Budi Doremi - Mesin Waktu (OST. Aku Dan Mesin Waktu)

1 Apr 2021
1 998 329 Ditonton

Lagu #MesinWaktu menjadi inspirasi dan original soundtrack episode 3 dari short movie #AkuDanMesinWaktu di bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps3 ;project film pendek terinspirasi dari 4 lagu dari 4 musisi yaitu @Virgoun , @Caitlin Halderman , @LAST CHILD & gue dong tentunya.
#MesinWaktu adalah lagu yang mendefinisikan arti sebuah penyesalan atas apa yang pernah kita rasakan/ inginkan, namun belum sempat tersampaikan. Tentang bagaimana kita baru bisa melangkah dengan senyum ke masa depan melalui penerimaan bahwa: ‘Hidup Bisa Lebih Indah Saat Tak Ada Penyesalan Tentang Masa Lalu’.
Semoga lagu ini mewakili siapapun yang merasakan hal serupa. Karena pada akhirnya, ketidakrelaan tetap harus diikhlaskan. Lo gimana? Jika ada #MesinWaktu, penyesalan apa sih di masa lalu yang ingin lo perbaiki slurrr? Share cerita lo di kolom komentar yaa, insha Allah gue akan bales.
Jangan lupa juga, subscribe channel temen-temen gue yang keren ini @Virgoun , @Caitlin Halderman , @LAST CHILD , dan channel youtube dr.m: @Dapur Musik buat jadi yang pertama tahu kelanjutan projectnya.
Tonton perjalanan #AkuDanMesinWaktu​ disini!
Chapter 2: Last Child - Menyerah ( bit.ly/MenyerahLastChild​ )
Chapter 3 : Caitlin Halderman - Apa Ini Cinta ( bit.ly/ApaIniCintaCaitlin​ )
Chapter 4 : Virgoun - Orang Yang Sama ( bit.ly/OrangYangSamaVirgoun​ )
Chapter 5 : short movie Aku dan Mesin Waktu
Chapter 5 E01 "Apa Ini Cinta": bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps1
Chapter 5 E02 "Menyerah": bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps2
Chapter 5 E03 "Mesin Waktu": bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps3
Chapter 5 E04 "Orang Yang Sama”: bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps4

-------------------------------------
Tonton BTS (Behind The Scene) #AkuDanMesinWaktu​​ :
BTS Mesin Waktu : bit.ly/BtsMesinWaktu​
BTS Menyerah : bit.ly/BtsMenyerah
BTS Apa Ini Cinta : bit.ly/Bts-ApaIniCinta
BTS Orang Yang Sama : bit.ly/BtsOrangYangSama
-------------------------------------
Download dan Stream Mesin Waktu di :
Vidio : bit.ly/MesinWaktu-Vidio
Spotify : bit.ly/MesinWaktu-Spotify
YT Music : bit.ly/MesinWaktu-YtMusic
Appple Music : bit.ly/MesinWaktu-AppleMusic
Langit Musik : bit.ly/MesinWaktu-LangitMusik
Joox : bit.ly/MesinWaktu-Joox
Telkomsel : Ketik BUDIMW kirim ke 1212
XL : Ketik BUDIMW kirim ke 1818
3(Tri) : Ketik MG (Spasi) BUDIMW kirim ke1212
Indosat : Ketik BUDIMW kirim ke 808
-------------------------------------
Subscribe Budi Doremi for FREE : bit.ly/SubsBudiDoremi
Follow Budi Doremi on:
instagram.com/budid0remi
Follow Budi Doremi label:
www.drmdigital.co.id/
instagram.com/drm_digital
twitter.com/drm_digital
twitter.com/drm_music
Budi Doremi Contacts & Bookings: 082123726122 // promodrm@gmail.com
Budi Doremi IDworlds Business Inquiries: youtube@drm-indonesia.com
-------------------------------------
Lirik #MesinWaktu
Kalau harus ku mengingatmu lagi
Aku takkan sanggup
Dengan yang terjadi pada kita
Jika melupakanmu hal yang mudah
Ini takkan berat
Takkan membuat hatiku lelah
Kalah, ku akui aku kalah
cinta ini pahit dan tak harus memiliki
Chorus:
Jika aku bisa
Ku akan kembali
Ku akan merubah
Takdir cinta yang kupilih
Meskipun tak mungkin
Walaupun ku mau
Membawa kamu
Lewat mesin waktu
Jika melupakanmu hal yang mudah
Ini takkan berat
Takkan membuat hatiku lelah
Panjang perjalanan yang harus ku lalui
Ku merelakanmu
-------------------------------------
MUSIC CREDIT
Title : MESIN WAKTU
Artist : Budi Doremi
Composed by: Budi Syahbudin
Label: dr.m
Publisher: DRP
(P) n (C) 2021, dr.m www.drmdigital.co.id
-------------------------------------
MUSIC VIDEO CREDIT
Executive Producer : Morin Chandra
Director : upieGuava
Project Manager : Lolita Malaihollo, Freddy Yunus, & Mariska Wandita
Producer : Tessa Antonis
Talent Coordinator : Ella Tjahyadi, Dian Putra Agung, & Anita Erwanto
BTS & Creative Team: Hendri Yulianto, Rifqi Musyaffadli, Chyca Fakhrunnisa, & Trendy Titah Tisha
Casts:
Caitlin Halderman
Fero Walandouw
Refal Hady
------------------------------------
#BudiDoremi
#AkudanMesinWaktu
#MelukisSenja
-------------------------------------
©: dr.m 2021, Indonesia's First Certified & Official IDworlds MCN (Multi Channel Network) for both Entertainment & Music channels
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Gimana, suka lagunya? Klo iya, gue mau nanya sama lo, seandainya lo punya #MesinWaktu penyesalan apa di masa lalu yg mau lo perbaiki? Iya, ceritain aja. Tonton juga short movienya slur 👇🏻 Slur, jangaan sampai ketinggalan chapter lainnya: Chapter 2 : Last Child - Menyerah: bit.ly/MenyerahLastChild Chapter 3 : Caitlin Halderman - Apa Ini Cinta : bit.ly/ApaIniCintaCaitlin Chapter 4 : Virgoun - Orang Yang Sama : bit.ly/OrangYangSamaVirgoun Chapter 5 : short movie Aku dan Mesin Waktu - Insya Allah 16 April 2021, jam 4 Sore! Chapter 5: short movie Aku dan Mesin Waktu Chapter 5 E01 "Apa Ini Cinta": bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps1 Chapter 5 E02 "Menyerah": bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps2 Chapter 5 E03 "Mesin Waktu": bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps3 Chapter 5 E04 "Orang Yang Sama”: bit.ly/AkuDanMesinWaktu-Eps4

    Budi DoremiBudi Doremi17 hari yang lalu
    • Banyak salah namanya juga manusia yg mentingin diri sendiri

      Edy SiswantoEdy Siswanto10 hari yang lalu
    • Perbaikan dimasa lalu . Yg udh terlewatkan

      Edy SiswantoEdy Siswanto10 hari yang lalu
    • “Jika melupakanmu hal yang mudah, ini takkan berat, takkan buat hatiku lelah Kalah kuakui aku kalah Cinta tak harus memiliki Jika aku bisa ku akan kembali Ku akan merubah takdir cinta yg kupilih Meskipun tak mungkin walaupun ku mau” Sudah mewakili semuanya 🙃

      Della BangunDella Bangun10 hari yang lalu
    • Aku ingin ngebahagiain orang tua ku bang😭😭 di masa tua nya ngga ingin dia susah😭

      Eko SumailaEko Sumaila10 hari yang lalu
    • Tidak bisa bawa nenek ku ke acara wiaudaan ku 😭. Terlnjur d pnggil

      hafidz syafrizalhafidz syafrizal10 hari yang lalu
  • Bahkan di saat kau sudah di lamar orang saat itu di tahun 2019, aku masih mencintaimu hingga saat ini, ku kira cintaku yang paling hebat untukmu, aku akui aku kalah. baru denger lagu ini knapa muncul kenangan manis saat itu damn. DALAM SKALI LAGU INI

    Reborn BoysReborn BoysJam Yang lalu
  • Tentang ingatan yang pasti akan selalu ada, tak akan ku menampik. Ibarat nya melalui, seolah aku punya mesin waktu karena masih mengingat mu namun tak ingin kembali.

    Reski DamayantiReski DamayantiJam Yang lalu
  • Mesin waktuku masih dalam perbaikan, semoga lekas membaik dan bisa berfungsi lagi sebagaimana mestinya

    Rian CgRian Cg2 jam yang lalu
  • ❤️❤️❤️❤️

    Retha SupriastutyRetha Supriastuty2 jam yang lalu
  • Semoga kamu bahagia dengan pilihanmu dan biarkn aku tetap memilih jlnku :) Walau sebenarny aku . . Dhlah😂

    Afriany Putri KartikasariAfriany Putri Kartikasari3 jam yang lalu
  • Tumben biasanya lagu Budi Doremi ceria2

    Tias Asri KarinaTias Asri Karina3 jam yang lalu
    • Bukan pantes lagi, kerennnnn, suara khasnya tetep paporit 😉

      Tias Asri KarinaTias Asri Karina3 jam yang lalu
    • Ahahaha iya ya? Pantes gak sih? Gak ya? Yaud deh.

      Budi DoremiBudi Doremi3 jam yang lalu
  • Lagunya ngena banget, sedih dengernya... Kereeen banget ini sih lagunyaa

    Dini BadriahDini Badriah4 jam yang lalu
    • Hai makasih ya :)

      Budi DoremiBudi Doremi3 jam yang lalu
  • Teruntuk km supriadi, maafkan atas keputusanku aku tak bisa lanjutkan hubungan bersamamu lagi. Aku tau itu sulit bagimu tp harus kau tau aku meninggalkanmu bukan orang ketiga tapi karena egomu yg membuat hubungan kita berakhir. Kita intropeksi diri masing2 ya. Andai km menyadari semuanya kita gk bakal terpisah. Ku harap km bisa mengerti keputusanku dan aku disini mendoakanmu km bahagia dengan wanita selain aku dan lebih baik dariku. Km lelaki terhebat aku yakin km bisa tanpaku.

    Farisazuarti 87Farisazuarti 874 jam yang lalu
    • Aww dalem

      Budi DoremiBudi Doremi3 jam yang lalu
  • Luar biasa.. Setiap keluarin single selalu enak.. Mas bud..emang soal rasa gak pernah bohong..🎼🎼🎧

    Al-Gala Al-GazaAl-Gala Al-Gaza4 jam yang lalu
  • Pernah merasa kalah dengan yang kamu sebut kenangan, merasa kalah dengan perasaan sendirian, merasa kalah dengan panjangnya perjalanan untuk bertahan. Aku akui aku kalah hingga harus merelakan.

    Adinda RizkiAdinda Rizki5 jam yang lalu
  • ...karena apa yang seharusnya kembali tak akan pernah pergi, dan yang seharusnya pergi tak akan pernah kembali...

    Yayuk BeningYayuk Bening6 jam yang lalu
  • Aku pernah berjuang untuk sseorang dengan segala galanya. Cuma aku kalah dengan keadaan:) shit

    KA14KA146 jam yang lalu
  • "kenangan paling indah di saat semua indra yg gua miliki telah dirasakan berbeda" Majalengka 18 april 2021 Salam vis

    Gilang Jaka RaharjaGilang Jaka Raharja6 jam yang lalu
  • Ⓜ💙💖

    Arkansa NeonArkansa Neon6 jam yang lalu
  • "Jika melupakanmu hal yang mudah, ini takkan berat, takkan membuat hatiku lelah"

    Eko Pangestu AjiEko Pangestu Aji7 jam yang lalu
  • dalem banget,sumpah lagu ini tuh relate bgt sama khidupan,psti setiap orang prnh menglami hal itu,harus melepaskan seseorang yg begitu berarti mskipun berat

    Ika OktaviaIka Oktavia7 jam yang lalu
  • Semanis apapun cara berpamitan, tetaplah perpisahan hal yang paling menyakitkan.

    Muhammad SupriadinMuhammad Supriadin7 jam yang lalu
  • ingin rasanya kembali ke masalalu untuk memperbaiki apa yang sengaja dilewati, sekaligus mengambil kesempatan yang sudah di sia siakan :) mfa 18-04-2021

    shopuria sifashopuria sifa7 jam yang lalu
  • Mesin waktuku akan terjadi di bulan Februari, bulan penuh suka duka. Bulan yang membuat aku yakin kalau kamu akan jadi milikku, tapi di bulan itu juga aku harus rela melepasmu hanya karena sedikit kesalahpahamanmu. Tolonglah mengerti, sebenarnya bukan perpisahan seperti ini yang kuinginkan. Aku ingin momen seperti 07 Februari, jujur aku belum siap kehilanganmu. Z Jambi, 18 April 2021

    Ugiktu ChannelUgiktu Channel7 jam yang lalu
  • Aku lagi di posisi ini sedih bangettt denger lagu ini makin mewekkk dehh

    ima Widatiummaima Widatiumma7 jam yang lalu
  • Mesin waktu, jika Ada ingin ku ubah keinginan Dan akan ku buang semua keraguan yg bersemayam

    Agung OFFICIALAgung OFFICIAL8 jam yang lalu
  • Kalau aku ada mesin waktu, aku cuma hanya mau memperbaiki semua kesalahanku yang telah aku perbuat :)

    Sapo AkuSapo Aku9 jam yang lalu
  • Jika semua bisa kembali.... Bisakah aku tidak perlu merasakan jatuh cinta yang teramat dalam padamu...... Rasanya terlalu sesak... Aku mencintaimu setulus hati tapi hatimu untuk orang lain😭

    Dede AgustinaDede Agustina9 jam yang lalu
  • Lagu-lagunya mas budi doremi iki kok mengena ning ati yo.. Ngeresep tenan ning ati....

    ANDRIAS GHAZALIEANDRIAS GHAZALIE10 jam yang lalu
  • ah dalem !):

    Gipa 22Gipa 2210 jam yang lalu
  • Baperrr,, 🥺

    Efni Yuli YantiEfni Yuli Yanti10 jam yang lalu
  • Kerenn banget!!

    Anggi NurarimbiAnggi Nurarimbi11 jam yang lalu
  • Buat mas Handika, andai aku punya mesin waktu, aku bakal balik kemasa dimana kita masih sama2

    Hani HaryatiHani Haryati12 jam yang lalu
  • Seandainya gue punya mesin waktu. Pertama : gue gak mau orang tua gue cerai. Kedua : harusnya gue gak ninggalin dia buat ke singapur. Kalo akhirnya kepergianku buat semua komitmen hancur. Ketiga : 4 bulan yg lalu yg harusnya gue sudah plg ke indo. Tapi aku batalin. Dan pada akhirnya ayah jatuh sakit lalu meninggal gue gk ada di sisinya ..

    Neno WulandariNeno Wulandari13 jam yang lalu
  • Wahhhhhhhh. jika mungkinnnn............................

    BAIQ HIKMAH WIDIAWATIBAIQ HIKMAH WIDIAWATI13 jam yang lalu
  • Mesin waktu w minta ke tahun 2008,w akan turutin semua kemauan bokap w.semoga beliau bahagia disisinya hari ini dan seterusnya😭,amin..

    Harni YuliHarni Yuli13 jam yang lalu
  • Lagu nya keren

    harimansyah harimansyahharimansyah harimansyah14 jam yang lalu
  • Pengen bilang sayang ke mereka semua sebelum mereka pergi..

    chatu Halachatu Hala14 jam yang lalu
  • Daebak lagu nya, inti dari film" time travel, , tercipta mesin masa depan karna adanya penyesalan

    MeutiaMeutia14 jam yang lalu
  • 😭😭😭😭😭 Mak jleeb ...

    atik mujiatiatik mujiati15 jam yang lalu
  • Lagunya mantap jiwa,nyentuh banget 👍

    RaniRani16 jam yang lalu
  • 0:57 :)

    lovelove16 jam yang lalu
  • Lebih baik aku tidak mengikuti keinginan orangtuaku, sehingga tidak akan ada yang tersakiti, dan lebih egois dengan perasaanku... Tapi semua sudah terjadi... Cuma bisa berkhayal saja... Dan terimakasih buat kamu, yang dulu selalu ada buat aku... Doaku yang selalu terbaik buat kamu... Semarang, 18 April 2021

    Kha' KiraKha' Kira16 jam yang lalu
  • I'm sad

    Adskhan ShaktiAdskhan Shakti17 jam yang lalu
  • Riri riza udh gk jadi sutradara lagi,,,skrng jdi penyanyi gaess

    Arief willagaArief willaga18 jam yang lalu
  • Jika melupakanmu hal yang mudah

    muhammad manshurmuhammad manshur18 jam yang lalu
  • Cuma mau balik ke masa 2 tahun lalu sebelum mama pergi, pengin banget buat kenangan yg banyak

    Maulidya NailaMaulidya Naila19 jam yang lalu
  • Ini ke seratus kalinya sy denger...musik terenak bulan April ini....

    aida chomsahaida chomsah19 jam yang lalu
  • Gila lagunya feelnya dapet banget ngab

    ari ferdiyansyahari ferdiyansyah19 jam yang lalu
  • kerrrenn bnget sumpah jd pengen duet eaaa😘😘😘

    Adam SetzerAdam Setzer20 jam yang lalu
  • Kata orang orang kita tidak akan pernah bisa mencintai sesuatu, sebelum kita mencintai diri sendiri?

    Mas jolMas jol21 jam yang lalu
  • Ahhh jatuh hati sama lagu ini😭

    ryn Officialryn Official22 jam yang lalu
  • Dalem banget lagunya ya bang budi

    adip nindyoadip nindyo22 jam yang lalu
  • Pernah serius tapi tetap aja terbuang

    Hari PratamaHari Pratama22 jam yang lalu
  • Hampir 9 tahun yang lalu sudah berlalau.

    Uki FunUki FunHari Yang lalu
  • Aaaaaa baper 😭

    winarta Ongkywinarta OngkyHari Yang lalu
  • Sumpah baru kali ini denger lagu seepic ini..

    CORO BOSOKCORO BOSOKHari Yang lalu
  • Tidak ada yang perlu di sesali.. mesin waktu itu hanya jam.. karena semua sudah di gariskan.. Love keuarga kecilku.. 😍 Rantauprapat, 18 April 2021

    Arthin AzhariArthin AzhariHari Yang lalu
  • Spektakuler sekali lagu bg,,, Penyesalan yg ingin gue perbaikin,, Yaitu masa lalu gue boros bg,, dan sekarang hidup gue melarat seandainya saja mesin waktu itu ada,, saya mau hidup hemat mulai dari Nol lagi 😥😥😥....

    Hakim SiagianHakim SiagianHari Yang lalu
  • Ada yang pergi tapi bukan waktu

    roshydan _95roshydan _95Hari Yang lalu
  • Ka budi lagunya enak banget, terus refal hady nya ganteng hehe, sukses terus ka budi..

    uluhiyah bilhaquluhiyah bilhaqHari Yang lalu
  • Dalem.bangettt....nyesekk d aku 🥺🥺🥺🥺

    Yuni Yuro'isahYuni Yuro'isahHari Yang lalu
  • Jika aku punya mesin waktu, dan aku kembali ke masa dulu, maka aku tidak akan makan banyak² karena kurus itu susahnya minta ampun, nyari pakaian pun susah heheh

    Neni febri yantiNeni febri yantiHari Yang lalu
  • Mewakili:)))))))

    Alvia MeilindaAlvia MeilindaHari Yang lalu
  • Jika ingatan dibuku kan,beberapa orang akan menghabiskan waktunya untuk membaca halaman tertentu,berkali-kali. Banjarmasin (delysiera)

    Novie ChandraNovie ChandraHari Yang lalu
  • Keren banget sih gaada obat 😭😭😭

    Mulyaning PutriMulyaning PutriHari Yang lalu
  • sumpah ngena banget lagunya, terima kasih kak budi

    Fritz GreatFritz GreatHari Yang lalu
  • Ceullllpa I miss u❤️

    erxmrztシerxmrztシHari Yang lalu
  • 💔

    Dwi CyntiaDwi CyntiaHari Yang lalu
  • Bara:(

    Firman MarhubiFirman MarhubiHari Yang lalu
  • Kurang enak, masih enak lagu TOLONG

    Teuku KevinTeuku KevinHari Yang lalu
  • Best🔥🔥🔥

    Sifana PuspitasariSifana PuspitasariHari Yang lalu
  • Bisakah manusia Hidup tanpa ada yang Tersakiti?

    Oliz zilOOliz zilOHari Yang lalu
  • Kalau saja ada...

    Park chanyeolPark chanyeolHari Yang lalu
  • Jika aku bisa, ku akan kembali wan

    Agung KowurengAgung KowurengHari Yang lalu
  • Kak budi, makasih ya buat lagu ini, Jika ada mesin waktu ak juga ingin mengulangi semuanya tdk tentang cinta saja, ternyata kita harus menghargai waktu,.

    Amel ChantikAmel ChantikHari Yang lalu
  • ku bawa kamu lewat mesin waktu. seketika inget doraemon

    Erna SariErna SariHari Yang lalu
  • Mas Budi, TOLONG.. MESIN WAKTU ini... Membuatku ingin selaku MELUKIS SENJA.

    Yudi WijayaYudi WijayaHari Yang lalu
  • Team C muter pelan sampe abis🥳🥳🥳

    Aksa KelanaAksa KelanaHari Yang lalu
  • Ga bosen2 dengernya... Ulang lagi, ulang lagi.

    Wulandari AndaraWulandari AndaraHari Yang lalu
  • :(

    Astri RahandiniAstri RahandiniHari Yang lalu
  • Di capter² ini lah musisi berkumpul membawakan karya yg amat menyenangkan bukan Kyk dj gk jelas

    autis sorangautis sorangHari Yang lalu
  • Rasa cemburu yang begitu amat besar sehingga membuat dia pergi

    Aida rahayu13Aida rahayu13Hari Yang lalu
  • Sumpah mau nangis,gua kesini garagara gua dikirimin lagu ini sama orang yang gamungkin bisa bareng bareng sama gua,dan kata kata yang selalu gua inget dari dia kaya gini 'kenapa sih kamu gadateng pas 2013 aja' sedih:"

    Dwi FarhannahDwi FarhannahHari Yang lalu
  • Kamu tahu? Rasanya sesakit itu. Meski sudah 3 tahun berlalu, tapi luka akibat penghiatanmu masih sebasah ini. Ima, 17 April 2021

    oohim imaoohim imaHari Yang lalu
  • Lagu nya kerenn banget ..ngena banget. Dan klo di kasih mesin waktu aku mau ke 11 tahun yang lalu memilih takdir cintah yang ga salah pilih seperti ini .☺️

    Miss AnneMiss AnneHari Yang lalu
  • Seandainya gue punya mesin waktu, Gue ingin balik lagi ke masa di mana gue belum mengenal cinta😌

    Zetsu _ KunZetsu _ KunHari Yang lalu
  • Jika ada MESIN WAKTU ingin balik ke masa lalu 2 tahun yang lalu dimana itu masa yg paling indah untukku dia yg membuat ku bahagia dan semoga dirimu bahagia:) tapi sayang sekarang hanya kenangan:)

    Salwa ElyshianaSalwa ElyshianaHari Yang lalu
  • seenakkk itu lagunyyyaaaa😭😭

    Renny OktaviaaaRenny OktaviaaaHari Yang lalu
  • selalu KEREN abis kaa, di tunggu karya karya berikut nya😉👍

    Julia GustianiJulia GustianiHari Yang lalu
  • Pada akhirnya, kita hanya sebatas kenangan yang pernah saling mendo'akan .

    Selvia vieSelvia vieHari Yang lalu
  • Aaaa sukaa enak banget lagunya😭

    Intan ZuraIntan ZuraHari Yang lalu
  • Wagelaseh terwakilkan sekali lur:)

    Inyong DaisahInyong DaisahHari Yang lalu
  • Suka lagunya

    Adventure VlogIdAdventure VlogIdHari Yang lalu
  • Berharap sih tapi susah mungkin yak dia bersenang-senang disana sementara gua terpuruk disini masih dengan gua yang harus menyiapkan hati untuk menerima orang lain. Gua pikir kita bisa sama tetus gataunya kita cuma bisa bertahan selama 3 tahun.

    Ayu CrisnantiAyu CrisnantiHari Yang lalu
  • Ceritanya sama kaya love story gua, cuma bedanya yang berpaling cowonya bukan cewenya. Gua selalu ada buat dia, gua selalu berusaha jadi apa yang dia mau, cuma satu yang ga bisa gua wujud-tin keiinginannya dia yaitu gua harus bekerja. Disini gua bukannya gamau bekerja, gua udah apply lamaran sana sini cuma belom ada yang tertarik sama gua dan gua harus berusaha lagi apply sana sini demi dapet kerjaan.

    Ayu CrisnantiAyu CrisnantiHari Yang lalu
  • Seketika terbawa suasana dan merasakan apa yang kalian rasakan saat ini:) thanks mesin waktu👍

    Edo AkustikEdo AkustikHari Yang lalu
  • will be ok

    Indrianti RahayuIndrianti RahayuHari Yang lalu
  • Mantap👍

    Suro bledekSuro bledekHari Yang lalu
  • Anjir😖, sudah saling mengikat dalam tali pertunangan,dan kita harus benar benar melepas setelah jalan yg kita berbeda-

    pirman nurmansyahpirman nurmansyahHari Yang lalu
  • Entah kenapa, tapi lagu ini menyadarkan bahwa nggak ada salahnya sekedar mencintai seseorang yang tidak bisa dimilki. 😀

    Apria W. AlfisaApria W. AlfisaHari Yang lalu
  • Ketika Mawar Ewa de Jongn butuh mesin waktu untuk kembali ke masalalu, Budi Doremi butuh mesin waktu untuk memperbaiki masalalu #mesinwaktu #akudanmesinwaktu

    Yeni Hutriana WellyYeni Hutriana WellyHari Yang lalu
  • Dasar aku, Cengeng bangett denger lagu ini aja kok harus nangis ... Lihat endingnya ia memilih yang menenangkan dibandingkan yang menyenangkan ... #akudanmesinwaktu #trandingmusik

    Yeni Hutriana WellyYeni Hutriana WellyHari Yang lalu
    • Wah udh nonton short movie Aku Dan Mesin Waktu yaa, Yeni?

      Dapur MusikDapur Musik48 detik yang lalu
  • "Kita pernah tertawa dengan jarak yg dekat dan dalam dekapan yg sama namun kini kita tertawa dengan jarak yg jauh dan dengan dekapan orang yg berbeda"

    Ahmad HumaidiAhmad HumaidiHari Yang lalu
IDworlds