SERVICE YAMAHA MT-09

25 Jul 2018
50 391 Ditonton

Song :
- Deux - dyalla
- Dj Quads - Flower
- Dj Quads - Dream
Camera :
- Eos Canon M3 (Mirrorless)
- GoPro Hero 4 (Black Edition)
Follow My Instagram :
- @wirasj: instagram.com/wirasj/

Don't forget to like, comment, share and subscribe!
Thanks guys for watching!!

Komentar
  • Hi, how often is this recommended ?

    J JJ J17 hari yang lalu
  • Mekaniknya kok kurang sesuai harapan

    Sastro RadjimanSastro Radjiman10 bulan yang lalu
  • Bengkel yamaha yg di mana itu bang?

    yoga bxyoga bxTahun Yang lalu
  • suara 3 silinder emang joss

    Michael WittmannMichael WittmannTahun Yang lalu
  • Bang kalau bigbike yamaha gratis service sampe berapa kali ? 😁😁

    Maulana _Coolest20Maulana _Coolest20Tahun Yang lalu
    • Ga semua moge dapet service gratis.. Khusus MT 09 dapet free service & sparepart selama 3tahun. Ideal service nya 6 bulan sekali. Bukan per km.

      adit hachirokuadit hachirokuTahun Yang lalu
  • Kenal ini mekanik nya. Junaidi. Temen gue waktu dulu di DDS 😁

    Perry PebriantPerry PebriantTahun Yang lalu
  • Bang plat depan kaga kepasang yah?

    Mawir AgussalimMawir Agussalim2 tahun yang lalu
  • Itu kira kira kalo ga gratisan abis brapa duit bang? Buat perbandingan πŸ˜‚ doain ya wkwk

    Adji SusantoAdji Susanto2 tahun yang lalu
  • Teetteeww

    BANG BWENBANG BWEN2 tahun yang lalu
  • Bang kapan bisa sunmori bareng πŸ˜… kayaknya gajauh deh itu daerah sama rumah gua

    Anto Eka WiratamaAnto Eka Wiratama2 tahun yang lalu
  • Alamat service motornya di mana broo???

    Dedi IrawanDedi Irawan2 tahun yang lalu
  • Enak ya BeRes big bike yamaha, gk kaya BeRes yamaha yg biasa banyak yg dilewatin

    Hafizh HidayatHafizh Hidayat2 tahun yang lalu
  • Bener menag kata mekaniknya kalo pertamina turbo bikin kerak, tapi setiap ane pake paertamina juga dari premium sampe turbo tiap kali service bikin kerak juga di piston. Kalo v-power bersih bening

    Rizki MahardikaRizki Mahardika2 tahun yang lalu
    • La klo ga ada v-power gmna mas? Di tempat saya maksimal pertamak turbo.πŸ™

      ANAK PETANIANAK PETANITahun Yang lalu
  • yg gw kenal itu mekanik CBU klo ga salah yg kecil putih agak sipit bernama riko atau niko gitu, sekarang ganti ya?

    aris handokiraris handokir2 tahun yang lalu
  • klo 600 CC keatas bengkelnya masuk dari depan ya,..klo 250 cc kebawah masuk ke bengkelnya dari gang samping nya lagi..ini DDS cempaka putih kan ya

    Endit Andi WoroEndit Andi Woro2 tahun yang lalu
  • Mekanik langganan kalo home service πŸ˜€ mas Junaidi

    Danielabdulah 28Danielabdulah 282 tahun yang lalu
  • Pajak kena berapa bang

    Premile ZamhariryPremile Zamhariry2 tahun yang lalu
  • Bang busi nya knp ga pake busi iridium?

    MaulanaMaulana2 tahun yang lalu
  • Ngga ada niatan ganti knalpot lebih gahar?

    Akun YoutubeAkun Youtube2 tahun yang lalu
  • Livery nya kayak mt 09 nya karem a hero yg dari turki klo gk salah

    Khisan Dian pratamaKhisan Dian pratama2 tahun yang lalu
    • Dia mt 09 SP, ngikutin livery sp nya bro hehe

      Wira SatriaWira Satria2 tahun yang lalu
  • Bang wira, tolong donk diknalpot nya dksih Mic atau semacam nya gitu biar kita nton nya enak ada suara kenalpotnya hehehe

    SanHeem VlogsSanHeem Vlogs2 tahun yang lalu
    • Secepetnya bang wkwjw

      SanHeem VlogsSanHeem Vlogs2 tahun yang lalu
    • Haha siaaaap entar gua tambahin yaaaa biar asik

      Wira SatriaWira Satria2 tahun yang lalu
  • bang.. plat nomor depan jangan ditaro dibelakang gitu.. ntar klo ada polisi bisa kena bang..

    NYNSNYNS2 tahun yang lalu
    • Maksudnya ? Plat depan jangan taruh di belakang? Itu plat depan gue taruh di bawah radiator hehe

      Wira SatriaWira Satria2 tahun yang lalu
  • Mirip busi vixion wkwk lol

    muhammad Dodymuhammad Dody2 tahun yang lalu
    • Wkwk yoiiii yang penting bawaan motornya

      Wira SatriaWira Satria2 tahun yang lalu
  • Biaya abis berapa tuh

    bambs vlog coybambs vlog coy2 tahun yang lalu
    • Itu serius bang wir masih gratis service ++ parts nya? Berarti cuma kasih tip aja ya ke mas montirnya? Btw kalo service di dds, harus telfon dulu apa nggausah ya? Makasih sebelumnya infonyaπŸ™

      Lee Jun SeoLee Jun Seo2 tahun yang lalu
    • Sebenernya semuanya masih gratis sampe ke part2nya sampe 7x service

      Wira SatriaWira Satria2 tahun yang lalu
    • bambs vlog coy kalau moge bisa 1-4 jutaan sekali servis.. tergantung berapa banyaknya part yg diganti.. berhubung kata bang wira gratis berarti ya tinggal potong ongkos serviscenya aja.. partnya bayar sendiri 😁😁

      Achmad MaulanaAchmad Maulana2 tahun yang lalu
  • Mimpi apee tuh tukang cuci steam.. Akhirnya bisa cuci MT.. Good lahh MT nya masih mulus..

    Aero SpatialeAero Spatiale2 tahun yang lalu
    • Wkwkwk bisa ae πŸ˜‚

      Wira SatriaWira Satria2 tahun yang lalu
    • Aero Spatiale Langsung itu tukang cuci ngelayanin semaksimal mungkin wkwkwk

      Achmad MaulanaAchmad Maulana2 tahun yang lalu
  • Bang di beres(bengkel resmi) cempaka putih, ada rx king di pajang ga bang?

    APR_24APR_242 tahun yang lalu
    • Engga ada sih Kemaren hehe

      Wira SatriaWira Satria2 tahun yang lalu
  • astaga itu ecu gede bet

    Yuna HarumiYuna Harumi2 tahun yang lalu
    • Ya begitu lah haha

      Wira SatriaWira Satria2 tahun yang lalu
  • Kalo ngga salah ni kenal sama mekaniknya.....juneddddd gang murdai....

    ichiro yodha sanichiro yodha san2 tahun yang lalu
    • Bener wkwk

      Wira SatriaWira Satria2 tahun yang lalu
  • Nonton ini bawaan nya jd keinget pada saat dennis suryana servis r6 nya bersama bang jodieπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    akbar putraakbar putra2 tahun yang lalu
    • SamaΒ² Cempaka putih

      akbar putraakbar putra2 tahun yang lalu
    • Wkwk sama Yamaha nya dia

      Wira SatriaWira Satria2 tahun yang lalu
  • enak ya bang motor cbu yamaha mah ekslusif kalo servis di ruangan sendiri depan kita nunggu motor sendiri enak sambil ngeliat hehe

    Rio AdithiaRio Adithia2 tahun yang lalu
    • Itu dia salah satu nya hehe

      Wira SatriaWira Satria2 tahun yang lalu
  • Dealer mana bang ini?

    Adhit GodhitAdhit Godhit2 tahun yang lalu
    • Yamaha dds cempaka putih

      Wira SatriaWira Satria2 tahun yang lalu
  • Broo, MT-09 Hanya 3 Silinder kah ?

    Dendy AryantoDendy Aryanto2 tahun yang lalu
    • Iya bener sekali

      Wira SatriaWira Satria2 tahun yang lalu
  • Wihh nyucinya di restomax

    Aditiya Dwi PutraAditiya Dwi Putra2 tahun yang lalu
    • Yoiii hehe

      Wira SatriaWira Satria2 tahun yang lalu
  • makin keren aja nih motor huhuyy

    Anang SetyawanAnang Setyawan2 tahun yang lalu
    • Haha alhamdulillah

      Wira SatriaWira Satria2 tahun yang lalu
  • Nambah r1m dong bang

    jodiemotovlog KWjodiemotovlog KW2 tahun yang lalu
    • Inshallah ada rezeki tambah

      Wira SatriaWira Satria2 tahun yang lalu
  • hadir boss 5bln ganti oliπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    SuhaRSuhaR2 tahun yang lalu
    • Anjayyyy haha

      Wira SatriaWira Satria2 tahun yang lalu
  • 2:38 seketika encok 🀣🀣

    M.Daffa MahardhikaM.Daffa Mahardhika2 tahun yang lalu
    • Pegel :(

      Wira SatriaWira Satria2 tahun yang lalu
  • Tempat cucian motor nya di pondok kelapa ya bang .. :V

    Fahmi ShahabFahmi Shahab2 tahun yang lalu
    • Iya bener bangeeet

      Wira SatriaWira Satria2 tahun yang lalu
  • SALFOK SAMA TANGKI BARUNYA πŸ˜‚

    Hidayatt_ 23Hidayatt_ 232 tahun yang lalu
    • Wira Satria Banget 99x πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

      Hidayatt_ 23Hidayatt_ 232 tahun yang lalu
    • Wkwkwk mencolok banget ta

      Wira SatriaWira Satria2 tahun yang lalu
  • Joss bro seger kl udh servis,ga usah aneh2 cukup ganti oli trs bensin yg oktan bgsnya,busi bgs,filter air bersih udh enak larinya

    arsixx cruearsixx crue2 tahun yang lalu
    • Bener banget, fresh seperti baru lagi nih

      Wira SatriaWira Satria2 tahun yang lalu
  • Bang knp milih yamaha mt 09

    Farras HammamFarras Hammam2 tahun yang lalu
    • Karena nyaman dan asik haha bisa liat di video sebelumnya hehe gue jelas in semuanya

      Wira SatriaWira Satria2 tahun yang lalu
  • Bang knp milih yamaha mt10

    Farras HammamFarras Hammam2 tahun yang lalu
  • Habis brp bang service nya?

    jason fernandojason fernando2 tahun yang lalu
    • Masih service gratis semua sekalian Part nya

      Wira SatriaWira Satria2 tahun yang lalu
  • info yg bermanfaat dari mekanik. pertamax turbo warna merah nya lengket kaya kerak di motor #infofaedah

    NyctoNycto2 tahun yang lalu
    • Wkwk πŸ˜‚πŸ˜‚

      Wira SatriaWira Satria2 tahun yang lalu
  • Bang kenapa nggak pake spion bar end lagi?

    Fikri YanuarFikri Yanuar2 tahun yang lalu
    • Ga enak susah filtering wkwk

      Wira SatriaWira Satria2 tahun yang lalu
  • Tempat cuci motor nya dimana tuh bro?

    Reiza FahleviReiza Fahlevi2 tahun yang lalu
    • Di jalan haji naman

      Wira SatriaWira Satria2 tahun yang lalu
  • Wira alpenlibe... πŸ˜‚ πŸ˜‚ sllalu hadir.. πŸ˜‚

    WnD MhsWnD Mhs2 tahun yang lalu
    • Wira Satria wkwk.. πŸ˜‚

      WnD MhsWnD Mhs2 tahun yang lalu
    • Wkwk sueee nama gue πŸ˜‚

      Wira SatriaWira Satria2 tahun yang lalu
  • Ganti Donk Pake SC Projek

    Kumpulan Vidio Gak JelasKumpulan Vidio Gak Jelas2 tahun yang lalu
    • Soon deh yaaaah haha

      Wira SatriaWira Satria2 tahun yang lalu
  • Bang selesai service apa montirnya dapat uang persenan/tip dr Abang ????

    Balik BandungBalik Bandung2 tahun yang lalu
    • Ya kalo gue sih kasih, ya uang cape lah yaaa wkwk

      Wira SatriaWira Satria2 tahun yang lalu
  • 00:42 itu di daerah cakung

    Arfan ArifinArfan Arifin2 tahun yang lalu
  • Yyy

    Fake AcountFake Acount2 tahun yang lalu
  • gain suaranya naikin dikit mas wira

    tito armandotito armando2 tahun yang lalu
    • Siap next edit yaaaa

      Wira SatriaWira Satria2 tahun yang lalu
  • Bang, sehatt bang

    Adi SubangunAdi Subangun2 tahun yang lalu
    • Alhamdulillah brooo hehe

      Wira SatriaWira Satria2 tahun yang lalu
  • Bekasi - PuloGadung yah??? Hihihi paham bgt jalanan situ. Wkwkwkw

    Ayu DebyAyu Deby2 tahun yang lalu
    • Wira Satria harus Sabar klo lewat situ...

      Ayu DebyAyu Deby2 tahun yang lalu
    • Haha bener banget

      Wira SatriaWira Satria2 tahun yang lalu
  • Mantap...

    Ayu DebyAyu Deby2 tahun yang lalu
  • Penonton pertama and like pertama nih mas wir

    Fadhil Muhammad PutraFadhil Muhammad Putra2 tahun yang lalu
  • Pertama ;)

    Muhammad Adnan Rafi'uddinMuhammad Adnan Rafi'uddin2 tahun yang lalu
  • First

    AlexandriaAlexandria2 tahun yang lalu
  • Firstt ☝️, sukses terus bang wir πŸ™

    Michael ElroyMichael Elroy2 tahun yang lalu
    • Thanks yaaaahhh

      Wira SatriaWira Satria2 tahun yang lalu
  • Hallo om

    Muhammad Abhie AryatamaMuhammad Abhie Aryatama2 tahun yang lalu
IDworlds