RIGEN DAPAT MOBIL BARU GRATIS DARI ANDRE.. BIAR NGGAK MARAH-MARAH TERUS

18 Nov 2020
788 164 Ditonton

Natacinno Cappuccino dengan Topping NATA de COCO
bisa beli di Tokopedia - Mayora Official Store
www.tokopedia.com/mayora/etal...

FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : instagram.com/taulany_tv/
taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama andre taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.

Komentar
  • Sikat nggak nih vespanya Rigen?

    TAULANY TVTAULANY TV14 hari yang lalu
    • Pak haji saya ada vespa VL3 tahun 1957 keadaan original cuma cat aja yg di rubah

      Adjie BadboyAdjie BadboyHari Yang lalu
    • Jangan pak haji kasian kalo di beli Nanti rigen naik apa

      DUNIA BOLA . INDDUNIA BOLA . IND2 hari yang lalu
    • Sikat

      Ramdanil ImlaRamdanil Imla5 hari yang lalu
    • Sikatlah

      Ramdanil ImlaRamdanil Imla5 hari yang lalu
    • Maaf bang haji ini mau tanya misal nya minat mau beli mobil klasik di bang haji apa bisa, dan gimana cara hubunginya, ini serius bang haji πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

      Azzaleia NyaprutAzzaleia Nyaprut7 hari yang lalu
  • Pak Hj enakan kopi natacinno apa gilus gua bingung mau beli yang mana ...

    s. riadys. riady14 jam yang lalu
  • Bang andre saya ada honda wun thn 1984

    Farida ChandraFarida Chandra15 jam yang lalu
  • Sumpah gua ngakak anjirr Rigen asuuu emang ,, Vespa 8 juta di jual 60 juta bgst πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Bang IsnanBang Isnan18 jam yang lalu
  • Ji kopi mana .. ji... Sohun Solihe Said

    eL NinoeL Nino19 jam yang lalu
  • Hahahaah,...tawa aja sama nanyak harga,...

    Usman JayadiUsman JayadiHari Yang lalu
  • Rigen emang kocak πŸ˜€

    mobkas1 mobkas1mobkas1 mobkas1Hari Yang lalu
  • pa haji saya punya motor astrea grend mau gak

    wilyana firmansyahwilyana firmansyahHari Yang lalu
  • Mas rigen beruntung banget di kasih kopi segar betulan lahhh kang sule kapan yaaa di kasih kopi dirumah pak aji andre.....

    Sudiawati SudiawatiSudiawati SudiawatiHari Yang lalu
  • Vespa dibilang panci πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Ade PrizulianoAde PrizulianoHari Yang lalu
  • mampir yaa

    JUNA CHANELJUNA CHANELHari Yang lalu
  • apa kabar gillux mixxerrs

    pakde -pakde -Hari Yang lalu
  • Om andre astina apa kabar ini ? yang di bangun bang ridwan hanif.

    Zulikan RZulikan R2 hari yang lalu
  • Kalaw saya dapet mobil grtis dari om andre mungkin saya udah ajk kluarga jln2 blm prnah jlan jlan pke mobil sndri cuma naik angkot mulu hehehe cuma hyalan bisa dpt mobil grtis dri pk andre ya hehehe sukses pa andre amin

    Eman SuparmanEman Suparman2 hari yang lalu
  • Rigen makin lucuπŸ‘

    bangfan Tvbangfan Tv2 hari yang lalu
  • Ngakak moms πŸ˜‚πŸ˜‚

    Armando PalenguArmando Palengu2 hari yang lalu
  • 12:27

    Grey WolfGrey Wolf3 hari yang lalu
  • anjayyyy endingnya kompor gasssss

    Sein NSein N3 hari yang lalu
  • buset rigen

    Helmi SaputraHelmi Saputra3 hari yang lalu
  • Reuni band DonKoll....

    Bamb HapeBamb Hape3 hari yang lalu
  • Kalau ada Rigen.... Pasti kocak 🀣🀣🀣🀣

    Mister VOSMA ChannelMister VOSMA Channel3 hari yang lalu
  • Sangat menghibur πŸ‘πŸ»

    Bat Knight channelBat Knight channel3 hari yang lalu
  • Sultan taulany Memang keren Pak haji itu tau regen orang pak haji orang berpengalaman

    NR Rantau7NR Rantau74 hari yang lalu
  • Wkwkwkwkkwkekwk anjierrr 🀣🀣🀣 ending nya kocakkk

    Soni HendrawanSoni Hendrawan4 hari yang lalu
  • Akhirnya rigen kemari πŸ˜βœ…πŸ’₯πŸ‘

    Soni HendrawanSoni Hendrawan4 hari yang lalu
  • ya allah sakit periut sampe mencret gua ketawa

    yudi mahendrayudi mahendra4 hari yang lalu
  • Excel? Muda ini mah

    Alvin FathinuddinAlvin Fathinuddin4 hari yang lalu
  • Salam otomotif om idworlds.info/from/vNKnrtWogZyqdas/video LFD kuncit

    IEEC Laptop 1IEEC Laptop 14 hari yang lalu
  • Ha ha ha... kocak

    Dedi WahyudiDedi Wahyudi5 hari yang lalu
  • wkwkwk.. sabar gen, gw ada mobil classic tahun 60an.. bakal gw ke kasih ke lo.. gratisss !! h. andre , sule cuma ngerjain lo doank.. besok dtg kerumah ya..

    Sang petualangSang petualang5 hari yang lalu
  • Collab lg dong bang sama rigen

    Tama HelboyTama Helboy5 hari yang lalu
  • Asik bgt ngobrol nya rigen sama pak hj aseli keren.

    Tama HelboyTama Helboy5 hari yang lalu
  • Sial ngakak😭🀣

    Tama HelboyTama Helboy5 hari yang lalu
  • "TERJANGKAU DARI MANA"πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Meswa EwaMeswa Ewa5 hari yang lalu
  • Wkwkwkwkkww

    Adhitya RezaAdhitya Reza5 hari yang lalu
  • wkwkwkkwkw

    Maul Youtube ChannelMaul Youtube Channel5 hari yang lalu
  • Hahahahahaha πŸ˜‚ ngakak

    vox Tvvox Tv5 hari yang lalu
  • Bagi kalian yang bingung cari CASE CUSTOM, TOTEBAG CUSTOM, MUG CUSTOM, DLL Dan tentu saja bisa CUSTOM SUKA-SUKA SEMAUMU😎😎 Langsung saja kunjungi FB kami ASR SHOP, atau kilik link di bawah ⬇️⬇️⬇️ facebook.com/asrshop20/

    Papa CringePapa Cringe5 hari yang lalu
  • rigen

    Shinichi CanaryShinichi Canary5 hari yang lalu
  • Ambyar πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Nindya SaksanaNindya Saksana5 hari yang lalu
  • Beli R1m

    Raditya Tri WRaditya Tri W5 hari yang lalu
  • Trending Trending Trending

    Muhammad FariziMuhammad Farizi6 hari yang lalu
  • Ga enak jngn di jual gennπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Jery SaputraJery Saputra6 hari yang lalu
  • Komika yang dikit dikit emosiiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.. NgakakkkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Pancing teruss emosii nya πŸ˜‚πŸ˜‚

    Jery SaputraJery Saputra6 hari yang lalu
  • Pa haji review motor biru itu pahaji penasaran pa haji Andre

    Rexy Septian PermanaRexy Septian Permana6 hari yang lalu
  • Bang andre coba beli corona tt81 dong.

    Anggun leksonoAnggun leksono6 hari yang lalu
  • Asli ngakak kya tom and jerry di endingnya..πŸ˜‚

    deddy nhamadeddy nhama6 hari yang lalu
  • Cocok to p haji ma rigen wkwkwkwkwkwkkw

    Khanifa ZahranyKhanifa Zahrany6 hari yang lalu
  • Seru Gokil Mantap Setiap ada rigen w pasti nonton

    jony wongjony wong6 hari yang lalu
  • Bang rigen bakatnya lewat MLI menjadi lebih tersalurkan,, Patrick Iemang Hokii,,,,

    ita angrianiita angriani6 hari yang lalu
  • Ngakak hahah

    Gilar SaputraGilar Saputra7 hari yang lalu
  • Rumah doang gedee🀣🀣🀣🀣

    Faisal CanFaisal Can7 hari yang lalu
  • Kalau 2 orang seperti ini ketemu, gisa jadi gila beneran nih. Hahahaha

    Agus SobarnaAgus Sobarna7 hari yang lalu
  • Rigen omongan nya cara jual nya kaya sales , bagus bngt buat contoh terima kasih rigen

    Vans cemenVans cemen7 hari yang lalu
  • Gong nya Dapet bgt.... Alurnya keren dan kocak.. endingnya .. gggrrrrrrr

    adnyana malhotraadnyana malhotra7 hari yang lalu
  • Preman bersholawat || Allahul kafi" di IDworlds idworlds.info/from/spuiq5G8jmeTl8U/video

    Rejang NusantaraRejang Nusantara7 hari yang lalu
  • emg rigen pecah

    ahmad alidahmad alid7 hari yang lalu
  • KONTEN JEMBUTT !!

    JGX TVJGX TV7 hari yang lalu
  • Vespa pasaran nya 15 juta, ini 60 wkwkwk

    Ahmad RipaAhmad Ripa7 hari yang lalu
  • Hahahahahahaa... Kocak πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚

    Irfan RonyIrfan Rony7 hari yang lalu
  • Om andre juge box yg gede itu dpt d mana hehe 😁

    Dani Sandika OfficialDani Sandika Official7 hari yang lalu
  • Awalnya baek2in akhirnya berantem lagi wkwk

    MyNameIsGieMyNameIsGie7 hari yang lalu
  • riiiigggeennn yuk langsung yukk (rispo)

    Repi megantaraRepi megantara7 hari yang lalu
  • Wkwkw ngakakkk

    People PowerPeople Power7 hari yang lalu
  • Kocak abissssss mksh sdh menghibur

    Riezky AgustanRiezky Agustan7 hari yang lalu
  • πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    WASIL 99WASIL 997 hari yang lalu
  • Amazing, Review Mobil Honda Brio E 2015 Second Yang Rasanya Masih Kinyis-kinyis idworlds.info/from/zN2oa6zLko5_lsk/video&ab_channel=JatimTIMESNetwork

    Jatim TimesJatim Times8 hari yang lalu
  • Ha haaaa ngakak skt perutq vespa 8 jt dijual 60 jt

    Alsi Alsi Channel EkamatraAlsi Alsi Channel Ekamatra8 hari yang lalu
  • Judulnya utk gimick doang wkwk

    Septian RizkiSeptian Rizki8 hari yang lalu
  • Kapan sidak rumah anggota prediksi lainnya nihh

    Fathan MubinaFathan Mubina8 hari yang lalu
  • Ih rigen minum pake tangan kiri guyss

    Tom PLTom PL8 hari yang lalu
  • Itu vespa pak haji mana d bawaa...

    ayahnya nanasayahnya nanas8 hari yang lalu
  • Rigen emang jleb... !!

    AKA -QIAKA -QI8 hari yang lalu
  • Dimen banget kalo liat rigen

    Jagad MaulanaJagad Maulana8 hari yang lalu
  • Hahhahaahajhaahjaha sumpah sakit perut

    ZACENDOL ChannelZACENDOL Channel8 hari yang lalu
  • Coba bikin program komedi di tv ..andre,sule dan rigen....pasti seru.

    Jaelani GozelJaelani Gozel8 hari yang lalu
  • Yg lagi cari helm retro cek toko RA55 di tokopedia. Makasih

    Raihan AnandwifaRaihan Anandwifa8 hari yang lalu
  • Pak haji, Sidakpret lanjutin lagi dong. Pengen liat Vindest disidak

    maulana izakimaulana izaki8 hari yang lalu
  • Joss

    Kun CoroKun Coro8 hari yang lalu
  • Rigen mah cuma manfaatin aja

    gondesgondes8 hari yang lalu
  • Hahahahahahaha

    RAFA KhaiyrulakbarRAFA Khaiyrulakbar8 hari yang lalu
  • Endingnya ngakak awkawkawk

    Putra Bayu SeptianPutra Bayu Septian8 hari yang lalu
  • kalau tau bang surya insomnia , iklan kopinya ada duitnya kan gen !!!

    Andrian Destroyer69Andrian Destroyer698 hari yang lalu
  • Rigen ko asikkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Security KPRSecurity KPR8 hari yang lalu
  • pak haji jarang pake kaos unik lagi

    Sobat Kang ArdiSobat Kang Ardi8 hari yang lalu
  • Ikut kesel anjir πŸ˜‚

    Rizal AkubaRizal Akuba8 hari yang lalu
  • 60 jt Alus pak haji

    R Effendih Dadap-tangerangR Effendih Dadap-tangerang8 hari yang lalu
  • SUZUKI SUNTER - JAKARTA UTARA DAPATKAN PROMO DP & ANGSURAN TERMURAH πŸš— ALL NEW XL-7 discount 25jt πŸš— ALL NEW ERTIGA discount 30jt πŸš— ALL NEW BALENO discount 20jt πŸš— ALL NEW IGNIS discount 15jt πŸš— ALL NEW CARRY PICK UP discount 25jt πŸš— SX4 SCROSS discount 52jt NIK 2019 SEMUA TIPE MOBIL READY STOCK .. DP 20 JT AN AJAH UDAH BISA BAWA PULANG MOBIL πŸ‘πŸ‘ Proses Cepat dan gak pake ribet.... DAPATKAN HARGA TERBAIK DAN TERMURAH DISINI BESERTA FREE AKSESORIS NYA JUGA .πŸŽ‰πŸŽ‰ πŸ…FREE JASA SERVICE s/d 50.000 km πŸ…FREE SUZUKI PREMIERE CARD πŸ…FREE AKSESORIS πŸ…FREE BOOKING SERVICE πŸ…SHOWROOM TERSEDIA DI SELURUH JABODETABEK πŸ…TERIMA PEMBELIAN CASH/KREDIT πŸ…TERIMA TRADE IN Nyoook untuk Info pemesanan segera hub : Ahmad Fauzi 0889-1638-296 (whatsapp & telepon) Syarat & Ketentuan berlaku Segera kita proses dan kita kirim unit segera... Terimakasih...πŸ™πŸ™πŸ™

    Fauzi Suzuki Jakarta UtaraFauzi Suzuki Jakarta Utara8 hari yang lalu
  • Bang saya bayarin 65jt dah

    muhammad naufalmuhammad naufal8 hari yang lalu
  • Ji kopi ji ... 🀣

    Alfonso HutabaratAlfonso Hutabarat9 hari yang lalu
  • Vespanya Rigen kayak Vespa guru agama SMP gue. Wkwkwk.

    Ichsyan MuhammadIchsyan Muhammad9 hari yang lalu
  • wahhh... mau donk vespanya......heheheh..mantappp

    Monzaa MonMonzaa Mon9 hari yang lalu
  • Rigen muncul" Pecah sama bang haji 🀣🀣

    Nurbaya NurNurbaya Nur9 hari yang lalu
  • Sumpahh gua gak gak kalou ada k rigenn🀣🀣sukses terus buat kang andre sama kang rigenπŸ™πŸ™

    Ajmal KhalqilahAjmal Khalqilah9 hari yang lalu
  • Merk jaketnya apa tu bang rigen

    Dian SugiartoDian Sugiarto9 hari yang lalu
  • Collab lagi dong pak h andre,yg begini begini dah lama ngk lihat conten nya, yg lucu lucu gini. Bosan nonton yg kasmaran kasmaranan dah

    Ifull SingoIfull Singo9 hari yang lalu
  • Kasian Kang Soleh solihun.. Dua kali bikin konten bareng gak dapet2 kopi, giliran si rigen dapet wkwkwk

    クルニをワンRizkyクルニをワンRizky9 hari yang lalu
  • Rigen dsni sy klikkk

    Khaizuran99 ChKhaizuran99 Ch9 hari yang lalu
  • Ngekel ndelok chanel kieee πŸ˜‚πŸ˜‚ D takoni rega ura jawab2 ura penak mboan kemahalen

    Alan DinaAlan Dina9 hari yang lalu
  • Mobil mobil sportnya dmn om andre?

    Daffa ProjectDaffa Project9 hari yang lalu
IDworlds