Renatta Moeloek Menebak Masakan Indonesia [Games Challenges]

23 Jan 2021
216 842 Ditonton

Lama berkecimpung di dunia chef hingga menjadi juri di #Masterchef Indonesia, #ChefRenatta telah mencoba banyak masakan mulai dari Western food hingga Indonesia. Oleh sebabnya, Herworld menantang #RenattaMoeloek untuk menebak kata masakan Indonesia yang hilang sekaligus berbagi kunci utama dalam meraciknya. Mau tau keseruannya? simak videonya di atas!

Videografer & editor karel
Content creator hafizah rana
Pengarah Gaya Bimo Permadi
Asisten Pengarah Gaya Regina Yohana
Tata Rias Wajah Bubah Alfian
Tata Rias Rambut Rangga Yusuf
busana & aksesoris Je Suis flirt

Komentar
  • Editor nya siap kak ಡ ͜ ʖ ಡ

    DevilsDevils19 hari yang lalu
  • Pertanyaan gak mutu untuk sekelas chef

    Irhab LusmasIrhab Lusmas23 hari yang lalu
  • Dari sini gua menyadari. Ternyata chef ada juga masakan yg belom prnh dibuat 😂

    Hada LaboHada Labo24 hari yang lalu
  • @renata itu ibarat paket komplit udah cantik, smart, friendly, dan pintar masak wanita idaman 😂

    Wic SportWic Sport26 hari yang lalu
  • sorry, tapi kayanya make up nya kurang cocok .. mending yang natural deh

    HimawariHimawari28 hari yang lalu
  • Makeupnya mmm... Nggak Rena banget. :(

    MW DapurMW DapurBulan Yang lalu
  • Haduh ya ampun ngapain sih protes protes ga jelas terserah mimin ya lah mau ngasih pertanyaan apa aja kalian bisanya ngeluh ga ngasi ide (aku ada saran blind taste)

    GaSh ChannelGaSh ChannelBulan Yang lalu
  • Sayangnya tidak ada makanan asal Indonesia Timur👎👎

    Syaiful JamaniSyaiful JamaniBulan Yang lalu
  • Anak TK aja tau kalo itu pempek.....

    RexunRexunBulan Yang lalu
  • Nanti kasih gambarnya juga dong

    Win D.Win D.Bulan Yang lalu
  • Kok acak"kam giti make up sama rambutnya renata?pdhl cantik gayanya suka bgt

    Ferry SugiyantoFerry SugiyantoBulan Yang lalu
  • Pas bagian Kalsel gaditambah pertanyaan nya, beda sama yg lain :))

    Nadia AlkaffNadia AlkaffBulan Yang lalu
  • Rambut brantakan aja tetep cool, tolong dong :))

    Mas Raden DikaMas Raden DikaBulan Yang lalu
  • Suaranya khas banget

    ALDOSSENALDOSSENBulan Yang lalu
  • Hiii cantik ya

    Nanda AutoNanda AutoBulan Yang lalu
  • Aaaaaaa chef renatta!! Liat chef renatta auto klik auto like bahkan sblm kelar nonton wkwk

    Wini YunisaWini YunisaBulan Yang lalu
  • Renata setiap di tanya posisi tangan nya slalu di dagu Ada yg tau knpa?

    Diana OktavianiDiana OktavianiBulan Yang lalu
  • I see sep renatta i click

    Bayu KresnoBayu KresnoBulan Yang lalu
  • Kirain matanya bakalan ditutup trus disuruh nyoba makanan"nya gtu..

    Ayyana SyllaAyyana SyllaBulan Yang lalu
  • Kenapa yah chef renatta suka banget naruh tangan di dagu.... Kemaren aq lihat di podcast Om Deddy dia jg selalu naruh tangan di dagu. Ada yg bisa menjelaskan para ahli gesture??? 😁😁😁

    Fana AlfiaFana AlfiaBulan Yang lalu
  • sumpah cakep bat asli kalo nyengir ಠ_ಠ

    Handaru Fadgham Aziz PoernomoHandaru Fadgham Aziz PoernomoBulan Yang lalu
  • kanyak ngasih Challenges guru matematika, soal aljabar ga sih??

    PazaPazaBulan Yang lalu
  • I see renatta, i click

    Mirza Ahmad AhmadMirza Ahmad AhmadBulan Yang lalu
  • Shun Oguri

    Nicko AryNicko AryBulan Yang lalu
  • Cantik kaliiiiiiii

    Nabila LisnaNabila LisnaBulan Yang lalu
  • Woaaaahhhhhh chef renatta I see her i clicked

    Nabila LisnaNabila LisnaBulan Yang lalu
  • Asli ngfan brat🤩

    Henny SouwHenny SouwBulan Yang lalu
  • Chef renatta gaya cantik banget ya

    A.G CHANNELA.G CHANNELBulan Yang lalu
  • Kirain ada gambarnya trus ditebak ihh

    Ramadhan MaulanaRamadhan MaulanaBulan Yang lalu
  • iam a simple man i see renatta, i click

    Usamah IbrahimUsamah IbrahimBulan Yang lalu
  • anjir cantik kli

    Abdillah DoniAbdillah DoniBulan Yang lalu
  • Bagaimana rasa nya kalau renata ada dirumah saya

    Kang KritikKang KritikBulan Yang lalu
  • Wadoh Cep Nata Kalo Senyum Hati Gw Udah Kek Di Blender:"

    DaFann CHDaFann CHBulan Yang lalu
  • chef renatta rambut nya berantakan aja masih cantik , lah saya rambut berantakan dikira orang gila .

    oktalita berlianoktalita berlianBulan Yang lalu
  • Senyumannya makin cinta deh 😂❤️

    Yosar ChikaraYosar ChikaraBulan Yang lalu
  • "Yaa mie aceh lah udah jelas banget" Jawaban semua pertanyaannya emang jelas banget.

    뜨리아뜨리아Bulan Yang lalu
  • I see Renata I click

    FaniFaniBulan Yang lalu
  • tebak bumbu dengan mata tertutup coba

    Kir HKir HBulan Yang lalu
  • Gua bodo amat sma games nya.. Gua liatin lu senyum2 aja cheff... Kek doping buat gua

    Khaerudin julmiKhaerudin julmiBulan Yang lalu
  • Kenapa si senyum senyum???!! Jadi sukak

    Su KetsaSu KetsaBulan Yang lalu
  • Gw kira cewe indo, ternyata cewe gw

    Just NormiesJust NormiesBulan Yang lalu
  • Nonton ini serasa di hajar sejuta kasih sayang, senyumnya manis banget

    Okky YudistiraOkky YudistiraBulan Yang lalu
  • Terlalu gampang buat Chef Renatta

    nana puspitanana puspitaBulan Yang lalu
  • 1:22 for all my homies out there

    Lampski007Lampski007Bulan Yang lalu
  • Hadeh norak nih channel

    VahmisVahmisBulan Yang lalu
  • Chef renata agak mirip lola zietta deh

    Nike MaulidyaNike MaulidyaBulan Yang lalu
  • Chef cuma mau bilang, aku padamu... Sarangheo ❤❤❤

    Jojo PupraJojo PupraBulan Yang lalu
  • total senum di 3 menit lebih banyak drpd di mastercehf 3 season

    Kevin AsyerKevin AsyerBulan Yang lalu
  • Loh heh

    Galang Bagis RichadiGalang Bagis RichadiBulan Yang lalu
  • tampangnya kayak yg main mulan. haha

    tyowongndesotyowongndesoBulan Yang lalu
  • 3 menit doang...... Kurang woi

    Nando 13Nando 13Bulan Yang lalu
  • Ini g usa chef renata yg jwb, gw aja bisa

    ZeosthZeosthBulan Yang lalu
    • ya tapi kalo anda yang jawab, ga ada yang nonton

      yeng gyeng gBulan Yang lalu
  • gua nonton apa barusan, anjirr senyum2 sendiri gua

    yosua novrioyosua novrioBulan Yang lalu
  • The best 3 minutes of my life

    Adam RifkiAdam RifkiBulan Yang lalu
  • Dahlah gak asik

    DioniZ _DioniZ _Bulan Yang lalu
  • "Tidak ada lagi Harta Tahta Renata... Yang utama adalah SOLAT!!! SOLAT SOLAT SOLAT!!! Harta Terus"

    Indronesiaaa TVIndronesiaaa TVBulan Yang lalu
    • MAS MAS MADURA 2020

      Mukhtar RinaldiMukhtar RinaldiBulan Yang lalu
  • Gw kesini gara² Chef Renata 😍😍😍

    Sharil SihotangSharil SihotangBulan Yang lalu
  • The real HARTA TAHTA RENATA🤣😍

    Yog's OfficialYog's OfficialBulan Yang lalu
  • Asli dah cantikan ga make up alias natural chef 😗

    selva falinshaselva falinshaBulan Yang lalu
  • Angel

    Darma AyuDarma AyuBulan Yang lalu
  • Ya Allah Senyum mu mbak mbak mengalihkan padangan kuuuuu

    Aina NafisaAina NafisaBulan Yang lalu
  • Astaga . ngasih soal nya easy amat . suruh peserta masterchef jawabin ini ya juga bisa .

    Obiy FurranObiy FurranBulan Yang lalu
  • mestinya colab lg sama chef arnold ,coki ,muslim baru seru

    Djarum superDjarum superBulan Yang lalu
  • Gini yah, gambaran masa depan gw.

    Firza PramonosidiFirza PramonosidiBulan Yang lalu
    • @lord sanders 🤣

      Firza PramonosidiFirza PramonosidiBulan Yang lalu
    • Inget istri nohhh

      lord sanderslord sandersBulan Yang lalu
    • Sa aee pakkk pakkk

      lord sanderslord sandersBulan Yang lalu
  • I SEE RENATTA I CLICK 🔥🔥🔥

    Maharani TirthaMaharani TirthaBulan Yang lalu
    • Pfft. Idgaf about likes. I love Renatta. That's it.

      Maharani TirthaMaharani TirthaBulan Yang lalu
    • copycat wanna have somelikes but fail

      Whiskey 999Whiskey 999Bulan Yang lalu
  • Kok aku merasa chef renatta mirip pemeran mulan ya wkwkwk

    Kaneki Tetsuya SkyKaneki Tetsuya SkyBulan Yang lalu
  • g suka makanan manis tapi chef renata manis g boseni 😍

    Ryan GataRyan GataBulan Yang lalu
  • Tidak ada lagi harta tahta renatta.. Yang utama adalah sholat ~ TM

    Tretan Sakera_WarTretan Sakera_WarBulan Yang lalu
  • salut ama chef renata peduli sama masakan indonesia.

    Tri BhaktiTri BhaktiBulan Yang lalu
  • Apapun konten nya kalau ada Chef Renata saya pasti mampir 😂😂

    Tuama Madago TMTuama Madago TMBulan Yang lalu
    • Kamu memang netizen budiman :)

      herworld Indonesiaherworld IndonesiaBulan Yang lalu
  • Renatta moeloek yg ga muluk²..

    Irfanefend17Irfanefend17Bulan Yang lalu
  • Harta tahta chef Renata ❤️❤️❤️❤️

    KIM SON GOKUKIM SON GOKUBulan Yang lalu
  • Chef Renata memang Cantik alami.. Tanpa make up ajjah cantik dan manis banget.. 😍😍❤️❤️❤️

    Daud Goernink JRDaud Goernink JRBulan Yang lalu
  • Gue mirip renatta 😂

    Miss NoOrrma-lazuriittMiss NoOrrma-lazuriittBulan Yang lalu
    • Hahaa gayanya ajah tapi😂

      Miss NoOrrma-lazuriittMiss NoOrrma-lazuriittBulan Yang lalu
    • Hai kembarannya #chefrenatta

      herworld Indonesiaherworld IndonesiaBulan Yang lalu
  • Cantiknya biasa aja dong

    Hafizh AlHadyHafizh AlHadyBulan Yang lalu
  • Putihan tangannya daripada wajahnya 🙂

    sandung lamursandung lamurBulan Yang lalu
  • Entah kenapa gua suka renata yang gak make up lebih ok gitu aww

    Adi PutraAdi PutraBulan Yang lalu
  • Sama lebih suka kalio drpd uda jadi rendang. Tapi org jkt kebanyakan nganggap kalio itu rendang. rendang beneran malah dikata masakannya udah berhari2 sering dianget2in😆

    animal loversanimal loversBulan Yang lalu
    • Soalnya praktis! EHEHEHE

      herworld Indonesiaherworld IndonesiaBulan Yang lalu
  • Knp dia selalu bertopang dagu? Gk ada tulang leher?

    Muammar RajaMuammar RajaBulan Yang lalu
  • Aku yang cewek aja kagum liatnya.. sukaa gitu😍😍

    Hepis ASMRHepis ASMRBulan Yang lalu
  • she looks messy but still good looking, beautiful, terbuat dari apa ya?

    Taufiq DarmawanTaufiq DarmawanBulan Yang lalu
    • @herworld Indonesia wow taqusangqa di reply

      Taufiq DarmawanTaufiq DarmawanBulan Yang lalu
    • Sama kayak kamu, mas :p

      herworld Indonesiaherworld IndonesiaBulan Yang lalu
  • Ciri Khas Rendang: LENGKUAS WOI

    K LiltausamK LiltausamBulan Yang lalu
  • Neng moeloek

    fikar karyofikar karyoBulan Yang lalu
  • Chef nikah yuk. Ga ngerti lagi sama auranyaa:)))

    hanifaufahanifaufaBulan Yang lalu
    • Santai bro wkwk

      Jerry AzaryaJerry AzaryaBulan Yang lalu
  • rendang asalnya sumatera barat,bukan padang.

    Koko PangkasKoko PangkasBulan Yang lalu
    • Padang itu nama kota di sumbar,,banyak orang minang yg gak mau dibilang org padang,,karna mereka memeng gak berasal dr padang.sumbar itu sukunya minang kabau dan salah satu makanan khasnya adalah rendang.

      Koko PangkasKoko PangkasBulan Yang lalu
    • Sumbar bukannya padang

      nafqa Nazhiranafqa NazhiraBulan Yang lalu
  • Gak heran sih kalo cowok tergila - gila 😊

    seline desilvaseline desilvaBulan Yang lalu
  • Ya udah makasih minta roti Paris dong bahasannya ini aja minta uang beli rokok sama guennes sama kripik tempe sama ..,

    ku menagisku menagisBulan Yang lalu
  • cantik doang, eh engga cantik bgt

    Deva alyaa NazhiifahDeva alyaa NazhiifahBulan Yang lalu
  • Senyummu chef

    I ABDLHI ABDLHBulan Yang lalu
  • gue juga bisa jawab yg bukan chef hehe

    gummy beargummy bearBulan Yang lalu
    • woah, berarti kamu calon chef!

      herworld Indonesiaherworld IndonesiaBulan Yang lalu
  • Ga nyangka chef :))

    NJNJBulan Yang lalu
  • ya kalau makanan gitu gk usah harus chef, kita2 yang doyan makan aja pasti pada tau

    Erwin SaputraErwin SaputraBulan Yang lalu
    • Yah mimin ngga tau nih :(

      herworld Indonesiaherworld IndonesiaBulan Yang lalu
  • Chef Renatta, walau kuncir satu agak acak2 an, tetap cantik Aku cewek aja suka 😍

    THPA_Debby ChyntiaTHPA_Debby ChyntiaBulan Yang lalu
  • Audionya perbaikin bro, ama beli peredam biar gk ada efek gema

    RI VALRI VALBulan Yang lalu
    • Wow, thanks bro! nanti kita perbaiki ya

      herworld Indonesiaherworld IndonesiaBulan Yang lalu
  • Wajar lidah Sunda.. jadi gak terlalu suka makanan manis..

    shugee Milanshugee MilanBulan Yang lalu
  • Cantiknya pacar gweh

    Fatimah OkeFatimah OkeBulan Yang lalu
  • Manis banget :)

    Black Steel gamingBlack Steel gamingBulan Yang lalu
  • Cheff bikin youtube channel dongg

    ilham Arafiilham ArafiBulan Yang lalu
    • Mau collab ya? :p

      herworld Indonesiaherworld IndonesiaBulan Yang lalu
  • cantiknya jodohku

    24tidar24tidarBulan Yang lalu
  • Ga peduli ngomong apa.. Cuma liatin aja dia ngomong

    MOCH TEGUHMOCH TEGUHBulan Yang lalu
    • Orang baik kamu! :)

      herworld Indonesiaherworld IndonesiaBulan Yang lalu
IDworlds