BEGINI CARA ADAPTASI DAN KOMUNIKASI LIQUID DI TIM BARUNYA RED ALIENS!! - Liquid Gaming

19 Peb 2021
139 371 Ditonton

#BTRLIQUID #LIQUID #BTRWIN #BTRPUBGM
Don't forget to like, share and comment!
Hit that bell button to get notified about new videos!
► BTR Liquid:
Instagram - instagram.com/btr_liquid/
IDworlds - bit.ly/3dr14qw
Livestream (Nimo) - www.nimo.tv/user/43460024
Contact - stanly@starion.id
► Bigetron eSports:
linktr.ee/bigetronesports
Merchandise - www.btr.gg/shop/
IDworlds - www.btr.gg/tv/
Facebook - www.facebok.com/bigetronesports/
Instagram - instagram.com/bigetronesports/
Thank you for watching!

Komentar
  • Eh gua bantu babi ya, liquid gugup ngomongnya wkw menit 7.22

    ishariyanto wijayaishariyanto wijayaHari Yang lalu
  • 1:31

    Anggoro WisnuAnggoro Wisnu2 hari yang lalu
  • Jujur aja ya, semenjak ada liquid permainan tim BTR semakin baik dan lebih sabar dan shantuy

    Kekeyi FandomKekeyi Fandom5 hari yang lalu
  • Quid kalo info yang bener lu tembak peluru nggak masuk tapi lu bilang low parah.

    banyak cerita disinibanyak cerita disini5 hari yang lalu
  • Liquid mic nya ke all dong 😂

    Bintang NandiwardhanaBintang Nandiwardhana6 hari yang lalu
  • Bang liquid kok scop uzi nya gitu

    Herocyn GamingHerocyn Gaming7 hari yang lalu
  • Low banget cuk, pdhal ga kena hit wkkwkwk

    Farrell MarzhaFarrell Marzha7 hari yang lalu
  • GG quid mantab gua suka gaya lu main🔥

    Heri SeventHeri Sevent7 hari yang lalu
  • Who’s The Best LiQuiD=Like MicroBoy=comment..!

    UniQuEUniQuE7 hari yang lalu
  • Dolar kuning terderkteksi

    Muhammad Alauddin BagaskaraMuhammad Alauddin Bagaskara8 hari yang lalu
  • Reflek nya bkn kaleng kaleng

    CACING gaming SURYACACING gaming SURYA8 hari yang lalu
  • 7:21 babi gk tuh

    Alvin FitrandAlvin Fitrand8 hari yang lalu
  • GG lu bang🔥

    Firman SahyudiFirman Sahyudi8 hari yang lalu
  • hijrah ke boom?

    akun palsuakun palsu8 hari yang lalu
  • 7:20 gua bantu babi ya

    Hidayat AminHidayat Amin8 hari yang lalu
  • selalu dukung liqquidd

    Muhamad IlhamMuhamad Ilham8 hari yang lalu
  • Bye ONE

    Yudi CandraYudi Candra8 hari yang lalu
  • 2:09 kok scope uzi jadi bulat?

    Faiz MohdFaiz Mohd9 hari yang lalu
    • Itu pake skin ngabb

      Muhammad Faiiz HusainMuhammad Faiiz Husain8 hari yang lalu
  • Halo bng liquid

    Suhaeni ArlySuhaeni Arly9 hari yang lalu
  • Makin sini makin kagum gua sama liquid

    Reno SetyoReno Setyo9 hari yang lalu
  • liquidd ni bosss

    Keithsa BagaskoroKeithsa Bagaskoro9 hari yang lalu
  • Makin garang ra ada liquidd. 🔥🔥🔥🔥

    Rajab HermansyahRajab Hermansyah9 hari yang lalu
  • facecam bang

    yoga dermawanyoga dermawan9 hari yang lalu
  • 1:30

    Charles SitumorangCharles Situmorang9 hari yang lalu
  • Bang kalikali konten bakar uc

    Sabda KamilSabda Kamil9 hari yang lalu
  • 1:28 Halu ajg

    Mohamad MadaMohamad Mada9 hari yang lalu
  • 3:20

    NightbotNightbot9 hari yang lalu
  • Nii baru alien bda sama yg sblm nya yg situu

    Yonal 14Yonal 149 hari yang lalu
  • 1:28 Halu apaan, liat stream gua ngent*d

    • 쌍둥이hellyoshit_• 쌍둥이hellyoshit_9 hari yang lalu
  • 0:45 kalau main di clasic langsung di kejar tu orang yg baru turun pakai parasut nya

    wahyu yasawahyu yasa9 hari yang lalu
  • Maaf gue unsubscribe 🙏

    KBM arisKBM aris9 hari yang lalu
    • Gk pp brow🙏ada alasan sendiri

      KBM arisKBM aris8 hari yang lalu
    • kanpee

      SAJA officialSAJA official8 hari yang lalu
  • Makin keras BTR cok, semangat Quid

    Gio Vani JefriGio Vani Jefri9 hari yang lalu
  • 11:58 ?

    Irfan FebrianIrfan Febrian9 hari yang lalu
  • Semangat quid, kulihat gameplay ra makin stabil

    siti alpiahsiti alpiah9 hari yang lalu
  • Keras keras semua anjing

    Brebet BlizzBrebet Blizz9 hari yang lalu
  • Pas sisa dia sendiri bagus maennya tenang, Pas dia yg pertama mati Bagus Raja Panikk asmmm🤣

    Rian GantengRian Ganteng9 hari yang lalu
  • BERGETAR gyro nya wkwkw

    MD FathMD Fath9 hari yang lalu
  • Quid tabrak scrim thailand lg

    Eyy GatotEyy Gatot10 hari yang lalu
  • Ges, gua kemaren ketemu si liquid di tdm, nick gua Z1 Skroi89 coba tanya si liquid dia inget apa kagak, btw liq kalo lu baca ini komen, temen gua namanya Z1 L115A1

    SxinXiSxinXi10 hari yang lalu
  • Menurut gw apa yg di bilang korpai gk salah si,, klo LiQuiD gabung RA gameplay nya lebih agresif. Soalnya LiQuiD ini tipe orangnya gk ragu ragu gitu, jadi BTR maennya gk nahan nahan lgi. Klo coboy lebih aktif ke support jd dia maen belakang, sedangkan LiQuiD lebih versatile dia bisa close combat, bisa nge-cover juga, truss snipernya parah sih dia bisa nyesuain role sesuai dengan posisi nya klo di belakang dia nge-cover + nge-snipe, klo didepan dia bisa jd rusher atau pun scout Klo kekurangan lebih ke penempatan posisi ma jaga badan aja sih, selebihnya udh bagus pantesan dimasukin ke RA. Tetap semangat walaupun banyak yang hujat

    Ridha AnsariRidha Ansari10 hari yang lalu
    • Sama² bang

      Ridha AnsariRidha Ansari9 hari yang lalu
    • Terimakasih dukungannya!

      LiQuiD GamingLiQuiD Gaming9 hari yang lalu
  • Tremor kah?

    raihan hatimraihan hatim10 hari yang lalu
  • Baru tau gua kalo hit putih sekilas gitu low banget

    Jody RenataJody Renata10 hari yang lalu
  • Udah bagus bngt si bang! Sukses terus!

    Adi GunawanAdi Gunawan10 hari yang lalu
  • Liquid kang knock

    Danz TzyDanz Tzy10 hari yang lalu
  • Semangat quid adaptasi sama team barunya,buktiin kalau lu layak bahkan bisa lebih baik untuk gantiin si microboy,moga pmpl nanti juara aamiin🥺🔥

    Zhafira.124Zhafira.12410 hari yang lalu
  • Semangat quiddd🔥🔥🔥

    RmdHn AlghifariRmdHn Alghifari10 hari yang lalu
  • gamplay yg sangat berbeda diterapkan Bigetron saat ini, mainnya alus ga nahan nahan lagi 👍👍

    Dapur MamiRaeshaDapur MamiRaesha10 hari yang lalu
  • Baru muncul channel nyh

    TARYA JHOT CHANNELTARYA JHOT CHANNEL10 hari yang lalu
  • 2:05 anjir gila cukk

    Vorze ZeroVorze Zero10 hari yang lalu
    • @Moses Manuel skinnya emang gitu

      Squidward TempolesSquidward Tempoles9 hari yang lalu
    • Kok iron sight uzi nya kayak jaman dlu punya yaa?

      Moses ManuelMoses Manuel9 hari yang lalu
  • 3:50 bagus ga da akhlak😂

    Pahri AryaPahri Arya10 hari yang lalu
  • Movement.nya GG bener👍

    RexxySVRRexxySVR10 hari yang lalu
  • Apa hanya aku yg masih ga setuju liquid main di RA

    Zikry ramadanZikry ramadan10 hari yang lalu
  • Beban kya nya

    K kamelK kamel10 hari yang lalu
  • Hit orang 1-2 peluru "Low Banget L9w Banget" 😂

    IndRaa.IndRaa.10 hari yang lalu
  • Gyro nya sampe getar2 gtu

    Benhy SanjayaBenhy Sanjaya10 hari yang lalu
  • pro player itu gak usah make scope

    SABAH BAH NISABAH BAH NI10 hari yang lalu
  • gw gak tau kenapa lu yang d hantar untk pmgc

    SABAH BAH NISABAH BAH NI10 hari yang lalu
    • Ya mnding liquid lah yg main

      Deef subektiDeef subekti7 hari yang lalu
    • Karena coboy gak mau main karena underperform, intinya beban

      Deef subektiDeef subekti7 hari yang lalu
  • jangan sok keras luu,. lu itu beban d pmgc lu puncanya btr gak juara di pmgc

    SABAH BAH NISABAH BAH NI10 hari yang lalu
  • Liquid beban wkwkwk

    Robbi KurniawanRobbi Kurniawan10 hari yang lalu
  • Sumpah jelek main lu

    RERO 44RERO 4410 hari yang lalu
    • main lu bagus?

      SAJA officialSAJA official8 hari yang lalu
  • 7:21 gw bantu babi ya 😂

    Tegar BigtronTegar Bigtron10 hari yang lalu
  • sumpah komunikasi liquid enak bener, ga bikin panik tim.. keep it up liquid 🙏🏼🇮🇩

    erick gordonerick gordon10 hari yang lalu
  • jangan sering knock quid

    irfan ahmad rifa'iirfan ahmad rifa'i10 hari yang lalu
  • jangan sering knock quid

    irfan ahmad rifa'iirfan ahmad rifa'i10 hari yang lalu
  • semangat QUID, GAUSAH DENGERIN APA KATA BOCILTRON YG BILANG"LIQUID BEBAN, LIQUID GANTI AJA"JGN DENGER QUID!!!!

    victorius TETELEPTAvictorius TETELEPTA10 hari yang lalu
  • Semangat quid, bisa!!!

    Damar SantosaDamar Santosa10 hari yang lalu
  • Tetap menyerah dan jangan semangat

    JexyJexy10 hari yang lalu
    • @SAJA official iy bocil

      JexyJexy8 hari yang lalu
    • lu matahin semangat orang

      SAJA officialSAJA official8 hari yang lalu
  • 7:20 woawokwaowaokawko

    satyarafih_satyarafih_10 hari yang lalu
  • Bang tadi aku ketemu lu di livik lagi latihan

    AGRA • BOY RamdhaniAGRA • BOY Ramdhani10 hari yang lalu
  • Komunikasinya udah oke,

    Yutube MAYYutube MAY10 hari yang lalu
  • semangat quid!!!! semoga cepet lu adaptasinya🔥🔥🔥kasih paham quid!!!!

    Irul rulIrul rul10 hari yang lalu
  • Bagus : ini scrim tier 1 goblok bukan tier 2 wkwkwkwkw red rocket rata.. Makanya kalau scream tier satu jangan ganguin Farm dek. 😁😁

    Marlon DimuMarlon Dimu10 hari yang lalu
  • Semangat Bangg

    LANNLANN10 hari yang lalu
  • By one vs beny moza

    muhammad zakimuhammad zaki10 hari yang lalu
  • NEMBAK GAK GENA BILANGNYA LOW BGT HAHHA

    Gamber OLSHOPGamber OLSHOP10 hari yang lalu
  • Saya suka yg kek gini kata2 nggak di sensor 👍👍 pertahanan

    Alfandi 01Alfandi 0110 hari yang lalu
  • Aku liat aku liat , gua gak liat apa" njirr ,

    Rian ToRian To10 hari yang lalu
  • Sy rasa liquid lebih bagus dari koboy...

    Raifin WellRaifin Well10 hari yang lalu
  • semangat terus quidd !

    lauretta rettalauretta retta10 hari yang lalu
  • Lebih baik jadi bintang di team kentang daripada jadi beban di team bintang

    Husein Muhammad ShobirHusein Muhammad Shobir10 hari yang lalu
  • Love from India ❤️❤️❤️

    CLAWxKSHITIJCLAWxKSHITIJ10 hari yang lalu
  • Gw bantu babi ya, 7:21 wkwkwkw

    Muhammad RizkyMuhammad Rizky10 hari yang lalu
  • Soul liquid to btr liquid, your journey is really amazing❤

    Bhupinder SinghBhupinder Singh10 hari yang lalu
    • @Gopal what? I don't understand the language

      Bhupinder SinghBhupinder Singh9 hari yang lalu
    • @siti alpiah he was once in soul clan

      Bhupinder SinghBhupinder Singh9 hari yang lalu
    • @siti alpiah iya liquid dulu pernah maen ama team soul india

      GopalGopal9 hari yang lalu
    • Soul liquid?

      siti alpiahsiti alpiah9 hari yang lalu
  • Was this latest scrim of pmpl 2021?

    Bhupinder SinghBhupinder Singh10 hari yang lalu
    • yes

      VALVAL10 hari yang lalu
  • Good

    MAMA_MIA4MAMA_MIA410 hari yang lalu
  • Semangat qiud

    fldykaptrashrmn 04fldykaptrashrmn 0410 hari yang lalu
  • GG bgtsi

    Vina AuliaVina Aulia10 hari yang lalu
  • bagi code layout bang

    ARFI ABDAN MUQIMASHAIMARFI ABDAN MUQIMASHAIM10 hari yang lalu
  • BTR tetap di hati sih walaupun banyak yg hujat

    Angga botAngga bot10 hari yang lalu
  • La kok UC nya kayak gitu sih 2:10

    Denbros ChannelDenbros Channel10 hari yang lalu
    • Iya hmmm

      mhmd lanangmhmd lanang10 hari yang lalu
  • Lincah bet bang quids ntappp

    Hilman FakhruHilman Fakhru10 hari yang lalu
  • Fc bang

    Ahmad IkbalAhmad Ikbal10 hari yang lalu
  • Quit mantap semangat terus 👍🏻

    White FoxWhite Fox10 hari yang lalu
  • 4:36 ketawa liquid nular cok

    M. Zakky Zulfa S LM. Zakky Zulfa S L10 hari yang lalu
  • Mantap 👍👍

    E4 TEAME4 TEAM10 hari yang lalu
  • Microboy lewat ga sih atau sama skill nya

    Ryzen GamingRyzen Gaming10 hari yang lalu
  • 1:25 ngeyel banget gus

    Robi RifqiRobi Rifqi10 hari yang lalu
  • Liquit nub

    BONBON ytBONBON yt10 hari yang lalu
    • @Azkia Cell lha emang nub

      BONBON ytBONBON yt10 hari yang lalu
    • Lu kali

      Azkia CellAzkia Cell10 hari yang lalu
  • SNIPER THE NEXX

    Muhammad Siddiq lubisMuhammad Siddiq lubis10 hari yang lalu
  • Semangat quiid

    Dwi AlwintoDwi Alwinto10 hari yang lalu
IDworlds