Kawasaki Ninja H2R Yang Bukan Hanya Untuk Pajangan Semata

25 Jun 2020
240 461 Ditonton

Mahakarya Terbuas yang Pernah Diciptakan oleh Kawasaki
Official Website
WWW.ONE3MOTOSHOP.COM
Official E-Commerce
Tokopedia
www.tokopedia.com/one3motoshop
Bukalapak
www.bukalapak.com/u/one3motoshop
Our Workshop
Jl. BSD Utama Raya, Ruko Mendrisio 3 Blok B No 17, Paramount-Serpong, Tangerang.
+6221-22222610
#KawasakiH2R #H2R #One3Squad

Komentar
  • Ya Allah 🤲 somoga aku bisa memiliki nya

    Hasan VermansyahHasan Vermansyah6 hari yang lalu
  • 1 liter ampe mana nih

    dede supardixxxdede supardixxx14 hari yang lalu
  • H2rnya kok ngedoff ya, gak blackchrome

    liorio anargya putra wibowoliorio anargya putra wibowo18 hari yang lalu
  • Backsound nya apa bro

    Lulumrjan LulumrjanLulumrjan Lulumrjan20 hari yang lalu
  • Apakah ini satu satunya di Indonesia?

    Голови Денис ЧерышевГолови Денис Черышев20 hari yang lalu
  • 8:38 13:10 Budi Setiawan

    Uchiha UchaUchiha Ucha22 hari yang lalu
  • Mantap ini baru buat konten yg detail bkn yg kyk aku lht tdi buat konten ana cma dri samping trs😂😂

    jeehuntsjeehunts23 hari yang lalu
  • Amazing 😎

    Paris WJSParis WJSBulan Yang lalu
  • hasilnya mana brow, pingin lihat.

    lcr gypsumlcr gypsumBulan Yang lalu
  • Pengguna jet darat insecure melihat ini #canda

    Dian SyaifullohDian SyaifullohBulan Yang lalu
  • Bang,Review yamaha r6 terbaru dong 2020..

    Ubaidillah AftoniUbaidillah AftoniBulan Yang lalu
  • Motor nya bisa ke jalan yang basah kah

    Oraet SimarmataOraet SimarmataBulan Yang lalu
  • Ko, mana video kelanjutan di ga muncul2..wkwkwkw

    Edward 98Edward 98Bulan Yang lalu
  • Yng jelas motor pajangan,soalnya untuk di pakai umum ga bisa, di balapan internasional juga ga kluar,jadi untuk apa😛😛

    mng Brwnmng BrwnBulan Yang lalu
  • gak street legal wkwk

    Putu AdiPutu AdiBulan Yang lalu
  • idworlds.info/from/ysiajau4kXdprJo/video

    SyahruL SahputraSyahruL SahputraBulan Yang lalu
  • Motor mantap,, tapi sayang nga tarung di motor gp

    Johan TurnipJohan TurnipBulan Yang lalu
  • Koh kenapa kawasaki gak masuk motogp?

    Said MaulanaSaid MaulanaBulan Yang lalu
  • Bang kan cuma lima yunit tu motor di buat

    Obito UchihaObito UchihaBulan Yang lalu
  • Sebenernya para owner H2R ini kalo riding dimana ya? Mengingat tidak street legal dan (kalo tidak salah) tidak boleh ikut balap.

    toni astoni as2 bulan yang lalu
  • SEBUAH MAHA KARYA DARI TANGAN TERBAIK BUILDER KAWASAKI ❤️

    Goon RiderGoon Rider2 bulan yang lalu
  • Sukses terus onethree motoshop,, Suka liat video ginih, walaupun motor gw cuma Jupiter z

    Anang prassetiaAnang prassetia2 bulan yang lalu
  • manaa niihh udaa3 bulaan prosess ,ditunggu review selesai modifikasinyaaa 😍😍😍😍😍

    raden bimoraden bimo2 bulan yang lalu
  • buat race gk ada musuh dan tak di pergolehkan karena pakai supercharger,buat jalanan tak ada lampu dan spion,hnya cocok untuk para kolektor 😄😄😄

    Faqih GiovanniFaqih Giovanni2 bulan yang lalu
  • H2r kn buat race jadi ya gk dkasih kipas radiator... emang di balapan ada stop n go..wkwkkk

    Sunan tubeSunan tube2 bulan yang lalu
  • Paling gw suko cara nge reviewnya sangat details

    Ayah Shaka ArrasyaAyah Shaka Arrasya2 bulan yang lalu
  • Mantap jiwa

    Aulia RahmanAulia Rahman2 bulan yang lalu
  • Mantap, maju terus dalam inovasi motor dan bikin contennya.

    Herning SusiloHerning Susilo2 bulan yang lalu
  • Semoga allah berkati kita bisa beli moge dan modifikasi di one3 motoshop

    Waone GTDWaone GTD3 bulan yang lalu
  • bang aprilia v4 bang sekali kali

    Amsi_rahman09 AmsiAmsi_rahman09 Amsi3 bulan yang lalu
  • Ada video hasil modif nya nggak koh

    kue kikikue kiki3 bulan yang lalu
  • Kapan svideo selanjutnya ko ben

    andrean's revaldoandrean's revaldo3 bulan yang lalu
  • Ko ben ada video hasil akhirnya nggak?

    kue kikikue kiki3 bulan yang lalu
  • kaum mendang-mending diem aja ya, jgn ada yang muncul, ntr babakbelur

    Free StyleFree Style3 bulan yang lalu
  • Bang upgrade gimana udah jadi

    Mozy channelMozy channel3 bulan yang lalu
  • kenapa Kawasaki gak ada di Motogp ya? 🤔

    Tedi RustandiTedi Rustandi3 bulan yang lalu
  • Motor balap masih pake kunci?😁

    Adi PratamaAdi Pratama3 bulan yang lalu
  • Motor ini bneran susah n sangat" ngeri , sy pernah coba punya kaka sy , gas ke angkat dkit serasa terbang. Tpi yg H2 , bukan H2R

    Bayu UcihaBayu Uciha3 bulan yang lalu
  • Yang punya King Salmanan

    Prekyu TVPrekyu TV3 bulan yang lalu
  • Bahasa Indonesianya EYD banget ni koh Ben

    Thezar Nurul AkbarThezar Nurul Akbar4 bulan yang lalu
  • Doni Salman harus beli ini

    Serdi LiandoSerdi Liando4 bulan yang lalu
  • Montor kawasaki "H2R" versi Race ini dengan 1000 cc teknologi"Super changer"nya dari berbagai infomasi yang saya tahu,,🙏 motor ini udah di tes oleh "raider kawasaki"dengan toop speed mencapai 400km/jam. Motor 1000 cc tercepat di dunia.👍

    wid nur cahyowid nur cahyo4 bulan yang lalu
  • Dalam otak mikir "Siapa yah orang punya motor ini dan gimana bisa dapet money begitu melimpah" 😂

    Nrs FitriNrs Fitri4 bulan yang lalu
    • Gua bro wkwkwk

      Rifki Ilyas NurrasyidRifki Ilyas Nurrasyid4 bulan yang lalu
  • Semoga bisa beli h2R

    ADA APAADA APA4 bulan yang lalu
  • Pooh Berembo 120 JT buat motor ini

    Sandi SetiawanSandi Setiawan4 bulan yang lalu
  • 7:45 tatapan jengkel tertuju entah pada siapa🤣

    Barbar AZBarbar AZ4 bulan yang lalu
  • Pelari 400km 💪🏻💪🏻💪🏻 Test ride Om

    Hasyim RosihanHasyim Rosihan4 bulan yang lalu
  • Pengemar hadir

    Aminudin UdinAminudin Udin4 bulan yang lalu
  • Punya passion di motor tapi belum bisa ngehasilin duit sendiri, ga enak kalo nuntut passion tapi masih minta org tua

    Akhmad IchwanAkhmad Ichwan4 bulan yang lalu
  • Om jangan kenceng2 gebernya... microphone hp gue kgak sanggup... pecahhh... wkwkkkk

    Bangyos & GardenBangyos & Garden4 bulan yang lalu
  • Coba pasang ban cacing wkwkwkwkwkwkwkwkwk 🤣 Gas pol gir 1 meletus... 🤣🤣

    Micaellano EricMicaellano Eric4 bulan yang lalu
  • Nunggu hasil akhirnya om. Pasti mantep banget ini

    Arbani YasizArbani Yasiz4 bulan yang lalu
  • Puji Tuhan🙏

    Raddo siraitRaddo sirait4 bulan yang lalu
  • 2014 kawasaki ninja h2r Sudah d bekali sistem airodinamic Dn pada moto gp baru menggunakan sistem tersebut pda pada thun 2015 oleh motor ducati

    Oni SakubuOni Sakubu4 bulan yang lalu
  • Bahasa kasih pertahankan bro. Gbu

    Biel TrackBiel Track4 bulan yang lalu
  • Tameng depan bawaanya ada lis hijau nya .. polos hitam carbon kurang baguss

    Andy BudiAndy Budi4 bulan yang lalu
  • Beli nya lewat 77 speed shop, modifnya di one 3😅 sakitt gak tuh si bang sigit

    Ravid AlvinasRavid Alvinas4 bulan yang lalu
    • Udah bacot padahal dia bacotnya gede lagi🤣🤣

      Galz CostanzaGalz Costanza26 hari yang lalu
  • Ini bukan yg H2R carbon yg satu satunya di indonesia y om ? Yg punya om andry mandala itu lo.

    Yogi WingganataYogi Wingganata4 bulan yang lalu
    • itu H2 carbon klo gk salah, beda sama H2R

      Giffari FathiGiffari Fathi4 bulan yang lalu
  • Pliiiiisss😭😭😭😭😥

    kemal MTNkemal MTN4 bulan yang lalu
  • Bg bagi satu bg mitornya😭😭😭😭

    kemal MTNkemal MTN4 bulan yang lalu
  • 7:44 . Dalam hati om ben (suara motor itu merdu sekali).

    Oji HasanOji Hasan4 bulan yang lalu
  • Itu memang panel rpm di speedometer nya angka 5 mati ya bang ?????

    Shiizuna RinkaShiizuna Rinka4 bulan yang lalu
  • Motor ini masih bisa di kalahkan .Sama motor marquez .😄😄😘💪👏

    Rifan RamdaniRifan Ramdani4 bulan yang lalu
    • Gk ikut motogp pun nama kawasaki sdah besar, Yg buat kawasaki gk ikut motogp krna tidak mempengaruhi ke penjualan,

      HRTHRT4 bulan yang lalu
    • Karna ini motor hanya ngejar top speed, untuk di pake cornering gk bisa,

      HRTHRT4 bulan yang lalu
    • Ya itu sdah bro, mungkin biaya riset yg terlalu mahal

      HRTHRT4 bulan yang lalu
    • Kalau top speed EMang bener kalah, koq gk pernah liat di moto gp ya kawasaki.. ,apa kurang biaya ..Padahal . Klau kawasaki ikut moto gp bisa terkenal lho..Kaya honda.YAmaha .Suzuki.😄😄😄

      Rifan RamdaniRifan Ramdani4 bulan yang lalu
    • Tapi motor marquez kalah top speednya sama ini motor

      HRTHRT4 bulan yang lalu
  • bahagia itu yg relatif mau zx25r atau h2r

    rbc21rbc214 bulan yang lalu
  • Sungguh mantap bang ben carbonya rapi sekali pokoknya crispy banget bang ben.

    Laskar JaguarLaskar Jaguar4 bulan yang lalu
  • Bang mau nanya.Kan katanya ninja H2R belom diizinin oleh pemerintah untuk di jual ke Indonesia.Ko itu bisa?

    Aditya PermanaAditya Permana4 bulan yang lalu
  • Kalo not street legal, brarti bebas pajak ya 🤭

    Amala MurtadhoAmala Murtadho4 bulan yang lalu
  • Sepertinya judul nya kaya nyinggung seseorang, krn kemaren kaya ada motor ni d poto2 smpai berlebihan😁😁

    Dacir DaciranDacir Daciran4 bulan yang lalu
  • Bang tanya H2R kan ga boleh turun di aspal Indonesia, seumpama ada orang yg beli terus di buat pajangan itu nanti tetap kena pajak apa tidak ? :v

    dah lah mokaddah lah mokad4 bulan yang lalu
    • Tetep kena 😂

      david johandavid johan4 bulan yang lalu
  • itu sama kek punya gw bang tulisan ninja h2r ,bedanya punya gw cuman ninja R😁

    Juvens SHJuvens SH4 bulan yang lalu
  • Motor impian banget :))

    krisna Prabayudha Sultoni 169krisna Prabayudha Sultoni 1694 bulan yang lalu
  • Mantap om ngerti sampai msds (material safety data sheet) dri bahan kimia, anak teknik pasti ini

    Faiz Rujjaul UlumFaiz Rujjaul Ulum4 bulan yang lalu
  • Ni motor harga baru dan bekasnya berapa koh?

    Deny FirmansyahDeny Firmansyah4 bulan yang lalu
  • Milik om febs78 bukan?

    Rhi Min YooRhi Min Yoo4 bulan yang lalu
  • Kawasaki body nya keren bgt ya dari zaman ninja 2tak

    tion triyonotion triyono4 bulan yang lalu
  • Ini cara bawain ngomong enak bener, gak kayak sebelah

    Feri MahrudinFeri Mahrudin4 bulan yang lalu
    • Yg thumbnailnya peluk motor bukan brok?

      Ivan FadillaIvan Fadilla4 bulan yang lalu
  • Illegal on road. Track use only. Harusnya pajaknya murah karena ga pake fasilitas negara. Wkwkwkwk

    Reza RahadianReza Rahadian4 bulan yang lalu
    • Nah itu dia dudukan plat nomer aja GK ada 🤣

      david johandavid johan4 bulan yang lalu
  • mantap banget ngereview nya 👍

    ardy pratamaardy pratama4 bulan yang lalu
  • Kl cm Sehat aja tp gak punya gono gini y sama aja ko 🤣🤣🤣

    james leejames lee4 bulan yang lalu
  • Superbike biasanya 200hp.. lah ini 310hp.. gilaa bener dah

    Chairul AnwarChairul Anwar4 bulan yang lalu
  • Njirr mahal banget tapi ga punya lampu 😭

    Cuci mataCuci mata4 bulan yang lalu
  • Loh, gw kira one3 cuma bisa modip motor ? rupanya bisa modip JET TEMPUR juga ya ?????

    Al PraAl Pra4 bulan yang lalu
  • Ini motor dijual bebas nggak sih? Atau cuma buat event pameran? Apa gmna? Kasih tau dong

    Harsono ABHarsono AB4 bulan yang lalu
    • sebenrnya motor ini dijual bebas engak bebas banget tapi dikhususkan balap aja

      Yusuf AlfiyanYusuf Alfiyan4 bulan yang lalu
  • Tinggal didatangi rc213vs pa😁

    X LiteX Lite4 bulan yang lalu
  • #sukakencang

    Android 11Android 114 bulan yang lalu
  • Dari kunci motor nya aja udah premium banget

    Muhamat Alfian FMuhamat Alfian F4 bulan yang lalu
  • Ini baru review 😍

    Handika NurdiansahHandika Nurdiansah4 bulan yang lalu
  • Gw kek lagi belajar dari guru teknik wkwk

    Ramen motovlogRamen motovlog4 bulan yang lalu
  • Alhamdulillah

    Imam AbdurrahmanImam Abdurrahman4 bulan yang lalu
  • Cukup kuliah hari ini tq dosen kuhhj

    Mohamad DjainMohamad Djain4 bulan yang lalu
  • MANA NEHHH YANG BILANG H2R NGK ADA INDO MUNCUL LAH KALIANN

    Jessen FriskyJessen Frisky4 bulan yang lalu
    • bukan gak ada. tapi gk ada ijin jalan raya. krn gk ada dudukan plat, no lampu depan, gk ada klakson, gk ada lampu sein

      RIZZZRIZZZBulan Yang lalu
  • Ini bukan superbike lagi mah, ini sudah hyperbike🏍

    12 I Putu Mahardika12 I Putu Mahardika4 bulan yang lalu
    • Ini masih masuk kategori superbike... Itupun karena pake supercharge,,,, yg pure hyperbike itu semisal zx14r atau hayabusa

      Taufan Jr.Taufan Jr.4 bulan yang lalu
  • Tinggal nunggu V4R atau superleggera datang ke One3 😁

    Taufan Jr.Taufan Jr.4 bulan yang lalu
  • Koh Ben datengin donk ownernnya

    RAZ GMGRAZ GMG4 bulan yang lalu
  • itu motor H2R yah yang bantu keluarin Sgtkarunia Umbara yah bang?

    hendri Siahaanhendri Siahaan4 bulan yang lalu
  • bayangin kalian nge kick starter motor gituan :v

    Fairuz Al - GhifariFairuz Al - Ghifari4 bulan yang lalu
    • GK bakalan bisa Krn kalo udh lebih dari 1 piston itu udh susah starter engkolnya 😂

      david johandavid johan4 bulan yang lalu
  • Calipernya antara BREMBO GP4 PR dan GP4 MS ya gak ko Benny😁

    KevinKevin4 bulan yang lalu
  • Japanesexay 🙈👍

    Pahlawan soekarno Indonesia tanah air betaPahlawan soekarno Indonesia tanah air beta4 bulan yang lalu
  • Buat dijalan ketilang ga ya

    Afrizal PratamaAfrizal Pratama4 bulan yang lalu
  • Saya curiga yang punya motor ini om feb ,🤔

    Muhammad Riyan syahMuhammad Riyan syah4 bulan yang lalu
IDworlds