3 CARA MAKAN INDOMIE Tanpa NAIK BERAT BADAN - Mukbang & Diet

16 Nov 2020
355 977 Ditonton

Makan indomie pas diet bisa banget kok, indomie gak akan bikin diet gagal asal tau caranya. indomie makanan kesukaan kita jangans ampai dijadikan musuh besar diet kita ya guys, kamu masih bisa menurunkan berat badan kok meski makan indomie

Komentar
  • Kamu yg ingin TIPS & DIET PROGRAM untuk pemula, kamu bisa coba membaca buku aku krn lengkap bangeeeeet isinya (Ada panduan pola makan, panduan mengecilkan perut, mengecilkan lengan, mengecilkan paha, panduan membakar lemak super cepat, Panduan mengatasi nafsu makan, dll) KAMU DIJAMIN LANGSING !!!! (Diet programnya ada di dalam Buku I HATE DIET Bab 2 ya guys) Ini Link BUKU I HATE DIET yaa (Bisa di Baca Reviewnya & bisa di order via Link ini juga) ⚠️Shopee : shopee.co.id/Buku-I-HATE-DIET-i.97361559.6048571054 Kiss, Yulia Baltschun

    Yulia BaltschunYulia Baltschun13 hari yang lalu
    • Kaka bahas Donk.... kalo Mager sekian menit bikin gemuk . Atau gimana....

      Ami _sajaAmi _saja23 jam yang lalu
    • Kk gimana dgn samyang????

      Salsa TriamieSalsa Triamie3 hari yang lalu
    • aku udah baca bukunya Kak, bener bener bagus banget, dan aku baca buku itu tuh berasa ada Kak Yulia lagi ngomelin aku hahaha sukses terus Kak

      Dian Puspita SariDian Puspita Sari4 hari yang lalu
    • Ka bahaya cara makan ayam geprek tanpa buat gemuk ka....

      Siska Mumsika Turahmah TVSiska Mumsika Turahmah TV6 hari yang lalu
    • Mau beli gomana caranya teh

      Nur AlinaNur Alina9 hari yang lalu
  • Visual kontennya lucu banget! Ga bosen liatnya🤩

    Thalia Ayu SafitriThalia Ayu Safitri6 menit yang lalu
  • Snack hack ☺

    Maria AlexanderMaria AlexanderJam Yang lalu
  • Ngecat genteng 😆😆😆

    Diana Sulis TiaDiana Sulis Tia2 jam yang lalu
  • ka bahas gluten dong ka

    Eka YasniEka Yasni2 jam yang lalu
  • Tengkyu kak Ini favoritku dr dl😂

    Cendekia BundaCendekia Bunda7 jam yang lalu
  • Saya udh stop makan mie instant dr tanggal 8 juli 2020 😎

    sedulur nomsedulur nom18 jam yang lalu
  • Indomie pedas kriuk 8x sekarang nyarinya dimana kk, enak bgt itu tp didaerahku udh ngga ada

    novita putrinovita putri19 jam yang lalu
  • Sama kayak aku Kak yul.... Biasany ku tambah telor 2 bji.kl sayurny lbh suKa pake Kol/kobis

    Ami _sajaAmi _saja23 jam yang lalu
  • Waduh apalagi kita yang makan indomi pake nasi 🤣🤣🤣

    Reeka NegaraReeka NegaraHari Yang lalu
  • Terbaik

    Jusfonyia JustinaJusfonyia JustinaHari Yang lalu
  • Yang rasanya enak yg banyak kalori nya 😭

    Diah Amanda 31Diah Amanda 31Hari Yang lalu
  • Masih 50:50 Makanan healthy sama makanan yang kuingini

    Ayu Nurul SarahAyu Nurul SarahHari Yang lalu
  • Jujur yaa. Jujur. Hari ini tu aku pas lagi males, gak mood diet. Naah tapi tadi sudah workout sama makan sehat. Eeh tergoda buat bikin mie instan dong . Trus aku gak langsung bikin padahal pengen banget. Aku coba buat tahan tahan dulu kek rasanya mo nangis. Nah pas masih galau tiba tiba ni video muncul dong. Seketika aku gak nafsu makan mie HAHAHAHA. aku takut diet ku gagal. Karena kunci diet harus konsisten dan bisa tahan nafsu Dari sini aku belajar bahwa kita bisa sebenarnya untuk menahan nafsu makan, pokok diem dulu. Jangan tergesa gesa. Berpikir dulu. Nah nanti sore rencana aku bikin makanan sehat aja deh : nasi merah+ telur+ sambal aja. Yummyy

    Anggi PutriAnggi Putri2 hari yang lalu
  • Kak, coba bahas mie lem*nil* yg dari saripati bayam itu dong, apakah emg lebih sehat dri mi biasa? Trs kalorinya apakah lebih rendah dri mi biasa?

    Putri Nur RokhmahPutri Nur Rokhmah2 hari yang lalu
  • Ka Yulia makasih banget ya udah bikin konten bermanfaat begini, aku pemula makan sehat dan gym ngerasa konten kk sangat membantu, sehat terus ka semoga makin banyak konten bermanfaat dari kk😍

    Melati Fitri Br. BatubaraMelati Fitri Br. Batubara2 hari yang lalu
  • Aneh nya masih ada yang dislike di konten sebagus ini😭

    Alifia putri Nur azizAlifia putri Nur aziz2 hari yang lalu
  • Mitos tentang makan malem bisa naik bb dong kakk

    Juliana TriutamiJuliana Triutami2 hari yang lalu
  • Kalo versi aku makan indomie: pake bumbu nya doang, diisi sayur telurrebus tahu dll wkwkw

    Bella AnggraeniBella Anggraeni2 hari yang lalu
  • Kak bahas tabata workout dong apakah worth it buat tubuh?

    My Cat DiaryMy Cat Diary3 hari yang lalu
  • Cuciin baju warga,ngepel rumah warga sekomplek alhasil kurus deh

    Stera FoodStera Food3 hari yang lalu
  • Cerdas bgt yulia. Bengong

    Ymignew YmignewYmignew Ymignew3 hari yang lalu
  • kayaknya aku udah mulai pintar dehh, soalnya semua yang kak yul bahas udah masuk otak aku duluan sebelum dibahas

    Rina Anggraeni SunaryaRina Anggraeni Sunarya3 hari yang lalu
  • Kak aku kan gk suka sawi putih, kyk maaf ya "jijik" gtu, bisa di ganti apa ya?? Pliss aku klo makan sawi putih pun muntah :(

    Nasyia Nisrina AzizahNasyia Nisrina Azizah3 hari yang lalu
  • Sll keren, aestetik dannn bmanfaat 👍👍

    Tien DanatsaTien Danatsa3 hari yang lalu
  • Lemonilo aja deh🙃

    Dea LisnasariDea Lisnasari3 hari yang lalu
  • The problem isss makan indomie itu gampang laper jg nanti hhaha

    bia Auliabia Aulia3 hari yang lalu
  • Sumpah, dari dulu ga pernah nyesel buat subscribe. Kalau bikin video informatif banget. Plus plus lagi, videonya unik editannya jadi ga ngebosenin.

    Izzah DienillahIzzah Dienillah3 hari yang lalu
  • Bermanfaat bgt kak thank you kak🥰🙏❤️

    Ni Komang Triya Cahyati XII IPS 4_28Ni Komang Triya Cahyati XII IPS 4_283 hari yang lalu
  • Kak tipe diet untuk yang punya sakit Mag🙏

    Taushiyatul HijriyyahTaushiyatul Hijriyyah3 hari yang lalu
  • Hallo kak,mau nanya kalo misalkan olahraga 10 menit membakar 100 kalori tapi kita makan 1300 kalori apa masih kalori defisit

    Naili 123Naili 1234 hari yang lalu
  • Aku cuma bisa makan indomie klo lagi traveling ke LN, karena abis makan itu pasti dipake buat jalan kaki berkilo kilo 😅. Sayangnya skrg lg pandemi jadi ga bisa makan indomie 😢

    Adita SusianiAdita Susiani4 hari yang lalu
  • Kak Yulia coba review ttg Calorie tracker dong.. aku tempo hari beli Calorie tracker merk M* Band 3 agak ragu nih sama akurasinya 😂

    JessicaV3aJessicaV3a4 hari yang lalu
  • Bb ku 68 pingin bisa turun ke 45 kek org org kok susah bgt sihh :(

    Dinar MaranataDinar Maranata4 hari yang lalu
  • Konten ka yulia baltschun bener bener tiap menitnya tuh ilmu banyak bgt😭❤️

    Naqiya Zahra SalsabilaNaqiya Zahra Salsabila4 hari yang lalu
  • Aku relain nggak pakek minya saat makan Indomie

    caca bunycaca buny4 hari yang lalu
  • Pertama lihat channel ini langsung suka loh, sesuka itu 😍

    Zeti Syafa'atiZeti Syafa'ati4 hari yang lalu
  • Tolong kak cita citaku pengen perut buncitnya ilang tapi kalo makan Indomie Gamau sebungkus apalagi setengah Bungkus 😭😭😭

    Yoga DarmawanYoga Darmawan4 hari yang lalu
  • Gini nih aku suka..diet yang ga menderita...mengedukasi dengan baik

    mega asramega asra4 hari yang lalu
  • Baru selesai makan Indomie pake nasi ,buka IDworlds nongol canel ini lngsung nonton deh🤣🤣

    Desrika GurusingaDesrika Gurusinga4 hari yang lalu
  • Kk Yulia bedah kalori Snack atau jajanan ringan dong kk🙏

    Desika NurhayatiDesika Nurhayati4 hari yang lalu
  • Ternyata Indomie goreng lumayan tinggi y😭 pantesaaan

    Reggi RisantiReggi Risanti4 hari yang lalu
  • Ka yunitaa bkin ttg mkanan junkfood donggg

    maulidiana jihanmaulidiana jihan4 hari yang lalu
  • Kak yulia pintar cerdas dan lucu ndak bosenin kalau jelasin👌

    Haryanti YantiHaryanti Yanti5 hari yang lalu
  • 🤣🤣🤣🤣 sampe mati

    Hadad AlwiHadad Alwi5 hari yang lalu
  • Wow baru tau indomie banyak banget varian rasanya.

    Sri BlackSri Black5 hari yang lalu
  • Ka review mie mie diet dong apa emang bener jumlah kalorinya emang segitu Kaa, makasih yaaa🌼

    bella nissabella nissa5 hari yang lalu
  • maaf mbk kl.mislkn minyk,y nggk d pke gmna

    Abai baeAbai bae5 hari yang lalu
  • Kangen deh pengen mkn indomie spesial..tpi wil kalimntan nggak pernh ada lgi setelh memasuki thun 90han 😭kngen masa kecil masa anak2 mknn spsial ya itu di kasih ortu 🥺

    Irma SuryaniIrma Suryani5 hari yang lalu
  • Kak Yulia lebih cantik yg dulu pas sebelum oplas

    Riska AnindyawatiRiska Anindyawati5 hari yang lalu
  • Indomie seleraku. Mie gaga 100 favoriteku

    TRI VERMATATRI VERMATA5 hari yang lalu
  • Mkcii ka yuli syg saran ny

    aprida triani dewiaprida triani dewi5 hari yang lalu
  • Temen2 yg kebelet makan mie tp takut kalorinya gede makan aja mie gelas atau sarimi gelas so yummie dll., kalorinya jelas lebih sedikit sekitar 130 an biasanya yg rasa soto, trus mereka juga gak ada minyaknya kan jd aman deh tp ya porsinya porsi kucing 😅

    Kentang ajaibKentang ajaib5 hari yang lalu
  • Kak knp ya perut ku besar hbs melahirkan anak pertama ku risih lihat nya gmn ya cara ngecilinya

    Kana EriKana Eri5 hari yang lalu
  • Favoritku pling rendah sama yg pling tinggi wkwk

    N. NAIN. NAI5 hari yang lalu
  • Aku klo lagi pengin makan mie instan mie nya gak dipakai diganti pake telor 3 sama sayuran aja ...kan yg penting rasanya kan hehe....baru 1 bulan dan cuma turun 6kg...lagi mencoba untuk konsisten terus menuju bulan ke 2 awalnya bb 71 skrg masih di 65 😊😊

    srii nii yeesrii nii yee5 hari yang lalu
  • kak saya kalo pingin makan mie biasanya cuman bikin kuah nya dan isi sayur ama telor hehe makasi tipsnya kakk

    Ni Made Ayu Monica Pratiwi 29Ni Made Ayu Monica Pratiwi 296 hari yang lalu
  • langsung subscribe karena penjelasannya detail bangett, bahasanya gampang dipahami bangett. Satu kali nonton gabisa berenti woyy😍😭

    Maurel GladysiaMaurel Gladysia6 hari yang lalu
  • Apa kabar makan mie pake nasi ya? Indonesia bgt cuy 🤪🤣

    Ice GusnitaIce Gusnita6 hari yang lalu
  • Kak kalau jajanan kayak gorengan/siomay dimsum gitu hack nya gmn yaa

    Ichlasih AmaliaIchlasih Amalia6 hari yang lalu
  • Ada Indomie yg blm Penh kumakan .. nyarinya sulit

    fransisca sagunafransisca saguna6 hari yang lalu
  • TERIMAKASIH KAKAKKKKKK. SANGAT MENGINSPIRASI, MEMOTIVASI, SEMOGA AKU KONSISTEN MENJALANI DIETKU. ❤

    Yusi NurulYusi Nurul6 hari yang lalu
  • Kk aku mau nnyak kalau siang sama malam makannya apa ya kk ? Bolehkah makan nasi ?

    Kesuma DewiKesuma Dewi6 hari yang lalu
  • Kak gimana si cara nambah tinggi:(, Udah olahraga lompat², makan buah sayur ngga naik² tingginya😭

    Naa LianaNaa Liana6 hari yang lalu
  • Ya Ampun ga nyesel nonton channel ini, awalnya masa bodo tapi ngejalanin nya selama hampir 2 bulanan alhamdulillah berat badan ku turun dari 62kg dan skrg 58kg, semoga bisa turun lagi sampai 55kg.

    Merisa MarselaMerisa Marsela6 hari yang lalu
  • Mnakutkan sih, make up nya yg ini. Kya jacko sblm kulitnya putih kbangetan 😁✌️

    CikhoCikho6 hari yang lalu
  • Pinter banget sih mbaaaaa

    Ucu MeriyaniUcu Meriyani6 hari yang lalu
  • Kak buat video kalori yg terbakar dengan kegiatan bersih2 rumah dong. Ngepel, nyapu, nyuci piring

    Ni Made IndahNi Made Indah7 hari yang lalu
  • Gmn nasibku yg sukanya makan indomie jumbo;(

    Angela Dwi 14Angela Dwi 147 hari yang lalu
  • Hap nya 3mnit kelar ...bakar kal nya 1jm 🙊🙊🙊🙊😥😥

    chemel mhenthelchemel mhenthel7 hari yang lalu
  • Ngecat genteng ? 🤣🤣 abis mkn mie lngsung cat genteng . Lgi bayangin .🤣 lucu bngt panutanku ini😂

    Asifah mayAsifah may7 hari yang lalu
  • Knp bru muncul pas lagi makan mi 🌚🕺

    Keysa Rifka aninditaKeysa Rifka anindita7 hari yang lalu
  • Mamahnya mba Yulia mirip kelakuan mamahku juga. Mie 2 bungkus buat 5 orang + sayur bnyak banget. Bumbu mie nya 1 bungkus aja 😂

    Firdausi RiskiviaFirdausi Riskivia7 hari yang lalu
  • Mana sempat keburu masak 2 bungkus 🙃🙃🙃🙏

    Samala ArdanaSamala Ardana7 hari yang lalu
  • Aku yg makan indomie pakai nasi pake telor pake kerupuk auto insecure liat waktu workoutnyaa 😭

    Lia Rasunah SupriantoLia Rasunah Suprianto7 hari yang lalu
  • Sumpah mod banget kakaknya , gak kek ciwi ciwi luin yg terlalu over kalau buat konten beginian. Ntah itu gaya bicara yg di sok imutin atau tingkah laku

    Tino AryonooTino Aryonoo7 hari yang lalu
  • Kak yuli bikin konten yg buat ngecilin bagian bahu dong, buat org yg bahu nya ngerasa lebar tapi perut kebawah kecil

    ina Hndn96_ina Hndn96_7 hari yang lalu
  • Betul sekali kata kak Yulia, Makan sedikit kurus, makan banyak jadi gendut, Eh jadinya stress 🤣🤣🤣 Jadi pinter2 aja yah guys😀😀

    PRISKA PAKPAHANPRISKA PAKPAHAN7 hari yang lalu
  • Astaga!!!..Ternyata kalori terbesar ada di Indomie goreng Jumbo ya😬....Gw makan Indomie Goreng Jumbo malah masih ditambah sirloin steak!!!...tapi kok kagak gendut yak??? Apa karna gw makannya setahun 1x yak????

    Xian MingXian Ming7 hari yang lalu
  • Mie bon cabr yang kecil cuma 130kalori

    dewi syahrendi dinantidewi syahrendi dinanti7 hari yang lalu
  • makan mie bukan karena takut gemuk, cuma takut hipertensi & efek tepung2an yg masuk ke usus🤭

    d paramarthad paramartha7 hari yang lalu
  • Thanks Ka! Balance bgtttt antara raga dan jiwaaa🔥🔥🔥

    Ngobrol bareng TiwiNgobrol bareng Tiwi7 hari yang lalu
  • Terakhir makan indomie tahun 2016. Itu juga karena ada bagian dari bumbu indomie yg ga cocok sama tubuh aku :')

    muharanya muharanyamuharanya muharanya7 hari yang lalu
  • njiiir cat genteng kak 😄😄😄

    ratu nyairatu nyai7 hari yang lalu
  • Aku udah coba indomie hack yang pake mie shirataki, enak banget guys, aku tambahin toge tambah enak ada tekstur kriuk dari toge nya. Terimakasih banyak kak Yulia😁💙

    Leonarda Nolla EvangelistaLeonarda Nolla Evangelista7 hari yang lalu
  • Mksh ka vidio nya bikin aku stop perang sama diri aku sendiri love you

    Fitrah RahmiFitrah Rahmi8 hari yang lalu
  • Mantap banget penjelasannya kak😎 Selalu menginspirasi❤❤❤

    Channelnya AinieChannelnya Ainie8 hari yang lalu
  • Gua makan mie hampir setiap hari ngak gemuk2😴🤣

    Angga AgustianAngga Agustian8 hari yang lalu
  • Ngena bgt di akuuu 😅

    Handayani Dwi30Handayani Dwi308 hari yang lalu
  • Sangat mengedukasi terimakasih

    Ayyu KusmiadiAyyu Kusmiadi8 hari yang lalu
  • mau tanya dong kalo mi sirataki bisa ngaksih di ganti bihun jagung

    Mursiti MursitiMursiti Mursiti8 hari yang lalu
  • sebagai penyembah indomie, video ini bermanfaat banget. thankyou kak! 💙

    Sora RiyantiSora Riyanti8 hari yang lalu
  • Makasih kaaaaaaa akhirnya bisa makan mi lagi walau dikit

    ZANE ALWAYSZANE ALWAYS8 hari yang lalu
  • Favoritku 380kal. Waww tips manipulatif ka yulia. Pake sawi putih. Must try 😘 nice one ka dari aku yg ga bs nolak indomie..haha

    cindy yoscindy yos8 hari yang lalu
  • Thank u kak atas pencerahannya, bener bgt sih kata kk klo kebanyakan org yang mau diet tuh takut makan mie krna bikin gendut, ini buka wawasan aku bgt sihhh❤❤❤

    Evi NamsemEvi Namsem8 hari yang lalu
  • Kerenn kakk

    Anggun NurrAnggun Nurr8 hari yang lalu
  • Gue mkn indomie sma nasi😄😄😄

    Evie SilviaEvie Silvia8 hari yang lalu
  • Ternyata yg sering aku makan yg paling tinggi😂

    rachma noveliarachma novelia8 hari yang lalu
  • Sumpah editornya estetikk😭😭😭

    Tamariska PusparaniTamariska Pusparani8 hari yang lalu
  • Okeee makan nasi aja🤣

    Wardatus SholihahWardatus Sholihah8 hari yang lalu
IDworlds