Lexus UX 300e 2021 | First Impression | OtoDriver

24 Nov 2020
182 504 Ditonton

Era mobil listrik di Indonesia rasanya semakin cepat. Terakhir, Hyundai dengan Kona EV dan Ioniq, kini giliran brand eksklusif Lexus memperkenalkan produk mobil elektrik mereka. Seperti apa mobilnya? Simak videonya!

Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melompat ke balik setir Lexus UX 300e untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi.
Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil.

Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil.


Subscribe Channel IDworlds kami di idworlds.info
Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di facebook.com/otodriver dan twitter.com/otodriver.

Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.
#Lexus #LexusUX300e

Komentar
  • 17:00 hmm Lexus LC ? Lexus Land Cruiser ?

    Ahyan S KAhyan S K12 jam yang lalu
  • Mobil dengan garansi paling gila

    GM_07GM_0721 hari yang lalu
  • Wah dapat 2 KONA om...

    Ginger90 -Ginger90 -24 hari yang lalu
  • Dikiranya mobil listrik cukup dicas 2 jam terus penuh kayak hengpong? Dipikir listrik 1300 watt (standar non subsidi) yang masih campur pemakaiannya ama perabot rumah cukup buat ngecas ini?

    Dhanar PutraDhanar Putra25 hari yang lalu
  • UX platform Corolla cross, NX platform RAV 4 , RX platform Harrier , GX platform LC prado , LX platform LC 200 , IS platform Toyota Altezza, ES platform camry , LS platform Toyota Celsior .. terlepas penggunaan platform sama dengan merk Toyota , Lexus memberikan privilage yg berbeda , Gengsi Merk, Interior Mewah , Safety lebih lengkap , Model yg lebih Keren ..

    Abdul GaniAbdul GaniBulan Yang lalu
  • andaikata mobil listrik di lengkapi turbin buat pengecharge-an mandiri saat berkendara, tp apa gunaya charger.. nantinya? mundahΒ²an ada pihak ke 3 yng bisa menambahkan fitur trsbt

    Wira Adi SennaWira Adi SennaBulan Yang lalu
  • Klo yg revew nya om fitra gereget.. Sangat berkesan penyampaian nya... Mantap om sukses slalu dan team semuanya ...

    MF FebryMF FebryBulan Yang lalu
  • Wah klu utk jarak jauh bisa2 wajib bawa genset sendiri dong.

    arembang 5117arembang 5117Bulan Yang lalu
  • Klo bisa yg dipasarkan nanti lebih bagus

    gjxy 32gjxy 32Bulan Yang lalu
  • Harga berbanding dengan layanan lexus. Best emg lexus

    Axell IrvineAxell IrvineBulan Yang lalu
  • Wah impressive! Indonesia sepertinya semakin siap nih dengan kemajuan masa depan. Klo menurut saya, Lexus ini body nya lebih cantik dibanding BMW dan Hyundai. Tp klo dari ketiga mobil listrik itu, yg paling recommended yg mana Om?

    Adam FanugAdam FanugBulan Yang lalu
  • Garansi 8 tahunnya ga dibikin badge yang dipasang di belakang?

    Prima MahardikaPrima MahardikaBulan Yang lalu
  • Logatnya agak mirip kick andy iya gak sih?

    Faizar Khaerul BakriFaizar Khaerul BakriBulan Yang lalu
  • Aduh...nanti uang sakit nih pas beli mobil ini.

    HellicksonHellicksonBulan Yang lalu
  • suatu saat gue beli cash.

    Momoko SakuraMomoko SakuraBulan Yang lalu
  • banjir aman om?...

    albert irwantoalbert irwantoBulan Yang lalu
  • 30nm & 201HP untuk ukuran mobil listrik cukup kecil. Malah bisa boros karena harus menggendong beban battery yang besar

    Awam ProjectAwam ProjectBulan Yang lalu
  • rumah listriknya masih pake token, kira-kira bisa ngga ya hehe

    Sarbini SSarbini SBulan Yang lalu
  • Di singaporesudah ada porche listrik om pitra

    deny achmaddeny achmadBulan Yang lalu
  • Kalau masih banyak juga orang yang membanding2 kan ini itu dari mobil listrik dan selalu ngeyel diberitahukan oleh orang lain. Berarti ini bukan untuk anda. Dan cepat atau lambat kendaraan dengan mesin pembakaran dalam itu akan ditinggal kan dan digantikan oleh mesin listrik

    Rahmat SijangkoRahmat SijangkoBulan Yang lalu
  • Tumben lexus kaga naruh cover di motor listriknya sebagaimana mesin konvensional nya, apa karna ini unit contoh ?

    Muhammad Rayyan YurandaMuhammad Rayyan YurandaBulan Yang lalu
  • Menurut saya semua mobil listrik mengalami kesalahan di awal buat om, karena energi listrik nya tidak mengeluarkan suara dari listrik nya

    atan_ jojesatan_ jojesBulan Yang lalu
  • kalo banjir gimana gan...glek...

    Ferzal JayaFerzal JayaBulan Yang lalu
  • Hmmmm di range harga yang sama kayanya kalah telak dari Tesla Model 3. Dari kapasitas baterai, kecepatan akselerasi, jarak tempuh dll. Bahkan mungkin mobil ini juga masih kalah sama Hyundai Kona yang 64kwh dengan harga lebih murah.

    Johan ArifJohan ArifBulan Yang lalu
  • Mungkin sebentar lagi bakal ada charging station di lexus exclusive parking privilege.

    Jaya Tri HartonoJaya Tri HartonoBulan Yang lalu
  • SUZUKI SUNTER - JAKARTA UTARA DAPATKAN PROMO DP & ANGSURAN TERMURAH πŸš— ALL NEW XL-7 discount 28jt πŸš— ALL NEW ERTIGA discount 30jt πŸš— ALL NEW BALENO discount 20jt πŸš— ALL NEW IGNIS discount 15jt πŸš— ALL NEW CARRY PICK UP discount 25jt πŸš— SX4 SCROSS discount 52jt NIK 2019 SEMUA TIPE MOBIL READY STOCK .. DP 20 JT AN AJAH UDAH BISA BAWA PULANG MOBIL πŸ‘πŸ‘ Proses Cepat dan gak pake ribet.... DAPATKAN HARGA TERBAIK DAN TERMURAH DISINI BESERTA FREE AKSESORIS NYA JUGA .πŸŽ‰πŸŽ‰ πŸ…FREE JASA SERVICE s/d 50.000 km πŸ…FREE SUZUKI PREMIERE CARD πŸ…FREE AKSESORIS πŸ…FREE BOOKING SERVICE πŸ…SHOWROOM TERSEDIA DI SELURUH JABODETABEK πŸ…TERIMA PEMBELIAN CASH/KREDIT πŸ…TERIMA TRADE IN Nyoook untuk Info pemesanan segera hub : Taufan Sigit 0857-1918-5355 (whatsapp & telepon) Syarat & Ketentuan berlaku Segera kita proses dan kita kirim unit segera... Terimakasih...πŸ™πŸ™

    Taufan SigitTaufan SigitBulan Yang lalu
  • Om fitra cobain bawa mobil listrik ke luar kota jarak jauh

    Ahmad Bayu AjiAhmad Bayu AjiBulan Yang lalu
  • nunggu indonesia ga ada mati listrik bergilir dulu baru beli :)

    Mz. TantowiMz. TantowiBulan Yang lalu
  • Harga?

    Tante hestyTante hestyBulan Yang lalu
  • Ada bocoran gak om..BAIC bj 40..masuk Indonesia

    Sun AryoSun AryoBulan Yang lalu
  • Enaknya punya lexus bisa parkir khusus di beberapa mall di jkt

    Ig: SAHABAT KOI DEPOKIg: SAHABAT KOI DEPOKBulan Yang lalu
  • Om fitra paling enak pembawaannya dalam review mobil...

    Ig: SAHABAT KOI DEPOKIg: SAHABAT KOI DEPOKBulan Yang lalu
  • Semoga chr ev masuk indonesia

    Dayan ArungDayan ArungBulan Yang lalu
  • Bahasa dan cara pebyampaian review otomotif terbaik di ibdonesia

    Nyai otolineNyai otolineBulan Yang lalu
  • Menunggu om mobi membeli mobil ini πŸ˜€

    hafiz rafihafiz rafiBulan Yang lalu
  • Kalo tesla kok tmpat mesinnya kosong ya

    Andre BudimanAndre BudimanBulan Yang lalu
  • Jelas ringkas padat. Semangat Om. Ditunggu reviw selanjutnya....

    raddias band officialraddias band officialBulan Yang lalu
  • Mantap lexus mempertahankan grill depannya sehingga lebih macho n keren.. Umumnya mobil listrik gak pake grill depan jadi kurang sporty, itu menurut saya

    Ali SiregarAli SiregarBulan Yang lalu
  • Ban nya enasave? Berasa lcgc

    intan elok Nastitiintan elok NastitiBulan Yang lalu
  • duta mobil listrik

    Deka NugrahaDeka NugrahaBulan Yang lalu
  • *Ruang nya sempit ya om mau bilang gitu malu sudah diberi izin review WKWKWK*

    Wahyudi Rahadian hidayatWahyudi Rahadian hidayatBulan Yang lalu
  • Om menarik kayak nya tuh ngebahas konsumsi listrik (biaya listrik) bulanan ketika pemakaian mobil listrik buat harian.. Mohon di wujudkan kan om fitra udah ada mobil listrik di rumah 😁

    Dicky RizaDicky RizaBulan Yang lalu
  • One of the best reviewer in the world.. God bless you Om Fitra

    ian jimmyian jimmyBulan Yang lalu
  • mobil listrik lebih irit? pikir dulu soalnya skarang tagihan PLN listrik sering naek tiba tiba :))

    Gumilar FebriansyahGumilar FebriansyahBulan Yang lalu
    • Pakai voucher Om

      Scorpio PutihScorpio PutihBulan Yang lalu
  • Kurang suka karena gak ada wirelles charging.

    Boy ChannelBoy ChannelBulan Yang lalu
  • 8 Tahun // Unlimited mileages ... Ummh brp nih harganya

    Bintang NgBintang NgBulan Yang lalu
  • Yuk lah, Bung Fitra Om Mobi Mas Ridwan berani pake mobil listrik buat trip luar kota, Jakarta Surabaya singgah Semarang bisa lah ya. Gw sih penasaran, sayang g punya mobil listrik 😁

    Tech Ant LifeTech Ant LifeBulan Yang lalu
  • Tumben pas di area depan gak ada ciri khas om Fitra Eri ? Kemana perginya kata " Empuk...empuk " ....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Pramono GitoPramono GitoBulan Yang lalu
  • Cuman di INDO Review mobil listrik gak pake embel-embel "TESLA KILLER"

    Medali ArdiMedali ArdiBulan Yang lalu
  • Rumah saya njeglek listrik segitu waktu cas πŸ˜‚

    laksita adilaksita adi2 bulan yang lalu
  • makin banyak electrik car makin banyak alam yg rusak karna explotasi batubara, selama indo blm make energi terbarukan harusnya say no dulu deh sama electric car

    satria asatria a2 bulan yang lalu
  • akhirnya smua akan electric...

    Gading KurniawanGading Kurniawan2 bulan yang lalu
  • Kl power bank di bikin buat mobil listrik itu segede apa πŸ˜€

    Eri UstuchoriEri Ustuchori2 bulan yang lalu
  • Berarti hitungannya 1.2M + listrik kurang lebih 1/5 dari harga bensin biasa berarti dalam 8 tahun biaya pemakaian mobil ini kurang lebih 30% lebih rendah dibanding pemakaian mobil internal combustion πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

    Homiki TVHomiki TV2 bulan yang lalu
  • Nah gue sih yg gak suka dari brand ini lexus kampret adalah ksombongan yg hakiki sehingga gak mengundang om mobi di pluncuran nya Atau ada musuh dalam selimut takut sainga sama channel om mobi n motomobi yg bawa acara 🀣🀣🀣🀣

    Arrow SkyArrow Sky2 bulan yang lalu
  • Keren 10 tahun lagi mobil listrik pengecasannya pake wherlescharging

    Nanno 1483Nanno 14832 bulan yang lalu
  • We love konna

    Alfian utama HDAlfian utama HD2 bulan yang lalu
  • Ga bisa ya, kalo di as atau dekat roda nya ada turbin kecil yang bisa ngecas kalo roda berjalan (seperti dinamo sepeda itu kira2)... Jadi sambil jalan, sambil ngecas???? Serius nanya.

    Captain TeemoCaptain Teemo2 bulan yang lalu
  • Lumayan murah om. Tahun depan mesen 2.

    Captain TeemoCaptain Teemo2 bulan yang lalu
  • Kalau hujan dan ada genangan air aman atau tidak? Sama kepo pingin liat bawah mobilnya juga πŸ˜‚

    Daruma Fidra IrfanDaruma Fidra Irfan2 bulan yang lalu
  • Innova reborn electric (saat rilis nanti) vs Innova reborn diesel dong om, perbandingkan konsumsi bahan bakar isi full sampe mati mesin 😁

    Muhammad FauziMuhammad Fauzi2 bulan yang lalu
  • Menunggu Avanza electric at few years later πŸ˜…

    Ψ―ΩŠΩ†ΩŠ Ω… Ω…Ψ―ΩŠΩ†ΩŠ Ω… Ω…2 bulan yang lalu
    • Yang pasti avanza jadi front wheel drive kedepannyaπŸ˜…

      Bayu kurniawanBayu kurniawanBulan Yang lalu
  • yang beli sultan semua haha

    zainal abidinzainal abidin2 bulan yang lalu
  • Allahumma sholli ala Muhammad, siapa tahu rezeki.

    Muhammad SyamsudinMuhammad Syamsudin2 bulan yang lalu
  • mobilnya masih muuuaaahal infrastrukturnya di indonesia masih sangat minim casnya masih kelamaan pajak masih mahal mgkin di indo bisa laris manis 10 tahun lagi sekarang pake mesin bensin aja dulu hahaahaa

    kroto krotokroto kroto2 bulan yang lalu
    • lu beli tu mobil lol

      kroto krotokroto kroto2 bulan yang lalu
    • Lu emg cinta polusi

      MerchipMerchip2 bulan yang lalu
  • Mafia Migas Indonesia : Are you kidding me??!!!

    Viola QuinViola Quin2 bulan yang lalu
    • @seihanda itulah, banyak fakta2 dan hal2 yang tidak terekspos, di tataran masyarakat yang biasanya brengsek itu ya dari masyarakat nya sendiri, preman2 mafia2, tokoh2, pengusaha lokal, dll. Kalo ada pejabat2 tersandung dan dibui, biasanya itu karena ulah mereka2 ini. Publik ngga akan tau, karena media di daerah juga gampang di tekan, uang berbicara.

      NTZN BGZTNTZN BGZT29 hari yang lalu
    • Komen kamu gw kira cuman joke belaka. Tapi habis minggu lalu dinas kepedalaman gw baru tau mafia migas memang masih banyak

      seihandaseihandaBulan Yang lalu
  • Dari semua mobil listrik yang dijual, ini mobil yang punya tampang paling ganteng, kalau mobil listrik lain diibaratkan manusia gak keliatan wajahnya, kayak pake masker. Kayak hantu muka rata.

    M Choirul Lutfi LutfiM Choirul Lutfi Lutfi2 bulan yang lalu
  • Waduh Om... Baru beli Hyundai 0 KM dah muncul lagi tipe baru yg guanteng pooooolllll 😁😁😁

    #JAVA_TRIP Tour & Tourism#JAVA_TRIP Tour & Tourism2 bulan yang lalu
  • Kalo mobil listrik dibebasin pajak, atau pajak tahunannya dikurangin aja. Banyak pasti beralih ke mobil listrik ya tapi orang2 yang punya 2 mobil gara2 kalo punya 2 mobil atau lebih pajak progresif mahal... +- deh

    Dart FdDart Fd2 bulan yang lalu
  • Cara ngomong ny terlalu lebay, kesannya terlalu melebih2kan,..

    Martha adelia BellaMartha adelia Bella2 bulan yang lalu
    • Subs baru ya

      papa jojopapa jojoBulan Yang lalu
  • beli mobil itu rumah gue langsung jeglek listriknya wkwk

    Ariel Ammar FakhriAriel Ammar Fakhri2 bulan yang lalu
  • Tunggu mobil listrik dari esemka

    Paijo JoyoPaijo Joyo2 bulan yang lalu
  • Harga 1,2M.. saatnya mundur teratur wkwk

    nia shofianania shofiana2 bulan yang lalu
  • Pantes tadi agak bingung kok Lexus Indonesia kok bagasi mobilnya kotor gitu, dan joknya warna biru. Ternyata mobil contoh dan bakal dipasang pakai kulit. Seri UX itu seri low end lexus cmiiw, gimana seri lainnya bakal mewah dah

    agusto xaveriusagusto xaverius2 bulan yang lalu
  • Mau bikin mobil bbm udah ga ngejar mau bikin mobil listrik yang negara lain udah lari duluan,bikin batre buat mobil listrik aja udah keren itu

    SamidiyantoSamidiyanto2 bulan yang lalu
  • Keluar kota, pakai genset aja.. Langsung ambil ke genset suplai daya nyaπŸ˜„

    Ridwan SeptiawanRidwan Septiawan2 bulan yang lalu
    • Ridwan Septiawan good idea lol

      Erik DarmawanErik DarmawanBulan Yang lalu
  • Mas Petrick Kapan Esemka project listriknya ??? Mbokya Sesekali Review Pabriknya 😁😁😁

    engkeq brooengkeq broo2 bulan yang lalu
  • Gak lama lagi toyota keluarin mobil listrik , tentu teknologi lexus

    Jayden HolicJayden Holic2 bulan yang lalu
  • 2:49 ada mas mas

    Kaysan AkmalKaysan Akmal2 bulan yang lalu
  • Harus nya oto driver punya reviewer terbaru

    Daffa BramastaDaffa Bramasta2 bulan yang lalu
  • mantappboskuu

    Fikri MaulanaFikri Maulana2 bulan yang lalu
  • wah torsinya lebih gede hyundai kona 390Nm meski dengan baterai yang lebih kecil hanya 39kWh sedangkan Lexus baterainya 54kWh torsinya hanya 300 nM..kok bisa ya....:)

    Julianto BaliJulianto Bali2 bulan yang lalu
  • hanya bisa menunggu pabrikan memproduksi mobil listrik untuk kaum mending-mending

    Kertiyasa WiryawanKertiyasa Wiryawan2 bulan yang lalu
  • kyk ny om fitra bakal bisa di calonin sebagai duta EV nih.

    Tofa SyarifTofa Syarif2 bulan yang lalu
  • Keren

    raisha madrinraisha madrin2 bulan yang lalu
  • bagusan leksu ketimbang hyundai punya om vitra

    PMC channelPMC channel2 bulan yang lalu
  • Warnanya mirip Xenia

    Rrahman HanifRrahman Hanif2 bulan yang lalu
  • Keliatan sih. Sebenernya om fitra lebih suka kona karena value for money banget dan ga kalah sama mobil listrik yang harganya udah diatas 1 M. Cuma ya menjaga etika aja agar tidak ada kesan membanding2kan πŸ˜…

    Fikri Abu ShofiyyahFikri Abu Shofiyyah2 bulan yang lalu
  • Karena listrik rumah saya cuma 900 Watt. Subsidi lageee... Saya ga bisa beli mobil ini.

    San BreakersSan Breakers2 bulan yang lalu
  • berarti kalau kapasitas listrik di rumah cuma 1300 watt ndak bisa dong untuk isi ulang batrai mobilnya?

    dionisius agung soh pandito Katondionisius agung soh pandito Katon2 bulan yang lalu
  • yang saya selalu bingung dari mobil listrik adalah kenapa harus ada aki dalam mobil listrik kan sama sama listrik

    Obert KennethObert Kenneth2 bulan yang lalu
  • Mercedez:hmm bmw dan lexus udah ada mobil listrik di indo.masukan mobil apa ya?

    Satria AkbarSatria Akbar2 bulan yang lalu
    • Bus listrik medan-jember gan, riset pt als wkwk,,

      ArdianArdian2 bulan yang lalu
  • Om mobil listrik dan mobil hybrid itu knpa cuma bisa mengecah atau menambah power daya saat mobil itu sendiri di rem? Knapa tidak bisa menambah daya betery saat roda berputar. Bukan kah putaran roda itu bisa menambah daya sepierti halnya dinamo...?

    Deris ImDeris Im2 bulan yang lalu
  • Halo Oto Driver πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ‘

    Indra 'sIndra 's2 bulan yang lalu
  • www.olx.co.id/item/pajero-sport-dakar-2016-iid-809066437

    wahyu agungwahyu agung2 bulan yang lalu
  • hmmm 1.2 M

    Prihbadi WahyuPrihbadi Wahyu2 bulan yang lalu
  • Mending tesla model3 , harga gak jauh tapi bisa nari2 mobilnya 🀣🀣, pintunya juga bukanya unik yg belakang, yg depan jga udah pake tombol . Mantap

    Ilham FirdausIlham Firdaus2 bulan yang lalu
  • hyundai nya om fitra 300km juga tapi 34kwh ya

    Rian HerdiansyahRian Herdiansyah2 bulan yang lalu
  • Lebih mahal beli di awal, operasionalnya jauh hemat dari mobil konvensional atau hybrid

    Castro TVCastro TV2 bulan yang lalu
  • Om Fitra cocok sekali, sebagai marketing

    Coe MelCoe Mel2 bulan yang lalu
IDworlds