TIARA ANDINI DIMATA ANREZ PUTRA ADELIO

29 Okt 2020
766 529 Ditonton

#DennyCagurTV
Hello Guys..
Sekarang gue seneng banget bisa ngobrol ngobrol bareng anrez, artis yang lagi hits banget saat ini, dan partner gue di program dahsyat, dengan cerita dari perjalanan karirnya dan lika liku karirnya dari awal sampai saat ini, dan kisah cerita anrez yang mengganggap bahwa tiara andini itu perfect, perfect seperti apakah dimata anrez?? tonton sampai habis guys..
Jangan lupa like,comment dan subscribe guys..
- Contact bussines
Email : caccrisisactioncommunity@gmail.com
Phone : 082110329577
- Social Media
Instagram : instagram.com/dennycagur/?hl=en
-IDworlds channel
idworlds.info

Komentar
  • Anrez ini persis banget sama aa Raffi dari mulai kelakuannya, attitudenya, gak bisa diem, suka godain perempuan, gokil, dan perjalanan karir nya sama kaya aa Raffi Semoga karirnya bisa sukses sama dengan aa Raffi Anrez the next Raffi Ahmad

    FANS SEJATI RANSFANS SEJATI RANS6 jam yang lalu
  • Ac milan comeback om tdi mlem hahaha Bilang ke anrez emyu bapuk kalah dikandang 1-3 qkwkwkwk 😂😂😂

    Achmad Hermansyah17Achmad Hermansyah176 jam yang lalu
  • Kang denny suruh tiara sama anrez nyanyi duet(bidadari surga) sama (CINTA RAHASIA) di dahsyat donk pasti akan trending

    Dinda jawatimurDinda jawatimur7 jam yang lalu
  • Kang denny undang aq di dahsyat donk hehehe bercanda...... aq senang banget semenjak ada anrez di dahsyat aq slalu nonton pokoknya kalao ada tirez rame terus satukan mereka biar jadian semoga berjodoh tirez is the best SUKSES TERUS KANG DENNY CAGUR

    Dinda jawatimurDinda jawatimur8 jam yang lalu
  • Semoga d bikinin film berdua tp kak anrez nya yg cuek..gitulah semoga berjodoh

    Ro RRo R9 jam yang lalu
  • Juventus om deny😂

    Yahya YahyaYahya Yahya10 jam yang lalu
  • Apa cuma gua doang yang nonton di bulan desember? Sukses terus kak anrez my love:)

    Putri DelinaPutri Delina14 jam yang lalu
  • Wah keren sih ini... Gua cowok aja salut ama lo rez... Cowok yg gua Fans in dulu cuma ada 2 dunia ini. Tapi semenjak tahu lo rez, gua jadi tambahin fans gua.. 1. Nabi Muhammad 2. Ayah gua 3. Lo Anrez... Keren² sukses lo rez.. amiiin

    mbangil anumbangil anu16 jam yang lalu
  • Idola kaum hawa banget, ganteng,public speaking nya keren dewasa,anak mushola,apa adanya,rendah hati,sopan dan ngomongny gak toxic. Ya allah sisain satu pria yang seperti ini:)

    Tiara SaputriTiara Saputri20 jam yang lalu
  • Cerita aja ngakak ekwkwkwk

    Liena ID berlinLiena ID berlinHari Yang lalu
  • Semangat terus Anres perjuangkan Tiara💪👈

    Iwank LadoccaIwank LadoccaHari Yang lalu
  • Ngucap alhamdulillah, ya allah ,kata"bersyukur itu lo, buat dada sesakkk 😇😇😇🤗🤗🤗🤗

    Annisa LubisAnnisa LubisHari Yang lalu
  • Dua kali nonton ini tanpa di Skip , sangkin sukanya aku 😍😍😍

    Annisa LubisAnnisa LubisHari Yang lalu
  • Adem banget jodoh orang, masyaAllah 😇😇😇

    Annisa LubisAnnisa LubisHari Yang lalu
  • Ngakak pas bahas kaca nako wkwkk, kompak banget tuh kaca barengan wkwkkw

    Annisa LubisAnnisa LubisHari Yang lalu
  • Ga sia sia gua dari pertama liat dia d IDworlds langsung ngafans sama dia 😘 Tiara gaakan menyesal jika berjodoh dengan dia karena seorang laki laki yg mencintai dan menghormati ibu nya akan memuliakan istinya sama hal nya memuliakan ibu nya🤗 doa ku selalu menyertai mu d setiap sujud ku kk andrez putra adelio 🙏

    Dea AnamDea AnamHari Yang lalu
  • Jujur yah gw sebagai cowok. Gw salut sama pribadi anrezzz... Untuk anres klo mmg tiara bukan jodoh lu pasti dia akan menjauh... Inget nres allah akan kasih org biak untuk org baik... Klo lu udh lelah ngejar tiara... Berhenti lah... Cari yg lain... Yg bener2 jodoh lu

    Sandy Cornellius WihardjaSandy Cornellius WihardjaHari Yang lalu
  • Ngefans bangett pokoknya, fix gadak yg gantikan 🤗🤗🤗🤗🤗🤗😍😍😍

    Annisa LubisAnnisa LubisHari Yang lalu
  • Mana fansnya Andres 👇

    Creator GabudCreator GabudHari Yang lalu
  • Semangaaat anres, semoga bisa jadian sama tiara

    Nurmala kiki WijayantiNurmala kiki WijayantiHari Yang lalu
  • Seneng bgt gw anjirrr kalo anrez sm tiaraaa😂😂

    Vanesya Ratnasjati GirdanaVanesya Ratnasjati GirdanaHari Yang lalu
  • Hai orang ambo

    Riki TernandoRiki TernandoHari Yang lalu
  • kesini karena ada Anrez

    Alina OktavianaAlina OktavianaHari Yang lalu
  • Ngakak bangett

    Rosyana ulyaRosyana ulyaHari Yang lalu
  • Kok baik banget sih ni orang, anak kecil bisa mikir jualan buat bantu orang tua. Anrez kereeen

    Adelia Sukma ArdanaAdelia Sukma ArdanaHari Yang lalu
  • Semoga anres bisa mndpatkn jodoh yg lebih baik dri tiara.. ksian anak sholeh kyak gini dicuekin truz..😂😂

    Doni LastriDoni LastriHari Yang lalu
  • Sekilas mirip siwon

    Mas MuchshonMas MuchshonHari Yang lalu
  • Gw pengen anrez untuk saat ini jangan JADIAN SAMA TIARA...karna gw msh pengen baper sama kalian berdua

    Hasan UdinHasan UdinHari Yang lalu
  • Sering lewatin rumahnya tapi g tahu no berapa....akhhh pengen bgt ketemu anrez gemes ,klo g salah dlu mama nya jualan roti bakar samping smk adiluhur bener g yaaa

    Dewi Ratna sariDewi Ratna sari2 hari yang lalu
  • Apa cuma gw yang mendafak ngefans sama anrez😂

    Yolanda LatifahYolanda Latifah2 hari yang lalu
  • Kak andrez org nya friendly banget

    Dani muftiDani mufti2 hari yang lalu
  • Aslinya gua jd fans berat sama andrez.

    yudistira hidayatullohyudistira hidayatulloh2 hari yang lalu
  • Aku padamu bang anrez

    Nasma TaetaeNasma Taetae2 hari yang lalu
  • Kesini cuma ada Kak Anrez haha

    Titik Ambarwati AninditaTitik Ambarwati Anindita2 hari yang lalu
  • Anak baik, sholeh, sayang mama dan adik2nya. InsyaAllah hidupnya berkah... Aamiin

    Vunda HanifahVunda Hanifah2 hari yang lalu
  • Forza kang deny

    mas boymas boy2 hari yang lalu
  • 2.12 gak di angap GPP drez masih byk cw lain

    Ati TrilasminiAti Trilasmini2 hari yang lalu
  • Anrez Semoga kau manjadi bintang besar dan sukses

    Donny SaputraDonny Saputra2 hari yang lalu
  • Subscribe karna liat ini😭

    Zahra BeliZahra Beli2 hari yang lalu
  • Part 2 dongggg

    Khusnul HatimaKhusnul Hatima2 hari yang lalu
  • Ayolah tiara buka hati dan pikirann

    Pecinta Drama dan FilmPecinta Drama dan Film2 hari yang lalu
  • Emang bener polos ini orang ekwkwk...

    Ahmad GhaziAhmad Ghazi2 hari yang lalu
  • Bang deni, Anrez aja ke Ovj donk

    dimas andriandimas andrian2 hari yang lalu
  • Bangun tidur langsung liat ini :)) Umur 27 thn nge bucin andresss sama titi hihi ( big hug)

    Yayah HuriyahYayah Huriyah2 hari yang lalu
  • cuma salah sepele ddoang bisa ngrubah sejarah dunia idworlds.info/from/s65me9jMa4CFlpY/video

    InfoPediaInfoPedia3 hari yang lalu
  • Godain tiara lg dong wkwk

    sabixis 129sabixis 1293 hari yang lalu
  • salut lah... 👍👍👍

    Bambang RiantoBambang Rianto3 hari yang lalu
  • MasyaAllah cerita nya menginspirasi banget💝

    Novisah Syam SariNovisah Syam Sari3 hari yang lalu
  • Liat mukanya anrez adem hawanya ngga ngebosenin.

    MARSYA 5758MARSYA 57583 hari yang lalu
  • Sehat selalu bang anrez, jgn lupain ibadahnya.....

    Rena HariyantoRena Hariyanto3 hari yang lalu
  • Salut dgn Deni cagur & Anrez..semoga sukses selalu ya

    Anggia MurniAnggia Murni3 hari yang lalu
  • I like this...Gak cuma good looking,,tapi jg good attuide

    SM GAMINGSM GAMING4 hari yang lalu
  • Ngefans Ama anrez dr sewaktu dia berteman Ama billar dkk dulu.....berteman sama teman2 Condet....sukses ya anrez....👍🏼

    sofya destianasofya destiana4 hari yang lalu
  • jutaan pemirsa seneng lihat anrez kejar kejar tiara, tapi kok ane beda ya, imajinasi ane nih anak cocoknya sama naimah. mayan hiburan, jadi inget masa jomblo dulu.

    Himawan MuhammadHimawan Muhammad4 hari yang lalu
  • Kyut bgt 😢

    Trykurnia NingsihTrykurnia Ningsih4 hari yang lalu
  • Suka banget konten ini

    Sanurti AyuSanurti Ayu5 hari yang lalu
  • Percakapan singkat penuh makna ♡♡

    Ylrehs WuayYlrehs Wuay5 hari yang lalu
  • Tolong dong ini yang komen pada muji muji anrez, gue capek tau ngelike nya

    Fatimatuz ZahraFatimatuz Zahra5 hari yang lalu
    • Biarin dah, gas like scroll trs

      Fatimatuz ZahraFatimatuz Zahra5 hari yang lalu
  • thanks udah mengakuin sebagai orang bengkulu.... byk yang punya darah bengkulu terkadang mereka ga ngakuin daerah asalnya... entah kenapa.... #respect

    Lav!ola FamilyLav!ola Family5 hari yang lalu
  • Ya Allah...semoga anakku dpt jodoh yg seperti Nak Andrez, Sholeh, Smart, dan Santun,serta penuh tanggungjawb. Aamiin. Thx ya @Denny Cagur

    Fibri anaFibri ana5 hari yang lalu
  • Nonton lagi dong... Ngga bosen2 sama abang

    Yamii TyYamii Ty5 hari yang lalu
  • anrez orang hebat

    dai pmksdai pmks5 hari yang lalu
  • Ngakak si bang anrez kepolosen jujur bgt, tpi sumpah gw ngakak sampe kepingkel pingkel di kasur. Semangat bang dapetin kepercayaannya kak tiara dulu baru atinya😂😂😂😂

    rta_a.drta_a.d5 hari yang lalu
    • Sama jan kendor sebut namanya disetiap doanya bang anrez biar makin nempel kek mentega ma suka luar dalem wkwk

      rta_a.drta_a.d5 hari yang lalu
  • Anrez

    Wira SaputraWira Saputra5 hari yang lalu
  • Aamiin...do'a kg deni di akhir video

    Mama AbayAdikMama AbayAdik5 hari yang lalu
  • Oh anrez org bengkulu 👏

    Virgian PatramandaVirgian Patramanda5 hari yang lalu
  • Kang denny suruh tiara nonton ini dong!!

    Ouby PhyOuby Phy6 hari yang lalu
  • Anrez Boodbooster bgt...

    Nadia liceNadia lice6 hari yang lalu
  • Tiara di terusin sama saumel. Lihat nanti akan nyesel sendri. 😁

    JIZZA ARYRULJIZZA ARYRUL6 hari yang lalu
  • Sukses terus ya, 👌👌👌👌

    eko suryadieko suryadi6 hari yang lalu
  • harusya trending ini guys

    R_wan chanellR_wan chanell6 hari yang lalu
  • Salut banget sama Anrez, makin ngefans 😍

    Agricactus TubanAgricactus Tuban7 hari yang lalu
  • Pliss kang deni kolep lagih sama andrez sama tiara pasti trending plisss

    Asep KanyengAsep Kanyeng7 hari yang lalu
  • Condetnya manah

    Bang AtamBang Atam7 hari yang lalu
  • Siwon coy kw super anak sholeh

    Donny SaputraDonny Saputra8 hari yang lalu
  • Bang buat lagi vlog bareng anrez lg

    Onety PurwantiOnety Purwanti8 hari yang lalu
  • Bang denni terus pasangin ya tiara sama anrez...mereka keren lucu...dan sangat menghibur..semoga berjodoh

    Rinni PuaRinni Pua8 hari yang lalu
  • HWAAAA MAKIN CINTA SM ANDREZ:((

    icaa comelsicaa comels8 hari yang lalu
  • Combo inimah🤣

    Ahnaf rfavAhnaf rfav8 hari yang lalu
  • Kaaa anrezzz lap uuu

    Ahnaf rfavAhnaf rfav8 hari yang lalu
  • Gara2 disesi anak basket dahsyat jd ngefans sama anres 😂😂😂🔥🔥🔥 #trendingkan

    yudi torusyudi torus8 hari yang lalu
  • Banyak banyakin nongol di tv res .. Biar sering lihat km hihihi

    leo vanileo vani8 hari yang lalu
  • Suka ama andrez n tiara

    Nurkapiani KapiNurkapiani Kapi8 hari yang lalu
  • Siapa pacarnya tiara??

    Murdoko MurMurdoko Mur8 hari yang lalu
    • Komarudding

      Mr XMr X5 hari yang lalu
  • Cocok banget sama tiara sama sama good locking

    Gabrillea officialGabrillea official8 hari yang lalu
  • Anrez kocak dan org nya sopan👍

    Anak RantauAnak Rantau8 hari yang lalu
  • Ngikutin dia dari 2014 smpe skrg gapernah kecewa sama ni orang , sopan banget sehatsehat ya bang

    Intari JuniartiIntari Juniarti9 hari yang lalu
    • Makasih neng

      Mr XMr X5 hari yang lalu
  • Sukses terus bang anrez...

    Wafa MaulidahWafa Maulidah9 hari yang lalu
  • Yah Allah idaman banget😭😭❤️😘😘😘

    aqilla elevaaqilla eleva9 hari yang lalu
  • Undang anrez lagi kang seru pasti ....

    Muhammad FrengkiMuhammad Frengki9 hari yang lalu
  • nih gw kasih instan kagak usah buang kuota! 22:45 anres bahas soal Tiara andini !

    Noval11 AlibNoval11 Alib10 hari yang lalu
  • Ngomongnya sopan bgt, public speakingnya keren, idaman😍

    rosinda anggrirosinda anggri10 hari yang lalu
  • ANTI🔥

    Nico KurniawanNico Kurniawan10 hari yang lalu
  • Wihhhh GOKILLL..... gak apa-apa lah broo gak dapat Tiara juga yg penting lu dapat istri yg Sholeha yg mau nerima Lo apa adanya. ( tetap semangat ) ✌️😎

    Buddy SentosaBuddy Sentosa10 hari yang lalu
  • Mantap bng deni Cagur .....!!!

    sposo band officiallsposo band officiall10 hari yang lalu
  • Semoga karirnya makin melejit ya bang condet .. dan semoga berjodoh sama si tiara

    Reniz IndraReniz Indra11 hari yang lalu
  • Ganteng ni cucok ama tiara...

    Al BadriAl Badri11 hari yang lalu
  • lelihatan dari wajahnya.the next sultan

    Nurul AlfinNurul Alfin11 hari yang lalu
  • Beneran ini mah klo si anrez suka bangetz sama tiara

    wildan bastianwildan bastian11 hari yang lalu
  • Adain anak basket lagi dong kang

    leo vanileo vani11 hari yang lalu
IDworlds