Tretan Muslim Belum Pernah Nonton Film Action Terbaik Ini?? | Pingin Siaran Season 02

29 Okt 2020
633 463 Ditonton

Balik lagi di Pingin Pingin??? Pingin Siaran!!! Episode kali ini akan Tretan Muslim dan Coki Pardede kedatangan bintang tamu yaitu Abimana Aryasatya dan Bizael Tanasale. Untuk umat lucu yang penasaran sama keseruannya, mari budayakan menonton videonya sampai selesai, NO SKIP SKIP!!!
Eps. 1: www.vidio.com/watch/2032473-ep-01-awal-dan-tenggat-waktu?MLI
Sosial Media :
Tretan Muslim : instagram.com/tretanmuslim/
Coki Pardede : instagram.com/cokipardede666/
Merchandise MLI :
www.tokopedia.com/mlimerchandise
www.shopee.co.id/mlimerchandise
-------
Terima Kasih, dengan menonton video ini, anda sudah membuat kami lebih kaya sedikit! Jangan lupa sebarkan, like dan SUBSCRIBE...
Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu...
www.majelislucuindonesia.com

Komentar
  • Ente kenapa ga di filmin yang waktu dikejar gangster

    Eko PrasetiyoEko Prasetiyo3 hari yang lalu
  • Di dunia ini, ada 2 tipe manusia ketika make jogger pant 30:07

    black summerblack summer3 hari yang lalu
  • Kayak kurang siap ya utk interview bersponsor... MLI terliat spt tdk siap materi,asal ketemu langsung interview.. MLI blm nonton series ataupun filmnya trs ngebahas jony indo pun mereka ga tau siapa dan bgmn jony indo.

    Ridho KurniawanRidho Kurniawan5 hari yang lalu
  • Apakah ini persiapan Coki muslim untuk menghadapi ormas barbar tidak ada yang tahu wawawawwwwww

    Urban CultureUrban Culture10 hari yang lalu
  • Halah, Alex itu bukan terinspirasi dari Johnny indo Yang bener inspire by Freddie Mercury

    Marwan Adi SaputraMarwan Adi Saputra10 hari yang lalu
  • reza palevi di film nya bisu ya?

    Arya BintangArya Bintang11 hari yang lalu
  • AGHH CHOKI MENGGANTI TONGKATNYAAAAAAAA...

    Robert HarpRobert Harp11 hari yang lalu
  • serigala trakhir??

    M. Alva R. R.M. Alva R. R.11 hari yang lalu
  • Congyang dong😂

    Asu BudegAsu Budeg12 hari yang lalu
  • PINGIN SIARAN UDAH PAMIT KAH UDAH LAMA GA UPLOAD VIDEO ???

    Bernadus RomarioBernadus Romario12 hari yang lalu
  • Wahai pengangguran mampirlah kesini idworlds.info/from/29N5mrfPj2ubnNk/video

    Gapura VlogGapura Vlog12 hari yang lalu
  • Lgi makan malah ketawa, ternyata makan pake laugh pauk

    o lafo laf12 hari yang lalu
  • pengen siaaraan pengen pengen pengeeen liat coki muslim lagi shooting secara langsung 🤤

    Cahya GelapCahya Gelap14 hari yang lalu
  • Pake gelang gimsamyong pasti seimbang

    Muhammad SyadamMuhammad Syadam14 hari yang lalu
  • Udah tau endingnya belom ?🤣🤣

    Dana Rejasa31Dana Rejasa3114 hari yang lalu
  • Gila ini ultimate lucunya😂

    Fiona VeronicaFiona Veronica15 hari yang lalu
  • Pingin siaran tolong dong bahas kepulangan bibib

    RYU PhoneRYU Phone15 hari yang lalu
  • MLI di bikin patron aja bayar buat video no sensor wkwk

    ChipChop AlvinChipChop Alvin16 hari yang lalu
  • Tolong untuk kelompok PKWU saya di sekolah bantu lah masa cuma 2 orang yang terlibat dalam projek jam dinding, ini 3 orang fungsi nya apa? deadwood?

    Rahatama HafidzzuddinRahatama Hafidzzuddin16 hari yang lalu
  • Puyeng gua liat kamera nya bang . . Di pindah2 kaya gitu . Agak di kurangin pindah2 kamera nya .

    mnaksjb rhdgdhmnaksjb rhdgdh16 hari yang lalu
  • Tolong buat tetangga saya. Bapak azis,dan ibu ami. Saya tau tujuan anda,bakar sampah agar tidak ada smpah menumpuk di area rumah kaliaan. Tapi tolong dong !! Kalo bakar sampah janggan setiaap hari. Apakah anda lupa persisi 10 meter dari tanah kosong tempat anda bakar sampah itu rumah saya blog ! Memang sampah tidaak menumpuk jadi nya,tapi ispaa,tbc dll menumpuk di paru2 keluarga saya gara2 anda bakar sampah setiap jam 8 pagi blog !!

    Yoga putra pratamaYoga putra pratama17 hari yang lalu
  • Tolong buat tetangga saya. Bapak azis,dan ibu ami. Saya tau tujuan anda,bakar sampah agar tidak ada smpah menumpuk di area rumah kaliaan. Tapi tolong dong !! Kalo bakar sampah janggan setiaap hari. Apakah anda lupa persisi 10 meter dari tanah kosong tempat anda bakar sampah itu rumah saya blog ! Memang sampah tidaak menumpuk jadi nya,tapi ispaa,tbc dll menumpuk di paru2 keluarga saya gara2 anda bakar sampah setiap jam 8 pagi blog !!

    Yoga putra pratamaYoga putra pratama17 hari yang lalu
  • Tolong buat tetangga saya. Bapak azis,dan ibu ami. Saya tau tujuan anda,bakar sampah agar tidak ada smpah menumpuk di area rumah kaliaan. Tapi tolong dong !! Kalo bakar sampah janggan setiaap hari. Apakah anda lupa persisi 10 meter dari tanah kosong tempat anda bakar sampah itu rumah saya blog ! Memang sampah tidaak menumpuk jadi nya,tapi ispaa,tbc dll menumpuk di paru2 keluarga saya gara2 anda bakar sampah setiap jam 8 pagi blog !!

    Yoga putra pratamaYoga putra pratama17 hari yang lalu
  • Guest star panik 🤣

    Tegar SuryaTegar Surya18 hari yang lalu
  • Toba paling mantep aktingnya,calon bintang besar perfilman indonesia

    barlow Denisbarlow Denis19 hari yang lalu
  • undang hrs woy, dah pulang tuh

    Aan RisdianAan Risdian19 hari yang lalu
  • Bang gw deadwood tpi gw gawe bang bukan pengangguran.

    Black SharkBlack Shark20 hari yang lalu
  • Mantap filmnya... season1 udh tamat. Nunggu season2... #SerigalaTerakhirSeries

    Dwika SamidiDwika Samidi20 hari yang lalu
  • Abi mana vino G tora sudiro the best aktor indonesia

    Arak GamersArak Gamers21 hari yang lalu
  • Yg terakhir manteb bener, simple tapi bermakna dan langsung bisa praktek

    rusdiirusdii21 hari yang lalu
  • #kasian_gempi

    Ludwick Satria RomadoniLudwick Satria Romadoni21 hari yang lalu
  • GINSAMYONG

    Evan AliveEvan Alive22 hari yang lalu
  • 8:47 lah kemana, belum lahirkah?

    Sulaiman FadlySulaiman Fadly22 hari yang lalu
  • Alert!!! Alert!!! Alert!!! 🚨🚨🚨

    Rama MuhamadRama Muhamad23 hari yang lalu
  • Ngakak terus wkwkk

    Landyka ChannelLandyka Channel23 hari yang lalu
  • Bang Coki bang Muslim tolong bikin Pengen siaran bahas tentang Si Ade Londok (odading mang oleh) tentang ketidakwarasan nya yg malah di kasih Job sama TV..

    JN_ MODSJN_ MODS23 hari yang lalu
  • 9:34 Abimana: "Yah kan, gara2 nih video panggilan job bakalan kosong nih kedepannya"

    Dailyfood IDDailyfood ID24 hari yang lalu
  • Ralat, 1:25 serigala terakhir gak box office, penontonnya gak banyak, beberapa hari doang tayang dibioskop. Yg banyak pembajakan dvd/vcd nya. Nih dengerin Joko Anwar interview Upi di podcastnya JOKAN open.spotify.com/episode/6OMMsTbhliGnaD6ts5dua1?si=grH9FGFOS7a3VQ82Z1AxMw

    Panca VGBFPanca VGBF24 hari yang lalu
  • Mantap dapat tips gelud akwowkwow

    Irvan MuhammadIrvan Muhammad24 hari yang lalu
  • Tinggal nunggu review film *Ashiap Man.*

    Cak RediCak Redi24 hari yang lalu
  • dari video ini, saya jadi lebih menyadari, kalau paman coki ternyata benar-benar seperti perkedel

    Purwatmaka ItokPurwatmaka Itok24 hari yang lalu
  • kocak banget sih coki kek bocah seneng banget belajar boxingnya wkwk

    Natasha TheodoraNatasha Theodora24 hari yang lalu
  • 11:30 kurma babi 😂 29:10 terlihat paman coki tidak pandai berkelahi

    Romadhani SyahputraRomadhani Syahputra25 hari yang lalu
  • Rigen marahin arafah cek channel gwe

    NID CHANNELNID CHANNEL25 hari yang lalu
  • Untuk pingin siaran tolong bahas berita bang malih dan ade londok #requestBerita

    aRdians87aRdians8725 hari yang lalu
  • paman coki kenapa lengan kanannya di hansaplas

    Eldi ramadanEldi ramadan25 hari yang lalu
  • Heii Adit, Apakah anda tidak menyambut pimpinan anda yang kabar nya akan balik ? Cuaakkss

    M NasutionM Nasution25 hari yang lalu
  • Ini film action keren.. Intinya sahabat bubar gara2 maen bola wkwkwk

    Yanna yansssYanna yansss25 hari yang lalu
  • Ada yg tau jordan yg dipake bizael jordan apa?

    RizkiRizki26 hari yang lalu
  • di era pandemi ini smua serba online bahkan pesen martabak manis buat mertua pun bsa online nah nah nahh skrang ada jga yg online yg laen loo idworlds.info/from/4NmKgKyXqYJ6aqc/video

    apriliano rajasaapriliano rajasa26 hari yang lalu
  • Bangsat harus hati2 emg ngobrol ama setan trestan coki

    misha setiomisha setio26 hari yang lalu
  • maap maap nih, congyang kagak begitu ngab

    Bonaventura DwiBonaventura Dwi26 hari yang lalu
  • Bang buat konten makan pedes tretran muslim bang masa kalah sama dzawin ini videonya idworlds.info/from/qNCKarqqjaOpqZo/video

    Kiki DwikkyKiki Dwikky26 hari yang lalu
  • sekarang coki muslim bisa melawan ormas

    SHIDDIQ PRAMONOSHIDDIQ PRAMONO26 hari yang lalu
  • Cok gua madura, dari serigala terakhir ampe seriesnya ga ketinggalan, ga semua madura kudet

    Obet CoyyObet Coyy26 hari yang lalu
  • 13:30 perang nya karna salah ayat :v

    fatih hyahyqfatih hyahyq26 hari yang lalu
  • 4:25 4:50 6:22 8:19 9:06 9:32 14:24 14:30 14:50 15:17 15:50 16:30 17:00 18:53 19:47 20:07 20:17 20:20 20:30 20:52 21:43 21:54 23:12 24:48 29:15

    TechReview ZTechReview Z26 hari yang lalu
  • 4:23

    Khairul AmriKhairul Amri26 hari yang lalu
  • Assalamualaikum bang plis tanyain ke habib Ja'far . Kemarin saya mimpi bertemu dengan Yesus ,habis itu Yesus menarik tangan saya biar saya masuk ke ajaran dia ,tapi pas Yesus nya narik tangan saya eh sama saya malah yesusnya yang di tarik Ama saya nyampe dia jatoh. pertanyaan saya bib, pertanda apakah mimpi itu

    Muhammad 01Muhammad 0126 hari yang lalu
  • Coki udh kek superman jir

    Rafael 2210Rafael 221026 hari yang lalu
    • 29:16

      Rafael 2210Rafael 221026 hari yang lalu
  • onad is that you?

    Baghas AlfaridziBaghas Alfaridzi26 hari yang lalu
  • 1:15 yup hadir cuk..

    djarot pambengkasdjarot pambengkas27 hari yang lalu
  • Anjay toba spoiler bangsatt

    David Wardhana PutraDavid Wardhana Putra27 hari yang lalu
  • dipan ukir mewah jepara createakfurniture.com/dipan-ukir-klasik-mewah-tribeca/

    Rhoup AbdulRhoup Abdul27 hari yang lalu
  • Best action adimana di Alif lam mim, menurut gue

    Maulana IwanMaulana Iwan27 hari yang lalu
  • Min mas dono kok ga sering muncul?

    ceerinda m jceerinda m j27 hari yang lalu
  • aduh anjing serigala give away 😂😂😂😂

    RIZKY FADHILLAH SRIZKY FADHILLAH S27 hari yang lalu
  • Tolong tanyain dong ke mereka, kan di film serigala terakhir adiknya Ale namanya bara , tapi di serigala terakhir the series kenapa namanya jadi Ariel

    iqbal palheviiqbal palhevi27 hari yang lalu
  • Alex feat Toba naga hitam

    iqbal palheviiqbal palhevi27 hari yang lalu
  • kalo dari atas namanya under cut cchuuaaakksss

    strygwyrstrygwyr27 hari yang lalu
  • Undang Teman bisa dapat Smartphone dan E-Money Daftar disini : share.svara.id/referral/10GAKH08MBWQ

    AriAri27 hari yang lalu
  • Coki : "melihat cara megang pak hardandi seperti megang #$%&@" Muslim : "masa megang drugs begini" Sfx sensor : "am I a joke to you?!"

    Arif SetiawanArif Setiawan27 hari yang lalu
    • PR buat editor

      Rizki ZahputraRizki Zahputra25 hari yang lalu
  • Udah ada alur ceritanya?

    Lucky Adi FitriLucky Adi Fitri27 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/37aqoarZfWaFmMk/video

    Ryan AbrarRyan Abrar27 hari yang lalu
  • bahas soal mbak denise mas wkwkwk,

    Pamungkas Bayu AditiyaPamungkas Bayu Aditiya27 hari yang lalu
  • tidak ada yg lebih seimbang dibandingkan dengan gelang GIMSANGYONG.

    Fazrul AsikinFazrul Asikin27 hari yang lalu
  • Untuk bapa Novit, dosen fisika univ gajah biru di bandung, Pak tolong dong pa ngajarinya terlalu lancar banget ngocehnya kek tol jagorawi di hari kerja tanpa ada penggambaran , kami mahasiswa anda bukan untuk mendengarkan podcast anda Pa

    Abah KyuunAbah Kyuun27 hari yang lalu
  • Kan abimana udh ketmu bapaknya yaa tpi kok nmanya ttp abi mana yaa?

    IKAL StoryIKAL Story27 hari yang lalu
  • "SERIGALA GIVE AWAY" bangsat 😂😂😂

    Yasril SaputraYasril Saputra27 hari yang lalu
  • dimadura filmya Pengangkut Baja Terakhir ya bang

    ahmad kieranahmad kieran27 hari yang lalu
  • pechah anying

    vitra personavitra persona27 hari yang lalu
  • Kapan anda meresmikan ganti nama menjadi aditya mafia??

    dimas satria18dimas satria1827 hari yang lalu
  • Ormas Terakhir -> FPI atau PP atau FBR atau ?

    Ninja TeknologiNinja Teknologi27 hari yang lalu
  • Saya suka dan seneng bgt nontonin MLI pengen siaran, sering banget malahan. Tapi sejak saya udah kerja sekarang kok malah ga minat samsek ya bang... Udah 2 bulan padahal :')

    Ekanjuy BztEkanjuy Bzt27 hari yang lalu
  • Keren nih film tonton lah

    Muhammad ArsyadMuhammad Arsyad27 hari yang lalu
  • Maap bang. Cuma mau nanya itu golok beli dimana ya? Aku perlu

    Yohanes SukiminYohanes Sukimin28 hari yang lalu
  • "ARIEL IS AN IMPOSTOR" "ARIEL IS AN IMPOSTOR" "ARIEL IS AN IMPOSTOR" "ARIEL IS AN IMPOSTOR"

    Fadhlan FayzaFadhlan Fayza28 hari yang lalu
    • spoiler sat

      Bintang GymnastiarBintang Gymnastiar23 hari yang lalu
    • @Hari Agung wkwkwk

      Fadhlan FayzaFadhlan Fayza26 hari yang lalu
    • Spoilerrr kontilll wkwkwkwk "TOBA WAS NOT IMPOSTOR"

      Hari AgungHari Agung26 hari yang lalu
  • Pas BLT bangsad banget🤣🤣

    Arif OioiArif Oioi28 hari yang lalu
  • yaampun pdhl paman coki lg gapake bando tanduk, kok gw ngeliat jelas bgt ya tanduk di kepalanya seolah olah itu adalah sejati nya sosok paman coki

    Muhammad AlfiMuhammad Alfi28 hari yang lalu
  • Pengen beli baju yg dipake coki dmna ya?

    Rony 1991Rony 199128 hari yang lalu
  • nggantung ending series nya... alex mati kaga??

    ibiem 92ibiem 9228 hari yang lalu
  • Ormas terakhir, chaacks

    kucluk ismekucluk isme28 hari yang lalu
  • Ormas terakhir.

    Suryanight WatchSuryanight Watch28 hari yang lalu
  • Bahas film sama tretan yg bahkan di madura blm ada bioskop sama internet masih 2G...ga nyambung sih...ssquuaaaakkk

    Saras SaptoSaras Sapto28 hari yang lalu
  • kepalan tangannya karate

    cahyowlcahyowl28 hari yang lalu
  • Klo di luar Madura selingkuhan istrinya masih di potong tangannya, kalo.. di Madura sendiri.. langsung masuk dalam kubur,,, alias almarhum.. Ckuakszz

    gobenk congekgobenk congek28 hari yang lalu
  • ormas terakhir

    Komang Mas AdityaKomang Mas Aditya28 hari yang lalu
  • Coki ga pantes tawuran wkwkw

    _Pal_Pal28 hari yang lalu
  • Tretan coki & muslim pardede

    Bearded DogBearded Dog28 hari yang lalu
  • Matappp

    Roy NaldoRoy Naldo28 hari yang lalu
IDworlds