy FowreBulan Yang lalu
    • @Pablo Hernandez kok bawa-2 akun hadeh

      Dairy DairyDairy DairyBulan Yang lalu
    • @Dairy Dairy dikalah pula klub klen, mewek kau seperti CR7 pake Rambut mirip mie Goreng. Marah2 nggak jelaslah. Sampe2 si Messi dibikin berdarah mulutnya sama si Kribo Marcelo.🤣🤣

      Pablo HernandezPablo HernandezBulan Yang lalu
    • @Dairy DairyBapak kau pula kalah, emang ko fan club apa ? Akun kau aja nggak jelas kali.

      Pablo HernandezPablo HernandezBulan Yang lalu
    • @Pablo Hernandez namanya kalah mah kalah aja nggak usah byk cakap

      Dairy DairyDairy DairyBulan Yang lalu
    • Yang Kalah Inter Cuk 1-2. 2 Goal AC Milan dicetak Lord Ibrahimovic, bukan Ibrahim Diaz.🤣

      Pablo HernandezPablo HernandezBulan Yang lalu
  • Hala madrid

    kelpin rifan taurikelpin rifan tauriBulan Yang lalu
  • ก็คิดว่าแพ้แล้วเลยดูไม่จบ

    sod xLezersod xLezerBulan Yang lalu
  • Madrid should buy center Back cz Ramoz want to be a Striker....:))

    T E T ZT E T ZBulan Yang lalu
    • Hahahaha

      Bonifasius TariganBonifasius TariganBulan Yang lalu
  • Nice game

    Funny ArtFunny ArtBulan Yang lalu
  • Tim.trliyunan.udah.rusak.ngebul.

    Eka BenEka BenBulan Yang lalu
  • Apa apaan jelek bgt lini pertahanannya

    dedi juliawandedi juliawanBulan Yang lalu
  • Udah gak bakalan lolos kali ini madrid

    Fijar FirdausFijar FirdausBulan Yang lalu
  • Imbang teros

    Bryan CungkringBryan CungkringBulan Yang lalu
  • เม้นแรก

    Jin chJin chBulan Yang lalu
  • Hala Madrid 💪💪

    Amanullah SaAmanullah SaBulan Yang lalu
  • amazing asensio..

    zayn 55zayn 55Bulan Yang lalu
  • Good Game Capt. Sergio Ramos

    Arjan ZafranArjan ZafranBulan Yang lalu
  • I think madrid will not make it in next round

    clo Seclo SeBulan Yang lalu
  • 3:13 wakanda forever✊,, keep resting Chadwick Boseman🙏

    Kelvin AboegoKelvin AboegoBulan Yang lalu
    • @Si Oppa RRQ LJ. THE BEST WAKANDA

      Cagar DNCagar DNBulan Yang lalu
    • Lj

      Si OppaSi OppaBulan Yang lalu
  • Bagus sekali. Meskipun hanya seri, tetapi bagus untuk kepercayaan diri dalam menghadapi laga berikutnya. Menit 86 masih 2-0 menit akhir 2-2.

    khoirul muttaqinkhoirul muttaqinBulan Yang lalu
    • @Akbar Nasution main ga pake otak sih ke bantai kan jadinya🤣 santuy 13 kali,dibanding sama yang di final kalah muluk di comeback di bantai kan sadis🤣

      La JoyaLa JoyaBulan Yang lalu
    • @Akbar Nasution 13 × juara cukk

      ADITYA SAPUTRAADITYA SAPUTRABulan Yang lalu
    • @Akbar Nasution kawal 1-3

      ADITYA SAPUTRAADITYA SAPUTRABulan Yang lalu
    • @Akbar Nasution kawal 8-2

      ADITYA SAPUTRAADITYA SAPUTRABulan Yang lalu
    • @La Joya msh ke goa boss ku😂😂😂

      Akbar NasutionAkbar NasutionBulan Yang lalu
  • europa league real madrid ahaha

    Stefani Quispe DiazStefani Quispe DiazBulan Yang lalu
  • Ben blij ben van Madrid .

    Johan SoerotomoJohan SoerotomoBulan Yang lalu
  • Please give referees from laliga for Madrid they need a win😛😛😛😛

    Shylesh KindiShylesh KindiBulan Yang lalu
  • 2 macht 1 point 😂

    Wisnu46 HatakeWisnu46 HatakeBulan Yang lalu
    • @Akbar Nasution raja liga champion lawan team yg dlu ada ronaldo sampe 5-0 skrg 2 pertanding cma 1 poin 😂

      Wisnu46 HatakeWisnu46 HatakeBulan Yang lalu
    • @David Sim I'am fans CR7

      Wisnu46 HatakeWisnu46 HatakeBulan Yang lalu
    • Ngakak anjirr

      Akbar NasutionAkbar NasutionBulan Yang lalu
    • You're a real fan or what

      David SimDavid SimBulan Yang lalu
  • Madrid 👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽

    DEAR TDEAR TBulan Yang lalu
    • @Kapten Cyber belum bisa move on y

      Dairy DairyDairy DairyBulan Yang lalu
    • Varcelona👎👎👎👎👎👎🖕

      Kapten CyberKapten CyberBulan Yang lalu
    • Ini pasti fans 8-2 sma 1-3 wkwkw,biarin mo serikah yg jelas lawan decul,sl bikin decul meriang.

      Edi SupriadiEdi SupriadiBulan Yang lalu
  • Madrid liga tarkam sja sudah g menarik...

    B.A.W TvB.A.W TvBulan Yang lalu
    • Sya knal madrid krn merka punya pemain ke 13 yaitu wasit.. No wasit no party....

      B.A.W TvB.A.W TvBulan Yang lalu
    • @B.A.W Tv lu bocah baru kemarim kenal sepak bola ,

      Prakoso DwiPrakoso DwiBulan Yang lalu
    • @B.A.W Tv bukan nya barca yg gak murni , inget gak , chelsea di jolimi sama barca dan lawan psg , itu semua pertandingan gak murni bro , udah ada bukti nya dan sampai wasit mimpin pertandingan barca vs psg sampai di pecat fifa

      Prakoso DwiPrakoso DwiBulan Yang lalu
    • Real wasit... Bnyak gelar penuh skandal... Ga murni.. Ada pemain ke 13.... Gtu bangga... Wkwkwk...

      B.A.W TvB.A.W TvBulan Yang lalu
    • @B.A.W Tv barca suruh balap trophy ucl milan dulu bro , baru lu bisa bilang raja eropa badut ucl

      Prakoso DwiPrakoso DwiBulan Yang lalu
  • Almost cameback... Madrid mantaaaf lah.. yg ngerti bahasaku kumpul dimari

    Tajima TechTajima TechBulan Yang lalu
    • Nulis aja salah nyuru ngumpul.... Wkwkw

      aryaa 20aryaa 20Bulan Yang lalu
    • Comeback tolol. Ampun dah

      Julianto SajaJulianto SajaBulan Yang lalu
  • Jan Sommer and Asensio played very well

    Dimas PanjiDimas PanjiBulan Yang lalu
  • Kemren elclasiko menang, apa karena lwannya skrng lbh kuat dri barca ?

    Maz UmamMaz UmamBulan Yang lalu
    • @raihan belum bisa move on y

      Dairy DairyDairy DairyBulan Yang lalu
    • @raihan untung kali semalam Kipernya Madrid si Courtois bisa bikin 1 penyelamatan gemilang, coba kalo si lord karius yang dipake semalam sama Madrid, bisa2 hattrick pula itu kipernya MunchenGlacbah lawan Madrid semalam.

      Pablo HernandezPablo HernandezBulan Yang lalu
    • @Pablo Hernandez seandainya madrid ga penalti, barca gabakal overlap jauh bgt buat nyamain skor jadi ya mungkin bisa aja seri elclasico

      raihanraihanBulan Yang lalu
    • Barca kemarin itu main terbuka, jadi gampang di Counter, kalau Borussia Munchen Glacbah tadi malam main bertahan, tapi Madrid keasyikan menyerang, jadinya pas di counter balik habis pertahanannya Madrid. MunchenGlacbah 2 Attempts, 2 Goal.😂🤣

      Pablo HernandezPablo HernandezBulan Yang lalu
    • Paktanya real lebih hebad dari barca 13 banding 5

      Alwi SiregarAlwi SiregarBulan Yang lalu
  • Menit 85 msih 2-0 alhmdllh bisa seri

    Mr balle10Mr balle10Bulan Yang lalu
  • No ronaldo no party 😂

    Mira AmeliaMira AmeliaBulan Yang lalu
    • ajg ampas kali ini Madrid gk ada var kah?

      rie ganzrie ganzBulan Yang lalu
    • @judabronson 85 belum bisa move on y

      Dairy DairyDairy DairyBulan Yang lalu
    • @judabronson 85 decul bangsat. Wkwkwk

      Rambo GembulRambo GembulBulan Yang lalu
    • Kalah kalah aja bos ngga usah nyalahin lagi var 😂😂 kasihan decul

      Zulfan bahriZulfan bahriBulan Yang lalu
    • MN var mn var. 😂😂

      Akbar NasutionAkbar NasutionBulan Yang lalu
  • Madrid makin lemah, yakin tidak ada jiwa championnya sekarang, serius

    HENDY HANDHENDY HANDBulan Yang lalu
    • @HENDY HAND Finising madrid tuh buruk butuh striker baru seperti Mbappe ato firmino

      Muhammad NovandaMuhammad NovandaBulan Yang lalu
    • @Muhammad Novanda bukannya lemah tpi performa madrid makin mundur sekarang

      HENDY HANDHENDY HANDBulan Yang lalu
    • @Edi Supriadi aamin, hala madrid ✊

      HENDY HANDHENDY HANDBulan Yang lalu
    • Diluar kandang seri ya mulai membaiklah...mdhan makin baik hasilnya jk main kandang,gue tetap yakin madrid bisa lolos difase grup.

      Edi SupriadiEdi SupriadiBulan Yang lalu
    • Apanya yang lemah ga kalah tuh comeback seri, kalo nonton tuh sepenuhnya pertandingan jangan asal nilai,buktikan prestasi mu di sepakbola, jangan asal bacot

      Muhammad NovandaMuhammad NovandaBulan Yang lalu
  • Diganle a zidane que meta a humisius junior

    William MontesWilliam MontesBulan Yang lalu
  • bisa seri aja udah mantap dari ketinggalan 2-0

    asepasepBulan Yang lalu
    • @Rambo Gembul No penalti no party eaa

      Ihchya KunIhchya KunBulan Yang lalu
    • no var no win😂

      Wira KusumaWira KusumaBulan Yang lalu
    • @Akbar Nasution belum bisa move on y

      Dairy DairyDairy DairyBulan Yang lalu
    • Gak pake penalty sih

      Bayu Setiawan PrayitnoBayu Setiawan PrayitnoBulan Yang lalu
    • Ada decul bangsat yg balas komen. Wkwkwk

      Rambo GembulRambo GembulBulan Yang lalu
  • Hala Madrid ♥️❤💍

    Max junior OdiMax junior OdiBulan Yang lalu
    • @Gašper Pozderec belum bisa move on y

      Dairy DairyDairy DairyBulan Yang lalu
    • Harammadrid

      PHITORIOPHITORIOBulan Yang lalu
    • @Gašper Pozderec a comeback 2-0 down 2-2

      David SimDavid SimBulan Yang lalu
    • @Gašper Pozderec 13arcelona

      Raka AdityaRaka AdityaBulan Yang lalu
    • VARcelona

      Kapten CyberKapten CyberBulan Yang lalu
  • They realized in the end no var tonight

    Rico LopezRico LopezBulan Yang lalu
  • Vardrid be like: Europe League im coming 😃

    Mus iniMus iniBulan Yang lalu
  • 1:37 amazing skill golkeeper

    bang dhebang dheBulan Yang lalu
  • Ed claro quien va a ser el ganador de la champions rl borrusia monchetbalg le ha empatado dos veces contra equipos muy temidos

    sebas dcsebas dcBulan Yang lalu
  • Gokil Jadi Seri

    Hafia LisdaHafia LisdaBulan Yang lalu
  • Hala madrid

    Yuga MuladiYuga MuladiBulan Yang lalu
  • Booooo

    E RE RBulan Yang lalu
  • Que rápido subes los vídeos bro👍!!

    Alky GarciaAlky GarciaBulan Yang lalu
IDworlds