Komeng, Bolot, Jarwo Seneng Banget Bantuin Dorong Mobil Tante Erni ! | Comedy Ok Deh | Eps.5 | (1/3)

5 Okt 2020
931 359 Ditonton

#ComedyOkDeh #Komeng #Lucu #GTV
Part 1 : idworlds.info/from/ndl9etrSp2ZoeNU/video
Part 2 : idworlds.info/from/06pknaXHjnaHh6M/video
Part 3 : idworlds.info/from/1819o6yrfayokrs/video
---------
Subscribe : idworlds.info
Follow media sosial GTV lainnya!
Facebook : facebook.com/OfficialGTVID/
Instagram : instagram.com/officialgtvid
Twitter : twitter.com/officialgtvid

Komentar
  • Fokus sama tembok nya stm risaoe 42 pondok copi

    leman rayo Listantoleman rayo Listanto16 jam yang lalu
  • harusnya tambah adul komeng sama cewe yg gendut ini siapa ya gatau gue namanya πŸ˜‚

    Mentalita IndonesiaMentalita Indonesia17 jam yang lalu
  • Akhirnya ada lagi acara komedi yang berkualiatas..

    ImmaImma23 jam yang lalu
  • Tante Erni sip!

    Anton WBAnton WB3 hari yang lalu
  • Kualitasi acara +62 haha

    parta sinagaparta sinaga3 hari yang lalu
  • Mimin ni pinter.. slalu ngerti plesetannya komeng

    Axel MokohitoAxel Mokohito3 hari yang lalu
  • Tante Erni nama asli bukan ?

    tofik hidayattofik hidayat4 hari yang lalu
  • Gw mampir nonton karna ada tante sayang gw... tante lope lope❀❀❀❀

    HR157 ChannelHR157 Channel4 hari yang lalu
  • Sejak kpn Ari Lasso jadi legend lawak yaa??🀭 Wkwk

    fatkhur rozaqfatkhur rozaq5 hari yang lalu
  • Enak klo dari blakang

    Indra BroteIndra Brote5 hari yang lalu
  • Bang komeng kayak ga lepas ngeluarin lawakannya ga selepas di dagelan ok

    Hafiz MaulanaHafiz Maulana6 hari yang lalu
  • Kalo acaranya bgni teyus aku suka

    kristo 78kristo 786 hari yang lalu
  • hem luar biasa ni mantul nonjol semua πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ😁

    Randa AjjaRanda Ajja6 hari yang lalu
  • Tetap ngakak haji bolot walaupun udah tua....πŸ‘πŸ‘

    Juanda KdiJuanda Kdi6 hari yang lalu
  • Mantul

    Abhizar ChannelAbhizar Channel6 hari yang lalu
  • Orang orang Lengend berkomedi, Mantul

    Abhizar ChannelAbhizar Channel6 hari yang lalu
  • padahal cuma daging tpi knpa kq bikin deg2anπŸ˜‚

    emre canemre can6 hari yang lalu
  • Ngajak liat komeng kk

    bapak baikbapak baik6 hari yang lalu
  • simulasi tiktok yang dimaksud haji bolot itu aplikasi, cuman bang komeng ama pak jarwo belum nangkep

    Nisvia SyalsabilaNisvia Syalsabila6 hari yang lalu
    • Wah iyh aku jug pikir ny gitu nama aplikasi

      Fjarwo Sopo RandomFjarwo Sopo Random5 hari yang lalu
  • usaha trus boleh dong yaa..wkwkwk

    Sekitar_kitaSekitar_kita7 hari yang lalu
  • The next OVJ sih ini acara

    iCorla OfficialiCorla Official7 hari yang lalu
  • 2:00 ngakak pertama 2:23 ngakak kedua 4:21 komedi iq tinggi

    Torik da silvaTorik da silva7 hari yang lalu
  • 11:40 kencang semua πŸ™„

    Jung LeeJung Lee7 hari yang lalu
  • ini amandel. hahahaha

    joko santosa_25joko santosa_257 hari yang lalu
  • Di tv kok gk ada??

    Pubglivik LivikPubglivik Livik8 hari yang lalu
  • kurang adul krang lengkap

    Mohamad YusufMohamad Yusuf8 hari yang lalu
  • Ngakakk wkwkwkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Revaldy RamdanRevaldy Ramdan8 hari yang lalu
  • kurang opie sama adul

    Pak SutarPak Sutar8 hari yang lalu
  • mantap ada jarwo ada mimin ada bolot buat nemenin bang komeng

    Pak SutarPak Sutar8 hari yang lalu
  • Enak banget tuh brow.. gila πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    Ryan GokilRyan Gokil8 hari yang lalu
  • Kok amanda + bohay ya πŸ˜‚

    YONG10 channelYONG10 channel8 hari yang lalu
  • terimakasih sama rekomendasi IDworlds hari ini

    Asha MaulidinAsha Maulidin8 hari yang lalu
  • 10:10 Scorpio mortal kombat pindah kesini ya? Wkwk

    Suka SukaSuka Suka9 hari yang lalu
    • Owkaowkaowka

      Hashfi HaidiHashfi Haidi6 hari yang lalu
  • Idihh sampe ngemis subscribe...

    hamba allah brandal hijrahhamba allah brandal hijrah9 hari yang lalu
  • Gede banget punya tante erni mantap gila

    Mbah AnomMbah Anom9 hari yang lalu
  • Anjim... Mau pecah

    Beta TBeta T9 hari yang lalu
  • hahahaahahahahaha

    vannila skyvannila sky9 hari yang lalu
  • Tante erni ini artis atau apa kah

    Abang MahmudAbang Mahmud9 hari yang lalu
  • Gk adul nya

    Hujan Berkah 717Hujan Berkah 7179 hari yang lalu
  • Kesini krn ada tante erni πŸ˜‰

    ITT ChannelITT Channel9 hari yang lalu
  • gokilll gaysss πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€˜πŸ€˜

    Achill ChanellAchill Chanell9 hari yang lalu
  • Duet tergokil Pak Jarwo dan KomengπŸ˜…πŸ˜…

    Baron NoobBaron Noob9 hari yang lalu
  • *Disaat para senior berkumpul melawak tanpa menjatuhkan menghina fisik lawanya hh mantap*

    Adiy Arding comunityAdiy Arding comunity9 hari yang lalu
  • Ada amando pasti nonton

    jamin jaminjamin jamin9 hari yang lalu
  • Mantap Viral !! idworlds.info/from/qq5rmrGtcWureMk/video

    YL PROJECTYL PROJECT9 hari yang lalu
  • iklan yg di sekolah judulnya apa

    ay ntaay nta9 hari yang lalu
  • Ampun Tante Ernie mau keluar

    Apriyan AdriansyahApriyan Adriansyah9 hari yang lalu
  • + adul + tessy

    AsacreateAsacreate9 hari yang lalu
  • Mesin bubutt πŸ˜€πŸ˜€

    Faisal FaisalFaisal Faisal9 hari yang lalu
  • Tv global kok ngk ada didaerah gua ya,, kmrin* ada, skrng udh ngka ada,, ini globaltv knpa ya

    IRFAN ARFANIRFAN ARFAN9 hari yang lalu
    • Gitu ya bro,, padahal bgus smua Lo program acranya,, kok bisa prbayar ya

      IRFAN ARFANIRFAN ARFAN9 hari yang lalu
    • Tv berbayar bro

      Susanto Andyana BualikuSusanto Andyana Bualiku9 hari yang lalu
  • Bodi nya itu loh...

    ohara rawohara raw9 hari yang lalu
  • anjay besar

    BANG IRFAN VLOGBANG IRFAN VLOG9 hari yang lalu
  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Anak LanangAnak Lanang9 hari yang lalu
  • Hmm cabul dah bisa masuk tipi skarangg πŸ™„πŸ™„

    Muhammad IkhsanMuhammad Ikhsan10 hari yang lalu
  • Yang tiba" muncul di beranda

    Pencari MelodyPencari Melody10 hari yang lalu
  • Bang Komeng kocak gokil ! 🀣🀣🀣🀣 Kompak ngelawak nya sama jarwo kwat dan pak bolot ! 🀣🀣🀣🀣 Bantuin dorong... Bolot & jarwo kegirangan asooyyy dibelakang bokong tante ernie yg montok bohaaayyy... πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚ Wkwkwkwkwkkk !

    Insan JInsan J10 hari yang lalu
  • Bunyi slot dong 6:04 wkwk

    Jek 'sJek 's10 hari yang lalu
  • πŸ”Š SEMOGA YANG SUBSCRIBE DAN LIKEπŸ‘ VIDIO DI IDworlds CHANNEL SAYA, SAYA DO'AKAN🀲 SUPAYA DI LANCARKAN REZEKINYA, DI PANJANGKAN UMURNYAπŸ™AMIIIIIN.... ☺TERIMA KASIH BANYAK BUAT YANG SUDAH SUBSCRIBE CHANNEL SAYAπŸ™πŸ™

    JUNED WE LAHJUNED WE LAH10 hari yang lalu
  • Kominfo hadir .. yes gak di blur

    KELUARGA SUSENOKELUARGA SUSENO10 hari yang lalu
  • Kasian anak kecil jaman skr, acara kartun sudah jarang tayang, malah susu2 gak berbakat ditayangin

    farizal lutfifarizal lutfi10 hari yang lalu
    • Kasian lagi anak" pemuda sekarang korban tiktok. Alay

      Ecko LondhrezEcko Londhrez4 hari yang lalu
  • Ini acara tahun kapan sih?

    Goblin 29Goblin 2910 hari yang lalu
  • KOMENG TERBAIK!!!!

    Hobi JagoHobi Jago10 hari yang lalu
  • πŸ₯°πŸ₯°

    RAIDERRAIDER10 hari yang lalu
  • Hhh keren mantap mantap jangan lupa mampir yah

    TPL NGAKAK OFICCALTPL NGAKAK OFICCAL10 hari yang lalu
  • Nah ini ni.. Tontonan asik

    Yusuf AhmadYusuf Ahmad10 hari yang lalu
  • Lucu banget

    Trisna Kentung123Trisna Kentung12310 hari yang lalu
  • Pendukung bang #Komeng mana suaranyaa πŸ˜„

    Kang CiptoKang Cipto10 hari yang lalu
  • Itukan kempes ya, bukan mogok Ngapain didorong cobak? πŸ˜ͺ

    m henm hen10 hari yang lalu
    • Oiya ya... Pinter juga lu dull

      Pintu HitamPintu Hitam8 hari yang lalu
  • Tayang setiap hari apa si ini...?

    Rizal FebriyanRizal Febriyan10 hari yang lalu
  • Komeng : "ini mesin bukan tentara" 🀣 🀣 🀣

    jaka tingkingjaka tingking11 hari yang lalu
  • sklipun ada cw montok jg klpun ada komeng ttp jh w fokus ke komeng gk ke cewe ny hahaha .

    riki septyariki septya11 hari yang lalu
  • Jadwal tayang di tv kpn,jam berapa nih??? yg tau jawaban

    bayu 36bayu 3611 hari yang lalu
  • krg adul nihhh setuju like πŸ˜‚

    Umar AsikinUmar Asikin11 hari yang lalu
  • Sering liat ni mobil parkir di bintaro (kebayoran vilas) mang saswi punya hehehe

    Agung RiskiAgung Riski11 hari yang lalu
  • Komeng emang rajanya lawak

    Hendryck SugondroHendryck Sugondro11 hari yang lalu
  • Gue suka...bgt ma mimin..

    juli yantyjuli yanty11 hari yang lalu
  • Yg ini cukup menghibur Apa lg ada komeng nangkep terus & bikin org ketawa, dari pada acara OVJ, ketawa nya kek maksa gitu terus lebay lagi.

    Nasirul GamingNasirul Gaming11 hari yang lalu
  • Anjim lah.. Amanda kok perfect bnget sih?? ☹️

    RHW ChanelRHW Chanel11 hari yang lalu
  • Sumpah paling kesel benci sama artis lawak baru tapi manggil bang komeng meng meng aja manggil nya songong banget ya

    Abdullah AlorAbdullah Alor11 hari yang lalu
    • @Hendri Turaswa coba deh bang billy wkwkwkw

      Abdullah AlorAbdullah Alor10 hari yang lalu
    • Namanya jg lawak, masa mau formal,!

      Hendri TuraswaHendri Turaswa10 hari yang lalu
    • Ya elah itu mah udah biasa dlm komedi

      Jeremy Austin hutagaolJeremy Austin hutagaol11 hari yang lalu
  • Di tv tayang kapan ya n jam berapa

    Mister FebrianMister Febrian11 hari yang lalu
  • Tante yang ngabisin sabun gue tuh πŸ˜‹

    ziey_mendz 89ziey_mendz 8911 hari yang lalu
  • 11:57... kenapa mau ganti dongkrak yak?

    septian.baskoro Userseptian.baskoro User11 hari yang lalu
  • apa cuman gw yang mikir... kenapa gak keluar aja dari awal ya bang jarwo? terus gw mikir...pikiran gw salah...hahahahaha

    septian.baskoro Userseptian.baskoro User11 hari yang lalu
  • Gtv tayangin one Piece dong

    Dwilutfi KurniawanDwilutfi Kurniawan11 hari yang lalu
  • Bemper depan sama belakang masih gress tante erni

    Jevri ArdiansyahJevri Ardiansyah11 hari yang lalu
  • Semoga acara kaya gini ada juga pas bulan Ramadhan

    Indah WijayantiIndah Wijayanti11 hari yang lalu
  • sumpah luberrr jonnn.....

    Achmad MubarokhAchmad Mubarokh11 hari yang lalu
  • padahal dilihat dari wajahnya kelihatan agak tua . tali body nya kok masih mantap ya .

    abdul wahidabdul wahid11 hari yang lalu
  • Napa chanel Gtv gk ada di jatim ngawi

    Nur SpixNur Spix11 hari yang lalu
  • perkara toket pemersatu bangsa.......hahahahahahahahaha

    Zulkifli GintingZulkifli Ginting11 hari yang lalu
  • itu manggil pake meng meng aja.. gak sopan... ckckck

    muhammad hazlansyahmuhammad hazlansyah11 hari yang lalu
  • πŸ§’ Saya masukin udah siap? πŸ‘© Siap bang masukin bang

    Roadshild BandRoadshild Band11 hari yang lalu
  • gede

    Brizam Bramasta radikaBrizam Bramasta radika12 hari yang lalu
  • Ini yg mau ngekos siapa dah?

    Prastowo WidiantoroPrastowo Widiantoro12 hari yang lalu
  • kualitas Hd+ good.....

    Surya AndreasSurya Andreas12 hari yang lalu
  • bahkan thumbnail Nya niat amat Nyari View dikasih text script -

    derriiz adityaderriiz aditya12 hari yang lalu
  • ini acara kaya nya calon acara terbaik komedi era skrg deh isinya pelawak TOP semua

    Sin scSin sc12 hari yang lalu
  • daerah saya gk ada Gtv 😭😭😭😭 bangkeeeeee

    Sin scSin sc12 hari yang lalu
    • Pake K-Vision

      Erwan KecilErwan Kecil10 hari yang lalu
    • Sama

      Tri STri S11 hari yang lalu
  • Kumpulan legend semuaπŸ˜‚

    Yb HunterYb Hunter12 hari yang lalu
  • Ketawa mulu liat Bang Komeng ngelawak, emang gak aus?...yang kebanyakan ketawa sampe lupa mingkem, Monggo di order: gofood.co.id/bahasa/jakarta/restaurant/d-ganz-es-kelapa-muda-pasar-minggu-05294f55-e0a8-4085-8b52-5142a5e4bd6d

    Bagas Sri IndrantoroBagas Sri Indrantoro12 hari yang lalu
IDworlds