The Dream Chaser #3 - The Last Circle

9 Okt 2020
455 860 Ditonton

Cerita dari 4 tim yang memiliki latar belakang dan kisah yang berbeda. Tetapi, jika ditarik garis lurus, ada satu hal yang sama dari mereka. mereka semua dalah para pengejar mimpi.
Kisah ketiga ini berjudul THE LAST CIRCLE .Bercerita tentang kisah akhir dan menyentuh hati dari masing-masing pemain yang terlibat di Dream Chaser ini. Selamat menyaksikan!
#PMPLIDS2
#DreamHigherBeTheOne
#PUBGMobileIndonesia
#PUBGMobile
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
🔥 Game Mobile Battle Royale # 1 : bit.ly/ChickenDinner2020 🔥
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
🖼 Instagram: instagram.com/pubgmobile_id/
🔴IDworlds: idworlds.info
🎮eSports: web.facebook.com/PUBGMesportid/
👾Top-up UC: bit.ly/PUBGMpay

Komentar
  • Asli merinding

    7i Muhammad Hakiem Abdur Rasyeed7i Muhammad Hakiem Abdur Rasyeed3 hari yang lalu
  • Respect sama boom svavel, vokerr dan tim btr ya si btr ryzen

    7i Muhammad Hakiem Abdur Rasyeed7i Muhammad Hakiem Abdur Rasyeed3 hari yang lalu
  • Kok pas zuxxy ngamuk ilangg

    Muhammad IkhsanMuhammad Ikhsan4 hari yang lalu
  • Tim boom dia berjuan mati Matian selain untuk tim juga untuk voker, sedih sih aku. Sukses selalu buat voker

    Muhammad RomdhoniMuhammad Romdhoni4 hari yang lalu
  • Pengem banget punya tim kek boom gila keren kalian bro❤

    Wawan JabalWawan Jabal5 hari yang lalu
  • scene yang zuxxy marah di cut

    Raziq Al.ARaziq Al.A5 hari yang lalu
  • I love you Bigetronnn

    GOOD GAMINGGOOD GAMING5 hari yang lalu
  • 11:50

    KALAH MENANG TETAP RRQ #ANTIKARBITANKALAH MENANG TETAP RRQ #ANTIKARBITAN5 hari yang lalu
  • Pas dibagian BOOM,terutama pas bagian svavel minta maaf sama semua teammate nya,itu adalah bukti klo E-Sport bukan hanya sekedar "main game" tapi bisa lebih,karena para proplayer ini,sudah mencurahkan semua nya,hanya untuk pride,dan gua respect akan hal itu,GG

    Samuel SidabutarSamuel Sidabutar6 hari yang lalu
  • Cerita abi sedih banget 😭

    FrendyFrendy6 hari yang lalu
  • Ngapain kok di potong mon?

    Ridho Al BukhariRidho Al Bukhari6 hari yang lalu
  • 11:50

    Alief Adithia pratamaAlief Adithia pratama7 hari yang lalu
  • Gila si... Backsoundnya nyentuh bgt

    AWANDA ADI PRATAMAAWANDA ADI PRATAMA7 hari yang lalu
  • video bagas ngamok ilang gez

    thariqthariq7 hari yang lalu
  • 11:20

    Lintrix PresentLintrix Present8 hari yang lalu
  • 11.20

    Lintrix PresentLintrix Present8 hari yang lalu
  • WAW Hilang Bagas ngamoknya

    Rasya SyawallailRasya Syawallail8 hari yang lalu
  • 13:23 sedih euy liat nya

    Ahmad RifaniAhmad Rifani8 hari yang lalu
  • Part ryzen & boom 🤧

    unknownunknown9 hari yang lalu
  • Makannya kalo menang btr jangan sombong" lah kalean kalah mampus luh

    Titing FitrianaTiting Fitriana9 hari yang lalu
    • AKWOAKWOK TETAP KAWAL JUARA SEA BOSSS

      Hilal BoutiHilal Bouti3 jam yang lalu
  • Knp waktu di scene syafel w ttp sedih pdahal dah 5x ulang²

    JEEL GAMINGJEEL GAMING9 hari yang lalu
  • scene zuxxy marah udh dihapus kah

    Mamal PatiMamal Pati9 hari yang lalu
  • Moment bigetron yang marah marah ko di ilangin min?

    Ksatria SayurKsatria Sayur9 hari yang lalu
  • FYI : Clip zuxxy marah sama bagus udah ilang guys, mungkin terlalu explicit content dollarnya kuning ya min😁

    BabylonBabylon10 hari yang lalu
  • abiii proud you love you so much you so amazing you the best for me,adik kamu pasti bangga banget sama kamu kok fighting dear

    Marshanda RungkatMarshanda Rungkat10 hari yang lalu
  • Anjir scene pas zuxxy marah mana

    Banyu RizkyBanyu Rizky10 hari yang lalu
  • 11:50 gak santai

    Unknown GuyUnknown Guy10 hari yang lalu
  • Scene ngamuknya di cut guys

    Adith AdryanAdith Adryan10 hari yang lalu
  • Orang lain minta revive : "Revive woi!" Coboy : "lu gabut ga ? Klo gabut revive." Serandom itu orangnya😂

    Muhammad Tito FardiansyahMuhammad Tito Fardiansyah11 hari yang lalu
  • buat yg nyari zuxxymarah diamana, udahdi cut

    Fikar taurisyahFikar taurisyah11 hari yang lalu
  • Kok pas zuxxy marah kok ilang?

    SUANTZ GAMINGSUANTZ GAMING11 hari yang lalu
  • kok di potong durasinya menit zuxxy marah

    Hafiz JumatHafiz Jumat11 hari yang lalu
  • 10:40 wkwkwk

    Naufal NazzilNaufal Nazzil11 hari yang lalu
  • Scene zuxxy ngamuk dihapus yak??

    Reynol MareoliReynol Mareoli11 hari yang lalu
  • Wierd man???

    Ngah IsmailNgah Ismail11 hari yang lalu
  • 11:50

    FAUSTZZ GAMINGFAUSTZZ GAMING12 hari yang lalu
  • Vidionya kepotong

    Syahrul RasidinSyahrul Rasidin12 hari yang lalu
    • Ada bagian di potong wkwk

      Syahrul RasidinSyahrul Rasidin12 hari yang lalu
  • lebay

    Aditya AbdullahAditya Abdullah12 hari yang lalu
  • 11:30

    Goffi tvGoffi tv12 hari yang lalu
  • Adegan zuxxy marah diilangin kah?😅

    Andreas David ChristianAndreas David Christian12 hari yang lalu
  • Lah clip zuxxy marah marah di hapus ?

    Trisna HidayahTrisna Hidayah12 hari yang lalu
  • Min kok scene bagas ngamuk dihapus

    Nedry Friscy CNedry Friscy C12 hari yang lalu
  • Eh ini videonya di edit lagi kah? Kok scene zuxxy marah nya ilang?

    Deden FrayogoDeden Frayogo13 hari yang lalu
  • Di cut zuxxy marah nya?

    Risky PulunganRisky Pulungan13 hari yang lalu
    • Iya njirr gw cari ngk ada

      MUHAMAD ALDI KURNIAWANMUHAMAD ALDI KURNIAWAN13 hari yang lalu
  • 15:14 nih org sembunnyi apa?? 🤣🤣

    Altaf YanakaAltaf Yanaka13 hari yang lalu
  • Semangat yaa buat team BOOM terus berjuang🔥 salam dari bigetroopers

    Abi MAnyuAbi MAnyu13 hari yang lalu
  • Aik pergi mana video zuxxy banting HP??

    Safwan SabarudinSafwan Sabarudin13 hari yang lalu
  • Kalian nyadar gk sih pas zuxxy marah" udh di apus

    Andi AfrianAndi Afrian13 hari yang lalu
    • iya cuk, mungkin karna ada kata" kasar kali

      Rhafael Akbar Putra NurdinRhafael Akbar Putra Nurdin13 hari yang lalu
    • iya bener

      Rafi AhmadRafi Ahmad13 hari yang lalu
  • Kita bisa lihat perjuangan pro player. Tdk mudah jdi pro player. Mereka itu terbabani klo tdk bisa memberi yg terbaik. Apa lg netizen yg suka nyinyirin mereka. Mereka ini perwakilan team dari indo. Siapapun mereka team apapun mereka kita harus mendukung nya . Indonesia bersatu..!!!

    Al Khalil MuhktarAl Khalil Muhktar13 hari yang lalu
  • 1:36 gue mau bom lu anjim, gue gak nge heal

    Muhammad Aditya RamdhaniMuhammad Aditya Ramdhani13 hari yang lalu
  • Kok ilang yang si kembar berantem, padahal itu yang bikin gue nonton,wkwk

    ISABELL πISABELL π13 hari yang lalu
  • 11:50

    BUSTED GamingBUSTED Gaming13 hari yang lalu
  • SEMANGAT BANG ABI

    MOEHAMMAD KEMAL GHIEVARI RDMOEHAMMAD KEMAL GHIEVARI RD13 hari yang lalu
  • Kek ada yang kepotong deh pas zuxxy toxic

    Abi PlastikAbi Plastik13 hari yang lalu
  • Heran kok pada ngehujat zuxxy. Itu udah tugasnya igl buat mimpin timnya, dia marah bukan tanpa sebab, tapi untuk bentuk mental dan evaluasi timnya sendiri Tim lain juga sama, iglnya sering ngamuk kaya box louis, rrq g9 tapi terbukti tim mereka jadi yang ditakuti di regionnya sama kaya btr karena pemain mereka punya mental yang bagus gak cengeng dan baperan

    VxKimmy chVxKimmy ch13 hari yang lalu
  • Udah hilang yah

    Agim NastiarAgim Nastiar13 hari yang lalu
  • deleted scene

    Syahril ZSyahril Z13 hari yang lalu
  • ko merinding si anjiiirr kerenn

    Medhisyam FebrioMedhisyam Febrio13 hari yang lalu
  • Kisah seorang ryzen (abi) saya menangis karena kisah adiknya

    Alex AksozAlex Aksoz13 hari yang lalu
  • bagian zuxxy banting pintu udh gada ya? ilang cok

    Rizky WahyudiRizky Wahyudi13 hari yang lalu
  • Detik berapa, yang zuxxy marah"?

    Adhit BotanryAdhit Botanry13 hari yang lalu
    • Udah di hapus

      FaQiH CLASHERFaQiH CLASHER13 hari yang lalu
  • Sedih banget pas dipart nga abi😭

    Nilaanur VelashifaNilaanur Velashifa13 hari yang lalu
  • Minit ke brapa bagas banting hp

    ZODIAC GAMINGZODIAC GAMING13 hari yang lalu
    • Udah di hapus

      FaQiH CLASHERFaQiH CLASHER13 hari yang lalu
  • ALICE UDAH KELUAR BTR RA?

    NIKKNIKK13 hari yang lalu
  • abi aja pernah bilang harus nurut sama kepala suku (zuxxy) kalo gak bisa berabe hahaha

    Cookie• JJCookie• JJ13 hari yang lalu
  • 11:50

    Muhammad JamilMuhammad Jamil13 hari yang lalu
  • lah bagian zuuxy nge gas ilang?

    Rasheesa Dimitri AlfianRasheesa Dimitri Alfian13 hari yang lalu
  • Video ny udah di edit ya, moment BTR ribut di vikendi udah dihapus

    Stevano ZegaStevano Zega14 hari yang lalu
  • kenapa di hapus ya adegan zuxxy ngamuk ke luxxy

    Alwi WijayaAlwi Wijaya14 hari yang lalu
  • 11:50

    4XDAFZ4XDAFZ14 hari yang lalu
  • Bagian yang Zuxxy marah-marah udah di hapus?

    Ame RaguAme Ragu14 hari yang lalu
  • Gua ngerti perasaan lu bi. Karena gua ngalamin hal yang sama. Kehilangan adik yang kecelakaan pas berangkat kerja .posisi gue sendiri sedang kerja di luar kota. Engga sempet nganterin ke peristirahatan terakhirnya. Down banget pasti bi. Apalagi sebulan sebelum pergi sampai hari dimana adik gue pergi selamanya gua musuhan dia. :') keep it strong bro

    RASDANJO GamingRASDANJO Gaming14 hari yang lalu
  • 11:50

    Devdan STYDevdan STY14 hari yang lalu
  • aku terharu liat boom esport🥺

    miikoagusmiikoagus14 hari yang lalu
  • Kenapa di cut cok best moment

    Fajar Romadhon21Fajar Romadhon2114 hari yang lalu
  • sedih aku lihat tim boom nice try

    andi fathiandi fathi14 hari yang lalu
  • Momen zuxxy nya dihapus anjim

    Mah bubul ChaqMah bubul Chaq14 hari yang lalu
  • lah kok ilang

    akun kuakun ku14 hari yang lalu
  • Cie momen bagas gelud sama bagus di cut

    alviio slee33alviio slee3314 hari yang lalu
  • Yang luxxy marah marah mana

    Surya chandraSurya chandra14 hari yang lalu
  • lah scene nya di hapus yah yang luxxy zuxxy?

    Andi KhairunAndi Khairun14 hari yang lalu
  • Wehhh ko di gw gaada bagian bagas marah² nyaa?

    Wiwi Rahma sariWiwi Rahma sari14 hari yang lalu
  • Kok skrng yg zuxxy marah gak ada padahal kmren ada

    Putra Nusantara ZaldisyahPutra Nusantara Zaldisyah14 hari yang lalu
  • Perperangan Zuxxy vs luxxy di cut ya??prasaan gw nonton pas diupload ada scene itu dan durasi video ini 24mnit,skrang kok jdi 23mnit ,maybe di cut

    Abel MeinataAbel Meinata14 hari yang lalu
  • lah bagian si zuxxy marah sama si luxxy dihapus ye?

    Ataya DRAtaya DR14 hari yang lalu
  • Yang nyari scene nya bagas marah, udah di hapus ya. Cari aja di Instagram nya miminhelmet, dibikin parodi

    Aly SyafiqAly Syafiq14 hari yang lalu
  • Yah diilangin

    RAKFAVRAKFAV14 hari yang lalu
  • Scene zuksi ngamok ko gaada?

    Ariz SuperZiraAriz SuperZira14 hari yang lalu
  • Di hapus kah saat zuxxy marah

    CaRe GamingCaRe Gaming14 hari yang lalu
  • Coach BOOM: Bukan Bigetron, bukan ION tapi aerowolf hiyahiyahiya

    Intyo RahadiIntyo Rahadi14 hari yang lalu
  • Anjir gw nangis pas bilang "sorry ker" :'

    Immanuella PangestuImmanuella Pangestu14 hari yang lalu
  • Menitnya kok jd ngawur njir

    I gusti ngurah bayu WeraspatiI gusti ngurah bayu Weraspati14 hari yang lalu
  • LAHH VIDIO SIN BTR NGEGAS UDAH DI HAPUS

    Aing MaungAing Maung14 hari yang lalu
  • Semangat BOOM Esport

    50% Idk 50% Idc50% Idk 50% Idc14 hari yang lalu
  • Boom ritual nya paling perfeksionis, tapi aku gagal lagi 😭 , manusia hanya bisa berusaha, hasil itu takdir tuhan, semangat boom, tidak ada perjuangan yg sia-sia, ciken sih udah banyak cuma point kill kurang ngangkat.

    Sultan BintaroSultan Bintaro14 hari yang lalu
  • Scene btr berantem ilang :/

    EMIR FARSHAEMIR FARSHA14 hari yang lalu
  • scene zuxxy ngamuk ilang?

    Beatbox MomentBeatbox Moment14 hari yang lalu
  • Gw mau nanya.. manca masih di Boom ID ga? :V

    IZUROIZURO14 hari yang lalu
  • dipotong ya momen zuxxy marah wkwkw

    Pokemon GgyayPokemon Ggyay14 hari yang lalu
  • Lah momment zuxxy di apus?

    Ura RaUra Ra14 hari yang lalu
IDworlds