EKSKLUSIF‼️RAFATHAR MAU NGE -PRANK KIANO DI ATAS YACHT LABUAN BAJO

19 Okt 2020
3 489 024 Ditonton

Social Media :
Twitter : twitter.com/raffi_nagita17
Instagram : instagram.com/raffinagita1717/
IDworlds : idworlds.info/history/vA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
LINE : Raffi Ahmad Official Account
Facebook : facebook.com/RaffiAhmadLagi/

-----------------------
Contact : ransdigital.id@gmail.com
------------------------

Komentar
  • beberapa tahun kemudian mereka merencanakan sesuatu untuk ngeprank bapaknnya masing2 wkwkw

    Sulis tyaSulis tyaBulan Yang lalu
    • Wkwkwk kutunggu saat itu minimal 5 tahun akan datang lah

      KHOFIFAH /fifaKHOFIFAH /fifa7 hari yang lalu
    • Kiano : “ bapaklu takut apa bro ?" Rafathar : “Rambutan bro" Kiano : “ Ok,nanti kalau udah gede gua mau borong rambutan" Rafathar : “Ok"🤣

      GO. SHOOTGO. SHOOT8 hari yang lalu
    • Fix time traveler

      Moch Raihan AziziMoch Raihan Azizi27 hari yang lalu
    • Di pin rans entertainment woi 😭❤️

      AQELA DIMEISYAHAQELA DIMEISYAH29 hari yang lalu
    • 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

      Dwi SumarniDwi SumarniBulan Yang lalu
  • Dua anak pinter. Dua anak favorit ibu thn ini. Mantap

    Dedeh DjubaedahDedeh DjubaedahHari Yang lalu
  • Lucunya nih 2 anak ganteng... Jadi pengen nyaksiin 10 thn kemudian.. Semoga tetap sehat, jd anak soleh.... Ya

    Dedeh DjubaedahDedeh DjubaedahHari Yang lalu
  • RAFATHAR GANTENG BANGET GILAK

    masaco roykomasaco roykoHari Yang lalu
  • Gemes liat mereka akrab 😇

    kayla jacindakayla jacinda3 hari yang lalu
  • Gemes sekali liat kiano😍

    Dia MarissaDia Marissa3 hari yang lalu
  • Aa und bebi eboni kooperieren ... #CompassionateOneAnother

    purpleblue17 .SweetSugarpurpleblue17 .SweetSugar5 hari yang lalu
  • Ihh gemoyyy deh kiano dan rafathar masih malu malu disiniiii Kiano pintar banget diajari cuma bentar langsung bisa. Kiano suka banget ngelus ngelus muka AA'

    KHOFIFAH /fifaKHOFIFAH /fifa7 hari yang lalu
  • Wajah kiano mirip soeharto apa prabowo 😂

    Kucay doankKucay doank11 hari yang lalu
  • Aa rafi selalu memotivasi kaula muda untuk sukses . tidak cukup dengan menghayal untuk mendapatkan pundi-pundi Rupiah , tapi dg kerja keras dan berani untuk membungkam omangan dan cacian2 yang merendahkan Aa . Sukses lalu A salam dari jambi Kerinci

    kayorumunkayorumun12 hari yang lalu
  • BSK DIA AKAN AKRAP 😂

    NICE OFFICIALNICE OFFICIAL12 hari yang lalu
  • Rapatar keliatan ya seneng ama kiyano pasti udh gede ya jadi sobatan

    rasno Dermawanrasno Dermawan13 hari yang lalu
  • Aa gnteng bgd sm kiano😍😍😍🥰🥰🥰

    Fierny BaraFierny Bara15 hari yang lalu
  • rafathar mirip jaehyun sama jeno, trs deketnye ama siwon, nanti pas gede masuk esem sih :)

    Rika SartikaRika Sartika16 hari yang lalu
  • zee.gl/HQyYU ga percaya

    ToOne ChannelToOne Channel17 hari yang lalu
  • enak ya udh lahir langsung kaya

    Aryani ZarrAryani Zarr18 hari yang lalu
  • Aa ganteng bangedddddd tulungggggg

    kim seokjinniekim seokjinnie18 hari yang lalu
  • Pencet tombol MELAH.. Tombol MELAH..ha ha

    Abdul dulAbdul dul18 hari yang lalu
  • Prabowo versi Lite

    Muhamad SetiawanMuhamad Setiawan19 hari yang lalu
  • Wow...

    Bas UkiBas Uki20 hari yang lalu
  • RAFATHAR MIRIP BGT SAMA JAEHYUN

    elsaamaliaelsaamalia21 hari yang lalu
  • Kiano itu siapa sih?

    Agung KhuluqAgung Khuluq21 hari yang lalu
  • Kianoo dan Rafathar gemesin bangettt❤️❤️❤️❤️

    Ismah NurfauziahIsmah Nurfauziah21 hari yang lalu
  • Nonton nya jd bikin senyum-senyum sendiri , gumusss..

    Biba dan MikhaBiba dan Mikha22 hari yang lalu
  • Nonton nya jd bikin senyum-senyum sendiri , gumusss..

    Biba dan MikhaBiba dan Mikha22 hari yang lalu
  • Bismilah #RANS ENTERTAINMENT #HADIAHMELIARAN 085333252538

    sugeng suryasugeng surya22 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/xd2fpKWlcHygp6c/video

    Orang MiskinOrang Miskin23 hari yang lalu
  • Aa udah gede makin ganteng ihh 😍

    Midraara ChaerannisaMidraara Chaerannisa23 hari yang lalu
  • Rafathar Muachh

    Mahbubah EhsanMahbubah Ehsan23 hari yang lalu
  • Kiano lucu ya

    Srihimayati ZuraidaSrihimayati Zuraida24 hari yang lalu
  • Ko gua yg baper liat rafathar cium kianao uwuu

    Najla Aliya ZulfaNajla Aliya Zulfa26 hari yang lalu
  • Aduhh gemesss lucu2, Udah punya 2 anak cewk Pengen anak cowk Tp belum di kasih Semoga segera di kasih dan dapet anak cowok ..aminn

    Angelyn JocelynAngelyn Jocelyn26 hari yang lalu
  • Masyaallah senyum raffatar sama kiano gemes

    Siti SalamahSiti Salamah27 hari yang lalu
  • Pen cubit pipinya kiano gumushhhhhh

    Shafira AnandaShafira Ananda27 hari yang lalu
  • Tapi ttep imuet kiano kecil, 😍😍

    ajjoyea juwitaajjoyea juwita27 hari yang lalu
  • Asalamualaikum, siang pak raffi, neh iwn sya pgn dpt hadiah uang, buat modal usha dan buat bntu orng tua, d masa pademi corona sush cari uang dan cari kerjaan pak raffi dan trs buat bntu ibu buat buka warung, tlg bntuaan y pak raffi, neh nmr wa:087801845539, sya d sni doain smga klrga y pak raffi d brikn kshtn sllu dan smga klrga y pak raffi d brikn rezeki yg lncr dan smga rafhtr jdi ank yg sholeh dan baik dan pintar dan rendh hati dan smga rafhtr jdi ank yg rajin slt dan rajin bljr ngaji dan smga rafhtr jdi ank yg berbkti kpda. Kdua ortu dan smga klrga y pak raffi jdi klrga yg sakinh mawadh waromah dan smga klrga y pak raffi sllu bahagia dan smga rans entertainment sukses sllu, amin

    Iwan SetiawanIwan Setiawan27 hari yang lalu
  • Bismillah bang

    Rivaldi NoviansyahRivaldi Noviansyah28 hari yang lalu
  • ❤️❤️❤️❤️

    Angela DiantiAngela Dianti29 hari yang lalu
  • gem00Oooii

    Nabila Putri AnjaniNabila Putri Anjani29 hari yang lalu
  • Siapa yang nge fans sama rafatar, like 👍😍

    Helfi AmaliaHelfi Amalia29 hari yang lalu
  • Masya Allah, smga sahabt sesurgaa kalian keluarga RANS dan Bapau 😊 lucu² banget sih

    Gita KurniasariGita Kurniasari29 hari yang lalu
  • OOO cuteeee

    Laras SariLaras Sari29 hari yang lalu
  • Assalamu’alaikum, Mohon yg baca komen ini support channel saya dari Malaysia. Saya buat kerja-kerja amal bantu orang miskin bagi makanan.. mohon subscribe yaa teman-teman idworlds.info/history/ZNGW5Oi5X4K79XTViCGpRA Semoga Allah murahkan rezeki kalian, dan dijauhkan dari wabak penyakit.. Aameen..

    Bushra Borneo TvBushra Borneo TvBulan Yang lalu
  • Selalu diberikan kesehatan dn kebahagiann dlam keluarga ig. Odhymaniata

    Lodia ManiataLodia ManiataBulan Yang lalu
  • Kasian aa ga punya adik

    Chika ChikaChika ChikaBulan Yang lalu
  • Kiano Kok kayak prabowo yak

    Gede SutariawanGede SutariawanBulan Yang lalu
  • Emang kalian berdua lucu yah

    Dedek DedekDedek DedekBulan Yang lalu
  • 10 th kemudian mereka akan tinggal di London

    Isa fernandesIsa fernandesBulan Yang lalu
  • Kiano sama rafathar

    Ellaine RoseEllaine RoseBulan Yang lalu
  • Kiano lucu

    Ellaine RoseEllaine RoseBulan Yang lalu
  • Rafathar dan kiana anak yang super ganteng, hope nanti punyak anak kayak mereka. amin

    Friska Saragih chanelFriska Saragih chanelBulan Yang lalu
  • Seharusnya Mbk Siti ma Kiano😏

    Ayunk qAyunk qBulan Yang lalu
  • Saya sudah secribe Chanel Rans Entertein kak Raffi dan follow Instagram Kak Raffinagita1717 Semoga saya menang untuk bayar utang orang.. IG:Maufiro Ank papa

    Maufiro SolehaMaufiro SolehaBulan Yang lalu
  • bismillah ya allah... ig ulf.atunnisa 082258612806

    sarida Jbisarida JbiBulan Yang lalu
  • Aa sma Kiano semoga sehat selalu yhh🤗 dan semakin sukses kedepan nya🥰

    Lena NiLena NiBulan Yang lalu
  • masaallah liat vlog ini bkin gua snyam snyum sndiri sehat2 buat keluarga rans sama bapau.........

    Vanjuul MilanistyVanjuul MilanistyBulan Yang lalu
  • Lucuuu bgt mereka berduaaa

    Ranti cahya DavinaRanti cahya DavinaBulan Yang lalu
  • Gemes amat🤣🤣

    Fery KurniawanFery KurniawanBulan Yang lalu
  • Semoga mamah gigi cepet hamil ya allah

    Asep Cepot21Asep Cepot21Bulan Yang lalu
  • Gumuuush bgt liat aa rafatar sama kiano😍

    mariya msmariya msBulan Yang lalu
  • idworlds.info/from/x76RjNGWemacorc/video danise cadel dan nyai di pertemukan guys

    Aluna SalivaAluna SalivaBulan Yang lalu
  • Aa lav bebi eboniiii 👶

    purpleblue17 .SweetSugarpurpleblue17 .SweetSugarBulan Yang lalu
  • Semoga menang amin 0895610416974

    Bunda IqbalBunda IqbalBulan Yang lalu
  • Cpt sht y kiano

    Mustakim 07 07Mustakim 07 07Bulan Yang lalu
  • 2anak yg sukses Semoga menjadi anak sole Dan sellu dalam lindungan allah Amin

    Azizah MalaikahAzizah MalaikahBulan Yang lalu
  • Piter dex kiano nya . Udh bisa cium ya

    asbawi Izzamasbawi IzzamBulan Yang lalu
  • Mat malam bos que ini,. Bismillah Moga dapet Giveaway nya,. "Sehat selau BAPAU&RAFI FAMYLI" Si Ekspres Asli Indonesia &RANS Entertainment Aamiin...🙏🙏🙏 IG @abduel_muis70

    Abdul Muis TanjungAbdul Muis TanjungBulan Yang lalu
  • Aku lebih suka aa rafatar sm kiano drpd bapak2 mrk😁

    westhy esthywesthy esthyBulan Yang lalu
  • Gemessssshhh

    Wisye SusantieWisye SusantieBulan Yang lalu
  • Kiano awaly agak malu malu lo... Dan akhiry tersenyum juga lo pas ketemu Rafatar

    Agustus SsAgustus SsBulan Yang lalu
  • Kiano mkin lucu.

    Budi OnoBudi OnoBulan Yang lalu
  • smg ad rezki saya ya allah aminnn ig.tina hartina.wa 082284329717

    Siti HartinaSiti HartinaBulan Yang lalu
  • Coba buat film buat rafatar ama kiano, gausah cerita yg muluk2, biasa aja tentang adik kakak yg ditinggal org tuanya, bikin cerita sedih mungkin seru

    eggeggBulan Yang lalu
  • Masya allah bahagianya kk baim sama keluarga, semoga allah swt selalu melindungi keluarga kecil kk dan di murahkan rezeki juga di beri kesehatan amin yaa rabb!!😇🙏

    Nina Sintani91Nina Sintani91Bulan Yang lalu
  • Aku ingin setelah mereka besar mereka bisa menjadi artis

    Roi CencenRoi CencenBulan Yang lalu
  • Rafathar itu anak pinter baik dan ganteng..tp sring.dikeselin sm ayahnya Raffi..jd pemarah tu anak..kasian..Raffi tu blm pantes nikah..blm pantes jd bpa..krn blm dewasa..beda sm Baim..tu ni liat Rafathar sgt mnikmati ktmuan sm Kiano..👍❤

    Rossy HartatiRossy HartatiBulan Yang lalu
  • Aa mirip ma2 gigi..kiano mirip bgt mukanya sm ayahnya baim ya???? Bner ga sih???😍😘🤗😉👍❤

    Rossy HartatiRossy HartatiBulan Yang lalu
  • Gemes🥰

    Ari NiAri NiBulan Yang lalu
  • Duo Gemay

    Deani wulandariDeani wulandariBulan Yang lalu
  • Gemez

    Nunung NursaetiNunung NursaetiBulan Yang lalu
  • Iklannya kebanyakam😭

    Milda NsMilda NsBulan Yang lalu
  • Rafatar ganteng bngt wkwk

    Rahma PutriRahma PutriBulan Yang lalu
  • Bantu subscrbe channel aku kak

    HMR CHANNELHMR CHANNELBulan Yang lalu
  • Semoga kiano dalam lindungan tuhan.amin

    Lukman FerdiLukman FerdiBulan Yang lalu
  • Semoga kiano di beri kesehatan,bikin gemes liat kaino,di jauhi dari penyakit,amin

    Lukman FerdiLukman FerdiBulan Yang lalu
  • Backsoundy jd inget ransworld 😍

    Uylan AsthaUylan AsthaBulan Yang lalu
  • semoga kedepan mereka slalu hidup rukunn

    Huda ChanncerHuda ChanncerBulan Yang lalu
  • Gemoyyy

    Zulfira ErizaZulfira ErizaBulan Yang lalu
  • lucu gemuk ganteng

    wita witawita witaBulan Yang lalu
  • Semoga bisa dapet give away dari rans entertainment 🙏🏻 saya ingin pergunain uangnya untuk bayar kuliah saya. Sehat terus untuk keluarga rans, sukses terus semoga bisa menghibur bagi semua orang 🥰🥰🙏🏻🙏🏻 terimakasih #hadiahmiliarans

    Devita ReviantiDevita ReviantiBulan Yang lalu
  • Lucunya kiano ama aa rafathar. Mas baim jngn cmn kasi mba lala,, buat aq jg donk. 085707645289

    Budi OnoBudi OnoBulan Yang lalu
  • Kiano klo Uda gede pasti ganteng and cool seperti bpk nya dan banyak cewek cewek yg suka❤️❤️❤️😂

    Sobirin BirinSobirin BirinBulan Yang lalu
  • Semoga jadi anak Sohleh Amiiin 🤲🤲🤲🤲🤲🤲 087810346985 isntergerm khnrahmat

    Rahmat RahmatRahmat RahmatBulan Yang lalu
  • MasyaAllah gemesnya

    kamila kazumikamila kazumiBulan Yang lalu
  • Nntn video ini senyum trs Dr awal Ampe akhirrrrrrr

    Tia NTia NBulan Yang lalu
  • Kangen rans to the world dengar backsound nya, semoga segera lagi

    tiara kencanatiara kencanaBulan Yang lalu
  • Kianooooooo😍😍😍😍

    Khaerunisah CitraKhaerunisah CitraBulan Yang lalu
  • Kalo diliat dari samping mereka mirip banget

    Esty VerawatiEsty VerawatiBulan Yang lalu
  • Ya allah lucu bgt Salam dri kalimantan barat Ig:adestikarelia Fb:adestykarelia

    adesty kareliaadesty kareliaBulan Yang lalu
  • the next Raffi and Baim future but anyway gua suka lagu diawal teringat Rans the world....

    Harry CargoHarry CargoBulan Yang lalu
IDworlds