VIRAL TIKTOK, NGEJAR COWOK 3,5 TAHUN & DITOLAK MALAH SEKARANG MAU NIKAH | #GritteBukaPraktek

20 Nov 2020
2 157 358 Ditonton

Dari mata turun ke hati, dari hati langsung eksekusi perjuangannya !!
Kurang lebih sih gitu guys heheh. Siapa nih, yang punya kisah sama kayak Chika?
Episode #GritteBukaPraktek kali ini, mengandung unsur 'uwu' dan juga sedih guys.
Kisah perjuangan Chika yang memperjuangkan cintanya selama 3,5 tahun ngejar cowok yang ditaksir sejak SMA.
Tapi, ingat ya !! gak semua cerita bisa berujung kayak Chika, ini adalah salah satu cerita yang beruntung bisa ngejar cinta dan berhasil mendapatkannya.
Buat kalian yang kirim cerita / pengalaman hidup, bisa langsung kirim detail ceritanya ke email BUKAPRAKTEK@GRITTEAGATHA.COM.
Formatnya : #GritteBukaPraktek_Permasalahan Kalian
Contoh : #GritteBukaPraktek_ToxicRelationship
Jangan lupa, sertakan kontak dan domisili kalian yaa. Pastikan, diri kamu siap untuk diundang jadi narasumber kami ketika kamu kirim cerita ke email kami. Thanks!
======================================================================

EMAIL:
For business enquiries please contact :
hi@gritteagatha.com (HANYA UNTUK ENDORSE DAN BUSINESS ENQUIRIES)
SUBSCRIBE
bit.ly/youtubegritte

FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/

TWITTER
twitter.com/gritteagathaa

SPOTIFY BUKA PRAKTEK
open.spotify.com/show/5Ro2F2qXJiItO6XUGnMlgx

LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!

Komentar
  • SIAPA YANG NGEJAR COWOK JUGA DISINI?

    Gritte AgathaGritte Agatha2 bulan yang lalu
    • Aku banget si, mala dari SMP sampai sekarang dan first time ketemu dia aku jadi suka bgt dan tergila2 gitu maunya deket mulu sm dia. Dia yg slalu welcome bgt buat aku pas aku lg butuh teman curhat, teman cerita suka dukaku, teman yg mau dimintain saran terbaik. Cuma waktu SMP dulu masih pada jaim jaim nya sih akupun juga ga berani ungkapinnya, antara ragu dan malu gitu. 😔

      Natasha PutriNatasha Putri18 hari yang lalu
    • Gue. Tp gak se agresif dia. 😭

      Event Seifti F Simbolon, SPdEvent Seifti F Simbolon, SPd21 hari yang lalu
    • Apa nma novelnya di Whattpee

      Yesi SetianiYesi Setiani22 hari yang lalu
    • Aku ?

      nisa listiananisa listiana24 hari yang lalu
    • Aks sukanya dah 6 taun :^

      Tisya Rizky.oTisya Rizky.oBulan Yang lalu
  • Temen2 ada yg tau judul ceritanya di wtp ga?

    Fitria RahmonaFitria Rahmona21 jam yang lalu
  • 👍👍

    Winda DwikasintaWinda DwikasintaHari Yang lalu
  • Ig nya kakak cantik i yang diundang kak ite ni apa? Beri tau dong

    9E_Maurin Angel Vellecia9E_Maurin Angel VelleciaHari Yang lalu
  • Anjir true story tapi kek novel😂😭😭

    Avdian PutriAvdian PutriHari Yang lalu
  • Gilaa si ini cewe berani bgt😂 aku kalo naksir cowo di pendem doang sampe rasanya ilang sendiri🤣

    Dayung Sari platinumDayung Sari platinum2 hari yang lalu
  • Yang nonton ini sampe full huhhh 1jam lebih

    Titi Fauziah1221Titi Fauziah12213 hari yang lalu
  • BTW JUDUL WATTPAD NYA APAA WEHH??!!😭😭😭

    alisha gemaalisha gema3 hari yang lalu
  • Gila ini strong bgt😭

    Galuh Sekar WangiGaluh Sekar Wangi3 hari yang lalu
  • nama tiktoknya apa kak

    rizki sucirizki suci3 hari yang lalu
  • Agua lgi suka sama temen sekelas gue cukup deket sama dia dan dia juga tpi punya pacar pr lgi deket sama orng lain, skrg sukanya harus diem diem🙃smoga nular ya kak aku juga bisa nikah sama cowo idaman aku

    Putra rizki mandiriPutra rizki mandiri3 hari yang lalu
  • Gua paham narasumber emg cerdas gua akui gua gak munafik dalam menceritakan sesuatu cara penyampaiannya jempol banget tapi tolong bedain podcast n you cerita sendiri yang gak ada pewawancaranya.

    Riana HidayatRiana Hidayat4 hari yang lalu
  • Ini pendapat gua aja sih yaa, kenapa gritte memotong narasumber terus yaa kalo menurut gue ketika lo ada dipodcast yang terang itu 22nya ibarat take n give, nah si chika nya juga harus belajar sebenarnya pola cerita jangan nyambung terus kaya kereta biar gritte juga terlihat ada nyawanya dipodcast. Kalo si chika mau cerita nyambung aja kaya kreta mending dia buat vlog aja jangan dipodcast.... sorry deh buat yang gk suka ma komen gue . But ini personal opini gua yang jujur.

    Riana HidayatRiana Hidayat4 hari yang lalu
  • Gritte angatha orng lagi cerita main hp 🤣🤣🤣

    Helda MargaretaHelda Margareta4 hari yang lalu
    • Emang karakternya buruk kok.. gritte

      Ninja MerjosariNinja Merjosari2 hari yang lalu
  • Buat Chika disarankan buat nonton drama Korea naughty Kiss Krn itu kisah lu bnget 😂

    Sima azahraSima azahra4 hari yang lalu
  • NI GRITTA NYEBELIN BANGET SI. MAU PODCASE KOK MASIH EGOIS KURANG JADI PENDENGAR

    gisayudha gygisayudha gy5 hari yang lalu
  • relate bgt

    Dian KencanaDian Kencana5 hari yang lalu
  • Pendengar yang baik. Suka bgt ka gritte

    Puti QPuti Q5 hari yang lalu
  • gabisa apa dengerin dulu ampe abis. kesel banget sama grit

    tara putratara putra5 hari yang lalu
  • Ada yang tau ig.nya ka chika nga?

    linda mfslinda mfs5 hari yang lalu
  • Pembawaan bicara Chika, berkelas memang❤️

    rixcivrixciv5 hari yang lalu
  • Jatuh bangunnya fairytale banget ya ampun🍁🍁

    Pauline MuswindaPauline Muswinda6 hari yang lalu
  • Dari cerita narsum yang bisa gw ambil, jangan pernah meremehkan orang lain, mungkin hari ini kita punya pandangam buruk ke orang itu, tapi kedepan nya kita jg ga akan tau, kalo orang itu yang akan merangkul kita..salut sama kak chika 🥰

    Lorenza ValenciaLorenza Valencia6 hari yang lalu
  • Aku nangis di ending;(

    Elisa WinterElisa Winter6 hari yang lalu
  • "Ternyata bener dong aku telat bareng dia, seneng banget" Inikah cinta?

    1748 chindy ITPB1748 chindy ITPB7 hari yang lalu
  • Bagus nih buat di jadiin Drakor wkwkwk

    Pejuang HaluPejuang Halu7 hari yang lalu
  • Kevin lebih beruntung dapetin chika

    Endang CuyiriEndang Cuyiri7 hari yang lalu
  • “Jangan kaya gitu lah, ntar orang takut liatnya” mantab blak blakan banget di depan grit hahah

    CATUR WIDYA KUSUMACATUR WIDYA KUSUMA7 hari yang lalu
  • Salut banget sama chika

    Nathasya HalapiryNathasya Halapiry8 hari yang lalu
  • Udah kaya baik lagi beruntung bgt kevin

    Anggia AnggiaAnggia Anggia8 hari yang lalu
  • Kevin beruntung banget dapet lu cik

    Silvia HasanahSilvia Hasanah8 hari yang lalu
  • Kok kalo diliat liat Chika mirip Cimoy yak

    Danang Pratama KusninditoDanang Pratama Kusnindito8 hari yang lalu
  • Siapa yg naruh bawang disini?

    June CloJune Clo8 hari yang lalu
  • Ka gritte Chika sama kevin kira kira dah nikah belom ya? Undang lagi dong mereka bedua [kalo memang dah nikah] 🙏🙏

    Dinda Dwi RDinda Dwi R8 hari yang lalu
  • cerita nya panjangg bangettt

    ayyu wayyu w8 hari yang lalu
  • Sumpahhh Ngejarnya Gaada Malu Kek Gw😭

    Fika NurulFika Nurul8 hari yang lalu
  • aku ngerti posisi itu

    Bertina Seviana PBertina Seviana P9 hari yang lalu
  • Aku baru 3tahun ngejar cwo tp dh capek😭

    Naomi Sofie LorenzaNaomi Sofie Lorenza9 hari yang lalu
  • kecewa sm ka gritte, dia ini berusaha sampaikan cerita dia jgn lgsg menjudge jiji" hargain dong. dia ini km undang, duh

    Jessica LimJessica Lim10 hari yang lalu
  • Selamat yaa kakak atas pernikahannya yaa 💓😭 setelah 10 tahun

    Afridita12Afridita1210 hari yang lalu
  • A love so beautiful versi indonesia 😂😂😂

    Twice JihyoTwice Jihyo10 hari yang lalu
  • Nggak enak sih klo pacaran skls enak an klo sdh lulus jd critanya lain deh...biasanya sih hnya berteman akrab aja sblmnya

    Yuni WahyuYuni Wahyu11 hari yang lalu
  • Baru nonton ini, asli mellow , hehe kamu beruntung bgt kaaaa :')

    salsabila wizahwasalsabila wizahwa11 hari yang lalu
  • Nama wattpadnya aapa

    Aqila AqilaAqila Aqila12 hari yang lalu
  • salut si sama cika

    putri bethaputri betha12 hari yang lalu
  • Seneng banget gua liat si gritte kena skak trus sama narsumnya , karena sering motong2 pembicaraan mulu, wkwk

    eko_ ks.7eko_ ks.712 hari yang lalu
  • Ihhh sama waktu daftar SMA kenal cowo truss akhirnya kena jugaa tapii kelas 11 nya gak lanjut 😭

    May HemaliaMay Hemalia12 hari yang lalu
  • Nama tiktoknya apaya😅😅

    Moira_sandhy 876Moira_sandhy 87613 hari yang lalu
  • Baru liat,video ini durasinya 1 jam woyy i jam!!

    safa Naya galaxysafa Naya galaxy13 hari yang lalu
  • Dari cerita kak chika aku pengen bisa curhat semua sama ortu

    Novi sitorusNovi sitorus14 hari yang lalu
  • Ceritanya kek mariposa gk sih? Menurut gw hampir mirip ama cerita mariposa woii😭🔫

    SyifaSyifa14 hari yang lalu
  • Bisa di bilang nih cika korban pelarian kevin, karena kevin nyadar lo yang suka banget sama dia. Akhirnya dia manfaatin moment itu. Dan itu gua tau dari versi cerita chika sendiri.

    Abqorhy RamdinAbqorhy Ramdin14 hari yang lalu
  • Menurut gue si kevin yg beruntung dapetin chika, Kalo gue jadi chika ogaah sih ngejar-ngejar cowo kek gittu...

    dewi kumaladewi kumala15 hari yang lalu
  • Eh kak itte ngmg kevin takut gue gatega sama kevin wait kek kurang ngenakin bgt ga si kata"nya?

    siva trinasiva trina17 hari yang lalu
  • Pilih no 2 pas banget

    iqbal agungiqbal agung18 hari yang lalu
  • Dengerin dulu boleeh?

    Hello EL RubyHello EL Ruby18 hari yang lalu
  • kak chika orng nya positif bgt🥺

    Claudia putriiClaudia putrii19 hari yang lalu
  • kak chika orng nya positif bgt🥺

    Claudia putriiClaudia putrii19 hari yang lalu
  • Salut sama loe cik,dari awal cerita sampe akhir loe sama sekali nggak pernah ngerendahin si kevin.suka cerita loe

    Cindi SaputriCindi Saputri19 hari yang lalu
  • Nama tiktok ya ka Cika apa ya?

    Diatul MardianDiatul Mardian19 hari yang lalu
  • Nama tiktok chika apa ya?

    Asri AisyahAsri Aisyah20 hari yang lalu
  • In my mind: KEVIN THANES 🙃

    Event Seifti F Simbolon, SPdEvent Seifti F Simbolon, SPd21 hari yang lalu
  • Malah si gritte yang cerita 😌

    Indah WijayantiIndah Wijayanti21 hari yang lalu
  • Chika tulus banget,, kevin beruntung dapat chika yang baik.. Terharu

    Rina ChannelRina Channel21 hari yang lalu
  • Pngn dngr crtany tp pas bc komen crta si Narsum d potong trs JD mls

    Triee SitumorangTriee Situmorang22 hari yang lalu
  • IG nya kak Chika apa

    Ficke Dewi aprilliaFicke Dewi aprillia22 hari yang lalu
  • Kalu gua sih gapapa ka gritt ceritain soal dirinya sendiri karna dia cuma mau share doang, jadi gaada salahnya dong,,..

    MUFANDI officialMUFANDI official22 hari yang lalu
  • Aku butuh temen kek mbak chika.

    It'smeIt'sme23 hari yang lalu
  • Gw paham sih rasanya gmn saat pph gw sakit,rasanya dunia ga berpihak pada kita:(((((((

    Susanti LisdaSusanti Lisda23 hari yang lalu
  • Undang kevin juga biar tambah seru

    YUAR YUKOYUAR YUKO24 hari yang lalu
  • Semoga aja jadi film di tv

    Abidah AbdhAbidah Abdh24 hari yang lalu
  • Yg narasamber siapa sih. Hahahaha yg curhat kok Gritte . Wkekekeke

    Vazira IraVazira Ira24 hari yang lalu
  • kak chika aries yah?

    DaffneeDaffnee24 hari yang lalu
  • Salut aku sama cerita ka chika cerita cintanya ternyata gak semulus yg kita kira

    yennirossa Maulanayennirossa Maulana26 hari yang lalu
  • CARA BICARA GRITEE GA BAGUS BGT NYEMPELEHKAN NARSUM NYA BGT SIH INI

    be belbe bel26 hari yang lalu
  • Kena madu sama gula 🤣buat kopi tifak perlu pemanis lagi, yang di tonton pada manis-manis 😂

    Iyep R15 Wist borneoIyep R15 Wist borneo26 hari yang lalu
  • dengerin cerita chika sambil dengerin cerita ka gritte

    Jj᥆ᥣyᥒJj᥆ᥣyᥒ27 hari yang lalu
  • Serasa kek di watpadd yahh😭🤣

    Putri ApriyantiPutri Apriyanti27 hari yang lalu
  • Keren banget kak chika❤️lovyoukak lancar sampai hari H ya

    Nabila PuspitasariNabila Puspitasari27 hari yang lalu
  • kurang suka sm logatnya kak gritte, apalagi bagian "jijiknya" :)

    Nehemia Ebenna Ezeria BakaraNehemia Ebenna Ezeria Bakara27 hari yang lalu
  • Can relate bgt sedetail2 critanya cuma judulnya kalo aku after married Makasi ya jd penguat 😍

    Wolpeach IndonesiaWolpeach Indonesia27 hari yang lalu
  • kak nama tiktoknya siapa

    lia safrinalia safrina28 hari yang lalu
  • Ceritanya cintanya bagus bgt, saling melengkapi satu sama😭

    gitteagittea28 hari yang lalu
  • gila ni si kevin beruntung bgttt keren bgt ka chika !!!

    yovita bellayovita bella28 hari yang lalu
  • Aku suka sama kakel 2.5 tahun ga ganteng tapi sholeh fix sampe skrg gabisa muvv😭

    Dinda fmDinda fm28 hari yang lalu
  • Teman aku juga dari kelas 1 SMP suka banget sama cowok itu sampe ngelakuin apa aja dan sekarang udah kelash 3 SMA tapi belum juga dapet:( kasihan banget sama temen aku, semoga dia bisa punya cowok yang bisa nerima dia apa adanya dan selalu diberi kebahagiaan

    Novitria NurhasanahNovitria Nurhasanah28 hari yang lalu
  • Kok malah kyk mls gtu si dnger ceritanya

    Siti MelindaSiti Melinda29 hari yang lalu
  • paansi anj si gritte

    Nopa Gitta TariganNopa Gitta Tarigan29 hari yang lalu
  • paansi anj si gritte

    Nopa Gitta TariganNopa Gitta Tarigan29 hari yang lalu
  • Cerita ter gemaaassshhhhh😘😘😘😘😂😂😂😂😂😂...

    Anggia RezaAnggia RezaBulan Yang lalu
  • judul ceritanya di wattpad apa kk?

    nurHa __nurHa __Bulan Yang lalu
  • Kok w dr mos sma sampe kuliah g dpt2 ya :(.

    Reni BudiReni BudiBulan Yang lalu
  • Sama Kya cerita aku ,, dulu aku risih sama cewe aku, tpi sekarang aku sayang banget ama dia

    Abiatuy BaaaAbiatuy BaaaBulan Yang lalu
  • disini sebenernya yg lagi podcast, si gritte apa narasumber si, ko lebih rempongan , udah gituh orng lgi ngomong di putus2 terus

    Dewi AnggitaDewi AnggitaBulan Yang lalu
  • ini crita apa ya ..kok gua ga paham😃😃😃😃tolong kasih tahu teman2...biar bisa tahu critanya....hahaha jadi ketinggalan ni

    Khadeeja IndoKhadeeja IndoBulan Yang lalu
  • nangis bgttt

    Tak TerbacaTak TerbacaBulan Yang lalu
  • Makanya cantik kT0L

    Yuzu OfficialYuzu OfficialBulan Yang lalu
  • Mba nya muka2 berani hihi❤

    orangg:vorangg:vBulan Yang lalu
  • Semoga gua orang beruntung selanjutnya🙂

    Bella AldamaBella AldamaBulan Yang lalu
  • 😂😂😂😂

    Desta EdelfriditaDesta EdelfriditaBulan Yang lalu
IDworlds