ROADTRIP JAKARTA-BALI (PART 1)

22 Jan 2021
366 670 Ditonton

Komentar
  • Bang mau nanya, itu jam merk apa iyah, syukur2 bisa kasih link nya bang. Bagus jam nya

    DFFA StoryDFFA Story18 jam yang lalu
  • Makanan Malang emang Murah2 dan Enak bang πŸ˜€

    Bang SASBang SAS2 hari yang lalu
  • Bg spoilernya mna

    Ekal HaykalEkal Haykal3 hari yang lalu
  • Bang beli kamera mobil ditoko apa.

    Iin SulihinIin Sulihin6 hari yang lalu
  • Kalo gw ngingetin bang kalo lu mau ke Bali lagi jaga jaga jalan di tol Palikanci Ama Pejagan bang ombak Ama bolong

    ARFA DHARFA DH6 hari yang lalu
  • Really enjoy your videos dude. I'm from the UK, but soon to be (Inshallah) an ex-pat in Singapore. Can't wait to move there, buy a nice big bike, and explore Indonesia, alongside other beautiful places in Indonesia You guys are lucky to live in such a beautiful place!

    Energia MEnergia M7 hari yang lalu
  • Sama berarti bang saya pun seneng road trip kaya gini mau pake motor/mobil sama2 enak apalagi di temenin orng tersayang dijamin road trip makin indah 🀭

    Rendy RamdhanieRendy Ramdhanie12 hari yang lalu
  • Istrinya ngan hp weh hp mainan teh wkwkwkkw

    Sigit Dwi HaryantoSigit Dwi Haryanto12 hari yang lalu
  • Klo mau mampir ke jember kak Tapi kami hidup d desa πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

    keyla setyawankeyla setyawan12 hari yang lalu
  • kok mirip bgt sama bang fao sigar yaaa kwkwkw

    Alvin YohanesAlvin Yohanes12 hari yang lalu
  • jadi pengen nikah

    Dzaky AuliaDzaky Aulia12 hari yang lalu
  • bang ngenahenan mawa mobil nu mana mun dipake road trip kitu, civic apah crv?

    ady zaleeady zalee13 hari yang lalu
  • Alhamdulillah, semoga tambah makmur & berkah dari Allah, aamiin. Dan semoga tak lupa Zakat Harta sebagai kewajiban dari Allah. Setiap harta yg melebihi nishab 85 gram emas / sekitar 90 juta, Wajib Zakat Harta 😊 Tidak bayar Zakat Harta di Hukumi Murtad / Kafir, dan Hutang Zakat harta seumur hidup wajib dibayar. Jangan lupa juga sunah sedekah & infaq πŸ™πŸ˜Š

    FREE STYLEFREE STYLE14 hari yang lalu
  • Kebanyakan bilang uang tidak dapat mendatangkan kebahagiaan, itu gak sepenuhnya benar cuy, dengan uang lu bisa bahagiain diri sendiri dan bahkan lu juga bisa bahagiain orang lain disekitar lu, jadi cukup bersyukur dan tetap berusaha agar punya uang πŸ‘

    Xz Bagazz β€’Xz Bagazz β€’17 hari yang lalu
    • Ibarat kata ,uang bukan jaminan bahagia,tapi bahagia butuh uang🀣

      bimo harjobimo harjo3 hari yang lalu
  • Ga sengaja buka trus nonton. Ngitung jarak yg ditmpuh apa nikmatin perjalananya siy? Bwa BMW dong Vroooh

    Amel FitrianiAmel Fitriani17 hari yang lalu
  • bang gw ngikutin elu dr jaman 2017, tp lama kelamaan jrg lihat konten luπŸ˜‚ all the best moga rezeki lu ngalir ke gw juga amin! #stayarogan

    shidqi amartyashidqi amartya18 hari yang lalu
  • Jadi pngen cepet punya pacar halal, terus di ajak long trip kek gini :))).. smoga bisa cepat terwujud. Aamiin

    Elgarp OfficialElgarp Official20 hari yang lalu
  • Jamnya bagus :)

    Evan JusufEvan Jusuf20 hari yang lalu
  • Prily org Bandung kah bg?bilang gelo maneh nya lancar sekalii wkwk

    Galih RamadhanGalih Ramadhan20 hari yang lalu
  • Jamnya merk apa bang?

    Ilham AZ01Ilham AZ0120 hari yang lalu
  • Mobil impian ..Honda Civic mantap

    wiwi varissawiwi varissa22 hari yang lalu
  • QnA bareng cewe lu ngab

    ariiep suuariiep suu23 hari yang lalu
  • Bang lu pake jam tangan paan dah?

    Endy PrasetyaEndy Prasetya23 hari yang lalu
  • Mantap bg Hati2 di jalan aja bg,

    GIBRAN TRAVELGIBRAN TRAVEL23 hari yang lalu
  • Ohh KM 250 KLO SAYA BANG SAMPE KM 444

    Kata damar 1083Kata damar 108323 hari yang lalu
  • Asli ngakak bang, " Disini tuh orang bukan pencari cuan tapi pencari pahala " WKWKW

    Shadam Sabda RizkyShadam Sabda Rizky24 hari yang lalu
  • saran bang, jgn kebanyakan ngomong, lebih di cinema buat view perjalanannya :)

    rindu asmararindu asmara24 hari yang lalu
  • Kamera pakai apa bang?

    Juntakz ChannelJuntakz Channel24 hari yang lalu
  • dulu bukannya pernah pasang spoiler di civicnya. knp skrng gk ada. ada yang tau?

    iyang Diyang D24 hari yang lalu
  • sekarang seru banget PP bali Jakarta... rutin tiap mudik ... karena tol sdh sampe ujung jawa timur.. doakan tol bisa tembus banyuwangi .. jadi perjalanan lebih singkat lagi...

    ROBIN HONDA BALIROBIN HONDA BALI25 hari yang lalu
  • 6:54 mirip letda

    K4 YTK4 YT26 hari yang lalu
  • Moga tahun depan road tripnya nambah sama baby

    Sanjaya PutraSanjaya Putra26 hari yang lalu
  • 2in long trip πŸ˜‚

    Achmad Novianto.Achmad Novianto.26 hari yang lalu
  • Save drive bro.. better cb pake dashcam biar fokus nyetir bro.. check this out.. idworlds.info/from/zdSagdq0fKWcqJY/video Sukses, sehat, dan bahagia selalu.. πŸ‘

    Jeprethans -hans-Jeprethans -hans-27 hari yang lalu
  • Vlog bang harald the best sih !!

    12A3_13_Muhamad Chaliq Vio Oka Arifin12A3_13_Muhamad Chaliq Vio Oka Arifin27 hari yang lalu
  • intinya konten ini apa ya bang?

    Kinanta tantra sogataKinanta tantra sogata27 hari yang lalu
  • pake jam amazfit gtr 2 ya bang ?

    dimas adityadimas aditya27 hari yang lalu
  • 22:13 Pril bawa mobil ya, "dih gelo maneh" haha ngakak bisa bahasa Sunda 🀣

    Salman HakimSalman Hakim28 hari yang lalu
  • Tiap dengar kata bali dan denpasar, hati dan pikiranku langsung ingat doi :'). Walau dia udh sama yg lain

    Widya QiqiWidya Qiqi28 hari yang lalu
  • 06:06 Di Sensor Karena Gapake Hijab.

    Amel RizkyAmel Rizky28 hari yang lalu
  • santai-santai tapi 150 km/jam πŸ˜‚

    Arya Van AsmaraArya Van Asmara28 hari yang lalu
  • Salam dr malang bang

    MT DoverMT Dover28 hari yang lalu
  • Ya menyimpang sih kalau dr smrng arah bali tapi mampir ke malang, beda jalur πŸ˜€

    Sifa AyundaSifa Ayunda28 hari yang lalu
  • dih gelo maneh wkwkwkwkwkwkwkwkk

    Adrian YulianAdrian Yulian29 hari yang lalu
  • Honda civic idaman

    CV AditanijayaCV Aditanijaya29 hari yang lalu
  • Boros yak bensinnya ternyata

    enda firmantoenda firmanto29 hari yang lalu
  • Bang ngerecord pake apa?

    Fadjar MasyhurFadjar Masyhur29 hari yang lalu
  • bang road trip lintas sumatra dong..tp non toll..sensasinya beda loh sama lintas jawa..

    baru22 nainggolanbaru22 nainggolanBulan Yang lalu
  • Kameranya suruh bawa istrinya ngapa bang

    Satria Wulan santosaSatria Wulan santosaBulan Yang lalu
  • yang tau ig nya kak prilly yg mana ??

    Fairuz SidqiFairuz SidqiBulan Yang lalu
  • Kok ge rasa ada yang kurang ya di Civic hatchback tanpa wing jadi kurang semok

    Muhammad RizkiMuhammad RizkiBulan Yang lalu
  • Tol Cipali-Pejagan nggak musim hujan aja emang jelek terus jalannya

    soccernesiasoccernesiaBulan Yang lalu
  • road trip bareng garasi drift bang

    Ahmad Rizal FirmansyahAhmad Rizal FirmansyahBulan Yang lalu
  • dih gelo maneh,, kak prili bisa bahasa sunda jga ternyata..

    Risma robisRisma robisBulan Yang lalu
  • Mantap bang ngga lupa shalat, lancar terus rezekinya bang🀘

    Muhammad BokiwMuhammad BokiwBulan Yang lalu
  • Santai aja... nempel 150.. buset gan, buat civic mah santai.. avanza udah ngepush itu

    Fahmi AkbarFahmi AkbarBulan Yang lalu
  • wah salut sama Prilly, gak mau di shoot pas ga pake jilbab, sama kayak istri saya.

    oky hartonooky hartonoBulan Yang lalu
  • Mantap roadtrip nya bg semngat terus bg πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    MATRI OFFICIALMATRI OFFICIALBulan Yang lalu
  • Bang tol abis berapa dari jakarta ke bali

    Dezan NaghiDezan NaghiBulan Yang lalu
  • Bapak saya sopir bis jember jakarta bali tiap minggu,cuma aja gk dibikin vlogπŸ˜‚

    begundal crewbegundal crewBulan Yang lalu
  • pake mobil seger mahal pasti enak banget mas ya apalagi via tol.

    Aditya RifqiAditya RifqiBulan Yang lalu
  • Disemarang nasi goreng cuma 12ribu coy

    Fendi nur HidayatFendi nur HidayatBulan Yang lalu
  • Beli mounting bang

    Marami SadriMarami SadriBulan Yang lalu
  • Mantab bang...sukses slalu..Salam Kenal

    AHMAD FARIS G3B CHANNELAHMAD FARIS G3B CHANNELBulan Yang lalu
  • Gw kalo pergi sama doi cuma sehari doang. Doi bawa 5pasang pakean gw cuma 1 dan itu yg gw pakai 🀣

    Angga CivicLoversAngga CivicLoversBulan Yang lalu
  • Banyak mobil pribadi pake strobo dinas polisi sama tni hadeuh malah disalah gunain yang kaya gitu

    Taruna IbnuhakimTaruna IbnuhakimBulan Yang lalu
  • Kalo dijakarta nasgor bisa 50 an wkwk

    Ridwan BoschRidwan BoschBulan Yang lalu
  • Jakarta bali biaya transportasinya berapa bang kalo make mobil pribadi? Seperti tol,dan bensin gitu 😁😁

    Tommy JuniarTommy JuniarBulan Yang lalu
    • 1jt ada kali belom nyebrang pulaunya wkkw

      Jodhijr 93teamJodhijr 93teamBulan Yang lalu
  • mantapp bngg.. sekali2 test lintas sumatera bngg, biar tau seremnya lintas sumatera 🀭

    Wahyu RifaniWahyu RifaniBulan Yang lalu
  • Anjir suaranya kayak yg biasanya sering ngeabsen Ilham di streamingnya

    Zamzami MunafZamzami MunafBulan Yang lalu
  • lupa banget kalo mereka udah nikah, masih kayak pacaran hehe

    Adellia Ayu WAdellia Ayu WBulan Yang lalu
  • Terbaik bosque salam dari Malaysia πŸ‡²πŸ‡Ύ

    Razif 88Razif 88Bulan Yang lalu
  • cape sendiri gue dengerin bang Harald ngomongπŸ˜­πŸ”«

    Rindaaa PutriRindaaa PutriBulan Yang lalu
  • type r bukan bang

    deren stevanderen stevanBulan Yang lalu
  • Malang enjoy😢

    Sumarwati SumarwatiSumarwati SumarwatiBulan Yang lalu
  • asyik ya bang, emang enak sih road trip bawa kendaraan sendiri sejauh mungkin.

    Tata Yusuf KartadirajaTata Yusuf KartadirajaBulan Yang lalu
  • Wah aku juga pernah nginep di hotel itu bang asik tempatnya

    Kevin Angga SptntKevin Angga SptntBulan Yang lalu
  • Seruuu

    Gita AgustigunaGita AgustigunaBulan Yang lalu
  • Leker sd itu dimana bang

    Muhammad SyaifuddinMuhammad SyaifuddinBulan Yang lalu
  • Brapa jam bang jkt- bali nya kira2 ?

    AndrianAndrianBulan Yang lalu
  • Eco mode : Kalian bercanda

    MewtwoMewtwoBulan Yang lalu
  • orang jakarta lihat harga makanan di malang auto sultan semua

    Rifky Bidha SyarandhiRifky Bidha SyarandhiBulan Yang lalu
  • Anak awal2 sunmori seperti dendim dan bang harald skrng pada maennya mobil,,ajakin bang dendim roadtrip juga bang

    Vallery PutraVallery PutraBulan Yang lalu
  • demen bgt gw liat laudya cyntia bella kw..

    rudi khairudinrudi khairudinBulan Yang lalu
  • Bang efek nikah kali ya, gw liat loe agak gemukan keliatan waktu pake baju ijo πŸ˜‚πŸ€£

    egi mugiaegi mugiaBulan Yang lalu
  • Civiv type r πŸ’•

    Kim BerlyKim BerlyBulan Yang lalu
    • @Kim Berly sama2 mbak ku yg cantikk

      Faras AlfarisiFaras AlfarisiBulan Yang lalu
    • @Faras Alfarisi oh okey thank u

      Kim BerlyKim BerlyBulan Yang lalu
    • Bukan mbak ini civic biasa

      Faras AlfarisiFaras AlfarisiBulan Yang lalu
  • Jam yg di pake apa itu bro?

    Abe KeanuAbe KeanuBulan Yang lalu
  • Kira kira ngabisin berapa duit ya buat road trip seperti ini, khusus nya diperjalanan ?

    Muhamad SeptiandiMuhamad SeptiandiBulan Yang lalu
  • NGALAM HADIR BOSQ

    KepinnKepinnBulan Yang lalu
  • seru bgtdah nonton roadtrip tuh

    Ken AuliaKen AuliaBulan Yang lalu
  • buset nasgor 22k dibilang murah, sini om nasgor 15k dapet sepiring penuhπŸ˜‚

    Luthfi AnantaLuthfi AnantaBulan Yang lalu
  • bisa bisanya uda 4x jkt bali, gua yg asli malang aja blm perna ke baliii

    Dwi Irgi RamadhanDwi Irgi RamadhanBulan Yang lalu
  • 6:37

    arimi raldiarimi raldiBulan Yang lalu
  • 6:10 knp disensor?

    Aerio Wibowo JunartoAerio Wibowo JunartoBulan Yang lalu
    • Ga pake jilbab kali bang

      Muhamad RivaldiMuhamad RivaldiBulan Yang lalu
  • Biru biru di stir fungsinya buat apa ya

    Jalu FerdiansyahJalu FerdiansyahBulan Yang lalu
  • Fortuner, RFK

    Tri KrisnovTri KrisnovBulan Yang lalu
  • Ternyata masih bawa gulingπŸ˜„

    Aziz ZahranAziz ZahranBulan Yang lalu
  • Udah ecemewew bang ?

    Yerikho VembriandYerikho VembriandBulan Yang lalu
  • ngk pake hijab disensor πŸ‘πŸ‘Œ

    Yusuf MaulanaYusuf MaulanaBulan Yang lalu
  • Pake Camera apa bang,?

    Janoko KuncoroJanoko KuncoroBulan Yang lalu
IDworlds