Safira Inema - Cidro 2 / Panas Panase Srengenge Kuwi [OFFICIAL ]

15 Peb 2021
810 870 Ditonton

Safira Inema - Cidro 2 [OFFICIAL ]
idworlds.info/from/npWgh5TDgm6LgM0/video
Official Music Video
Title : Cidro 2
Artist : Safira Inema
Songwritter : Didi Reog
Album : Single
Copyright ยฉ 2021 Milady Record. All rights reserved.
IDworlds channel managed by
MusicYes Digital Distribution
Fully IDworlds Certified
Join MusicYes
musicyess.com/Account/Register

#safirainema #cidro2 #miladyrecord

Komentar
  • Gas lagi rekk yang belum nonton / yang sudah nonton Yuk di share lagi gassskan smpe trending masuk 10 besar ;)

    Safira Inema [Official]Safira Inema [Official]14 hari yang lalu
    • Mantep kali lagunya mbak

      Indah NegrikuIndah Negriku2 hari yang lalu
    • @Oki Fernando hooh sama akaa

      Yati ReyhatiYati Reyhati2 hari yang lalu
    • @Yati Reyhati Semoga aja ya, soalnya sy sudah gak sabar nunggu nya

      Oki FernandoOki Fernando2 hari yang lalu
    • Siap

      Yusuf 06Yusuf 063 hari yang lalu
    • @Luthfi Dwi Novianto gud

      iwan setiawaniwan setiawan3 hari yang lalu
  • Mantap suara n musiknya joss gandos kotos kotos, memang terbaik ๐Ÿ‘

    Andri AmrullahAndri Amrullah12 jam yang lalu
  • Mantap mantap mantap ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Icha KtbIcha Ktb19 jam yang lalu
    • Enak tenan suarane melepas lelah pulang kerja.

      Icha KtbIcha Ktb19 jam yang lalu
  • Da best lah pokok e...

    Ranifitriya DewiRanifitriya Dewi21 jam yang lalu
  • Lagu 8n8 klo di nyanyiin sama safira. Sangat bagus

    Wahyu AmirudiWahyu Amirudi22 jam yang lalu
  • luar biasa mbkkkk

    Tri SetyaningsihTri SetyaningsihHari Yang lalu
  • Ayo panas2 e mbk fir.jek panas lek di ...rasan ni..gas keun jangan sampek lepas....cerito 2 nya...:)....@..

    Bayu FirnandoBayu FirnandoHari Yang lalu
  • Beribu-ribu cover sek paling renyah yo mur sliramu savira ๐Ÿ˜

    Pipit MaysaPipit MaysaHari Yang lalu
  • Milady record...josss

    Adika MaharAdika MaharHari Yang lalu
  • safira cntik bning mju trus ayo, msik ok pas mntap๐Ÿ‘.

    Sonny WibisonoSonny WibisonoHari Yang lalu
  • Pokoknya tetep Safira inema

    Ahmad RiyadiAhmad RiyadiHari Yang lalu
  • Gas ken

    Herman AjaHerman Aja2 hari yang lalu
  • Di mana mana ada snack video

    Riko yuliantoRiko yulianto2 hari yang lalu
  • Mantap lagune wkwk

    Alief RazerAlief Razer2 hari yang lalu
  • Lagu 3 tahun yang lalu dengerin pertama kali. Yang nyanyi mba Herlina sekarang Safira jadi nostalgia lagu perjuangan

    Lana 1922Lana 19222 hari yang lalu
  • Waee jogangu

    Wahyu AmirudiWahyu Amirudi2 hari yang lalu
  • Harta Tahta Safira Inema ๐Ÿ˜„๐Ÿ’˜...

    nasrul Arekkedirinasrul Arekkediri2 hari yang lalu
  • Kak safira semoga sukses ya,semoga menjadi yang pertama dari depan. Yang semangat ya kak,dan selalu mantep suara nya semoga trending.Aamiin ya Allah

    Etik KurniatiEtik Kurniati2 hari yang lalu
  • Selalu terpukau dgn suara mbak Safira....

    Jumadi SetiawanJumadi Setiawan2 hari yang lalu
  • Asoyy dek

    ramadhan shandy putra chanelramadhan shandy putra chanel2 hari yang lalu
  • Lagu lawas tetap the best..next req. LAwANG ATi

    R.Dimas aditya sastroR.Dimas aditya sastro3 hari yang lalu
  • Umuannntep. Bgt! แฌšแฌ—แญ„แฌ•แฌฎ

    ASIYAH แฌ…แฌฒแฌถแฌฌแฌ„ASIYAH แฌ…แฌฒแฌถแฌฌแฌ„3 hari yang lalu
  • ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ•

    Yuli RahmawatiYuli Rahmawati3 hari yang lalu
  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Prisca LelaPrisca Lela3 hari yang lalu
  • Lagunya rilisin yang banyak kak fira semoga kaguini mkin terending

    Wahyu AmirudiWahyu Amirudi3 hari yang lalu
  • asli muantul min aransemen gini kek hantaran emas , cidro 2 , kaliurang jarene penak the best pokoknya

    no lifeno life3 hari yang lalu
  • Cocok banget karo suasanane

    Marikul MarikulMarikul Marikul3 hari yang lalu
  • Asyikk..req.lgu lama yg keren jg"LAWANG ATI"

    niken ulfaniken ulfa3 hari yang lalu
  • Trending!

    Silvia Wahyuni EldiantiSilvia Wahyuni Eldianti4 hari yang lalu
  • Di cover sama ka inema ini paling enak didengar โค๏ธ

    FitrireanFitrirean4 hari yang lalu
  • hay kak aku suka bgt lohhhhhhhh๐Ÿ™Š๐ŸŽต๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’ž๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ

    Desy NurazizaDesy Nuraziza4 hari yang lalu
  • Tarek sis๐Ÿคธ๐Ÿฆธ๐Ÿฆธ๐Ÿฆธ๐Ÿฆธ๐Ÿคธ๐Ÿฆธ๐Ÿคธ

    PANTAU KULINER INDONESIAPANTAU KULINER INDONESIA4 hari yang lalu
  • Muantebb bass e

    Mahardika Nanda AgustiMahardika Nanda Agusti4 hari yang lalu
  • Safira inema lagunya mantap

    Alfin nuril nastainAlfin nuril nastain5 hari yang lalu
  • Kak reques lagu dong kalah cepet kutunggu ..mantul banget,sukses teruspoke....๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    safarvia 1998safarvia 19985 hari yang lalu
  • Suaranya sloww bngtt uyy๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญโ™ฅ๏ธ

    Fenita dita awaliyahFenita dita awaliyah5 hari yang lalu
  • Bagiku ini versi terbaik..

    Lis AminahLis Aminah5 hari yang lalu
  • Mantullll ....betulll...

    Riski ZuliyantiRiski Zuliyanti5 hari yang lalu
  • Milady record udah pasti glerrr. Sukses om

    Aldy x JemberAldy x Jember5 hari yang lalu
  • Wenaaaak

    ASMARA bussidASMARA bussid5 hari yang lalu
  • Request boss versi cak dikin du denok

    Gus gusGus gus5 hari yang lalu
  • Lagu melow tapi jdi ceria yang dgerin..luar biasaa.

    Black RiderBlack Rider5 hari yang lalu
  • Tarikk lur...

    Rakhmat JuliansyahRakhmat Juliansyah5 hari yang lalu
  • Goyang nya yang benar to

    Dandi ahmat fatoniDandi ahmat fatoni6 hari yang lalu
  • ENDI IKI SHAFIRA NISTY PUNTEN SLUR๐Ÿ‘

    Gafa GamingGafa Gaming6 hari yang lalu
  • love"โค

    fitrotul munazilafitrotul munazila6 hari yang lalu
  • Mantap

    Ahonk TapensorAhonk Tapensor6 hari yang lalu
  • Kak safira memang joss pokok e, ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ nontonya sampe ketiduran saking enak lagunya

    AMBASSADOR OFFICIALAMBASSADOR OFFICIAL6 hari yang lalu
  • Safira Inema pokoke jos suaranya bikin adem atiโค๏ธ๐Ÿ‘

    Lia AjjaLia Ajja6 hari yang lalu
  • Tarik siiiis,,,,๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    Andi SaputraAndi Saputra6 hari yang lalu
  • cover lagu penantiian sia sia kak

    agiia ndessagiia ndess6 hari yang lalu
  • Durung nganti garing catu sing ning atiku Tego - tegone sliramu nambahi loro bathinku Aku ora percoyo nanging kabeh iki nyoto Cetho ning ngarepe moto yen sliramu kuwi cidro Panas - panase serngenge kuwi Kang nguliti awak iki Nanging isih panas rasaning ati Nyawang kedadean iki Lungo awakku sing kudu lungo Timbang batinku leloro - loro Ra bakal awakku iki bali nemoni sliramu Lilo awakku iki wes lilo Senajan loro neng jero dodo Yen pancene uwis nasibku Kudu pisahan karo awakmu Aku ora percoyo nanging kabeh iki nyoto Cetho ning ngarepe moto yen sliramu kuwi cidro Panas - panase serngenge kuwi Kang nguliti awak iki Nanging isih panas rasaning ati Nyawang kedadean iki Lungo awakku sing kudu lungo Timbang batinku keloro - loro Ra bakal awakku iki bali nemoni sliramu Lilo awakku iki wes lilo Senajan loro neng jero dodo Yen pancene uwis nasibku Kudu pisahan karo awakmu Yen pancene uwis nasibku Kudu pisahan karo awakmu

    Dewi RengganisDewi Rengganis6 hari yang lalu
  • welahh kendangane penak puol๐Ÿคฃ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

    Maya TribuanaMaya Tribuana6 hari yang lalu
  • Request lagunya Bang Demy yang judulnya ASMORO dong kak๐Ÿค—

    Umyahmy AhmyUmyahmy Ahmy6 hari yang lalu
  • Cuma mau ngasih tau srengenge itu arti matahari

    Ras ChaniagoRas Chaniago6 hari yang lalu
  • Safira memang mantap lah

    abdi syahrudiabdi syahrudi7 hari yang lalu
  • Semoga terus berkarya

    Yunisma OktarianiYunisma Oktariani7 hari yang lalu
  • Gas yuk.mantap lagunya.

    Supriatin SSupriatin S7 hari yang lalu
  • Lagi di dengerin enak enak tiba tiba hek hek hek hoa...maduh jdi hilang endingnya....

    Rizal MuhaiminRizal Muhaimin7 hari yang lalu
  • Udah nonton beberapa versi Safira top markotop

    SangalihSangalih7 hari yang lalu
  • suaranya sudah menjadi ciri khas nya mbak safira inema๐Ÿ™merduuuuuuuโค๏ธ

    Mobile LegendMobile Legend7 hari yang lalu
  • Lagu lawas enak juga di nyanyikan lagi

    Juan Vlog OfficialJuan Vlog Official7 hari yang lalu
  • Ok

    vivo v15vivo v157 hari yang lalu
  • Apkmngbr

    Anwar KancilAnwar Kancil7 hari yang lalu
  • 25-02-2021 Tangerang Selatan @dhanistwn98

    Dani SetiawanDani Setiawan7 hari yang lalu
  • Cocok untuk di putar saat perjalanan jauh menggunakan mobil๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿ‘

    Ferdy HerdiansyahFerdy Herdiansyah8 hari yang lalu
  • joss

    Wempy FibriaWempy Fibria8 hari yang lalu
  • Nahh ini kalem, Enak di denger..

    Dera Razor150UT.Dera Razor150UT.8 hari yang lalu
  • Nach ini baru Jawa bnget kalo nyanyi jowo... sukses selalu ya si cantik Safira ๐Ÿ˜˜

    Nur EndangNur Endang8 hari yang lalu
  • Dri kmarin gua cariin akhirnya ktemu, gua cuma tau KOE KOE nya keren Keren

    Gerry KurniawanGerry Kurniawan8 hari yang lalu
    • @Yati Reyhati muhun

      Gerry KurniawanGerry Kurniawan7 hari yang lalu
    • @Gerry Kurniawan wadidaw bisa ae yeuh ah , jum'atn mereun tong ytbn bae

      Yati ReyhatiYati Reyhati7 hari yang lalu
    • @Yati Reyhati gpp tenang wh, gpp d panggil Amang supir jga.. asal kamu yg jdi penumpang nya Hehehhe

      Gerry KurniawanGerry Kurniawan7 hari yang lalu
    • @Gerry Kurniawan ehehe hampura ah ๐Ÿ™

      Yati ReyhatiYati Reyhati7 hari yang lalu
    • @Yati Reyhati iya gpp teh,

      Gerry KurniawanGerry Kurniawan7 hari yang lalu
  • ๐Ÿ’•๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    nuggie 10nuggie 108 hari yang lalu
  • MANTAP NIH

    Rahayu Dewi PangestutiRahayu Dewi Pangestuti8 hari yang lalu
  • Yang live kak

    Daijiro Kato48Daijiro Kato488 hari yang lalu
  • Subhanallah bagus bngt suaramu mbk safi๐Ÿ˜š

    intan kechil officialintan kechil official8 hari yang lalu
  • Gara2 tiktok nyari lagu iniโค๏ธ

    DewieDewie8 hari yang lalu
  • Ayo viralkan, bagus banget coveran nya

    Adi SetyawanAdi Setyawan8 hari yang lalu
  • *Ada 5 lagu CIDRO-2 yang masuk trending. Dan 5 lagu CIDRO-2 lainnya masuk rangking 51 s/d 100. Ada apa ini?!*

    bebe nambebe nam8 hari yang lalu
  • Dr banyaknya yg cover, mnrutku ini yg paling enak dan pas di telinga. Mantap.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

    Roni PrasetiawanRoni Prasetiawan9 hari yang lalu
    • Hoh kk setuju

      Yati ReyhatiYati Reyhati8 hari yang lalu
  • Dari sekian banyak yang nge cover lagu cidro2 menurut ku ini suara+alunan musik yang paling jos the best Sukses selalu buat milady record dan Safira inema

    Tiyar diyantoroTiyar diyantoro9 hari yang lalu
    • Hoh kk bnr banget

      Yati ReyhatiYati Reyhati8 hari yang lalu
  • Request duta nirwana

    _Hinata FF_Hinata FF9 hari yang lalu
  • Yaampon baru liat telat seminggu :(

    Nasir KimNasir Kim9 hari yang lalu
  • Pennak rek suara ne

    Edwin PratamaEdwin Pratama9 hari yang lalu
  • Wenak e polll๐Ÿ˜ Salam dri sunda kk

    Amelia InsaniAmelia Insani9 hari yang lalu
    • Salam dari Bogor kk

      Yati ReyhatiYati Reyhati8 hari yang lalu
  • Cover lagu2 lama dong biar makin juoss

    Burhan Sabdo palonBurhan Sabdo palon9 hari yang lalu
  • Mantap bosku..

    danang plecitdanang plecit9 hari yang lalu
  • Luv bgt suaranyaโค

    Ani SetiowatiAni Setiowati9 hari yang lalu
  • Joss mantul

    latep area xlatep area x9 hari yang lalu
  • Kakak safira inema bikin lagu romantis bgt jadi baper

    Sigit anak youtouSigit anak youtou9 hari yang lalu
  • Musiknya emak eny sagita, apakah d balik layar ada emak eny sagita..

    Wan DoyoWan Doyo9 hari yang lalu
  • Mba safira jan pancen top, gwo lagu opo wae penak .. penampilan e sopan, suara jos, gak macem macem joget e. SUKSES SELALU MBA

    Handika Adjie PPHandika Adjie PP9 hari yang lalu
  • Ini yang paling enak didenger lagi cidro 2, menurut saya

    Akhmad HidayatAkhmad Hidayat9 hari yang lalu
    • Menurut saya juga

      Yati ReyhatiYati Reyhati8 hari yang lalu
  • Suarane jannnnn muantep pol bos, lanjutkaaaaaaaaan dan ratakan

    jionz alfarizijionz alfarizi9 hari yang lalu
  • Trending ๐Ÿ”ฅ

    Wisnu mdWisnu md9 hari yang lalu
  • Mantul

    Agung 7307Agung 73079 hari yang lalu
  • Aransemen musik nya bagus.

    Endang Edi RahayuEndang Edi Rahayu9 hari yang lalu
  • Wasekkkk, ๐Ÿคฉ

    Kesayangan_bapak.046Kesayangan_bapak.0469 hari yang lalu
  • Puenak

    Septian AliSeptian Ali9 hari yang lalu
  • Kebumen halo broo

    Aan WarsusiloAan Warsusilo10 hari yang lalu
  • Mbak

    Nur HanaNur Hana10 hari yang lalu
  • Dari aku untuk kamu, Nailah Sufaro Alfaniyah Aku mencintaimu, 23 Februari 2021

    Ramana Muhammad Aliyuddin Ma'rifatullahRamana Muhammad Aliyuddin Ma'rifatullah10 hari yang lalu
IDworlds