Stand Up Rigen Rakelna: Gua Mah Selow 'Marah-marah' Gua Diambil - SUCI IX [CHAMP ARENA]

22 Jan 2021
594 049 Ditonton

JAKARTA, KOMPAS.TV - Rigen Rakelna merupakan juara Stand Up Comedy Indonesia season 5 (SUCI 5).

Kali ini Rigen hadir dalam SUCI IX - Champ Arena. Siapa yang kangen Rigen stand up di panggung SUCI?

Jangan lupa untuk terus menyaksikan SUCI IX setiap Jumat pukul 22.00 WIB hanya di KompasTV.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

SUCI IX kembali lagi untuk menemani para pecinta setia Stand Up Comedy Indonesia (SUCI), setelah sempat vakum selama satu tahun karena pandemi Covid-19.

SUCI IX mulai tayang pada 1 Januari 2021, setiap Jumat pukul 22.00 WIB.

Sebelumnya, Kota Semarang, Medan, Bandung, Ambon, Yogyakarta, Makassar, Palembang, Surabaya, Jakarta dan Banjarmasin menjadi 10 kota untuk mencari para komika. Namun, semuanya berubah saat pandemi Covid-19 terjadi di Indonesia.

Meskipun sempat terhenti, tetapi pencarian komika tetap berlanjut. Audisi pun dilangsungkan secara online di tengah pandemi. Hal itu tidak menurunkan semangat dan euforia di tengah para juri dan peserta.

Abdel Achrian, Raditya Dika, dan Pandji Pragiwaksono akan menjadi juri dalam SUCI IX. Sementara itu, ada Indra Jegel, Ridwan Remin, dan Rigen Rakelna yang akan menjadi host dalam audisi SUCI IX.

Yuk ikut menjadi saksi lahirnya juara SUCI IX! Stand Up Comedy Indonesia? LET'S MAKE LAUGH!!!

Ikuti terus akun Instagram SUCI di @sucikompastv dan jangan lupa untuk like, comment, share, dan subscribe akun IDworlds Stand Up Kompas TV.

#SUCIIX #SUCI9 #StandUpComedy

Komentar
  • The delightful sardine bacteriologically learn because protest informally carry onto a ordinary feast. sturdy, foolish mine

    Kyle GrayKyle Gray7 jam yang lalu
  • Kamu berdosa sekali

    Fadel RezaFadel Reza8 jam yang lalu
  • Kocak wkwkwk

    Share&PostShare&PostHari Yang lalu
  • 5:57 ini pengaruh rispo rispek mania dong ah pun

    Hefi WijayaHefi Wijaya3 hari yang lalu
  • Kenapa ya jokes rigen aku gak bisa ketawa, mungkin seleranya berbeda... ๐Ÿ™

    Video Pideo TVVideo Pideo TV4 hari yang lalu
  • 3:27 remin ketawa wkwkkw

    mgm001 rancaekekmgm001 rancaekek5 hari yang lalu
  • Cie ridwan remin nonton stand up

    Handani YogitaHandani Yogita5 hari yang lalu
  • Ini bisa ga sih dilike berkali wkwkwkwkwkw

    HenovHenov6 hari yang lalu
  • Semakin gendut semakin lucu

    cah cilikcah cilik9 hari yang lalu
  • lucuk terus

    KinoyohiKinoyohi9 hari yang lalu
  • Sebelum elo udah ada persona marahยฒ gen. Hahaha

    T.Bahrul U'lumT.Bahrul U'lum9 hari yang lalu
  • Rigen dan remin pecah nih para juara 2RR

    gorg3ous 354gorg3ous 3549 hari yang lalu
  • Mm

    Gangset OfficialGangset Official10 hari yang lalu
  • Gak ada lucu nya , dia menghibur orang yg ada di ruangan bukan masyarakat luas, pendapat saya aja ๐Ÿ˜

    Joni IskandarJoni Iskandar11 hari yang lalu
  • Mertua rigen sekolah dimana dulu?

    Yusuf Mukti OfficialYusuf Mukti Official11 hari yang lalu
  • Go&Go Rigen..!!!

    Robinkomodo KomodoRobinkomodo Komodo14 hari yang lalu
  • Pantes juara rigen wkwkwkw, klo popon emg juara yg gagal wkwkw

    Raja EbookRaja Ebook16 hari yang lalu
  • RYAN ANDRIANDI DAN GE PAMUNGKAS GAK ADA

    Andiana TiganAndiana Tigan17 hari yang lalu
  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Masss BagoesMasss Bagoes17 hari yang lalu
  • Rigennnnnn

    Tita DirgantaraTita Dirgantara18 hari yang lalu
  • Apa anjir kok ketawa gua :)

    Ardiansyah SiddiqArdiansyah Siddiq18 hari yang lalu
  • Rigen ini komika si juara yang paling menguasai panggung. Materi, jam terbang, penyampaian, ekspresi, semua dia kuasai.. Rigen, Tretan, Dzawin... 3 Favorit soal Stand Up

    Milan ADKMilan ADK18 hari yang lalu
  • Buat aku Rigen udh ad di level mau ngapain jg lucu, RiGeeeeEeEeennnnNnnNNNnn ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

    Esti Yulia ErizaEsti Yulia Eriza19 hari yang lalu
  • *3:42* Uus: Are you serious?

    Rynki Lingua FrancaRynki Lingua Franca21 hari yang lalu
  • ILMUNYA INDRA DIAMBIL

    Fazri PutraFazri Putra21 hari yang lalu
  • Bukan cuma karena materi nya doang, tapi pas bang pandji ketawa ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Kurang Kerjaan channelKurang Kerjaan channel22 hari yang lalu
  • Gw jga gak tau Baim suci 5๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Edo KurniadiEdo Kurniadi23 hari yang lalu
  • Tretan Muslim dan Prof Coki Pardiedie kapan nih diundang?

    Rizal maulidiRizal maulidi23 hari yang lalu
  • Sadana Agung dong :(

    Isroโ€™i Dwi AjiIsroโ€™i Dwi Aji24 hari yang lalu
  • Wkwkw.. lucu ini, kompor gas

    agung setyawanagung setyawan24 hari yang lalu
  • udah 4 kali nonton ini dan tetap ketawa Goks bang Rigen

    Maula CanMaula Can24 hari yang lalu
  • Min juara season 1 mana kok ngga ada

    rezky pitoyrezky pitoy24 hari yang lalu
  • Solid banget rigen lucunya wkwkwk

    bobcretiabobcretia24 hari yang lalu
  • Rigen parah parah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    dik dikdik dik24 hari yang lalu
  • Potensi rigen yg ga kalah dewa dr icon *marah-marahnya" .... " Coba Siul Gen":๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Van HendrVan Hendr24 hari yang lalu
  • Ini kalo di stage bakal Pecahhhhh bat satu stage

    Addam Tri LaksonoAddam Tri Laksono24 hari yang lalu
  • Baru search di yt baim suci 5, ternyata baim itu yg ngalahin popon kerok di pre show suci 5 ya

    ShimonShimon24 hari yang lalu
  • Gerr gerr gerrrrrrr

    Fadhil Al-yasserFadhil Al-yasser25 hari yang lalu
  • Wkwkwkwkwkwk ga berhenti nyengir gue wkwkwkwkwk

    Mr. MuajadiMr. Muajadi25 hari yang lalu
  • Bajai Bajuri The Movie Main Actor

    Danny LamtoroDanny Lamtoro25 hari yang lalu
  • Gila lucu banget gua dah hahahahhaa

    Hafid BismillahHafid Bismillah25 hari yang lalu
  • hhahaha lucu banget

    ku kuku ku25 hari yang lalu
  • Jembatan unik di Banjarmasin @XLn4

    Dimensity ProjectDimensity Project25 hari yang lalu
  • Dar der dor dar der dor

    Ardiansyah YusufArdiansyah Yusuf27 hari yang lalu
  • Lagi pandemi virus corona kaya gini, mendingan bikin makanan aja, masaknya gampang banget tinggal cek aplikasi cari resep yummy.co.id Yummy App trus cari resep favorit lu semua aja ya wkkwkwk

    Hydrant Podcast NetworkHydrant Podcast Network27 hari yang lalu
  • Itu jokes merah merah ga mungkin bisa dibawa orang lain tuh wkwk

    Ahmad YahyaAhmad Yahya28 hari yang lalu
  • ada yang tau itu panji kenapa ,kok kya lg sakit ? maaf kudet

    Dameใ‚ธใ‚งใ‚ทใ‚ซใƒ™ใƒฉใƒณใƒ€Dameใ‚ธใ‚งใ‚ทใ‚ซใƒ™ใƒฉใƒณใƒ€28 hari yang lalu
  • Kalo kata emak gw, lu kek penjahat kalo pake masker senyum gitu. Di Kira serial killer ๐Ÿ˜‚

    DMozart _DMozart _28 hari yang lalu
  • Ge sama rian mano woi

    agung prahuagung prahu28 hari yang lalu
  • Dari penampilan semua juara yg hadir, rigen paling gerrr

    Ilham BogasIlham Bogas28 hari yang lalu
  • gila monster banget keren

    Willy SaragiWilly Saragi28 hari yang lalu
  • rigen bisa membuat remin tersenyum saat menonton standup

    yona yonyona yon28 hari yang lalu
    • Menit brp bang?

      Richard JiRichard Ji22 hari yang lalu
  • Pecah bgt sih. Mantap

    Wisnu Dian PermanaWisnu Dian Permana28 hari yang lalu
  • gila jagoan gueee

    dika maulanadika maulana28 hari yang lalu
  • Njirrr Rigen lucunya emang parah sih.. ๐Ÿ˜‚ Cuma rigen yg bikin ngakak semua penonton.... padahal materinya receh... Keren keren keren.... sukses trus Gen...

    ahmed yudaahmed yuda28 hari yang lalu
  • Sejak juara suci namanya rigen ketambahan nama tengah jadi Rigen "Marah" Rakelna ๐Ÿ˜‚

    Atho MalikAtho Malik29 hari yang lalu
  • Baim baim gendut papan hahahah

    Rian NursehaRian Nurseha29 hari yang lalu
  • kartu baru rigen selain marah-marah sekarang materi story tellingnya keren banget

    Irfan RiyandiIrfan Riyandi29 hari yang lalu
  • rigen pusat kelucuan antar galaksi

    20_M_Zacky_Kurniawan20_M_Zacky_Kurniawan29 hari yang lalu
  • Dulu dibilang komika paling garing sekarang paling kriuk

    ban serevban serev29 hari yang lalu
  • si geblek yg caper itu yg treak2 sok2 marah2 siapa tuh. ngikutin rigen aje. najis gw mah

    mahesa rendymahesa rendy29 hari yang lalu
  • Kepedean, gw ga ketawa sama sekali bro๐Ÿ™„

    yowyow29 hari yang lalu
  • Baru kali ini gue nntn rigen lucu bgt Ya Allah ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

    Tamhar PutraTamhar Putra29 hari yang lalu
  • Salah emang nonton ginian pas lagi period hari awal, ngucur banjir pas ngakak ๐Ÿ˜ญ

    Jan Desya DappersteJan Desya DappersteBulan Yang lalu
    • kalo gitu pake yg sayap lebar juga gak ngaruh dong hahaha

      Omnivora Man 1981Omnivora Man 198113 hari yang lalu
  • Undang rispo dong

    Belmiro ClaudioBelmiro ClaudioBulan Yang lalu
  • Terbaik Episode ini Rigen & Remin Jegel sebenarnya lucu juga, cuma karena udh pernah denger jd gak terlalu

    Omnivora Man 1981Omnivora Man 1981Bulan Yang lalu
  • Ngakak parah

    saora Renyaansaora RenyaanBulan Yang lalu
  • Hahhahaaaa

    Mohamad Bambang mulyonoMohamad Bambang mulyonoBulan Yang lalu
  • 4:00 anjir gw ulang2 jg msh ngakak aja ini

    Dani daniDani daniBulan Yang lalu
    • @Imran Robert Pangaribuan halah

      Mhd FebriyanMhd Febriyan4 hari yang lalu
    • Lucu ya lucu ketawa aja. Ga perlu dijelasin.

      Imran Robert PangaribuanImran Robert Pangaribuan6 hari yang lalu
    • @Omnivora Man 1981 wkwkwkwkwkwkwkwk

      AHMAD FIRLY RIZQI HAHMAD FIRLY RIZQI H7 hari yang lalu
    • @Omnivora Man 1981 ya itu dia .. karena cara penyampaian nya

      Ade HermawanAde Hermawan13 hari yang lalu
    • @Ade Hermawan itu jokes emang gak ada maksud tertentu, itu lucu karena premisnya "orang bingung & coba mengingat2" Dan yg bikin pecah itu karena "delivery & timingnya pas" Ditambah "rule of 3" nya, pas ketiganya balikpapan, tp coba mengingat2 orngnya tp malah "papan" nya yg di sebutin dngn cara delivery yg dilakukan rigen.. Dah cukup detail tuh..

      Omnivora Man 1981Omnivora Man 198113 hari yang lalu
  • Gara2 Rigen begini, yg tampil abis ini langsung tertekan krn LPM diabisin ama Rigen

    Yudhistira AdiYudhistira AdiBulan Yang lalu
  • Kocak

    RIFKI FAHRULROZIRIFKI FAHRULROZIBulan Yang lalu
  • Stand up terbaik adalah terlihat seperti tidak sedang perfome, dan rigen asli ahlinya ngakak terus gw ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    salmon panjaitansalmon panjaitanBulan Yang lalu
    • ky lg ngobrol sm tmn2 d jembatan y wkwkk

      Allina chenAllina chenBulan Yang lalu
  • *Selain Remin, Rigen juga lucu banget sih menurut gw* ๐Ÿ˜‚

    GAME PLAY MOBILE LEGENDSGAME PLAY MOBILE LEGENDSBulan Yang lalu
  • Asli ngakak, udh lama ga liat rigen marah2 gini gw wkwkwkwkwk

    mikhael yuliantinomikhael yuliantinoBulan Yang lalu
  • Karismanya udah diatas performer biasa. Di dpn kamera udah kek di tongkrongan.

    Tea BikeTea BikeBulan Yang lalu
  • Anjir lucu banget wkwkw

    Konspi FarisKonspi FarisBulan Yang lalu
  • Bikin show Solo gih. Kan lucu banget.

    Manya AdulManya AdulBulan Yang lalu
  • Cuma Rigen dan ridwan remin doang yg bikin Ngakakak

    boik maulanaboik maulanaBulan Yang lalu
  • Coki muslim please.

    SHOT ZXSHOT ZXBulan Yang lalu
    • @firhanr wkwkwkw, abis nya kompitisi isi nya hanya org2 pinter terus. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ kek d net malam2 kmaren bang. Gokil itu, mungkin karna jarang masuk tv kali ya. Makanya gua ngerasa mereka keren kalo d tv ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ. Maaf saya sudah meng intropeksi diri saya dulu donggg ๐Ÿ˜…๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ

      SHOT ZXSHOT ZX28 hari yang lalu
    • Ini kompetisi knp request coki muslim hey

      firhanrfirhanrBulan Yang lalu
  • Gokil gen gen

    BhedelweisBhedelweisBulan Yang lalu
  • bahahah bangkee|

    AA StoriesAA StoriesBulan Yang lalu
  • Sampah

    ILove You WorldILove You WorldBulan Yang lalu
  • Harusnya rigen terakhir aja tampilnya kemaren ๐Ÿคฃ

    Erico SaputraErico SaputraBulan Yang lalu
  • Gege sih rigen

    firaldy ajafiraldy ajaBulan Yang lalu
  • Cuman Rigen, Remin Ama Jegel. Lainnya kurang

    20 Years ๊ชœ20 Years ๊ชœBulan Yang lalu
  • Rigen klo perfom kaya gak nulis materi dlu, ngalir aja gitu, emg dasar orangnya kocak

    Muchammad MustakimMuchammad MustakimBulan Yang lalu
  • senang gw nonton rigen stand up fresh materi + marah marahnya

    Yuvi RahmanYuvi RahmanBulan Yang lalu
  • Rigen materinya ga marah marah jadi lepas banget ya wkw

    Abdul KarimAbdul KarimBulan Yang lalu
  • Rigen mah jaminan LUCU LUCU LUCU!!!!

    Hery Bertus Danar SetyantoHery Bertus Danar SetyantoBulan Yang lalu
  • Mantap memang sang juara.... Nggak salah bang rigen jadi juara

    Neng MiluNeng MiluBulan Yang lalu
  • Rigen gak cocok nulis, dia kayaknya lebih berbakat komedi langsung,

    6marmut9 Santosa6marmut9 SantosaBulan Yang lalu
  • Tu Panji atau bang Indro ya?? Kok sekarang sama tampilannya ๐Ÿ˜‚

    Agung TranggonoAgung TranggonoBulan Yang lalu
  • Papan, papan, papan. Apaan si Anjg gajelas. ngakak๐Ÿ˜ญ

    Rudolf JamalRudolf JamalBulan Yang lalu
  • Ini materi rigen paling lucu anjerrr๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Mas AffMas AffBulan Yang lalu
  • Hahahahahahahahha beneran lucu ini bang gen hahahahaha

    yyoga nugrahayyoga nugrahaBulan Yang lalu
  • Ko ada panci

    elin bolangelin bolangBulan Yang lalu
  • jaket nya Pandji Dave Chappelle brouuuu

    Edo LeebescoEdo LeebescoBulan Yang lalu
  • Lord Hoom baba selalu fresh materi๐Ÿ‘

    ILHAM KURNIAWANILHAM KURNIAWANBulan Yang lalu
  • Cuma rigen yg perform temen2nya pd seneng semua...

    channel guechannel gueBulan Yang lalu
  • Ditonton berulang kali masih lucu nih

    dika/manadika/manaBulan Yang lalu
IDworlds