CERDAS CERMAT FT. JESS NO LIMIT! PINTERAN SIAPA YA???

16 Nov 2020
1 373 177 Ditonton

Social Media:
idworlds.info
instagram.com/jessicajane99
twitter.com/grcjessicajane
instagram.com/tabiandmoochy/
Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!
Semoga kalian suka sama videonyaa!
Share juga ya ke temen-temen kaliann!
It really helps me a lot!

Komentar
  • Guys ini makeupnya menor grgr abs bkin prank makeup menor :( huhuhu

    Jessica JaneJessica Jane13 hari yang lalu
    • Gpp ko kak kk tetap Cantiiik

      Milk Boba Brown SugarMilk Boba Brown Sugar6 jam yang lalu
    • ooo pantes kak

      QUEEN YouTobeQUEEN YouTobe18 jam yang lalu
    • Wkwk bener bgt kaya badut

      Odit KhoditOdit Khodit21 jam yang lalu
    • Gpp..cantik koq..๐Ÿฅฐ

      Hendri VinhHendri VinhHari Yang lalu
    • WoW ^_^ -_-

      Anime GamersAnime Gamers3 hari yang lalu
  • 5:44 Pikiranku menuju "world wide handsome" ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™

    Aqila TalithaAqila Talitha5 jam yang lalu
  • Vidio gabungan Prank make up menor ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Tegar SatriaTegar Satria7 jam yang lalu
  • Pinter amat dah;-;

    _nadhif _official_1031_nadhif _official_10319 jam yang lalu
  • Smphh kaya orng pacaran

    Al MunauraAl Munaura10 jam yang lalu
  • Memang gitu da kakak atau adik cowok komen aja soal make up kitaa wkwkwk tanda sayang itu...

    Rora IssauraRora Issaura13 jam yang lalu
  • Jadi gemuk

    Caprong MlCaprong Ml13 jam yang lalu
  • Hewan berkembang biak dan bertelur dan melahir kan adalah disebut ovovivipar tolong hajarin ke kaka laki laki nya ya ka jessica ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

    Noortje RumagitNoortje Rumagit19 jam yang lalu
  • Kak Jesica menor banget tapi tetep cantik banget ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘๐Ÿป ๐Ÿ˜ญ astaga

    yessa armanyessa arman20 jam yang lalu
  • Bajunya mirip baju ibu aku :v

    Queen AlvirzaQueen Alvirza22 jam yang lalu
  • Bisa bisanya gua ikutan jawab dan bener 8๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Š

    Putri Indah lestariPutri Indah lestari23 jam yang lalu
  • Hahaha kaya badut hahaha

    Akbar Muhamad FahreviAkbar Muhamad FahreviHari Yang lalu
  • kk Jessica klo dichanel sendiri aktif tpi klo dichanel abangnya diem dan sebaliknya

    Titis buat elfilaTitis buat elfilaHari Yang lalu
  • wkwkwk baru mampir langsung ketawa karna make up mbk jess

    Titis buat elfilaTitis buat elfilaHari Yang lalu
  • Make up nya kak Jessica Jane ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    Nayya RaNayya RaHari Yang lalu
  • WWW harusnya kakak mau jawab . Worldwide handsome kan . Tapi bkn ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Alva and friendsAlva and friendsHari Yang lalu
  • JIR NGERI LIAT MUKA KAK JESICA JANE KESEL

    Mang AgusMang AgusHari Yang lalu
  • Siapa yg kalo udah besar cita citanya botakin jess pake gunting taman โœ‹

    Revaldino MonoarfaRevaldino MonoarfaHari Yang lalu
  • Pinter kali ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    aku indomyaku indomyHari Yang lalu
  • *KEMBALI LAGI MUNCUL DIBERANDA WKWK!!*

    Ata YudhaAta YudhaHari Yang lalu
  • Siapa yg ikut Jawab jugaa hayoo . . . Tp Jawabanny salah semuaa๐Ÿ˜ญ๐Ÿ”ซ

    ัั€ั‰ะนัˆั‰ะตั„ Channelัั€ั‰ะนัˆั‰ะตั„ Channel2 hari yang lalu
    • @Muhammad figo Fakhri sabita kea ny lu doang yg g kya gua

      ัั€ั‰ะนัˆั‰ะตั„ Channelัั€ั‰ะนัˆั‰ะตั„ Channel11 jam yang lalu
    • kaka jessica hewan berkembang biak dan bertelur dan melahirkan adalah ovovivipar hewan berkembang biak ular sama ikan Hiu sama kodok aku pernah belajar begitu ko๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

      Noortje RumagitNoortje Rumagit19 jam yang lalu
    • gua kebanyakan betul sih, soalnya msh SMA๐Ÿ˜‚

      Farhan FanaltyFarhan Fanalty21 jam yang lalu
    • Wkwkwk sama

      Afifah NurAfifah NurHari Yang lalu
    • Kek nya lu doang sih

      Muhammad figo Fakhri sabitaMuhammad figo Fakhri sabitaHari Yang lalu
  • Ovovivipar

    Zidane Yahya MuzakiZidane Yahya Muzaki2 hari yang lalu
  • 7:08 cantik bner jesica jane...

    Suaeb SuaebSuaeb Suaeb2 hari yang lalu
  • Ngakak

    Alamsyah KalamAlamsyah Kalam2 hari yang lalu
  • 8:40 burung puyuh atau burung pashya

    Djunaid DjunaidiDjunaid Djunaidi2 hari yang lalu
  • Platipus ๐Ÿคญ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

    Fandy SiboroFandy Siboro2 hari yang lalu
  • Entah napa ini cantik bgt si jane makeup begini,apa mnrut gua doang ya..

    fine ladfine lad2 hari yang lalu
    • Iya menurut lu aja wkwkwk

      I'm PeopleI'm PeopleHari Yang lalu
  • Konten pura2 jadi pacar 1 hari -_-

    afta periaafta peria2 hari yang lalu
  • Ijin post ya bang ,

    samsul arifinsamsul arifin3 hari yang lalu
  • Kak Justin Rambut nya Panjang bngt๐Ÿคฃ๐Ÿฅบ๐Ÿคซ

    levy tumundolevy tumundo3 hari yang lalu
  • Wow dua-dua nya Pinter๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ

    levy tumundolevy tumundo3 hari yang lalu
  • kocak

    Vivi EndhikVivi Endhik3 hari yang lalu
  • PRENK berhasil yessssรŸss๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    Pranowo DriverPranowo Driver3 hari yang lalu
  • Jessica Jane bikin gagal fokus

    Vito PearceVito Pearce3 hari yang lalu
  • Kak Ini Kk Buat Videox Pas Udah Prank Kak Jess kan yg Make up Gitu

    Farel FiraFarel Fira3 hari yang lalu
  • Denger justin ngmng mirip ๐Ÿคก setuju sih wkwk

    wahyu Gamingwahyu Gaming3 hari yang lalu
  • uteknya justin lagi blank mungkin wkwk

    fahmiherex 99fahmiherex 993 hari yang lalu
  • 5:28 " jawaban nya 12" (iklan) dua blas dua blas Lazadaa...

    Claerine HouteClaerine Houte3 hari yang lalu
  • thumnail nya bagus,muka kak jesica nya cemberut:v๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    MERPYASIMERPYASI3 hari yang lalu
  • Tpi ada yg bulan nya cuman 28 hari bulan Februari kak

    Firda AmeliaFirda Amelia3 hari yang lalu
  • Keren

    Chong NioChong Nio4 hari yang lalu
  • Makeup kak jane ketebelan

    hasby tralanhasby tralan4 hari yang lalu
  • Kenapa muka kak jesicca kayak badut

    Angel ApriliaAngel Aprilia4 hari yang lalu
  • kak je no limit jahat banget ke adeknya

    Evelyn zakiyya AnwarEvelyn zakiyya Anwar4 hari yang lalu
  • Kak jessica walaupun dandan nya menor tapi tetap cantik

    Ritha RosmawatiRitha Rosmawati4 hari yang lalu
  • Maaf tp ya, pipi terlalu merah hm๐Ÿคฃ

    Gayle AdelaideGayle Adelaide5 hari yang lalu
  • Jessnolimit pasti pernah coli pake foto Jessica ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Prisoon-GPrisoon-G5 hari yang lalu
  • Platipus

    Javier_ Marquez 22Javier_ Marquez 225 hari yang lalu
  • Pinteran Jess No Limit Sama Jessica Jane

    Tenshi FuyukoTenshi Fuyuko5 hari yang lalu
  • Kontil

    Kipasangin2020 KerenKipasangin2020 Keren5 hari yang lalu
  • Part 2

    28 Praja Arvamilan Wijaya28 Praja Arvamilan Wijaya5 hari yang lalu
  • Point ku 5

    Intan OfficialIntan Official5 hari yang lalu
  • Andai smua guru ngasih tugas kyk gni, gw psti liat videonya ampe abiss Btw mksh kak jessica, lumayan lah belajar dikit

    Chalisa Faiha MuslimChalisa Faiha Muslim5 hari yang lalu
  • kasih selamat dulu bang....

    Genastisa SudarsoGenastisa Sudarso5 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/rslpZ723gYp-Y5I/video

    Mr. pallMr. pall5 hari yang lalu
  • Subscribe youtube gw dong ntar gw subscriber balik

    RISKI 1107RISKI 11075 hari yang lalu
  • ๐Ÿคก๐Ÿคก๐Ÿคก๐Ÿคก๐Ÿคก๐Ÿคก๐Ÿคก๐Ÿคฏ๐Ÿคฏ๐Ÿคฏ๐Ÿฅต๐Ÿฅต๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘บ๐Ÿ‘บ๐Ÿ‘บ

    Kayla AqilaKayla Aqila5 hari yang lalu
  • 7:47 ovovivipar

    ๐ŸฐMochistheticโœจ๐ŸฐMochistheticโœจ5 hari yang lalu
  • 7:08 jawaban yang benar ular ๐Ÿ๐Ÿ˜‚

    ๐ŸฐMochistheticโœจ๐ŸฐMochistheticโœจ5 hari yang lalu
  • Perpindahan dari kota ke desa disebut : Mudik.

    Fauzan AkbarFauzan Akbar5 hari yang lalu
  • 11:24 kak jj ketwa nya bobrok banget๐Ÿคฃ

    Rezky cantika Putri ARezky cantika Putri A5 hari yang lalu
  • Go to #10jtsubsjesicajane

    Nabil DaffaNabil Daffa6 hari yang lalu
  • Pintarran kak jessica jane

    Wilson EdwinWilson Edwin6 hari yang lalu
  • Ada yang menonjol tapi bukan pentol

    Farhan Nur HuseinFarhan Nur Husein6 hari yang lalu
  • Bang jess kek tersenyum terpaksa๐Ÿ˜„

    Handi HandiHandi Handi6 hari yang lalu
  • Dengan pede kak jes bilang platipus gua ngakak abis

    Diyyah DewiDiyyah Dewi6 hari yang lalu
  • "kak vlog ikan cupang lagi dong" "kak vlog ikan cupang lagi dong" "kak vlog ikan cupang lagi dong" "kak vlog ikan cupang lagi dong"

    Alang 22Alang 226 hari yang lalu
  • Kirain gw open B.O wkwk

    Givaldi Fajar HafizGivaldi Fajar Hafiz6 hari yang lalu
  • Sletingin kek tuh jaket:v Make up kurangin dikit kek:v Aurat tutup dikit kek:v Gw jadi haters:v

    TG GamingTG Gaming6 hari yang lalu
    • Awoawokawok

      TG GamingTG Gaming6 hari yang lalu
  • ngeliat ci jane kaya bcl banget ๐Ÿ˜

    Salma SalsabilaSalma Salsabila6 hari yang lalu
  • Part 2

    Rp YeyRp Yey6 hari yang lalu
  • Pov:v lu pasti ngeliatin semangka nya jesica

    Aura ApiAura Api6 hari yang lalu
  • Dedinisi garing tapi lawak :)

    Christ Favor Offical Christ Favor OfficalChrist Favor Offical Christ Favor Offical6 hari yang lalu
  • "Sakit gila"๐Ÿ˜‚

    elfrianiii mdfffelfrianiii mdfff6 hari yang lalu
  • Jess no limit itu kok kalung salib anjing

    Candika DikaCandika Dika6 hari yang lalu
  • Gila tebel banget make up nya

    Annisa Kartika putri studyAnnisa Kartika putri study6 hari yang lalu
  • Gua Kok Kayak Minder Liat JESIKA JANE YAH KAYAK TANTE TANTE PAKAI MAC UP GITU WKWKW HILANG CANTIKNYA!!

    YT GAK NGOTAKYT GAK NGOTAK6 hari yang lalu
  • Pgen deh kaka adek akur kek jesica ame jesno. ! ;)

    d'yah MWd'yah MW6 hari yang lalu
  • 5:10 sumpah kayak soal yg dikasih ke RM/NamJoon BTS diacara variety show problematicmen dan RM jawabnya bener...

    Lia KpopersLia Kpopers6 hari yang lalu
  • anjing

    Indra GunaIndra Guna6 hari yang lalu
  • PART 2 PART 2 PART 2 PART 2 PART 2

    Efrinn DelavanesaEfrinn Delavanesa6 hari yang lalu
  • Jes nahan, kelihatan dari wajahnya

    adimas Manggalaadimas Manggala7 hari yang lalu
  • Menor banget hhe

    Dio DiiDio Dii7 hari yang lalu
  • banyakin konten kya gini (:

    AnnisanrsyAnnisanrsy7 hari yang lalu
  • Salpok

    R i o S a d B o yใƒ„R i o S a d B o yใƒ„7 hari yang lalu
  • BISA GW JAWAB TUH SEMUA SOAL AHAHAHA

    Salamah Setyandaru2006Salamah Setyandaru20067 hari yang lalu
  • lemes banget yg nanya

    fadilah RAfadilah RA7 hari yang lalu
  • Seruu banget kakk,, Aku jadi ikut ikut nebak๐Ÿ˜‚ Sukses terus kakk,,

    Geovany Dwi fitrianGeovany Dwi fitrian7 hari yang lalu
  • 5hari yang lalu๐Ÿ˜‘

    Gamer RobloxGamer Roblox7 hari yang lalu
  • Kak jessica sma atau kuliah sih?

    AYANA ZHAFIRAAYANA ZHAFIRA7 hari yang lalu
  • Gua fokus ke clipon jesica jane ,Bulat gimana gitu

    Soni SaragihSoni Saragih7 hari yang lalu
  • Kalo di chenel nya kak Jessica kak Jess pendiam kalo di chenel. Nya sendiri kak Jess banyak omong awokwokwok

    Abi FikriAbi Fikri7 hari yang lalu
  • 7:08 ngakak banget pas bagian ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    AD SETAD SET7 hari yang lalu
  • laki ska banget sma kak jane, sma koko nya jga๐Ÿ’•๐Ÿ’•

    Yurifke LumanawYurifke Lumanaw7 hari yang lalu
  • BADUT (terngiang-ngiang)

    Ddn AlfDdn Alf7 hari yang lalu
  • lucu bgt make up nya heuheuheu

    Ummu S LubisUmmu S Lubis7 hari yang lalu
  • Kak jes rambut nya gondrong banget hahahahahah :-)

    MUHAMMAD mauza SAMUEL Mauza samuelMUHAMMAD mauza SAMUEL Mauza samuel7 hari yang lalu
  • listy juga nonton chanel ini.. kepo dia ๐Ÿ˜

    fery hodonk99fery hodonk997 hari yang lalu
  • Kayaknya kakak adik ini pacaran dh hmmhihi

    Nazri mohammad Wawang7445Nazri mohammad Wawang74457 hari yang lalu
  • Ada baduttt ๐Ÿคฎ

    Anta WiryaAnta Wirya7 hari yang lalu
IDworlds