Mesin yang Terbuat dari Karet! - Minecraft Jaman Batu (31)

22 Jan 2021
85 075 Ditonton

Halo Masyarakat,
Terimakasih yang sudah membaca deskripsi ini, jadi didalam mods ini kita bermain didalam goa abadi atau selamanya akan ada didalam goa. didalam mods ini terdapat kejutan-kejutan yang sebelumnya belum pernah kita lihat, semua tools terbuat dari batu dan lebih weli-weli pastinya.
► Official Discord "ZENTEAM" gabung disini : discord.io/zenmatho
► Jangan Lupa Likes ya! terimakasih
► Subscribe Gratis! : bit.ly/SubscribeGratis
► Follow My Instagram : instagram.com/zenmatho
Thanks, yang udah baca sampai pesan dibawah ini. semoga teman-teman diberikan sehat selalu aamiin..

Komentar
  • Kak ambil dong yang panen nya percuma buat sawah

    Wiwik FandiahWiwik Fandiah12 hari yang lalu
  • maaf telat

    Amelia PutriAmelia Putri23 hari yang lalu
  • bang zen itu fps nya drop banget, mobsnya kurangin dikit sama tempat fusionnya geserin agak jauh dari rumah biar gk drop bgt fpsmys, masa yg tadinya 250-300an bisa jadi 60-139an

    AzushaAzushaBulan Yang lalu
  • Minikerp topia

    rizki Cellulerrizki CellulerBulan Yang lalu
  • aku lupa nama MOD yang di pake bang zen apa namanya?

    Bimo NBimo NBulan Yang lalu
  • Aku kesini untik nostalgia 🥺🥺🥺

    WhatUsernameShouldIUseWhatUsernameShouldIUseBulan Yang lalu
  • Nama mod nya apa

    Ranaza Sangga BuanaRanaza Sangga BuanaBulan Yang lalu
  • Bang zen coba main firework mania itu game seru banget main petasan loh coba nya

    rusy meigawatirusy meigawatiBulan Yang lalu
  • Bang kenapa gak main gta5 lagi

    Risky NurainiRisky NurainiBulan Yang lalu
  • kalo bukak crate biar mas botak aja soalnya dia hoki nya 100% xixixixi

    sarpan 1725sarpan 1725Bulan Yang lalu
  • Kapan sans smp

    SandalGamingSandalGamingBulan Yang lalu
  • upload terusss bangg :D

    Muzhafar Al-MurtadhoMuzhafar Al-MurtadhoBulan Yang lalu
  • Bang cuba buat pedangnya mas botak

    Ahmad AthoillahAhmad AthoillahBulan Yang lalu
  • Haloo

    esa nesa nBulan Yang lalu
  • Bang zen jgn sia"kan pak lily dan mas botak, Bang zen chenelnya mas botak, mas botak kan. Dan pak lily punya chenel ga. Bls bang zen dr fans bang jen dr jaman pak tua.

    Suci AtinSuci AtinBulan Yang lalu
  • Bang, Zen semangat bikin video Nya ya!

    Mr. Bananaaa !Mr. Bananaaa !Bulan Yang lalu
  • Bagus banget bang zen mods ini bagus banget

    arif gamingarif gamingBulan Yang lalu
    • Mantap

      arif gamingarif gamingBulan Yang lalu
  • Bang drill nya bagusan yang infinity drill bang

    fawwaz akiofawwaz akioBulan Yang lalu
  • bang ada yg lebih bagus daripada drill biasa pake infinite drill bang

    eis naningsiheis naningsihBulan Yang lalu
  • mangan ndipek

    Ibra ArjunaIbra ArjunaBulan Yang lalu
  • Coba buka loot chast nya sambil menghadap keatas mungkin hoki :v Soalnya aku teliti mas e dapet legendary menghadap atas Mungkin ._.

    「 Vinxz 」「 Vinxz 」Bulan Yang lalu
  • INTRO LEGEND

    Ahmad ali HuseinAhmad ali HuseinBulan Yang lalu
  • "SAYA IDworldsR PEMULA" "UPLOAD TIAP HARI" "EDIT SENDIRI" "THANKS YANG SUDAH SUPPORT GW❤

    DM GAMERZDM GAMERZBulan Yang lalu
  • Paklily mana bang

    Christina ImaraChristina ImaraBulan Yang lalu
  • SEMANGATTTT BANGG

    M Bintang Z SandM Bintang Z SandBulan Yang lalu
  • Telat 1 hari yang lalu teman sejati tapi jarang coment pls bang zen aploud minecraf solo mods aku sedih banget abang tidak aploud minecraf solo mods lagi :(

    nurhayati Nurhayatinurhayati NurhayatiBulan Yang lalu
  • bang lanjutin lagi solo mods atau sans smp s4

    mamaazka azkamamaazka azkaBulan Yang lalu
  • Bang kok gak lanjutin Minecraft survival biasa lagi

    Ahmad Fadillah ZahariAhmad Fadillah ZahariBulan Yang lalu
  • Aku hampir gk nonton zenmatho 2thn

    CCP PEMULA 21CCP PEMULA 21Bulan Yang lalu
  • Apa cuman gw di subs nya bg zenmatho subs nya 1,5 k

    Roby AjaRoby AjaBulan Yang lalu
  • Bang ada update besar2ran baru di gta online !

    Ntom CrushNtom CrushBulan Yang lalu
  • Bang pertualangan survival yg biasa gk dilanjutin lagi bang baru sampe 70 doang, lanjutin lah

    Zildan ZildanZildan ZildanBulan Yang lalu
  • Bang lanjutin GTA 5 sama petak umpet ajak bapak tua

    Juliano setyawanJuliano setyawanBulan Yang lalu
  • Bang kapan lanjutin minicraft survial indonesia2 bang saya kagen sama pak tua,sensei,dan mamang

    steven jagosteven jagoBulan Yang lalu
  • Yang dislike punya kelainan bjir kwkwkwk

    Mikhael Kinrei MatsukuraMikhael Kinrei MatsukuraBulan Yang lalu
  • Lah ini mah bukan jaman batu ini mah jaman masa depan

    Rio AryaRio AryaBulan Yang lalu
  • Intro lengend

    Star CraftStar CraftBulan Yang lalu
  • Wow telat 21 jam 🗿

    R.A GamingR.A GamingBulan Yang lalu
  • UDAH PADA SUSCRIBE BELUM 💖😘

    Levi NLevi NBulan Yang lalu
  • Bang lanjut sans smp s4

    Nando GemingNando GemingBulan Yang lalu
  • Dah lama gak mampir , ternyata intro nya masih bertahan jir sama kek dulu 😂

    Bintang EkaBintang EkaBulan Yang lalu
  • Bang foto profile kok dirubah

    Mohd ZailaniMohd ZailaniBulan Yang lalu
  • Please subcsribe to zenmatho

    Inyoman Wahyu DharmawicaknasaInyoman Wahyu DharmawicaknasaBulan Yang lalu
  • Sehat terus bang Zen, :-)

    Raihan Fadhilah Arifin PutraRaihan Fadhilah Arifin PutraBulan Yang lalu
  • 15:03 pakek in sac aja bang

    M Arif MukmininM Arif MukmininBulan Yang lalu
  • Buat sarang lebah bang

    rohmiyanto KiYaMarohmiyanto KiYaMaBulan Yang lalu
  • Semangat buat kontenya bg zen😄😁

    asu anjingasu anjingBulan Yang lalu
  • Sangka aku kak Zen 2jt subs

    ZIDAN ATTAYAZIDAN ATTAYABulan Yang lalu
    • Emg udh 2 jt subs

      Lord JonoLord JonoBulan Yang lalu
  • bang survival kapan? uda kangen gw

    Rivaldi IvalRivaldi IvalBulan Yang lalu
  • Ah jadi kangen bapak tua dah

    Colosal titanColosal titanBulan Yang lalu
  • EPISODE 31 31 MENIT WOW

    arfian ishakarfian ishakBulan Yang lalu
    • Wow

      Rizki khairulRizki khairulBulan Yang lalu
  • Bentuk map nya baru :)

    RAZ MUDHAZRAZ MUDHAZBulan Yang lalu
  • Dari terbentuknya 4 brother sampai sekarang, intro nya masih sama, cuma beda dikit

    Alfian JanuarhadiAlfian JanuarhadiBulan Yang lalu
  • Paklili mana ?

    Oktavian AndreOktavian AndreBulan Yang lalu
  • Bang ga main sans SMP S4 lagi bangz ??????????

    FANS BANG ACI GameSpotFANS BANG ACI GameSpotBulan Yang lalu
  • Bang zen mau tanya itu pc nya gak mau di upgrade ? soalnya main di series Minecraft zaman batu fps nya kadang² suka drop di 50 60 an bang zen aku lihat

    Fajar Rahmat DwisonoFajar Rahmat DwisonoBulan Yang lalu
  • Like ke 4,2rb komen ke 592 :v Akhirnya bertiga :)

    Bagus GamingBagus GamingBulan Yang lalu
  • Bang kapan lanjutin Minecraft survival nya bang

    muhsinin subandi halilmuhsinin subandi halilBulan Yang lalu
  • Bang mod nya namanya apa bang pengen aku

    Xhader45 GamingXhader45 GamingBulan Yang lalu
  • Alternate tittle: Dr.Stone Ver Minecraft zenmatho

    Jais SalaamJais SalaamBulan Yang lalu
    • Zen D Matho

      Rmdn ZRmdn ZBulan Yang lalu
  • Iyey zaman batu lagi

    Rx. GUNN2084Rx. GUNN2084Bulan Yang lalu
  • Bang zen ini bukan jaman batu lagi ini jaman moderen

    kanzie yatmankanzie yatmanBulan Yang lalu
  • Aku jadi sampo lain hahaha Dulu pernah pake oli sekarang pake bangsin hahahah

    Lulu MuthmainahLulu MuthmainahBulan Yang lalu
  • Kangeeennnn😭😭😭😭...eps 1-100 yg dlu nonton bisaaaa laaahhhh👍

    Kukuh 3Kukuh 3Bulan Yang lalu
  • Transfer node itu bisa di kasih speed Upgrade bang

    10_I Made Nayaka Adyatma10_I Made Nayaka AdyatmaBulan Yang lalu
  • Bg lanjut minecraft survivla indonesia 2 plz di baca

    Theo KeenaTheo KeenaBulan Yang lalu
  • Black hole unit itu untung nampung item 1 jenis (bisa untuk berjuta" item yang sama) dan black hole tank itu untuk nampung cairan (air dll) atau bisa buat nampung beberapa black hole unit

    10_I Made Nayaka Adyatma10_I Made Nayaka AdyatmaBulan Yang lalu
  • Bang pake auto placer aja buat taro kayu oaknya

    ifung lieifung lieBulan Yang lalu
  • Bang, kok iklan nya durex

    Mohamad Alvin BaistMohamad Alvin BaistBulan Yang lalu
  • Yes sir

    primitifprimitifBulan Yang lalu
  • Halo bang

    DENDRA GAMINGDENDRA GAMINGBulan Yang lalu
  • Bang buat survival baru

    Rosmadani 123Rosmadani 123Bulan Yang lalu
  • Bang kok subcriber nya di dembunyiin ?

    Fardan FardaniFardan FardaniBulan Yang lalu
  • Pak lili 😭 ahkirnya da juga

    Davin adyatmaDavin adyatmaBulan Yang lalu
  • Mod nya mirip sans smp season 2

    Ahmad HarisAhmad HarisBulan Yang lalu
    • Iya emg mirip keknya🤔

      DaFiOuDaFiOuBulan Yang lalu
  • Bang kenapa gak bikin pedang mas e

    Nicholas WilsonNicholas WilsonBulan Yang lalu
  • Dan tetap selalu bernafas

    Haryono McamHaryono McamBulan Yang lalu
  • aku selalu mengulang-ngulang video lama Karna ada pak tua 😭😭

    Geraldino PratamaGeraldino PratamaBulan Yang lalu
  • Pak lily kemana ?? Bang zen

    Amrull PaidjoAmrull PaidjoBulan Yang lalu
  • Bang kok opepening nya ganti ganti

    NEON GAMINGNEON GAMINGBulan Yang lalu
  • Halo

    Revin prima yudaRevin prima yudaBulan Yang lalu
  • Backsoundnya ke inget Mak beti di menit 05:42

    Dion_Craft 13Dion_Craft 13Bulan Yang lalu
  • 1:37 spectre coil bang

    Jangkung TrisantoJangkung TrisantoBulan Yang lalu
  • Bang Zen mainin human fall flat bang plis🙏

    Super GamingSuper GamingBulan Yang lalu
  • kok gak ada tulisan angka subscriber ?

    Suzedra NovizaSuzedra NovizaBulan Yang lalu
  • Udah lama ngak nonton Bang zen

    kifan gamingkifan gamingBulan Yang lalu
  • Bang buat infiniti drill biar Makin cepat kalau legendari Besar nak buat satu ruangan Buasar bangat

    Md ZamriMd ZamriBulan Yang lalu
  • Map nya agak ambigu

    Rakha オタク [ID]Rakha オタク [ID]Bulan Yang lalu
  • Zenmatho x mas botak sehat selalu bang dan terhindar dari virus corona

    Milo ZenMilo ZenBulan Yang lalu
  • #solo #mod

    ALLYNK GAMINGALLYNK GAMINGBulan Yang lalu
  • Bang ini info tentang black hole black hole itu kyk infinity chest tapi cuma 1 item doang sama sih sama quantum nah klo tank itu versi fluid nya nya (tau dari Chanel luar negeri klo pengen dateng namanya SSUNDE DAH NYE

    Abigail Bima NarendraAbigail Bima NarendraBulan Yang lalu
  • Bang Zen mending kabelnya pakai item conduit dan khusus item lalu juga pakai fluid conduit husus cairan dan bikin shink kasih like biar bang Zen baca👍

    RahmanRahmanBulan Yang lalu
  • Sans kok ga di lanjutin omm

    danhu tirtadanhu tirtaBulan Yang lalu
  • Kenapa ngak di depan rumah warga yang dapat ultra rare bukanya biar hoki gilirian pindah wow jeeleeek hadiahnya

    Riski BasirRiski BasirBulan Yang lalu
  • Yang pake wifi komen Yang pake kuota komen

    Raksa Kumara AdiRaksa Kumara AdiBulan Yang lalu
  • Bang pedangnya diganti

    Aditiya WisnuAditiya WisnuBulan Yang lalu
  • air nya coba pake sink

    {MR. COP}{MR. COP}Bulan Yang lalu
  • Episode survival bang

    Ahmad Hanifah FadillahAhmad Hanifah FadillahBulan Yang lalu
  • 20:48 Bang zen bikin infinity Drill itu miningnya entar jadi cepat bang zen plise di baca bang zen

    RANDY CHANNELRANDY CHANNELBulan Yang lalu
  • Mantap bang sukses truss bang maaff telat 6 jam bang zen...wkwkwkw 🙏🙏😂😂😂😎

    M. Ihsan 42M. Ihsan 42Bulan Yang lalu
IDworlds