LIHAT SEMUA HEWAN PELIHARAAN IRFAN HAKIM!! KOLEKSI RATUSAN SATWA!!

29 Mar 2021
444 613 Ditonton

LIHAT SEMUA HEWAN PELIHARAAN IRFAN HAKIM!! KOLEKSI RATUSAN SATWA!!
Klik SUBSCRIBE (100% Gratis) :
idworlds.info/history/vc00uetYIML9D-7BBrEXLA
FOLLOW INSTAGRAM : instagram.com/yudistardhana
Merch YDST.ID cek di instagram @ydst.id
instagram.com/ydst.id?igshid=dcm3cmp6n876
Business Inquiries :
CP : +6281239700117 (management)
Email : ydstmanagement@gmail.com

Komentar
  • K harkim kemarin sy dapat lele warna orange di sungai itu cacat atau gimana k?

    anca latuoanca latuo16 jam yang lalu
  • Bang part 2 kerumah galuh cesuani

    Faris BwiFaris Bwi2 hari yang lalu
  • Kak yudist tinggi banget Ngapain Gakda Apa Apa

    Ahmad JenaroAhmad Jenaro2 hari yang lalu
  • 17:05 Rambut Lu Aja Udah Putih

    Ras HD 1 AccountRas HD 1 Account3 hari yang lalu
  • Ada pet samatary hihihihihi

    surya cadassurya cadas3 hari yang lalu
  • Kak kerumah Kk alsyat plissssssssss

    Hendrik SaputraHendrik Saputra3 hari yang lalu
  • Kocak hewan di celup

    raden sopianraden sopian4 hari yang lalu
  • Mending konten kek gini nih

    Muhamad AlfazriMuhamad Alfazri4 hari yang lalu
  • bng k rmh sultan medan bng

    Tama ChennelTama Chennel4 hari yang lalu
  • Rafi ngasih PS5 ketemen2.sultan abiss

    rama gamingrama gaming4 hari yang lalu
  • Kak cebnel wahyu itu apa

    nada aisynada aisy4 hari yang lalu
  • Bang beli kura kura dong

    Hadi AthaillahHadi Athaillah5 hari yang lalu
  • bang pigi ke rumah iqbalizda yang setuju like

    jolvyn jolvynjolvyn jolvyn5 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/zbRmd9WSbIupmc0/video

    Septitian Fajar NugrohoSeptitian Fajar Nugroho6 hari yang lalu
  • kyak nya lebih dari 5000 hewan deh disana, termasuk sama rombongan semut dll😅

    azmi fhlazmi fhl6 hari yang lalu
  • Oper koleksi yg udah besen bang..hehehee🙈

    Pras 1701Pras 17016 hari yang lalu
  • Mau lah bang anak kura"nya..🤗pengen banget punya cuma dana yg gak mendukung..🙈🙈😩

    Pras 1701Pras 17016 hari yang lalu
  • Comel2 kura2 yg kecil nya

    Bayuthepublic SFiBayuthepublic SFi6 hari yang lalu
  • Ig Sitti.Acil

    Siti NurjanaSiti Nurjana7 hari yang lalu
  • Aku pengen 😔 gabisa beli 😭😭

    Siti NurjanaSiti Nurjana7 hari yang lalu
  • Ka bagi kura kura dong 😔

    Siti NurjanaSiti Nurjana7 hari yang lalu
  • Kalau puya aldabra albino berani berapa?

    Lite FFツLite FFツ7 hari yang lalu
  • 5:45 mungkin maksud nya yogi

    Tos HibaTos Hiba7 hari yang lalu
  • Part 7

    Arifka ArdianaArifka Ardiana7 hari yang lalu
  • Ternyata suara biasalah di tiktok itu ini😭👍

    Nurfauzia NoviyantiNurfauzia Noviyanti7 hari yang lalu
  • Tidak usah ke kebun binatang,ini kita ke rumah kak Irfan aja 😂

    Dhani KerenDhani Keren8 hari yang lalu
    • Waw di bales kak yudist 😭

      Dhani KerenDhani Keren5 hari yang lalu
    • Hahahaha

      Yudist ArdhanaYudist Ardhana5 hari yang lalu
  • Kak yudist burung oren perna gigit mata alsyad

    Syahrul TaufikfebrianSyahrul Taufikfebrian8 hari yang lalu
  • Bang mainin game space werewolf-play among us

    Anira RamangAnira Ramang8 hari yang lalu
  • Kak beli kura kura dong plis yang setuju like

    zain alfatihzain alfatih8 hari yang lalu
  • Aku suka Irfan

    Ahb AhbaniAhb Ahbani8 hari yang lalu
  • Mau dong ka musangnya

    adibi azkaadibi azka8 hari yang lalu
  • Part 7

    Ayu ElyantiniAyu Elyantini8 hari yang lalu
  • Naik viary

    Rosa LinaRosa Lina9 hari yang lalu
  • Bang reques dong ke atlantis land surabaya bang

    Dimas zaki mohammad akbarDimas zaki mohammad akbar9 hari yang lalu
  • Bang konten kerumah kemas pake z bang

    Erlangga KurniawanErlangga Kurniawan9 hari yang lalu
  • Elek

    RIFQYDNJEJWI GAMINGRIFQYDNJEJWI GAMING9 hari yang lalu
  • Bang datang kerumah haimin ofocial

    Haykal FerdinanHaykal Ferdinan9 hari yang lalu
  • Kak aku penonton baru🤗

    Aidil Mat lelapAidil Mat lelap9 hari yang lalu
  • Bang tolong Christina tolong Christina gede Hakim channel

    Nazran AlfawwasNazran Alfawwas9 hari yang lalu
  • bang aku punya kura kura kalo mau kesini di balikpapan batakan mas rt 26 bb 6 mau ?

    Aban bintangAban bintang9 hari yang lalu
  • Lama² bang Yudist masuk dream team wkwkwk

    Hanief Hilmy AdamHanief Hilmy Adam9 hari yang lalu
  • semangattt ka yudhist

    Siti DahliaSiti Dahlia9 hari yang lalu
  • Wwkkwkw kak yudist di kerjain

    khaeril anamkhaeril anam9 hari yang lalu
  • 7:03 Sepertinya aku mendengar kata nal,, Apakah ada jainal??

    Sangtut Sastra XSangtut Sastra X9 hari yang lalu
  • 2 hari lalu

    Ismi YatiIsmi Yati9 hari yang lalu
  • 17:33 Kak Yudist ngapain yak

    Sukma WatiSukma Wati9 hari yang lalu
  • " Sembunyi sembunyian part 7" " Sembunyi sembunyian part 7" " Sembunyi sembunyian part 7" " Sembunyi sembunyian part 7" " Sembunyi sembunyian part 7" " Sembunyi sembunyian part 7"

    Syafiq SyahmiSyafiq Syahmi9 hari yang lalu
  • #bucinillegal

    RidfalTyRidfalTy9 hari yang lalu
  • Kak itu Iqbal izaln udah pernah ke sana👍❤️😎

    Mi FaizullahMi Faizullah9 hari yang lalu
  • Kak pergi ke rumah rafi ahmad

    Roni KhoiRoni Khoi9 hari yang lalu
  • Assalamualaikum bang yudis🙏, saya dari bandung pengen kerja sama bang yudis bisa ga? ada lowongan kerja ga? Kerja apa aja deh bebas. Gapapa jadi pembantu bang yudis juga🙏🙏🙏 tapi saya gapunya ijasah cuma lulusan sd🙏🙏

    Faisallpratama 058Faisallpratama 05810 hari yang lalu
  • Kak yudist maaf sekarang aku udah gk pernah nonton kak yudist karena banyak tugas

    dyah nandadyah nanda10 hari yang lalu
    • Tapi tetep nonyon tapi subuh

      dyah nandadyah nanda10 hari yang lalu
  • Gw lebih epic bang karena pelihara elang yang transparan alias angin

    ali superali super10 hari yang lalu
  • kura-kura nya pada gede banget aku aja susah ngurus 1 hewan

    sugiharti sugihartisugiharti sugiharti10 hari yang lalu
  • Team dhakims mampir!!!! 🥰 Mudah mudahan terending ya aminn 🤲🤲💞

    Dian FadillahDian Fadillah10 hari yang lalu
  • yudisyitukurakurabesarba bangetyudisygahtakut

    Kaena Dyah PramestiKaena Dyah Pramesti10 hari yang lalu
  • 16:36 😂😂😂 gua ulang ulang

    Gamers Putra javaGamers Putra java10 hari yang lalu
  • @yune rangkuti

    Maxell Hafier SantanaMaxell Hafier Santana10 hari yang lalu
  • 10:04 pertama kali aku denger kak yudist ngomong gua

    Farras KhalfaniFarras Khalfani10 hari yang lalu
  • Saran atau ide video selanjutnya -Live streaming Vlog 1 jam part 4(Full team Yudist) -Experiment ke drive thru naik hover board atau skate board -Ubah kantor jadi restoran -Followers menentukan hidup saya seharian part 2 -TikTok life hacks lagi -Prank seluruh team Yudist "kecuali kameramen" -Coba main Minecraft bareng team Yudist (Lucky, Weda, Wibi, Wahyu, Kelvan) Kalo channel Yudist Ardhana mencapai 10 jt subscribers: -Vlog 1 setengah jam (Live Streaming) -Bikin video QnA/ tanya jawab/ pernah atau tidak pernah bareng seluruh team Yudist

    Diamond NoobDiamond Noob10 hari yang lalu
  • Pak Slamet udh gak di dehakims lagi yah

    AD Gaming YTAD Gaming YT10 hari yang lalu
  • Aa irfan hakim emang the best👍

    MR KEPOMR KEPO10 hari yang lalu
  • GT

    Shandina RaisyaShandina Raisya10 hari yang lalu
  • Bang beli burung kakak tua yang setuju like 👇

    Lani FitriLani Fitri10 hari yang lalu
  • Bang yudist coba liat koleksi burubg hantu nya irfan hakim

    Zacky SatriaZacky Satria10 hari yang lalu
  • Kak ke rumah jessica jane Kak ke rumah jessica jane Kak ke rumah jessica jane Kak ke rumah jessica jane Yang setuju like yaa....

    Zidny FaradillaZidny Faradilla10 hari yang lalu
  • 10.22 itu burung PUBG 😂😂

    Dhio pradiskaDhio pradiska10 hari yang lalu
  • Hause tour rumah ria ricis dong bang

    Aqila MarizaAqila Mariza10 hari yang lalu
  • 17:32 di apain kura2 nya bang

    ROUND. ESPORTROUND. ESPORT10 hari yang lalu
  • Kak pergi ke tempat Raffi Ahmad

    Justin Fathi ElviandriJustin Fathi Elviandri10 hari yang lalu
  • saya suka likat fidia dehakims hihihi😁😁😁

    Firlly Chandra WijayaFirlly Chandra Wijaya10 hari yang lalu
  • Panji petualang kak Yudist🙏

    ff. Aliff. Ali10 hari yang lalu
  • Bang buat celes yang seru yang ini ngga seru bang

    OJI GEMEROJI GEMER10 hari yang lalu
  • Yah telat 1 hari

    Felicia Hanna Aprilia SiregarFelicia Hanna Aprilia Siregar10 hari yang lalu
  • 12:20 fokus burung terbalik

    Sri MulyaniSri Mulyani10 hari yang lalu
  • Bang ke rumah nya Justin(Jess no limit)

    Ahead LehmanAhead Lehman10 hari yang lalu
  • Bang ke rumah nya Justin(Jess no limit)

    Ahead LehmanAhead Lehman10 hari yang lalu
  • Bang ke rumah nya Justin(Jess no limit)

    Ahead LehmanAhead Lehman10 hari yang lalu
  • Bang ke rumah nya Justin(Jess no limit)

    Ahead LehmanAhead Lehman10 hari yang lalu
  • Bang ke rumah nya Justin(Jess no limit)

    Ahead LehmanAhead Lehman10 hari yang lalu
  • Bang ke rumah nya Justin(Jess no limit)

    Ahead LehmanAhead Lehman10 hari yang lalu
  • Kak ketempat panji petualang

    Ragil Maulana 022Ragil Maulana 02210 hari yang lalu
  • Menit :7.26 kelinci nya banyak dosa

    Faza FauzanFaza Fauzan10 hari yang lalu
  • Bang ke rumahnya iqbalizda di Bandung bang

    umar hamzahumar hamzah10 hari yang lalu
  • 😓

    muchlis abdul hamidmuchlis abdul hamid10 hari yang lalu
  • Baang part 3 bang plisss

    Fauzul AdhimFauzul Adhim10 hari yang lalu
  • fsg

    Arjun KrisnaArjun Krisna10 hari yang lalu
  • Bang Mukbang ayam pedas

    Irwan SaifudinIrwan Saifudin10 hari yang lalu
  • J

    deslyansyah yusmandeslyansyah yusman10 hari yang lalu
  • Part 2kak

    Galang Romadhan 2008Galang Romadhan 200810 hari yang lalu
  • Ooooo hari. Ni

    Qaireen cute12Qaireen cute1210 hari yang lalu
  • Aku Mau musang aku di jakar ta alamat nya asabri in dah l3/39 rt001 rw010

    Didiet WicaksonoDidiet Wicaksono10 hari yang lalu
  • Kak sembunyi sembunyian part7 PLISS SEMBUNYI SEMBUNYIAN PART 7🙏 SEMBUNYI SEMBUNYIAN PART 7🙏 SEMBUNYI SEMBUNYIAN PART 7🙏 SEMBUNYI SEMBUNYIAN PART 7🙏 SETUJU GAK TEMAN TEMAN

    aidil ahmadaidil ahmad10 hari yang lalu
  • Bang kolap sama Panji dong

    RIZKY GEMING RamadhaniRIZKY GEMING Ramadhani10 hari yang lalu
  • Yudist Ardhana Halo Bang apa Bang

    Sobat ZaghiSobat Zaghi10 hari yang lalu
  • Lagi

    firza ata 0182 Athallah zayyanfirza ata 0182 Athallah zayyan10 hari yang lalu
  • Mantap bang yudist semoga sukses 👍👍

    Sudar mika officialSudar mika official10 hari yang lalu
  • Part 2 pasti besok😭

    Reski OfficialReski Official10 hari yang lalu
  • Soal hewan mah gass

    raditia syahdanraditia syahdan10 hari yang lalu
  • Keren bang Next part 2

    Iksan WibawantoroIksan Wibawantoro10 hari yang lalu
IDworlds