IMPOSTOR DI ANIMASINOPAL

26 Okt 2020
1 868 660 Ditonton

#animasinopal #nopal #cutegirl
part 1: idworlds.info/from/qcyhe9OTl26Ya5I/video
SUSUREPRIS! jangan lupa subscribe channel animasinopal ya ๐Ÿ”ฅ

INSTAGRAM:
instagram.com/si_nopal/
FACEBOOK:
m.facebook.com/animasinopalpage/
E-MAIL:
kontaksinopal@gmail.com

Komentar
  • selanjutnya cerita tema apa lagi? jangan among us part 3 ya mentemen soalnya saya encok tangan bikin background baru dan ribet wkwkwk yok saranin cerita animasinopal berikutnya! apakah horror? petualangan? drama? biar kita liat komentarnya ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‚

    animasinopalanimasinopalBulan Yang lalu
    • Trend serial netflix, dash and lily, lagi booming bnget..

      Justice YoungrightJustice Youngright14 hari yang lalu
    • Drama Korea dong

      Airin SyiviaAirin Syivia19 hari yang lalu
    • Lanjutin

      โ€ขAZIZ ROBLOXโ€ขโ€ขAZIZ ROBLOXโ€ข23 hari yang lalu
    • Bikin animasi minecraft aja

      Ghaneya Malika indartoGhaneya Malika indarto23 hari yang lalu
    • Among us halloween

      Daniel NathanDaniel Nathan27 hari yang lalu
  • emezing ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    Satria KharismaSatria KharismaJam Yang lalu
  • 1:02

    Misbahudin KholilMisbahudin Kholil5 jam yang lalu
  • Cerita nopal di kutuk jadi kura - kura wkwkwk

    Agus MailAgus Mail6 jam yang lalu
  • Cuty kasihan kena cipratan air liur๐Ÿ˜ญ

    Nediana Putri MNediana Putri M22 jam yang lalu
  • terimakasih sudah menemani saya sampai yang awanya 5 jadi 20

    Putra BagasPutra BagasHari Yang lalu
  • Gundula

    didik hariadididik hariadiHari Yang lalu
  • Mana bunda nopal

    Evan batosaiEvan batosaiHari Yang lalu
  • Lanjutyt

    Growtow IndoGrowtow Indo2 hari yang lalu
  • intro legends bikinngakak

    dj wardydj wardy3 hari yang lalu
  • Aku dah lama gak nonton anima si nopal ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Lim BounLim Boun3 hari yang lalu
  • CUKUP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Christian Matthew GodjaliChristian Matthew Godjali3 hari yang lalu
  • Di part satu caty kok main hp kam dia kucing

    hery syarifuddinhery syarifuddin3 hari yang lalu
  • Ibu cuty dmn bund

    GachaYutuber CuteGachaYutuber Cute4 hari yang lalu
  • Kalo aku pilih Animasi nopal

    alfian sudrajatalfian sudrajat4 hari yang lalu
  • Memang nya cuty sudah bisa tekan tombol tombol vent dan memang nya nopal kalah๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ข

    Siti ZahraSiti Zahra4 hari yang lalu
  • halo kami stary kids lagi belajar bahasa indonesi kami juga main gems among us

    Abhar AfflahAbhar Afflah4 hari yang lalu
  • Hallo Keluarga RAMPAMPAM!!! Mau main bareng among us gak?? ๐Ÿ˜‰

    Elevany SilalahiElevany Silalahi5 hari yang lalu
  • Bagus nopal dan cut

    Ponsel PonselPonsel Ponsel5 hari yang lalu
  • 5 4 3 2 3 gitu lu time starnya

    krisna wibisonokrisna wibisono5 hari yang lalu
  • Aku gapaham sama bang nopal tiba di kick?

    akbar musaakbar musa5 hari yang lalu
  • animasi nya mantab bet dah

    Regina NatasyaRegina Natasya6 hari yang lalu
  • Hahahaha lucu banget muka nopal sampai keselek ludah aku wkwkwk hahahaha wkwkwkwk

    Lighting DiamondLighting Diamond6 hari yang lalu
  • Syukurin tuh nopal jelek

    Lighting DiamondLighting Diamond6 hari yang lalu
  • lanjut kak plissssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss ya jangan lupa bujang

    Rafano QudsRafano Quds6 hari yang lalu
  • Auto banting hp:v

    Channel GalinChannel Galin7 hari yang lalu
  • itu bang nopal buat vidio lagu lagu nopal ya bang terus lanjuti among us ya aku pegemar nopal sampe 2 aku gambar nopal dan cuty di kertas ku 10 gambar nopal aku gambar seminggu lama kan aku tempeli di tembok wow keren aku setiap tonton nopal aku sudscriber vidio nopal dan aku suka baget sama nopal aku juga suka cuty tapi aku heran siapa yang pegisi suara nopal dan cuty pils ya di jawap yama bang

    zamco rambezamco rambe7 hari yang lalu
  • Abah enol Yang Tampaaann.... ๐Ÿ˜€

    Zaskya Zahra MaulidaZaskya Zahra Maulida7 hari yang lalu
  • Halo,Selamat pagi โ˜บ๏ธ Mau Punya Rumah dari sekarang ! Bisa untuk investasi juga Rumah Seharga Apartment mulai dari 300Juta-an di pinggir jakarta Melewati 4 Perbatasan BOGOR,CIBUBUR,BEKASI,JONGGOL) ,wowww Vicky mau ajak HOUSE TOUR HARVEST CITY dari rumah aja nih. Silahkan disiapkan camilan dan sambil nonton animasinopal juga boleh Vicky akan bantu pilih Rumah dari Rumah . Silahkan klik link dibawah..dan tanya apa aja ke Vicky ya Cluster Sweet Hortensia : @tโ€‹โ€‹ Cluster Sweet Alba : @tโ€‹โ€‹ Bingung ya pilih yang mana,ada pilihan lainnya juga loh Boleh tanya saya Vicky untuk Info lebih lanjut, Don't mind to Calling or Whatsapp Aja Vicky 08515 7733 988 Boleh juga untuk mampir ke Marketing Lounge kami bertemu saya Vicky Terimakasih Salam sehat selalu Happy House shoping ๐Ÿ™‚ Explore Cluster Sweet Alba / Type 69 in 3D @tโ€‹ Explore Cluster Sweet Alba / Type 69 in 3D Investasi Terbaik di Kota Cibubur. Harvest City Jl Transyogi Km.15 Cibubur Cileungsi

    Vickyh MarcelyniaVickyh Marcelynia7 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Keishya Putri NadivaKeishya Putri Nadiva8 hari yang lalu
  • Kok Abah tau kalau si Bopak impostor

    Galvin GultomGalvin Gultom8 hari yang lalu
  • pengen liat abah di kehidupan nyata

    Kemall AzaniKemall Azani8 hari yang lalu
  • Hahaha caty memahami๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

    arkanul afkhararkanul afkhar8 hari yang lalu
  • Love

    Dezda NariswariDezda Nariswari9 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜ญ tolong bang nopal kapok gak aku malah gak like dan subsecaieb๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Suroto RotoSuroto Roto9 hari yang lalu
  • Plus bikin part 3nya plis

    Suroto RotoSuroto Roto9 hari yang lalu
  • 1:03 pantun wayang santuy

    avatodavatod9 hari yang lalu
  • Hhhhh

    TOPI KARAKTER 3DTOPI KARAKTER 3D9 hari yang lalu
  • plies cuty punya kakak baru ya plies aku akan subscribe

    Almira Yasmin Eka Putri WulandariAlmira Yasmin Eka Putri Wulandari10 hari yang lalu
  • cuty punya kakak baru

    Almira Yasmin Eka Putri WulandariAlmira Yasmin Eka Putri Wulandari10 hari yang lalu
  • Hahaha impostor lucu

    Nadillaa AnindyaaNadillaa Anindyaa10 hari yang lalu
  • 0:17 Ngakak Wkwkwk

    hellopansa nitizerhellopansa nitizer11 hari yang lalu
  • Harusnya si nopal was *the* impostor

    AndAnd11 hari yang lalu
  • Tidak tau vent ๐Ÿ˜†

    Edli PutraEdli Putra11 hari yang lalu
  • Jangan di tiru ya kelakuan nya Nopal kan dia sombong "pasti aku menang" kata nya gitu

    Rania Padma SadinaRania Padma Sadina12 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Puspita LiaPuspita Lia12 hari yang lalu
  • Kak plis part 3 soalnya filmnya lucu ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค

    Diskaa VeliDiskaa Veli12 hari yang lalu
  • abang enol emang tampan

    Uno VanoUno Vano12 hari yang lalu
  • Kalo jadi impostor jangan sombong

    Happy PatiHappy Pati12 hari yang lalu
  • Aku benar benar kasian ama si nopal tapi emang gitu ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Jasmine gemoyJasmine gemoy12 hari yang lalu
  • :'

    hardi alamsyah Dishub74hardi alamsyah Dishub7412 hari yang lalu
  • Abang nopal buat cerita cute girl beli kardus misteri yang setuju like

    Chantika Nur aeniChantika Nur aeni12 hari yang lalu
  • Bjirrr.....ada satu orang.Pas keluar vent trus mau bunuh orangnya....ehhhh.....malah ada yg report

    well Sinagawell Sinaga12 hari yang lalu
  • Bang main nya sama acil dan sengkelek man

    Fajar wahyu PutriFajar wahyu Putri12 hari yang lalu
  • ๐Ÿคฃ

    Samsung A10Samsung A1012 hari yang lalu
  • Raisa adagakya

    nadia vanayanadia vanaya13 hari yang lalu
  • Bang among us lagi bang

    Gavin GamingGavin Gaming13 hari yang lalu
  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Ndari ElmaNdari Elma13 hari yang lalu
  • 2 : 08 sampai 2 : 17 nopal ngomongnya ky siapa gitu

    Nela Chan UwUNela Chan UwU13 hari yang lalu
    • Iy

      Nela Chan UwUNela Chan UwU6 hari yang lalu
    • 2:08 Ama 2:17 Kali

      P U B GP U B G6 hari yang lalu
  • Editan nya boleh dibagusin ngak soalnya kurang menarik jadinya

    Wafi ResmanaWafi Resmana13 hari yang lalu
  • Saya suka main among us terus tapi game nya di nuduh nuduh gamenya tapi seru juga nuduh nuduh ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

    Rifkah BazabirRifkah Bazabir13 hari yang lalu
  • Si nopal impostor Woy

    Intan Nirmala SariIntan Nirmala Sari13 hari yang lalu
  • Si nopal impotor

    Intan Nirmala SariIntan Nirmala Sari13 hari yang lalu
  • Si nopal yang impotor

    Intan Nirmala SariIntan Nirmala Sari13 hari yang lalu
  • 2:53 moment epic ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

    RichieRichie13 hari yang lalu
  • Dalam hati nopal: FUC***๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰TOXIC

    Amania ShafaAmania Shafa13 hari yang lalu
  • Bikin part 3

    Jayden HanaryaJayden Hanarya13 hari yang lalu
  • Ngagak banget๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Zahra UwUZahra UwU14 hari yang lalu
  • Lucu

    Salma TitaSalma Tita14 hari yang lalu
  • BUNDA MANAAAAA

    dreyydreyy14 hari yang lalu
  • Nopal was an impostor

    LICH KINGLICH KING14 hari yang lalu
  • Pris

    konten orang gabutkonten orang gabut14 hari yang lalu
  • Udah ku subscribe bang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Habib HabibHabib Habib14 hari yang lalu
  • Bang bikin part 3

    Susanto TatokSusanto Tatok14 hari yang lalu
  • Gj๐Ÿค

    DIKIN FFDIKIN FF14 hari yang lalu
  • Kok Ga Ada Bunda Nya

    Hamster Legend ChannelHamster Legend Channel14 hari yang lalu
  • wkwkwkwk si abang nopal di usir dari game among us

    Shella Amelia PutriShella Amelia Putri14 hari yang lalu
  • aku gk nyangka Caty ikutan juga maen among us

    Shella Amelia PutriShella Amelia Putri14 hari yang lalu
  • 1:31 abang nopal ketawanya sampai nyumperat air liur nya

    Shella Amelia PutriShella Amelia Putri14 hari yang lalu
  • 3 menit sebelum di vote

    Hodijah IjahHodijah Ijah14 hari yang lalu
  • itu seperti pas saya main among uss malu bangettttttttttttttttt

    januar changjanuar chang14 hari yang lalu
  • BTW ANIMASI AMONG US ANIMASI NOPAL ATAU AKU GA SUBSCRIBE

    brandon reynardobrandon reynardo14 hari yang lalu
  • KOCAGGGGGGGGGGGG

    brandon reynardobrandon reynardo14 hari yang lalu
  • Halo saya mau tanya kenapa muka cuty itu gitu kok gk kayak abah ya abaangya malah cuty Muka bulat

    Gamers BurikGamers Burik14 hari yang lalu
  • Nopal semoga 100jt subcriber

    AYIL Ruzain ChannelAYIL Ruzain Channel14 hari yang lalu
  • Kak boleh request?. "Cuty di tilang karna gak pake masker". Jadi ceritanya cute girl itu ditilang karna gak pake masker. Tapi malah pake masker buat glowingin wajah. Pls kak buat gitu ya

    It's KhanzaIt's Khanza15 hari yang lalu
  • 1:30 ketawanya nular banget ๐Ÿ˜‚

    A.K.UA.K.U15 hari yang lalu
  • Abang ketahuan deh loh

    I Ketut SudiatmikaI Ketut Sudiatmika15 hari yang lalu
  • ใ€‚ใ€€ใ€€โ€ขใ€€ ใ€€๏พŸใ€‚ ใ€€ใ€€.ใ€€.ใ€€ใ€€ใ€€ .ใ€€ใ€€ใ€€ใ€€ใ€‚ใ€€ใ€‚. ใ€€.ใ€€ใ€€ ใ€‚ใ€€ เถž ใ€‚ใ€€ . โ€ข โ€ข nopal was the Impostor โ€ข.

    Shinobu KochoShinobu Kocho15 hari yang lalu
  • Knp harus gede bju mongas ny caty๐Ÿคฃ

    Najwa Hasna KNajwa Hasna K15 hari yang lalu
  • 2:41 kayak tik tok atau like aja ehee

    marcella laturianimarcella laturiani15 hari yang lalu
  • Ompostor lewat

    Daffa Ubaidillah AzizDaffa Ubaidillah Aziz15 hari yang lalu
  • Karna aku suka Amon us kayak Ani masi

    Anoushrul WazeeraAnoushrul Wazeera15 hari yang lalu
  • Padahal seru

    Anoushrul WazeeraAnoushrul Wazeera15 hari yang lalu
  • Kenapa tidak bikin lagi

    Anoushrul WazeeraAnoushrul Wazeera15 hari yang lalu
  • **** Fact: Among Us Di Animasi Nopal Bisa Dimainkan 3 Pemain

    Maira ChannelMaira Channel15 hari yang lalu
  • 2:15 Ingat Anda Sopan kami curiga Cuty Gril:uwiuwuiuwuuw

    Listiwi nafaListiwi nafa15 hari yang lalu
  • Samaaja pilem mengejek ehe eeeeeeeeeee EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE๐Ÿ˜ ๐Ÿ’”๐Ÿ‘Ž๐Ÿ˜ฒ๐Ÿท๐Ÿถ

    Naufal CungkrinNaufal Cungkrin15 hari yang lalu
  • Si nopal sih lucu banget ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Kusdiono OnoKusdiono Ono16 hari yang lalu
  • Wkwkwkw seru bang

    Dede RusmanaDede Rusmana16 hari yang lalu
IDworlds