Jungkook! Kamu Memang Jago Nari! |Let's BTS!|SUB INDOl 210329 Siaran KBS WORLD TV|

31 Mar 2021
422 631 Ditonton

Subscribe channel KBS World Indonesian supaya tidak ketinggalan konten terbaru dari kami!
Like, Share, dan Comment kalian juga sangat berarti bagi kami!
Jika subtitle tidak terlihat, sentuh tombol [CC] di bagian bawah video!
Untuk smartphone: sentuh video, sentuh menu (ikon titik tiga vertikal) di bagian kanan atas video, pilih Captions, lalu pilih Indonesian.

▶Subscribe KBS World Official Pages
IDworlds Subscribe:
idworlds.info
idworlds.info
Homepage:
world.kbs.co.kr/indonesian
www.kbsworld.co.kr
Facebook:
facebook.com/kbsindonesian
facebook.com/kbsworld
Twitter: twitter.com/kbsworldtv
Instagram:
instagram.com/kbsindonesian
instagram.com/kbsworldtv/
Line: goo.gl/g5iRQV
Android Download : bit.ly/1NOZFKr
IOS Download : apple.co/1NktctW
|Let's BTS!|SUB INDOl 210329 Siaran KBS WORLD TV|

Komentar
  • Cute

    Ayu NASTITIAyu NASTITI13 jam yang lalu
  • Bts so cute

    Lidia vinonhiaLidia vinonhiaHari Yang lalu
  • Ya ampun seneng banget waktu jin ngeliat jungkook💜💜💜

    Yulianti AntiYulianti AntiHari Yang lalu
  • Gemes bgt tawanya jk

    leni Indrianaleni IndrianaHari Yang lalu
  • So sweet bgt sh sodara ber7 ini -3-

    Daisy YoonieDaisy Yoonie3 hari yang lalu
  • Adegan meresahkan jungkook ternyata itu didikan dari jimin

    Kim LiaKim Lia3 hari yang lalu
  • Jk :km terlalu jujur woii

    Nazila KarimaNazila Karima3 hari yang lalu
  • 💜

    Giyan SariGiyan Sari4 hari yang lalu
  • "Semoga KBS WORLD INDONESIA bisa menguptade video baru ya".

    Titin HartiniTitin Hartini5 hari yang lalu
  • "Fighting KBS WORLD INDONESIA".

    Titin HartiniTitin Hartini5 hari yang lalu
  • kbs world indonesia 대단히 감사합니다.

    Titin HartiniTitin Hartini5 hari yang lalu
  • taehyung udah seneng kirain suratnya untuk dia😭🙏🏼 jungkook emang paling bisa buat hyung-hyungnya ketawa😭

    aldian farahaldian farah5 hari yang lalu
  • Jungkook 😂

    Siti ArafahSiti Arafah5 hari yang lalu
  • Bahagia nonton siaran mereka,. Terimakasih KBS world indonesia 😇

    Rura AlbaRura Alba6 hari yang lalu
  • Jungkookieee

    Astry MaulidiyaniAstry Maulidiyani6 hari yang lalu
  • Gw kesini hanya ingin melihat Jk dan Jm hiks hiks seneng bat ama mereka semua makin meresahkan

    Jiminie HyungJiminie Hyung6 hari yang lalu
    • Iya Sma TT 2021 makin banyak momen Kookmin suka banget😆 Baper aghwu😁💔

      Park Zyuna.ZvosscaPark Zyuna.Zvossca6 hari yang lalu
  • Jk love you

    Nitu BosumataryNitu Bosumatary7 hari yang lalu
  • Maklumin aja ya jim jk kan masih bayik jd masih harus niruin segala hal dr abangnya ,🤣

    Miftakhul JanahMiftakhul Janah7 hari yang lalu
  • Wkwk emang sih bang jay orang yang nyemangatin dengan cara pujian gitu, kalo lagi ngamatin juga tatapannya bikin salting.

    Auriga yeshabelmaAuriga yeshabelma8 hari yang lalu
  • jin hyung selalu benar menebakk😭

    Astyy 17Astyy 179 hari yang lalu
  • jungkook mh sgala bisa puguh 😘

    Park LeahPark Leah9 hari yang lalu
  • 이상한

    •Jeanitra visfa ayudia syakur••Jeanitra visfa ayudia syakur•9 hari yang lalu
  • Ya ampun ngakak q wkwk

    Rany yuhuuRany yuhuu9 hari yang lalu
  • terima kasih 🥰

    Celthin SalsabillaCelthin Salsabilla10 hari yang lalu
  • Gemoyyy

    tiny riStiny riS10 hari yang lalu
  • Tidak ada versi lengkapnya yoo...???

    Hendry KoeinataHendry Koeinata10 hari yang lalu
  • Jk bias akuhh cute banet 😍😍😍😍😍😗

    ARAFAH ARMYARAFAH ARMY11 hari yang lalu
  • Kenapa kak jungkook bingung

    Lucky LuckyLucky Lucky11 hari yang lalu
  • Selamat juga untuk KBS WORLD INDONESIA karena telah mendapatkan 1jt subscribers

    Siti AisahSiti Aisah11 hari yang lalu
  • Wah makasih buat KBS WORLD INDONESIA udah nayangin BTS

    Siti AisahSiti Aisah11 hari yang lalu
  • Masa? Kok cm dance kelas ringan smua, ngondek pula nih plastik, lbh hebat battle dance2 lokal kita gw liat wkwk dance itu hrs macho maskulian kek aktor2 Bollywood, masa ngondek bgini kn gk bagus buat generasi muda jd bncg smua ntar

    Satria Mulia PataudiSatria Mulia Pataudi11 hari yang lalu
  • Arigatōgozaimashita

    Animeindo. ccAnimeindo. cc11 hari yang lalu
  • Niruin jimin krn lahir di busan duluan -JK 2021 😂

    AlfAlf11 hari yang lalu
  • Terima kasih sub indonya.. Jungkookie gemesin bgt

    Adelia Fuji FrastikaAdelia Fuji Frastika12 hari yang lalu
  • Oh ayo lah! Saya meniru dia karena dia lahir terlebih dahulu di busan?!!! Mantullll hahaha

    RudiRudi12 hari yang lalu
  • Namanya Juga adek, pasti niru abangnya lah😂

    cytraAPcytraAP12 hari yang lalu
  • Menghibur sekali dimasa COVID 19.🐱🐱

    Nadya Zahra FajarinaNadya Zahra Fajarina12 hari yang lalu
  • BTS

    Sinta NurrahimSinta Nurrahim12 hari yang lalu
  • Kuki pose 4 kali mau edit

    Putra HermansyahPutra Hermansyah12 hari yang lalu
  • Teh yung kok diam diam ae

    Muhammad FathanMuhammad Fathan12 hari yang lalu
  • Kenapa gemes banget sih jekey😂😂😂 ketawanya astaga😀😀😂😂😂

    Hyun Jee 97Hyun Jee 9712 hari yang lalu
  • JM : Dia meniru lahir di Busan 🤣🤣

    June SiahaanJune Siahaan12 hari yang lalu
  • Kiyowo v and jungkook

    Shafira Cahayani ramadhaniShafira Cahayani ramadhani12 hari yang lalu
  • Ketawa v and jungkook lucu dan semuanya tersipun malu

    Shafira Cahayani ramadhaniShafira Cahayani ramadhani12 hari yang lalu
  • OMG MY JIKOOK HEART

    Mulia LisaMulia Lisa13 hari yang lalu
  • jimin mending hati2 y mulai skrg, soalny si ank bayi suka meniru perlakuan mu 😭

    Nadia AllysaNadia Allysa13 hari yang lalu
  • Pelastik ditonton

    Rifki RiskiRifki Riski13 hari yang lalu
  • Ngakak mulu part ini wkkkkkkk

    Febriana 98Febriana 9813 hari yang lalu
  • Jungkookie 🥰😘💜

    Irna Wasni0804Irna Wasni080413 hari yang lalu
  • Akhhh sepanjang acara gx bisa berhenti senyum liat mereka gomawo KBS acara seru banget

    Min yoongiMin yoongi13 hari yang lalu
  • Makasi KBS Indonesia

    Ryan Murung pudakRyan Murung pudak13 hari yang lalu
  • 😍😍😍😍💞💞💞💞❤️❤️❤️💖💖💖🥰🥰🥰🥰🥰🙆🙆🙆🙆

    Jumiati AmiluJumiati Amilu13 hari yang lalu
  • ank ku suka sekali jungkok

    irnawati mistamirnawati mistam13 hari yang lalu
  • Ganteng bgt astagfirullah:)💜🤍

    chntych - !chntych - !13 hari yang lalu
  • Terima kasih KBS INDONESIA SARANGHAE

    Ratu RajaRatu Raja13 hari yang lalu
  • Kesenangan terbesar atas kerja mereka adalah ketika jhope memuji mereka 😄

    Bts EnhypenBts Enhypen13 hari yang lalu
  • 💜💜💜

    Felic LekyFelic Leky13 hari yang lalu
  • Ngakak sma kelakuan Jimin & JK

    Linda MariaLinda Maria14 hari yang lalu
  • JK y ampun

    Linda MariaLinda Maria14 hari yang lalu
  • Jimin ketawanya nular 😂

    Mune kuembaMune kuemba14 hari yang lalu
  • 2:20 ketawanya Jimin buat diriku bahagia 💜😘

    Tata SusandiTata Susandi14 hari yang lalu
  • ya emang jungkook selalu niru jimin tapi gamau mengakui😂😂my jikook🤗

    LIKE JUNGKOOKLIKE JUNGKOOK14 hari yang lalu
  • Cute and funny

    yulis susiawatiyulis susiawati14 hari yang lalu
  • aaa thank youu♡

    320of365320of36514 hari yang lalu
  • Normal aja sih kalo adek niru kakak wkwkwk

    FrsmrldFrsmrld14 hari yang lalu
  • Bayi berotot😂😍

    Adella PrasiskaAdella Prasiska14 hari yang lalu
  • Ah ganteng kalilah jeun jungkook ini iyalah punya army , lucu banget ini jungkook iloveyau kelinci ku

    Yanto HeryantoYanto Heryanto14 hari yang lalu
  • Jhope ganteng bat

    Fitri AnaFitri Ana14 hari yang lalu
  • 🌹🌹🌹🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤗

    Нина ИльинаНина Ильина14 hari yang lalu
  • Suga l love u😘😘😘😘

    AnizzAnizz14 hari yang lalu
  • Arrrhhhhgg V yg di PHP JK, gw yg Baper..kan kesian dia ngirain buat dia tau² cuma buat ngasih ke jHope..JK iseeeeng bet dah 🤣

    ObixObix14 hari yang lalu
    • Kebiasaan si maknae

      Daisy YoonieDaisy Yoonie3 hari yang lalu
    • Hahaha..meskipun akhirnya dibales sama Tae 😅 tapi JK udah bisa nebak kalau dia hanya akan jadi pengantar Surat.

      ObixObix6 hari yang lalu
    • Awokawok

      Park Zyuna.ZvosscaPark Zyuna.Zvossca6 hari yang lalu
    • Betu kak

      Maskar TubanMaskar Tuban6 hari yang lalu
    • anjirt sama dong gw udah loncat loncat gaje eh malah di luar ekpetasi ku:v

      Hatil BimaHatil Bima9 hari yang lalu
  • BTS INTERNASIONAL FANS? 👇

    munar sihmunar sih14 hari yang lalu
  • lanjutanya yg mana ya temen²?

    Azza 77Azza 7714 hari yang lalu
  • Jungkook muka nya imut bgttt

    alinF HalinF H14 hari yang lalu
  • Ya ampun itu badannya JK kekar sekali🥵🥵🥵

    Ade AndianiAde Andiani14 hari yang lalu
  • thanks KBS Indonesian subtitles .. work holidays on red dates

    Titik Surya NingsihTitik Surya Ningsih14 hari yang lalu
  • Pliss give bently and william meet bts

    Alvin _04Alvin _0415 hari yang lalu
  • Jungkook ah

    Helmin ArmyHelmin Army15 hari yang lalu
  • jk 1:06 // 4nj1ng... HEH TT

    Aina Sarah HafawatiAina Sarah Hafawati15 hari yang lalu
  • Aku yg ga ngeh atau gmn tapi suga ngasih ke siapa ya ??

    M TM T15 hari yang lalu
  • Terjemahan nya agak beda ya sama yg bahasa inggris 😅

    Dina A.Dina A.15 hari yang lalu
  • Kim taehyung 😍😍😍

    Makona JeksenMakona Jeksen15 hari yang lalu
  • Dasar JK bucin JM 😂👍

    byakuya kuchikibyakuya kuchiki15 hari yang lalu
  • Part Jungkook paling banyak ngakaknya kwkwkw

    Risky AgustianaRisky Agustiana15 hari yang lalu
  • Jimin 💜 💜💜💜

    nur bayaninur bayani15 hari yang lalu
  • 4:30 jin so cute...sexy ...n waaoooww❤️❤️❤️tatapannya membunuhq😘😘

    Macan PutihMacan Putih15 hari yang lalu
  • Jungkook kok lama2 lucu bgt sih🤣

    Park Hyo JiPark Hyo Ji15 hari yang lalu
  • Baby jungkook embulll

    yuli dyuli d15 hari yang lalu
  • All members seek confirmation from Jhope

    Herlina AriefHerlina Arief15 hari yang lalu
  • Terimakasih KBS World udh buat video yg menarik apalagi buat tentang bias aku😌andai aja gua bisa ketemu sama mas hansol pasti gua akan belajar bahasa Korea medok🤣

    alleta bulan Gabriellaalleta bulan Gabriella15 hari yang lalu
  • meskipun bercanda, i can feel u jk🥺

    sofii yaaasofii yaaa15 hari yang lalu
  • Setelah sekian lama nggak mau ngakuin. Akhirnya JK dipaksa mengaku 'niru' Jimin juga wkwkwkw

    azh hikariazh hikari15 hari yang lalu
    • Ga Di Paksa Sih

      Park Zyuna.ZvosscaPark Zyuna.Zvossca5 hari yang lalu
  • Jhope sprti guru koreografi dan jungkook anak didik yg sangat senang bila dipuji atas kerja kerasny.

    Apri YanaApri Yana15 hari yang lalu
  • V nya udah senyum di sngka pesan nya untuk dia. Ehh ternyata.. 😂

    PUTRI The AraPUTRI The Ara15 hari yang lalu
  • Lihat lah Jungkook badanya besar tapi kalau udah ketawa lucu seperti bayi dan senyumnya seperti senyum kelinci yang paling di sayang semua Hyung ya 💜💜💜☺️☺️☺️☺️

    ZIPORA ERVINDAZIPORA ERVINDA15 hari yang lalu
    • terima kasih karna kalian sudah memuji calon suami ku... Halu aj dulu🤣🤣🤣🤣

      Yulianti AntiYulianti Anti5 jam yang lalu
    • iya, badanya sebesar itu isinya otot semua, udah kek binaragawan💜

      Isni Auliya PutriIsni Auliya Putri3 hari yang lalu
    • Iya benar tapi aku lebih suka kalau jungkook senyum atau ketawa

      Litha TalithaLitha Talitha15 hari yang lalu
  • Aku suka bts army mutia

    Aza Az-ZahraAza Az-Zahra15 hari yang lalu
  • 💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜

    jimin fantsyjimin fantsy16 hari yang lalu
  • dri vlive ~original~bhs inggris trahir bhs indo thx kbs 💜

    mini kookie bunnymini kookie bunny16 hari yang lalu
  • JK meniru Jimin. I love it

    RINY ASMRRINY ASMR16 hari yang lalu
  • 3.20 ternyata cuma untuk meneruskan pesan😂, justru klo betul untuk V keppo bgt aku .

    Eyshe Nia BellEyshe Nia Bell16 hari yang lalu
IDworlds