MOTOR KOK KOPLINGNYA DI KAKI?

21 Okt 2020
406 034 Ditonton

Bersama Bung Fitra Eri, kami membahas motor Harley tua milik Kang Ferry Maryadi. Inilah yg terjadi ketika anak mobil bahas motor.
Cek channelnya Kang Ferry: idworlds.info/history/a0rn6dptGja5XoYauq_BFA
Isi subtitle pada video ini, anda juga bisa mention IG atau IDworlds anda pada awal subtitle, misalnya “Terjemahan oleh IDworlds Oom Gendut” atau kalau bahasa inggris “Subtitle by Oom Gendut IDworlds channel”... tekan link ini idworlds.info_cs_panel?tab=2&c=UCsLdlVfYygg-AlUVIsH2Zjw

Beli Merchandise kami di www.tokopedia.com/motomobi
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Please follow our other Channel :

MotomobiTV
idworlds.info

Massmobi
idworlds.info

Instagram :
instagram.com/motomobitv/
instagram.com/massmobi/

Twitter :
twitter.com/motomobitv

Facebook :
facebook.com/MotoMobiTV


*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Komentar
  • Indian juga kiri

    choirudin abdulganichoirudin abdulgani2 hari yang lalu
  • Knucklehead mahakarya dari William Harley, yg bs buat kompetitornya indian mati kutu, dan jaman dlu pun motor ini di gunakan untuk balap flat track..suatu saat musti punya sih keren kang Ferry 🙏🏼

    Derry PrasetyoDerry Prasetyo3 hari yang lalu
  • motornya jhon tiler di sons of anarcy🔥🔥

    Alan AprianAlan Aprian4 hari yang lalu
  • om fitra baru pertama kali lihat WL, saya hampir tiap hari liat WL.. kerja di dealer harley sayah.. wkwk

    Mavic Pro BandungMavic Pro Bandung4 hari yang lalu
  • Sama gak tuh om ama HD yg dipake John Stamos di film Born To Ride

    Abdul KarimAbdul Karim5 hari yang lalu
  • motor kopling nya di kok di kaki? lah motor bebek gimana om koplingnya di kaki

    RUQIRUQI7 hari yang lalu
  • HD WLA

    henry pribadihenry pribadi7 hari yang lalu
  • Itu Motor Captain America waktu Perang Dunia ke 2 hahahhahaha. Cuman di pakai Om Mobil jadi kayak Red Skull Hydra hahahhahah. Mantab dah Om.

    Petrus OmasPetrus Omas9 hari yang lalu
  • Benar benar propaganda karakter konsumtif buat generasi muda .

    Edi MartanaEdi Martana11 hari yang lalu
  • Kok gua ngerasa feri maryadi sering di pojokkan ya. om mobi terutama fitra eri selalu bilang ribet, ngeri dll. Ya mungkin itu resiko anak motor main2 ke orang yg gk bgtu suka motor.

    Ahmad TaufiqAhmad Taufiq12 hari yang lalu
  • Belom masuk.wkwkw

    Hendra SulaemanHendra Sulaeman13 hari yang lalu
  • jokes bapak bapak

    Faishal Bashiruddin AhmadFaishal Bashiruddin Ahmad14 hari yang lalu
  • Motor tsb mesinnya thn 1941, dekat sblm Jepang msk Indonesia, tangki thn 1947. Bisa jadi motor masuk bersama tentara sekutu, krn penyerahan kedaulatan Indonesia terjadi thn 1949. Sirene kemungkinan berfungsi sebagai voorijder truck tentara

    Soenarto SoerosoSoenarto Soeroso15 hari yang lalu
  • gwe dlu ngebayangin klo pnya motor yg banyak manualnya eh beneran ada ternyata😅 asik juga sih tpi

    Tn GawiLTn GawiL17 hari yang lalu
  • Itu yg di pake kang Fery apa si namanya?

    Alfian Taufiq HidayatAlfian Taufiq Hidayat17 hari yang lalu
  • BMW R75T koplingnya di kanan, kebalikan HD WL atau WLA (A=Army).

    semuapenuhsemuapenuh17 hari yang lalu
  • NAON SI FER TEU NYAMBUNG, ANAK MOTOR GA TAU TEORINYA

    abraham sinagaabraham sinaga18 hari yang lalu
  • Fitra eri ketemu motor kaya kalem bener wkwkw

    Angga RachmadiAngga Rachmadi18 hari yang lalu
  • Om fitra "selahan tu apa?". Anak motor "bro 😒"

    real alunreal alun18 hari yang lalu
  • Mas fitra gk sopan,orang tua kok di kaki in😁

    Sevensix CutomsSevensix Cutoms18 hari yang lalu
  • Biasa lah mula2 memang nampak susah dan kekok...tapi bila dah bawa hari2 mudahlah ditunggangi..ini barulah advance dari segi pemanduan kita kenalah dalam keadaan bersedia dan berhati2 supaya selamat sampai ke destinasi..slow and stady bro...!!

    sofian hassansofian hassan19 hari yang lalu
  • Fuh cantik betul..very antik bertambah cantik..biar tua asalkan bergaya dari segi reka tercipta produk Harley Davidson..tetap mantap dan menarik...terbaik lah motor2 antik ini tetap maskulin...

    sofian hassansofian hassan19 hari yang lalu
  • Herley punya suaminya Soimah lebih tua lgie

    original produk RRMoriginal produk RRM19 hari yang lalu
  • Sipppp banget boosss.....👌

    Yunas SihanYunas Sihan19 hari yang lalu
  • Di thumbnail,, Kang Ferry Mirip Johnny Depp😂

    Kamana Kareup ChannelKamana Kareup Channel19 hari yang lalu
  • Gila sih ini kang fery harleynya emng joss

    Wahyu AdimartaWahyu Adimarta20 hari yang lalu
  • Disini Fitra eri sangat struggling buat mengerti motor 😀

    will'swill's20 hari yang lalu
  • Nyi blao

    Nabil KarimNabil Karim20 hari yang lalu
  • Dulu pernah bikin gitu jaman road race, sulit bgt

    Miw MiawMiw Miaw21 hari yang lalu
  • Harley WL

    Judi onlineJudi online21 hari yang lalu
  • 7:12

    Rifqy SaputroRifqy Saputro21 hari yang lalu
  • Bawalah ke sency

    kupon ykupon y23 hari yang lalu
  • Gak cocok duet mya

    Tukang KomenTukang Komen23 hari yang lalu
  • tempat gw sering ada yg modif motor kopling nya di satuin ke gigi, jadinya kopling gigi

    Yi wong 98Yi wong 9823 hari yang lalu
  • Mantap bos bos qu...👍👍👍

    Hisyam Motor TVHisyam Motor TV23 hari yang lalu
  • Sukses terus kak untuk channelnya, bagi teman teman pecinta otomotif sekalian yang berkenan silahkan mampir juga di channel kami rafaelmemories karena ada video yang dijamin pasti seru, don't forget to subscribe juga yaaa :)

    rafaelmemoriesrafaelmemories23 hari yang lalu
  • Bagaimana pendapat Anda tentang kejadian konvoi moge pukulin anggota TNI di Sumatra 😁😁😁😁

    Andri WijayaAndri Wijaya23 hari yang lalu
  • matre amat

    kris wahonokris wahono23 hari yang lalu
  • Soimah punya warna coklat

    gilang Fernandagilang Fernanda24 hari yang lalu
  • Keinget ss 100 Alpine

    J MusicJPJ MusicJP24 hari yang lalu
  • Kang ferry, Tony Stark kearifan lokal

    Naomi NaoraNaomi Naora24 hari yang lalu
  • Om mobi vespanya yg di scooter 99 kapan?

    Tiatira ASTiatira AS25 hari yang lalu
  • Mantap om fitrah.

    Tiyo Garero26Tiyo Garero2625 hari yang lalu
  • Tahun 47 mungkin gak ada macet .. jd blm khawatir dgn Macet

    Cipta KurniaCipta Kurnia26 hari yang lalu
  • Fitra Eri : analisis, kritis by data Om mobi : humoris, analisis by data juga Kang feri : ah ini mah tukang ngabodor 🤣🤣🤣

    yudi rudiatyudi rudiat26 hari yang lalu
  • 9:23 bung fitra nggak tau kalau di inggris dan hampir seluruh wilayah eropa barat dari dulu spedometernya pake hitungan km/h bukan mil/h, berarti kalo ada harley taun segitu spedometernya pake km/h tuh harley dijual untuk pasar eropa atau australia, lalu ada yang bawa ke Indonesia

    SS26 hari yang lalu
  • om mobi memang mataap..👍👍

    2Wheel.Wanderer EL2Wheel.Wanderer EL26 hari yang lalu
  • Kaki kanan buat nyeimbangin motor = Untung dipakai di indo yaa😅 misal mepet got, gotnya ada dikiri jalan.

    Pencari IlmuPencari Ilmu26 hari yang lalu
  • Om fitra, kalau indonesia merdeka tahun 45 bukan brarti tahun 44 hidupnya kyk jaman purba om 😃

    brian sembiringbrian sembiring26 hari yang lalu
  • 14:12 astrea gua juga ada cruise control 😀

    Adi wsAdi ws26 hari yang lalu
  • Anjir galucu banget pas denger "selebihnya anak haram hahaha" ngelucu boleh, tapi pilih pilih la. Jangan merendahkan orang tua yg sudah melahirkan broo

    Adnan NugrahaAdnan Nugraha26 hari yang lalu
  • Sujiwo tejo versi mudahan dikit🤣

    Zain HoobzxZain Hoobzx26 hari yang lalu
  • Dream bike, bawa ini di tengah2 gurun amerika, semoga kesampaian

    atan_ jojesatan_ jojes26 hari yang lalu
  • Orang dulu mah kalo ada yg ribet ngapain cari yg simpel 🤣

    Suhar DimangSuhar Dimang26 hari yang lalu
  • "Umroh sambil bikin anak", Kang Ferry Maryadi.

    Farrel Adityo WicaksonoFarrel Adityo Wicaksono26 hari yang lalu
  • Isinya orang tua semua nih om mobi

    Agung SetyoAgung Setyo27 hari yang lalu
  • kenapa ya kalo bahas harley om mobi lebih tahu dari om fitra... heraan

    Muhammad RamadaniMuhammad Ramadani27 hari yang lalu
  • STNK tempelan

    Alexander AgungAlexander Agung27 hari yang lalu
  • Royal Enfield tahun 40-an akhir keluarin kaya gini, waktu perang motor banyak pake sespan, makanya persneling di samping tangki, kopling di kaki

    Pratama BuyungPratama Buyung27 hari yang lalu
  • wow mantap om mobi...

    andi suryowinartoandi suryowinarto27 hari yang lalu
  • Jedek dong

    Yonkzcelvin GunawanYonkzcelvin Gunawan27 hari yang lalu
  • Om mobi cocok untuk jadi guru otomotif

    Muhammad fatirMuhammad fatir28 hari yang lalu
  • Bener, didesain pakai side car jadi kopling kiri oke

    ipungificationipungification28 hari yang lalu
  • om ferry maryadi=Tony Stark lokal😂

    PRABU DASAMUKAPRABU DASAMUKA28 hari yang lalu
  • jeung orang sunda mah ngakak wae atuh wkwkwkw

    ahmad hakim makarimahmad hakim makarim28 hari yang lalu
  • Next colabs kang Joe P project

    Rizki GumilangRizki Gumilang28 hari yang lalu
  • WL : Harley untuk Civilian (W dan L itu tipe/model sasis dan mesin) WLA : Harley untuk US Army (Diekspor juga ke pasukan sekutu) WLC : Harley untuk Canadian Army

    MilkyHolsteinMilkyHolstein28 hari yang lalu
  • ayo ke pematang siantar, review becak motor BSA. udh langka.

    Nico JonathanNico Jonathan28 hari yang lalu
  • suami mbak Soimah juga punya om, sama ribetnya...

    Dewantoro NugrohoDewantoro Nugroho28 hari yang lalu
  • Ralat ya om 10:50 motor flathead ini tidak pakai rocker arm dan rocker box (tutup pelatuk klep dan cover pelatuk klep), jadi setelah blok silinder langsung ditutup kop silinder atau silinder head, itulah kenapa namanya flathead. 11:15 Motor ini bukan OHV (Overhead Valve) tapi SV (Side Valve), kalo orang dulu biasa sebut set klep, siklep, seklep atau klep gantung. Istilah flathead cuma penyematan nama keren dari Amerikanya sana aja. Mantap om, terus berkarya 👍

    Rahmadyo GatariRahmadyo Gatari28 hari yang lalu
  • sumpah keren abisss

    Anggi SPAnggi SP28 hari yang lalu
  • Nonton ini ketawa mulu gw

    kang maskang mas28 hari yang lalu
  • sumpah keren abis

    Andre MarpenAndre Marpen29 hari yang lalu
  • sumpah keren abis

    Fahrul RezaFahrul Reza29 hari yang lalu
  • Mantaf om...👍

    Loli LoliLoli Loli29 hari yang lalu
  • Very stress

    Kumpulan Video FBKumpulan Video FB29 hari yang lalu
  • Ngeri... Ngeri... Ngeri... Kang Ferry ❤️

    Enzo IdangEnzo Idang29 hari yang lalu
  • Kameramennya kurang greget om

    Febry MecessFebry Mecess29 hari yang lalu
  • Numpang promo om😄🙏 Kami dari MLZ PREMIUM CARPET memasarkan berbagai karpet mie premium untuk semua tipe mobil. Bila berminat, bisa hubungi kami melalui whatsapp di nomor 089676360194 Berbagai keuntungan dari karpet mie yaitu : ¤ Karpet mie sangat mudah di bersihkan ¤ Karpet jaminan 100% presisi ¤ Menambah kekedapan pada kabin mobil ¤ Mobil menjadi tidak mudah bau ¤ Memberikan kesan mewah pada interior mobil ¤ Memperlancar sirkulasi AC ¤ Menambah kenyamanan untuk driver maupun penumpang Pembayaran bisa melalui bayar di tempat (COD) untuk seluruh wilayah Indonesia via jasa pengiriman Pos Indonesia. Terima kasih 😊🙏

    Ludfi ZulkarnainLudfi Zulkarnain29 hari yang lalu
  • Ooh ternyata ini alasan gasnya bisa stabil dan gak balik, karena tangan mindahin gigi. Ya ya

    Fuad RadityoFuad Radityo29 hari yang lalu
  • mantapHarleynya, itu yg berapa CC . soalnya ada yg bisa mundur

    Asep ArifinAsep Arifin29 hari yang lalu
  • sumpah keren abis..

    ARYA SARWE SPARYA SARWE SPBulan Yang lalu
  • sumpah keren abis..

    Maripan SadayuMaripan SadayuBulan Yang lalu
  • Review moge Indian tahun 40an om

    Tsar Sabrikov AlimovicTsar Sabrikov AlimovicBulan Yang lalu
  • Kok yang punya motor kayak bingung,dan yang gak punya jadi lebih tau.

    Muhammad SuhailiMuhammad SuhailiBulan Yang lalu
  • Saya suka turbo..haha

    pindai TVpindai TVBulan Yang lalu
  • ini desainernya emak2 lebih baik belok kanan

    IZUMIIZUMIBulan Yang lalu
  • Pake sespan asik banget nih

    Roihan Kusuma WardanaRoihan Kusuma WardanaBulan Yang lalu
  • Kurang kata "Tinggi saya 177cm" Om Fitra

    REZA KRIS HANDOKOREZA KRIS HANDOKOBulan Yang lalu
  • Itu motor aku yg ngecat....

    Tomi sutomoTomi sutomoBulan Yang lalu
  • Seni tersendiri cara menghidupkan motornya

    andisufandisufBulan Yang lalu
  • legendary bangets, rawat dan lestarikan sejarah motor..dan kaitkan sejarah nyabkok bisa sampai di indonesia ya...ayo om..lanjut

    Satriyo LangitSatriyo LangitBulan Yang lalu
  • Nie ada yg maling nie mtor bingung sndiri 😁🤣

    putu kaputraputu kaputraBulan Yang lalu
  • Mantap

    fiqram 23fiqram 23Bulan Yang lalu
  • om fitra passive aggressive offensive ke om ferry, hahaha

    alex jacksonalex jacksonBulan Yang lalu
  • Bung fitra terlihat newbie disini

    Irfan hadesIrfan hadesBulan Yang lalu
  • Audionya 😭😭😭kemresekkk

    Nanang MbolorNanang MbolorBulan Yang lalu
  • bahasa Indonesia gak patas

    Simongurning SimongurningSimongurning SimongurningBulan Yang lalu
  • Keren parah ni motor

    BANG JAINBANG JAINBulan Yang lalu
  • Jg trllu idealis kang. Tpi keren motornya.

    Johan Indra PermanaJohan Indra PermanaBulan Yang lalu
IDworlds