Rizky Febian - Seperti Kisah [Official Lyric Video]

11 Peb 2021
3 813 009 Ditonton

#RizkyFebian #SepertiKisah
Rizky Febian yang dikenal dengan panggilan Iky mengawali tahun ini dengan lagu baru yang sudah dipersiapkan, lagu ini diciptakan Koko Iriawansyah gitaris dari grup Band SAE. Berawal dari keinginan grup band SAE berkolaborasi dengan Iky, kemudian mereka mengirimkan beberapa materi demo lagu untuk di dengarkan kepada Iky. Namun setelah mendengarkan materi, ada satu lagu yang sangat diminati Iky untuk dijadikan sebuah single. Lagu yang bentuknya masih draft disempurnakan kembali oleh iky dengan music yang sesuai dengan gaya bernyanyinya dan menambahkan beberapa lirik pada bagian bridge.
Lagu yang diciptakan Koko ini sangat berarti baginya, karena lagu ini bercerita tentang bagaimana kisah perjalannya dengan sang istri. Ia juga menciptakan lagu ini agar bisa menjadi kenangan yang nantinya bisa dinikmati banyak orang. Ketika Iky menginginkan lagu ini untuk dijadikan single Koko merasa bahwa Iky adalah orang yang tepat untuk membawakan lagu ini karena sosoknya yang masih muda dan orang-orang mengenal iky dengan penyanyi yang selalu mebawakan lagu bertema cinta.
Lyric Video Credits :
Executive Producer RFAS Music
DOP by Ariq Baihaqi
Ass. Camera by Ilham Fakhri
Colorist by Eki hakiki
Lyric Video by Angga Andika
Wardrobe by Common Goods
Stylist by Syanella Pingkan
Location Naughty By Nature Rooftop
Song Credit :
Composed by Koko Iryawansyah & Rizky Febian
Music Produced & Arrange by Beraldy Dean
Keys and Synth by Klency Lembono
Guitar Acoustic & Electric by Beraldy Dean
Bass by R. Innocentio
Producer by Rahul Tamara Putra
Recorded at Bro’s Studio
Vocal Directed by Bowo soulmate
Vocal Edited by Heri Alesis
Mixed by Heri Alesis
Mastered by Steve Corrao at Sage Audio USA
Artwork Single by Amelia Fitriani
Available on All DSP :
backl.ink/144373905
Seperti Kisah Challenge on TikTok
vt.tiktok.com/ZSJJ9tc8K/

Komentar
  • Coba ceritain pengalaman pacaran kalian di komen yg memang hampir sama banget ato kaya terwakili oleh lagu ini 🙏🏻✨🙏🏻

    Rizky FebianRizky Febian20 hari yang lalu
    • Selalu bisa di dinikmati karyanya 🥺

      Indah AnggarditoIndah Anggardito16 hari yang lalu
    • a ikyyyyyyyyy lagunya kerennnnn

      Eka UtamiEka Utami19 hari yang lalu
    • Nggk tau knpa. Setiap Lagu a iky tuh selalu pas banget buat ngewakilin perasaan saya dan lagu kali ini dalam hubungan pasty nyaaa. Mesky saya pihak perempuan . Dan aneh nya pasangan saya juga. Sering kali jdi langsung suka lagu nyaaa. Kita ldr jugaaa.... Suksrs terus a ikyy. Always suport karya karya nyaa.

      epa soniaepa sonia20 hari yang lalu
    • Ah poek a percinta an saya mah euy mun di cerita keun mah :(

      Dhyo HawDhyo Haw20 hari yang lalu
    • Klo menurut aku lagu ini cocok untuk kedua orang tua karena saya gk bakalan tau kelanjutan hidup saya tanpa adanya orang tua, karna mereka adalah cinta sejati saya♥️

      Ade VeniAde Veni20 hari yang lalu
  • Kren👍👍👍👍

    Sinar TasikSinar Tasik26 menit yang lalu
  • Liriknya ada yg typo hehe

    Galih MaulanaGalih Maulana36 menit yang lalu
  • 💓💓

    Afifah MufidaAfifah Mufida52 menit yang lalu
  • Lagunya enak bet sumpahhh

    Dinda MawarniDinda Mawarni54 menit yang lalu
  • lagu dari hati mah selalu adem a berkarya terus a👍🏼🔥

    dika watidika wati56 menit yang lalu
  • Bagus banget lagunyaa enaaak

    Endriany MaulaniEndriany MaulaniJam Yang lalu
  • Krenn banget lagunya✨✨

    Frengki EngkiFrengki EngkiJam Yang lalu
  • Semua fans Rizfelous menunggu MV nya yang sangat ditunggu -tunggu siapa yg memerankan sebagai modelnya.....penasaran

    Aum KalimaAum KalimaJam Yang lalu
  • Keren euy

    Restu IntanRestu Intan2 jam yang lalu
  • Aku tak tau bagaimana aku tanpa dirimu...

    HaldermanHalderman2 jam yang lalu
  • Aku sih yes gak tahu kalaw kata mas Anang!!

    Sutan GemingSutan Geming2 jam yang lalu
  • Aku belum pernah pacaran..wkwk tapi ini lagu suwerr asik banget dan masuk dalam hati gue serasa emng lagi ngalamin yang ad dilagu padahal mah engga..sukses a ikyy

    Arif SyaputraArif Syaputra2 jam yang lalu
  • Asli lagunya iki enak2 bet

    dunia Music _dunia Music _3 jam yang lalu
  • Enak banget A iki sampe tiap hari dengerin terus,,,terus berkarya lagi a Iki semoga lebih the best lagi buat musik² nya amin🤲

    Aziz RohimAziz Rohim4 jam yang lalu
  • 🎧😇🤗

    Puspa ChannelPuspa Channel4 jam yang lalu
  • Trending trending trending

    sayidd Abdurrahmansayidd Abdurrahman4 jam yang lalu
  • Trending

    sayidd Abdurrahmansayidd Abdurrahman4 jam yang lalu
  • Kerenn

    Desy RatnaDesy Ratna5 jam yang lalu
  • KA Iki coleb sama ka Amanda dong ...

    Erpan IzwantoErpan Izwanto5 jam yang lalu
  • sebagus ini masih ada yg ga like ya, herann 😭

    Vin AnnissaVin Annissa5 jam yang lalu
  • Bikin baper aja si a'a lagunya 😊

    Ulan SariUlan Sari5 jam yang lalu
  • aduhhhh jadi pengen pacarann lagiii hmmmm tapiiiiiiiiii takut bertemu luka lagi.

    Sari Rahma ReformasianiSari Rahma Reformasiani6 jam yang lalu
  • Gurih.

    fera apriyanifera apriyani9 jam yang lalu
  • Mas rizky lagu bikin candu apalagi senyumnya itu lohh mass bikin senyum senyum sendiri 😂😂😂😍😍😍 sukses terusss mas

    Christ Nathalia Srie Rotua Tarbarita SitompulChrist Nathalia Srie Rotua Tarbarita Sitompul12 jam yang lalu
  • Kayaknya nih lagu buat anya deh ..

    dwi wulandwi wulan14 jam yang lalu
  • ❤️❤️❤️❤️❤️

    Wiwiek NarayanWiwiek Narayan14 jam yang lalu
  • Saya mau cover lagu ini cuma takut sepi ngga ada yg nonton.. Siapa aku... 😌

    VENDRATAMAVENDRATAMA14 jam yang lalu
  • Musiknya enak, suaranya halus lembut dan bermakna. Sukses terus ya a iki ❤️

    Tere NainggolanTere Nainggolan14 jam yang lalu
  • kalau ada film trus ost nya lagunya iki

    Nining NinongNining Ninong15 jam yang lalu
  • Selalu jatuh hati sama karyakaryanya a'iki. Sukses selalu❤✨

    Fila Noor AghniaFila Noor Aghnia15 jam yang lalu
  • saya dengerin lagu kak iki setiap mau tidur semoga kak iki baca

    NajamudinNajamudin15 jam yang lalu
  • ajarin menyayi dong hehe

    faisal officialfaisal official15 jam yang lalu
  • Suaranya keren dan unik mantap

    Dedi SetiadiDedi Setiadi16 jam yang lalu
  • Lupppp

    desti zahra auliadesti zahra aulia16 jam yang lalu
  • W dengerin ini requestan dri doi 😍

    Wendy ArtameviaWendy Artamevia16 jam yang lalu
  • IM fallin in love with the girl i cant seee....

    SkyDiamond OfficialSkyDiamond Official16 jam yang lalu
  • Kapan Nih VC Nya... Ndak Sabar

    AhmadAhmad16 jam yang lalu
  • Cuma lagunya Rizky Febian yang gak bisa di koplo in

    Dimas JuliantoDimas Julianto16 jam yang lalu
  • Mamang

    AhmadAhmad16 jam yang lalu
  • Lagu Iky selalu bikin ketagihan, enak banget 💕✨

    Dian ApriyantiDian Apriyanti16 jam yang lalu
  • idworlds.info/from/t9qBnrDGnXuVfKc/video

    Samidin KuslinSamidin Kuslin17 jam yang lalu
  • Sumpah keren banget ayahnya kiki... :)

    Heri SutisnaHeri Sutisna17 jam yang lalu
  • ❤❤❤

    tyaz imuettyaz imuet17 jam yang lalu
  • Yoo trending😘

    adell deliani91adell deliani9118 jam yang lalu
  • 2x....4x....6x...................................................................tak terasa udah 34x muter lagu ini

    Rufi AmruRufi Amru18 jam yang lalu
  • Bycin virtualnya mana biang😂😂

    lein LIKlein LIK18 jam yang lalu
  • Teh lina klo masih ada bangga pisan

    Rakhmat HadiyantiRakhmat Hadiyanti18 jam yang lalu
  • Dirimu nya siapa nih mang iky wkwkw

    NathanNathan19 jam yang lalu
  • Selalu enakk kang rizky👍

    Arul Yusuf FirdausArul Yusuf Firdaus20 jam yang lalu
  • Suka banget sama karya karya nya Iky.. bagus semua, eazy listening, liriknya simple tapi artinya dalam, pemilihan kata2nya bagus, musiknya juga modern, enak lah pokoknya.. semoga sukses selalu Iky!

    FENTY BAYUFENTY BAYU20 jam yang lalu
  • Sukaaaa bgttt

    Andi LalaAndi Lala20 jam yang lalu
  • ❤️❤️❤️

    chairun nisa31chairun nisa3120 jam yang lalu
  • Suaranya renyaaaaah ikiiii.., kalah chitato 😍😍😍

    Louissart_idLouissart_id21 jam yang lalu
  • Merinding

    ZF GAMINGZF GAMING21 jam yang lalu
  • 💖✨😍

    wnd ylewnd yle21 jam yang lalu
  • Enaaaakkk... Gaada yg gagal sih lagu lagu Rizky Febian semuanya ❤️❤️❤️

    Iin RohaeniIin Rohaeni21 jam yang lalu
  • plsss gue tuh kemaren2 kesini gegara cretivox! parah si, skrg gue kecanduan bngt ama ni lagu😤💗

    nechroposnechropos21 jam yang lalu
  • Ganteng + suaranya aduhh pngen nangis

    baby noobbaby noob21 jam yang lalu
  • Aa jgn snyum 😭

    baby noobbaby noob21 jam yang lalu
  • Baru ngeh leher nya a iki di cupang tuhh😂

    Mas Bilal Ahmad FauziMas Bilal Ahmad Fauzi22 jam yang lalu
  • Keren..keren lagunya,.suara rizky bagus bngt original..,MANTAAAAPPP 👍

    Candra WigunaCandra Wiguna22 jam yang lalu
  • Yokkk trending yokkk keren BANEGETT

    Rasmi 112Rasmi 11222 jam yang lalu
  • Asik lagunya happy aja bawaannya klo denger lagu ini

    herdiansyah harsonherdiansyah harson22 jam yang lalu
  • Hongkong ketingalan jauhhhh.. Baru hadirrr kak iky

    Lopan LongLopan Long22 jam yang lalu
  • Am still loving u. #pare111400

    Ainur azizahAinur azizah22 jam yang lalu
  • slalu suka lagu kak iky best banget😭❤️

    Shalssabilla SafiraShalssabilla Safira22 jam yang lalu
  • kurang model awewena ki biar manis kitu video

    Jay ChouJay Chou22 jam yang lalu
    • Cuman Belum tau Siapa

      AhmadAhmad16 jam yang lalu
    • Otw VC Sudah Selesai

      AhmadAhmad16 jam yang lalu
  • Nggak pernah bosen dengerin lagunya , bagus semuaaa 😍😍😍😍

    Syahda UzlifaSyahda Uzlifa23 jam yang lalu
  • Gimana mau nyeritain pgalaman pcran .. Orang ga pernh pcrn... Mugkin klo ada mentok" di hp habis tu putus wkwkwk😂

    Meilia RianiMeilia Riani23 jam yang lalu
  • Bikin candu terngiang...♥️

    Syntia FesaSyntia Fesa23 jam yang lalu
  • gk sabar nunggu mv nya

    Adam GalihAdam Galih23 jam yang lalu
  • liat mv ini keinget samsan tech start up

    shiva tasyashiva tasya23 jam yang lalu
    • Ini bukan MV loh kak

      Anggi Marito OfficialAnggi Marito Official23 jam yang lalu
  • Slm daei aceh,gua udh subscribe

    Imran MaulanaImran Maulana23 jam yang lalu
  • Tetap

    ahmad ardiyansahahmad ardiyansah23 jam yang lalu
  • Smngt trs bng

    Reza gimangReza gimangHari Yang lalu
  • Huh gila keren abiisssss😍

    SilvyaniSilvyaniHari Yang lalu
  • Woi gilak video nya keren astaga...gdjob cameramen😻😻😻😻

    Chika sChika sHari Yang lalu
  • Nyari, cewek cantik di MV ,nggak ada??! syang ya...apalagi lgunya keren

    pron_ channelpron_ channelHari Yang lalu
    • Otw Sudah Selesai

      AhmadAhmad16 jam yang lalu
  • Yg unlike perlu ke konter keknya

    Rinaldh९ 05Rinaldh९ 05Hari Yang lalu
  • idworlds.info/from/l8loqrPGqairZsU/video

    Chanele 11Chanele 11Hari Yang lalu
  • Suka 💖

    Nanda Al Fatihah SusantoNanda Al Fatihah SusantoHari Yang lalu
  • AMAZING Banget ...Merinding terhanyut 😍😍😍👍👍

    Sri HendratiSri HendratiHari Yang lalu
  • Alhamdulillah Semoga Alloh SWT meridoinya untuk Bersatu dan Hallal Aamiin Ya Robbal'Alamiin

    Sri HendratiSri HendratiHari Yang lalu
  • Lagu dan musiknya Asik ,,,, dan suaranya idihh bagus banget!!

    Suhendi HendiSuhendi HendiHari Yang lalu
  • Ueeenaak banget demiapaaaaaa ❤❤❤

    Ukar KarmanUkar KarmanHari Yang lalu
  • Enak banget lagunya.. Sukses iky 👍

    Bella AuliaBella AuliaHari Yang lalu
  • parahh sii lagunyaa woilahh😭😭😭gw telat bgtt

    Zahra Fatimah azzahraZahra Fatimah azzahraHari Yang lalu
  • Gapernah bosen dengerin lagu2 a ikiiii😚😚

    estasyah _estasyah _Hari Yang lalu
  • Mantap bangettt

    Abdina WahyudiAbdina WahyudiHari Yang lalu
  • Tidak bosen bosen ini lagu .mewakili banget 😬😬

    IT PROYEXCIT PROYEXCHari Yang lalu
  • Huuuuu😍

    sayyid ahmadsayyid ahmadHari Yang lalu
  • sukses terus kak iky tetap mengeluar karya karya mu yang indah

    Erik RianErik RianHari Yang lalu
  • Suara iky bikin candu😍

    Afhitri LidiyaAfhitri LidiyaHari Yang lalu
  • gila aku muter lagi ini berkali2 :(

    Dian kartikaDian kartikaHari Yang lalu
  • Baper😭🤣

    Khairatun NisaKhairatun NisaHari Yang lalu
  • Pernah.. Suka sama dia, tapi dia menolakku dengan alasan mati rasa dan gak lagi mau bahas hati seminggu kemudian dia jadian sama temen aku sendiri:'v IG: @angga_mou07

    Angga MouAngga MouHari Yang lalu
  • suka duka sih

    Amelia Putri allegraAmelia Putri allegraHari Yang lalu
  • Demi apa lagunya bagus bangett

    AIN FARZANAAIN FARZANAHari Yang lalu
  • ini yg unlike ga ada otak apa gimana ya!!

    Paulus PatrioPaulus PatrioHari Yang lalu
IDworlds