PERTAMA KALINYA ZUNAY DISUAPIN MAKANAN SAMA KIANO ..

21 Peb 2021
563 757 Ditonton

=================================

Social Media :
INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/
INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

Komentar
  • Selalu Diberikan Rejekinya dimudahkan Sedekahnya , dilimpahkan pahalan6a , dituluskan niatnya dan diMuliakan hati dan bantinnnya Oleh Allah SWT. AMINNNNN

    RAHMAT TULLAHRAHMAT TULLAH11 jam yang lalu
  • Assallamu, allaikum

    Muhamad sanudin SanudinMuhamad sanudin Sanudin14 jam yang lalu
  • Taguex

    Tian EfendiTian Efendi16 jam yang lalu
  • ๐Ÿ‘

    Rifki ZidanRifki ZidanHari Yang lalu
  • Sm2 salting zuney kiano

    Fara D inaFara D inaHari Yang lalu
  • Assallammukalaikum,jangan di marahi dedek kianonya,kianokan masih kecil

    Wire BaktiWire Bakti2 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜ญ

    Vamel LalaVamel Lala2 hari yang lalu
  • Perasaan kiano lebih dekat sama zunaira dari pada zany

    Mail HasniMail Hasni3 hari yang lalu
  • zuney and kiano is the next gempi and rafathar XD

    AndyAndy3 hari yang lalu
  • Love kiano

    Sisz 1toSisz 1to3 hari yang lalu
  • Semoga diberikan kesehatan selalu keluarga om Baim wong amin

    Wilda RayasyabanaWilda Rayasyabana4 hari yang lalu
  • So sweet kiano & junay

    Floreinzia FergiolaFloreinzia Fergiola4 hari yang lalu
  • Sehat selalu bosque Ig:sutra ormystyle

    Sutra primaSutra prima4 hari yang lalu
  • my booo

    nanin dwi septianananin dwi septiana4 hari yang lalu
  • Kiano mau dong โ˜บ๏ธ. Love you and to be good boy๐Ÿคฉ

    Aiylla JamiAiylla Jami4 hari yang lalu
  • Keluarga bapau semoga sehat terus ya๐Ÿ˜Šsalam dari lombok barat

    Faizah TurahmiFaizah Turahmi4 hari yang lalu
  • Mbak Ayu marah lagi dede Kiano main piano sama Zunay di Sultan Andara

    I Gusti ayu Sadati nugraheniI Gusti ayu Sadati nugraheni5 hari yang lalu
  • Gaya apa itu kiano, di ulang2 trs๐Ÿ˜

    Otnayhodu Ryanto001Otnayhodu Ryanto0015 hari yang lalu
  • Lucu liat nya law anak kecil ketemu sama anak kecil ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

    Otnayhodu Ryanto001Otnayhodu Ryanto0015 hari yang lalu
  • Zunay ngambek gk mau di Suapin kiano, udh di makan dulu si sama kiano ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Otnayhodu Ryanto001Otnayhodu Ryanto0015 hari yang lalu
  • Assalamualaikum mba Paula.... Semoga kabar baik dan sehat selalu sekeluarga. Amin.... IG. @otnayhodu

    Otnayhodu Ryanto001Otnayhodu Ryanto0015 hari yang lalu
  • Hahahah....terbaik chenal bos

    haj jamenghaj jameng5 hari yang lalu
  • Baru kali ini ngeliat video bayi ikut baper๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Nur HidayahNur Hidayah5 hari yang lalu
  • Bismillah semoga menang amin ,lancar terus bos Que Ig riowd1995

    RioTubin 95RioTubin 956 hari yang lalu
  • Kiano lucu banget deh , bisa bercandain zunay gitu ihhh unyu ngeliatnya malu" gimana gitu hehe

    Mila azaniiMila azanii6 hari yang lalu
  • Sukses sllu kluarga bosku

    Novry AntoNovry Anto6 hari yang lalu
  • Aku ikut bakat dari papah mamah...bakat melirik cewek ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Daryati YatiDaryati Yati6 hari yang lalu
  • Tuhan maha pengasih

    CUCU DANWILCUCU DANWIL6 hari yang lalu
  • Kiano sm zuney bner2 bayi sweet dehh loveeeee full kiano

    Gusri HarnomGusri Harnom6 hari yang lalu
  • Semoga jadi anak yg sholeh..

    Sodali DaliSodali Dali6 hari yang lalu
  • Menangis liat bedcover putih kena coklat di tangan kianoo wkwk

    Shania VahiraShania Vahira7 hari yang lalu
  • โค๏ธโค๏ธqiano.

    anna tasyaanna tasya7 hari yang lalu
  • aaaa kianoooo aku jd malu" ni dipandang kamuuuuu

    acha marichaacha maricha7 hari yang lalu
  • Assalamualaikum? Bang Baim maaf sebelumnya,saya cuma mau kasih tau,ada orang yg lagi butuh bantuan,atas nama Ade jalal,dia masih kecil masih sekolah SD,dia lagi sakit tumor otak,sudah menjalankan operasi yg ke dua,dia sakit tumor udah kurang lebih 2 thn,sekarang Ade ini dirawat di RS.KANGKER DARMAIS. Alamat rumah Ade ini Kp.leuwigoong cipariuk,RT.12/04 desa Gintung cilejet. Bagi rekan" semua yg punya rezeki lebih,boleh untuk membantu Ade Jalal,agar cepat pulih dan beraktivitas kembali,aamiin No.rek : 4069-01-008960-53-7 Atas nama : Siti aisyah BRI No.WA : 0813-8151-0041 itu no.WA yg bersangkutan/keluarga Ade Jalal Mohon maaf bila ada kata" yg salah๐Ÿ™ Wassalamu'alaikum ๐Ÿ™‚

    Ifam MudinIfam Mudin7 hari yang lalu
  • Cieee. Abang kiano ktmu Zuney nie yeh Berduan sama Zuney ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    ninaherliana 92ninaherliana 927 hari yang lalu
  • Kiano dan zunay pintar dan lucu.

    ewinthebestewinthebest7 hari yang lalu
  • Salam ngapak lur

    Beka Chanel IDBeka Chanel ID7 hari yang lalu
  • Kiano junay lucu bner

    Darmin DarminDarmin Darmin7 hari yang lalu
  • Kiano ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ”ฅ

    andika pratamaandika pratama7 hari yang lalu
  • Kiano & Zunay so sweet sekali ๐Ÿ˜„

    yolanda lismawatiyolanda lismawati7 hari yang lalu
  • Dengan mengucap bismillah semoga keluarga Bosque sehat selalu @hafidin harapan

    Nur KhafidNur Khafid7 hari yang lalu
  • kiano mainan piano dikira bisa bunyi kayak di rumahnya. kiano mainan wastafle dikira bakal mancur airnya. iiih gemes. ini bayiยฒ lagi hobi ngupil kali yaa. kompak banget. hahahaha

    Desi MulyasariDesi Mulyasari7 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜

    Arie Pin-pinArie Pin-pin7 hari yang lalu
  • Barokallah

    perjuangan dan doaperjuangan dan doa7 hari yang lalu
  • Sehat2 kianooo๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ keluarga bosque n tim bapau aamiin..

    Leny AntengLeny Anteng7 hari yang lalu
  • Sukses terus ka baim and keluarga semoga rezekinya lancar terus aamiin @lia.lesstari2020

    Lia LestariLia Lestari7 hari yang lalu
  • Kiano Bucin Niiii

    Be Your SelfBe Your Self7 hari yang lalu
  • Kiano soswet banget sama de zunay lucu banget pinter selalu kiano dan de zunay @sapnah hermawati

    Sapnah hermawatiSapnah hermawati7 hari yang lalu
  • VIDEO PEMERSATU BANGSA !! ! @qUDg

    Mechanic FilmMechanic Film7 hari yang lalu
  • Assalamualaikum bosque, sehat dan sukses selalu bapau family @shila_reyhan

    Reyhan RadityaReyhan Raditya7 hari yang lalu
  • Kiano jangan oleng... ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

    Gibranka William Zayn AriyadiGibranka William Zayn Ariyadi7 hari yang lalu
  • Saya ini punya Anak kembar butuh duit buat beli susu. Saking senengnya dapet give away sampe gak kepikirin bakal kna tipu ya Allah

    KaswatiKaswati7 hari yang lalu
  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Rosideh YaniRosideh Yani7 hari yang lalu
  • 0k

    Rosideh YaniRosideh Yani7 hari yang lalu
  • Kenapa saya kna tipu yaa. sebenernya IG. mass baim yang Asli mana. udah jauuh2 kena hujan bawa bayi pas nyampe malah kena tipu Ya Allah. Tega bangett yang nipu saya kira mas baim beneran

    KaswatiKaswati7 hari yang lalu
  • HALLO KAKA ORANG BAIK. MOHON DIBANTU DILARISKAN USAHA BUBUR AYAM SETIA MEKAR. TEPATNYA DI KP BULU SETIA MEKAR TAMBUN SELATAN - BEKASI DEKAT PEMAKAMAN AGGGREK / PT YOGMA WIJAYA KUSUMA. RASANYA SANGAT ENAK SEKALI. KASIAN GAES USAHANYA SERING TIDAK HABIS BAHKAN KADANG MASIH UTUH. MOHON BANTU VIRALIN GAES.

    diviayu salsabillahdiviayu salsabillah7 hari yang lalu
  • HALLO KAKA ORANG BAIK. MOHON DIBANTU DILARISKAN USAHA BUBUR AYAM SETIA MEKAR. TEPATNYA DI KP BULU SETIA MEKAR TAMBUN SELATAN - BEKASI DEKAT PEMAKAMAN AGGGREK / PT YOGMA WIJAYA KUSUMA. RASANYA SANGAT ENAK SEKALI. KASIAN GAES USAHANYA SERING TIDAK HABIS BAHKAN KADANG MASIH UTUH. MOHON BANTU VIRALIN GAES.

    diviayu salsabillahdiviayu salsabillah7 hari yang lalu
  • Tidak terasa channel Kak Baim dan kak Paula Udah mau 18M

    Dea Sakila AnastasyaDea Sakila Anastasya7 hari yang lalu
  • Kiano semoga sehat selalu menjadi anak yang soleh amiiin

    Kamasyiah KamasyiahKamasyiah Kamasyiah7 hari yang lalu
  • Semoga selalu sehat.rejeki lancar terus.

    ferdyan tri pferdyan tri p7 hari yang lalu
  • Kiano Iloveyou

    Dunia GAME Ifandi 02Dunia GAME Ifandi 027 hari yang lalu
  • Semoga Bosque end family Sehat selalu amin๐Ÿคฒ๐Ÿผ banyak berbagi banyak rezekinya ๐Ÿคฒ

    mu Tiamu Tia7 hari yang lalu
  • Bismillah Ig:@hermanalfianto88

    HD - Herman&DeaHD - Herman&Dea7 hari yang lalu
  • Semoga menjadi anak yang pintar kiano

    rido chanelrido chanel7 hari yang lalu
  • P

    BERITA JALANANBERITA JALANAN7 hari yang lalu
  • P

    BERITA JALANANBERITA JALANAN7 hari yang lalu
  • P

    BERITA JALANANBERITA JALANAN7 hari yang lalu
  • P

    BERITA JALANANBERITA JALANAN7 hari yang lalu
  • P

    BERITA JALANANBERITA JALANAN7 hari yang lalu
  • P

    BERITA JALANANBERITA JALANAN7 hari yang lalu
  • P

    BERITA JALANANBERITA JALANAN7 hari yang lalu
  • P

    BERITA JALANANBERITA JALANAN7 hari yang lalu
  • P

    BERITA JALANANBERITA JALANAN7 hari yang lalu
  • Asalamualaikum mas baim semoga sehat dan dilindungi oleh alloh AMIN....obin211221

    Ebiyen EbyEbiyen Eby7 hari yang lalu
  • Alhamdulillah kiana udh mulai pintar, Gemes liat kiano, anak ku juga suka liat dedek kiano kata anak ku๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    putri nayaputri naya7 hari yang lalu
  • Kiano lucu banget. Semogha jadi anak ke banggaan orang tua amin

    Aldi SaputraAldi Saputra7 hari yang lalu
  • Minta Wa Admin Bossqeo Biar Saya Kirimkan No WA Yg Mengatas Namakan Bossqeo

    indra fawziindra fawzi7 hari yang lalu
  • Kianoo๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Gede EkajayaGede Ekajaya7 hari yang lalu
  • Kiano punya pacar yah kiano lucu banget sih

    Khazindar Rizki OktoraKhazindar Rizki Oktora7 hari yang lalu
  • Moga kyak bpaknya yg gnteng dan baik hati

    fahmi ramdanifahmi ramdani7 hari yang lalu
  • Sehat selalu kiano makin gemes deh ga bosen nonton ini hhehe

    BIMA WAHYUDI TVBIMA WAHYUDI TV7 hari yang lalu
  • Masya Allah Semoga menjadi anak yg Soleh๐Ÿ™

    Ihsan DarussalamIhsan Darussalam7 hari yang lalu
  • Nyam nyam nyam...kianoo enak yaa makan coklat...semoga tumbuh menjadi anak yg berkepribadian baik ya kiano Soleh...๐Ÿคฒ

    Nila WatiNila Wati7 hari yang lalu
  • Sayang mami papi Slalu semoga semakin pinter kiano

    Sumpah Awet Parfum ParfumeSumpah Awet Parfum Parfume7 hari yang lalu
  • Aceh bg

    Fatwa IrawanFatwa Irawan7 hari yang lalu
  • Emm makin gemes

    Imam NurcholisImam Nurcholis7 hari yang lalu
  • Mantab bosque... Sukses dan sehat srlalu

    Dheko channelDheko channel7 hari yang lalu
  • Sukses selalu buat kalian semua amin๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

    Kalif NajibKalif Najib8 hari yang lalu
  • Semoga keluarga Bapao Tetap dalam keadaan sehat selalu ya Bosqu.

    Rizal wadiRizal wadi8 hari yang lalu
  • Bismillah Ciamis berkah

    Nayla ChannelNayla Channel8 hari yang lalu
  • Lucu banget ๐Ÿ˜…

    Jesslyn KosasihJesslyn Kosasih8 hari yang lalu
  • Mudahan sehat slalu nak kiano

    Rahmah WatiRahmah Wati8 hari yang lalu
  • Lucu banget kiano

    Refqa RusdiRefqa Rusdi8 hari yang lalu
  • MASYAALLAH senyum ya dedek kiano manis kali bikin kita ingin bertemu, kapan ya saya bisa bertemu dengan dedek kiano dan keluarga Bosque, semoga keluarga MAS BAIM sehat dan tambah sukses terus. IG: yaslainiyas

    yasla iniyasla ini8 hari yang lalu
  • Sering ยฒ dong bang Baim conten SMA zuney nya ,lucu nya kiano SMA zuneyy

    Noprin AisyahNoprin Aisyah8 hari yang lalu
  • Om baim saya hp plis

    Maulani HaryaniMaulani Haryani8 hari yang lalu
  • Jangan banyak banyak kiano makan coklatnya takut sakit gigi hihi

    Kusniati KusniatiKusniati Kusniati8 hari yang lalu
  • Dede Yano....panggilan sayang ibu padamu anak cakep...

    Lita HerawatiLita Herawati8 hari yang lalu
  • bekasi hadir bos qu

    Budi PurnomoBudi Purnomo8 hari yang lalu
  • Hhhhha baper yaallah๐Ÿ˜ญ

    baron ar adellabaron ar adella8 hari yang lalu
IDworlds