Proses Membeli Bis

25 Okt 2020
229 828 Ditonton

Hari ini, minggu 25 Oktober saya berkunjung ke pool salah satu po di Salatiga, ada info kl di sana jual big bus Mercedes Benz 1526 yg sudah dipasang air suspension.
Info datang dr hans bus channel. Sy jg cek bersama dia.
Sy ada Impian jika awal tahun depan sdh punya bis 1 unit utk digunakan sebagai rintisan PO seperti yg saya cita2kan dr dl.
Proses pencariannya sebisa mungkin akan sy share di sosial media.
Oya bis yg besar td dijual dihargai 313jt. 2008 pemakaian 2009. Ex Blue start
Yg kecil 500 sekian jt. 2013. Ex sumber alam sepertinya.
Jk teman2 berniat membeli bs menghubungi omsecond.id di Nmr Informasi mobil ready siap jual dan diskusi jual beli mobil, silakan whatsapp omsecond.id 082111005757 (Yanuar)

Komentar
  • ISENG YUK, BAGI SIAPA AJA YG BISA KASIH IDE NAMA PO NYA, DAN BERHASIL KAMI PAKAI, ADA UCAPAN TERIMAKASIH YANG LAYAK DARI KAMI HAHAHHA

    Mas WahidMas WahidBulan Yang lalu
    • Terwahid trans

      Pandi HidayatPandi HidayatBulan Yang lalu
    • PO bintang jaya

      C.I.E BOS BOYAHC.I.E BOS BOYAHBulan Yang lalu
    • Second to first

      adhia rizki anandaadhia rizki anandaBulan Yang lalu
    • Family Trans atau Wahid Trans

      echulechulBulan Yang lalu
    • PO.Impian Wahid Sejahtera..

      Kids Music CenterKids Music CenterBulan Yang lalu
  • Dream one trans☝

    Sugeng PryantonoSugeng Pryantono21 jam yang lalu
  • ini 1525 bukan 1526 mas Wahid, dari speedometer dan air intake yang terletak di kanan udah kelihatan kalo ini 1525, kalo 1526 air intake di sebelah kiri

    Bangkit FathurBangkit Fathur3 hari yang lalu
  • PO. PUTRA SENOPATI Armada pertama mas wahid dari ex po haryanto yg biasa dikenal bus pelari hebat pantura, jiwanya seperti kesatria, Armada yg telah lama tidur, sebentar lagi lahir kembali Seperti Putra atau anak.

    Bayu PrasetyoBayu Prasetyo4 hari yang lalu
  • Itu beli bus tempat nya juragan beras Bu puji ya mas

    Zulfa KhoirilZulfa Khoiril5 hari yang lalu
  • Wa mesinnya juga seger lagi....🤩

    Sam SugaSam Suga5 hari yang lalu
  • Ini unit manteb mas

    Sam SugaSam Suga5 hari yang lalu
  • Kenapa enggak ambil bus ex blue bird ke pool ya langsung mas???

    fridho Railfansfridho Railfans6 hari yang lalu
  • Nama Po. Raden Ayu, bener ora kih mas??

    Arifriyanto rArifriyanto r8 hari yang lalu
  • Nama Po. Raden Ayu, bener ora kih mas??

    Arifriyanto rArifriyanto r8 hari yang lalu
  • om wahid masih cari armada lagi gak ada 2 unit ex pariwisata

    Free ChenelFree Chenel13 hari yang lalu
  • 1525 itu, 26 lahir 2010

    Dede CandraDede Candra18 hari yang lalu
  • Jos

    Eko Jack46Eko Jack4618 hari yang lalu
  • Beli hino r260 aja mas wahit lebih murah biaya perawatan hehehhe

    NALLACTAKK ChannelNALLACTAKK Channel18 hari yang lalu
  • alhamdulillah mas, mau dirombak enggak mas?

    Ferdhi DhaniFerdhi Dhani18 hari yang lalu
  • Yang ada WC nya aja bang

    Putra gaming sirnamanahPutra gaming sirnamanah18 hari yang lalu
  • PO Sumber jaya aja mas Wahid plis mas Wahid🙏

    Putra gaming sirnamanahPutra gaming sirnamanah18 hari yang lalu
  • Cocok mas Wahid 👍🏻👍🏻👍🏻 .... Mercedes Benz

    Indra SugiantoIndra Sugianto20 hari yang lalu
  • Mesinnya udh khas mercy mas wahid

    Azwar Harmain HarmainAzwar Harmain Harmain20 hari yang lalu
  • PO AJK AMAN-JAYA-KERATON

    Hayyuk Gaming ChannelHayyuk Gaming Channel21 hari yang lalu
  • Kayaknya Cocok Po.Wahid Jaya Trans Ajha Mas Cocok.

    Setiyo AdiSetiyo Adi21 hari yang lalu
  • One trans (wahid'un = satu)

    Imannz DesignImannz Design21 hari yang lalu
  • Ini ex blue star...

    dhanamade Mitsubishibalidhanamade Mitsubishibali21 hari yang lalu
  • Coba big bird mas wahid

    Rizky Imam PurwajiRizky Imam Purwaji22 hari yang lalu
  • daftar jdi crew nya bu,.. sya dh tau smua msin mercy,hino masalah krja d bis sya dari thn 2001 s/d skrg bu,.. dh tau smua penyakit mesin klo aku sie aku kasih nama rizky pratama

    Kang OnyKang Ony23 hari yang lalu
  • Mintahdukungannya channel Edi Inggit amin semoga diberi kelancaran amin

    Edi InggitEdi Inggit23 hari yang lalu
  • PO. Wahid Dream Trip

    Zubaidy AbdullahZubaidy Abdullah24 hari yang lalu
  • Hadir

    Ara kichiAra kichi24 hari yang lalu
  • Bus punya BLUE STAR trus di ganti nama sama si pembeli trus di jual lagi, tapi bus bus pariwisata kaya BLUE BIRD & BLUE STAR terjamin kualitasnya ko 👍👍

    Bayu DJK 21Bayu DJK 2124 hari yang lalu
  • PO. MUNCUL ABADI. Harapannya ya begitu *muncul* / rilis bus/po, bukan hanya sementara waktu tapi bisa seterusnya/berkelanjutan ke generasi berikutnya

    Wawin IkhyantoWawin Ikhyanto25 hari yang lalu
  • Langsuny bawa ke @mjpm mas wahid

    Faisal HidayatFaisal Hidayat25 hari yang lalu
  • Mas jual bus atau beli bus

    Indra WantoIndra Wanto25 hari yang lalu
  • Mercedes Benz OH 1525 body smile travgeo rombak

    Mas HendryMas Hendry26 hari yang lalu
  • PO. MAS WAHID

    sasong liosasong lio26 hari yang lalu
  • Nek nabah bus aq melo mas lamar jadi kenek ga popo😅

    cahbangortvcahbangortv26 hari yang lalu
  • PO Ababil trip mungkin Mas wahid di sarankan warna livery nya seperti PO Bejeu Salam wong bumiayu jawa tengah mas

    cahbangortvcahbangortv26 hari yang lalu
  • ksh nama raden ayu aja gmn...kapanpun dimanapun 😆✌

    Isti QomahIsti Qomah27 hari yang lalu
  • Beli rk8 boss

    Berkah. KesetBerkah. Keset27 hari yang lalu
  • Beli untuk apa

    Wendya Eko BarliantoWendya Eko Barlianto27 hari yang lalu
  • Mas liht mb 1521 kuler jahat dong

    Suryadi SuryaSuryadi Surya27 hari yang lalu
  • Kasih nama anak nya aja bang / istri nya

    akmal pratamaakmal pratama28 hari yang lalu
  • Mas bikin konten jadi driver bus mas kan pas itu sudah jadi codriver sekarang jadi driver asik kyk nya

    Sandy KillingSandy Killing28 hari yang lalu
  • PO.wachid panorama

    fenti rohmawatifenti rohmawati28 hari yang lalu
  • Gak mau nglirik ke po efisiensi mas ?

    Nanda PutraNanda Putra28 hari yang lalu
  • mercy 1525 airsuspension,garasinya deket rumahku,juragane jg pnya usaha bawang

    Kustini SalatigaKustini Salatiga29 hari yang lalu
  • Semoga cita cita sampean tercapai ms ... 🤲🤲

    Eko PrabowoEko Prabowo29 hari yang lalu
  • Jual seat ganti kasur tambah kitchen set kulkas lemary tambah skat =rumah berjaln

    AWE _conten creatorAWE _conten creator29 hari yang lalu
  • SUGENG Jaya

    pilot daratpilot darat29 hari yang lalu
  • Mas wahid bade daftar nyopir mas.. kawt biyen bade nepang bis dereng kesampaian. Hehe sakniki nepang tlailer. Ig kulo gws_swg

    Bonen ciwitBonen ciwit29 hari yang lalu
  • Kalau mas ga PD jika nama mu tertulis di bis. Bisa pakai singkatan. Contoh : BMW (Bus Mas Wahid)

    Muhammad SyahroniMuhammad Syahroni29 hari yang lalu
  • Rombak di mjpm garage mas biar mntp

    raka Insan kadafiraka Insan kadafi29 hari yang lalu
  • Ada loker kernet gak om

    Mamad ArofahwjMamad Arofahwj29 hari yang lalu
  • PO.EMAS WAHID

    Yoyok BastianYoyok Bastian29 hari yang lalu
  • Orang Kaya: Masuk Bis Lepas Alas Kaki. 👍

    Em Ka HaEm Ka Ha29 hari yang lalu
  • Tuku sing anyar wae mas chasis Scania ,karoseri Laksana...😃😃😃😃😃😃😃😃

    STYAWAN SETIASTYAWAN SETIABulan Yang lalu
  • "PO WAHIDUN SATU " mas wahid

    Bd. SuyemBd. SuyemBulan Yang lalu
  • Canden, salatiga ya mas wahid

    Revaldi PrakosoRevaldi PrakosoBulan Yang lalu
  • 1525

    Arief Budiman BoyotArief Budiman BoyotBulan Yang lalu
  • PO.WAHID TRANS JAYA

    Rizqy IlmaRizqy IlmaBulan Yang lalu
  • PLAT NOMER MOBIL YG MAS WAHID PAKE ( H 805 BNI ) DI MENIIT 3:50

    denik kusumadenik kusumaBulan Yang lalu
  • Harganya berapa om

    Machael Anjas Niken KusumaMachael Anjas Niken KusumaBulan Yang lalu
  • Maaf mas wahid liat susunan mesin dan panel indikatornya itu OH 1525 🙏🏿

    ZEP TransportationZEP TransportationBulan Yang lalu
  • 1525 smile kaya nya nih

    Redy Liftianto SaputroRedy Liftianto SaputroBulan Yang lalu
  • Saran mas, coba :v beli punya subur jaya atau ga efisiensi :v

    CNR 30CNR 30Bulan Yang lalu
  • 1525 iku mas, Mersi elektrik paling awal, ketero seko speedone bunder2

    Gus DjatiGus DjatiBulan Yang lalu
  • Trans wases( wahid_semarang).😁😁

    You AyaYou AyaBulan Yang lalu
  • 1525 mas wahid ini hehehe

    Alfian NandaAlfian NandaBulan Yang lalu
    • Saya ada tp ga airsus 2013 body morodadi cuma 450 mas wahid mercy 1526 singel Clas buat perbandingan perawatan antara air sus dan per ...

      Alfian NandaAlfian NandaBulan Yang lalu
  • Tumbas baru ms bos.. Mercy

    Singgih BerrySinggih BerryBulan Yang lalu
  • Bus blue star

    Hagiya 86Hagiya 86Bulan Yang lalu
  • Itu sepertinya 1525 air suspensi

    Dhenzbaguz jabbarDhenzbaguz jabbarBulan Yang lalu
  • Beli bis bekas di Big Bird aja Mas, biar lebih mahal dikit tp lebih terjamin dan minim biaya perbaikan....

    Midi SasmidiantoMidi SasmidiantoBulan Yang lalu
  • Lembang, Bandung Barat hadir.

    Atar Alif ChannelAtar Alif ChannelBulan Yang lalu
  • Walah sebentar lagi 900k subscriber mas😁

    Dendot ArtsDendot ArtsBulan Yang lalu
  • Mantap gan

    Dayan ali Asfari 225Dayan ali Asfari 225Bulan Yang lalu
  • jaluk piro boss hubungi yang aq berikan nomernya di komen,masih ada barangnya ta boss

    novma himawannovma himawanBulan Yang lalu
  • berbagi rejeki boss aq po.damar mas 082139508250,08157959292

    novma himawannovma himawanBulan Yang lalu
  • nama busnya Wahid trans Pratama 😎

    Agung HariantoAgung HariantoBulan Yang lalu
  • Mantap mas mercy, mugo2 lancar mas

    A A Channel TVA A Channel TVBulan Yang lalu
  • Knp gak nyoba k big bird mas?

    Akmal VanjavaAkmal VanjavaBulan Yang lalu
  • Saran mas mending Hino no airsus dlu klo buat pemula🙏

    Mhmmd FadhilMhmmd FadhilBulan Yang lalu
  • Semoga kebeli bus bus yang mewah mewah🙏

    I'm FineI'm FineBulan Yang lalu
  • Mas Wahid saran aja, kalo jadi beli di rombak aja jadi jb3+ dikota Jepara om

    Fransaskia KhoaiseFransaskia KhoaiseBulan Yang lalu
  • Spidometernya masih analok

    Muhammad Basri lubisMuhammad Basri lubisBulan Yang lalu
  • 1525 itu mas

    Muhammad Basri lubisMuhammad Basri lubisBulan Yang lalu
  • Semangat terus mas👍

    Reyfan AkbarReyfan AkbarBulan Yang lalu
  • Kami suka mercy ama kursi bludru fabric jos

    Ardi BenzArdi BenzBulan Yang lalu
  • Kalau air sus, minimal menyiapkan balon cadangan. Jaga2 kalo balonnya pecah / bocor

    Fathoni Kurnia RamadhaniFathoni Kurnia RamadhaniBulan Yang lalu
  • beli blue star

    gudang Storygudang StoryBulan Yang lalu
  • 1525 air sus

    taufik hidayattaufik hidayatBulan Yang lalu
  • Blue star ya

    Muhamad AlfianMuhamad AlfianBulan Yang lalu
  • 𝖻𝖺𝗇𝗀 𝖺𝗄𝗎 𝗎𝖽𝖺𝗁 𝗇𝖺𝗂𝗄 𝗉𝖺𝗌 𝖻𝗂𝗌 𝖺𝗄𝗎 𝗉𝖺𝗌 𝗆𝗈𝗀𝗈𝗄 𝖽𝗂 𝗌𝖺𝗅𝖺 𝗍𝗂𝗀𝖺

    KEMEKEL TVKEMEKEL TVBulan Yang lalu
  • Cek yang lain Dlu aja mas jangan di bungkus dulu

    dandi putradandi putraBulan Yang lalu
  • Itu 1525 mas kemahalan itu mas

    dandi putradandi putraBulan Yang lalu
  • idworlds.info/from/xcyVmdmwfWZ-bJY/video

    RH BAGELENRH BAGELENBulan Yang lalu
  • Kalo menurutku body biarkan saja seperti itu mas agar pandangane losss

    Dylan PrakasaDylan PrakasaBulan Yang lalu
  • Beli bus als aja mas

    Abdul karimAbdul karimBulan Yang lalu
  • idworlds.info/from/nd9rgc2aao-Thrc/video Barangkali jodoh om🙏

    Bang AbayBang AbayBulan Yang lalu
  • Kok gak cari di blue bird mas

    Andik SetyawanAndik SetyawanBulan Yang lalu
  • PO Om Second

    Wiendi WiendiWiendi WiendiBulan Yang lalu
  • Kalo bisa umurnya dibawah 10 tahun mas

    Berlian Adi PratamaBerlian Adi PratamaBulan Yang lalu
IDworlds