CLOSE COMBAT 1 VS 6 CLUTCH + AUG RED DOT 200M SPRAY !!! Ryan Prakasha PUBG MOBILE

19 Nov 2020
104 487 Ditonton

Follow Instagram: instagram.com/ryanprakasha/
Thank you guys!! Sudah menonton video ini.
Jangan lupa buat LIKE, COMMENT, dan SUBSCRIBE!
Nyalain bell notifikasi biar nggak ketinggalan video selanjutnya.
Moment yang paling kalian suka ada di menit berapa guys? Komen di bawah ya.
edited by : ROZY!
.
#pubgmobile #superNayr #ryanprakasha

Komentar
  • musiknya ganggu bang..tapi rame gamenya

    MANCING UCENGMANCING UCENG3 hari yang lalu
  • Klo supernyr dipertemukan dg dwoz pasti epic nih wkwkwk

    muhammad rizkimuhammad rizki6 hari yang lalu
  • Gooodd bang ryan

    Agus AgusdoangAgus Agusdoang6 hari yang lalu
  • Jan terlalu gegegh yannn.... Kebanned kek coffin noh ngahaha

    Riski B.RRiski B.R6 hari yang lalu
  • Dari dulu cocok terus main pake settingan kau bang. Paten bahh!

    DOMSKY PUBGMDOMSKY PUBGM6 hari yang lalu
  • Mantap bang, sukses selalu bang👍

    nyobe 31nyobe 316 hari yang lalu
  • Bang yan, bikinin tips trick cara biar bisa jago kayak bang ryan donk

    AMV BlxckAMV Blxck7 hari yang lalu
  • yan cara ngeliat live siaran ulang nya di nimo gimana?. pengen nntn video lama

    muhamad rafiimuhamad rafii7 hari yang lalu
  • Semangat bang bikin kontennya moga" view naik terus aminnn

    Agus winsAgus wins7 hari yang lalu
  • gw tantang bang ryan sm benny moza,,ap masih bs GG klo maen sm minang kocak..

    Angga KrisnaAngga Krisna7 hari yang lalu
  • Gila sih lu bang

    LBK GamingLBK Gaming7 hari yang lalu
  • bang pernah too soon ga? bikin konten too soon bang sekali kali

    Erland WidyatamakaErland Widyatamaka7 hari yang lalu
  • ryan ikut turney plisssssssssssssssssssssssssssss

    EENYXEENYX8 hari yang lalu
  • bang yan main pubg korea ?

    Bagas MulyaBagas Mulya8 hari yang lalu
  • @Ryansupernayr bang saran,coba liat game play evil hanzo...kali aja bisa kolab bang akwoakwo

    lukman mahirlukman mahir8 hari yang lalu
  • 3:47 ni yang suka desahan

    Aqna SyahrulAqna Syahrul8 hari yang lalu
    • permisi bro, saya cmn pengen merekomendasikan 1 video yg dpt menghibur dan mungkin bisa membantu juga soal bug pubg mobile yg baru idworlds.info/from/qa2nrLizqGZ-Y5Y/video semoga terhibur

      丹Lmaas丹Lmaas8 hari yang lalu
  • Pubg sekarang sepi GK kaya dulu.

    Kincutin RudyKincutin Rudy8 hari yang lalu
  • kontrol layoutnya berubah2,, tapi kok bisa adaptasinya cepet ya??

    Heffoy MauHeffoy Mau8 hari yang lalu
    • Bang Ryan sering training

      Aril SetiawanAril Setiawan6 hari yang lalu
  • ga bosen kah bang pubgm terus, nanya doang

    Authentic PhotographyAuthentic Photography9 hari yang lalu
  • SEASON INI KONTEN FPP BG

    VEGITO SAIYANVEGITO SAIYAN9 hari yang lalu
  • Itu musuh yg terakhir sabun nya gak ada obat...

    Roland DantecRoland Dantec9 hari yang lalu
  • Bang ryan mainin pubg pc lagi lah shroud aja dah balik ke papji pisi

    Moch.Ramadhan AA AriantoMoch.Ramadhan AA Arianto9 hari yang lalu
  • edunn cuy skill dan hoki nya

    Anjas LetongAnjas Letong9 hari yang lalu
  • Ni buat temen" yang nyari config semoga membantu idworlds.info/from/sbegaNyqcY2fgdk/video

    aldi safaldi saf9 hari yang lalu
  • 14:45 Nembak Ap Cobak Musuh Nya,RIP Aim🤣

    Rikhwan69 v:Rikhwan69 v:9 hari yang lalu
  • Mantap bang yan

    Igo usmulil fikra IgoIgo usmulil fikra Igo9 hari yang lalu
  • 11.30 hal yang sering buat jengkel ketika switch FPP, mau lompat jendela ga kena mulu anyinh

    Asrf RosyidAsrf Rosyid9 hari yang lalu
    • Sma bro.. Bingung nyari lubangnya... 🤣

      iros rapokunuiros rapokunu9 hari yang lalu
  • Mohon Bantu Subscribe,Like Channel Saya Sama Share Ya,Ada Konten Gameplay PUBGM Di Tier ACE,5 Jari,4 Jari,PUBGM.EXE Semoga Kebaikan Mu Di Balaskan Di Suatu Saat Terima Kasih 🙏

    RyxivRyxiv9 hari yang lalu
  • TRENDING 🔥🔥 TRENDING🔥🔥 TRENDING

    chandra dwi ekachandra dwi eka9 hari yang lalu
  • idworlds.info/history/DDeZ0z7ETQKigDEDjgV2ng?view_as=subscriber مرحبا قناتي متخصصة في تصميم الفيديوهات الكرتونية ثريدي التعليمية و المفيدة للاطفال بشكل متميز و مسلي اتمنى منكم تشجيع قناتي و الانضمام لها 🙏👍

    ali aliali ali9 hari yang lalu
  • Mana yang gw cari cuk...

    alghifarie sabiqalghifarie sabiq9 hari yang lalu
  • Ga pubg pc ,ga pubg mobile,red dot adalah kesayangan ryan

    Bagas KurniawanBagas Kurniawan9 hari yang lalu
  • Gass bang yan,king red dot❤️

    Edo EdoEdo Edo9 hari yang lalu
    • permisi bro, saya cmn pengen merekomendasikan 1 video yg dpt menghibur dan mungkin bisa membantu juga soal bug pubg mobile yg baru idworlds.info/from/qa2nrLizqGZ-Y5Y/video semoga terhibur

      丹Lmaas丹Lmaas8 hari yang lalu
  • 8:14 Cuppycake Song? Hahahaha.

    Baringin BittiBaringin Bitti9 hari yang lalu
  • 4:13 Cantik. Bersih-bersih sendiri.

    Baringin BittiBaringin Bitti9 hari yang lalu
    • permisi bro, saya cmn pengen merekomendasikan 1 video yg dpt menghibur dan mungkin bisa membantu juga soal bug pubg mobile yg baru idworlds.info/from/qa2nrLizqGZ-Y5Y/video semoga terhibur

      丹Lmaas丹Lmaas8 hari yang lalu
  • Berbagi itu indah yang mau saldo dana gratis. LIKE YA TEMEN2!! Mending dowload buzzbreak aja gaes nanti kamu akan dapat dapat saldo awal Rp195.000 ( bisa dicairkan uang Rp200.000 setelah saldo kamu mencapai Rp200.000) & kamu juga dapat 9.000 bonus point setelah masuk ke dana/ gopay bisa buat top up pulsa,diamond,dll Caranya: °°° Download buzzbreak di playstore & pakai kode referensi/rujukan B34517675 untuk dapat 9000 point dan saldo awal 195k. Cara masukan kode setelah login berhasil yaitu klik bagian dompet lalu geser kebawah dikit dan ada tulisan masukan kode rujukan. Semoga berhasil dan semoga rizki kalian di lancarkannnn

    M A T DM A T D9 hari yang lalu
  • Bang itu FPP dynamic holding on/off ?

    VS KhizaVS Khiza9 hari yang lalu
  • Unii join TNS kahh guss

    PerindapannPerindapann9 hari yang lalu
  • Halo gaes ,saya dari masyarakat biasa yang punya banyak tanggungan dan saya mencoba cari rezeki lewat jalur digital, saya membuat konten youtube meskipun kualitas videonya kurang bagus karena semua proses hanya menggunakan smartphone , saya butuh support dari teman-teman semua🙂👍

    Phopo vs EverybodyPhopo vs Everybody9 hari yang lalu
  • memang gila sih Red dotnya bang ryan sensifitssnya itu loo anjim banget

    __ukk ky__ukk ky9 hari yang lalu
  • Tumben mvp di konten lo sndiri yan hahhahaha

    Teddy βeαrTeddy βeαr9 hari yang lalu
  • Musiknya ganggu

    mad Limad Li9 hari yang lalu
  • Anjay maen bareng unii

    Muh AzmarMuh Azmar9 hari yang lalu
  • Fpp lgi kpn bang

    Musyahadan RMusyahadan R9 hari yang lalu
  • Main sama anak NV bang kan udah punya akun global mereka 😂😂

    Ngurah DikaNgurah Dika9 hari yang lalu
  • Bang songko lu ganti ganti napa

    Akram AnitAkram Anit9 hari yang lalu
  • bang yan intro yg pake lagu jangan di ilangin dong 😩

    M AlamsyahM Alamsyah9 hari yang lalu
  • Bg main pubg vc lagi bg

    TaufikurrahmanTaufikurrahman9 hari yang lalu
  • Viewer malaysia hadirrrr !!! Gua ngikutin sensitivity lu bang ryan lgsung pada headshot redot ku . Tq bang

    BrutaL GamingBrutaL Gaming9 hari yang lalu
    • permisi bro, saya cmn pengen merekomendasikan 1 video yg dpt menghibur dan mungkin bisa membantu juga soal bug pubg mobile yg baru idworlds.info/from/qa2nrLizqGZ-Y5Y/video semoga terhibur

      丹Lmaas丹Lmaas8 hari yang lalu
  • Izin save bang yan🙏, buat belajar..

    aris wandaaris wanda9 hari yang lalu
  • "mmmm mamam tuh reddot"😂

    Intan JuliaIntan Julia9 hari yang lalu
    • permisi bro, saya cmn pengen merekomendasikan 1 video yg dpt menghibur dan mungkin bisa membantu juga soal bug pubg mobile yg baru idworlds.info/from/qa2nrLizqGZ-Y5Y/video semoga terhibur

      丹Lmaas丹Lmaas8 hari yang lalu
  • Lagu yg di nyanyiin benny moza itu lagu apa?? Kaya pernah dger

    dicky karndicky karn9 hari yang lalu
  • semenjak pandemi banyak yang pensi hp tidak memadai mau ganti hape tapi kebutuhan pokok harus d,utamain kena phk baru dapat kerja. yaa nonton konte ente udah mewakili rasa kangen kita pada pubg brow

    caa yiicaa yii9 hari yang lalu
  • Buat viewer nya bang yan, jangn lupa support juga chenel nya lor RT ombeng gus, @rombeng ayo sububrek🤘

    Muhamad SyahroniMuhamad Syahroni9 hari yang lalu
  • Senjatanya adek adek

    Jaki ArJaki Ar9 hari yang lalu
  • GG bener bang ryan. the best lah king of clucth

    Zyren AgileZyren Agile9 hari yang lalu
    • permisi bro, saya cmn pengen merekomendasikan 1 video yg dpt menghibur dan mungkin bisa membantu juga soal bug pubg mobile yg baru idworlds.info/from/qa2nrLizqGZ-Y5Y/video semoga terhibur

      丹Lmaas丹Lmaas8 hari yang lalu
  • Skrg open scope sering bat ga kepencet anjg bikin gua mati lagi

    Irfan adam WibowoIrfan adam Wibowo9 hari yang lalu
  • Udh gk main pubg tapi masih setia nintonin bng ryan, akibat hp udh gk bisa main pubg

    Nu NurhayatiNu Nurhayati9 hari yang lalu
  • ajib banget dah... bisa akurat gitu nebak keberadaan musuhnya... 👍

    OZY GamingOZY Gaming9 hari yang lalu
    • permisi bro, saya cmn pengen merekomendasikan 1 video yg dpt menghibur dan mungkin bisa membantu juga soal bug pubg mobile yg baru idworlds.info/from/qa2nrLizqGZ-Y5Y/video semoga terhibur

      丹Lmaas丹Lmaas8 hari yang lalu
  • Lah gw enggak maen pubg sama sekali.tapi tetap suka konten2 pubg.gk tau kenapa

    Zul FikarZul Fikar9 hari yang lalu
  • SARAN UNTUK ROZY : BACKSOUND MUSIC NYA KECILIN BRO

    AdamAdam9 hari yang lalu
    • @03. Dandy Apryanka di early cuy bukannya apa

      AdamAdam8 hari yang lalu
    • Udah kecil itu,suara Ryan juga jelas banget

      03. Dandy Apryanka03. Dandy Apryanka8 hari yang lalu
  • bg nex vidio coba pakai full skin sultan

    moh. fadinmoh. fadin9 hari yang lalu
  • Intro kemaren mana bg

    MH gamingMH gaming9 hari yang lalu
  • yg kangen bang ryan maen pubg pc like

    Ferry FebrianFerry Febrian9 hari yang lalu
  • Pre fire bangke GG

    Beno NinoBeno Nino9 hari yang lalu
  • Paling suka kalo pake groza jen . Serem banget euy

    Jmmy ArtJmmy Art9 hari yang lalu
  • Gw download pubg krna liat bang riyan main pubg pc, 2017, smpe ku belain give di nimo krna ku suka liat skil bang ryan, Smoga bapak bang ryan sehat y

    whan hayatwhan hayat9 hari yang lalu
    • Gelap nih

      Am WickedAm Wicked9 hari yang lalu
    • @tude tu liat thnnya bro, 2017

      whan hayatwhan hayat9 hari yang lalu
    • Bro, udh enggak ada :)

      tude tutude tu9 hari yang lalu
  • cara ngubah tombol granat kyk bang ryan gmna yak?

    Ahmd HafiAhmd Hafi9 hari yang lalu
  • Bang lagu intro mana bang?

    Bayuuu ARBayuuu AR9 hari yang lalu
  • Tu kenapa ga dirieve yemennya bang

    Muhammad Dinar HMuhammad Dinar H9 hari yang lalu
    • Kebiasaan di pubg pc bro

      Up UpUp Up9 hari yang lalu
  • Konten kayak gini aja menghibur bet...terus terinspirasi buka pubg....yaa Taulah kelanjutannya....toosoon

    Hanya PublikHanya Publik9 hari yang lalu
  • anjir udh Ace dong bg ryan

    M.Fikri ArsyadM.Fikri Arsyad9 hari yang lalu
  • Bang Ryan aim assist nya off apa on

    Botak GamingBotak Gaming9 hari yang lalu
    • off

      Ryan superNayrRyan superNayr9 hari yang lalu
  • Sensivity dong

    Alvian SyahAlvian Syah9 hari yang lalu
  • 14:45 Musuhnya Rip aim anjir

    Muhammad Rizqi HidayatullahMuhammad Rizqi Hidayatullah9 hari yang lalu
    • Fps drop + sinyal lag

      angga putraangga putra8 hari yang lalu
    • @Rafael Karamoy nah bener wkwk jadi rip aim

      Muhammad Rizqi HidayatullahMuhammad Rizqi Hidayatullah9 hari yang lalu
    • Iya anjir, klo gw jdi dia udh mati tu bg ryan, positif thinking aja mngkin koneksi nya jlek wkwk

      Rafael KaramoyRafael Karamoy9 hari yang lalu
  • Update rp gk ngab yan ada skin dp keren menambah skill 99% Tapi emoy

    Pra YogaPra Yoga9 hari yang lalu
    • apaan bocil gblg ngub ngob ngogob dasar jamet tolol

      Deden ClipsDeden Clips8 hari yang lalu
  • 5:47 bangben:"Ada orang tapi ga ada senjata" TJAKEPPPPPP

    MikaMika9 hari yang lalu
  • Ayo dong, R2Q ikut kompetitif tahun depan 😁😁😁

    filard elfilard el9 hari yang lalu
    • permisi bro, saya cmn pengen merekomendasikan 1 video yg dpt menghibur dan mungkin bisa membantu juga soal bug pubg mobile yg baru idworlds.info/from/qa2nrLizqGZ-Y5Y/video semoga terhibur

      丹Lmaas丹Lmaas8 hari yang lalu
  • mau ngumpulin orang yang pensi pubg karena hpnya dimaling

    agung prasagung pras9 hari yang lalu
  • Season 16 kalau knock = end anjim😭

    M.wibi yantoM.wibi yanto9 hari yang lalu
    • Banyak pemuja KD sekarang bang,jadi orang pada mukill semua biar KD naik

      03. Dandy Apryanka03. Dandy Apryanka8 hari yang lalu
  • Bang ryan. Itu yg TNSxUnii mantan pemain RRQ yg lu tembak pake kar

    Salman AlfarisiSalman Alfarisi9 hari yang lalu
    • Lahh kan uni 1 tim sama ryan

      Lukman BahrudinLukman Bahrudin9 hari yang lalu
  • Itu tns temennya kapten zan kaah

    Sigit SubarkahSigit Subarkah9 hari yang lalu
  • Stiap konten control HUDnya selalu berubah,,, itu biar apa??

    Ekky Nazmul HakimEkky Nazmul Hakim9 hari yang lalu
  • coba lu pake android bg...spray ipone beda sma android

    Reza SiregarReza Siregar9 hari yang lalu
  • Bang yan niru control nova order, bru tau aku

    Ega gamingbudyEga gamingbudy9 hari yang lalu
  • Maha guru

    SuperNura GmlySuperNura Gmly9 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/mc6GZJfQoqmnoLM/video

    DND GAMINGDND GAMING9 hari yang lalu
  • Konten PUBG PC ian, masih jago gk

    Aflah AlmuminunAflah Almuminun9 hari yang lalu
  • too soon montage dong , kali kali mau liat too soon nya hahah

    Vincent LouisVincent Louis9 hari yang lalu
  • Ngakak cekkkk✅

    Tauhid ButoloTauhid Butolo9 hari yang lalu
    • permisi bro, saya cmn pengen merekomendasikan 1 video yg dpt menghibur dan mungkin bisa membantu juga soal bug pubg mobile yg baru idworlds.info/from/qa2nrLizqGZ-Y5Y/video semoga terhibur

      丹Lmaas丹Lmaas8 hari yang lalu
  • Bang yan Bagi code Layoud🙏🙏

    D2F .SkyzooD2F .Skyzoo9 hari yang lalu
  • bang ryan mau nanya kenapa sih kok suka pake kar dari pada m24 ?.. subscriber baru

    Eky RvLEky RvL9 hari yang lalu
  • Bang cara tiru persis control order gimana?

    adendra febriantadendra febriant9 hari yang lalu
  • *Hey* *you!* *The* *one* *who’s* *scrolling* *down* *the* *comment!* *Can* *you* *stop* *for* *a* *moment?* *Ryan* is a very good player. One of the best!🔥❤️ But there’s another player. His name is *Fearless!* In my opinion his one of the best players in pubg But the problem is that he doesn’t knows how to publish himself and it’s such a shame that people don’t know him.😔 I decided to do something about it and help him! He deserves more. More exposure, more support. We should all get the opportunity to know other very talented players! You’re more then welcome to check his channel and subscribe now! idworlds.info/from/3JZ2admtgYOgZpo/video *I* will be more then happy if you’ll drop a “like” to my comment so it will show first! Thank u very *much!* 💚💚❤️❤️

    Uri karUri kar9 hari yang lalu
    • @Dragon Gaming ralat.. wonder*

      Muhammad Ридван SunyararasMuhammad Ридван Sunyararas9 hari yang lalu
  • 4:05 clucth moment

    03. Dandy Apryanka03. Dandy Apryanka9 hari yang lalu
  • Bang sesekali buat highlight tanpa music bang biar kayak pubg pc

    Agus saputraAgus saputra9 hari yang lalu
  • 500rbsubs cusroom buat viewrs

    SEMBARI NGOPISEMBARI NGOPI9 hari yang lalu
  • GLU itu singkatan apa bang?

    Rafif Fadhilah DwiyantoroRafif Fadhilah Dwiyantoro9 hari yang lalu
  • Kenapa bang gak spreyy pakay skoop besar aja

    BABANG BABASBABANG BABAS9 hari yang lalu
  • Ada yang tau supernayr live nya dimana?

    andri prasetyoandri prasetyo9 hari yang lalu
IDworlds