PULANG KAMPUNG KE AFRIKA, PERJALANAN TURKI AFRIKA (NIGERIA) DISAAT PANDEMI, WELCOME TO NIGERIA

5 Apr 2021
41 210 Ditonton

Komentar
  • Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    Titik PurwantiTitik Purwanti3 hari yang lalu
  • salam dari kediri te2h pingin bngt k nigeria,jenguk saudara di sana

    safira sweetsafira sweet4 hari yang lalu
  • Tidak tau yaa kenapa saya bahagia melihat kalian. Seperti ada sesuatu tapi apa gitu. Bahagia..

    Damayanti DewiDamayanti Dewi4 hari yang lalu
  • Jadi kangen ke istambul lagi lihat vidio kakak ini heheheheheehehe bari 1 bulan yang lalu saya dari istambul

    neng butet90neng butet906 hari yang lalu
  • Teteh kapan pulang ke Indonesia?

    Adzkia NurlarifahAdzkia Nurlarifah6 hari yang lalu
  • Salam dari Hongkong

    Dhanis sulungDhanis sulung6 hari yang lalu
  • Teh kalo di indonesia bisa nuker uang turki engga

    cahaya biecahaya bie7 hari yang lalu
  • Haurgeulis indramayu hadir tetangga sumedang

    Samsung J3Samsung J37 hari yang lalu
  • Suaranya lembut teteh

    Don DendyDon Dendy7 hari yang lalu
  • Pasti si bocah anak tetangga rumah udah kangen bgt.. Ntr kumpul2 lg ya d bawah pohon mangga..

    Your GoenYour Goen7 hari yang lalu
  • Jelek bangat bandara di Nigeria, jauhhh bangat tertinggal dari Indonesia.

    Mario GumantyMario Gumanty7 hari yang lalu
  • kafan fulang ke Indonesia

    ايمان ايمانايمان ايمان8 hari yang lalu
  • Nyimak aaahhh

    Marni JafarMarni Jafar8 hari yang lalu
  • Teteh, mohon infonya donk .. . maksudnya kartu perdana yang pre-paid card atau post-paid card ? soalnya suami mau pulang juga ... Teteh di karantina juga ga? soalnya aku baca president protocol kl harus karantina dulu. infonya ya, Teh ... Teteh, suami semoga semoga sehat sama debay. thank you. ^_^

    Mama DavidMama David8 hari yang lalu
  • Kapan aku bs liat rumahku di Nigeria. Nikah hingga skrng blum pernah kesana 😭😭

    Budi HartiniBudi Hartini9 hari yang lalu
  • Sama lah disini juga gitu, penerbangan domestik aja begitu apalg dr luarnegeri.

    erlinda arianierlinda ariani9 hari yang lalu
  • Akhirnya pulkam ke negeria... ini yg bikin aq seneng klo si teteh up vidio dinegeria

    wiwin suciwiwin suci9 hari yang lalu
  • Hello good you all fine everday 👍😍

    Muhd ShahrulMuhd Shahrul9 hari yang lalu
  • Terima kasih mBak Ayu dan Mas Ganteng....selamat ya...seneng banget nih ngliaten suasana yang romantis....salam buat keluarga, dari saya Purbiyaji/Hamdiyah Situbondo

    Hamdiyah AjaHamdiyah Aja9 hari yang lalu
  • Aku sedih dengar di menit 09.48 sampai selesai:)

    1iROR NONSTOP1iROR NONSTOP9 hari yang lalu
  • Masya Allah:'(

    1iROR NONSTOP1iROR NONSTOP9 hari yang lalu
  • Salam Dari Pekanbaru Kandis Aku suka banget nonton YT kamu apa lagi kalau yng lagi di Kampung suami kamu.

    Leni A.S NdutLeni A.S Ndut9 hari yang lalu
  • Hi teteh sihat selalu ya, saya skrg di lagos Nigeria .. jemput ke channel IDworlds saya ya

    Sheryyy MSheryyy M10 hari yang lalu
  • Sukses terus teteh dan si akang, serta si dede bayi yaa. sehat2 jugaa yaa

    vero Almerovero Almero10 hari yang lalu
  • Mbak nya bisa bawak diri di keluarga suami.padahal klu di pikir2 beda AGAMA...sm keluarga mertua mbak..Shat sllalu y mbak,,slmat menunai kan Ibadah Puasa..,,bnyak Rejeki..bnyak Berkat...Amin😇🙏

    Masdalena SiahaanMasdalena Siahaan10 hari yang lalu
  • idworlds.info/history/_Uio81Q0z9WEZhsHPpTf6Q tolong subscribe dong cenel aku 🙏

    nazzah aqilanazzah aqila10 hari yang lalu
  • Sehat terus dlm lindungan Allah swt

    nazzah aqilanazzah aqila10 hari yang lalu
  • Sehat2 Teteh & Baby & Suami

    Erna PurnamasariErna Purnamasari10 hari yang lalu
  • Salam buat keluarga suami.

    Siti Bhadria FebiyaniSiti Bhadria Febiyani10 hari yang lalu
  • Yey pulkam ke nigeria.part 2 ya teh

    Mariana arianMariana arian10 hari yang lalu
  • Ekonomi turki lagi inflasi parah ya

    bambang susatyobambang susatyo10 hari yang lalu
  • Videona anu lami atuh teh..sakedap pisan..can wareg ah 😄

    Ummi ShafiyaUmmi Shafiya10 hari yang lalu
  • Hahaha 😂😂😂

    Julia RobiyantiJulia Robiyanti10 hari yang lalu
  • Kok mondar mandir trs say LG hamil nanti kecapean Lo say.

    Ibu TinaIbu Tina10 hari yang lalu
  • Kenapa mudik ke sono teh Rahayu Semoga selalu sehat ya bumil

    Sulis NaningSulis Naning10 hari yang lalu
  • Ini Tiba di Nigeria tgl berapa neng?

    Sultana oznurSultana oznur10 hari yang lalu
  • yeay akhirnya vlog nigeria lagi teteh, aku nunggu banget

    Bagus PoBagus Po10 hari yang lalu
  • Fii amanillah ya teteh .. semoga sehat bahagia bertemu berkumpul dengan keluarga tercinta nya

    Evy SulastriEvy Sulastri10 hari yang lalu
  • Sehat2 teh ayu...jaga kesehatan yaa sama dede utunnya...

    Elis_zulfaElis_zulfa11 hari yang lalu
  • Akhirnya ada video yg dikampung suami....sehat sehat ya teh....aamiin🤲🤲🤲

    Shakila AldibaShakila Aldiba11 hari yang lalu
  • Yuhuuu happy holiday teteh dan akang ❤️

    Rabia ve Ahmet İstanbul'daRabia ve Ahmet İstanbul'da11 hari yang lalu
  • semoga qku bisa kesana..aminn

    yuna rinyuna rin11 hari yang lalu
  • Jaga kesehatan tth

    Komala IndonKomala Indon11 hari yang lalu
  • tteh plg bwa cucu kpn q gt mnt doax y smga rezeki sya th ini ud 2 thn lbh

    dilla abdilladilla abdilla11 hari yang lalu
  • itnstrusx smpek lhran atw dstu trs teh

    dilla abdilladilla abdilla11 hari yang lalu
  • kok q ikutan sneng tteh plg

    dilla abdilladilla abdilla11 hari yang lalu
  • Kangen bgt sm fivio di nigeria

    Nadira humaira_03Nadira humaira_0311 hari yang lalu
  • Cpt di upload dong kak kalo ada vlog br, sering2 bkin vlog keseharian biar smkin nmbh subcriber nya, jd ci ngkang bs nepati jnji dtg ke indonesia❤️

    dkdk11 hari yang lalu
  • Sehat terus y tth

    Rita KurniaRita Kurnia11 hari yang lalu
  • Teh,klau udh d kmpung suami dandan ya teh jgn kucel,dandan tipis2 aja😊mga teteh dan debay shat sllu

    Eka yanti SyahrudinEka yanti Syahrudin11 hari yang lalu
  • Klu hamil jng capek2 kak...apalagi naik kendaraan lama2 takut lahiran prematur kak...

    Dwi PuspitaDwi Puspita11 hari yang lalu
  • Alhamdulilahh sudah sampe di nigeria lagi ya teh #Bajak hp suami salam kenal teh saya Dini dri jkt

    Abdul RahmanAbdul Rahman11 hari yang lalu
  • Alhamdulillah teteh sm akang sudah sampai di Nigeria

    Siti ZhulaechaSiti Zhulaecha11 hari yang lalu
  • Kurusan ya sekarang,Teteh dan Suami.. Semoga Teteh dan Suami sehat selalu. Aamiin... 🤲

    Auliana SamsungAuliana Samsung11 hari yang lalu
  • kak mau liat video reaksi keluarga di nigeria dengan kedatangan kaka yg lagi Hamil donggggg plisssss

    novi morikawanovi morikawa11 hari yang lalu
  • Awas jga kesehatan kn lagi Bumil

    Ryanti SukaRyanti Suka11 hari yang lalu
  • Perjalanan berapa jam teh, dari Turkey ke Afrika

    Indri YaniIndri Yani11 hari yang lalu
  • Salam dri tanggerang sehat terus buat rahayu dan suami saya seneng banget klu liat ayu ngevlog di rumah mertua suasananya asri

    Cholid AchmadCholid Achmad11 hari yang lalu
  • kena kuarantin di bhotel tak bila tiba di Nigeria...

    Akuanakjati GanukiteAkuanakjati Ganukite11 hari yang lalu
  • Yeay seneng pisan upami vlog na tentang afrika

    Putri Nur AndhiniPutri Nur Andhini11 hari yang lalu
  • Ihhhhhhh gk sabar mau ketemu precious di channel teteh 😍😍😍😍😍😍😍😍salam dari Malaysia yaaa teh🇲🇾🇲🇾🇲🇾🇲🇾🇲🇾🇲🇾🇲🇾❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️sehat terus sama akang kiel 😉😉😉❣️❣️🔥🔥

    Shahrul IkhmalShahrul Ikhmal11 hari yang lalu
  • Yg aku tunggu2 teteh...

    Silvi AnisaSilvi Anisa11 hari yang lalu
  • Uuuuhhh pulkam y teh pasti mertua te2h seneng pisa atuh

    Umi NasukahUmi Nasukah11 hari yang lalu
  • suka nonton vidionya 😊

    sri kampotolosri kampotolo11 hari yang lalu
  • Jauh juga yah teteh perjlanannya smp 7 jam,,,

    Yanti SulaimanYanti Sulaiman11 hari yang lalu
  • Jodoh adalah rahasia Allah ya neng...

    Holifah 28Holifah 2811 hari yang lalu
  • Wah ngevlog ama bos warteg lg ya tehh kasih makanan asing lg

    Akun GocarAkun Gocar11 hari yang lalu
  • Assalamualaikum teteh ayu,,,salam kenal dr aq ya 😗💖

    Riska NurkumalasariRiska Nurkumalasari11 hari yang lalu
  • Sing lungsur langsar neng Ayu n sehat sll.. Alhamdulillah y your husband baik..Aamiin YRA..

    Siti RodiahSiti Rodiah11 hari yang lalu
  • Alhamdulillah syukur nikmat. Betul itu Ayu....jodoh adalah ketentuan Allah.

    My CommentMy Comment11 hari yang lalu
  • Seneng banget vlog Afrika lg... Semoga teteh sehat selalu

    Siffa SiffaSiffa Siffa11 hari yang lalu
  • Selamat malam jeng cantik Jember hadir 😘😘

    Mien AnwarMien Anwar11 hari yang lalu
  • Insyaa allah dimudahkan semuanya..aamiin...

    Endang HelmiyatiEndang Helmiyati11 hari yang lalu
  • Jangan capek-capek Ceu, semoga selalu sehat dan kuat ya Emak dan Bayi nya

    Muhammad NurdinMuhammad Nurdin11 hari yang lalu
  • Lebih seruh lagi klu video sampai rumah,pas ketemu enme dan ibu mertua.....pengen liat reaksi mereka pas pulang kampung gitu

    Kambu LedaKambu Leda11 hari yang lalu
    • Setuju

      Relika SafittriaRelika Safittria11 hari yang lalu
  • SEHAT SELALU YA...GBY

    Ellen KaunangEllen Kaunang11 hari yang lalu
  • Alhamdulilah sehat tèrus y hati2 jaga dede bayi nya

    Aliya NazahAliya Nazah11 hari yang lalu
  • Semoga slalu sehat semua ya

    sumiyati sumiyatisumiyati sumiyati11 hari yang lalu
  • Yeee akhir nyah ke sana jga ga sbar pngen liat vidio yg di sna sma kluarga. Sehat"tteh

    Saripah DisaputriSaripah Disaputri11 hari yang lalu
  • yeayy

    Aprilia PutriAprilia Putri11 hari yang lalu
  • Berapa jam mbk perjalanan dari Turki ke Negeria?

    Arni OnyiwestArni Onyiwest11 hari yang lalu
  • Sehat-sehat kakak dan calon debay...😊😊🤗

    Hilmi AisyaaHilmi Aisyaa11 hari yang lalu
  • Alhamdulillah sudah sampai kampung halaman suami ya neng .... semoga kabarnya sehat walafiat semuanya . Ditungu deh kelanjutanya ....🤗🤗

    Ika KartikaIka Kartika11 hari yang lalu
  • Mashaallah Seni Seviyorum etehh Sehat selalu eteh dan keluarga❣️🥰

    Santika MaulizaSantika Mauliza11 hari yang lalu
  • Lovely 👍

    Matt EngineeringMatt Engineering11 hari yang lalu
  • Salam dr jkt teh, sehat2 keluarga dan dede bayi

    Rianty WuRianty Wu11 hari yang lalu
  • hati2 say

    Duwex elexDuwex elex11 hari yang lalu
  • Sore K...paling suka k Ayu buat konten dengan keluarga di Afrika...😍😍😍 G sabar lihat kelanjutan ceritanya

    Suzhie FendySuzhie Fendy11 hari yang lalu
    • SuukAa bgt liat mereka bareng lagi...sehat selaluu teh ayu sekeluargaa🤲🤲😘

      Asih AjaAsih Aja8 hari yang lalu
    • Betul hehe lebih suka liat kak Rahayu bikin konten di Afrika bareng keluarga suaminya. Seru aja gitu

      Relika SafittriaRelika Safittria11 hari yang lalu
  • indramayu Hadir Teeeeh...semoga sllu dalam lindungan allah swt amin...salam bt kluarga Nigeria teh...

    wartono nonowartono nono11 hari yang lalu
IDworlds