WADUH INILAH KEADAAN SAAT INI DARI ODADING IRONMEEN MANG OLEH YANG SEMPAT VIRAL BULAN LALU!!

15 Okt 2020
335 798 Ditonton

FRENZ untuk Info lebih lanjut mengenai koin Gatotkaca dan cara penukaran hadiahnya,
kalian boleh Follow INSTAGRAMNYA
@gatotkaca_official instagram.com/gatotkaca_official/
@satriadewa.studio instagram.com/satriadewa.studio/
@capbadak_id instagram.com/capbadak_id/
untuk pembelian bundle pack hanya tersedia di
shopee.co.id/warisangajahmada
JANGAN LUPA SUBSCRIBE yahh!!hehe
KEEP CONTACT WITH ME
INSTAGRAM
instagram.com/frans_sanjaya/
For booking and business :
ENDORSE
FRANS_SANJAYA@HOTMAIL.CO.ID

Komentar
  • ada yang yutuber pemula gak mari nongrong di komentar dan like, jangan lupa saling subscribe channel saya ya

    kemal channelkemal channel7 hari yang lalu
  • Untung ud pernah nyoba Rasanya anjim anjim anjim bgt

    NAUFAL SALMAN CHANNELNAUFAL SALMAN CHANNEL8 hari yang lalu
  • Apa itu pesugihan

    GGyt Gaming HDGGyt Gaming HD10 hari yang lalu
  • rame karena viral :v

    Funny Railroad CrossingFunny Railroad Crossing11 hari yang lalu
  • promosi mang

    PIPIL chanelPIPIL chanel11 hari yang lalu
  • yg koin emas nampak tu udah ke buka pass di bwah,memang udah kebuka baru di pura²in di buka :v

    Omay UyeeOmay Uyee12 hari yang lalu
  • saya penasaran dg rasanya, soalnya selama ini belum pernah makan odading atau cakue yang enak.

    HA AbrarHA Abrar12 hari yang lalu
  • Itu cara tuker nya ko ngga di jelasin di tuker kmna dan cara nya gmna

    Agungkomara AgungkomaraAgungkomara Agungkomara13 hari yang lalu
  • Suksss trus bosku

    sunda wibawa56sunda wibawa5614 hari yang lalu
  • Sy jg nnton video ini setelah 1 bln :v

    Iwans khanIwans khan16 hari yang lalu
  • jadi sultan

    Yongs DavidYongs David19 hari yang lalu
  • Salam Cimahi ya bro

    fajr07 gamerzfajr07 gamerz21 hari yang lalu
  • Mang Ade hanya jembatan untuk orang lebih banyak tau ..tapi intinya itu dari rasanya yg memang benar2 enak jd tetap banyak pembeli

    susanti susantisusanti susanti22 hari yang lalu
  • ..Jadi gini ya menurut saya, ini menurut saya lho Gak tau kalo menurut orang lain karena orang lain tidak sama dengan saya. Jadi ini menurut saya saja, bukan menurut orang lain, karena ini asli dari pemikiran say saja ya, Jadi pemikiran saya tidak sama dengan pemikiran orang lain. Kalo pemikiran saya sama dengan orang lain berarti orang lain berfikir sama dengan saya ya kan. Jadi ya begitu tadi lah bahwa pikiran saya tidak sama dengan orang lain, apa yg orang lain fikirkan belum tentu sama dengan saya Jangan di samakan ya, saya berfikir begini belum tentu sama dengan orang lain Ya iyalah ini kan menurut saya bukan menurut orang lain. Harus di garis bawahi bahwa ini cuma pemikiran saya sendiri Karena menurut saya tidak ada yg perlu saya sampaikan, jadi menurut saya, saya akhiri pembahasan ini. Itu saja si menurut saya. Ok terimakasih sudah membaca

    Sutar Atthar ChannelSutar Atthar Channel22 hari yang lalu
    • Halah kon

      Denis WilbertDenis Wilbert22 hari yang lalu
  • Semoga gak karena gara2 kasus si ade londok ga mempengaruhi penjualan odading mang oleh

    Hilda anggraeni1810Hilda anggraeni181024 hari yang lalu
  • Cepat naik sucreb orang asing yeh.

    G4MERCUBE 6G4MERCUBE 624 hari yang lalu
  • kak bikin konten tukerin gold nya

    R.D RifandiR.D Rifandi24 hari yang lalu
  • Serius frans? Jujur? Ga rekayasa kan?

    AzaliRiccoAzaliRicco24 hari yang lalu
  • Unboxing lagi kohh larutan yang banyak seru sih kayaknya..

    Trisno 029Trisno 02925 hari yang lalu
  • Malah iklan cap kaki tiga

    canglung cangcanglung cang25 hari yang lalu
  • 4:23 yg asli ada badaknya

    Zamy GzZamy Gz25 hari yang lalu
  • Nukerin koin nya kemana kak

    Angga wsAngga ws26 hari yang lalu
  • 2:13 ada (HOBI MAKAN) tuh

    0107 GAMING0107 GAMING26 hari yang lalu
  • Mantaaap fasilitasnya tambah lengkap

    Takis Sam kulineryTakis Sam kulinery28 hari yang lalu
  • Inilah nasib ber usaha kadang laris dan kadang gk

    Azka MaheswaraAzka Maheswara29 hari yang lalu
  • Skrg udh 2 bulan kek mana nich, udh pada lupa?

    galang sakhagalang sakha29 hari yang lalu
  • Keliatan banget emas nya itu Sudah kebuka

    Big1 GamingBig1 GamingBulan Yang lalu
  • makan odading jadi iron man kalau makan cakue jadi captain America😄😄

    Benedictus YoelBenedictus YoelBulan Yang lalu
  • Viral pada masa nya saja

    RIANZO FADILAHRIANZO FADILAHBulan Yang lalu
  • Cak we mang oleh

    Andi RahmadAndi RahmadBulan Yang lalu
  • konten gokills: 1. idworlds.info/from/3MaKbdiqsa2AY7M/video Makan J*MB*t 2. idworlds.info/from/ss5nd7e1b4R5mtk/video Makan mie semprot baygon 3. idworlds.info/from/qb-bmJrIm591mKM/video Pecah bijinya...

    Amanda ManopoAmanda ManopoBulan Yang lalu
  • Oi tod Iya lu tod Salam tytyd kuda liar

    Ara ara LoversAra ara LoversBulan Yang lalu
  • LAGU NYA BIKIN NOSTALGIA LAGU NARUTO WAKTU BARU PULANG KE KONOHA DAN AWAL EPISODE NARUTO SHIPUDEN TAPI DAH PEN MATI NARUTO NYA

    Kabuto GamingKabuto GamingBulan Yang lalu
  • YANG ASLI ADA BADAKKNYA!

    Wann ReWann ReBulan Yang lalu
  • Gimana gkk viral dan laris.. Kalau anda makan odading mang oleh...langsung auto jadi ironman

    Anggun IndahAnggun IndahBulan Yang lalu
  • Mantap koh..👍

    Hariss AlyaHariss AlyaBulan Yang lalu
  • Hoax itu ga ada cap kaki 3 nya

    Kadek SuryaKadek SuryaBulan Yang lalu
  • Bct Candi

    joker gamingjoker gamingBulan Yang lalu
  • Bahasa sunda nya mana KO' 😁

    rodcobain 82rodcobain 82Bulan Yang lalu
  • Ingat kata patrick star "Tidak ada yg abadi didunia ini"

    ZedxYxZedxYxBulan Yang lalu
    • kata-kata lama yang diingat

      ACHMAD NUR HAFIDZINACHMAD NUR HAFIDZINBulan Yang lalu
  • Mantappp

    Awen PrcAwen PrcBulan Yang lalu
  • Makan odadingnya coba sambil costum ironman koh😎

    Vank hyun joongVank hyun joongBulan Yang lalu
  • Cara nuker nya gimana bang??

    arya gaming 123arya gaming 123Bulan Yang lalu
  • Rasanya apa ga beda bang kan yg masak bukan mangh oleh😂😂😂

    Rendi MariaRendi MariaBulan Yang lalu
  • ODADING MANG OLE yg lagi viral nih.. Aku juga bikin sample buat di DJ in Odading mang ole☺️☺️ idworlds.info/from/udJzgtebonp5YNE/video

    KEYBOARD PIANO CHANELKEYBOARD PIANO CHANELBulan Yang lalu
  • Waww

    Lyneous IDLyneous IDBulan Yang lalu
  • Salam santuuun 👍

    WISWOWISWOBulan Yang lalu
  • Pengen coin yang gold, mayan disimpen

    Nur HakimNur HakimBulan Yang lalu
  • Ente mirip si melky, mision x bro

    Ronnie MallariRonnie MallariBulan Yang lalu
  • ODADING MANG OLEH, YANG ADA BADAKNYA😂😂

    Richs DoankRichs DoankBulan Yang lalu
  • Thema nya odading, eeh terbesarnya yg di review larutan cap badak.... 😂

    Udin hanzUdin hanzBulan Yang lalu
  • Di sana : Odading Di tempat gw : Untuk

    Kaezos GtKaezos GtBulan Yang lalu
    • @Kaezos Gt sma dong

      Rafa Aditya RasyaRafa Aditya RasyaBulan Yang lalu
    • @Rafa Aditya Rasya iih

      Kaezos GtKaezos GtBulan Yang lalu
    • Orang banjar KH?

      Rafa Aditya RasyaRafa Aditya RasyaBulan Yang lalu
  • odading taik

    Marsal ZaidnurMarsal ZaidnurBulan Yang lalu
  • Anjing bangetttt

    Helmy NauvanHelmy NauvanBulan Yang lalu
  • *B AJA*

    S͠u͠n͠d͠a͠ ͠e͠m͠p͠i͠r͠e͠ ͠ o͠f͠i͠c͠i͠a͠l͠S͠u͠n͠d͠a͠ ͠e͠m͠p͠i͠r͠e͠ ͠ o͠f͠i͠c͠i͠a͠l͠Bulan Yang lalu
  • Kapan lapgab bareng mr.k

    Apriyan SumandaApriyan SumandaBulan Yang lalu
  • Bro klo sepak brpa harga nya itu larutan nya

    Aing MacanAing MacanBulan Yang lalu
  • Yang asli ada badak nya :v

    Kenzie DaniarKenzie DaniarBulan Yang lalu
  • 04:21,Yang Asli ada badak nya😂

    ALFI Aulia FauzanALFI Aulia FauzanBulan Yang lalu
  • 5:45 sebelum gw buka gw minum dulu... Kebalik bang

    Heru Purwanto ExploreHeru Purwanto ExploreBulan Yang lalu
  • Gw dah nungguin si frans ngomong seperti menjadi iron man eh gak.. Cuma bilang gurih 🤣😋

    Heru Purwanto ExploreHeru Purwanto ExploreBulan Yang lalu
  • tuker koin nya kemna koh

    Nana JuanNana JuanBulan Yang lalu
  • Mas bro yg ganteng maksimal..larutan cap badak biasa buat saya mandi...mandi pake larutan cap badak

    Kaliwadas creatorKaliwadas creatorBulan Yang lalu
  • Belinya dimana itu yang satu pack

    MINGKYMINGKYBulan Yang lalu
  • Tukar di mana bang koin nya

    D08D08Bulan Yang lalu
  • Rasa nya sma aja kaya org yg jualan.. cuma bgtu doang.. itu mah kue bantal..

    Arie PrayitnoArie PrayitnoBulan Yang lalu
  • #cakwehfiral

    Zaidan gaming robloxZaidan gaming robloxBulan Yang lalu
  • #cakweh firal

    Zaidan gaming robloxZaidan gaming robloxBulan Yang lalu
  • Kok gak jadi Iron man?

    ZygardeCruiserZygardeCruiserBulan Yang lalu
  • ingat yg asli ada Badaknya 🦏🦏🦏

    Ego Empire is backEgo Empire is backBulan Yang lalu
  • idworlds.info/from/uaifjrCybY6LirM/video Tolong bantu channel ini ya klik tombol subscribe itu gratis kamu klik tombol subscribe gak ada ruginya cuma klik tombol subscribe udah selesai lalu kamu bantu channel ini berarti kamu orang baik hati ❤️ ya terimakasih selesai 🙏 oke. Ya orang baik hati pasti suka nolongin orang yang butuh bantuan ya yang orang baik hati klik tombol subscribe klik tombol subscribe itu gratis ya gak ada ruginya kamu klik tombol subscribe terimakasih semoga anda orang baik hati dan yang bantu channel ini ku doakan dia masuk surga amin

    PLAYER GRATISANPLAYER GRATISANBulan Yang lalu
  • idworlds.info/from/uaifjrCybY6LirM/video Tolong bantu channel ini ya klik tombol subscribe itu gratis kamu klik tombol subscribe gak ada ruginya cuma klik tombol subscribe udah selesai lalu kamu bantu channel ini berarti kamu orang baik hati ❤️ ya terimakasih selesai 🙏 oke. Ya orang baik hati pasti suka nolongin orang yang butuh bantuan ya yang orang baik hati klik tombol subscribe klik tombol subscribe itu gratis ya gak ada ruginya kamu klik tombol subscribe terimakasih semoga anda orang baik hati dan yang bantu channel ini ku doakan dia masuk surga amin

    PLAYER GRATISANPLAYER GRATISANBulan Yang lalu
  • idworlds.info/from/uaifjrCybY6LirM/video Tolong bantu channel ini ya klik tombol subscribe itu gratis kamu klik tombol subscribe gak ada ruginya cuma klik tombol subscribe udah selesai lalu kamu bantu channel ini berarti kamu orang baik hati ❤️ ya terimakasih selesai 🙏 oke. Ya orang baik hati pasti suka nolongin orang yang butuh bantuan ya yang orang baik hati klik tombol subscribe klik tombol subscribe itu gratis ya gak ada ruginya kamu klik tombol subscribe terimakasih semoga anda orang baik hati dan yang bantu channel ini ku doakan dia masuk surga amin

    PLAYER GRATISANPLAYER GRATISANBulan Yang lalu
  • Mang ole keknya sbuk dipanggil artis2

    arie baearie baeBulan Yang lalu
  • Kalo ada badaknya asli

    Suratno 35Suratno 35Bulan Yang lalu
  • kirain jadi sepi njir

    Wan 45Wan 45Bulan Yang lalu
  • njer ini jadinya review odading apa koinnya😂

    kakaka kakakkakaka kakakBulan Yang lalu
  • Rasa nya anjayani

    adithya adhaadithya adhaBulan Yang lalu
  • Wuasyik mantap mas broo 👍 udah makan odading langsung minum larutan cap badak cocok

    isan jaki gaselaisan jaki gaselaBulan Yang lalu
  • Itu odading palsu, yg asli ada badak nya.. Wkwkwk.. :v

    Jr_KinantanJr_KinantanBulan Yang lalu
  • Yang asli ada badaknya

    Az~Az~Bulan Yang lalu
  • BANG GACHA LAGI BANG>:V

    NanDO XNanDO XBulan Yang lalu
  • Wahhh kwkwkwkw keliatan banget koh hobby nya suka unboxing

    Rey'sRey'sBulan Yang lalu
  • Sama kayak gacha starwar di alfamart dulu

    Lintang adha fLintang adha fBulan Yang lalu
  • Rame karna viral,BKN rasa,JD rame jga GK lama...

    M Fajar DCM Fajar DCBulan Yang lalu
  • Hehehe

    penonton one piece update channelpenonton one piece update channelBulan Yang lalu
  • Ini baru asli ada badaknya :v

    YA SALAMYA SALAMBulan Yang lalu
  • Haiii kak Edit:mkasih

    Firman FirmanFirman FirmanBulan Yang lalu
  • Kasih video tuker koin nya dong

    nesc gamingnesc gamingBulan Yang lalu
  • IDworldsr kontol judul nya 🖕🖕🖕bandar kesal gue asw

    Milo 0 bengMilo 0 bengBulan Yang lalu
  • Gue ke Bandung nyari cewek bg. Bkn nyari odading 😅😂🤣

    Buldes CibulBuldes CibulBulan Yang lalu
  • 4:21 nah yang ini baru asli

    Dicky RezaDicky RezaBulan Yang lalu
  • Ko cita cita saya mau jadi kayak koko

    Erik valentino 9e / 08 Chandra 9e / 08Erik valentino 9e / 08 Chandra 9e / 08Bulan Yang lalu
  • Lein xced

    izuku midoriyaizuku midoriyaBulan Yang lalu
  • nuker koin nya kemana koh

    Matin KorwilMatin KorwilBulan Yang lalu
  • Iklan mang ade jadi berkah

    Muhamad Arpan Amrulloh m.a.aMuhamad Arpan Amrulloh m.a.aBulan Yang lalu
  • Mantaps kuliner bandung mah no 1

    DIMEN SHDMDIMEN SHDMBulan Yang lalu
  • Jangan sampe pas makan bilang "hmmm, rasanya anjayani"

    Andi MaulanaAndi MaulanaBulan Yang lalu
  • Yang ada badaknya..!!!!

    22.MUHAMMAD IDI SALIS22.MUHAMMAD IDI SALISBulan Yang lalu
  • 4:19 saya mencium bau iklan

    rasyid ggwprasyid ggwpBulan Yang lalu
    • Syukur dah Pada Ngerti . Kirain Bau Seftic Tank

      Boedak LeungitBoedak Leungit23 hari yang lalu
    • Wokawokawoka

      mr_krabs 48mr_krabs 48Bulan Yang lalu
IDworlds