DANCERS react to aespa 에스파 'Black Mamba' MV | Step by Step ID

18 Nov 2020
120 181 Ditonton

FIND US ON INSTAGRAM:
Rendy @rendypritz instagram.com/rendypritz/
Natya Shina @natyashina instagram.com/natyashina/
Rani @ranidjanisy instagram.com/ranidjanisy/
Amel @rpnmel instagram.com/rpnmel/
FOLLOW US ON TIKTOK: @rendypritz @natyashina
SUBSCRIBE TO OUR OTHER IDworlds CHANNELS:
Natya Shina idworlds.info...
Rendy Pritz: idworlds.info/history/Jus...
Video Edited by Rani @ranidjani instagram.com/ranidjanisy/
Business inquiry:
Pritananda.Rendy@gmail.com
Line @mbr3151n (use @)

Komentar
  • LOL'S THIS REACTION

    HEAD OR DEATHHEAD OR DEATH9 jam yang lalu
  • My Bias Is Winterrrrrrrrr

    Eagle WhidyEagle Whidy16 jam yang lalu
  • Ka react enhypen

    Aisyah Nur JannahAisyah Nur Jannah18 jam yang lalu
  • Walaupun ada KPop baru debut atau apa sebaliknya aku tetap jadi army blink ga mau pindah2😎👍

    Azalia NamendraAzalia NamendraHari Yang lalu
  • kak bikin tutorial dance ny dong

    Widia RakhmawatiWidia Rakhmawati2 hari yang lalu
  • Kekny yang akhir itu bakal jadi new member but we don’t know

    Yehezkiel MangundapYehezkiel Mangundap2 hari yang lalu
  • Aespa grilband dan strat kids boyband menurutku akan terkenal banget sih

    Sri WahyuniSri Wahyuni2 hari yang lalu
  • Aku suka karina, tapi mereka cantik cantik banget dancenya juga keren keren ah bingung

    Sri WahyuniSri Wahyuni2 hari yang lalu
  • Bikin tutor dance nya🙏🙏

    Andi SetiawanAndi Setiawan3 hari yang lalu
  • Ningning

    Alannys KiranaAlannys Kirana3 hari yang lalu
  • KAK TUTOR DANCE BLACK MAMBA KAK TUTOR DANCE BLACK MAMBA KAK TUTOR DANCE BLACK MAMBA KAK TUTOR DANCE BLACK MAMBA KAK TUTOR DANCE BLACK MAMBA

    Naya nabilNaya nabil4 hari yang lalu
  • Btw pen denger ka Amel nyanyi dong :" suaranya kek nya anuu

    ME RYANAME RYANA4 hari yang lalu
  • Dance tutorial ny kak plis

    Ginanjar PrasetyoGinanjar Prasetyo4 hari yang lalu
  • Kak, plis reaction dance privacy secret number, katanya sih banyak orang yang bilang dance nya itu satisfying gitu😉💜

    Sfaazz ChannelSfaazz Channel4 hari yang lalu
  • Habis ini jangan bikin komentar yang berasa lu dancer profesional ya. Cukup yang waktu itu aja.

    Febby FebrianiFebby Febriani5 hari yang lalu
    • @Febby Febriani aw takut sama mbanya

      Rendy PritzRendy Pritz5 hari yang lalu
    • @Rendy Pritz oh lu cowonya ya wkwk, Pantes ngebela.

      Febby FebrianiFebby Febriani5 hari yang lalu
    • @Rendy Pritz wanti wanti aja gua biar dia gak bikin video komentar kaya waktu itu. Gua tuh yang gk sukanya. Dia komentarin dance idol begini begitu, tapi dia sendiri di komentarin gak mau.

      Febby FebrianiFebby Febriani5 hari yang lalu
    • Nape lu mbak? 😅

      Rendy PritzRendy Pritz5 hari yang lalu
  • Tutorrr Dance!!

    Airin AlthafunnisaAirin Althafunnisa5 hari yang lalu
  • Gue suka ningning, tapi kepincut sama gissel

    UsaifUsaif5 hari yang lalu
  • Pertama kali posternya keluar suka "KARINA"

    yuniyuni5 hari yang lalu
  • Ningning mirip Ama Jennie BP Klo Winter mirip Taeyeon SNSD

    Tari MariniTari Marini5 hari yang lalu
  • 5:28 Ngakak 😂😂😂 Kak rendy emang bakat ngelawak 😂😂

    puspa mayapuspa maya6 hari yang lalu
  • Kak next react Kai Solo rilis tgl 30 November inii... Gercep kak.. Reactionnya yaaa.. Tq

    Agnes aeri EXOLAgnes aeri EXOL6 hari yang lalu
  • Bias ku Ningning sih❤❤

    Qisya MaritzaQisya Maritza6 hari yang lalu
  • Kak dance tutorial nya donk-!!!

    Insani MulianiInsani Muliani7 hari yang lalu
  • Siapa yang sama kek aku, ga pernah nunggu YG keluarin grup baru ^.^ karena gak mau nanti bp di telantarin karena ngatur grup baru(bkn maksudnya gak dukung grup mendatang, tapi tetep aja)

    WithMeWillyWithMeWilly7 hari yang lalu
  • fokus liat muka nya ka rani ngereaction wkwkw maap ka rani jadi salfok hehe

    oohagiloohagil7 hari yang lalu
  • English is comment is here hahaha

    Jeje JejeJeje Jeje7 hari yang lalu
  • Kak itu katanya di video akhir itu BoA bukan member aespa nya ☺️

    Lulu Milati Hanifah 8JLulu Milati Hanifah 8J7 hari yang lalu
  • Karina💛💚💜

    ArieSuryo WibowoArieSuryo Wibowo8 hari yang lalu
  • KARINA FOR LYFE

    Sheilla MatondangSheilla Matondang8 hari yang lalu
  • Teori : Kwangsa artinya apa ? . Yang MV banyak org itu sepertinya Global member. Mv akhir yg mosternya yg kluar itu seperti akan muncul y member baru ? Mungkin ya

    triono poncotriono ponco8 hari yang lalu
  • Stlah sekian lama kak amel oncam juga nih, tpi bukannya kmrin² pakai hijab ya???

    RiswanRiswan8 hari yang lalu
  • Aku biasnya giselle

    Jillian TvJillian Tv8 hari yang lalu
  • New idol dr aespa puncaknya 1.karina 2.winter 3.ningning 4.giselle Karakter suaranya mirip bngt sm blackpink winter suaranya mirip sama rose bngt klo w sih pribadi ngidolain karina ya soalnya cantik bngt tampang nya judes2 gimana gtu😊

    Elan JanuarElan Januar8 hari yang lalu
  • Kak buat dance tutorialnya kak 😊😊😊😃😃☺☺

    elsya nabilaelsya nabila9 hari yang lalu
  • Teori yg gw paham aespa itu hampir mirip dengan teori nya Exo, menurut kalian iya ga sih? Ngomong² bias gw Giselle😭

    Isnu IdrisIsnu Idris9 hari yang lalu
  • Katanya yang diakhir itu BoA

    Nadia TulhikmahNadia Tulhikmah9 hari yang lalu
  • Kata ny ini cmn sub unit ka soal ny mau nambah 3 member itu netizen dapet teori dari mv ny yg tertulis kwangya K : karina W: winter A: N: ning ning G: giselle Y: A: Kt ny si gtu dan lgi di fto shoot aespa yg sm avatar ny ada 4 dan member 4 dan kliatan didalam tv ada avatar baru muncul tapi nga ada orang ny

    sekertaris impostorsekertaris impostor9 hari yang lalu
  • Kak bikin tutorial dance nya>

    Nabila apriliani 7bNabila apriliani 7b9 hari yang lalu
  • Pertama kali ntn MV nya blm bisa nentuin bias tpi setelah liat perfomance dance auto oleng ke winter

    ledy andrianledy andrian9 hari yang lalu
  • yang terakhir itu kayaknya member baru kak..menurutku ya

    shaficorn gachashaficorn gacha9 hari yang lalu
  • SM memang lagi bikin universe/ planetnya sendiri gitu. Namanya SM Culture Universe (SMCU), SM udah kerjasama dengan Marvel. Dan planning SM membuat konsep SMCU ini sudah mulai dibuat dari thn 2011 dimana grup pertama yg msuk SMCU itu adalah EXO. Dan seterusnya setiap MV anak SM itu pasti akan nyambung dan diakhir MV pasti ada spoiler utk selanjutnya. Kemungkinan sih grup senior kayak TVXQ, SJ, SHINee, SNSD juga akan masuk ke universe nya karna diliat dr ending MV aespa udh ada BoA & video BoA sebelumnya juga udah ada avatarnya jg

    Hana AssegaffHana Assegaff9 hari yang lalu
  • Aku WINTER sih dari awal sm ngeluarin fto teaser Winter tu udh langsung suka, pertama kiraain Taeyeon ngeluarin lagu/comeback dengan judul lagu Winter wkwkw soalnya mukaknya WINTER sama kyak Taeyeon di lagu Happy

    Nita KrisnaNita Krisna9 hari yang lalu
  • WINTERRRRRR

    ayunavissayunaviss9 hari yang lalu
  • Bikin dance covernya dong ka

    bang Rianbang Rian9 hari yang lalu
  • Biasku sebelum debut ningning,tapi pas udah nonton MV nya aku oleng ke winter habis itu biasku winter,tapi member aespa semuanya cantik🤗💖

    Gendhuk LastriGendhuk Lastri10 hari yang lalu
  • React dong girlgroup Indonesia yaitu StarBe dengan judul " Aku Lengkap Denganmu " idworlds.info/from/spd5n5Ssq36WqZI/video

    Jovita TJovita T10 hari yang lalu
  • Gara gara gw ngedance black mamba celana gw udah robek 3😭 mana 33nya celana kesukaan

    Dong SiChengDong SiCheng10 hari yang lalu
  • Karina sihhh!!!

    Aura JennAura Jenn10 hari yang lalu
  • pink panda cover aespa jga dong kan itu 4 orang pas sama personil pink panda😁

    Adelia JlyntyAdelia Jlynty10 hari yang lalu
  • Tutor dance black mamba dong kaaa

    Afifah TulaisyAfifah Tulaisy10 hari yang lalu
  • Reaction gfriend Mago kak

    yourhopes_wnt 26yourhopes_wnt 2610 hari yang lalu
  • Aku MY kak biasku Karina sama Winter kak plisss minta tutor black mamba dong kakk plisss...... ☹️😍

    Sumpeno Pak penoSumpeno Pak peno10 hari yang lalu
  • Cover dong sama Pink panda kali kali PinkPanda cover lagu girlgrup lain selain Blackpink

    Trya 0408Trya 040811 hari yang lalu
  • Itu kaya KAI lohh dan BoA

    Trya 0408Trya 040811 hari yang lalu
  • Request react MV nya BAE173 - Crush On U dong kaaak 🙏🙏

    Lutfiani Sita TsaniaLutfiani Sita Tsania11 hari yang lalu
  • Winter is my bias ❤️

    Resita YosandaResita Yosanda11 hari yang lalu
  • Pas pertama liat blavk mamba sih muka gishelle menarik perhatian. Agak beda dr yg lain.

    Ahdi FausAhdi Faus11 hari yang lalu
  • Aespa ❤️❤️❤️

    Resita YosandaResita Yosanda11 hari yang lalu
  • Karina

    Orline Ondinie A.SOrline Ondinie A.S11 hari yang lalu
  • bikin dance tutorial nyaaa yaa kaa

    Anisa Dinda 8.9Anisa Dinda 8.911 hari yang lalu
  • Summer nama kucing ku Eh itu bener ga Si tulisannya?

    laras satilaras sati11 hari yang lalu
  • Yang mirip taeyeon itu winter kak bukan karina

    Ria Diah LestariRia Diah Lestari11 hari yang lalu
  • Dance tutor aespa nya dong kaa

    Nyimas TashyaNyimas Tashya11 hari yang lalu
  • Itu yang terakhir Kya BOA

    mayang nur aulia putriimayang nur aulia putrii11 hari yang lalu
  • gue cewe tapi suka bgt sama winter hmch

    LalysaLalysa11 hari yang lalu
  • bias aku 1. karina 2.winter 3. ningning 4. giselle

    Gratcia WynneGratcia Wynne11 hari yang lalu
  • Woi lucu banget opening yg ayang kuping aku trus temennya di cakar rawr wkwkkw

    melani sukmamelani sukma11 hari yang lalu
  • Kak, boleh ga nih reaction MV Gfriend Mago?

    Biyuf BaekBiyuf Baek11 hari yang lalu
  • Sama sepimikiran aku Ningning itu mirip Jihyo

    Amrina RsyAmrina Rsy11 hari yang lalu
  • Karina:vella Ning Ning:natya Winter:vina Gisell:assyifa

    NILNA IZZA ASNANILNA IZZA ASNA11 hari yang lalu
  • Aku suka winter!!!!

    adeline and avara chaneladeline and avara chanel11 hari yang lalu
  • Kalo pendapatku pribadi, Ningning itu wajahnya mirip Jennie Blackpink sama Mini G IDLE.

    Lena SariLena Sari11 hari yang lalu
  • Buat dance tutorialnya

    Merisaputrilestari putrilestariMerisaputrilestari putrilestari11 hari yang lalu
  • Kak buat dance tutorialnya

    Merisaputrilestari putrilestariMerisaputrilestari putrilestari11 hari yang lalu
  • Bias gue karina dong😊

    angela rasjidangela rasjid11 hari yang lalu
  • Step by step keren opininya❤👍

    Stanley WillemStanley Willem12 hari yang lalu
  • Dari dulu jaman SM ROOKIES aku suka banget sama NINGNING

    HN MINHN MIN12 hari yang lalu
  • Yang dipaling belakang mv aespa itu BOA, teasernya Boa yang bakal rilis nanti

    HN MINHN MIN12 hari yang lalu
  • Team nungguin dance cover

    Rara RMDRara RMD12 hari yang lalu
  • Malaysia Tranding no 3

    Penk SickPenk Sick12 hari yang lalu
  • Setelah Melihat Debut aespa - Black Mamba Entah Mengapa Jadi Teringat Nyi Roro Kidul Btw Kayaknya Karina Lagi Ikutan Lathi Challenge Wkwkwk

    It's Friendys!It's Friendys!12 hari yang lalu
  • bakal ada tambah an member kan

    Syifa anartaSyifa anarta12 hari yang lalu
  • Ngakak drtd sm cwek garis garis abu..kocak ekpresinya😂😂

    ian doian do12 hari yang lalu
  • Kak bikin dance turorial nyaa jugaaa dong aespa black mamba oh ya sama yang secret number Got that Boom

    Virny PutriVirny Putri12 hari yang lalu
  • Kak reaction boyband indonesia BFORCE TOGETHER STRONGER BETTER

    Ardiansyah TumayaArdiansyah Tumaya12 hari yang lalu
  • Kak dance tutorial aespa black mamba donk

    Park eun kyoPark eun kyo12 hari yang lalu
  • Kak bikin dance aespa black mamba donk bareng member pink panda plis

    Park eun kyoPark eun kyo12 hari yang lalu
  • Karina dong

    Rima alexmassiRima alexmassi12 hari yang lalu
  • Kakak pink panda udah pernah cover monster irenexseulgi belum sih? Aku pengen request itu kalo belum, dan pengen liat pasti keren kak Nat jadi seulgi nah yang jadi Irenenya siapa aja di pink panda yang punya kelenturan tubuh. Soalnya kan agak susah untuk bagian irene dan aku ga mau malah jadi mencelakakan org kasian jadi sih siapa aja yang jadi Irene dan walaupun udah lentur juga harus di uji kelenturannya ( misal kayak latihan bisa ga kayang atau latihan punggung pelan2 kayak Irene jangan langsung di praktekkan malah naanti cidera kayak Irene aduh maaf sotoy banget gue 😂 bukan anak dancer tapi pas kecil pernah ikut dance2 gitu lomba dan itu aja udah senneng pas udah gede ga lagi sih soalnya ga ada temen ) itulah pokoknya itupun kalo boleh sih hehe makasih. Sehat2 dan sukses terus buat semuanya kalo ada yang ga suka biarin aja tar cape sendiri mereknya asal jangan di gubris aja 😇💜😊

    Gina RisnaGina Risna12 hari yang lalu
  • Mungkin bentar lagi kak natya mau bikin cover aespa buat gantiin yang biasanya cover blackpink kann..

    Amni GhaniatiAmni Ghaniati12 hari yang lalu
  • Please bikin reaction ke JO1 Shine a Light MV sama OH EH OH dance practice dong kaa, mereka dari produce 101 japan. 4 membernya bahkan sebelum ikut produce mereka ga punya pengalaman dance sama sekali tapi sekarang group dancenya pada sinkron gitu, ada 2 member yg dulunya backup dancer gitu, buat pentagon, wanna one artis jpop yamapi dll juga, plsssssss🙇🙇🙇🙇

    Cutie Pink Center in Shine A Light MVCutie Pink Center in Shine A Light MV12 hari yang lalu
  • Lagu SM udh biasa gitu wkwk, awalnya blm nempel sambil dihujat, ujung2nya malah jadi candu 😅

    Lenni Selvi MaryaniLenni Selvi Maryani12 hari yang lalu
  • Dance tutorial nya kakkk

    Salsabila Kalifa GariniSalsabila Kalifa Garini12 hari yang lalu
  • Kak NATYA reaction bts LIFE GOES ON dong plis

    Putu AstiPutu Asti12 hari yang lalu
  • Humor "nonton aja jgn berisik"

    misha Anastashamisha Anastasha13 hari yang lalu
  • Dance tutorial kak!!

    Naila AgustinaNaila Agustina13 hari yang lalu
  • Pas pertama kali perkenalan tiap member bias aku itu winter truss pas MV Black Mamba keluar bias aku ttp winter tpi oleng ke karina😭 tapi aku juga suka sama ningning dan Giselle jdi aku suka semuanya😭😍 tpi klo disuruh milih 1 ya aku milih bias aku dong yaitu minjeong aka winter🥰❤❤

    Nanda FarustinaNanda Farustina13 hari yang lalu
  • Kenapa hanya Karina doang yang ditonjolkan? Sepertinya mv BLACK MAMBA INI ada kaitannya denvan mv TAEMIN yang berjudul WANT karena disana ada Karina meskipun gak banyak dan disana juga ada ular meskipun ularnya masih kecil belum segede yang di mv Aespa mungkin Taemin ud menyadari kalau ular itu berbahay nantinya dan benar.... Ular itu berbahaya makanya TAEMIN ngumpulin teman superheronya dalam MV JOPPING buat musnahi ular itu sebelum berkembang tapi sayang waktu di MV SUPERM yang terbaru berjudul ONE, avangers yang dikumpulkan TAEMIN tadi gagal buat musnahi ular dan TAEMIN pun diakhir mv itu menghubungi AESPA mungkin utk meminta bantuan dan sampailah pesan itu pada KARINA~

    d̷r̷i̷p̷ ̷d̷r̷o̷p̷ ̷m̷i̷n̷i̷e̷d̷r̷i̷p̷ ̷d̷r̷o̷p̷ ̷m̷i̷n̷i̷e̷13 hari yang lalu
  • Pertama kali liat karina sm kai tu gw langsung Zzzzzzz gitu baru nongol langsung sm kai itu rasanya Zzzzzzzzz mana cangtip bgt lagi

    Yelen DwiYelen Dwi13 hari yang lalu
  • padahal arti mamba itu jorok kalo suku aku

    ew channelew channel13 hari yang lalu
IDworlds