Review Carbone+ Untuk Kawasaki ZX-25R 2020

24 Okt 2020
89 202 Ditonton

Carbone+ Exclusive for Kawasaki ZX-25R 2020
Dengan produksi menggunakan cara Vacuum Infusion, sehingga parts CARBONE ini sangat ringan dan sangat tipis hingga 0.8mm, lekuk tegas, presisi untuk lubang baut dan dudukannya, tipis dan juga kuat.
Available
- Front Air Duct Cover
- Speedometer Cover
- Rear Hugger Replacement
Coming soon
Full Kit for Kawasaki ZX-25R
Official Instagram
instagram.com/one3motoshop/
Official Website
WWW.ONE3MOTOSHOP.COM
Official E-Commerce
Tokopedia
www.tokopedia.com/one3motoshop
Bukalapak
www.bukalapak.com/u/one3motoshop
Our Workshop
Jl. BSD Utama Raya, Ruko Mendrisio 3 Blok B No 17, Paramount-Serpong, Tangerang.
+6221-22222610
#KawasakiZX25R #Carbone+ #One3Squad

Komentar
  • Ini mantep, motor keliatan padet, gak kayak modifan dari layz, motor malah keliatan ningkring, gak keloatan padet, jadi kurang mantep kalo ini jossss

    Off DynamicOff DynamicHari Yang lalu
  • Mahal amat.. Mnding decal aja. Murah ey...

    Murtala MurtalaMurtala Murtala5 hari yang lalu
  • Terganteng bgt warnanya,ajibb ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜

    RAHMAN.P OFFICIALRAHMAN.P OFFICIAL7 hari yang lalu
  • Mikir buat cetakanya yg bikin pening,moulding nya susah..kalau bahan serat fiber carbon murah,yg bikin mahal susah mikir bikinnya..harga panel 450rb harga yg murah untuk sebuah penghargaan karya. Lg punya project nyetak serat fiber carbon untuk motor sendiri ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.

    kawulo alitkawulo alit10 hari yang lalu
  • ZX25R Modif terganteng sih ini menurut ane.. Simple but really cool! ๐Ÿ˜Ž

    S_R VanquishS_R Vanquish12 hari yang lalu
  • Gua masih Nungguin R25 4 silinder Crossplane

    Gustiana SopiansyahGustiana Sopiansyah13 hari yang lalu
  • Matanya awam matanya mutakhir itu gmn ya

    407hendri407hendri15 hari yang lalu
  • Plek plek aja brooo

    Darrell MariyantoDarrell Mariyanto17 hari yang lalu
  • Mahal bro

    Febriano RiskyFebriano Risky17 hari yang lalu
  • Om video ini kualitas suaranya kurang bagus, ada noise suara TEK TEK. moga bisa diperbaiki kedepan

    septian arif budiantoseptian arif budianto18 hari yang lalu
  • Orang indonesia tuh sebenernya bisa bikin yg begini".. Dan bagus"..

    Om DoniiOm Donii20 hari yang lalu
  • mantap....untungnya brp banyak tuh bos.....

    yoyoek hartantoyoyoek hartanto21 hari yang lalu
  • Beri saya nasehat dong,kan sebelum ZX25R ini keluar saya di beliin bokap saya ninja 250fi old warna merah,nah pas rilis motor ini saya merasa motor ninja saya itu ga ada apa apa nya,atau karna diri saya aja kurang bersyukur ,jadi ninja saya itu anggap biasa aja?

    Muhammad SemanMuhammad Seman22 hari yang lalu
  • Luar biasa koh. Manusia terbaik ialah orang yg bermanfaat bagi orang lain. Koh beni punya ilmu dan ilmunya di bagikan, itu sangat bermanfaat bagi orang lain. Lanjutkan koh. Semangat terus bikin konten yg mencerdaskan bangsa.

    Kahfy AbdulKahfy Abdul25 hari yang lalu
  • Suka bgt gua sama pembahasan nya..๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘

    Herry PrasetyoHerry Prasetyo26 hari yang lalu
  • Jiplak?? Hmmm๐Ÿ™„

    Ben BendyBen Bendy27 hari yang lalu
  • Hallo? Dari Mulai Motor ZX-25R Dirilis Beberapa Bulan Yang Lalu? Hingga Detik ini Belum Ada Satupun Modifikasi Dari ZX-25R Sekeran Modifikasi Dari CBR250RR Hanya 1 Modifikasi ZX-25R Terkeran Di dunia Yaitu Milik Kawasaki Jepang ZX-25R Carbon Versi Balap, Dan Kawasaki indonesia Juga Punya 1 Unit ZX-25R Carbon Balap Ayo Modifikator indonesia, Dimana Kalian? Dah Amat Bosen dan Neg Liat ZX-25R Modifikasi Asal Pasang Part, Tapi Tidak Menjerminkan Jiwa Modifikator Sejati. ComeOn Para Suhu Modifikator

    Nessa MittesNessa MittesBulan Yang lalu
  • Mantap bang,like terus buat one3๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    BRO Cepi88BRO Cepi88Bulan Yang lalu
  • ga tau paling demen di sini , gesex nya mantap

    hanief ilma_mhanief ilma_mBulan Yang lalu
  • gw seneng denger kata2 opening'y...

    Diamond GorillaDiamond GorillaBulan Yang lalu
  • jiwa herex bergetar...wkwkwk

    Ivanda SetyajiIvanda SetyajiBulan Yang lalu
  • kata lain selain PLEK PLEK ada gag? ๐Ÿ˜‚

    sdnmargomulyo3 ngawisdnmargomulyo3 ngawiBulan Yang lalu
  • Mantap

    Ajie BriliantoAjie BriliantoBulan Yang lalu
  • Yg laen : wih keren Zx25 nya .. Me : no .. GSXR150 .. da Best ๐Ÿ˜Ž

    hakikiiihakikiiiBulan Yang lalu
  • Duh GSX R150 nya ๐Ÿ’“

    tothetoptothetopBulan Yang lalu
  • Manfaat pemberian LAPISAN carbon fiber pada body atau bagian lain pada motor apa sih gan??? Selain karena motif estetika๐Ÿค”

    Prastyo BayuajiPrastyo BayuajiBulan Yang lalu
    • Carbon itu ringan dan kuat, bayangkan aja seberat plastik tapi bisa sekuat logam. Beberapa motor bahkan bisa pakai swing arm dan sasis carbon. Makanya di balap banyak dipakaikan carbon, mau mobil atau motor

      Vandy YolandaVandy Yolanda6 jam yang lalu
  • siap pak dosen

    gana nasergana naserBulan Yang lalu
  • #ocd anti mata awam

    vino samosirvino samosirBulan Yang lalu
  • Request yamaha xabre donk bang

    Keery VanabrahamKeery VanabrahamBulan Yang lalu
  • Coba ada buat Nmax, beli dahh XD

    Yohanes CalvaryYohanes CalvaryBulan Yang lalu
  • Velgnya O.Z ya?

    SmirkSmirkBulan Yang lalu
  • Emang ya di one3 itu lebih detail semua diperhitungkan diuji dan diperhatikan bahannya jadi lebih fungsional part part nya mantap one3๐Ÿ˜๐Ÿ‘

    Saddam rizky adiansyahSaddam rizky adiansyahBulan Yang lalu
  • Panutan ๐Ÿค™ Sy fikir wrn ttp item trs velg candy blue like triller project prtma zx25 Gw nungguin itu ๐Ÿ™๐Ÿค™

    napo leonnapo leonBulan Yang lalu
  • gsx nya beuh kepingin

    muhammad irfan faturochmanmuhammad irfan faturochmanBulan Yang lalu
  • Manteb neh made in indo... cuma gunanya karbon buat apa ya? Hahahahaha hanya asesoris?

    Ginger90 -Ginger90 -Bulan Yang lalu
  • Maju trus produk INDONESIA carbone ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Marsya WillemMarsya WillemBulan Yang lalu
  • Gsx r150 nya cantik๐Ÿ˜

    Ahmad MuhajirAhmad MuhajirBulan Yang lalu
  • Knp ya jarang dibuat karbon yg matte

    Raihan FadhilRaihan FadhilBulan Yang lalu
  • Ane klo koh benny ngomong jd pengen nambah motor

    Sayfull GastonSayfull GastonBulan Yang lalu
  • Gua sukanih singkat2 20 menit

    hendrik gunawanhendrik gunawanBulan Yang lalu
  • Andai ada untuk Forza 250 bang. Soalnya punya yg sebelah ketebelan, dan ga presisi. Agak nyesel.

    Kusuma ArthaKusuma ArthaBulan Yang lalu
  • Klo yg review sultan77 pasti menyombongkan bget, beda klo koko beni pasti reviewnya berkualitas ๐Ÿ˜Š

    WS Report TVWS Report TVBulan Yang lalu
  • Lagi nunggu ko Beni review Keluarga ninja h2. H2, H2 sx, Z H2.

    Ricky Anas SetiawanRicky Anas SetiawanBulan Yang lalu
  • Kenapa gsx r150 selalu ngambil alih pandangan sih

    Rama Dhena Ricky TriambudiRama Dhena Ricky TriambudiBulan Yang lalu
  • Tidak wort it ko carbon yang cuma segitu harganya 450 kalo di angka 3 bisa jadi

    LIYU VANI AJI AIRLANGGALIYU VANI AJI AIRLANGGABulan Yang lalu
  • Windshild nya ga smoke kohhh ???

    bro efbro efBulan Yang lalu
  • one3 emang dari dulu build proper tapi ga ngurangin peforma si motor ๐Ÿค˜๐Ÿพ

    Muhammad IndiMuhammad IndiBulan Yang lalu
  • Upgrade Vespa sprint nya lagi dong bang๐Ÿ™

    Desan NusantaraDesan NusantaraBulan Yang lalu
  • Gw lg bayangin warna body motor ini di ganti belang2 kaya baju koh beny๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”

    Bryian Zayn Elfarezy 17Bryian Zayn Elfarezy 17Bulan Yang lalu
  • One3motoshop asli keren skali, pengetahuan tentang dunia otomotif sangat luar biasa, sukses selalu Bang.

    erlin saputraerlin saputraBulan Yang lalu
  • 14:10 penjual yang jujur respect๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

    Alvido EvanAlvido EvanBulan Yang lalu
    • @Wahyu Mst okeee jamet

      Poison elitePoison eliteBulan Yang lalu
    • @Wahyu Mst siap bang jago

      ํ‹ฐ์•ˆํ‹ฐ์•ˆBulan Yang lalu
    • bocil, jujur darimananya, pahami itu cuma trik marketing membesar2kan, melebih2kan suatu produk dengan harapan memperoleh keuntungan yg sebesar2nya. apalagi dia kokoh ah sudahlah.

      Wahyu MstWahyu MstBulan Yang lalu
  • Salam dari bengkulu bang, review nya makin keren bang.

    REVIEW chanelREVIEW chanelBulan Yang lalu
  • Bang req donk bikin vidio kompirasi knalpot racing lokal buat montor 150 donk bang , kaliโ€ mbahas kalangan bawah bang wkwkkw biar makin jaya otomotif dalam negri hehehee

    Surya hindriyaSurya hindriyaBulan Yang lalu
  • Terlalu pinter ngomong,hal kecil di besar2kan,se olah2 wahh... S3 marketing top

    kentclenkkentclenkBulan Yang lalu
    • Terlalu pinter komen,hal kecil tapi di jiwa kamu punya rasa iri ,se olah2 bisa buat wahh... S4 hatter top

      Gilang ajibGilang ajib25 hari yang lalu
    • Betul wkwkwk kirain gw doang yg mikir gini anjir

      rio adiyantorio adiyanto27 hari yang lalu
  • sehat dan sukses selalu koko ben penjelasan yang sangat nendetail sampai ke akar2 just like that ๐Ÿ‘

    BangLeks_ motovlog22BangLeks_ motovlog22Bulan Yang lalu
  • coba harganya setengahnya dari yang di sebutin tadi semua.. intek 200 cover spido 300 hager belankang 600 fron fender 600 trus zx25 r nya 50 juta pasti saya beli๐Ÿ˜‚

    solikintelsolikintelBulan Yang lalu
  • apa cuman gua yang kepo edit efeknya apa dan gimana pas 10:19

    binar hudabinar hudaBulan Yang lalu
    • Itu cuma transisi bang๐Ÿคฃ

      Zayn OFFICIALZayn OFFICIALBulan Yang lalu
  • biki tankpad carbon bang

    rudi bjmdrudi bjmdBulan Yang lalu
  • Bagus banget gila.

    ahmadFajarahmadFajarBulan Yang lalu
  • Josss

    Tegar PangestuTegar PangestuBulan Yang lalu
  • 4:00 plek plek ๐Ÿคฃ

    Bobby BoyBobby BoyBulan Yang lalu
  • Yg di tunggu2

    rian prayogarian prayogaBulan Yang lalu
  • Mahal2 , kayanya gue salah kamar

    Sandy Satria TVSandy Satria TVBulan Yang lalu
  • Ada yg tau judul lagu yang ada di intro enak bgt kayanya ๐Ÿ˜

    JIUN kips 21JIUN kips 21Bulan Yang lalu
  • Warnanya kayak warna motor aparat kepolisian hehe

    AgfirsaP14AgfirsaP14Bulan Yang lalu
  • Adem banget dan enak nih beda sama si sigit๐Ÿ˜

    Galz CostanzaGalz CostanzaBulan Yang lalu
  • bikin buat part gsx r 150 dongg

    Machfud BuchoriMachfud BuchoriBulan Yang lalu
  • 1,2 ga kemurahan koh?

    akifmuhammad1akifmuhammad1Bulan Yang lalu
    • Kirain bakal 2jt lebih

      akifmuhammad1akifmuhammad1Bulan Yang lalu
  • Coba klo velg nya oz warna merah pasti lebih hmmm๐Ÿ˜

    oknes leonardooknes leonardoBulan Yang lalu
  • Saya suka klw om beni ngomenin motor mudah di pahami dan jelas santun lgi

    Rizky Al fachryRizky Al fachryBulan Yang lalu
  • zx 25 nya warna abu abu ya koh benny?

    Bagas SatriaBagas SatriaBulan Yang lalu
  • gokiillll!!!!

    Riza RachmanRiza RachmanBulan Yang lalu
  • Sexyy bener tuh motor ๐Ÿ˜

    Suryaeka MahendraSuryaeka MahendraBulan Yang lalu
  • Bang beni klo pake shock terpisah sama tabung gitu..bisa gak pake step belakang nya tetep dua..biar yg di bonceng tetep ada pijakan kakinya..?

    david ngeplexdavid ngeplexBulan Yang lalu
  • Bahagia ? Gak usah khawatir yang penting doa nya.....itu gua bangets ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Rahmat GunadiRahmat GunadiBulan Yang lalu
  • Koh ben, review lagi gsx nya dong,! Udah di apain lagi,?

    Chanel Saya OfficialChanel Saya OfficialBulan Yang lalu
  • Koh ben, review lagi gsx nya dong,! Udah di apain lagi,?

    Chanel Saya OfficialChanel Saya OfficialBulan Yang lalu
  • Spidonya ganti ko biar ada referensi ๐ŸคŸ

    Degung AgungDegung AgungBulan Yang lalu
  • S5 marketing

    Ahmaddus ShuffiAhmaddus ShuffiBulan Yang lalu
  • Tidak sehat jujur lagi pilek

    Muh Arya sulham ChairunMuh Arya sulham ChairunBulan Yang lalu
  • Mantabbb pnympaianya

    Kabul AminKabul AminBulan Yang lalu
  • S3 Marketing wkkw

    Abdul MuhithAbdul MuhithBulan Yang lalu
    • Lah... Kan emang tujuannya jualan tong !

      Muhamad Ihwan R HMuhamad Ihwan R HBulan Yang lalu
  • Asli carbonya detail bgt serat nya g narik2 ky yg lain adang ganggu aja gitu liat carbon serat nya pada bengkok2 kaya maksain gitu klo buat gw sih ganggu ya ada harga ada kualitas sih wajar๐Ÿ˜‚

    FDI PROJECTFDI PROJECTBulan Yang lalu
  • Openingnya gk pernah ngebosenin,enggak gitu gitu terus,ama kualitas videonya juga the best banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ bikin betah nonton.

    Yogi JamaludinYogi JamaludinBulan Yang lalu
  • Yang di tunggu tunggu akhirnyaaaah๐Ÿ˜‚

    Ero KunEro KunBulan Yang lalu
  • Yang di tunggu tunggu akhirnyaaaah๐Ÿ˜‚

    Ero KunEro KunBulan Yang lalu
  • Salfok sama gsx150

    Viral NihViral NihBulan Yang lalu
  • Lihat motor ini gue malah inget gaji gue yg ah.. sukuri aja lah hmmm๐Ÿ˜Œ

    wong pinggiranwong pinggiranBulan Yang lalu
  • Emg klo one 3 yg ngerjain semua tu terkonsep, semua dipikirkan secara matang fungsinya, bukan cuma sekedar looknya aj.. mantap

    Ganang Budi UtomoGanang Budi UtomoBulan Yang lalu
  • Mantul bosku

    Raja OloanRaja OloanBulan Yang lalu
  • Carbone buat yg dbawah jok belakang kyny perlu...

    Daniel AdiputraDaniel AdiputraBulan Yang lalu
  • Bang rivew GSX R150 lgi๐Ÿ˜

    15. Farinuddin Al-athar15. Farinuddin Al-atharBulan Yang lalu
  • Salfok GSX nya jos

    Ryan BikbotRyan BikbotBulan Yang lalu
  • selalu terbaik nih memang

    Ride VibesRide VibesBulan Yang lalu
  • sya mau nanya nih review h2rnya yg udh di modifikasi kapan koh ben,

    Mas pa'iMas pa'iBulan Yang lalu
  • Carbon buat gsx dong om ben

    Agus AshariyantoAgus AshariyantoBulan Yang lalu
  • strategi marketing bagus kohh

    K- NOBK- NOBBulan Yang lalu
  • โœŠ๐Ÿ‘

    danker poetradanker poetraBulan Yang lalu
  • Om ben aga kurusan ya๐Ÿ˜

    Ogi SetiawanOgi SetiawanBulan Yang lalu
  • Sumpah koh ben, penjelasan lo enak banget buat yang awam awam. dan pastinya, bikin ngiler carbone nyaaaa

    MatteAeroxMatteAeroxBulan Yang lalu
IDworlds