BATTLE PENGETAHUAN UMUM VS JESSICA JANE & JESS NO LIMIT! SERU BANGET!

15 Peb 2021
1 956 118 Ditonton

Konnijiwa! Kembali lagi ke konten battle!! Kali ini kita BATTLE PENGETAHUAN UMUM Jerome Polin vs @Jessica Jane dan @Jess No Limit!! Seru banget sih ini, kalian juga coba ikutan ngerjain yaah! Nanti komen bisa jawab berapa hahah! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!
Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):
idworlds.info/history/1Gmqqs_Myzl2KHIeqfUC9Ajoin
PLEASE SUBSCRIBE!: smarturl.it/NihongoMantappu
BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com
INSTAGRAM:
Jerome: instagram.com/jeromepolin/
teamantappu: instagram.com/teamantappu_/
Thumbnail by: @deejaboo
Video finishing by: @begalsepeda_
MANTAPPU JIWA!! #BATTLEMANTAPPU #BELAJARMANTAPPU

Komentar
  • Akhirnya konten BATTLE lagii!! Sambil ikut ngerjain ya, nanti komen bener berapa hahah! Btw, jangan lupa subscribe yak, bentar lagi 6 juta subscribers lets goo!!

    Nihongo MantappuNihongo Mantappu9 hari yang lalu
    • @Gregorius Marvel 2ypqp

      Safitri WahyuningsihSafitri WahyuningsihHari Yang lalu
    • @Gregorius Marvel ypqqypq

      Safitri WahyuningsihSafitri WahyuningsihHari Yang lalu
    • @Josua Laurentius 2ypqyp

      Safitri WahyuningsihSafitri WahyuningsihHari Yang lalu
    • ypqqypq

      Safitri WahyuningsihSafitri WahyuningsihHari Yang lalu
    • Ypq

      Safitri WahyuningsihSafitri WahyuningsihHari Yang lalu
  • harusnya jess no limit jgn dikasih point soalny jess no limit tulis "association" tapi jess no limit tulis asosiation (s nya kurang 1)

    Mury Leginna GintingMury Leginna Ginting2 menit yang lalu
  • Seharusnya saat pilihan ganda jerome 100,,,,

    Berry ChanッBerry ChanッJam Yang lalu
  • J semua😂😂

    Intan 028Intan 0282 jam yang lalu
  • 0:12 teknik plakat :v

    Theresia JennieTheresia Jennie3 jam yang lalu
  • Baper bgt nontonnya😭

    Fan SitanggangFan Sitanggang8 jam yang lalu
  • 7:05 echidna? Kayak pernah denger,, di anime kali wkwk

    IDMIDM8 jam yang lalu
  • Si justin cemburu adk nya ada gebetan wkwk

    apri yanniapri yanni10 jam yang lalu
  • Ngakaknya nularr 😀

    Wede IswandiWede Iswandi13 jam yang lalu
  • nama grupnya apa ya?? 🤔 aku sih namainnya "The 4J Sibings" anggota: 1. Kak Jerome 2. Kak Jessica Jane 3. Kak Jess No Limit 4. Kak Jehian

    Josepha Ernesta Regina TicoaluJosepha Ernesta Regina Ticoalu14 jam yang lalu
  • Konten catur oke ni

    unknown -unknown -18 jam yang lalu
  • Yg bikin pertanyaan bgawur ga pake riset dulu bidangnya jane apaan

    Widdy CotyWiddy Coty20 jam yang lalu
  • 7:12 pke sound Game Onet wkw

    Nurfa IndahNurfa Indah21 jam yang lalu
  • Numpang cari subscribers

    Gaming ID 1710Gaming ID 171021 jam yang lalu
  • Namanya j semua anjay

    Muh.asmar AsmarMuh.asmar Asmar22 jam yang lalu
  • lama2 nambah lagi dah si jesse

    RACHOONRACHOON22 jam yang lalu
  • Aku cukup bangga dengan diriku karena... Jessica ga tau jawaban siapa yg ngetik teks proklamasi dan aku tahu. KWKWKW SESEDERHANA ITU🤣🤣🤣

    Ika ayuIka ayu23 jam yang lalu
  • Spion kan cermin bang bukan lensa

    Bang SaragihBang SaragihHari Yang lalu
  • kontennya bagus. gak perlu buat konten sensitif to gain more viewers.

    Siti Maria Ulfa MattarimaSiti Maria Ulfa MattarimaHari Yang lalu
  • Bang jehian resek juga yaa 😌😌😛

    you ARe MY lightyou ARe MY lightHari Yang lalu
  • Kalian tau gak sih kalo "jes no limit sama "jessica jane sama "jerome polin sama sama huruf depan nya j

    Filzah Dera IqlymaFilzah Dera IqlymaHari Yang lalu
  • 23:41 woii maluin lu jawaban anak sd itu ekwkkwwkkwk

    draizer gamingdraizer gamingHari Yang lalu
  • Pngen liat kalian ber3 mulu. Ngakak bhakbhakbak

    Purnama•ChannelPurnama•ChannelHari Yang lalu
  • Babak bonus #1 : Gw = 2016 lah, orang gw main saat pertama kali rilis sampe sekarang

    B-Gaming 001B-Gaming 001Hari Yang lalu
  • mantappu jiwaaaaaa

    Farel Amelia Putri 8A-10Farel Amelia Putri 8A-10Hari Yang lalu
  • Alasan kurang ship jessica-jerome :')))

    Kalista AureliaKalista AureliaHari Yang lalu
  • Gasuka sm Jehian. Mojokkin orang bgt

    Free RobuxFree RobuxHari Yang lalu
  • Perasaan jerome tahun lalu subs nya music 1juta skrng dah enem juta

    jeaniver fernandojeaniver fernandoHari Yang lalu
  • Ypqypqq

    Safitri WahyuningsihSafitri WahyuningsihHari Yang lalu
  • Aku kalo ujian, pake caranya justin. Cari alasan logis "menurut aku".. Bener atau ngga apa kata keberuntungan..

    Astiany UlfaAstiany UlfaHari Yang lalu
  • 16:09 wtf suaranya hancur🤣

    Neko NikoNeko NikoHari Yang lalu
  • Date'tttoooo date'ttooo date'ttooo!!!!! #JxJ

    Neko NikoNeko NikoHari Yang lalu
  • 3:45 papope untuk justin

    Aguerio Jason SanandaAguerio Jason SanandaHari Yang lalu
  • Hewan paling berat di darat, buaya darat 🤣

    Tya Ning'sTya Ning'sHari Yang lalu
  • Itu teori us us nya jess no limit bener dong,, aing sekolah 12 thun gahapal urutannya🤣

    an anaan anaHari Yang lalu
  • Seru banget

    Pinni PiopyoPinni PiopyoHari Yang lalu
  • Poinnya ga akurat. Jerome tadi ttp 60 pdhal udah nambah. Si jane sala juga ga berkurang 😂

    Riska AnisaRiska AnisaHari Yang lalu
  • 17:48 jess gmn sih katanya pernah jadi pro player tp kok gatau itu di 2016 wkwkwkw

    Raffasya azka alvarezRaffasya azka alvarezHari Yang lalu
  • Rip my otak karna mikir juga cuman bisa jawab yg jessica doank tpi pas babak pertama😭

    CelineCelineHari Yang lalu
  • Justin sayang bgt sama jessica

    Okta OktaOkta OktaHari Yang lalu
  • J4

    Adi ChandraAdi ChandraHari Yang lalu
  • Jess dan jane Auto disuruh belajar sama emak bapak

    Muhamad RifalMuhamad RifalHari Yang lalu
  • Suka kalo lihat kayak gini ikut jawab dan benar

    Faridhatun NafiahFaridhatun NafiahHari Yang lalu
  • Ehhh gua baru sadar tulisan bang Jerome sama Jessica mirip ternyata, pas yang nulis Lady Gaga.

    rahma fitrianirahma fitrianiHari Yang lalu
  • 4G dong

    Celbelrt Van DeschCelbelrt Van DeschHari Yang lalu
  • Menit 11.25 harus nya jerome 40 jane 50 jess 50.

    Mayun NgurahMayun NgurahHari Yang lalu
    • Curang

      Mayun NgurahMayun NgurahHari Yang lalu
  • "Jangan Memberi Harapan Jika Tak Ada Lagi Peluang"... JJ...

    Satriani AndrianiSatriani AndrianiHari Yang lalu
  • Kaya sepupuan lg kumpul keluarga wkwkwkwk

    Nurjamilah Tutu WahidahNurjamilah Tutu WahidahHari Yang lalu
  • Ko jess ama jerome power nya sama wkwk cocok lah jdi kaka ade ipar:v

    Kitsune ChanKitsune ChanHari Yang lalu
  • 3:45 Game aja Terusss ingatnya Belajar Dong 🗿

    RXNY AMV'sRXNY AMV'sHari Yang lalu
  • 4J Bersaudara Kakak Adik Semua 🗿

    RXNY AMV'sRXNY AMV'sHari Yang lalu
  • Jessnolimit:parah bnget sih

    X_DEAL OFFICIALX_DEAL OFFICIALHari Yang lalu
  • For j (4 j)

    Andy AndreanAndy AndreanHari Yang lalu
  • 16:25 fix jessnolimit liat Tangan jerome

    ReindaraReindaraHari Yang lalu
  • Bikin video 24 jam Jerome dan Jessica Jane samaan dong dari baju samaan dll

    Karen Isabel Lase K.Is.LKaren Isabel Lase K.Is.L2 hari yang lalu
  • Lanjut battle

    avatar tartaravatar tartar2 hari yang lalu
  • Next Battle gambar bareng 4J Jerome, Jessica, Justin,bang jehian

    Siti KalimahSiti Kalimah2 hari yang lalu
  • Jerome Joestar

    Rafael Daniel NainggolanRafael Daniel Nainggolan2 hari yang lalu
  • 22:16 Jessica: lu bayangin kapan gua membatik

    indah tvindah tv2 hari yang lalu
  • 5:30 intro si ler tuh 🤣🤣🤣

    Ihdan MabruronIhdan Mabruron2 hari yang lalu
  • Jess no limit = time traveler, ml rilis 2016 dia maen 2014

    Arya AbdillahArya Abdillah2 hari yang lalu
  • Bang Jerome sedang memainkan pensil ala-ala anime,dimana kalo aku yang ngelakuin langsung jatoh

    Tiara Azki RasifahTiara Azki Rasifah2 hari yang lalu
  • Ter gokil deh ini ber3

    restinares 4444restinares 44442 hari yang lalu
  • WOI ELAHHH!!! SERU BANGET. KETAWA SAMBIL MIKIR!! MANTAPPU JIWA!!

    bill ajebill aje2 hari yang lalu
  • Geng 4G fourG

    benedict gameplaybenedict gameplay2 hari yang lalu
  • Kodi=20 buah Rim=500 lembar? Gitu kan soal nya lupa ini pelajaran kls 6 sd

    putri berliantiputri berlianti2 hari yang lalu
  • Boring

    fatma darwysfatma darwys2 hari yang lalu
  • Bikin lagi bikin lagi. Abang nya jerome cocok jadi pembawa kuis wkwk

    Dayana LautnerDayana Lautner2 hari yang lalu
  • Jessica" Skor Gua habiss🤣🤣🤣🤣

    Aisyah AyudiaAisyah Ayudia2 hari yang lalu
  • out of the box, tidak membosankan.

    Abel PeranginanginAbel Peranginangin2 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/v5ZieJfcgKpqZNE/video

    elhana theodoraelhana theodora2 hari yang lalu
  • Selain tambah ilmu. Bkn ngakak juga oeyyyyy 😂

    Adah FuadahAdah Fuadah2 hari yang lalu
  • Mantaappuuu jiwwaaaaa 😍😍

    Marlin BramanMarlin Braman2 hari yang lalu
  • nonton ini pas makan bukan suatu keputusan yang benar wkwk

    kishar. idkishar. id2 hari yang lalu
  • Rame banget🤭💐

    Yemima IndrianiYemima Indriani2 hari yang lalu
  • Sudah ganteng pinter, idaman banget sih jerome

    Nurmala SariNurmala Sari2 hari yang lalu
  • Jerome tau tentang catur juga ternyata

    Aloyisus DanangAloyisus Danang2 hari yang lalu
  • Orang jenius inisialnya j semuakah?

    selvia Sanjenaselvia Sanjena2 hari yang lalu
  • Kak.. tambahin konten beginian dong.. maybe sama couple kak sunny&cris

    Mei Priskyta R.Mei Priskyta R.2 hari yang lalu
  • Trio J

    Ashoe CookAshoe Cook2 hari yang lalu
  • Kayanya jess no limit liat google

    Reisya putri AzzahraReisya putri Azzahra2 hari yang lalu
  • Jess no limit : ketawa kalem Jessica Jane: ketawa lucu Jerome polin: ketawa ngakak Wkwkw janda ketawa

    Dinda AfrahDinda Afrah2 hari yang lalu
    • Typo meresahkan 😂

      no nameno name23 jam yang lalu
  • Keluarga 4j

    Windy AgustinaWindy Agustina2 hari yang lalu
  • Seru banget asli gua ngakak🤣🤣🤣🤣🤣

    Magdalena ZefanyaMagdalena Zefanya2 hari yang lalu
  • 20:49 beast moment

    A114N fi01zA114N fi01z2 hari yang lalu
  • jerome ke jesica: coba ksih soal masak dehh...awwkwkkw gemoy

    pelengkap ende19pelengkap ende192 hari yang lalu
  • koh jess: jupiter, saturnus,uus! gw bengek

    pelengkap ende19pelengkap ende192 hari yang lalu
  • Sering"in collab bng :>

    DiahratihDiahratih2 hari yang lalu
  • J semua

    Mikael Marcello adhitamaMikael Marcello adhitama2 hari yang lalu
  • Biasa aja padahal woy pertanyaannya, wakakakakakakk freak aja yg jawabnya

    Achmad TaufikAchmad Taufik2 hari yang lalu
  • Kak untuk soal yang 2,3,4,6,6,x,y kalo pake sistem yang di kali 3, itu kan 4x3 = 12 dan 6x3= 18, tapi jawabannya 8 & 12, kalo pake cara jerome itu bener 8&12. Mohon maaf kalo aku salah juga ngoreksinya🙏🙏

    Reza AmandhaReza Amandha2 hari yang lalu
  • Kalau bisa yang juara terakhir dikasi hukuman

    aremaarema2 hari yang lalu
  • Si justin annoying banget si

    theboy fromsouththeboy fromsouth2 hari yang lalu
  • Kak justin bahagia diatas penderitaan adiknya 😂😂😂

    winda Siagianwinda Siagian3 hari yang lalu
  • Hallo

    Rafifmz. MuzakkiRafifmz. Muzakki3 hari yang lalu
  • Untung aku gk punya kak,kalau ada kak kayak kak justin habis tiap hari gado 😂😂😂,masa adeknya diledekin mulu.

    winda Siagianwinda Siagian3 hari yang lalu
  • Huruf pertamanya j semua jerome,jesica,jess,bang jen

    FAHREAL ROYYANFAHREAL ROYYAN3 hari yang lalu
  • Hahhaha 😂😂😂😀😀👍🏻👍🏻👍🏻

    eko brengoseko brengos3 hari yang lalu
  • J-family?

    Hanya manusia biasaHanya manusia biasa3 hari yang lalu
  • Wwkkw,lucu tau kalau 3 colabs maunya contennya gini jga tapi tentang Matematik

    winda Siagianwinda Siagian3 hari yang lalu
IDworlds