REVIEW PERAKITAN BUS MITSUBISHI FE 71 SHORT MENJADI FE 71 LONG CHASSIS

13 Okt 2020
365 911 Ditonton

selamat datang di channel bus & truck videos....
terima kasih sudah berlangganan / subscribe

channel ini menayangkan tentang bus, truck serta jalan yang cukup ekstreme....
.
follow juga insatgram kita
instagram.com/bustruckvideos/?hl=id
.
.
jangan lupa share videonya bila teman2 menyukainya,,,

silahkan komentar dibawah bila ada saran dan masukan....

terima kasih...

salam satu aspal....

Komentar
  • padiahh omm....😂😂 salam dari pakan baru om..👍👍👍👍🥳🥳

    Ramana PutraRamana Putra21 jam yang lalu
    • salam balik om ku...

      bus & truck videosbus & truck videos19 jam yang lalu
  • Karoseri mana bossqu

    Rizki SetiawanRizki Setiawan21 jam yang lalu
    • Bogor jawa barat

      Rizki SetiawanRizki Setiawan5 jam yang lalu
    • bogor bos ku...

      bus & truck videosbus & truck videos19 jam yang lalu
  • Karoseri mana yang bikin om?nyambung sasisnya di karoserimya juga kah?

    23232 hari yang lalu
    • beda lokasi om... sasis di sumbar om, karoseri di bogor,,

      bus & truck videosbus & truck videosHari Yang lalu
  • Salfok sama wheeldop nya

    PUTRA DAMANIKPUTRA DAMANIK2 hari yang lalu
  • Brapa habis semua bg

    Khairul khairulKhairul khairul2 hari yang lalu
  • Kira"habis uang berapa bang dari shord di buat kaya gitu

    Yudi IsbackYudi Isback2 hari yang lalu
  • Abis berapa om

    Wela FitriantiWela Fitrianti3 hari yang lalu
  • Bamper depan ganti jet bus mantab bossku.

    Kevinnrenzaa RenzaaKevinnrenzaa Renzaa3 hari yang lalu
  • Karoseri ny keren bos.. 👍👍

    joran antikjoran antik3 hari yang lalu
  • Rancak oto zivanesss om......sukses taruih Yo om.....🙏🙏👍👍

    saipudin anggorosaipudin anggoro3 hari yang lalu
  • Bagus sekali om saya 😄😄😄

    burung daraburung dara4 hari yang lalu
  • Kalau soal lampu pajero, angkot diparapat danau toba rata pakai. Unitnya panther semua Mantul om karya anak bangsa👍👍

    Delta SDelta S5 hari yang lalu
  • Masalah surat gima itu shot ke long

    egoh82 desoegoh82 deso7 hari yang lalu
    • disesuaikan dengan bentuk yg sekarang bos ku...

      bus & truck videosbus & truck videos6 hari yang lalu
  • Indah ya

    Ariyanto ChanelAriyanto Chanel9 hari yang lalu
  • Pantek ancak lomah anjiang

    CCTV LUBUK ALUNG9CCTV LUBUK ALUNG911 hari yang lalu
  • Coba lampu depanya di pake punya fortuner yang sudah led pasti makin keren gagah dan kokoh

    Zulkarnaen NasutionZulkarnaen Nasution11 hari yang lalu
  • Lokal daerah harus maju..jangan cuma Jawa dan Jakarta saja...👍

    akun keduaakun kedua12 hari yang lalu
  • Keren Om...kurang APAR kecil Om buat standar keselamatan 😊

    Chanel Langit Biru 13Chanel Langit Biru 1314 hari yang lalu
  • Top bngeeett salut buat yg bikin

    Imenk LaponkImenk Laponk14 hari yang lalu
  • Apakah lulus uji kir om? Karena dia kan sasis sambung (bkn asli long)

    Ach PrayitnoAch Prayitno15 hari yang lalu
  • stop lamp'nya punya pajero sport !

    Amar IbrahimAmar Ibrahim15 hari yang lalu
  • Bagus aku seneng clean lampu pajero juga bagus

    Erik FaizalErik Faizal16 hari yang lalu
  • Keren abiss., Mantap

    Ertiventurer _Ertiventurer _17 hari yang lalu
    • Hay

      Kaka TampanKaka Tampan12 hari yang lalu
  • Muantappp... Hbis brpa tu bang?

    Subet MurdionoSubet Murdiono17 hari yang lalu
  • Kenapa Gk Pake Bumper Jb 3 aja, Itukan Sama Kya Canter Truck Lombok an, Kalo Pke Bumper Itu Euihh Makin Kueren, Kya Gini Keren, Aplagi Pake Bumper Jb3

    FBK.ProjectFBK.Project17 hari yang lalu
  • Hebat...good job... habis berapa? gimana untuk surat robah bentuk nya?

    INDRA SUKMANAINDRA SUKMANA18 hari yang lalu
  • Itu mobil mantap lagi klo di kasih variasi stcker ,lampu strobo dan lainnya😊

    Sandy KillingSandy Killing18 hari yang lalu
  • Mantab simple elegan

    es teh _es teh _18 hari yang lalu
  • Elf sultan bukan kaleng kaleng ni mobil angkutan.banyak upgrade

    ĶĽØÑÔ SéwãñđõňôĶĽØÑÔ Séwãñđõňô18 hari yang lalu
  • Auto jiwa gembelku meronta lihat mobilny,bnr benr mantap ... Lampu all new pajero dakkar

    ĶĽØÑÔ SéwãñđõňôĶĽØÑÔ Séwãñđõňô18 hari yang lalu
  • Di matikan kayaknya jomlplangan cabin bro

    Sekedar MampirSekedar Mampir18 hari yang lalu
  • Refrensi karoseri nya dmna bang, & habis berapa estimasi biayanya buat rombak mulai sambung chassis, + pasang body sampai finish...?

    Mas JackMas Jack18 hari yang lalu
  • Mntap boss ku

    Oppo FfcOppo Ffc19 hari yang lalu
  • Daerah ma tu om🙏

    Bussid Indonesia SADULURBussid Indonesia SADULUR19 hari yang lalu
    • solok sumatera barat

      bus & truck videosbus & truck videos19 hari yang lalu
  • Cara masuk yang kursi yg belakang nya lagi gimana tuh

    Aldi MaulanaAldi Maulana19 hari yang lalu
    • di video ada dijelaskan bos ku...

      bus & truck videosbus & truck videos19 hari yang lalu
  • bus nya dijual gk bg

    Rittha bre biribgRittha bre biribg19 hari yang lalu
    • langsung call pemiliknya bg...

      bus & truck videosbus & truck videos19 hari yang lalu
  • lampu belakang pke pajero🤤

    KasimKasim19 hari yang lalu
  • Mantap. Saluut. Aku suka tu. Jadi ketawa² ndiri kita liat nya. Saya suka tu. Bener ung di katakan ny.

    Herwin 12wwHerwin 12ww19 hari yang lalu
  • Nama Karoseri nya apa mas ?

    imam hanafiimam hanafi19 hari yang lalu
  • Mantap bah mobil ny itu🤟

    Arya KsnArya Ksn20 hari yang lalu
  • Kereeen mas brooo 🙏🙏🙏 sukses sllu untuk karoserie nya

    Sardin AdiSardin Adi20 hari yang lalu
  • Karoseri mana ini??td kok liat bus Putri jaya baru yaa

    Heri KiswantoHeri Kiswanto21 hari yang lalu
  • Apik tenan bosss..nyampe brp bos bikin body kayak gitu boss

    Sis WanditoSis Wandito21 hari yang lalu
  • Hahahaa bg donny di wawancara i

    Fito SrFito Sr21 hari yang lalu
  • RAM??? Itu grill namanya,dusun🤣

    faqih rayidhikafaqih rayidhika22 hari yang lalu
    • @faqih rayidhika e...lelek pantek 🤣

      Riki KotoRiki Koto21 hari yang lalu
    • @Riki Koto Anjing ngomong anjing.. hahaa

      faqih rayidhikafaqih rayidhika21 hari yang lalu
    • Saling menghargai aja lah njing..

      Riki KotoRiki Koto21 hari yang lalu
  • Itu carak lihat mesin gimana mas🙄

    Nanda NandongNanda Nandong22 hari yang lalu
  • Maha di lampu...pajero punyo..🤣🤣🤣👍

    Satria GaniSatria Gani23 hari yang lalu
  • Oh oto rang awak kironyo

    Ray's Jassenko familyRay's Jassenko family23 hari yang lalu
  • Rekom sumbu nya bgmn?

    barokah armadabarokah armada23 hari yang lalu
  • Lampu stop blakang pake pajero soprt wkwk matap jga

    Roy StpRoy Stp23 hari yang lalu
  • Simple tapi istimewah👌🏻😎

    Sam MancungSam Mancung23 hari yang lalu
  • Mantap bnget tukang AC.. bukan kaleng2 bener..

    Dewa Channel 01Dewa Channel 0123 hari yang lalu
  • Sepesifikasi harga berapa untuk rombakannya om

    Abdul aziz 8394Abdul aziz 839424 hari yang lalu
  • Di mana ini om di sumbar

    TITAN GAMINGTITAN GAMING24 hari yang lalu
    • iya bos ku...

      bus & truck videosbus & truck videos23 hari yang lalu
  • &

    BAGUS GAMINGBAGUS GAMING24 hari yang lalu
  • Anjrit stop lamp pajero ceproot

    paku sengpaku seng25 hari yang lalu
  • Lampu blkg punyany all new Pajero 👍👍👍😎 kece habis❤️🔥

    Yongki perwiraYongki perwira25 hari yang lalu
  • Itu pake kamera apa

    BUGIS CHANELBUGIS CHANEL25 hari yang lalu
    • sony bos ku...

      bus & truck videosbus & truck videos24 hari yang lalu
  • Lampu belakang nya pakw pajero😂😂

    Muhammad AviniMuhammad Avini25 hari yang lalu
  • Apik iki

    Puspita SariPuspita Sari25 hari yang lalu
  • Iklan gua Durex anjim😂

    Ilson TomiIlson Tomi25 hari yang lalu
  • Buat narik angkutan juga bisa ya bang

    excel phanexcel phan25 hari yang lalu
    • bisa bos ku....

      bus & truck videosbus & truck videos24 hari yang lalu
  • Aku bangga sama mamaku, Jok bisnya dijamin nyaman .... cover joknya, mama ku yang buat, pekerjaan yang memakan waktu dan sampai lembur untuk mendapatkan ekspektasi dari karoseri yang akhirnya sampai kota Padang, mudah2an bermanfaat untuk pemilik bis . Menggunakan bahan premium, model, design dan bordir permintaan dari karoseri. Sukses selalu josssssss

    Maliki BimaMaliki Bima25 hari yang lalu
    • mantap bos ku....

      bus & truck videosbus & truck videos24 hari yang lalu
  • sumpah keren banget, klo lampu depan di ganti model jet bus 3+ psti lbih ganteng

    rizky S.H Rizkyrizky S.H Rizky26 hari yang lalu
  • Wajah mas mekaniknya mengingatkanku akan wajah Idrus marhan mantan anggota DPR dari partai Golkar.

    Phacerius MbawoPhacerius Mbawo26 hari yang lalu
    • gak nyambung lo

      ANOB MABIANOB MABI3 hari yang lalu
  • Lu bilang susbrek gratis tapi yang dapet duit loe

    Niko SitumorangNiko Situmorang26 hari yang lalu
  • Bacot

    ikhsan 2020 danarikhsan 2020 danar26 hari yang lalu
    • apanya bodoh ini

      CECEPCECEP25 hari yang lalu
  • kir nya gmn tu bos, dr short ke long

    Wahyu Hadi susiloWahyu Hadi susilo26 hari yang lalu
  • Kalo dikasih pipi truk sama bemper jetbus 3+ auto tambah keren

    Faiza HernandaFaiza Hernanda26 hari yang lalu
  • Keren nih..elf ternyaman yg pernah sy liat..biasanya di jawa kebanyakan mobil long lebih dari 20

    Benedictus SatriaBenedictus Satria26 hari yang lalu
    • Elf short aja kadang banyak yg 15 seat

      Benedictus SatriaBenedictus Satria26 hari yang lalu
  • Kenapa ban depannya ngga dimundurin lagi

    Iky ajahIky ajah26 hari yang lalu
  • Tadinya xpander Di modif jadi Canter..keren. terus berkarya Wkwkwk

    adi fuadiadi fuadi26 hari yang lalu
  • Exs ANS juo bus Zivanes ko Om? Klu ndak salah body lamo di bali dek urang Payokumbuah.....

    syafroni fatrasyafroni fatra26 hari yang lalu
  • Alamat pengerjaannya dimana om

    Ahmad TatangAhmad Tatang26 hari yang lalu
  • Belakang nya mirip pajero🤣

    Hadith NetHadith Net27 hari yang lalu
  • Elf mewah ini 🤩

    andino lidiyan asriandino lidiyan asri27 hari yang lalu
  • Uhhh enak sekalian dah paling nyaman nih mobil ❤❤

    Mvrselo storyMvrselo story27 hari yang lalu
  • Sumpah ini kren banget.. laur biasa zivanes❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😭

    Farik PranataFarik Pranata27 hari yang lalu
  • Mantap guguk sarai

    Azzam FirjaAzzam Firja27 hari yang lalu
  • Mantap bosku👍

    PENJELAJAH KALIMANTAN 210PENJELAJAH KALIMANTAN 21027 hari yang lalu
  • Bagus nih om karoserinya tapi kalo lebih bagus bemper depan nya jetbus sigra

    Aldi DwiSaputraAldi DwiSaputra27 hari yang lalu
  • Suratnya gimana mas shot kok di bikin long apa nggak melanggar aturan lalu lintas

    Prabowo ArtPrabowo Art27 hari yang lalu
    • Ubah dimensi.

      Frengky TobingFrengky Tobing25 hari yang lalu
  • Stoplamp allnew pajero 😲

    Panamera LummaPanamera Lumma27 hari yang lalu
  • Saya suka kendaraan BUS dari video ya gue bikin jadi jalan-jalan pakai merek MITSUBISHI ya

    Supri YantoSupri Yanto27 hari yang lalu
  • Kursinya bagus sekali

    Mhd AdrizalMhd Adrizal27 hari yang lalu
  • Idih

    Akbar KatunAkbar Katun27 hari yang lalu
  • Itu mah hotel berjalan itu mah super mewah om salah dari temanggung Jawa tengah sehat selalu semangat bikin konten😆

    Waluyo JatiWaluyo Jati27 hari yang lalu
    • salam balik bos ku,...

      bus & truck videosbus & truck videos27 hari yang lalu
  • Niat banget sumpah, handle pintu luar sampai di ganti sama model genggam 😂

    Rafael AndraRafael Andra27 hari yang lalu
  • Tutup velknya kalo beli brpa bos

    Aqilla MufiaAqilla Mufia27 hari yang lalu
  • Mantap keren abiz bosku.... MITSUBISHI IS THE BEST 💪💪💪👍👍👍

    Eko MandoEko Mando27 hari yang lalu
  • Kasih knalpot srigala mass

    Reynanda fitoReynanda fito27 hari yang lalu
  • Koreksi om untuk elf menggunakan stop lamp pajero bukan yg ini yg pertama om , yg pertama itu po.sinabung jaya trayek medan - k.jahe buatan bengkel kartim om

    Irwan TimotiIrwan Timoti27 hari yang lalu
    • maaf om.. kita baru tau kalo ada yg lain...

      bus & truck videosbus & truck videos27 hari yang lalu
  • Keren skali..mantab long size..

    Sinta MediaSinta Media28 hari yang lalu
  • mantap

    mohammad nico febriansyahmohammad nico febriansyah28 hari yang lalu
  • pengen beli tapi mahal jadi bikin miniatur aja dari kardus

    Daylan KontenDaylan Konten28 hari yang lalu
  • Untuk surat surat gimana bos?

    Rizal FahmiRizal Fahmi28 hari yang lalu
    • disesuaikan bos ku..

      bus & truck videosbus & truck videos28 hari yang lalu
  • Mantap

    Aji SemarangAji Semarang28 hari yang lalu
  • bang nanya dulu bang.. kan ini karoseri mobil kita ini sama ini bang... jadi kalau mau modif karoseri yg baru ini berapa bang..

    Handayani SihiteHandayani Sihite28 hari yang lalu
  • Ini kalo bumper depan di kasih punya jetbus mantap sumpah. 😅

    Abdul HanifAbdul Hanif28 hari yang lalu
  • Lampu nya pakai Pajero keren om

    Albimors sAlbimors s28 hari yang lalu
IDworlds