Woro Widowati - Aku Hanyalah Tangis Diantara Tawamu dan Dirinya (Official Music Video)

19 Peb 2021
85 236 Ditonton

Video klip terbaru dari Woro Widowati yang berjudul “Aku Hanyalah Tangis Diantara Tawamu Dan Dirinya" Enjoy!
Tittle : Aku Hanyalah Tangis Diantara Tawamu Dan Dirinya
Artist : Woro Widowati
Songwriter : Andry Priyanta
Label : PT. Media Musik Proaktif
Dengarkan streaming-nya di :
Itunes : bit.ly/WOROTAWAapple
Deezer : bit.ly/WOROTAWAdeezer
Spotify : bit.ly/WOROTAWAspotify
Aktifkan RBT-nya dengan cara:
Telkomsel : Ketik WWTAWA kirim ke 1212
XL/Axis : Ketik WWTAWA kirim ke 1818
Tri : Ketik WWTAWA kirim ke 1212
#WoroWidowati #AkuHanyalahTangisDiantaraTawamuDanDirinya #MusikProaktif
Contact Person :
- 0811-1272-770 (Artist Management)
- 0821-2345-5662 (Endorsement)
Follow & kunjungi Musik ProAktif :
TWITTER : twitter.com/musikproaktif
WEBSITE : www.musikproaktif.com/
INSTAGRAM : instagram.com/musikproaktif/
Subscribe channel dibawah ini juga yuk!
Prodigi : bit.ly/prodigiyt
Trio Macan : bit.ly/triomacanyt
Duo Amor : bit.ly/duoamoryt
Bajol Ndanu Management : bit.ly/bajolndanuyt
Annisa Nurfauzi : bit.ly/annisayt
Adista : bit.ly/adistayt
Gita Youbi : bit.ly/gitayoubiyt
Untuk mendengarkan lagu dari artis dan musisi Musikproaktif lainnya, klik di sini:
idworlds.info

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Musik Proaktif is a record label and artist management based in Jakarta, Indonesia. Musik Proaktif's IDworlds channel will presents your favorite music from national and local artists include Trio Macan, Woro Widowati, Damara De, Anggun Pramudita, T-Five, Adista, Duo AMOR, D'Mojang, Bajol Ndanu, Dara Ayu, Elvira and Annisa Nur Fauzi. Subscribe to our channel for exclusive videos, including official videos and lyric videos!

Komentar
  • Assalamualaikum wr wb... Akhirnya release nih lagunya @ngatmombilung.. Aku Hanyalah Tangis Diantara Tawamu dan dirinya... Sendiri kumencoba melupakanmu... Ada kah diantara kalian PARAWORO dan Sobat Proaktif yg prnah mersakan nya... Apa yang dirasa... Sakit,sedih,bangga ato yg lainnya.. Semoga lagu ini bsa menemani dan menghibur kalian semua.. Salam hangat selalu dari Woro utk kalian semua.. #akuhanyalahtangisdiantaratawamu #worowidowati #proaktifmusic #ambyar

    WORO WIDOWATI OFFICIALWORO WIDOWATI OFFICIAL11 hari yang lalu
    • Sendiri kuuu mencobaa melupakanmuuu....asyuuuuu tenan...

      agung setyawanagung setyawanHari Yang lalu
    • Daftar dadi imam.mu mbak...😄😄😄

      Ahsin BifadlillahAhsin Bifadlillah2 hari yang lalu
    • Love..

      DH. Cannel HeriDH. Cannel Heri6 hari yang lalu
    • Ngena banget nih lagu🥺🥺

      Emi SobarohEmi Sobaroh6 hari yang lalu
    • Waalaikumsalam kk cantik, tetap terus berkarya yaa

      dwi astutidwi astuti6 hari yang lalu
  • Saya kesini karena lagu yang dibawakan. Terimakasih mbah Ngatmombilung

    Raka KamtoRaka Kamto7 jam yang lalu
  • Reques cerito loro dong mbk

    Puji LestariPuji LestariHari Yang lalu
  • Sebaik apapun caramu berpamitan perpisahan tetaplah menyakitkan. Semoga dirimu bahagia bersama pelangi barumu:) Sukoharjo, 1 Maret 2021

    widya daru tristyantowidya daru tristyanto2 hari yang lalu
  • amazingggg

    Y.A MusicY.A Music2 hari yang lalu
  • Jika kelak ada seseorang berharga disampingmu aku turut bahagia, tugasku hanya mencintaimu perihal perasaanmu itu hakmu. Hingga detik ini rasa yang dulu masih tetap sama, menunggu pemiliknya singgah kembali, jika Tuhan merestui itu. Apapun keputusan semoga Tuhan selalu menyertai setiap langkahmu. Banyak sekali yang ingin ku sampaikan padamu, tentang bagaimana aku bangkit dari kecewaku, tentang bagaimana rindu menggebu mencari tambatan, aku tidak membencimu sampai kapanpun, kembalilah layaknya teman, seakan tidak pernah ada canggung lagi. Lawangsewu, 30 Juli 2019 (hari pertama kita bertemu )

    Diah Wahyu insyarohDiah Wahyu insyaroh2 hari yang lalu
  • Betapa senangnya jika lagu ciptaanku bisa dinyanyikan mbak Woro.... hehehe....

    PENULIS LAGU sak karepkuPENULIS LAGU sak karepku3 hari yang lalu
  • Aku Nangis denger lagu ini 😭

    RihaRiha3 hari yang lalu
  • Sontakkk ambyar Semangat teteh2 mas2 kuh💗

    pucaapucaa3 hari yang lalu
  • 😭😭😭😭

    Hajar Naura ZuhraHajar Naura Zuhra3 hari yang lalu
  • "Makjleb:)" Jawa tengah 26 Februari 2021

    Ipeh Tololl'zIpeh Tololl'z4 hari yang lalu
  • "Pergi sulit" Bertahan sakit💔 Taiwan 2602

    Adefa MyeshaAdefa Myesha4 hari yang lalu
  • Tidak ada yang perlu diselesaikan. Kita telah selesai semenjak kau bosan. Kediri 26 januari 2021

    Ayuwulan PratiwiAyuwulan Pratiwi5 hari yang lalu
  • Mungkin salah gua banyak nyakitin lu dulu dan salah gua juga baru sadar disaat semua telah telat, tapi gua seneng udah berusaha dititik terakhir bagi gua dan biarkan persoalan hubungan kita selesai dengan jalan baru yang lu pilih. Gua sadar emang udah beda masanya dan gua ikhlas akan itu semua karena kisah kita selesai bukannya kayak dulu. Gua udah masuk dimasa gak akan peduli sama sekali ke lu dan gua harap lu juga begitu. Biarkan yang gua lakuin sesuka hati gua dan jangan lu ikut campur. Cukup sekian dari hati gua dan gua terima kasih buat semua hal yang telah lu lakuin ke gua dimasa itu. Awal tahun 2021 Kalo gua nulis cerita di wattpad cocok gak ya? hehe

    Humas_Muhammad Alif Fajar RohimHumas_Muhammad Alif Fajar Rohim5 hari yang lalu
  • Enak...

    Rivaldi SuratinoyoRivaldi Suratinoyo5 hari yang lalu
  • Judule aja wes ngena nak atiku mbak 💔

    alamin almyalamin almy5 hari yang lalu
  • “Sebelum ada kepastian,jangan pernah mencintai lebih dalam” Jakarta,25 Februari 2021

    Hani HenongHani Henong5 hari yang lalu
  • Permisi kakak maaf menganggu waktunya. Sekedar kabar aja kalo IndiHome (DKI JAKARTA) sedang mengadakan paket promo di bulan ini, sebagai berikut; *260RB 20Mbps - INTERNET + USE TV CHANNEL *275RB 20Mbps - INTERNET + USE TV CHANNEL + TELEFON Notes; Belum termasuk PPN% Oh, ya.. harga tetap konsisten untuk bulan-bulan berikutnya yaa. Tersedia juga paket-paket lain nya. Jika berminat/sekedar ingin tanya-tanya dapat menghubungi kontak dibawah ini. Terimakasih, semangat menjalani hari. CP: 082122036218 (WhatsApp)

    Iqbal SaputraIqbal Saputra5 hari yang lalu
  • Pelangi itu indah dan menakjubkan tapi ingat dia singgah cuma sebentar 10082002

    Petrus FajarPetrus Fajar5 hari yang lalu
  • Rep ny kurang pas .. lh.. Mnurut gua.. Awal ny pdahal bgus

    Ilham AfandiIlham Afandi6 hari yang lalu
  • Love..love..love..

    DH. Cannel HeriDH. Cannel Heri6 hari yang lalu
  • Assalamullaikum kk Mau nnya nama instagramnya apa😊😊😊

    Muh. Aulia_RahmanMuh. Aulia_Rahman6 hari yang lalu
  • Dis cuma singgah bukan sungguh. (Ngawi 24 februari 2021)

    Mul YadiMul Yadi6 hari yang lalu
  • *AYO MUSIC PROAKTIF.. SEGERA UPDATE KALAU TRENDING VIEWS TINGGI,,, BIKIN KONSER LAGU BERSAMA VITA ALVIA, EZA RISTY, YENI INKA, HAPPY ASMARA

    Pecinta Music,kartun Dll musicPecinta Music,kartun Dll music6 hari yang lalu
  • Ga kuat mbak ak lek ndelok arek kyk samean😭 pikiran ku isine iri tok. Kurang bersyukur ak masio wes di kek i kenikmatan ndelok arek kyk samean. 🥺

    Roghmay idRoghmay id6 hari yang lalu
    • Fans baru ak mbak😭🙏

      Roghmay idRoghmay id6 hari yang lalu
  • Ayu men sampean mbak. Jan.. 🤦‍♂️

    Ivan Julianto WibowoIvan Julianto Wibowo6 hari yang lalu
  • Abot rasane

    galuh Rkgaluh Rk6 hari yang lalu
  • Kesini mau liat komen ambyar ✓

    TMB OFFICIALTMB OFFICIAL6 hari yang lalu
  • Suka bgt sma ka woro widowati

    Ratna RairmaRatna Rairma6 hari yang lalu
  • Ayune cah.... mara'i pengen nambah

    Slamet VeroSlamet Vero6 hari yang lalu
  • Mbak woro aku fansmu 😍

    Channel PercilChannel Percil6 hari yang lalu
  • Ayu eeee

    Asfari RidwanAsfari Ridwan6 hari yang lalu
  • Apakah ada Alasan untuk mempertahankan jika tidak ada kepastian.. _ngawi ramah ,😌

    Ritten CorpRitten Corp6 hari yang lalu
  • Terimakasih atas 4 tahun kita🙏😔 Kau memang bukan takdirku, terimakasih untuk segala kenangan yang sudah kita tanam. Pekalongan, 16 desember 2020

    Nama DepanNama Depan6 hari yang lalu
  • Cover lagu nya ngatmombilung yg "terlalu dalam" please ...

    Dea Novita RinduDea Novita Rindu7 hari yang lalu
  • Request tanpa batas waktu

    Mawaidil HusnaMawaidil Husna7 hari yang lalu
  • Rekues sawangen mbak woro

    Mandun AidiMandun Aidi7 hari yang lalu
  • Versi ceweknya dari NGATMOMBILUNG 👍

    Muhammad Rizky RizandyMuhammad Rizky Rizandy7 hari yang lalu
  • Ubahlah insecure dengan bersyukur Kediri, 24 Februari 2021

    Asih ArtAsih Art7 hari yang lalu
  • Cantik kan natural si kalo kalo diliat liat

    Putraalmsyh 06Putraalmsyh 067 hari yang lalu
  • You come and go easily as you knew. Without thinking mine who split into two that's about our past. Hope you find your own happiness there, with someone as you looking for. you're everywhere, except right here. Pekanbaru, 24 Februari 2021

    Wahyu F SuhermanWahyu F Suherman7 hari yang lalu
  • Aku nekat galo masio gak on sik ngelarani, Pati-23feb_21

    ngarji attackngarji attack7 hari yang lalu
  • Dengerin versi mba woro dadi soyo jeru le menghayati🙂👍🏻

    yunita sariyunita sari7 hari yang lalu
  • Apa yg di sembunyikan rindu, selain sebuah masa depan dan pertemuan Bojonegoro, 23 februari 2021

    Tara azzuhri FamilyTara azzuhri Family7 hari yang lalu
  • Akupun tidak meminta untuk selalu ingat, namun semua salahmu sudah ku ikhlaskan masalah salahku yang belum bisa kau maafkan biar menjadi urusan kau dengan Tuhanmu. Semoga Tuhan selalu membimbingmu 🖤

    Gentur CiptaningtyasGentur Ciptaningtyas7 hari yang lalu
  • Mbak cantik, aku titip mas gantengku ya :)) Sragen, 23 februari 2021

    Mellin NovitaMellin Novita7 hari yang lalu
  • Bareng kamu hati saya kerja rodi , cape iya di gaji engga. Majenang, 23 Februari 2021

    RekiW RekioktaRekiW Rekiokta7 hari yang lalu
  • Majenang , 19.45 23 Februari 2021

    RekiW RekioktaRekiW Rekiokta7 hari yang lalu
  • Sya lebih suka woro yg dulu

    Waris PujionoWaris Pujiono7 hari yang lalu
  • Barusaja semalam aku disakiti..sangat sangat sakit rasanya,kukira dia tidak tega melakukanya padaku ternyata dia begitu tega... Yanz mj

    Toll DitollToll Ditoll7 hari yang lalu
  • Fokus huruf "D"

    azka setiakiazka setiaki8 hari yang lalu
  • Sedih nye.. 😥😭

    anggi amalia pradiptaanggi amalia pradipta8 hari yang lalu
  • 23 feb 021

    anggi amalia pradiptaanggi amalia pradipta8 hari yang lalu
  • Menaruh harapan kepada manusia adalah luka yang paling disengaja Surakarta 23 February 2021

    Ira Septy WibowoIra Septy Wibowo8 hari yang lalu
  • Semoga kamu bisa berbahagia meski tanpaku . Tegal,23 Februari 2021

    Bagus AjiBagus Aji8 hari yang lalu
  • Judule jeru cuyyy

    Al WahyudaAl Wahyuda8 hari yang lalu
  • Sedih ini :'(

    Eva CarnettaEva Carnetta8 hari yang lalu
  • Semoga ini tidak terjadi,,, 2017-2021…

    Adelliea PutriAdelliea Putri8 hari yang lalu
  • Semoga tambah sukses

    yuni yuniyuni yuni8 hari yang lalu
  • sejauh apapun takdir membawa kita pada hal-hal yang mungkin tak pernah kita bayangkan, mudah-mudahan kita selalu bisa pulang dengan membawa hikmah dan juga pelajaran..

    Irawan AdeIrawan Ade8 hari yang lalu
  • Sampe saat ini masih ku perjuangkan💕 Mojokerto 22 feb 2021

    Cah Rantau354Cah Rantau3549 hari yang lalu
  • Bentar lagi viral

    Ifuer Mellow jrIfuer Mellow jr9 hari yang lalu
  • Sukak bgt sama suara y

    Eka Ade kantariEka Ade kantari9 hari yang lalu
  • Sedih dan sesaknya itu

    Ali RamdaniAli Ramdani9 hari yang lalu
  • Sedih dan sesaknya itu

    Ali RamdaniAli Ramdani9 hari yang lalu
  • Ngademke ati suaramu mbak

    RBASRBAS9 hari yang lalu
  • Jangan memaksa tinggal untuk beberapa hal yang selayaknya pergi. Banyuwangi, 22-02-2021

    Ika WidiaIka Widia9 hari yang lalu
  • Salahmu sudah ku maafkan, pergimu sudah ku ikhlaskan. 22 Februari 2021

    helen puspita sarihelen puspita sari9 hari yang lalu
  • Kekecewaan sebenarnya adalah penolakan kita untuk melihat ke sisi lain yang lebih cerah RA.2021

    Sechal MaSechal Ma9 hari yang lalu
  • Judulnya kepanjangan.. TANGIS DIANTARA TAWAMU DAN DIA kayaknya cukup.

    agus slamet riyadiagus slamet riyadi9 hari yang lalu
  • Gangerti lagi lagunya nyentuh banget:)

    _Muhammad Rizki_Muhammad Rizki9 hari yang lalu
  • Gue percaya kalo kita mencintai orang dg tulus tp disia2 in suatu saat ada waktunya orang itu bakal ngerasain apa yangkita rasain yaitu d sia2 kan dan akan ngerasa bhwa dia uda salah nyia2 in kita dulu tinggal tunggu waktunya aja 🥺

    riska mega tri andiniriska mega tri andini9 hari yang lalu
  • Jogja memang teramat istimewa, hingga kau tenggelam dalam perasaan terhadap satu wanita disana. Kini di Salatiga, aku hanyalah tangis diantara tawamu dengannya. Bukan apa-apa. Tidak lagi siapa-siapa. Terimakasih mas, suwun sekabehane. Aku pamit 🌼 Salatiga, 21 Februari 2021

    Sm MahmudahSm Mahmudah9 hari yang lalu
  • Bar iki cover lagune ndarboy genk - Ajur

    Aditya EkaAditya Eka9 hari yang lalu
  • knp pake soflent sih tumben amat mlh mengurangi nilainya cntiknya tau hehehe

    Saepul AminSaepul Amin9 hari yang lalu
  • Ini kenapa dah pada bikin quote? Ga paham gw wkwk. Malang, 21 Februari 2021 🤣

    ferinobiferinobi9 hari yang lalu
  • Berhentilah, jika kamu sudah tidak berniat kembali

    Umi MasrifahUmi Masrifah10 hari yang lalu
  • alodi

    Barokah ChannelBarokah Channel10 hari yang lalu
  • alodi

    Barokah ChannelBarokah Channel10 hari yang lalu
  • Usum udan tapi sampean isek baperan? Ngiyupo ngko neyeng lo 😁 KEDIRI,21FEBRUARI 2021

    Santri kopiSantri kopi10 hari yang lalu
  • Meski dia telah berkeluarga,tp aq masih mencintainya.....bodoh atau entah apa aq ini

    Joko NugrohoJoko Nugroho10 hari yang lalu
  • Saya lebih suka mba woro tampilan yg apa adanya, cantik nya yg natural tanpa make up

    IKHSAN HIDAYATIKHSAN HIDAYAT10 hari yang lalu
  • Ngatmobilung dan patah hati adalah konco kentel!

    Muhammad rifaiMuhammad rifai10 hari yang lalu
  • Sekarang masih baik"saja semoga sampai seterusnya tetap baik"saja Kawunganten 21 Februari 2021

    Khirfatun AlwiyahKhirfatun Alwiyah10 hari yang lalu
  • Bahagiamu telah menyisakan luka dihati ini Swiss van java 21.02.2021

    Elzhar NurzamanElzhar Nurzaman10 hari yang lalu
  • Request yg "masih sama" slurrr

    SakmavvbdyoneSakmavvbdyone10 hari yang lalu
  • Tulung next MASIH SAMA.

    Adi DhirmawanAdi Dhirmawan10 hari yang lalu
  • mbak woro mripate apik nek rasah nggo softlens

    Dwi Wahyu NugrohoDwi Wahyu Nugroho10 hari yang lalu
  • Pahitmu hari ini adalah tertawamu hari esok.sabar ya,bahagiamu sedang di bentuk. Belitang, 20 februari 2021

    angga chaniago.angga chaniago.10 hari yang lalu
  • Lagu sama mv ga sinkron cuk...

    Kholik HabibiKholik Habibi10 hari yang lalu
  • RIAU HADIIIRRR

    Wendi ShaputraWendi Shaputra10 hari yang lalu
  • Mencoba rapopo, tapi tetep ra iso Lamongan, 20 Februari 2021

    Ubaidillah AkbarUbaidillah Akbar10 hari yang lalu
  • Woro woro woro

    White ZoneWhite Zone10 hari yang lalu
  • Diam.

    Dedi bagus SatriaDedi bagus Satria11 hari yang lalu
  • Mba woro i love u full🤩😍😍

    Barly AnggaraBarly Anggara11 hari yang lalu
  • Ora jelas

    Angga senaAngga sena11 hari yang lalu
  • Bukanya ini lagunya ngatmobilung

    LerenLeren11 hari yang lalu
  • jaga dirimu , jaga hati dan imanmu woro, jangan buat kami kecewa,

    dwi ambar tonidwi ambar toni11 hari yang lalu
  • Kita pernah saling membanggakan karena mampu menjadi pelangi disetiap setelah turunnya hujan, tapi entah kenapa sekarang pelangi itu sekarang hanya menjadi sinar matahari yg tertutup hitamnya awan di siang hari Jogjakarta 19maret2020

    Fajar OktoraFajar Oktora11 hari yang lalu
  • Hujan sudah reda, tugasku menjadi payungmu telah usai, sekarang bahagialah bersama pelangi barumu🙂 Kota Angin, 20 Feb 2021

    Windri PutriWindri Putri11 hari yang lalu
IDworlds