PRANK GLOBAL PAKE BOT DIHINA AJG SAMA ORANG SONGONG MASUK LAGI PAKE BUNDLE RUOK FF DIKATAIN CHEATER

18 Nov 2020
1 574 472 Ditonton

PRANK GLOBAL PAKE TAMPILAN BOT DIKICK & DIHINA AJG SAMA ORANG SONGONG MASUK LAGI PAKE BUNDLE RUOK FF AUTO DIKATAIN CHEATER & DITANTANG BY 1 KASIH PAHAM PEPENGSUT ALA KOPRAL JONO NIH BOS!! Nggak prank global pake tampilan bot ketemu cewe master songong, prank global pake suara cewe , prank global nyamar jadi bot , prank global duo bucin selalu dan selalu deh dikick berkali kali , dihina dan diremehin sama player songong gatau kenapa orang songong selalu ada. Tapi tetep aja walaupun orang songong tantang by 1 auto kasih tau pepengsut kopral jono. Maap ya jono sinyal emang sering lag, mencet glow wall kagak bisa bisa bodo amat gass aja :)
instagram KopraL Jono: instagram.com/kopraljonooo/
device: iphone 8+
Jangan lupa subrek ya biar bisa ngeprank terus kayak bang cepcil, bang Hiro 10, Bang Eks Sam dan semoga aku bisa collab juga sama panuan panuan ep ep kayak Bang Efdewe, Bang Budi01, Bang Letda, apalagi sama bang Frontal si raja Famas Terbang.
Dimana ada peperangan, disitu saya subrek!

prank global nyamar jadi ruok ff, prank global pake bundle ruok ff, prank global nyamar pake bundle ruok ff, prank global pake bundle ruok ff dituduh cheater, prank global nyamar jadi ruok ff dituduh citer, prank global nyamar pake bundle ruok ff malah dituduh cheater, prank global pake tampilan bot, prank global pake tampilan bot dikick berkali kali, prank global pake tampilan bot dikick sama orang songong, prank global pake tampilan bot dihina orang songong, prank global pake tampilan bot diremehin orang songong, prank global pake tampilan bot dikatain orang songong, prank global ketemu master songong, prank global dihina master songong, prank room global ff, prank global ff, prank global pake akun bot, prank global pake tampilan bot ketemu player songong, prank global pake tampilan bot ketemu orang songong, prank global jadi orang songong, prank global nyamar jadi letda hyper, prank global nyamar jadi budi01 gaming, prank global nyamar jadi cepcill, prank global nyamar jadi frontal gaming, prank global nyamar jadi efdewe, bocil master songong, cewe master songong, masuk lagi pake bundle frontal gaming, masuk lagi pake bundle budi01 gaming, masuk lagi pake bundle efdewe, masuk lagi pake bundle letda hyper, garena free fire, free fire indonesia, freefire, gameplay free fire, free fire battlegrounds,

Komentar
  • Jon...buat yang pengen tau video video pepengshotku langsung gas tanpa ragu : idworlds.info/slow/PLVllU3XwxfoxxC3lcmKxa0IgTU9bIg5sA

    KopraL JonoKopraL Jono11 hari yang lalu
    • Bang pake tampilan bot trs pamer emote dan senjata lobbynya scar Titan bawa

      Supri YansyaSupri Yansya4 jam yang lalu
    • Bang pake tampilan bot trs pamer emote

      Supri YansyaSupri Yansya4 jam yang lalu
    • Face Reveal Donk~

      NadiaツNadiaツ15 jam yang lalu
    • 🙏🙏🙏🙏🙏

      Putra AnsorPutra Ansor18 jam yang lalu
    • Orang kya gitu gk usah dinaikin bang klo ngomong

      Hasyim SyahroniHasyim SyahroniHari Yang lalu
  • Bang tunjukin muka

    milamadatul chusnamilamadatul chusnaMenit Yang lalu
  • 😂😂

    Dimas Andri saputraDimas Andri saputra9 menit yang lalu
  • Itulah cewe yg haram

    ikan hiuikan hiu28 menit yang lalu
  • Bg

    R7 RAPPY 07R7 RAPPY 07Jam Yang lalu
  • Kebanyakan gaya

    Jasper chanel haikalJasper chanel haikalJam Yang lalu
  • Ruok epe epe😂😂

    Alung GamingAlung GamingJam Yang lalu
  • 1vs1 berani

    farrel lusanolexsavarelafarrel lusanolexsavarelaJam Yang lalu
    • Tai

      Ridha CentraRidha Centra13 menit yang lalu
  • BANG buka paul

    Kiki KisaranKiki KisaranJam Yang lalu
  • biwan kak iD1705531164 berani gak kak

    farrel lusanolexsavarelafarrel lusanolexsavarelaJam Yang lalu
  • Bang jadi broken geming

    Ayik FACHRIAyik FACHRIJam Yang lalu
  • Bang DPI abang berapa

    linfi masok pak ekolinfi masok pak ekoJam Yang lalu
  • Ting ting ting ting ting ting pong

    Renate Yudha AngelycaRenate Yudha AngelycaJam Yang lalu
  • Alasannya banyak

    Faza NajmutFaza NajmutJam Yang lalu
  • Musuhnya kalah booyah

    Faza NajmutFaza NajmutJam Yang lalu
  • Bang fecam. Bang fecam. Bang fecam. Bang fecam. Bang fecam.

    Elina DivayentriElina Divayentri2 jam yang lalu
  • Alasan dia bang

    Ihsaan ihsaanIhsaan ihsaan2 jam yang lalu
  • Bang kenapa kalo Abang pakenya sodgan isi 2 terus yang isi 6 dong sodgan panjang

    akbar Saifulabidinakbar Saifulabidin2 jam yang lalu
  • Bang jon lihatin mukanya0

    TZR. NATIONTZR. NATION2 jam yang lalu
  • facecam bang jon,mau liat mukanyaa✌😂

    ANM• ffANM• ff2 jam yang lalu
  • Player songong ngajak bay one

    Citra LestariCitra Lestari2 jam yang lalu
  • By 1 bg

    ARIL DERIANARIL DERIAN3 jam yang lalu
  • 8⁸888⁸88⁸88888888888888778373847848575

    Revi Deevan MSRevi Deevan MS3 jam yang lalu
  • Aku mau by on sama abang pakek cr abang ya

    Ros MiyatiRos Miyati3 jam yang lalu
  • Nyamar jadi tarzan dong

    wis nuwis nu3 jam yang lalu
  • Ngcg

    Mumuh JohariMumuh Johari3 jam yang lalu
  • Bnh

    Mumuh JohariMumuh Johari3 jam yang lalu
  • Hyzbc Hycvf

    Mumuh JohariMumuh Johari3 jam yang lalu
  • P

    Ilham SamudraIlham Samudra3 jam yang lalu
  • bang bikin sensitivitas elu bang

    KING OF Krajan KebondalemKING OF Krajan Kebondalem3 jam yang lalu
  • Kak tutor

    Mamat LekokMamat Lekok4 jam yang lalu
  • Bang gif aku diammod

    Diki AldiansyahDiki Aldiansyah4 jam yang lalu
  • Bang by 1vs1 sama eks sam

    trio Azza bersaudaratrio Azza bersaudara4 jam yang lalu
  • SALUT SAMA BANG JONO GUA😁

    PimanG 07PimanG 074 jam yang lalu
  • Anggel tu orang nya toxix caewe matre tu namanya

    Al ElAl El5 jam yang lalu
  • mantaf

    Juju JuhanaJuju Juhana5 jam yang lalu
  • Banyak alasan kalau kalah

    ALFIAN RAHMANSYAHALFIAN RAHMANSYAH5 jam yang lalu
  • satu lagi gua gk di invite

    pap epenpap epen5 jam yang lalu
  • Nglek itu akibat nic name abang ruok 99999+ untung kagak 999+ 🤣😂

    Reyhan ReyhanReyhan Reyhan5 jam yang lalu
  • Kopral jono mahh bebass

    ervina wersaiervina wersai5 jam yang lalu
  • Part 2 wkwk

    Ario DimasArio Dimas5 jam yang lalu
  • Yang setuju bang kopral 2 juta subrek facecam

    Firma AprianoFirma Apriano5 jam yang lalu
  • Bakwan sini kalah tujuh kosong nama ku botakmi 123

    Suhendra HendraSuhendra Hendra5 jam yang lalu
  • Bang room toor bang

    Azdan ahmad Fu'ady maturamaAzdan ahmad Fu'ady maturama5 jam yang lalu
  • Kopral Jono byone

    Rasino RasinoRasino Rasino5 jam yang lalu
  • By yu k

    Saa_ardiansyah 25Saa_ardiansyah 255 jam yang lalu
  • Pengen nampol ajg guild biskuit

    HIBAR 666HIBAR 6665 jam yang lalu
  • Dong??

    Jaliate2018 SawitJaliate2018 Sawit6 jam yang lalu
  • Kagak malu tuh cewe bang🤣

    penggemar tiktokpenggemar tiktok6 jam yang lalu
  • Hhhhh

    Melani DamayantiMelani Damayanti6 jam yang lalu
  • Bang 1 vs 4 bang nanti ku Like

    galihcatur50@gmail.com galih50caturgalihcatur50@gmail.com galih50catur6 jam yang lalu
  • ff..boyah123

    Febri GamingFebri Gaming6 jam yang lalu
  • Nama ff saya

    Febri GamingFebri Gaming6 jam yang lalu
  • By one sm saya bang 1 hit

    Febri GamingFebri Gaming6 jam yang lalu
  • Cintailah produk ² Indonesia

    NDX FAMYLYNDX FAMYLY7 jam yang lalu
  • Bang kapan si ngelihatin wajah nya

    Putri 3triPutri 3tri7 jam yang lalu
  • Mantap bang jago

    VENOM ZXINGVENOM ZXING7 jam yang lalu
  • Cewek nya berbatang bang

    Ananda ZahirAnanda Zahir8 jam yang lalu
  • Widih bang kopral mirip ruok 👍

    DRAK ZIDANEDRAK ZIDANE9 jam yang lalu
  • Bang mabar

    Dadan RosdianaDadan Rosdiana10 jam yang lalu
  • cewe nya anak dajal anjr aowkaowk

    Sugih Putra zamastraSugih Putra zamastra10 jam yang lalu
  • mantap bang jono

    Doy 98Doy 9811 jam yang lalu
  • Bang gimana cara permanen glowel bang

    Kurniawati NiaKurniawati Nia11 jam yang lalu
  • ")

    ff tololff tolol12 jam yang lalu
  • gua kesel sm cewe nya

    Fathir 113Fathir 11312 jam yang lalu
  • Bukan curang bang bocah kek gitu mana ngerti maen one shoot

    Adi RusmayadiAdi Rusmayadi12 jam yang lalu
  • Cewek nya sok keras anjimm

    Faun chanelFaun chanel12 jam yang lalu
  • K Kasar banget ngomong nya saya ajah yang nonton sakit hati di bilang anjing

    Bang EwokBang Ewok13 jam yang lalu
  • Gw nonton udh lama tapi lupa subrek 🤣🤣maap bang baru subrek gw kira udh soal nya ada notih terus wkwk

    Bang Jago034Bang Jago03414 jam yang lalu
  • Bang by one dengan ruok bang yang setuju like 👇

    irsat 8 bitirsat 8 bit14 jam yang lalu
  • Biar aku bisa main ff lagi bang pliss

    Adi SulistiyoAdi Sulistiyo15 jam yang lalu
  • Bang boleh minta akun semu gak bang yg gk kepakai akun aku ilang bang plisss

    Adi SulistiyoAdi Sulistiyo15 jam yang lalu
  • Yang ingin liat mukanya bang kopral Jono lik

    Dendy RizqiDendy Rizqi16 jam yang lalu
  • By one sama gw

    GS GAMINGGS GAMING16 jam yang lalu
  • Bang main among us

    zaki alfahrizaki alfahri17 jam yang lalu
  • Prank terus bang biar tau sekil abang

    Adzikra Fauzan AslanAdzikra Fauzan Aslan17 jam yang lalu
  • udah kalah bilang ngeleg lah ngecit lah si cewe juga gitu jijik gwa cok punya cewek kek gitu🤮

    Saiful PutraSaiful Putra17 jam yang lalu
  • Cara one shotnya gimana bang jon

    Aleksander SihalohoAleksander Sihaloho17 jam yang lalu
  • Maaf bang Kopral Jono telat liat 1minggu

    Fadhil 234Fadhil 23418 jam yang lalu
  • Bang mabar

    Irham ArrasyidIrham Arrasyid18 jam yang lalu
  • Tapi masa setiap hari menyamar tapi kaya gak tau?

    18 jam yang lalu
  • Bang kalau berani melawan tim ku 1cheter shogun 2cheter mp40 3cheter m70 4cheter awm

    Suite PeeSuite Pee19 jam yang lalu
  • Udah ngajak by one 1 vs 2 kalah gak terima pula . Dasar bot wkwk

    Brex Ini loveBrex Ini love20 jam yang lalu
  • Pake Ak Draco Nyh Bang

    MIAWAUG SERIGALAMIAWAUG SERIGALA21 jam yang lalu
  • Apex7811

    hafizy hafizhafizy hafiz21 jam yang lalu
  • Bang mabar bersama ku

    hafizy hafizhafizy hafiz21 jam yang lalu
  • Kalah by1 gk mau ngaku🤣

    Roke• GamerRoke• Gamer21 jam yang lalu
  • Bang lupake cityakan masa heksot terus

    Tetty Rumawarni PurbaTetty Rumawarni Purba22 jam yang lalu
  • Bang by 1 Nin id ku:1192552291

    Suyatin YatinSuyatin Yatin22 jam yang lalu
  • YANG DUKUNG BANG JONO LIKE 👇

    ELIERMAWATI ELIERMAWATIELIERMAWATI ELIERMAWATI22 jam yang lalu
  • SEMANGAT BUAT VIDIO LAGI SEMANGAT BUAT VIDIO LAGI SEMANGAT BUAT VIDIO LAGI SEMANGAT BUAT VIDIO LAGI SEMANGAT BUAT VIDIO LAGI BANG BUAT VIDIO LAGI YANG LUCU

    ELIERMAWATI ELIERMAWATIELIERMAWATI ELIERMAWATI22 jam yang lalu
  • Cewe nya kaya nya tukang open om om mungkin aowkwowk

    ZEN SUKMANAZEN SUKMANA23 jam yang lalu
  • Tolong suskreb ak dong

    PENJELAJAH SERVERPENJELAJAH SERVER23 jam yang lalu
  • Kntl apa bg wkkwwkwkwkkw 🤣🤣🤣

    Fahri AlfathuFahri Alfathu23 jam yang lalu
  • Buset engga tau malu bngt astaga udah kasar ngomongya engga di ajarin sopan santun sama orang tuanya emng astaga

    Rifki SRifki SHari Yang lalu
  • Woyy ajg

    neni kurnianeni kurniaHari Yang lalu
  • Bang maju bang ku support indo dan negara aku bang malay

    Fasihah And ok rahmanFasihah And ok rahmanHari Yang lalu
  • Panutan gue ni boss

    ADITYA GAMING 19ADITYA GAMING 19Hari Yang lalu
  • Ngomong lu kurang sangar bang

    Hasyim SyahroniHasyim SyahroniHari Yang lalu
  • Bang facecam! Bang facecam! Bang facecam! Bang facecam! Bang facecam!

    Wawa 0957Wawa 0957Hari Yang lalu
IDworlds