#behindDMS - Opening DMS 2021 (Part 2)

17 Peb 2021
310 912 Ditonton

Dibalik layar pembuatan opening diarymisterisara2021, disini Saraddicts bisa melihat bagaimana team mempersiapkan semua kebutuhan dari syuting nya
Vitamin booster by @fresh.drip /Instagram
Link Merhandise diarymisterisara:
linktr.ee/diarymisterisara

Komentar
  • Asalamualaikum teteh..sara tayangan"annya sangat penuh edukasi banyak memberi ilmu pengetahuan, ilmu tentang kuasa sang pencipta Allah SWT, ilmu hidup, ilmu alam dan ilmu ghoib. Makasih πŸ™πŸ™πŸ™untuk teteh..sara sama seluruh team DMS atas semua bantuan dan do'a untuk arwah" yg belum berpindah ke alam yg seharusnya,(menjadi ibadah untuk teteh..sara dan all team). Terus semangat buat teteh..sara sama all team DMS 🀲 semoga sehat terus, selalu dalam perlindungan Allah SWT.

    rizky arsaputrarizky arsaputra9 jam yang lalu
  • Kak koleb dong sama channel youtube VHS studio kak

    solahudin. reallsolahudin. reall10 jam yang lalu
  • Kak koleb dong sama channel youtube VHS studio kak

    solahudin. reallsolahudin. reall10 jam yang lalu
  • Kak koleb dong sama channel youtube VHS studio kak

    solahudin. reallsolahudin. reall10 jam yang lalu
  • Kak koleb dong sama channel youtube VHS studio kak

    solahudin. reallsolahudin. reall10 jam yang lalu
  • Kak koleb dong sama channel youtube VHS studio kak

    solahudin. reallsolahudin. reall10 jam yang lalu
  • Kak koleb dong sama channel youtube VHS studio kak

    solahudin. reallsolahudin. reall10 jam yang lalu
  • Keren bingit dmsπŸ’– sehat selalu kalian

    Zidki DiniZidki DiniHari Yang lalu
  • Amaziiiinnnnng

    Dyah RetnowatiDyah RetnowatiHari Yang lalu
  • opening terkeren yang pernah aku liat sukses buat team semua dan mami sara ka wisnu vadi dan papi demian

    RAHMAWATI S1 Ilmu KomunikasiRAHMAWATI S1 Ilmu KomunikasiHari Yang lalu
  • Pak Iwan udh gkada tuh knpa ya

    Mputt AyyMputt AyyHari Yang lalu
  • mantap banget sinematografinya

    Asih NingtyasAsih NingtyasHari Yang lalu
  • sukses teruss seluruh team! love u tomat

    Dhea putri anggraeniDhea putri anggraeni2 hari yang lalu
  • Ka Sarah dan tim dms salam kenal mau tanya ka kenapa saat kita merasakan aura negatip dan dalam keadaan ga sadar kita di anggap orang ga. Waras atau stres kenapa ya. Ka

    Kartika WidayatiACiKartika WidayatiACi2 hari yang lalu
  • Kapan tayang lg gaess

    Trio NuggrahasaputraTrio Nuggrahasaputra3 hari yang lalu
  • πŸ‘»

    Hj RohanaHj Rohana3 hari yang lalu
  • Tiap hari ngecek dms dah upload yg baru blum..... . . Sampe video yg udah ditonton.. Diulang lagi nonton video yg lama2.... . . Sangat tidak sabar menunggu....

    Redha MarcelianaRedha Marceliana3 hari yang lalu
  • ASTAGHFIRULLAH KAPAN UPDATE VIDEO BARU NYA..... UDAH LAMA NUNGGU GK UP UP 😭, GAK SABAR LAGI...

    Cindy HistavonCindy Histavon3 hari yang lalu
  • Hubungannya cicak sama makhluk astral apa sih kak? Kok tiap lihat cicak kak sara ketakutan

    Rika AmaliaRika Amalia3 hari yang lalu
  • Kak ajak om Tukul dong. Pasti seru. Semoga tmbh sukses rejeki tmbh banyak semua anggota DMS sehat selalu. Aminn...

    M.aditya FerdiansyahM.aditya Ferdiansyah3 hari yang lalu
  • Nyai, di tggu konten selanjutnyaπŸ€—πŸ˜Š

    Separuh aku dagingSeparuh aku daging3 hari yang lalu
  • Dms episode baru kok blm ada kakπŸ˜”?

    siska ramadanisiska ramadani3 hari yang lalu
  • ka sarah ko ngga pernah uplod konten DMS lagi siπŸ˜”dri kmrn aku buka tutup cuman buat liat konten DMS doankπŸ˜”πŸ˜”πŸ˜­ aku tunggu iyaa kak

    decky dianadecky diana3 hari yang lalu
    • Setiap hari weoi mastiin udah up apa belommm sedihh

      Cindy HistavonCindy Histavon3 hari yang lalu
  • Udah nungguin Vidio kak Sarah dari seminggu yang lalu 😭

    Syifa silvita PutriSyifa silvita Putri3 hari yang lalu
  • Mbak..bisa nanya ga...ini semua lakonan atau real?

    Faris NyottaFaris Nyotta3 hari yang lalu
  • Kapan dMS penelusuran Lg....sll d tunggu2 trs, buka youtube sll liat lonceng, tp blum ada... 😣😣

    Eniie YuliieEniie Yuliie3 hari yang lalu
  • Assalamu'alaikum knpa DMS g updateΒ² ya udah ditungguin jg😭

    Mira EkaMira Eka3 hari yang lalu
  • Assalamualaikum...knp DMS blm tayang lg ya. Biasa ny 1 mgg sekali. Opening 2021kereeen....

    Ayu HayatiAyu Hayati3 hari yang lalu
  • Kemana ni ko gak ada kabar

    Agus SutrisnoAgus Sutrisno3 hari yang lalu
  • Duh kangen dms dah 2 minggu blm tayang lagi😭😒

    Yusuf IbrahimYusuf Ibrahim4 hari yang lalu
  • Siapa setuju next konten ajak kang sule πŸ˜‚πŸ˜‚

    Andi wijayaAndi wijaya4 hari yang lalu
  • Kenapa dms gapernah upload video skrg:( ak nungguin trs gak da yg baru :((

    Renata Arya putriRenata Arya putri4 hari yang lalu
  • Assalamualaikum πŸ€²πŸ»πŸ™πŸ»

    Jejak Uka-UkaJejak Uka-Uka4 hari yang lalu
  • salam kenall buat semuanya selalu ada hikmanya dalam setiap episotnya sal sehat untuk semua team DMS semangat

    rahmadokta rahmadoktarahmadokta rahmadokta4 hari yang lalu
  • Ka sara vidio baru nya mana... Aku nunggu ka.. kangen team dmsπŸ€—

    Detanti KusyariDetanti Kusyari4 hari yang lalu
  • Lama bgt post nya. Lagi nungguin postingan terbaru dms tpi minggu ini gdaπŸ˜₯

    Hidayatul ilmiya.Hidayatul ilmiya.4 hari yang lalu
  • Kak Sarah ga upload?

    Jhum JeffJhum Jeff4 hari yang lalu
  • KAngen liat penelusuran DMS lg........

    Antas MalayaAntas Malaya4 hari yang lalu
  • Mantap Mbae dan semua tim tanpa tim kita nggak ada artinya dan gue tahu proses itu mahal dan setiap proses itu tidak menghianati hasilnya , gua doakan semuanya seluruh tim dan host-nya yang cantik diberikan kesehatan dan dimudahkan rezekinya lagi dan kita doakan yang nonton channel ini juga diberikan kesehatan dan dimudahkan rezekinya amin Oh ya aku juga punya lho channel horor kalian boleh mampir ke channel ku tapi channel ku ini masih unyu-unyu sukses selalu ya untuk tim ini semuanya.

    R2 NightmareR2 Nightmare4 hari yang lalu
  • Mlm sabtu nih gak ada yg baru

    Culike Gudang FilmCulike Gudang Film4 hari yang lalu
  • Kapan tayang lagi ni kk Sarah lama nunggu episode baru nya yg lebih mnarik lagi kk ...lebih serem lagi tmpatnya kk

    ervi rahayuervi rahayu4 hari yang lalu
  • Mana LG ni KK sara episode yg trbaru blm kluar y...the best la pokoknya wat team dms...smga makin sukses...

    Amanda ArdiAmanda Ardi4 hari yang lalu
  • Nunggu dms gatayang2kgn

    Taufik HidayatTaufik Hidayat4 hari yang lalu
  • Assalamualaikum kak sarah,, colab sama kak Indira Calista dong :) :) :)

    Utama LyaUtama Lya4 hari yang lalu
  • Kak bahas tentang arie hanggara dongπŸ™πŸ™

    Prima Noviaa20Prima Noviaa204 hari yang lalu
  • Kak sara kapan update lagii

    Kholifatul JannahKholifatul Jannah4 hari yang lalu
  • KAK SARA, KAPAN UPLOD VIDEO DMS NYA LAGI??

    agung raka officialagung raka official4 hari yang lalu
  • Kk sara kemana kok blum upload.. mlm minggu kmarin aku begadang lo nungguin...πŸ˜©πŸ˜”

    Nurul HaeraniNurul Haerani4 hari yang lalu
  • knapa ya uploadnya lama kali

    God LikeGod Like5 hari yang lalu
  • Ampun deh mas sofyan ada2 aja ya ngakak langsung aku

    Novi 275Novi 2755 hari yang lalu
  • Dimanapun dms syuting selalu ngutamain kebersihan tempat asal ya.. gak pernah ninggalin sampah

    Novi 275Novi 2755 hari yang lalu
  • Sukses trus buat DMS... Sehat selalu buat fady saran Wisnu dan om dam..

    Ratih AnggrainiRatih Anggraini5 hari yang lalu
  • Ini kok malem Minggu kemaren belom ada yahh, videonya😭

    Salfandi rikySalfandi riky5 hari yang lalu
  • Lama vidio barunya

    Lutfiyah ApriliaLutfiyah Aprilia5 hari yang lalu
  • Saking seringnya nonton DMS, anakku yg umur 6th sampe hafal. "Pasti mama lagi nonton tante sara wijayanto yah.." Hehehe.. sukses DMS

    Erna maharaniErna maharani5 hari yang lalu
  • Itu yang dislike ada masalah apa sih?

    Mutiara SmithMutiara Smith5 hari yang lalu
  • Kak ayo aploud lagii nunggu nih kaaa

    Naura Zhalfa ibrahimNaura Zhalfa ibrahim5 hari yang lalu
  • Keren Banget😍😍😍😍ter the best. Semoga cepet surut ya banjir nya untuk daerah jakarta biar cepet tayang lagi episode baru😘tapi ga apa apa mau lama mau engga juga aku ttep setia nunggu DMS sampai kapanpun😍😍😍

    Mutyara RahayuMutyara Rahayu5 hari yang lalu
  • Kapan DMS tayang lagi duhhhh dah lama aku nungguin takutnya ketinggalan konten jadi ku puter" konten yg lama😍

    Lyla NizalLyla Nizal5 hari yang lalu
  • Dear DMS terima kasih sudah selalu nemenin aku di setiap malam minggu. Terimakasih karena selalu berbagi cerita dengan kami. Semoga kalian selalu sehat supaya bisa terus berpetualang mencari cerita untuk diceritakan. DMS is the bestπŸ˜™

    Asma Nadia11Asma Nadia115 hari yang lalu
  • Minta donya ya temen2 semoga aku segera hamil, katanya 40 orang insyaAllah terkbul. Aamiiin. Dan semoga perjuangan dan prosesku menjadi berkah.

    Comics Daily CHANNELComics Daily CHANNEL5 hari yang lalu
    • Aamiin semoga terkabul ya

      SDN CIMERANG BANDUNG BARATSDN CIMERANG BANDUNG BARAT2 hari yang lalu
  • Kak belum ada tayangan dr kak sara lagi udh kangen

    Yayang LilipayYayang Lilipay5 hari yang lalu
  • Keren bgt. Totalitas bgt. Love DMS. Sukses trs ya

    Berthalina OktavianiBerthalina Oktaviani5 hari yang lalu
  • Nyai Sara penelusuran di Desa Mati di Majalengka dong...

    03_Gst. Ayu Nym. Ary Kusuma Yani03_Gst. Ayu Nym. Ary Kusuma Yani5 hari yang lalu
  • Menunggu konten terbaruu

    Candra DewiCandra Dewi5 hari yang lalu
  • Mana kok gak ada postingan baru kak

    Elshadai AstridElshadai Astrid5 hari yang lalu
  • Kak sara, kapan collab sama om deddy? Udh 100rb++ komen nya di vidio Podcast

    Diana AgusDiana Agus5 hari yang lalu
  • Kak ko blm upload lg ?

    AnnaNr 08AnnaNr 085 hari yang lalu
  • Openinngnya emng gk.lama dan bbrpa scene jga kynya dicut tpi perjuangan itu loh NIAT DAN TOTALITAS smpe 13 jam, reapect bngt buat tim dan kru yg terlibat, DMS emng always cool, DMS naik terus πŸ…

    my RedArkmy RedArk5 hari yang lalu
  • Ka penelusuran sama pak dhen singo mas donk

    Tari TariTari Tari6 hari yang lalu
  • Assalamualaikum mbak sara.. mau tanya dlu mbak sara sempet nongkrong di Potlot yaa? Sempat juga jadi beking vokal lagu kamu harus pulang? Semoga di jawab.. matur suwun πŸ™

    Dian NugrohoDian Nugroho6 hari yang lalu
  • Kak kapan update lagi, udh lama Nungguinnya 😭

    Christine KorwaChristine Korwa6 hari yang lalu
  • Kenapa sabtu lepas ngak ada tayangan ?

    Nur ZayanahNur Zayanah6 hari yang lalu
  • Minggu ini ga tayang ya

    Irwan EvelineIrwan Eveline6 hari yang lalu
  • Widiiiiihh ini yg ngisi backing vocal di SLANK yaa 😁✌ kmu hrs pulang piss

    Zathvra PrabuZathvra Prabu6 hari yang lalu
  • Kenapa sampai skrg blm ada upload terbaru video dari dms? Yang tau kenapa kasih tau😭😭 kangen bangett woyyy sumpah sama kak sara, kak wisnu, kak fadi, sama kak demian😭😭😭😭😭😭😭😭

    Ristia KariRistia Kari6 hari yang lalu
  • Need video baru

    RGTA 7RGTA 76 hari yang lalu
  • Aku ngeven sama semua

    Djoko SoesantoDjoko Soesanto6 hari yang lalu
  • Kangen nonton Kakak Sara dan team syuting lgi euyπŸ€—πŸ€—

    Khoirunnisya 3010Khoirunnisya 30106 hari yang lalu
  • Udh ngg sabar nonton penelusuran besok,kira2 pelajaran apalagi ya yg bisa diambil dari kisah (mereka). Kisah yg nyai ambil dari (mereka) selalu membuat aku termotivasi.. DMS naik terusss..

    Vina AnggrainiVina Anggraini6 hari yang lalu
  • Kak sara kok maming kemarin gk update ? Ditunggu

    tyas erflogtyas erflog6 hari yang lalu
  • Kak tolong coba colabs sama kak furi dong .. pasti seru dan bakalan trending 1 ..

    Nur Suci RohanaNur Suci Rohana6 hari yang lalu
  • Siapa tau di baca sama team ,,, saya punya anak yg katanya anak spesial pengen tanya ke Nyai apa bener anak saya termasuk anak yg spesial,,, tapi gak tau cara nya buat tanya tanya langsung ke Nyai.

    Dwita ZulianaDwita Zuliana6 hari yang lalu
  • Kpn tayang lg kak sarah udh kngen nontn ka sarah lg

    Ade AsnathAde Asnath6 hari yang lalu
  • Kak kpn upload video lg

    SUSI YANTISUSI YANTI6 hari yang lalu
  • Kak sara kapan ne pelusuran lagi 😍😘,,,

    Rizkya RamadhanRizkya Ramadhan6 hari yang lalu
  • Kangen DMS kapan ada lagi😭

    Puput LeePuput Lee6 hari yang lalu
  • β€πŸ§‘πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œπŸ–€β£πŸ’•πŸ’žπŸ’“πŸ’—πŸ’–πŸ’˜πŸ’πŸ’Ÿ

    Anisa nurbaety. 8D.6Anisa nurbaety. 8D.66 hari yang lalu
  • Tolong ka sara ,ka Demian , ka Wisnu , ka tadi team dms siapapun tolong baca cerita aku tolong bantu anakku 😭😭

    Safira Nada KautsarSafira Nada Kautsar6 hari yang lalu
  • Ka sara tolong bantu anakku ka 😭 team dms klo baca coment aku tolong sampein ke ka sara tolong aku .. udah 2 hari ini anakku di ganggu truz .. mohon maaf kalo aku cerita dsni .namaku Vira nama anakku Zidan umurnya 22 bulan .. hari Sabtu dan Minggu kemarin anakku sakit demam lumayan tinggi . Susah makan dan slalu mual maunya cuma menyusu saja . Setelah itu hari Senin badannya sudah sehat tapi ttep ga mau makan stiap apa yg mau di masukin ke mulut slalu mau muntah dan ga makan sekarang badanya kurus bngt. Siang pas anakku mau tdur dia nangis leher tapi ga ada air matanya dia ga mau tdur drumah nangis smbil badannya berontak" dan dia bisa tdur drumah neneknya .. aku blm mkir yg aneh" setelah itu malemnya jam 7 anakku tdur drumah pules sekali tapi pas jam 10 anakku bngun mnta nyusu tapi stiap di kasih dia ngamuk marah lagi muter" badannya berontak kaya tadi siang tapi lebih parah nanngis gaa ada air matanya .. kami sekeluarga binggung akhirnya Dateng ke tetangga yg bisa liat makhluk halus .. katanya masuk kebadan anakku 😭😭 di kakinya dan lama bnget keluarnya susah sekali . Ga tega liat anakku yg nangis seperti itu .. akhirnya anakku lebih tenang katanya sih udah kluar dan gak papa . Akhirnya tdur drumah lagi hari berikutnya anakku dan aku tdur lagi drumah tdur siang setelah bngun tdur hal itu terulang lagi .. dia nangis berontak tapi ga kluar air mata .. di bawa lagi kerumah pak hj tapi ga bsa tenang juga ga mau nyusu ga mau mnum cuma bsa nangis ajh 😭 dan berlangsung berjam-jam akhirnya Dateng anaknya pak hj anak ku di ruqyah anakku kesakitan dia bilang atit ya Allah hancur hati aku .. tapi ttep ajh setelah di ruqyah blm tenang juga .. setelah 3 jam di ruqyah bisa tenang .. akhirnya rumah ku di ngajiin pak hj ,anaknya ,dan kakekku , krana ku. Takut malem itu tdur di rumah akhirnya ku tdur di rumah mamah ku neneknya Zidan tapi pas jam 10 Zidan tdur tapi kaya nangis ga lama dia ngamuk lagi dan ga ada air matanya . Katanya ada sosok perempuan di kamar mandi yg suka anakku tapi terus coba buat pegang .. tapi kasian anaku dia kecapean nangis ketakutan kesakitan . Sekarang kondisi nya lagi diem tapi ttep ga bisa makan slalu kaya orang mau muntah .. bantu aku team dms smpein ke ka sara .. aku takut kehilangan bayi ku 😭

    Safira Nada KautsarSafira Nada Kautsar6 hari yang lalu
  • Semangat terus ya kita tunggu hasil nya Semoga sehat selalu semua nya😍πŸ₯°

    Atira SemparukAtira Semparuk6 hari yang lalu
  • Nungguin episode baru DMS

    Alinda AjaAlinda Aja6 hari yang lalu
  • Kerennnn ... Like this ,, 😘😘🌹🌹🌹🌹🌹 gd luck always for DMS

    Anna LizeAnna Lize7 hari yang lalu
  • Uda koment di part1 yaa.. Jd disini no komentπŸ‘Œ

    Dapur Ummi MilaDapur Ummi Mila7 hari yang lalu
  • Kak coba telusuri wentira

    Lisaa Marie Gift TendaLisaa Marie Gift Tenda7 hari yang lalu
  • Minggu ini kok gak upload kak ????

    Aldy FNAldy FN7 hari yang lalu
  • saking ngefans nya sm kk sara smpai terbawa mimpi ketemu kk sara,semoga suatu saat jdi kenyataan bisa ktemu kk sara

    riyasih permanariyasih permana7 hari yang lalu
  • DMS video uploadnya blm ada nih??jgn sampai eklusif berbayar di zaman korona sprti ini

    ridwan kurniawanridwan kurniawan7 hari yang lalu
  • Lucu ya,shooting pembuatan opening aja bisa bikin mewek gini

    Amelia Anggis1997Amelia Anggis19977 hari yang lalu
  • kompak selalu ya dms

    Indah GunawatiIndah Gunawati7 hari yang lalu
IDworlds