CARGO KAMBING DI PESAWAT!! PESAWAT CAPT SYAHREZA BERBADAN LEBAR PENUH DGN BATERAI LITHIUM! KUPKISPIL

28 Mar 2021
153 353 Ditonton

Bahaya penerbangan cargo, kisah Capt. Syahreza menerbangankan pesawat dengan barang-barang yang mudah terbakar dan membahayakan penerbangannya.
Follow my instagram : @VincentRaditya
Add Captain Vincent di Telegram Group

Download Telegram, open browser and type:
t.me/vincentraditya (klik join) or search VincentRaditya

Vincent Raditya Batik Air
Follow my instagram : @VincentRaditya
Follow my Facebook Page : facebook.com/CaptainVincentRaditya

www.eagleairindonesia.com/ +6282145130600
www.flightdeckindonesia.com/
www.antarbangsa.com/
facebook.com/vincentraditya
Credit:
00.10-00.12
Indonesia Ekspor 1.093 Kambing Pakai Pesawat ke Malaysia melalui Bandar Udara Juanda
idworlds.info/from/1dGjoNjXanqYfbs/video

02.18-02.22
www.google.com/url?sa=i&url=https%3A%2F%2Fwww.yerzemin.com%2Fdisplay%2Fturkmenhowayollary-agency-will-be-replenished-for-the-first-time-with-airbus-cargo-planes-of-a330-200f-model%2F100088&psig=AOvVaw1XHfgW1BXjeQhl9kiz7aY6&ust=1616122132604000&source=images&cd=vfe&ved=0CA0QjhxqFwoTCNDsup_quO8CFQAAAAAdAAAAABAD

02.35-02.37
grimnir74.livejournal.com/2647406.html

03.04-03.09
www.google.com/url?sa=i&url=https%3A%2F%2Fwww.yerzemin.com%2Fdisplay%2Fturkmenhowayollary-agency-will-be-replenished-for-the-first-time-with-airbus-cargo-planes-of-a330-200f-model%2F100088&psig=AOvVaw1XHfgW1BXjeQhl9kiz7aY6&ust=1616122132604000&source=images&cd=vfe&ved=0CA0QjhxqFwoTCNDsup_quO8CFQAAAAAdAAAAABAD

03.09-03.14
airbusa330300swissair.blogspot.com/2020/02/

03.17-03.20
The Airbus A330-200F: continued cargo excellence
Airbus
idworlds.info/from/wLd0mM6ppmxombs/video

03.27-03.29
The Airbus A330-200F: continued cargo excellence
Airbus
idworlds.info/from/wLd0mM6ppmxombs/video

03.29-03.36
www.hispaviacion.es/cma-cgm-compra-4-airbus-a330-200f-para-abrir-la-division-de-carga-aerea/a330-200f/
04.37-04.47
The Airbus A330-200F: continued cargo excellence
Airbus
idworlds.info/from/wLd0mM6ppmxombs/video

05.45-05.55
The Airbus A330-200F: continued cargo excellence
Airbus
idworlds.info/from/wLd0mM6ppmxombs/video

06.24-06.36
Indonesia Ekspor 1.093 Kambing Pakai Pesawat ke Malaysia melalui Bandar Udara Juanda
idworlds.info/from/1dGjoNjXanqYfbs/video

06.57-07.06
Goats Can Fly
2020studios
idworlds.info/from/09eFaJi4gW6Vlqs/video

10.12-10.34
AIRCRAFT | A330/A340 Single LD3 Container Loading and Unloading Operation
SUPER CHARGE
idworlds.info/from/2pd3mcXSbWmBdLM/video

10.34-10.47
Dramatic footage: Cargo Boeing 747 crashes at Bagram Airfield
RT
idworlds.info/from/0tCleK21rnifgas/video

14.03-14.17
Lithium Batteries Threaten Cargo Planes | NBC News
NBC News
idworlds.info/from/l7iiYd7MiqJlhJo/video

16.04-16.19
Even falcons need passports to fly... on planes
Fox News
idworlds.info/from/1JJ7etvIp2uRo7c/video

Komentar
  • "duduknya gak cape, capt ?"

    RIDWAN MRIDWAN MHari Yang lalu
  • Mantab ceritanya...bawa kambing di pesawat

    Wong NdesoWong Ndeso2 hari yang lalu
  • Banyak pengalaman capt ni terbaik

    Zulkefli NorjaliZulkefli Norjali3 hari yang lalu
  • Captain syahreza sangat sederhana dan low profile .. 👍👍👍👍

    Ami LemansAmi Lemans4 hari yang lalu
  • Jd anak cucu beliau kayaknya enak bgt. Bisa dengerin pengalaman beliau yg luar biasa & banyak banget. Baru denger segini aja udah excited dengerinnya. Kapan" undang lagi capt😉

    let it flowlet it flow6 hari yang lalu
  • Btw masih melongo liat list pengalaman kerja capt syahreza 😳😳😳 luar biasaaaaa 🙏🙏🙏🙏

    let it flowlet it flow6 hari yang lalu
  • Suka sama penyampaian Capt. Syahreza.. sehat trs ❤️

    Arni TyasArni Tyas6 hari yang lalu
  • Salfok dg burung sewa seat pesawat haha

    Random TalkRandom Talk7 hari yang lalu
  • Gmna klo oksigen di kabin menurun capt, kambingnya pake masker oksigen ga

    Eren1140Eren11408 hari yang lalu
  • Kambing aja naik pesawat masa anda belum pernah naik pesawat🤭🤣

    Ahmad valeryanAhmad valeryan8 hari yang lalu
  • wew ceritanya capt syahreza keren keren.. undang dia lagi dong

    elisabet nugrahenielisabet nugraheni9 hari yang lalu
  • Undang capt. Abdul rozak capt. Pilot yang mendarat di bengawan solo

    feriyansah Sumbayakferiyansah Sumbayak9 hari yang lalu
  • Salam Sejahtera Capten Vincent Luar biasa konten/blog Capten Syah Resa Seorang Bintang Tamu yg luar biasa juga berpengalaman didunia Penerbangan Seorang Capten yg berpengalaman sll rendah diri 👍👍👍 Terimakasih Capten2 👍👍👍Selalu Sehat dilindungi Tuhan Yang Maha Kuasa Aamiin Aamiin Aamiin 🙏

    Agustina MuninggarAgustina Muninggar9 hari yang lalu
  • Botol itu botol apa sih.. penasaran

    Galuh UnyiansyahGaluh Unyiansyah10 hari yang lalu
  • Sebentar lagi bulan suci romadon akan tiba...di mana bulan penuh ampunan dan penuh berkah...semoga bagi umat muslim bisa menjalan kan ibadah puasa dengan sempuran.mudah"han negri trcinta ini sellu damai dan salaing mernghargai satu sama lain...salam seaht dan sukses sellu yg baca comen ini.trimakasih

    SNIPER RUYUKSNIPER RUYUK11 hari yang lalu
  • Iya untuk umat islam dan umat Kristen untuk sehat dari covid 19 yang mewabah satu dunia

    Sumini SuminiSumini Sumini11 hari yang lalu
  • Cuma perasaan kali ya, Capt. Syahreza mirip Jordan Rudess 😊

    Billie Agrie OktadaBillie Agrie Oktada11 hari yang lalu
  • Yah si para capt kasus dua2 nya di ID wkkakwkwkka

    persitengan perwirapersitengan perwira12 hari yang lalu
  • Asik banget denger captain cerita.. Pengetahuan baru..

    xXx CecilliaxXx Cecillia12 hari yang lalu
  • Ok kapten syahreza dn vincet . . Besok body pesawat harus diintalasi lengkap dg anti body api ! Besok bukan pesawat saja dibuat dg anti mati dn terbakar . . Tapi baju terbang seperti kelelawar dibuat per org untuk menik mati dunia bebas . Atau untuk penjelajah propinsi dg ketinggian 1000 mtr . Dunia dewa sudah bisa dihuni oleh umat sedunia . Pesawat dn baju terbang akan dirangcang dn dlm pelatihan keluarga masing2 . . Dunia raksasa 2033-35 yg akan datang . Pesawat harus pacu landas dari laut karna rengtang sayab tidak ada len didarat . Didarat kusus dibuat sawah biar org tid lpar lagi !

    maop hantu laot kasmilmaop hantu laot kasmil12 hari yang lalu
  • Macam2 ade kapten . . Kenakpa gak bawa dispenser . Kan ada colokan api .

    maop hantu laot kasmilmaop hantu laot kasmil12 hari yang lalu
  • Assalamu'alaikum... Minggu 04 April 2021 Salam Sejahtera Captain Vincent Bang Lubis hadir menyimak Bersama Captain Syareza Salam Sukses Selalu..

    Irwansyah LubisIrwansyah Lubis12 hari yang lalu
  • Asyik baik orangnya capt syahreza...abis nyetir pesawat trus di darat nyetir sepeda😁😁😁

    Donna RomadhonaDonna Romadhona13 hari yang lalu
  • Mohon capt bikin video mengenai kendala 3x tidak bisa takeoff pesawat batik air tujuan PLW-JKT di bandara mutiara sis al jufri Palu? Pesawat mengalami drop mesin..mohon capt..plisss terjadi tgl 20/03/2021

    ryand abbasryand abbas13 hari yang lalu
  • Bawa Kambing Atau Domba Capt? Campuran Itu.

    Sahato San SihombingSahato San Sihombing14 hari yang lalu
  • kalo bawa kambing pakai kapal laut kapan sampai nya captain kalo pakai pesawat kan lebih cepat

    Freddie BoediyonoFreddie Boediyono14 hari yang lalu
  • Wooou.....HEBAT👍

    Lily LilyLily Lily14 hari yang lalu
  • Betul cap di australia sapi dan kambing makannya asli rumput tanam.di gembala di bukit yg luasnya hektaran

    Emily mirna whyteEmily mirna whyte14 hari yang lalu
  • Capt barusan aku dengerin rekaman blackbox japan airlines 123, gak sgaja lewat diberanda..salut sama pilot dan co pilotnya tidak panik dan tetap melakukan yg terbaik hingga maut menjemput😭

    Ciani SungkwaCiani Sungkwa14 hari yang lalu
  • Tu jenggot dah kyak kambing

    eSCream cornettoeSCream cornetto14 hari yang lalu
  • semoga jadi yg di tonton🙏 amiin ya robal al-amin untuk membahagiakan orang tua ku dengan cara ngeyoutube 💪💪

    Fahmi designFahmi design14 hari yang lalu
  • Capt, mau tanya nih...,,pada saat komunikasi ATC, Arti dari zero seven, zero five, zero zero nine... Apa sih....,??

    Rafale studioRafale studio14 hari yang lalu
  • Capt Vincent next Buat konten Jadi pilot pesawatnya mas Gilang Juragan99 .baru beli privat jet 😄😄😄

    JG kelinci putihJG kelinci putih15 hari yang lalu
  • Capt coba terbangin pesawat dipubg mobile capt.

    Aditya JuanAditya Juan15 hari yang lalu
  • HI capten Sehat sehat truss captain

    Sodri M syaiputraSodri M syaiputra15 hari yang lalu
  • Wah kapten vicent sudah 6juta susbrice nih

    Punya Q u e n ツPunya Q u e n ツ15 hari yang lalu
  • Semoga yang baca bukan teroris

    Jajanan MakananJajanan Makanan15 hari yang lalu
  • Apa penjelasan dari RAT dari dunia penerbangan capt !!

    AF youtubeAF youtube15 hari yang lalu
  • Capt bahs PTU barking dong

    Muhammad gustiarif Indra kesumaMuhammad gustiarif Indra kesuma15 hari yang lalu
  • keren banget Capt 6 juta subsssssss

    Ryan ManggalaRyan Manggala15 hari yang lalu
  • Wah udah 6 jt subscriber

    Niko SetiawanNiko Setiawan15 hari yang lalu
  • Selamat 6 juta subscriber

    Dhabit Mirza PutraDhabit Mirza Putra16 hari yang lalu
  • Siapa nih Baru nonton di tiktok langsung otw kmri

    Grizman YanGrizman Yan16 hari yang lalu
  • BUMI ITU BULAT AJG!

    Utarans 34Utarans 3416 hari yang lalu
  • CONGRATS 6 JT SUBS, KAP VINCENT

    Ranz ArtRanz Art16 hari yang lalu
  • Capt mendingan itu kursi di puter aja deh , kayak kagok banget gak sii capt 😂

    hahahihi huhuhahahihi huhu16 hari yang lalu
    • @Nurhayati Nurhayati iya tapikan daripada duduk nanggung kek gitu, lagian bukan pesawat beneran 😂 ngeliatnya kayak nanggung banget

      hahahihi huhuhahahihi huhu13 hari yang lalu
    • Itu kan kursi kabin

      Nurhayati NurhayatiNurhayati Nurhayati13 hari yang lalu
  • Cerita vilot pesawat tempur dong zet tempur

    yasir Sukabumiyasir Sukabumi16 hari yang lalu
  • Kep kenapa kalo saya liyat pesawat terbang ada asep asep dari sayap ituap

    Rohimah RohimahRohimah Rohimah16 hari yang lalu
  • Kapten, ada dua nama maskapai ada Airlines dan Airways jadi, apa perbedaannya ya, Kapten?

    M Furqon AthoillahM Furqon Athoillah16 hari yang lalu
  • *bawa kambing segerrr ya capt nafasnya*

    Onie Kuzuma wizayaOnie Kuzuma wizaya16 hari yang lalu
  • Capt mau tanya serius Pesawat itu matic atw manual? Maklum orang awam tidak tau tentang pesawat. Jgn di bully, yg bully monyet.

    Rendy SandyRendy Sandy16 hari yang lalu
  • Mmmm... Pasti Kambingnya para sultan

    Dey GunsDey Guns16 hari yang lalu
  • semoga yg baca ini selamat dunia akhirat رَبَّنَا آتِنَا فِي الدُّنْيَا حَسَنَةً وَفِي الْآخِرَةِ حَسَنَةً وَقِنَا عَذَابَ النَّارِ “Rabbanā, ātinā fid dunyā hasanah, wa fil ākhirati hasanah, wa qinā ‘adzāban nār” Artinya, “Tuhan kami, berikan kami kebaikan di dunia dan kebaikan di akhirat. Lindungilah kami dari siksa neraka.”

    Che Nas ChannelChe Nas Channel16 hari yang lalu
  • wow 6 jt subscriber,cepat sekali yaa gara" Sriwijaya air yg kecelakaan itu.mantap capt cerdas dlam mengambil kesempatan.

    oncis olengoncis oleng16 hari yang lalu
  • Pak kalo pesawat kargo kucing ada pak ❤️❤️❤️❤️😂

    Presiden CraftPresiden Craft16 hari yang lalu
  • Captain masih ingat spike yeng dlu captain ajak bermain yang minumannya kayak darah sekarang dia sudah meninggal😭😭😭

    ni luh putu velliani luh putu vellia16 hari yang lalu
  • Captain mau tanya,kan di udara nggak ada jalan tol,ada nyah juga pemandu perjalanan atau radar,itu cara kerja radarnyah gimana cap,

    Wildanu MukholadunWildanu Mukholadun16 hari yang lalu
  • Capt sediain air minum napa buat tamu nya

    Andi sapeiAndi sapei16 hari yang lalu
  • katanya pilot gak boleh punya jenggot

    Arik Ae WestArik Ae West17 hari yang lalu
  • Semoga capten Vincent kagak ada resiko selama jadi capten amiiin karna ku satu satu ny capten fans aku amiiin❤️😀

    Sipan Kospandi akuntanSipan Kospandi akuntan17 hari yang lalu
  • Undang lagi captain syahreza,udh nonton 3x masih asyik aja

    Kentong AgKentong Ag17 hari yang lalu
  • Waduh capt syahreza dan capt Vincent keren banget💙 , dan Happy 6M subscribers capt vincent 😖🙏👍

    FAZRI HAFIZFAZRI HAFIZ17 hari yang lalu
  • Lagi dong konten bareng sama capt syahreza lagii,seru cerita ceritanya

    Nenden SistNenden Sist17 hari yang lalu
  • Hahaha capt terbaik, pak syahreza. 😁

    ewal kaseewal kase17 hari yang lalu
  • Mantap

    KANAYA CHANEL OFFICIALLKANAYA CHANEL OFFICIALL17 hari yang lalu
  • Capt forward slip di penerbangan itu apa

    Aling KjmAling Kjm17 hari yang lalu
  • Capt tolong buatin video captain main game Microsoft flight simulator lagi tapi pake pesawat belugaxl di tunggu ya 😁😁

    Yudha DiscruchYudha Discruch17 hari yang lalu
  • menarik banget pembahasan nya

    IrghifariIrghifari17 hari yang lalu
  • Mantap kapten

    Raynandi ZackyRaynandi Zacky17 hari yang lalu
  • Selamat 6jeti subscrib3r!!!!

    Geed GamingGeed Gaming17 hari yang lalu
  • Bawa kambenk ga kebayang baunya tuh cargo 😂

    mas boy RCmas boy RC17 hari yang lalu
  • gokil 🤣

    Rossy BawelRossy Bawel17 hari yang lalu
  • BANG TERBANG SAMA KAPTEN SYAHREZA BANG! PLEASEE

    Surya AmmarSurya Ammar17 hari yang lalu
  • Captain gak ngelamar di maskapai lain pesawat komersil saya rindu capt bawa pesawat beneran hehe capt pasti bisa kok dengan bgru juga view bertambah banyak capt

    F,R N,HF,R N,H17 hari yang lalu
  • Cba capt suruh bawa simulator

    F,R N,HF,R N,H17 hari yang lalu
  • Selamat 6m ya capt... Salam rotate...

    iriantoirianto17 hari yang lalu
  • ۞―P̳r̳e̳m̳i̳u̳m̳ ̳P̳r̳i̳v̳a̳t̳ ̳S̳e̳x̳―۞ ➡️➡️️ 》》 18cams.xyz 《《 -----------------^^----------------- ♠【﹄💖𝐊𝐋𝐈𝐊≔⫸LINK 💖﹃】 ♠みゃあこさん!ฅ( ̳• •̫ • ̳ฅ)ニャン !❤️ 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1617093334

    Banu BanuBanu Banu17 hari yang lalu
  • kambing nya perlu paspor ngga

    Dulur DulurDulur Dulur17 hari yang lalu
  • Salatiga Jawa Tengah hadir

    Endah RitaEndah Rita17 hari yang lalu
  • 0:14 ya mungkin kambingnya mau dibawa untuk disembelih

    Justin Marvel YapariJustin Marvel Yapari17 hari yang lalu
  • Kalau gak salah bapak ini pernah nampak dimascargo,karna saya pernah kerja dimascargo dibawah naungan vendor,... Malaysia memang gak usah kambing lembu aja pun diimport Tu kambing perah yg dibawa tu

    Suan DedekSuan Dedek17 hari yang lalu
  • Nice to meet you

    Luthfi qoriLuthfi qori17 hari yang lalu
  • Tuh dengerin kata Capt Syahreza, sultan mah bebas

    Sandi NayoOneSandi NayoOne17 hari yang lalu
  • Saya mau tanya capt sebenarnya membawa/mengantongi korek api gas kedalam penerbangan diperbolehkan tidak capt. Karena saya pernah mengantongi korek api gas ke dalam saku jas dan tidak terdeteksi oleh alat scanner

    Raffi PersadaRaffi Persada17 hari yang lalu
  • Siapa yg setuju kapten naik pesawat menuju gunung salak #like tentang mitis

    Ariel Net Channel 15Ariel Net Channel 1517 hari yang lalu
  • Mau beli hoddie nya dmn ya kapt??

    Mutiara DessyMutiara Dessy17 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/s7KFa73Ukap0apY/video

    Tony Guard31Tony Guard3117 hari yang lalu
  • Selamat Siang Capt Salam Sehat, ijin saya mau tanya syarat untuk ikut seleksi peserta didik di Eagle Flying School

    Rr. Alghaza chayyishaRr. Alghaza chayyisha17 hari yang lalu
  • Lama gk nonton eh nonton lgi dah 6jt subscribe.. semangat capt capai 10jt subs.

    Ea AeEa Ae17 hari yang lalu
  • Kap apload jalan jalan samA Dexter

    Mutia SalsabilaMutia Salsabila17 hari yang lalu
  • kapten vincen aku mau tanya kapten kemaren malam terbangi pesawat makasih saya cuman tanya gak di jawab gak papaa

    grop adadehgrop adadeh17 hari yang lalu
  • Congratulations 6jt subscribe 🔥🔥🔥

    Aditiya 96ツAditiya 96ツ17 hari yang lalu
  • Terbang romantis 🤣🤣🤣 Coba Capt Vincent bawa pesawat cargo

    Raihan Gaming11Raihan Gaming1118 hari yang lalu
  • Kangen masa dimana capt stream sampe berjam jam kaya duluu

    Rafi Arif NurrochmanRafi Arif Nurrochman18 hari yang lalu
  • Kapten Syakhreza mantaaap ya, pengalaman nya banyak dan unik. Kupas lagi capt cerita yang lain dari kapten Syakhreza. Thanks

    Ruslim SetiawanRuslim Setiawan18 hari yang lalu
  • Penonton setia

    annugrah Argaannugrah Arga18 hari yang lalu
  • Meskipun cita cita saya jadi TNI tpi seru kalo denger cerita pilot ❤️

    FreeFire AmazingFreeFire Amazing18 hari yang lalu
  • Congrats 6 juta subs ten

    Faizz FnyFaizz Fny18 hari yang lalu
  • Jadi ingat dulu beli truk WB built up dari Singapura, lantai nya sama seperti itu. Tapi gitu sampai di workshop, langsung di ganti bak besi kebuka. WB nya di jual k Jawa 😂

    ꧁•Alfahreza•꧂꧁•Alfahreza•꧂18 hari yang lalu
  • Capt. Harus main" dan review penerbangan di Papua. Lebih gilah lagi. Cargo nya

    NV CHANELNV CHANEL18 hari yang lalu
    • Up up

      Rian AmandaRian Amanda13 hari yang lalu
IDworlds