NIKAH GARA2 AYAM GALAU! CERITANYA SWEET BANGET.....

15 Nov 2020
589 309 Ditonton

Thankyou guys udah nonton episode kulineran gw kali ini. BAR-BAR KUY!
+ Beli Sambal 1 Liter @nyambel.idn
instagram.com/nyambel.idn?igshid=owbdw1pgcl78
+ Follow instagram MGDALENAF 👇🏻
instagram.com/mgdalenaf?igshid=189wkeabqma7s
+ Order Kaos & Alat Makan MGDALENAFMERCH 👇🏻
instagram.com/mgdalenafmerch?igshid=xsj2ja345tnm
Business inquiry drop email to 👇🏻
mgdalenaf.official@gmail.com

Komentar
  • kebayang tuh tangan cacabeun😭

    Andina fitriAndina fitri2 jam yang lalu
  • Iklan Mulu:(

    Sumyati DewiSumyati Dewi10 jam yang lalu
  • Kak coba review makanan di ig @sapo_catering, ikan mas arsiknya juara banget kak. Makanan khas daerah Batak Karo kak, sesekali review makanan daerah dong kak😚

    Metalia SingarimbunMetalia SingarimbunHari Yang lalu
  • Kaaa tulis alamat donf

    ELFAD FAMILYELFAD FAMILYHari Yang lalu
  • Yaampun ini ayam galaoo aslinya udh rameee abis di review ka magda jadi makin jor ramenya😭

    Yessika RahmadinaYessika Rahmadina2 hari yang lalu
  • Dlu kerja di klinik 24jam sudirman .tp dlumah ini nasi bakar kan ya ?

    Tika desumanTika desuman2 hari yang lalu
  • Ke jawa tengah kak ke cofee bogo wonto

    Ezar RaditiyaEzar Raditiya2 hari yang lalu
  • sumpah ka magda gila sih nuangin sambelnya:' ), gua dari dulu gapernah berani makan sambelnya, paling dicocol aja:' ) dan emang kulitnya da bes parah ga paham:"""""

    nadnad2 hari yang lalu
  • Im from Philippines but i like to eat spicy...but how i try the spicy sambal from Indonesia?? Im here now in abu dhabi??? Im so thirsty if i see magdalena eating spicy food specially spicy sambal..

    Saifah MacmacSaifah Macmac3 hari yang lalu
  • ka bantu tonton like n subscribe akun gw yaa ka : nyam-nyam terus 🙏🙏🙏

    nyam-nyam terusnyam-nyam terus3 hari yang lalu
    • AWAL MULA PENJAJAHAN ISRAEL TERHADAP PALESTINA idworlds.info/from/37F2icuTr6VkZMk/video

      TUKANG KOMPLAINTUKANG KOMPLAIN3 hari yang lalu
  • Tips dong kak aq punya tipes tp pgen tetep makan pedes

    Yulia YupiYulia Yupi3 hari yang lalu
    • AWAL MULA PENJAJAHAN ISRAEL TERHADAP PALESTINA idworlds.info/from/37F2icuTr6VkZMk/video

      TUKANG KOMPLAINTUKANG KOMPLAIN3 hari yang lalu
  • Magda asli nya gak barbar loh seperti biasa nya kondrat seorang wanita semangat terus magda dalam membantu orang orang yg membutuhkan ini patut di contoh oleh para IDworldsrs yg lain

    abdullah bin Hapizdabdullah bin Hapizd3 hari yang lalu
    • AWAL MULA PENJAJAHAN ISRAEL TERHADAP PALESTINA idworlds.info/from/37F2icuTr6VkZMk/video

      TUKANG KOMPLAINTUKANG KOMPLAIN3 hari yang lalu
  • instagram.com/p/CH6uyl6jgT6/?igshid=f84t8zmy2pdn

    Hermawan AwanHermawan Awan3 hari yang lalu
  • Ini alamatnya dimana kak ? Cantumin di deskripsi donk.. nuhun

    A IkhwanA Ikhwan3 hari yang lalu
    • AWAL MULA PENJAJAHAN ISRAEL TERHADAP PALESTINA idworlds.info/from/37F2icuTr6VkZMk/video

      TUKANG KOMPLAINTUKANG KOMPLAIN3 hari yang lalu
  • NASIB RAKYAT KECIL YANG DIUJUNG TANDUK SELAMA COVID idworlds.info/from/yN6DotLJkn5lqq8/video

    TUKANG KOMPLAINTUKANG KOMPLAIN3 hari yang lalu
  • Emang paling enak makan posisi kakinya gitu

    Diah Ayu Retno PalupiDiah Ayu Retno Palupi4 hari yang lalu
    • AWAL MULA PENJAJAHAN ISRAEL TERHADAP PALESTINA idworlds.info/from/37F2icuTr6VkZMk/video

      TUKANG KOMPLAINTUKANG KOMPLAIN3 hari yang lalu
  • nungguin vid terbaru ka magda

    Syara ArliantiSyara Arlianti4 hari yang lalu
  • Lama bgt upload videonya

    dude im jokingdude im joking4 hari yang lalu
  • Enak nonton ny cuman 10menit😄

    Siska KallentinaSiska Kallentina4 hari yang lalu
  • berapa kali ownernya ngomong "ibaratnya"?

    Cempaka ginasCempaka ginas4 hari yang lalu
  • Kak magda udah pernah coba seblak ceu popon yang di purwakarta belum kaaak... itu recomend bangettt enaaak

    Wulan AwaliantiWulan Awalianti4 hari yang lalu
  • Hello Magda, im your new fans. Tetep humble dan asyik ya 😍

    ega nugrahaega nugraha4 hari yang lalu
  • Gue nonton ka magda selalu sambil makan dan tambah bikin nafsu makan soalnya ka magda makannya bar2 bgt kaya enak bgt gitu🤣

    Risma SekarRisma Sekar4 hari yang lalu
  • Mau saka durian caranya buah ama yg manis di kasih air lalu di rebus lalu di cicip klau manis nya pas udah makan ama ketan enaaaak banget.pilih buah durian yg manis.kuliner dari sumatra/ khas dari sumatra klau buah duriannya kurang manis kasih gula pasir cicip manis nya pas .tergantung selera klau saya ngak suka sama yg manis bangeeeet alasannya bikin nyilu gigi.biji durian bisa di makan ya direbus dulu lalu kupas lalu makan atau di goreng.

    herman Manherman Man4 hari yang lalu
  • Hmm kok ga pake masker sama sekali mbak

    rizka faulinarizka faulina4 hari yang lalu
  • Semoga channel ku bisa kyk mgdalenaf. Aminn Oiya teman teman boleh dong mampir ke channel ku. Terimakasih

    Natalie KulineranNatalie Kulineran4 hari yang lalu
  • Yuhuuu ayam galau di youtube magda haha

    Berlian 14Berlian 144 hari yang lalu
  • Tangan pasti kepedesan

    Ella TianaElla Tiana5 hari yang lalu
  • Ka cobain seblak di bandung namanya "SEBLAKENGINEER" enak nih ka seblaknya

    Reza zaprnReza zaprn5 hari yang lalu
  • Makan barbar tp bisa tetap cantik gitu😍

    Komariah 14Komariah 145 hari yang lalu
  • Mgda review tongseng pak Kadir blok M dong

    Herlian WidiastutiHerlian Widiastuti5 hari yang lalu
  • Review Kulinernya sangat menarik, bikin penonton jadi Bener-Bener Laperrr. Kualitas Videonya juga bagus, jadi enak dilihat. Pantas Channel ini banyak dicari pengunjung Di IDworlds. 👍👍👍👍👍

    PAPA BAGOESPAPA BAGOES5 hari yang lalu
  • Kak chalenge makan keripik paqui kak

    Dwi PlencingDwi Plencing5 hari yang lalu
  • kulineran ke madura kak magda

    Rifa ChannelRifa Channel5 hari yang lalu
  • Kok lama banget ngak aplout" Sih 😑

    David AlfinkaDavid Alfinka5 hari yang lalu
  • Review rmh makan nya muzdalifah plisss . Dia buka rumah makan di rumahnya yg super besar... Harganya juga kayaknya bersahabat...

    nia Rachmania Rachma5 hari yang lalu
  • Mauuuuu

    Dian CahyaDian Cahya5 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/nrh0p6ukn5mgpcU/video

    Anton PrNAnton PrN5 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/nrh0p6ukn5mgpcU/video

    Anton PrNAnton PrN5 hari yang lalu
  • Kak katanya punya usaha namanya mantan cobak tunjukilah aku habis liat Tik tok

    N W GN W G5 hari yang lalu
  • Tipe sambal kesukaanku

    Ahmad DavinAhmad Davin5 hari yang lalu
    • NASIB RAKYAT KECIL YANG DIUJUNG TANDUK SELAMA COVID idworlds.info/from/yN6DotLJkn5lqq8/video

      TUKANG KOMPLAINTUKANG KOMPLAIN3 hari yang lalu
  • Kak, cobain ke Depok kak, ada Chicken Wings enak, murah, gede2 sayapnya, tp tmpatnya tersembunyi gitu diatas Salon, hahaha, namanl resto nya POLLOWING ka di depok.

    alwyn Zaratogaalwyn Zaratoga5 hari yang lalu
  • Magdalena kalo bisa bikin konten jangan banyak ngomong dong.... Cukup jelasin yang pedes2 sama enak sisa nya udh jangan banyak ngomong lagi... Contoh mas BARA TANBOY KUN...

    Oechuells SlowOechuells Slow5 hari yang lalu
    • Ya suka² dialah, beda org beda caranya, itu kan emg ciri khas dianya

      KK KKKK KK3 hari yang lalu
  • Kak kulineran ke warung pak muh

    Athaya JevonAthaya Jevon5 hari yang lalu
  • Nyosss

    Winarto-JossWinarto-Joss6 hari yang lalu
  • Kak magda coba deb mie gledeg di taman palem city di gerbang barat enak banget paling rekomendasi

    Siti AisyahSiti Aisyah6 hari yang lalu
  • Nyari cewe kaya Kaka dimana lagi si mau satu dong 😊

    jeniver lodiajeniver lodia6 hari yang lalu
  • Nonton sambil makan nasi sma gorengan tempe dan tahu ehmmmm jd tambah nikmatt.... Thanks 😀

    jajan coklatjajan coklat6 hari yang lalu
  • Kak cobain deh dateng kalo ke daerah cilacap.. Makanan yang benerbener beda Soto babat dan ayam bu niah Soalnya disana kuah soto yang dicampur ada bumbum kacangnya.. Benerbener beda sama soto yang lainnya. Di cilacap aja cuma disitu aja gak ada yang nyamain Aku aja kalo pulang ke cilacap pasti beli soto ini Ni alamatnya Sidasari, Kubangkangkung, Kec. Kawunganten, Kabupaten Cilacap, Bisa ketik aja soto babat dan ayam bu niah di daerah kumbangkangkung kabupaten cilacap

    Ummu nabilah Al chabibUmmu nabilah Al chabib6 hari yang lalu
  • Liyat kak Mgdalenaf mknx lahap sprti in qhu yg ngliyat jadi pengen 🤤🤤 mna qhu lgie hamil...

    Aliya WiliaTvAliya WiliaTv6 hari yang lalu
  • Magda kalau pakai kuning tambah cantik👍 kayaknya enak tuh menu galaunya terutama sambelnya

    Janah LifeJanah Life6 hari yang lalu
  • Kak, dah tau belum di Bekasi ada Rujak Cingur Bu Tri, cobain deh.

    Luthfan Nur AzhimLuthfan Nur Azhim6 hari yang lalu
  • Kak makan bakso rusuk korona dong alamatnya ada di bekasi

    Rohimatus SholihahRohimatus Sholihah6 hari yang lalu
  • Kak magdaa kulineran di lampungg dongg😍

    Putri ayyPutri ayy6 hari yang lalu
  • melu absen kk..

    gio sugionogio sugiono6 hari yang lalu
  • Kak ke lombok dong

    Nurul OfficialNurul Official6 hari yang lalu
  • sarapan pingir jalan rasa rumahan cuma disini kak mag Jl. Kamal Muara No.Rt 12/01, Kamal Muara, Kec. Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14470, Indonesia

    V LimV Lim6 hari yang lalu
  • ''Bennychang89 the SUMO'' idworlds.info/from/xbZlYbzSgZl6ftU/video ''Sumo Babon makan🔥🔥🔥''

    Cristiano Ronaldo JuventusCristiano Ronaldo Juventus6 hari yang lalu
  • Silakan mampir mgdalenaf ke : Mie Encim Jl. Kartini Raya no.22A Jakarta Pusat

    Eka YogiEka Yogi6 hari yang lalu
  • Wei enak bgt dah ah?? jd ngiler

    ayung limayung lim6 hari yang lalu
  • PT Mobil Kamu ( All brand New Car ) *Honda Mobilio E CVT* TDP : 13,846,015 5th : 4,922,000 Asuransi Kombinasi *Honda BRV E CVT* TDP : 21,129,535 5th :. 5,687,000 Asuransi Kombinasi **Suzuki Ertiga GL AT* TDP. : 15,643,785 5th. : 4,900,000 Asuransi Kombinasi *Suzuki Ertiga GX AT* TDP. : 18,256,525 5th : 5,182,000 Asuransi Kombinasi Free : - Kaca Film - Dudukan Plat - Karpet Beludru - Segitiga Pengaman - Jasa Service 3th/50.000km Masih Banyak Promo Mobil Baru Lainnya READY STOCK Info : DHIMAS 0853-2175-3313

    dhimas ariefviantodhimas ariefvianto6 hari yang lalu
  • Mampir k sini stlh liad podcast bareng uus..kerèeen

    dodoimbidodoimbi6 hari yang lalu
  • Tantik bgtt magda pake kuning nih🤗🤗

    nurul muthiarynurul muthiary6 hari yang lalu
  • Nonton magda nambah selera makan. VALID😎

    shasanahrwshasanahrw6 hari yang lalu
    • NASIB RAKYAT KECIL YANG DIUJUNG TANDUK SELAMA COVID idworlds.info/from/yN6DotLJkn5lqq8/video

      TUKANG KOMPLAINTUKANG KOMPLAIN3 hari yang lalu
  • Pokonya mantap jiwa ka ,kali2 pngen kolab barengan kk dong🙏 Jngn lupa mampir ke Neng Madu🙏🙏

    Neng MaduNeng Madu6 hari yang lalu
  • Mau tanya, supaya usaha kecil kita bisa di review sama kak Magda itu harus bayar atau emang karna kak Magda yg nemuin tempat usaha kita? #terimakasih

    Thasya FriscillaThasya Friscilla6 hari yang lalu
  • Assalamualaikum wr wb kawan kawan semua saya rencana mau buat konten unboxing jajanan berhadiah btw kalian setuju gk masukannya dong he he he 🙏🙏🔥

    Bayan BaehaqiBayan Baehaqi6 hari yang lalu
  • Ba mg ko kaya kurusann

    Rustandi AditiaRustandi Aditia6 hari yang lalu
  • Lihat mgdalenaf makan langsung auto ngeces ..🤤

    MamMam KulinerMamMam Kuliner6 hari yang lalu
  • Ka magdaaaa❤❤❤sama² pecinta pedass juga😁

    Hil HilyaHil Hilya7 hari yang lalu
  • Kk mahgda lucu kalau pke tas sandang,, dari dulu sampai sekarang kalau liat kak mahgda makan eiiiiiissss sleraaasss.. Suapanya itu yg bikin nelan ludahhh mantap sukses selalu buat kk mahgda.

    nuraini pink officialnuraini pink official7 hari yang lalu
  • first

    Muzayyanah KudusMuzayyanah Kudus7 hari yang lalu
  • Bobon the best food blogger indonesia🔥🔥🔥

    gesang artemgesang artem7 hari yang lalu
  • Semoga channel saya bisa berjaya sperti mgdalenaf..wlau skrg masih kecil bngt🙏

    Henn AsmrHenn Asmr7 hari yang lalu
  • Gila sih,kebawa ngiler liatin magna makan..weekend langsung serbu ayam galau nih....untung bogor deket 😁

    Haris Furqon Putra EpendiHaris Furqon Putra Ependi7 hari yang lalu
  • Kak magdaa cobain Mie Badasnya aku dong, Eeeh boleh ga sih komen gini?? Srius nanya, aku wonge lugu ojo di sinis'si🤣🤣😀😂😂

    hany sulishany sulis7 hari yang lalu
  • Yang jualan asli orang indramayu si cewenya

    delviana permadidelviana permadi7 hari yang lalu
  • Ka main dong ke Warung bakso DewiSri alamatnya jl raya simpang galudra Cibeureum cugenang Cianjur ka

    Dewi PrasetyawatiDewi Prasetyawati7 hari yang lalu
  • Permisi kak... Numpang promo kali aja ada yang berminat, mau bantuin org tua aja hehe... Org tua aku jual bandeng presto yang enak banget buat lauk, murah juga harga nya 15rb dapet 2 ikan☺️ Domisili Jakarta Timur, kalau aja ada yang minat bisa hubungi aku via DM ke ig @nrfzaah 🥰 makasih🥰

    Nur FauziahNur Fauziah7 hari yang lalu
  • Bogorr bgtty

    Nasa HawariyyunnNasa Hawariyyunn7 hari yang lalu
  • Permisi agan agan🙏🙏🙏 Barangkali ada yang mau cetak DUS KEMASAN & KEMASAN PRODUK nya Bisa main ke channel kita🙏🙏🙏

    CETAK ALLPAPERCETAK ALLPAPER7 hari yang lalu
  • suka makanan indonesia😍😋

    adybong adyadybong ady7 hari yang lalu
  • Luar biasa kak ayam galau sehat selalu kak mgdalena lancar selalu Rezki nya Amiin

    Readi16 DesindoReadi16 Desindo7 hari yang lalu
  • Referensi utk BETTA LOVER Bisa liat di IG lim.betta_business Cupangnya kelas kontes Lokasi di Teluk Gong Jakut

    Freddy GunawanFreddy Gunawan7 hari yang lalu
  • 5:03 sambele juaraaaa 🔥🔥🔥🔥

    TumbasTumbas7 hari yang lalu
  • Wahh akhirnya di review juga ayam galau, lokasinya tepat di depan XL center sebelum air mancur kalau dr arah kebun raya, kalau kesana pas jam makan malam siap2 ngantri tempatnya, sambalnya juara pedasnya.

    Moh Aris Ni'matullohMoh Aris Ni'matulloh7 hari yang lalu
  • Super mantap Magda nmbah sukses Smoga bisa sperti ka Magda chanelnya sukses Aminnnnn😊😊 para pemula sukses

    ALDIA FAMILYALDIA FAMILY7 hari yang lalu
  • Busyet kaa itu tangan gk panas kena sambel apa ya 😭😭

    Nasi PadangNasi Padang7 hari yang lalu
  • Ngiler 😭

    Khunaefi IsmailKhunaefi Ismail7 hari yang lalu
  • ayam galau , penuh kenangan hihihi ... semoga dia liat vlog nya magda ..

    aprhodite a p r h o d i t eaprhodite a p r h o d i t e7 hari yang lalu
  • Bogor mna ini?

    puti angieputi angie7 hari yang lalu
  • 8:30 duh itu leho nya:v

    Riki MaulanaRiki Maulana8 hari yang lalu
  • Makan model barbar gitu kalau lama-kelamaan (nantinya) gpp ? ...Khan ngunyahnya harus lembut, minimal ngunyahnya yg sehat dikunyah 30x.

    agung kurniawanagung kurniawan8 hari yang lalu
  • Ka ada tahu susu asli bandung loh tempat nya di jalan h.hasan no 33 cijantung 3 kelurahan baru kecamatan pasar rebo jakarta timur ka

    Pemuda SkmPemuda Skm8 hari yang lalu
  • MGDALENAF Galau, Makan Ayam Galau jadi sama2 Galau sama Ayam Nya... Makanya Langsung di Santap Biar ga Galau...

    Mugiansyah OfficialMugiansyah Official8 hari yang lalu
  • sumpaaaaahhh emg seniqmat itu kok , kalau lagi bm itu jauh2 juga dikejar wkwk

    tasya fadiyahtasya fadiyah8 hari yang lalu
  • apa cuma gue yg cuma ngiler sambelnya doang 😣😭

    nLee _nLee _8 hari yang lalu
  • 😍

    Fauziah FidaFauziah Fida8 hari yang lalu
  • Harta tahta mgdalenaf🤣

    production 99production 998 hari yang lalu
  • Ayam galau widih mantep enak itu

    DAPUR MANG ACEPDAPUR MANG ACEP8 hari yang lalu
IDworlds