Berapa Harga Outfit Vespa Lo? | VESPA x SEAN MODIF 285 JUTA?

4 Okt 2020
100 799 Ditonton

instagram.com/bossvespaid
If you give the video a thumbs up and like, it will truly mean the world to me! Thank you for watching and have a nice day.
Don't forget to subscribe!
Background Music:
soundcloud.com/alcatraztudio
soundcloud.com/lakeyinspired
Stay Connected:
Twitter ► twitter.com/yoshisetyawan
Instagram ► instagram.com/yoshisetyawan
Ask.fm ► ask.fm/yoshisetyawan

Komentar
  • Follow Instagram temporer gue ya! di @itsyoshiolo

    YOSHIOLOYOSHIOLO23 hari yang lalu
    • spek nya apa tuh bang

      Dimas AdryanDimas Adryan11 hari yang lalu
    • Maruss bang bukan maru🤣🤣

      Adi NegaraaAdi Negaraa19 hari yang lalu
    • Ashiap

      Pin TenPin Ten23 hari yang lalu
  • Yaelah bang, cuma 135jt doang modif nya (belum sama motor) Mampir mampir bang ke channel severyid, disitu ada pcx cbu yang modif nya aja 150jt (belum ama motor) ya modif nya sih bergaya mothai gtu, meskipun beda aliran ya ttep aja lebih mahal itu pcx

    Rahavansky Dwi AfidestriaRahavansky Dwi Afidestria9 jam yang lalu
  • Mahal sayang gak berani jalan jadi mur😂

    Wing PramudiaWing Pramudia14 jam yang lalu
  • Seberapa jauh vespamu melaju bukan outfit

    Wing PramudiaWing Pramudia14 jam yang lalu
  • GUCI GUCI NIKE NIKE DIOR DIOR V

    Zummer1YTBZummer1YTB15 jam yang lalu
  • ini yang di namakan vespa full cash

    daffa meizzandidaffa meizzandi3 hari yang lalu
  • Veskop vespa kopling

    Arkan ArioArkan Ario3 hari yang lalu
  • Vespa raply

    Arkan ArioArkan Ario3 hari yang lalu
  • sehedon hedon'nya motor vespa lu, bagi gue pribadi vespa "mesin kanan" tak akan pernah mati #uye

    Alfian YogaAlfian Yoga6 hari yang lalu
    • Maksudnya gimana bang?

      KESURAKESURA4 hari yang lalu
  • Knalpotnya di bikin mberrrr sabi tuh

    Daffa MaulanaDaffa Maulana6 hari yang lalu
  • Mesin bisa di board up lagi

    Baso SuriadiBaso Suriadi8 hari yang lalu
  • Mari kita berdoa bersama sama

    A MinA Min9 hari yang lalu
  • Wkwkw ngakak coba cari vespa ss90 bang biar tau harga vespa sebenernya

    Yehezkiel NathanaelYehezkiel Nathanael12 hari yang lalu
  • Main Kirian Ae Sama Pengapian

    Aris AndikaAris Andika12 hari yang lalu
  • Review versace dong

    Erizka Karmala SariErizka Karmala Sari13 hari yang lalu
  • Bang mau kasih saran tolong harga modifikasi akhiran aja supaya greget

    Sany WatiSany Wati14 hari yang lalu
  • bismillah yaallah

    CalvinBangkit PutraAgassyCalvinBangkit PutraAgassy14 hari yang lalu
  • Di stater ngebul sama nya sama astre gua bang wkwkwkw

    Faras FebrianFaras Febrian15 hari yang lalu
  • Sepeda gua menangis melihat ini

    Iqbal DzakyIqbal Dzaky16 hari yang lalu
  • YANG MASIH NAEK SCOOPY TAPI PENGEN PUNYA VESPA, SINI KUMPUL BROW wkwkwk

    Putra Ramdhan.Putra Ramdhan.16 hari yang lalu
    • Gw punya Fino. Tapi gak kepengenan juga untuk punya Vespa. Kalau Vespa untuk barang pajangan boleh laah...yah replika yang bagus aja. Sayang duitnya segitu banyak untuk beli motor doang. Kita kan bukan orang berlebih. Punya motor ya sekedar untuk alat transportasi. Kalaupun berlebih saya rasa saya akan menggunakan untuk hal lain yang lebih berguna. Gitu aja sih...!!

      dody sadewodody sadewo2 hari yang lalu
  • Mahalan sepedah santa Cruz 👍🙏❤️🔥

    Ridho DpRidho Dp16 hari yang lalu
  • marus bang , bukan maru

    Agung SanjayaAgung Sanjaya17 hari yang lalu
  • Vespa SS90/50 menangis Mendengar Harganya 😕

    Prima JayaPrima Jaya17 hari yang lalu
  • Tanyain outfit specialis px,angga

    Muhammad FikriMuhammad Fikri17 hari yang lalu
  • Owner nya gabut modif hampir kisaran 300jt tapi ama motor nya:v

    ajip raajip ra17 hari yang lalu
    • Gabutnya sultan mah beda pak 😂

      Ahmad RoniAhmad Roni14 hari yang lalu
  • Yang modif kesurupan😂

    Boy FirmansyahBoy Firmansyah17 hari yang lalu
  • Mulutku gg berhenti bilang anjim pas di sebutin harga" ya ....

    gunk arthagunk artha17 hari yang lalu
  • Wee sii jamet tiba2 d brnda wkwk

    Zakwan NofalZakwan Nofal18 hari yang lalu
  • ku menangis

    Dika ProjectDika Project18 hari yang lalu
  • Beat ku mengkis mengkis

    Riki SaputraRiki Saputra18 hari yang lalu
  • Kek kenal nih vespa

    fadhlan fajarfadhlan fajar18 hari yang lalu
  • duh enaknya jadi orang kaya

    thx購読して好きthx購読して好き18 hari yang lalu
  • Ap daya sprint std

    De wiraDe wira18 hari yang lalu
  • hedon

    Reno BudimanReno Budiman18 hari yang lalu
  • Need for vespab 140 standard

    Kamala GaneshKamala Ganesh19 hari yang lalu
    • Speed

      Kamala GaneshKamala Ganesh19 hari yang lalu
  • Jujur si knp si ownernya ga pke velg sp chrome yg nyender di bwah etalase velg itu wkwk.. Pasti bisa lbh manis lg

    AHMAD GHALEB AHDAAHMAD GHALEB AHDA19 hari yang lalu
  • Ditunggu motovlognya bang

    BayFaiBayFai19 hari yang lalu
  • Njir mundur gw bang.gw cuma bisa menikmati keindahan bentuk vespa matic.apalah daya motor scopy 🌿

    Sony RismawanSony Rismawan19 hari yang lalu
  • KIPAS

    Iyan 1508Iyan 150819 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/4NangbqTjpSiiLc/video Like end SUBSCRIBE BROOO TOLONGGGHG

    Khell ChannelKhell Channel19 hari yang lalu
  • insecure para :(

    reihan kurniareihan kurnia20 hari yang lalu
  • Worth it kah tuh vespa?

    M Zaidan Sya'baniM Zaidan Sya'bani20 hari yang lalu
  • Motor make nga enak tp harga nya mahal. Beli cuma buang2 duit modif nya jg nga karu2an nga bikin motor tambah enak dipake. Saham di goreng aja. Di jual langsung setengah nya.. bodoh seksli yang beli memperkaya showroom doang. Beli pasti nyesel

    ilham riyadiilham riyadi20 hari yang lalu
  • KONTEN LO UNFAEDAH SEMUA BANGSAT

    Rionaldo SinagaRionaldo Sinaga20 hari yang lalu
  • Dear, TJR Ni vespa 150cc aja kaliper brembo yakali Renya kaliper roti nisin🤣🤣

    Laurentius KennethLaurentius Kenneth20 hari yang lalu
    • Udh nissin double discbrake 🤣🤣 kasihan renya

      Nicholaus BetrandNicholaus Betrand17 hari yang lalu
  • Ajg kaget gua pas kertasnya di buka wkwkwkwk

    Julyano TumbalJulyano Tumbal20 hari yang lalu
  • Footsteep termahal gila pijakan kakj semahal itu gela

    Fikri YanuarFikri Yanuar20 hari yang lalu
  • Kumenangis membayangkan

    Hafit AnnisaHafit Annisa21 hari yang lalu
  • Mbeer menangis melihat ini

    Rendy nugraha 20Rendy nugraha 2021 hari yang lalu
  • Berapa isi otaklo bro. Wkkk

    Imam SetiajiImam Setiaji21 hari yang lalu
  • Vespa yg di review sama bang AG yaa kemaren

    Arie FirmansyahArie Firmansyah21 hari yang lalu
  • Vespa ss90 bi laik=punten slur 😎

    Dimas AdipratamaDimas Adipratama21 hari yang lalu
  • 2:36 ralat, harga primavera biasa gk sampe 50 jt aka lebih murah dari sprint

    Erik MErik M21 hari yang lalu
    • @Erik M wkwkkw

      RnrdRnrd16 hari yang lalu
    • @erik saputra otak gw yg kosong apa kuping lu yg cacat, yoshi bilang : vespa primavera yg "BIASA" bukan yg sean, haha makanya kalo emg kuping ny banyak conge gk ush komen dulu boss qu, sedih liat nya

      Erik MErik M18 hari yang lalu
    • Ni vespa limited bosku hp udah isi google tolong ya otak kosong jgn ngomong dlu wkwk

      erik saputraerik saputra18 hari yang lalu
  • Modif mahal" tapi ga kenceng buat apaan njir buang" duit

    Kucing BertelurKucing Bertelur21 hari yang lalu
    • Emang klo modif mahal harus kenceng ya?bukanya selera

      pandu rwppandu rwp21 hari yang lalu
  • Dapet ban yang zonk wkwkwkw

    Adiatma HidayatAdiatma Hidayat21 hari yang lalu
  • Bang gua mau nanya itu ig lelang @underretail_market itu terpercaya atau ga

    RYNIASNARYNIASNA21 hari yang lalu
  • Beat ku menangis melihat ini

    bijiku ada duabijiku ada dua21 hari yang lalu
  • Hahaha Instagram gua di block ama lu

    Kemal AliagremKemal Aliagrem21 hari yang lalu
  • Laki laki kok naik nya vespa?.kalo di eropa mah jadi motor nenek nenek

    Farrel MwFarrel Mw21 hari yang lalu
    • Farrel Mw bagusan sprint gw

      Febryan FachsanFebryan Fachsan19 hari yang lalu
    • @Febryan Fachsan gua pake xsr150

      Farrel MwFarrel Mw19 hari yang lalu
    • Jangan bilang nenek lo pake beat

      Febryan FachsanFebryan Fachsan19 hari yang lalu
  • yang paham brand sandalnya yoshi cobaa beritahu, keren mamang👌

    David Michael ADavid Michael A21 hari yang lalu
    • Birkenstock deh kayanya

      Rivaldy RivalRivaldy Rival13 hari yang lalu
  • mungkin ni yg punya vespa 946 standar nyimak ni wkwk

    Reyhan OpticruiseReyhan Opticruise21 hari yang lalu
  • Bang ig yoshi Setyawan kemana

    pubg oinpubg oin21 hari yang lalu
  • BARU MAMPIR LAGI KESINI SETELAH 4 BULAN NGGA PERNA NONTON YOSHIOLO KO VIEWERS ELU TURUN SEKARANG BANG? SEMANGAT BANG YA

    Haris JuliansyahHaris Juliansyah22 hari yang lalu
  • gaada obat emng

    Muhammad DiazMuhammad Diaz22 hari yang lalu
  • Hobi bukannya ngerjain sendiri yak

    the skinny feetthe skinny feet22 hari yang lalu
  • Kok ngebul itu 2 tak?

    Rizky mafirRizky mafir22 hari yang lalu
    • Emng gtu bang klo motor jarang d pke atau diem lama

      cacul R.K.B.Scacul R.K.B.S15 hari yang lalu
  • Cakep parahhhhhh🔥🔥🔥🔥🔥🔥

    Marshel Ade IrawanMarshel Ade Irawan22 hari yang lalu
  • Bang ig lu kemanaaa?

    Ahmad NajimAhmad Najim22 hari yang lalu
  • Bisaa mbeerrr gak?

    Alvian FarhanAlvian Farhan22 hari yang lalu
  • Anjim dapat Karimun wagon r gua 😭

    Sudiono NoSudiono No22 hari yang lalu
  • kaum sunburn? bisa apa?:v

    Topan RamadhanTopan Ramadhan22 hari yang lalu
  • Sering sering upload vespa metic semangat mas yoshiolo

    Kristina WatiKristina Wati22 hari yang lalu
  • Anak mberrr menangis melihat ini

    Muhamad YusufMuhamad Yusuf22 hari yang lalu
  • Gantungan doang 800rb amjim😂

    Muhammad Yusuf FirdausMuhammad Yusuf Firdaus22 hari yang lalu
  • "B@Ng K1R14N bAn9"

    Hanan AkmalHanan Akmal22 hari yang lalu
    • Wkk

      cacul R.K.B.Scacul R.K.B.S15 hari yang lalu
  • Bang bikin lagi bang yg lebih hedon

    Rifki FerdiansyahRifki Ferdiansyah22 hari yang lalu
  • Modif 135jt + vespa 85jt = 220jt Kok 285jt?

    Adjie Shalat RizkyAdjie Shalat Rizky22 hari yang lalu
    • @YOSHIOLO ohh ngitungnya pake harga resell ya bang, oke2 👍🏻

      Adjie Shalat RizkyAdjie Shalat Rizky22 hari yang lalu
    • Vespa sean reselnya 150jt boi, resell market skrg sudah 150-180. 150+135= 285

      YOSHIOLOYOSHIOLO22 hari yang lalu
  • Mahal tapi fungsinya sama ajah hedehh

    Sulthanfajri 145Sulthanfajri 14522 hari yang lalu
  • Kalo ada vespa x swallow harganya murah ga ya?

    Danda RafaELDanda RafaEL22 hari yang lalu
  • Remnya overpower

    Gus wahyu 16Gus wahyu 1623 hari yang lalu
    • Yoi bro terlalu over kill emng mau lari sekenceng apa tu vespa. 4p biasa juga udah cukup

      Gilang RamadhanGilang Ramadhan19 hari yang lalu
  • Vespametic paswordnya

    ilham aridhitya0608ilham aridhitya060823 hari yang lalu
    • Seharga vespa sprint 2 wkwk

      ilham aridhitya0608ilham aridhitya060822 hari yang lalu
    • Harga Partnya gaada obat😷

      04_Igede arya santana putra04_Igede arya santana putra22 hari yang lalu
  • Mamposssssss MU

    Ashrafalamri21 _Ashrafalamri21 _23 hari yang lalu
  • Pengen beli vespa yg biasa"aja susah banget apa lagi beli vespa kaya gitu aduh ga kuat dahh #therealsultan

    Ahmad FauziAhmad Fauzi23 hari yang lalu
  • gua suka ni sama bang yoshi nge review motor hedon tpi ga norak" kyk yang lain dan ga berlebihan

    M. ZefiansyahM. Zefiansyah23 hari yang lalu
  • Gak ada otak nya emang, banyak banget duit nya, aku dp pespa aja harus nabung 3 tahun

    fadhil channelfadhil channel23 hari yang lalu
  • Jangan lupa #KAWAL72 nya bang yosh 🤣

    Irvan ArdyantoIrvan Ardyanto23 hari yang lalu
  • Ada puang bos yg nyari? Ready nih 2 unit bos

    Biyo JunoBiyo Juno23 hari yang lalu
  • Ibu gw menangis kalo gw minta ganti velg 27jta😥

    AhmadFikriMaulanaAhmadFikriMaulana23 hari yang lalu
  • Kaum motor beat menangis melihat ini

    David StefanusDavid Stefanus23 hari yang lalu
  • Lovely 😍💋 💝💖❤️

    Unicorn _PrincessUnicorn _Princess23 hari yang lalu
  • 😂😂😂

    Muhammad IqbalMuhammad Iqbal23 hari yang lalu
  • Awesome 😍💋 💝💖♥️❤️

    John YoungJohn Young23 hari yang lalu
  • Love you 💋💋😘😘❤️💯

    Rachel SmithRachel Smith23 hari yang lalu
  • Mau nanya kok ada asep ya di awal kenalpot hidup trs ada suara tek2 itu apa ya?

    Wahyu RifqiWahyu Rifqi23 hari yang lalu
  • 5:10 : Owners nya pengen yang blablablabla Me :Maff yaa owners buat viewers hehe

    Galih LutfiansyahGalih Lutfiansyah23 hari yang lalu
    • iri bro?

      ricky hermawanricky hermawan23 hari yang lalu
  • Hotel berjalan

    Early MotovlogEarly Motovlog23 hari yang lalu
  • Hobi kaum hedonis...role modelnya western style..

    Almaheri AlmaheriAlmaheri Almaheri23 hari yang lalu
  • Di bore up keren parah tu🔥🔥🔥

    M.Reza NovaliM.Reza Novali23 hari yang lalu
  • anak beat thailook muntah liat ini

    Alung SaputraAlung Saputra23 hari yang lalu
  • Rem Brembo masa ganaek CC si

    Krisna MuktiKrisna Mukti23 hari yang lalu
IDworlds