JUNA, RENATTA & ARNOLD KLARIFIKASI, MASTERCHEF INDONESIA SETTINGAN?

16 Nov 2020
5 942 432 Ditonton

Banyak sekali pertanyaan-pertanyaan & spekulasi-spekulasi yang tidak penting! apakah acara yang kami jalankan ini settingan? karena itu di video kali ini saya bersama Chef Juna Rorimpandey & Chef Renatta Moeloek akan menjawab pertanyaan-pertanyaan kalian! tonton sampai habis
Like Subs Dislike bla bla Karepmu
smarturl.it/ArnoldPoernomo
#ArnoldPoernomo #JunaRorimpandey #RenattaMoeloek
Catch us on SNS :
instagram.com/arnoldpo/
Official Site: starhits.id/
Don't reupload our content but you can share our video.
Production 2020 © Copyrights & Trademark by StarHits

Komentar
  • Chef Settingan Brengsek! Karep mu bebas

    Arnold PoernomoArnold Poernomo11 hari yang lalu
    • @Rahmad Abadi ajim konsep dulu aku kerja gitu loss GK rewel 😂 PLTU kan sering rewel motor gede sekarang GK hmmmm

      Wibowo WardanaWibowo Wardana9 hari yang lalu
    • lop yu chep

      Nur Ramadina SekaarNur Ramadina Sekaar11 hari yang lalu
    • @laa bner banget kita report aja ka

      JS MusicJS Music11 hari yang lalu
    • Konspirasi

      Yudhit PrasetyaYudhit Prasetya11 hari yang lalu
    • Wkwk wong wong iku onok onoo ae njir,sakkareo karep e wes

      Anggun angelinaa_Anggun angelinaa_11 hari yang lalu
  • Chef juna jadi bapaku mau ga??

    Rosyna Dewi ruslianiRosyna Dewi rusliani22 menit yang lalu
  • Gak usah bingung chef, omongin aja "IRI BILANG BOZZ😂", Dasar mereka aja yg terlalu baperan, MCI keras lah, Kasar lah, perasaan kalo acara2 di luar ada yg lebih keras, ada yang sampe di buang ke kotak sampah lah. Intinya MCI is the best 😉👍

    Hafiz AroziHafiz Arozi26 menit yang lalu
  • Chef juna berwibawa sekalii😍

    Irma ZahidahIrma Zahidah42 menit yang lalu
  • Mau settingan kek apa, gue ga penah nonton

    Oz SchOz SchJam Yang lalu
  • idworlds.info/from/v7ufftq6q61-oMU/video bobon Santoso the next master chef

    Hasbi 567Hasbi 567Jam Yang lalu
  • ko watermark "on trending"nya dicopot dari thumbnail om Arnold?

    Chabashira Tenko 4 LyfeChabashira Tenko 4 LyfeJam Yang lalu
  • Dia orang kan sef hanya untuk konten lah ngapa di anggap serius Ama elu tong yang bisa masak beneran 👎👎

    Crocodile MorasCrocodile MorasJam Yang lalu
  • lidah di treatmill :)))

    Aqilla Xazia YoutubeAqilla Xazia YoutubeJam Yang lalu
  • suka banget sama kulitnya renata :v

    kulo sintenkulo sintenJam Yang lalu
  • Yg setingan di TV lain itu bnyak, knpa masterchef yg di bilang setingan 😂😂😂 hnya orang bego yg blng masterchef itu setingan

    Anie HoAnie Ho2 jam yang lalu
  • chef tapi gak masak 🤣🤣🤣🤣

    biji landak gamingbiji landak gaming2 jam yang lalu
  • Chef indonesia:kasar,lepehin,marahin Netizen:wo kasar",kurang ngajar,ga ada otak Chef amerika:bahasa kotor,di lempar piring,makanan di buang ke tong sampah

    Steven TejaSteven Teja2 jam yang lalu
  • 12:07

    Radithya Al AbiyyuRadithya Al Abiyyu3 jam yang lalu
  • Aku mah bodo amat mau setingan atau enggak yg penting aku suka nonton acara mci

    Basor TewelBasor Tewel3 jam yang lalu
  • chef juna .. idola gue banget,

    Maldini VikingMaldini Viking4 jam yang lalu
  • Ngakak banget waktu Chef Renatta sepolos itu bilang Arnold ketika ditanya siapa yang paling brengsek.

    Puan MenciptaPuan Mencipta5 jam yang lalu
  • Mata air tawar viral ditengah laut, visit my channel 👍

    BUBUHAN SAMBOJABUBUHAN SAMBOJA5 jam yang lalu
  • Menurut MasterChef Indonesia settingan bandingin sama acara masak lain tonton dulu yg lain

    Luthfi FairuzLuthfi Fairuz5 jam yang lalu
  • Yuri gak pulang dari awal karena kesalahan yg tak fatal contoh kesalah fatal itu:kurang season,kurang ngehighlite bahan dan kurang matang tuh lu kalo bukan chef gausah komen settingan

    Luthfi FairuzLuthfi Fairuz5 jam yang lalu
  • Menurut aku ya oke mungkin juri & peserta tidak settingan drama, tidak ada script buatan yg sengaja jd drama, tapi editan bisa terlihat "settingan". Evil editing is drama itself. Jadi, mending tanya PD nya aja.

    Nana AprNana Apr5 jam yang lalu
  • Boleh speak up? Bentar deh netizen , sebenernya masalah yang paling besar itu apa anjir wkwk Maupun Settingan Atau nggak acaranya MCI ini . Ngerugiin kalian ga sih? Kalo kalian merasa dirugikan yaudah plis banget gausah pada nonton acara ini . Awalnya gamau speak up tapi muncul terus nih yang beginian . If u dont have anything nice to say , u better shut up .. sesuatu hal yang kalian ga suka dan ga merugikan kalian ya kenapa di permasalahkan? Jadi lah netizen yang tidak membuang buang bacotan hanya demi popularitas . Kebebasan berpendapat beropini ya emang ada . Kalaupun kalian punya opini sendiri ya silakan gitu loh , cuma konsepnya ga gini :( Tidak berniatan untuk membela sebelah pihak , hanya memberikan saran sehat kepada para netizen . (Saya juga netizen kok)

    Asbil AlysaAsbil Alysa5 jam yang lalu
  • Kangen chef marinka

    Beny SetyokoBeny Setyoko6 jam yang lalu
  • BAYANGIN CHEF ARNOLD RAMBUTNYA GONDRONG WKWK KAYA MAFIA CHINA WKWKWK

    Lydia BeautyLydia Beauty6 jam yang lalu
  • Nyimak slurrr

    IMAM SUPENDIIMAM SUPENDI6 jam yang lalu
  • Acara master chef keren juriny jg keren

    Aditya FarelAditya Farel6 jam yang lalu
  • Dewan Pengawas Fairfax di Virginia meloloskan mosi pada tanggal 16 Juli 2019, untuk memperingatkan penduduk setempat tentang wisata transplantasi organ ke Tiongkok. Anggota dewan mengajukan himbauan karena praktisi Falun Gong dan tahanan hati nurani lainnya di Tiongkok telah menjadi korban pengambilan organ secara paksa, dan dewan merasa bahwa warga Fairfax dan staf medis perlu mengetahui hal itu. Mosi ini diprakarsai oleh ketua Sharon Bulova bersama dengan anggota dewan John Cook, John Foust, dan Pat Herrity. Mosi kemudian disahkan dengan suara bulat oleh semua anggota dewan. Dewan Pengawas Fairfax meloloskan mosi pada tanggal 16 Juli 2019, mengecam pengambilan organ secara paksa di Tiongkok dan memperingatkan penduduk tentang wisata transplantasi organ ke Tiongkok Ketua: Pengambilan Organ Paksa Itu 'Mengerikan' Dan 'Buruk' John Cook memperkenalkan item Cook, dalam memberikan latar belakang himbauan tersebut, mengajukan Resolusi 343 DPR AS, yang disahkan oleh Dewan Perwakilan Rakyat pada tanggal 13 Juni 2016, untuk mengecam pengambilan organ secara paksa di Tiongkok. Dia mengatakan resolusi itu atas dasar bipartisan dengan dukungan semua Perwakilan Virginia Utara. Sebagai pejabat lokal, dia berkata, ‘"Kami prihatin - seperti juga praktisi Falun Gong daerah kami - bahwa orang-orang yang pergi ke Tiongkok untuk transplantasi organ, yang banyak tersedia di Tiongkok daripada di Amerika Serikat." Cook berkata, “Ini karena orang-orang tidak tahu bahwa organ yang mereka terima mungkin dari praktisi Falun Gong atau tahanan politik lain yang dibunuh sehingga pemerintah komunis dapat mengambil manfaat dari penjualan organ mereka." Dia berharap pemerintah daerah dapat memberi informasi kepada penduduk tentang masalah ini sehingga orang bisa membuat keputusan sehingga tidak melakukan wisata transplantasi ke Tiongkok.

    hgch dythgch dyt8 jam yang lalu
  • 3:23 kok gitu sih mukanya Chef Arnold kyk wajah gw pas perhatiin orang kwwkwk

    Uchiha SasukeUchiha Sasuke8 jam yang lalu
  • Aku Walaupun Ga Terlalu Tau Tentang Dunia MasterChef Indonesia,,Tapi Aku Beranggapan Bahwa: Pas Chef Klarifikasi = Pura" Positif Comment Pas Dibelakang = Berubah Jadi Iblis/Haters Siapa Netizen Yang Bermuka 2 Pasti Ada Dong:)

    Jufareal PrinceJufareal Prince10 jam yang lalu
  • Saya lebih memilih MCI berbanding MC malaysia. Kerana juri MCI power. Salam dari Malaysia

    Gang Gang!Gang Gang!11 jam yang lalu
  • Acaranya juga gk penting cuma bacot doang

    Khamal GaboresKhamal Gabores14 jam yang lalu
  • Chef juna mah keren... Ini yg harta mah chef arnold, tahta chef juna, dan chef renata.. ❤️❤️❤️ 😂😂😂😂

    Novia AfriyaniNovia Afriyani15 jam yang lalu
  • Semakin tinggi pohon maka semakin tinggi anginnya

    Zky ChannnZky Channn15 jam yang lalu
  • Sy suka nonton master safe dari dulu sampai sekarang, memang oke

    Selamat AjaSelamat Aja15 jam yang lalu
  • Netizen indo kaya nya banyak yg blom tau gordon ramsay dkk wkwkkwwkw

    09_ I Kadek Candra Bawananda09_ I Kadek Candra Bawananda15 jam yang lalu
  • Yg settingan dibilang gk settingan, yg real bukan settingan malah dibilang settingan. NICE

    09_ I Kadek Candra Bawananda09_ I Kadek Candra Bawananda15 jam yang lalu
  • Chef renata punya youtube gak si? Klo punya namanya apa hehe

    Fiana ChannelFiana Channel15 jam yang lalu
  • kami tidak ingin diam versi masterchef

    Kri DesuKri Desu15 jam yang lalu
  • "Bobon the next master chef" "Bobon the next master chef" "Bobon the next master chef" "Bobon the next master chef"

    rkm channelrkm channel15 jam yang lalu
  • Muka arnold sukanya cowo

    Iwa AwiIwa Awi15 jam yang lalu
  • Apasi netijen. idol dikira drama ini dikira drama. Serba salah ya :) sabar rcti

    Ersa AldillaErsa Aldilla16 jam yang lalu
  • Juri gk jujur plih kasih, mster chef Bohongggg

    Ada AdaAda Ada16 jam yang lalu
  • Saya setuju saat kalafa mu pulang malah gk ad yng k atas itu dh jelazz klafa maasakan nya gk enak malah suruh masak lgi juri plih kasih

    Ada AdaAda Ada16 jam yang lalu
  • Netisen Indonesia hidupnya udah miskin,, tapi maunya paling sempurna...

    Totok LariTotok Lari16 jam yang lalu
  • Dalam dunia FnB pasti banyak drama karena hidangan yg di buat harus perfect dan bisa di suka sama org yg di berikan hidangan itu. Kalo settingan kayanya engga deh

    Fakhri Satrio NugrohoFakhri Satrio Nugroho16 jam yang lalu
  • Next mci season 8 jurinya ibu sisca suetomo

    Brian PearceBrian Pearce17 jam yang lalu
  • Asuudahlahhh.. Kalo suka tonton.. Kalo ga suka tinggal skip (kayak gue) 🤭🤭.. Thats all..

    antonius hardiantonius hardi17 jam yang lalu
  • Klo Gk Mau D Komen Org Di Rmh Gk Ush Bikin Konten Chef

    RaPh 17RaPh 1717 jam yang lalu
  • Acara kaga mutu....

    one Kustiawanone Kustiawan17 jam yang lalu
  • Acara bacot bacotan

    one Kustiawanone Kustiawan17 jam yang lalu
  • Cef Juna dewasa banget ya (ngemong) Kalao chef Arnold dan cef Renata masih muda jadi nya kebanyakan lucu lucu ketawa

    Piyam aPiyam a17 jam yang lalu
  • Mau setingan mau enggak yang penting jagoan gua tetep becca mau juara mau engga tetep jagoan gua tetep becca😄

    Eki rizki RamdaniEki rizki Ramdani18 jam yang lalu
  • 13:51 gakuat dnger ktawanya doi.renyah bnget yaa..wkwk

    boy 98boy 9818 jam yang lalu
  • AlHADI ISMUNAL

    ALHADI ISMUNALALHADI ISMUNAL18 jam yang lalu
    • Alhadi Ismunal

      ALHADI ISMUNALALHADI ISMUNAL18 jam yang lalu
  • Chef undang chef marinka dong, knapa udh ga juri mastercher lagi wkwkwkw

    muhammad shofwanmuhammad shofwan19 jam yang lalu
  • Bobon is the best

    XinnntiL Woii TastastasXinnntiL Woii Tastastas19 jam yang lalu
  • Gue nggak peduli komentar kalian semua apa, yang penting setiap kali gue denger Chef Renatta berpendapat, gue langsung tenang. Opini dia to the point, nyelekit tapi memang gitu adanya. Jadi kayak nggak ada yang ditutup-tutupi aja.

    Joy AgustianJoy Agustian19 jam yang lalu
  • BOBON THE NEXT MASTERCHEF

    David KholikDavid Kholik19 jam yang lalu
  • I watch it I love it I subscribe it

    หมิง หมิง00หมิง หมิง0020 jam yang lalu
  • idworlds.info/history/JjbPpYxrZwIXE6rSOShq5g

    ridwan sendiriridwan sendiri20 jam yang lalu
  • Ketiga chef ini sudah klop jadi juri masterchef menurutku,,, semoga masterchef tetap d lanjutkan dengan juri mereka bertiga,,, settingan ap enggak bodoamatlah krn acara ini bagus memberikan pengetahuan ttg memasak,,, dan ak juga suka nonton acara ini!! Good job guyssss 😊😊

    Yanti JamaYanti Jama20 jam yang lalu
  • Chef juna duet bareng angga chandra lagi donggg

    Nikkita octorioNikkita octorio20 jam yang lalu
  • Kata orng² : Masak 10% Drama 90% "Yuri sngt dibutuhkan untuk drama (bahan marah para juri). Heeloooooowww!!! Sekarang si yuri udh dipulangin, Trs mau nya apaan lagi? Cep arnold juga mau dipulangin?! Biar gaada DRAMA? Gitu mau nya?🤣🦶🏻

    Raf_ alysndRaf_ alysnd20 jam yang lalu
  • Buat yg komen : ''Yuri kok ga dipulangin? Biar ada drama nya ya?" "Masterchef jdi banyak drama gais" "Si yuri ga dipulangin biar ada drama nya,biar juri pada marah²" Bnyk yg bilng kaya gitu kan? Trus skrng yuri udh dipulangin,trs skrng Mau apa lagi? Cep juna di pulangin juga?!😀🔫

    Raf_ alysndRaf_ alysnd20 jam yang lalu
  • Namanya juga audisi pada hate komen aja

    AlchalifAlchalif20 jam yang lalu
  • seru banget si liat kalian jadi ketawa2 sendiri

    Ahmad kholid masruriAhmad kholid masruri20 jam yang lalu
  • Nice

    Vocational AcademyVocational Academy21 jam yang lalu
  • Kalo menurut saya lebih baik gak ada black team chef, karena gak adil buat yang udah berusaha lolos ke babak selanjutnya, tapi kalau mereka tereliminasi ya tetep aja pulang gak ada kesempatan kedua. Beda halnya kalo yang tereliminasi dan punya kesempatan ikut black team. Pastinya mereka sudah punya persiapan dan juga belajar dari kesalahan sebelumnya. Sehingga mereka punya keuntungan buat melaju sejauh mungkin bahkan kemungkinan untuk menjadi juara. Maaf sebelumnya 🙏🙏🙏cuma sebatas opini subjektif dari saya. Kalau ada kesalahan kata tolong dimaafkan. Dari penggemar beratmu 👍👍💪💪

    Nata IdNata Id21 jam yang lalu
  • Sering" nge youtube bareng chef renatta,chef juna dong chef

    gebby revanagebby revana21 jam yang lalu
  • Bobon the nexs master chef Bobon the nexs master chef Bobon the nexs master chef

    Deva rifky saputraDeva rifky saputra21 jam yang lalu
  • Kok gw bisa kesini 🙄 gegara bobon. Padahal gw gk suka nonton kek gini

    Ahmad okeAhmad oke21 jam yang lalu
  • SELAMA INI ATTA HASIL UANG HARAM WKWKW SETINNGAN

    adil darma udyatmikaadil darma udyatmika21 jam yang lalu
  • settingan sih engga,cm menurut sy cara ngomongnya aja kdg ngga bijak. cth ada chef luar ngomentarin slh 1 peserta,trus slh satu chef blg "kamu ngerti td dy blg apa?",jadinya mlh kyk ngejek.Dibandingin MC aussie,mereka bijak,ngga ngejek,ksh support klo salah,dan yg pastinya ngga nyinyir.

    Windy OktavianiWindy Oktaviani21 jam yang lalu
  • Ky nya chef renata dan chef juna cocok bgt jd pasangan

    Harry sanjayaHarry sanjaya22 jam yang lalu
  • Master chef gini yg nambah wawasan buat kita2x....ini sangat menginspirasi bangat buat aku,karna aku suka dan pengen jd bisa masak juga....masih tahap belajar😀🙏

    Gusti ZahroGusti Zahro22 jam yang lalu
  • 3:29 jleb banget buat konten2 TV/yt settingan

    Muhammad Fauzan HMuhammad Fauzan H22 jam yang lalu
  • Oke tapi kenapa Chef Juna di Hell's Kitchen Indonesia, pernah kejadian Yuli bernyawa 13 dan dibentak terus menerus selama kompetisi. Apakah itu juga settingan atau kebetulan? 😂

    William WidjajaWilliam Widjaja22 jam yang lalu
  • Akwkwkwkwkw dr SMP gw nonton bareng keluarga gk ad masalah tuh, kok Sekarang tiba" dibilang settingan

    Mikhael Ariffin Heriyanto C DinusMikhael Ariffin Heriyanto C Dinus22 jam yang lalu
  • Aku rak popo meh settingan opo enggak sing penting aku seneng😂😂😂

    Haryanti4 SarminHaryanti4 Sarmin22 jam yang lalu
  • Udah 1 minggu masi trending aja nih

    Mira bellaMira bella22 jam yang lalu
  • Woii dukung BTR

    hendrawan husainhendrawan husain22 jam yang lalu
  • Wkkkwkwkwwkwkwkw....kocak abis komennya chef rennata soal chef paling brengsek di antara bertiga....wwkwkwkwkkwwkw......kocaaaakkkk

    Tinker BellTinker Bell22 jam yang lalu
  • Suroboyo pride 🤘🏻 paling brengsek 😂😂 Semangat cak

    hardimas anggodohardimas anggodo23 jam yang lalu
  • Terusin bincang kek gini ya chef, seru liatnya

    angel hanatasyaangel hanatasya23 jam yang lalu
  • setuju dgn koment y chef juna.. Coz gw nonton master cheff..

    Selpie SariSelpie Sari23 jam yang lalu
  • Chef juna rambutnya super buagus

    amanggiya lestariamanggiya lestariHari Yang lalu
  • Hhahaahaahaahaahaaahahhaaaahhahaahahahahahahhahahahhahahahhahahahahahhhahahhhahahhhhhahh

    Njangkap. IdNjangkap. IdHari Yang lalu
  • Semangat. Mohon bantuan untuk like dan subscribe ya. idworlds.info/from/rc2pfrajn4VzmNk/video

    Zein AbidinZein AbidinHari Yang lalu
  • Pembahasan berikutnya: muka chef arnold

    Adam Rayhan MurakabiAdam Rayhan MurakabiHari Yang lalu
  • Chef Arnold kok unyu² sih wajahnyaa. Bibir tipis seksiih

    WS ParadiseWS ParadiseHari Yang lalu
  • Knp anggepnya netizen indonesia ini setinggan Karena mereka sering dibodohi dengan adegan settingan yg di cipta indonesia🤣

    Aliyah HikmahAliyah HikmahHari Yang lalu
  • Hedeuh....chef Juna..😂 serem... Tp sukaa... Ketiga chef ini punya jwbn lugas, asik yg kayak gini. To the point. Utk Chef Renata, kalo Arnold gina gini, nah itu wong Suroboyo banget.

    Lina IrawatiLina IrawatiHari Yang lalu
  • Cuki ngana

    Drryl EZDrryl EZHari Yang lalu
  • Silahkan ditonton, yg lagi viralll BUNGO KALADI . di SABIANAN TV . dibagikan, dan diberi saran serta masukan. 👇👇👇 idworlds.info/from/v5yIeM_QnKiWeZo/video

    Devi DeskiDevi DeskiHari Yang lalu
  • Silahkan ditonton, yg lagi viralll BUNGO KALADI . di SABIANAN TV . dibagikan, dan diberi saran serta masukan. 👇👇👇 idworlds.info/from/v5yIeM_QnKiWeZo/video

    Devi DeskiDevi DeskiHari Yang lalu
  • Silahkan ditonton, yg lagi viralll BUNGO KALADI . di SABIANAN TV . dibagikan, dan diberi saran serta masukan. 👇👇👇 idworlds.info/from/v5yIeM_QnKiWeZo/video

    Devi DeskiDevi DeskiHari Yang lalu
  • Silahkan ditonton, yg lagi viralll BUNGO KALADI . di SABIANAN TV . dibagikan, dan diberi saran serta masukan. 👇👇👇 idworlds.info/from/v5yIeM_QnKiWeZo/video

    Devi DeskiDevi DeskiHari Yang lalu
  • Anjay setingan 😭🤣

    Budi banjarBudi banjarHari Yang lalu
  • Harta tahta renata

    Evando TumorangEvando TumorangHari Yang lalu
  • bobon the nex master chef

    lEO gaminglEO gamingHari Yang lalu
IDworlds