Jessica Jane Prank Marah ke Jerome

15 Peb 2021
4 239 485 Ditonton

Jadi di video kali ini aku akan ajak @Jessica Jane untuk prank marah ke Jerome, @Nihongo Mantappu! Wah kira-kira apa yang terjadi yah? Penasaran sama videonya? Langsung nonton videonya dan ingat untuk subscribe channel ini : bit.ly/SubscribeJessNoLimit
Subscribe @Jessica Jane dan @Nihongo Mantappu
Tonton juga video kita ber-2 di channel mereka, sudah dipublish guys! :)
Follow Instagram ku : instagram.com/JessNoLimit
Follow TikTok ku : www.tiktok.com/@jessnolimit999
Follow Twitter ku : twitter.com/jessnolimit999
Join No Limit Geng di sini : idworlds.info/history/vh1at6xpV1ytYOAzxmqUsAjoin
Untuk bisnis & kerjasama :
partnership@jnl-ads[.]com

Komentar
  • untung aku baik dan sabar wkwkkwwkkw

    Nihongo MantappuNihongo Mantappu10 hari yang lalu
    • wooowww wkwk

      aze rezaaze reza9 hari yang lalu
    • Coment ke 500 >.

      Anwar SiddiqAnwar Siddiq9 hari yang lalu
    • Gpp bang anak sabar disayang jessica jane canda kak jane๐Ÿ™๐Ÿ˜‚

      Andrew TambaAndrew Tamba9 hari yang lalu
    • Aku malah kasihan sama Jerome

      Mufida ArianiMufida Ariani9 hari yang lalu
    • p

      ANEXANEX9 hari yang lalu
  • Prank Jerome, Jessica sm Jess berantem pas bikin video collab

    Hafsa MaulaHafsa Maula11 menit yang lalu
  • jerome ganteng banget anjrot

    AnabaenaAnabaena16 menit yang lalu
  • Sumpa nggakak kak jerom kek seneng gitu pas bilang yes kita berhasil ngeprank wkwkkwk nggak tau nya

    Chintya KartikaChintya Kartika27 menit yang lalu
  • Sedang menunggu Jerome di kasih hadiah

    Azhar aashimAzhar aashim34 menit yang lalu
  • udah cocok, keluarga bahagia

    TheBudakBageurTheBudakBageurJam Yang lalu
  • Lah emoji di hp justin bukan emoji Iphone? Bosen gua liat emoji gitu mulu di hp gua emoji iPhone kek skali kali

    Ramli Rais Ramli RaisRamli Rais Ramli Rais2 jam yang lalu
  • hajar bosss

    Cerita MalikiCerita Maliki3 jam yang lalu
  • Berhasil bgt gays pranknya ,anjrott ngakak

    Imelda Restu putriImelda Restu putri4 jam yang lalu
  • Bang bila mau buat konten ML?,

    Faiq HazimieFaiq Hazimie5 jam yang lalu
  • Adu kasian mukanya bang jerome ๐Ÿ˜ข

    ANGELINA . RENUWANGELINA . RENUW5 jam yang lalu
  • Kakak jessica cocok deh sama kakak jerome Yang setujuh like ๐Ÿ‘‡

    boba milkboba milk7 jam yang lalu
    • Klo ngemis gw report

      Rascal RajaRascal Raja5 jam yang lalu
  • Hahahaha pas liat jess nuduh jerome sih yg parah, kasian banget liat wajah jerome ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    gita ramdhanigita ramdhani8 jam yang lalu
  • Muka jessica jane santai banget awalnya๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    King_ DuhhKing_ Duhh8 jam yang lalu
  • Jessica kaya org korea, cantik

    Joko PrasetyoJoko Prasetyo8 jam yang lalu
  • Semoga Jesica & Jerome jodoh .aminn

    Mesdiana DianaMesdiana Diana8 jam yang lalu
  • agaknya jesnolimit prustasi ๐Ÿ˜ฟ๐Ÿ˜ฟ

    Vira LestariVira Lestari9 jam yang lalu
  • Abang tolong subscribe saya

    SCAM MASTERSCAM MASTER9 jam yang lalu
  • idworlds.info/from/sMpna8ixkIODepI/video

    PEMERSATU BANGSAPEMERSATU BANGSA9 jam yang lalu
  • Cantik bngt sih ka jen. I love you...

    VIPE video pendekVIPE video pendek9 jam yang lalu
  • Jess yg Stressssss ngurusin adek kek gini

    RMD GamerZRMD GamerZ10 jam yang lalu
  • Yg alis tebalnya jd favorit

    Adinda ProboriniAdinda Proborini10 jam yang lalu
  • Jerome so sweett bgt pas blg videonya gk penting tp jessicanya wkwkwk :')

    Levita YuliprasetyaLevita Yuliprasetya11 jam yang lalu
  • Jerome sabar bangetttt๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ

    Ayu AeniAyu Aeni11 jam yang lalu
  • Ehhhhh yang di prank itu netizen, ternyata mereka udah setting ini semua ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Muhammad RifaiMuhammad Rifai11 jam yang lalu
  • Menit 26:11 jess bilang skor nya 4 4 2 ,tapi disitu jerome skornya 6 ๐Ÿ˜„

    Nana RatnasariNana Ratnasari11 jam yang lalu
    • Jerome emg lebih bnyk

      Rascal RajaRascal Raja5 jam yang lalu
  • Ka Jerome ketawanya nular๐Ÿคฃ

    reni rohmayantireni rohmayanti11 jam yang lalu
  • Kelihatanya jessnolimit sama jesika jane adalah pasangan yang serasi ya

    Krisna KusumaKrisna Kusuma11 jam yang lalu
  • Hahahahahahahaha

    Oppo F7Oppo F712 jam yang lalu
  • 26:10 lah kok kak jerome scor nya 6 padahal 4 sama kaya kak jess

    YT WARNA GAMINGYT WARNA GAMING12 jam yang lalu
    • Emg beda si jerome bener nya lebih banyak

      Rascal RajaRascal Raja5 jam yang lalu
  • Berhasil banget gaes, wkwkwkwk pede bat lu bang.

    Nakula SadewaNakula Sadewa12 jam yang lalu
  • Selalu ngakak nonton kakak beradik. Sehat selalu ya keluarga jess

    Oppo F7Oppo F712 jam yang lalu
  • pada sadar gitu gak si kalo si jerome manggil jess lo gw sdg kan dgn jessica tu manggilnya kamu gw ๐Ÿ˜‚

    Misshel Angelia. CMisshel Angelia. C12 jam yang lalu
  • Kasihan ka jerom nya Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

    MUHAMMAD RIVALDIMUHAMMAD RIVALDI12 jam yang lalu
  • Prankk online๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    MpissMpiss13 jam yang lalu
  • Botak berkerut๐Ÿฅบ๐Ÿ˜ญ

    maulidia afriliani putri sholehahmaulidia afriliani putri sholehah14 jam yang lalu
  • Jane : Emang lu siapa emak gua? Anjir savage

    Nani Fuji AstutiNani Fuji Astuti14 jam yang lalu
  • Ini apa idworlds.info/from/0NiWedC6eYl-ktE/video

    Raok 999Raok 99914 jam yang lalu
  • ide busuk .. Wkwkkk

    banii08banii0814 jam yang lalu
  • 9:43 ci jess bikin ngakak wkwkwkwk

    Vera AmeliaVera Amelia14 jam yang lalu
  • ID:648059599 ( 8584 ) I am free to player i do not have $ so If possible please giveway 199 dimond because i want to make my own squads for rising my rank . In mastery and grandmaster rank is so much toxic player are there i want to collect firend for squads and rise up

    Warcraft NKWarcraft NK14 jam yang lalu
  • Thumbnail nya meresahkan๐Ÿฅบ๐Ÿคฃ

    Alfira putriAlfira putri15 jam yang lalu
  • 29:04 Lah Ko Ngamok Kwkwkwk

    SAHRUL NATIONSAHRUL NATION15 jam yang lalu
  • Cie, cie, cie..... 13:07 - Call or VC an niiihhh.... Eehhm

    Aput ChannelAput Channel15 jam yang lalu
  • Sehariaan bdmood. Liat ini jd happy

    Ridha FakhrinRidha Fakhrin16 jam yang lalu
  • 26:10 ,itu editor yg salah angka atau ko Jess yang salah sebut yak?๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…, Tapi tetep ngakak si Ama konten nya ๐Ÿคฃ

    Aqila Fatina HayaAqila Fatina Haya16 jam yang lalu
    • @Aqila Fatina Haya mungkin jeess lupa

      Rascal RajaRascal RajaJam Yang lalu
    • @Rascal Raja tapi ko Jess nyebut nya 4

      Aqila Fatina HayaAqila Fatina Haya2 jam yang lalu
    • Bukan nya si jerome emg 6 ya?

      Rascal RajaRascal Raja5 jam yang lalu
  • Kok ngakak ya ama thumbnailny foto Jerome๐Ÿ˜ญ

    its nofyits nofy16 jam yang lalu
  • Jd skrg hadiah ny dah nyampe kah?

    Kia StylinsonKia Stylinson16 jam yang lalu
  • "Berhasil banget prank nya guys"๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Kartika ChannelKartika Channel17 jam yang lalu
  • PLOT TWIST BGT ANJIR AHHAHAHAH

    almira praditaalmira pradita17 jam yang lalu
  • J hdhdd

    Nurhani LumbantoruanNurhani Lumbantoruan17 jam yang lalu
  • Jane keliatan lebi tinggi wkw

    Kia StylinsonKia Stylinson17 jam yang lalu
  • . . . . . . . . . . . . . .

    Genharz GamerzGenharz Gamerz17 jam yang lalu
  • Video prank di akun : jess no Yg ngeprank : jessica Yg di prank : jerome ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

    vvinterb_vvinterb_18 jam yang lalu
  • Sumpahh ... kalian berdua lucu bangettt ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Dede JhinnyDede Jhinny19 jam yang lalu
  • justin suka mancing" ya emang wkkw

    Eva Rachel MeisyanaEva Rachel Meisyana19 jam yang lalu
  • Hahaha gw ngakak donk pas JJ muncul wkwkwkkwkwk

    Widya FadillahWidya Fadillah20 jam yang lalu
  • 26:11 Typo :v

    Pramana GamingPramana Gaming20 jam yang lalu
  • gila jesica jane baik banget di ejek aja ga marah woi ๐Ÿฅบโค

    Leticia Lizette SamprasLeticia Lizette Sampras20 jam yang lalu
  • 4:07

    Badra PutraBadra Putra20 jam yang lalu
  • 4:08

    Badra PutraBadra Putra20 jam yang lalu
  • Di dalam hati Jerome : Wah gimana nih jessica marah, gw salah ya? ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ’”

    Lampu KerenLampu Keren20 jam yang lalu
  • ciee jerome ama jane suka vc cieee

    lilyy aulialilyy aulia20 jam yang lalu
  • Wkwkwkwk yang lagi piral "Lu siapa, emak gw? "

    Elisabeth ReginaElisabeth Regina20 jam yang lalu
  • Jesno

    Jarwo UdinJarwo Udin20 jam yang lalu
  • Dasar keristen

    Jarwo UdinJarwo Udin20 jam yang lalu
    • Sehat bg?

      Rascal RajaRascal Raja5 jam yang lalu
  • Kak GIVEAWAY Hp Samsung Dong :)

    Kaori ChanKaori Chan21 jam yang lalu
  • Jerome pinter tapi kocak:v

    Putra.N.APutra.N.A21 jam yang lalu
  • Ohh video ini yg ada kata"savage kak Jane yg viral di tiktok ๐Ÿ˜ญ

    cheryl mayoracheryl mayora22 jam yang lalu
  • jess no limit, tipe kaka gue bgt anjrot hahahah

    Bening LiaBening Lia22 jam yang lalu
  • Jerome antara senang berhasil ngeprank dan khawatir si Jane marah beneran uwuuuwww

    Nickyta GraceNickyta Grace22 jam yang lalu
  • 36:05

    Rudi HartonoRudi Hartono22 jam yang lalu
  • PEMAKSAAN ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ

    Janti IsmiatiJanti Ismiati22 jam yang lalu
  • Jessica salting dong dari awal pas udah mulai sama jerome wkwks..

    Adelia 01Adelia 0123 jam yang lalu
  • Kasian Jerome๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Yolenta Isabela NurYolenta Isabela Nur23 jam yang lalu
  • "Berhasil bangt prank nya" bang jer said ahahah Njlebbb ngakakkk

    Putu PratiwiPutu Pratiwi23 jam yang lalu
  • 26:15 prank

    Muhammad Zayan Al GhifaryMuhammad Zayan Al GhifaryHari Yang lalu
  • Kirim hadiah buat jerome:vv udh 300rb lebih nih likenya

    Alisha RafaAlisha RafaHari Yang lalu
  • Udah 300 rb lebih nih like nya

    Alisha RafaAlisha RafaHari Yang lalu
  • ๐Ÿค’๐Ÿค’๐Ÿค’๐Ÿค’๐Ÿค’๐Ÿค’๐Ÿค’

    Al FattaahAl FattaahHari Yang lalu
  • Cover video bagus banget

    Therisea AwTherisea AwHari Yang lalu
  • jesnolimit ga ada ahklak

    Dema SihombingDema SihombingHari Yang lalu
  • Sumpah aku kasian sama Jerome. Anjenk. Tapi juga ngakak. ๐Ÿ˜…

    ImKIM OBImKIM OBHari Yang lalu
  • Pas ka jess bilang " ngeprank jerome" sambil smirk firasat gw kek ada...

    Ita Nur AzizahIta Nur AzizahHari Yang lalu
    • time stamp ?

      Tojii OkkTojii Okk15 jam yang lalu
    • di detik?

      Adinda AndrianaAdinda Andriana21 jam yang lalu
  • Ngakak pas ci jane bilang "ini apaan sih prank ada gladi bersih segala ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚"

    EXO-L WannableEXO-L WannableHari Yang lalu
  • Wkwkwkwk... Bikin Prank, ada Gladi Resiknya...

    Leo Nur HamidoLeo Nur HamidoHari Yang lalu
  • jerome dalem hati : ini apasihhh

    Verina KiranaVerina KiranaHari Yang lalu
  • Yang setuju 3J ketemu langsung angkat tangan โœ‹.

    Asep SudrajatAsep SudrajatHari Yang lalu
  • Ayo Jerome msi di zome tv pasti seru coba berssing dgn Fiki Naki atsu yg lsin biar tembah seru kita ikuti .

    mp simanjuntakmp simanjuntakHari Yang lalu
  • Jangsn diajdk org ecting yg telmi .

    mp simanjuntakmp simanjuntakHari Yang lalu
  • Gemes akutuuuu ih sama ka jessica>

    Nurlaila AuliyaaNurlaila AuliyaaHari Yang lalu
  • Ntapsss๐Ÿ”ฅ

    Gung GAMINGGGGung GAMINGGGHari Yang lalu
  • Jessica lucu ya klo lg ngomong.. muka lu lawakk jess gmn si jessica bsa acting gw yg nnton aja ngakakk mlu wkwkwk

    The ExorcistThe ExorcistHari Yang lalu
  • 354k Lebih yg like... Hadiah yg Jerome dapet apa nih?

    suci nurisasuci nurisaHari Yang lalu
  • Ya Allah jesica cantik bgt ๐Ÿ˜

    Ebhie KriboEbhie KriboHari Yang lalu
  • Aku Jadi malu lihat yg diprank sama yg ngeprank. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†Jessica pasti ketawa kayak org gila abis Lari tadi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Bella WannyBella WannyHari Yang lalu
  • 31:27 video ini sudah diambil alih oleh jerome

    L U S I P E R backwardL U S I P E R backwardHari Yang lalu
  • 27:55

    Muhammad MuhlisMuhammad MuhlisHari Yang lalu
  • Ok

    Jesen DamaJesen DamaHari Yang lalu
  • โ€œya emang jelekโ€ ๐Ÿ˜ญ

    Devanagam Putra RamadhanDevanagam Putra RamadhanHari Yang lalu
IDworlds