CABRIOLET CHALLENGE: DRAG RACE PALING SULIT (11/12)

19 Peb 2021
1 082 570 Ditonton

Road Party Season 2: DRAG RACE PALING SULIT
Episode kesebelas #CabrioletChallenge, Drag Race Paling Sulit. Episode berikutnya akan tayang di channel Arief Muhammad

DIRECTOR:
Cianicolay
ASSISTANT DIRECTOR
Carlos Satria
EXECUTIVE PRODUCER:
Arief Muhammad

PRODUCER:
Rian Rizki Pratama
ASSISTANT PRODUCER:
Muhammad Arkannudin
Noval Pahlevi
Andi Wibowo
PROJECT MANAGER:
Diandra Gautama
Alika Capri
PRODUCTION MANAGER:
Reza Pahlevi
SM Rasyid Ridha
WRITING & CREATIVE
Rian Rizki Pratama
Muhammad Arkannudin
Cianicolay
Alika Capri
FILM BY:
JADE FIFTY PRODUCTION
CAST:
Ridwan Hanif
Fitra Eri
Om Mobi
Arief Muhammad

HOST:
Pala Yuda Seno
ANGELS:
Ni Nengah Akina
Ni Putu Krisnina Pradnyadevi
Indira Sophia Jelita
NAVIGATOR:
Rizky Kurniadi
Fajar Ariyan Putra
Rizky Revi Adiyanto
Sena Nugraha

DIRECTOR OF PHOTOGRAPHY:
Kevin Tim C
Cianicolay

CABRIOLET CHALLENGE THEME SONG & SCORE
Eka Gustiwana

DRONE PILOT:
Kevin Tim C

CAMERA OPERATOR:
Kevin Tim C
Edwin Irawan
Made Arisudana
Herry Gunawan
Jojo
EDITOR:
Cianicolay
Kevin Tim C
Carlos Satria
Winaryo
Aryanto Ito
Suryono
M. Rafif Ramadhan

MOTION GRAPHIC:
Cianicolay
Carlos Satria
Gamaliel
3D ASSET & GRAPHIC
Rifqi Art Studio
"Bajra Sandhi Monument - Bali" by dekahobby ( skfb.ly/6TzOP )
"Bønhúsbergið, Mykines, Føroyar" by Faroe Islands National Museum ( skfb.ly/PMM9)
PHOTOGRAPHER:
27thvisuals

BEHIND THE SCENE:
Faizal Arasi
GRAPHIC DESIGNER:
Gabriella Stephanie

CHALLENGE & LOGISTIC TEAM:
Rian Rizki Pratama
Andi Wibowo
Muhammad Arkannudin
Noval Pahlevi
Adinnov Falah Herdiarto
Athalah Nouval Refianda Amran
Pande Putu Surya Andriantha
Pande Made Permana Dwipayana
I Nyoman Aditya Narayana
Ahmad Farhan Fadilah
Gabriella Stephanie
DRIVER:
Edwin Jonathan
Athalah Nouval Refianda Amran
Adinnov Falah Herdiarto
Muhammad Arkannudin
Andi Wibowo
Noval Pahlevi
MOTORBIKE DRIVER:
Agus Mahendra Adi Artha
Dewa Made Yoga Prasetya Teja
I Putu Adi Suandika
Charles Fergusson Lagaribu De Ornay

©️ 2021 Road Party Indonesia

Beli Merchandise kami di
www.tokopedia.com/motomobi
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Please follow MotomobiTV other Channel :
Om Mobi
idworlds.info
Massmobi
idworlds.info
Instagram :
instagram.com/motomobitv/
instagram.com/massmobi/
Twitter :
twitter.com/motomobitv
Facebook :
facebook.com/MotoMobiTV

*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Komentar
  • Om mobi bikin video roat trip pake mobil apa aja

    Tiswo ShecikTiswo Shecik26 menit yang lalu
  • menurut gw yang paling luas wawasannya itu Om Fitra

    Hiki DeltaHiki Delta22 jam yang lalu
  • Enakan challenge ber 3 aja 😊

    MarteenMarteenHari Yang lalu
  • Siapa yg setuju utk kedepannya challenge ber 3 aja 😊

    MarteenMarteenHari Yang lalu
  • Bukankah suku samin dari blora. Kenapa bojonegoro??????????

    Titan NugrohoTitan NugrohoHari Yang lalu
  • Yang pke bmw sombong

    Adi SaputraAdi SaputraHari Yang lalu
    • Itu si arief muhammad

      Marco rafaelMarco rafael22 jam yang lalu
  • Lebih seru 3 orang aja

    Abdul ArsyadAbdul ArsyadHari Yang lalu
  • Gak Terima sih kalo episode mau berakhir, padahal saya sudah nonton merasa enak, nyaman, pokonya enak dah, semoga ada video lagi yg di artisin oleh arif, ridwan, fitra eri,om mobil 🙏 amin

    FF oktoraFF oktora2 hari yang lalu
  • Kecewa sumpah .

    Nevan RadeyaNevan Radeya2 hari yang lalu
  • om ini di bali di gwk

    arda pramestiarda pramesti3 hari yang lalu
  • 25:43

    Severin FranSeverin Fran3 hari yang lalu
  • Keren

    Ilham HulkIlham Hulk3 hari yang lalu
  • 22:18 kena prank semua

    Soerahmat AhmadiiSoerahmat Ahmadii3 hari yang lalu
  • November Rain

    Nurul AlamNurul Alam3 hari yang lalu
  • G da shbt se kompak ini

    Arif via chanellArif via chanell3 hari yang lalu
  • Ralat "suku samin berasal dari blora Jawa tengah, bukan bojonegoro jawa timur"

    Vivo Y91CVivo Y91C3 hari yang lalu
  • Seru gila

    Argi MahendraArgi Mahendra4 hari yang lalu
  • Arip tengil bgt 🤦‍♂️

    Rezah SyahputraRezah Syahputra4 hari yang lalu
  • Suku Samin 18.30

    Tegar HerlambangTegar Herlambang4 hari yang lalu
  • jawaban dari salah satu question , adalah tempat lahir saya

    M Rizal MuchlisM Rizal Muchlis4 hari yang lalu
  • Bosan

    Share&PostShare&Post5 hari yang lalu
  • Pendukungnya om fitra bahagia ne! Hoyeee.. gara2 suami jd suka ikutin otomotiv 😂

    Anggi PutriAnggi Putri5 hari yang lalu
  • om fitra emang job nya ya nanya pala "anda lagi" wkwk

    Agus ElmansyahAgus Elmansyah5 hari yang lalu
  • Ridwan kualat sama Om Mobi wkwkwkwk

    Galang WicaksanaGalang Wicaksana5 hari yang lalu
  • 12:13 "tigaratus.. POWER HORSE".. 😂 😂

    Vici Andriyan AndriyanVici Andriyan Andriyan5 hari yang lalu
  • Pucuk dingin nih bos

    Chaos XzChaos Xz5 hari yang lalu
  • 9:53 ngakak abis, lg nongkrong tau tau nongol kepala

    Erwin GunaidiErwin Gunaidi6 hari yang lalu
  • Gua gk suka sama Ridwan, dia selalu bilang kalo gua gk salah. Nangkis omongan mulu

    Dewi FatimahDewi Fatimah6 hari yang lalu
  • Wah ga sabar bgt nunggu episode12 final 😳😳👍👍

    David FernandorwDavid Fernandorw6 hari yang lalu
  • Gokil 3 hari 1M viewer 😳😳👍👍

    David FernandorwDavid Fernandorw6 hari yang lalu
  • Bule bule apa yg sudah lama ada di bali. Ridwan . Kebo bule 😄

    Elzio WizamElzio Wizam6 hari yang lalu
  • anda lagi!!!

    patrick alexispatrick alexis6 hari yang lalu
  • Anda lagi

    Muhammad Arief FadhilahMuhammad Arief Fadhilah7 hari yang lalu
  • Menit ke 20:15 liat jawabannya digoogle dan ternyata bener loh jawaban om fitra

    Wildan HafidzWildan Hafidz7 hari yang lalu
  • Bosan

    Faisal AminFaisal Amin7 hari yang lalu
  • Walaupun om mobi banyak alasan, tapi dia yg bikin seru huhu

    Letha FaulandaLetha Faulanda7 hari yang lalu
  • Gak ada alasan

    Dery AgriansyahDery Agriansyah7 hari yang lalu
  • 29:17

    Ilfa IpongIlfa Ipong7 hari yang lalu
  • Mohon maaf, maaf banget, saya lebih suka roadtrip2 sih tanpa armuh, menurut saya arif mulutnya pedes, ya mohon maaf sy bukan tim armuh, mungkin sudah biasa seperti itu, tp jujur aja mulutnya agak pedih + sangat kompetitif, jd kurang menghibur. Kalo bertiga doang kan lebih lucu gitu, mohon maaf tim armuh🙏

    richie givaririchie givari7 hari yang lalu
  • 24:25 luar biasa tukang jamu kita silakan maju :v

    Gede GanendraGede Ganendra7 hari yang lalu
  • Samin bukanya blora cuk?

    Akundelokyutub 1Akundelokyutub 17 hari yang lalu
  • Jgn sedih donk om obi.. Kami slalu mendkung om obi... Smngat om obiiiii

    kholid al maslulkholid al maslul7 hari yang lalu
  • Juara umum pertanyaan om mobil 🤣

    Muhammad AdamMuhammad Adam7 hari yang lalu
  • Dukung om mobi degdegan, kecewa juga pas velg di anulir.. Semangat om, welcome to November rain.

    Abu AqilAbu Aqil7 hari yang lalu
  • 25:43 mberrrr

    Gede GanendraGede Ganendra7 hari yang lalu
  • Kami suka wawancara seperti ini , udah lah wawancara aja gausah challenge.

    Sandi OktsanoSandi Oktsano7 hari yang lalu
  • Serius tanya lagu backsound cabrio ini judulnya apa sih

    Zidan AldiZidan Aldi7 hari yang lalu
  • om mobi ga jadi real comeback 😂

    Ade SetiawanAde Setiawan7 hari yang lalu
  • Menit 9.51 wkwkwkkw . 😂😂😂😂😂😂😂

    WiyaWiya7 hari yang lalu
  • Awesome

    Feri Wahyudi_92Feri Wahyudi_927 hari yang lalu
  • 35:50 Om fitra unggul

    Supri channelSupri channel7 hari yang lalu
  • 31:39 Ketawa nyh om fitra😅

    Supri channelSupri channel7 hari yang lalu
  • Om Mobi udah gk semangat🥲

    Ahmad Ridho SastrowardoyoAhmad Ridho Sastrowardoyo7 hari yang lalu
  • Gue punya rasa sama dengan om mobi. Rebut rebutan untuk membuktikan atau mencapai sesuatu gitu paling males banget (gak senafsu itu) . yang sebenarnya tau tau aja wkwk

    Dimas MuhammadDimas Muhammad7 hari yang lalu
  • Momen ketika di lampu merah tapi udah hijau tapi lu masih berenti. Orang yang di belakang lu Bu lek: 17:56

    Haikal Fadhil hafizhHaikal Fadhil hafizh7 hari yang lalu
  • congrats fitra Eri menang🎉 #cabrioletchalengge

    Andy TaufiqAndy Taufiq7 hari yang lalu
  • Kapan nieh kolaborasi Ama Nex Karlos

    Diman AsfriDiman Asfri7 hari yang lalu
  • Tadi pas anjing harusnya om mobi dulu. Kadang tidak adil

    Vieri AnsharullahVieri Ansharullah7 hari yang lalu
  • Arief kekinian banget yaa, lagu nya guns n roses aja gatau. Aku yg kelahiran 2000 aja paham sama lagu nya guns n roses wkwkwk

    Baharsyah RizkyBaharsyah Rizky7 hari yang lalu
  • 36:13 ini termasuk jokes bapack bapack ga sih kok gue ngakak sih wkwk

    Rapp BusinessRapp Business7 hari yang lalu
  • Up

    Khoroz InKhoroz In7 hari yang lalu
  • tapi istri ridwan hanif idaman laki2 gak neko2 😂😂

    ƖƬ'Ƨ MЄ _ ƦƛƝƊƳ ❶❾ƖƬ'Ƨ MЄ _ ƦƛƝƊƳ ❶❾7 hari yang lalu
  • Yang dukung ridwan hanif mana suaranya ✊✊

    Muh RezaMuh Reza7 hari yang lalu
  • kapan gua punya mobil gitu ya wkwkwk note: 2k subscriber bisa kali ya:)

    Mix VidMix Vid7 hari yang lalu
  • Smoga bang ridwan menang.. bersama si imut

    Terune rinjaniTerune rinjani8 hari yang lalu
  • Komen ah biar trending

    xnuxer1984xnuxer19848 hari yang lalu
  • 8:40 gua kira lagunya bakal jadi, "were going on a trip with our favorite rocket ship.."

    KaysanKaysan8 hari yang lalu
  • 31:32 Antara panitia emang pada lupa jawaban aslinya (padahal mereka bisa googling buat verifikasi jawaban) atau skill hoki om Fitra emang lagi aktif, yg bener "Bayerische Motoren Werke" bukan "Bavarian" (gue juga dapet dari googling kok, no judge :D) #teampapaugal

    rinaldy firdausrinaldy firdaus8 hari yang lalu
  • Realfood dari Bojonegoro kota saya 😁

    Andito Arga91Andito Arga918 hari yang lalu
  • 22:39 😁

    M Lutfi HabibieM Lutfi Habibie8 hari yang lalu
  • Baru bisa nonton grgr banjir ....

    Ismail KinyobiIsmail Kinyobi8 hari yang lalu
  • Om fitra clutch banget aselih wkwkwkwkw

    Fadilla Dwi RamadhanFadilla Dwi Ramadhan8 hari yang lalu
  • Om mobi kok kliatan ga semangat?

    kedai kopi mas joekedai kopi mas joe8 hari yang lalu
  • suku samin dari blora dong wah gak ada jawab

    Ajie SatriaAjie Satria8 hari yang lalu
  • om fitra salah pas nyebutin 15" kok gak mundur satu langkah???

    Sedep MaremSedep Marem8 hari yang lalu
    • Sedep Marem ternyata mundur segaris sama ridwan...maaf om fitra 🙏

      Sedep MaremSedep Marem8 hari yang lalu
    • setelah dilihat lagi ternyata mundur sama seperti ridwan...maaf om fitra 🙏

      Sedep MaremSedep Marem8 hari yang lalu
  • 19:08 deket rumah saya itu kantor sama pabriknya

    Catur RahmandhaCatur Rahmandha8 hari yang lalu
  • Sejak kapan suku samin berasal dari Bojonegoro? Suku samin itu Dari Blora Jawa Tengah

    Sigit Triwinata MeikaSigit Triwinata Meika8 hari yang lalu
  • 9:51 wkwkwkwkwk

    dzacky zahrandzacky zahran8 hari yang lalu
  • Lebih sruan yg ke 11 ini...kliatan yg pengetahuannya lebih banyak siapa...om ridwan jg yakin dia hrsnya bisa tp memaksakan tdk seperti arief yg wait n see...kl om mobi mah tetep si raja ngeyel...🤣🤣🤣🤣🤣

    Rae WashingtonRae Washington8 hari yang lalu
  • Anjir lah wkwk 9:50

    irfan abdullahirfan abdullah8 hari yang lalu
  • 19:00 auto dapet complaint dri realfood

    Wuri HengkiWuri Hengki8 hari yang lalu
  • 64 HP...wkwkwk pasrah banget bang Ridwan...

    Muh FaezalMuh Faezal8 hari yang lalu
  • om mobi ngepur ..anjayani

    Ahmad CahyadibrataAhmad Cahyadibrata8 hari yang lalu
  • Om mana didio pemenang road party

    MOHAMAD. BS 1MOHAMAD. BS 18 hari yang lalu
  • Next .... Jangan buat kami menunggu ....

    Abri antoAbri anto8 hari yang lalu
  • Arief Muhammad ini gaya bicaranya agak sombong juga ya. Apalagi pas segmen pertanyaan BBS rims

    Aless PhyrielsAless Phyriels8 hari yang lalu
  • Next rally challenge

    GLYGLY8 hari yang lalu
  • om mobi pola pikir nya persis kayak aku hahaha

    NFR CHANNELNFR CHANNEL8 hari yang lalu
  • Kirain om mobi lagi di ruangan ternyata di wc

    Rizki RiyadiRizki Riyadi8 hari yang lalu
  • Yg komen semoga rizkinya lancar ok

    Muhammad SunhajiMuhammad Sunhaji8 hari yang lalu
    • Ok

      Muhammad SunhajiMuhammad Sunhaji8 hari yang lalu
  • Seru nih 64 hp 😂

    Svkmana ABSvkmana AB8 hari yang lalu
  • Mengungkit masa lalu wkwkwkwk

    Teuku AprilTeuku April8 hari yang lalu
  • Ngakak bgt arief save nomor pala “Pala Ridwan” woiiii pala woiiii kepala ridwan 🤣🤣🤣

    danis tamaradanis tamara8 hari yang lalu
  • Pembukaan kemana bang ridwan

    Erwin KrisdyansyahErwin Krisdyansyah8 hari yang lalu
  • Asli kuiiisnya asik bener wkwkwk

    Jhony UbjJhony Ubj8 hari yang lalu
  • Like mobi

    Karka ShandyKarka Shandy8 hari yang lalu
  • ayo trandingkan 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

    Rico ajaRico aja8 hari yang lalu
  • Gas kan

    Rifqa ArafudinRifqa Arafudin8 hari yang lalu
  • pas OM Mobi ngebleyer behhhhhh keren banget suasananya kaya udah mau tancap gas semua wkwkwkwkw

    PoeTa WaletPoeTa Walet8 hari yang lalu
  • ini tergokil sih

    PoeTa WaletPoeTa Walet8 hari yang lalu
IDworlds