ADAKAH KEMUNGKINAN SENGAJA?? SRIWIJAYA SJ-182!! ADA PENUMPANG BEDA KTP!! ft Fitra Eri - TANYA PILOT

12 Jan 2021
12 951 045 Ditonton

Video ini adalah gambaran kemungkinan sabotase / pembajakan pesawat Sriwijaya SJ-182. Video ini bukanlah suatu pernyataan yang pasti, melainkan hanya uji coba untuk mendapatkan data yang sama menggunakan simulator fix base Boeing 737-800 NG di mana ada perbedaan dengan Boeing 737-500 tapi bisa di bilang cukup menyerupai dan bukan merupakan hasil investigasi yang mendahului KNKT. Semoga konten ini dapat menjawab pertanyaan kalian semua menggunakan simulasi.
Follow Ig: instagram.com/vincentraditya
@VincentRaditya
Tidak lupa mengucapkan berduka cita terdalam bagi korban pesawat Boeing 737 SJ182. Semoga arwah yang di tinggalkan di terima di sisi-Nya dan keluarga yang di tinggalkan di berikan ketabahan. Harapan saya kejadian serupa tidak akan terjadi lagi di kemudian hari.
#PrayForSJ182
Add Captain Vincent di Telegram Group

Download Telegram, open browser and type:
t.me/vincentraditya (klik join) or search VincentRaditya

Vincent Raditya Batik Air
Follow my instagram : @VincentRaditya
Follow my Facebook Page : facebook.com/CaptainVincentRaditya

www.eagleairindonesia.com/ +6282145130600
www.flightdeckindonesia.com/
www.antarbangsa.com/
facebook.com/vincentraditya

Komentar
  • fix elevator g berfungsi dan akibatnya stall full dan yg paling sedih adalah korban pecah berkeping keping kecil...ya allah ampuni kami

    garuda pancasilagaruda pancasila11 hari yang lalu
    • Elevator apaan tu

      Adi SaputroAdi Saputro7 hari yang lalu
    • @Vincent Raditya 00ppp00

      Joko PurwitoJoko Purwito7 hari yang lalu
    • bisa jadi begitu, aeleron, rudder, mesin, rusak dan sistem kendali yang lainnya juga ada masalah sehingga memberikan data yang tidak sesuai.

      NUR hNUR h7 hari yang lalu
    • @Randy Alvano lu sekolah dimana sih 😁 begonya ko natural sekali😂😂😂

      Sabina AlmiraSabina Almira10 hari yang lalu
    • 433

      Saihon ArifinSaihon Arifin10 hari yang lalu
  • Tolong aku gak ngerti apa apa -_-

    Deva AlagsaDeva Alagsa25 menit yang lalu
  • Capt, sebagai orang awam dlm dunia penerbangan, adakah kemungkinan pesawat sriwijaya air jatuh krn kelebihan muatan (over weight) yang membuat moncong pesawat tdk bisa dikendalikan krn stabilizer di posisi belakang tdk bekerja maksimal krn over weight tadi? Thanks

    Yusufbuyungbarrang YusufbuyungbarrangYusufbuyungbarrang Yusufbuyungbarrang46 menit yang lalu
  • Menurut gw pribadi, capt bisa aja mencari tau dgn berbagai cara dgn simulatornya bagaimana bisa kejadian pada sj-182 seperti itu. Cuma balik lg keadaan lg panas dan duka, capt jga gamau menjadi org yg paling informan walaupun kita tau ilmu beliau ini luar biasa, dan informasi pasti/100% dr pihak yg berwajib blm ada jd still pray to god and hope god bless to all 🤲🏻

    Yogi SukmaYogi SukmaJam Yang lalu
  • Konten yah ? Tega bgt 😔

    Yoyok SugihartoYoyok SugihartoJam Yang lalu
  • Klo dimatikan total bisa gk untuk mesinya

    faisal harisfaisal haris3 jam yang lalu
  • Logika nya mana ada si yg sengaja di jatohin, nganterin nyawa itu mah nama nya, org mah kan pasti mau nya panjang umur. Jatohnya sj-182 ya memang udah takdirnya yg maha kuasa, kita cuma bisa nerima semua takdir yg udh di takdir kan.

    dwi ristiyanidwi ristiyani6 jam yang lalu
  • maaf Capt hanya berpendapat.. kedengaranya sgt extrime kalau rudder/elevator nya sampai copot. Apa kerusakan elektrikal sperti sensor inersial bisa menjadi penyebab, karena sensor tsb yg berorientasi di pergerakan aktuator dari rudder, elevator dan aileron. Sensor rusak/gagal membaca data yg menyebabkan aktuasi rudder/elevator bergerak/berbelok secara ekstrim d luar kendali. Soalnya kalau stir pesawat langsung d belokkan ke kanan seperti d video tdk mungkin rudder merespon memutar ke kanan langsung, karena ada sistem kendali yg d tanam d komputer agar pesawat berbelok dg stabil sesuai dg parameter.. Maaf kalau salah, hanya coba melihat dr sisi ank teknik 🙏🙏

    arif hakimarif hakim6 jam yang lalu
  • gara gara judulnya ADAKAH MUNGKIN DISENGAJA .. semua dari allah .. jika allah berkehndak yang hebatpun akan wafat ..

    Tika KaTika Ka8 jam yang lalu
  • idworlds.info/from/2MahbM7JoGt2fZI/video

    FathurFathur8 jam yang lalu
  • nonton simulasi atau perkiraan gini aja gue takut banget. Semoga semua korban segera teridentifikasi dan keluarga yang ditinggalkan diberikan hati yang lapang. Aamiin

    Neo Chaotic Technology •Neo Chaotic Technology •8 jam yang lalu
  • Disabotase?pengalihan isu bansos anak pak lurah...??

    Nay ZaNay Za8 jam yang lalu
  • dari judulnya malah keinget drakor vagabond

    Riana AmandaRiana Amanda9 jam yang lalu
  • Luar biasa

    Sabri AqlaSabri Aqla9 jam yang lalu
  • MH370 adalah bencana alam

    Rantau EcoscienceRantau Ecoscience9 jam yang lalu
  • Hurricane

    Rantau EcoscienceRantau Ecoscience10 jam yang lalu
  • 15min jatuh DSLAM lautan Pacific, Ameen

    Rantau EcoscienceRantau Ecoscience10 jam yang lalu
  • Kayak ngeri aja naik pesawat

    Fajar PratamaFajar Pratama10 jam yang lalu
  • Selalu ngikutin karena penasaran aja

    Lia SazaLia Saza11 jam yang lalu
  • Capten ne org pinter....prnasaran aja jdi selalu ngikutin

    Lia SazaLia Saza11 jam yang lalu
  • Cewek cewek wajib tonton konten akuuu

    Tiktok ViralTiktok Viral11 jam yang lalu
  • Mantap capten mari kita selamatkan para penumpang yg lain...semangat capten🙏🙏🙏

    Indra IrawanIndra Irawan11 jam yang lalu
  • Mantaf

    tv Watchtv Watch14 jam yang lalu
  • mungkin gak pesawat bisa di remote Capt?

    Ari AdithiaAri Adithia14 jam yang lalu
  • Sy yakin pesawat itu disabotase oleh orang2 yg punya kepentingan tertentu. Mereka tak memikirkan nyawa manusia, yg mereka tau hanya kepentingan perut mereka

    risarisa16 jam yang lalu
  • Capt pdhl sibuk kok bisa selalu mengudukasi kaum awam tentang penerbangan?n saluteeee. 👍👍👍

    Nur AzizahNur Azizah17 jam yang lalu
  • Мен Индонезияны жақсы көремін, Индонезия халқына рахмет, Фики накиге рахмет, Қазақстанда кездескенше ,

    Pochka.KarolikaPochka.Karolika17 jam yang lalu
  • Apa cuma saya yg takut naik pesawat??

    BangYono 87BangYono 8718 jam yang lalu
  • penasaran juga sampai pengen tahu ini..

    Riskal ZaidRiskal Zaid18 jam yang lalu
  • alhamdulilah aku udah naik pesawat 4x

    Gabril GendutGabril Gendut19 jam yang lalu
  • Capt tapi di simulasi kan tdk ada Grafitasi, makanya biar di paksa pesawat nya tdk akan langsung mau menukik. Kalo real otomatis kokpit akan terkena 0'G dan situasinya akan berbeda. Dengan simulasi. Sama halnya bisa bermain di simulasi tapi tdk bisa bawa pesawat asli karna ada aturannya 🤔, teorinya pun tdk masuk akal karna simulasi tdk pnya Daya grafitasi.😏

    BALLEZKY RAFFBALLEZKY RAFF21 jam yang lalu
  • Musibah hanya Allah yg tau.brdoa sj.

    Iyus RusdaIyus Rusda21 jam yang lalu
  • Kog aku yang jadi khawatir kapten Vincent uji coba njatuhin:(

    Yeni PuspitasariYeni Puspitasari21 jam yang lalu
  • 😁😂⚾⚾⚾♻💎💎🔰💥💥💥🌀🌀🌀💥💥💥💥⚽⚽ 🔰 ⚾⚽💎💎 *Yesus Kristus adalah satu-satunya Tuhan yang benar!* *Tuhan yang bangkit dari kematian dan hidup selama-lamanya.* *Yesus Kristus adalah satu-satunya yang layak untuk memberikan kita hidup yang kekal.* *juga menyembuhkan mayat mereka.* *(tengok langit dan tanya dia)*

    Julius MadrowJulius Madrow21 jam yang lalu
  • idworlds.info/from/zaZ0eJnVh4qWptU/video

    Ade PAde P22 jam yang lalu
  • Wihhh Ahli Klick Bait ya 👍👍👍 Harus masuk world record nih

    Widjay KwWidjay Kw22 jam yang lalu
  • Disengaja . Adakah orang yg ingin kecelakaan. Gak ada

    Desi ListyowatiDesi Listyowati22 jam yang lalu
  • Lanal Palembang cihuyyyy

    Bayu AnggaBayu Angga22 jam yang lalu
  • #lanalpalembangcihuyyyy#

    Muhammad EricMuhammad Eric22 jam yang lalu
  • Ngeri kalo konten ini beneran jatoh ke bawah dan meledak 🔥

    CB GamerZCB GamerZ23 jam yang lalu
  • Mana ada orang yg mau mati.!!! Prmikiran orang BODOH....!!!

    Dody PutraDody PutraHari Yang lalu
  • Lucu sekali ya ini

    ahmad rifandiahmad rifandiHari Yang lalu
  • Sepertinya ga mungkin juga pilot atau co pilot menjatuhkan pesawat yg dikendarainya, masalahnya masa iya ?? ingin menyia nyiakan nyawa banyak orang??. Pastinyakan semuanya ingin selamat sampai ditujuan. Jadi ga mungkin banget klo pilot atau co pilot menjatuhkan pesawatnya. Bisa jadi karena cuaca yang buruk sehingga mengganggu penerbangan. Saya pribadi ingin mengucapkan Turut berduka cita untuk seluruh korban SJ 182. Sedih banget kalo denger cerita soal capt. Afwan yang tewas 😢 ga kenal sih tapi sedih, banyak cerita baiknya soal beliau, apalagi status wa nya "Setinggi apapun terbang tidak akan mencapai Surga bila tidak sholat lima waktu ". 😢 Saya doakan Semoga korban SJ182 ditempatkan ditempat yang terpuji dan diterima semua disisi allah... Amiin. Semua terjadi atas kehendak allah. Allah tak pernah salah dalam pertungannya SJ182 = Sabtu, Januari, 1+8=9, Jam 2 : 35

    Hellas VideoHellas VideoHari Yang lalu
  • idworlds.info/from/k81ln8u2iYhzoq8/video

    INDO Poipet ClubINDO Poipet ClubHari Yang lalu
  • Jangan2 ada pembajakan teroris di SJ 182 mirip kejadian 11septembar di AS.

    Adi XwonAdi XwonHari Yang lalu
  • Kemungkinan pilot dan co pilot pingsan, jd jatuh seperti itu

    FERI MANDJAFERI MANDJAHari Yang lalu
  • Harga emulatornya brp

    FERI MANDJAFERI MANDJAHari Yang lalu
  • mukak nya ngeselin

    Candra EkayanaCandra EkayanaHari Yang lalu
  • idworlds.info/from/2cunpZfbl6-netk/video

    current moodcurrent moodHari Yang lalu
  • Viralkan.. Tahun 2023 nanti ISRAEL akan mendapatkan seluruh Tanah Perjanjian, dan Tahun 2023 Indonesia akan mendapat Pemulihan tepat di 4/4/2023 (1 hari sebelum Paskah di 2023 / 14 Nisan dalam kalender Hebrew) Indonesia genap 77 Tahun 7 Bulan 17 Hari dihitung dari tanggal 17 Agustus 1945 Presiden ke 7 Haleluya, Puji Tuhan, Indonesia diberkati, Darah YESUS tutup bungkus Indonesia, Indonesia Penuh Kemuliaan TUHAN palestina adalah musuh TUHAN, semua musuh TUHAN akan dilenyapkan. orang fasik benci kepada Israel, padahal... Facebook dan handphone adalah buatan orang Israel 😀 Ingat Perang Yom Kippur & Perang 6 Hari? puluhan tank 🇮🇱 lawan ribuan tank 🕋, Israel itu dikelilingi oleh 10 negara *tiiiittt*(sensor), 10 negara kalah lawan 1 negara kecil 😀 Kalian mengenal Einstein? Einstein adalah orang Israel 😀 Kalian mengenal Sergey Brin & Larry Page pendiri Google, mereka adalah orang Israel 😀 #Yehuda #Zion #Sion #Ibrani #Israel #Yahudi 🇮🇱 ALLAH Abraham, Ishak dan Yakub adalah ALLAH orang Hidup. Bukan eswete, escendol, esbatu Apakah kalian masih mau dibodohi oleh orang yg berkata "lagu balonku ada lima itu haram"? 😀 Mari ikut Tuhan Yesus maka selamat di Sorga. di luar Tuhan Yesus tidak ada kehidupan. kamu masuk alam maut/neraka selamanya kalau di luar Tuhan Yesus, alam roh itu kekal. Yesus adalah orang Yahudi 😀 Yahudi adalah Yehuda, Yesus dari keturunan Yehuda (Anak Yakub), Yesus disebut Singa dari Suku Yehuda 😀 #Yehuda #Zion #Sion #Ibrani #Israel #Yahudi 🇮🇱 Kalian penasaran dengan data ajaib mengenai Donald Trump 777, kalian bisa buka dan kunjungi Facebook: יחזקאל pakai rumus datedif. Tahun dan bulan berapa bom atom dijatuhkan AS di jepang? Kalian mengenal Wright Bersaudara? Yg ciptakan pesawat terbang anak dari seorang pendeta 😀 Kalian tahu IRON DOME milik Israel? Ribuan roket hamas, hezbollah, dan organisasi lainnya dihancurkan oleh Israel setiap TAHUN. ☺️ ISRAEL adalah bangsa Pilihan TUHAN (Bangsa yg diberkati). Palestina itu adalah bangsa perusak yg kelakuannya seperti binatang. Sangat-sangat bodoh jika kalian membela palestina. Mari sebar tulisan ini Tuhan Yesus memberkati kalian yg menyebar tulisan ini Ingat Tanggal 4/4/2023 (Kalender Masehi = Kalender yg mengikuti Hari Kelahiran Tuhan Yesus Kristus (Mesias)). Kalender yg dipakai secara internasional adalah Kalender Masehi bukan kalender hijriah (kadrun).

    YOM KIPPUR WAR - ISRAEL 777YOM KIPPUR WAR - ISRAEL 777Hari Yang lalu
  • Kenapa ya kebanyakan pesawat jatuhnya di air y🤔

    AntokAntokHari Yang lalu
  • Mungkin ga si om,, angin yg besar bisa merubah putaran berlebih pada saat membelokan pesawat

    Adi NugrohoAdi NugrohoHari Yang lalu
  • Gua klik karena judulnya ga keliatan semua, jadi penasaran 😂

    Fikri NaufalFikri NaufalHari Yang lalu
    • Wah sama

      FF_ SRIFF_ SRIJam Yang lalu
    • @YOM KIPPUR WAR - ISRAEL 777 israel kon***

      ACD NIKFALACD NIKFAL7 jam yang lalu
    • @YOM KIPPUR WAR - ISRAEL 777 bengek

      Nay ZaNay Za8 jam yang lalu
    • @YOM KIPPUR WAR - ISRAEL 777 agamamu agamamu,agamaku agamaku

      Juniar AdiJuniar AdiHari Yang lalu
    • @YOM KIPPUR WAR - ISRAEL 777 adakah muka saya terlihat peduli

      Riski MancuyRiski MancuyHari Yang lalu
  • Mantap capt.ulasannya... mampir chanel aku ya capt. Ada juga review simulasi GAME belajar jadi pilot... thanks capt.

    RAPTOR GamerzRAPTOR GamerzHari Yang lalu
  • Ada pilot dan Co pilot. Apa tugas Co-pilot? Sebagai pilot cadangan seandainya pilot utama 'misalnya tiba2 sakit' , atau pilot dan co pilot merupakan 1 tim yg harus kerjasama saat menerbangkan pesawat ( perlu 2 orang / 4 tangan untuk menerbangkan 1 pesawat). Apakah pesawat bisa diterbangkan 1 orang?

    Ilham mustahidIlham mustahidHari Yang lalu
  • Ada hubungannya gk sama peramal yg waktu itu bilang pesawat bakal ada yg jatuh.. ?

    Kristian VenusKristian VenusHari Yang lalu
  • Capt, sekali kali simulasi pesawat tempur dong hehe

    Bang bengBang bengHari Yang lalu
  • Kalo di sengaja sama aja ngeprank maut 😅

    Ade Wahyu saputraAde Wahyu saputraHari Yang lalu
  • Kok sy yg ntn jd tegang/takut ya🥲

    Matahari KuMatahari KuHari Yang lalu
  • 8:30 deg degkan banget sumpah

    Farisa RasyaFarisa RasyaHari Yang lalu
  • Qodarullah .. . laahaula walaquata illabillah ...mnusia wajib brusha namun "Kun fayakun" ALLAH y sdah tentukan. Smga kita smua dpat mngambil hikmahy

    Juni NurhidayahJuni NurhidayahHari Yang lalu
  • kalo co pilotnya selamat wallohua'lam , kalo co pilotnya ikut mati berarti bunuh diri

    Paidi PayahPaidi PayahHari Yang lalu
  • Mau nanya di pesawat bisa garain mabuk gak sih kayak di mobil🙏

    Muhammad ilham nughrohoMuhammad ilham nughrohoHari Yang lalu
  • Kapten vincint agama nya apa

    Afrilia betrandAfrilia betrandHari Yang lalu
  • kalo liat radar sj182 belokannya patah dan nukik langsung hilang. apa mungkin ada bagian pesawat hancur sehingga membelokkan pesawat sedemikian rupa capt?

    Anjaay DutttAnjaay DutttHari Yang lalu
  • Nont gini takut dah

    vikal ahmadvikal ahmadHari Yang lalu
  • Yg jelas tidak ada yg mau celaka ini musibah secanggih apapun buatan manusia itu hanya sedikit dari ilmu Allah yg di berkan kepada u Umatnya kapan punkita semua bisa di ambil dengan cara dan kehendak nya k\rena kita dan semua yang ada baik mahluk hidup dan beda mati adalah miliknya mari kita renungkan semua kejadian dan kita ambil hikmah di balik semua ini semoga korban di terima amal kebaikan nya di ampuni segala dosanya dan di tempatkan di sisi Allah swt apapun itu keyakinannya dan kluarga yg di tinggalkan di beri ketabahan karena klo kita selalu mencurigai atau berprasangka buru kepada orang lain hanya akan memperberat almarum dn almarumah kita kembalikan kepada sang pemiliknya klopun benar (i sengaja biar yg berweng yg mengusutnya dan ingat ini adalah kehedak Allah tuhan semesta Alam 🙏🙏🙏🙏

    REKA. ChannelREKA. ChannelHari Yang lalu
  • Apa cuma gua aja yg gak mgerti Krn bkn lulusan dr angkatan udara dan sejenisnya.

    Muhammad IrsyadMuhammad IrsyadHari Yang lalu
  • Ini bneran terbang?? Gilak.. ngeri amat 😨😨😨 pkai experimen mau jatuhin lg

    Nudia ElmaNudia ElmaHari Yang lalu
  • Kapten radit keren

    Noviani Azzahra ChannelNoviani Azzahra ChannelHari Yang lalu
  • Semangt kapten 👍👍👍👍👍

    Noviani Azzahra ChannelNoviani Azzahra ChannelHari Yang lalu
  • Hanya allah swt yg tau,,kita sebagai ciptaannya jgan sok tau,,,😪

    Dini AyudianiDini AyudianiHari Yang lalu
  • Panen duwit.

    Albi ZahronyAlbi ZahronyHari Yang lalu
  • Salam kap Vinsen lanjut kan

    Serumpun JayaSerumpun JayaHari Yang lalu
  • Naik pesawat capt vincen aja yang simulator biar aman :v

    Rexy HendraRexy HendraHari Yang lalu
  • Tar gajih ku dari youtube Kalou udah se gudang mau sewa pesawat, terus lempar uang yg banyak ke bawah, biar banyak anak kecil yg bilang (kapal menta duit sakarung) 😁😁😁

    assyifa latifassyifa latifHari Yang lalu
  • Yg jelas problem utama nya adalah pada maintenance yg dilakukan oleh masing" maskapai,,, knowledge dan professionalitas kerja dari setiap karyawan juga dukungan suku cadang yg lengkap itu harus jadi prioritas utama

    tiger shadowtiger shadowHari Yang lalu
  • Itu crew di belakang..bikin keliatan ngga real...

    Mas JamMas JamHari Yang lalu
  • Klo sya dari awal terjadi nya pesawat Sriwijaya yg kmrin jtuh dn meledak (katanya) Dlm hati..apakah ada seorang yg menaruh bom di pesawat..entah

    Anday LumutAnday LumutHari Yang lalu
    • Satu server kita...

      Aris FairuzAris Fairuz13 jam yang lalu
  • Apa cuma aku yg awalnya mengira itu naik pesawat beneran v:

    Kang BWKang BWHari Yang lalu
  • Ya Tuhan.. gegara konten Captain Vincent pada trending, sampai kebawa MIMPI aku dong.. Aku yang belum pernah naek pesawat ini mimpi bisa naik pesawat pilotnya si Captain ganteng..trus dapet tanda tangannya deh, xixixixi Halu tingkat tinggi

    Dina ZubaidahDina ZubaidahHari Yang lalu
  • Main among use aja lah🤣

    Bos MudaBos MudaHari Yang lalu
  • Capt Klo turbin ny meledak itu apa ada kemungkinan masih bisa di kendalikan ? Kan posisi turbin/zet itu di bawah sayap yh apa ada kmungkinan saat meledak sayap ikut hancur/putus gitu ? karna nma ny mesin klo lgh ngambek pasti ada ajh yg rusak 😅

    Restu Taufik HidayatRestu Taufik HidayatHari Yang lalu
  • Justru sy berpikir ketika pertama lihat berita pesawat hilang kontak dan kabarnya delay satu jam sebelum berangkat dan kemudian ada vidio amatir yg merekam detik2 pesawat jatuh.kok berpikir jangan2 pesawat ini ada yg meledakkan.jd bukan jatuh dg sendirinya.buktinya kok ada yg merekam ?kebetulan atau di sengaja?

    Hindar SribudiartiHindar SribudiartiHari Yang lalu
  • Peti mati terbang. Klw naik pesawat harus sudah siap apapun juga. Sekarang aku paham kenapa papa dan mama klw kerja jauh gak mau naik pesawat. Mereka cuman mau naik pesawat klw kami anak anak ikut. RIP para penumpanh.

    GaranoxGaranoxHari Yang lalu
  • Anjas trending

    Devina ArviantoDevina ArviantoHari Yang lalu
  • Kesalahan dari satu atau dua orang bisa menimpah lebih dari 100 lebih orang......ya Tuhan semoga kuasaMu menyertai mereka yang engkau panggil.

    ARENTC TVARENTC TVHari Yang lalu
  • Capten, seumpama pesawat sudah mau jatuh ke laut sperti sriwijaya, penumpang boleh membuka pintu darurat nggak di dalam aturan untuk menyelamatkan diri..dengan melompat duluan. Mohon ditanggapi..🙏

    Feri SetiawanFeri SetiawanHari Yang lalu
    • Seperti nya penumpang hanya berserah diri tidak ada pikiran utk seperti itu krena panik dan triak sana sini opiniku

      Fandi AhmadFandi Ahmad23 jam yang lalu
  • Semoga tidak terulang kembali ya alloh

    Bang JiroBang JiroHari Yang lalu
  • Tombol-tombolnya sebanyak itu ya pesawat ....

    Siti NurjanahSiti NurjanahHari Yang lalu
  • Gila masih trending sampai sekarang walau trending sebelas mengalahkan. Kepopuleran tiket habis mbud minta 0g hahahah

    Bryan JeremyBryan Jeremy2 hari yang lalu
  • om itu namanya pesawat nya apa?

    Naga LangitNaga Langit2 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/m8xjZrGurqqgoJI/video

    current moodcurrent mood2 hari yang lalu
  • Yes idworlds.info/from/rLSdqay1hn17iqc/video

    MustafaMustafa2 hari yang lalu
  • Hentikan kebodohan kalian judulnya amat berbahaya

    Al KakaAl Kaka2 hari yang lalu
  • ga ngerti,tp ttp nonton

    Elita PurnamasariElita Purnamasari2 hari yang lalu
  • Hebat berita duka jadi ladang uang 👍

    Leon XDLeon XD2 hari yang lalu
    • Lu gak tonton habis bngst langsung komen

      Aditya SaputraAditya Saputra2 hari yang lalu
  • Hya Allah ya tau k takdir gk bisa dilawan terkecuali nasib bisa di rubah semoga Allah selalu melindungi para pilotnya amin 🙏🙏

    Aisah AanAisah Aan2 hari yang lalu
  • Captain Jaga Diri Captain Ya Setiap Aku Nonton Vidio Captain Pas Mau Landing Aku Berdoa Ya Allah Semoga Semua Awak Kapal Terbang Selamat Sampai Tujuan Dan Selamat Kan Juga Penumpang" Yang Ingin Ketemu Saudara nya..Captain Sebelum Landing Captain Berdoa Ya..Aku Gk mau Denger Kejadian Pesawat SJ 182 lagi yg penumpangnya Hancur perkeping-Keping sebelum landing liat Dulu kondisi Pesawatnya ya Captain,Semoga Captain Panjang Umur,Sehat Selalu,Dan Di Jauhkan Dari Marabahaya Aamiin

    Ningsih Tasya ardiNingsih Tasya ardi2 hari yang lalu
    • Viralkan.. Tahun 2023 nanti ISRAEL akan mendapatkan seluruh Tanah Perjanjian, dan Tahun 2023 Indonesia akan mendapat Pemulihan tepat di 4/4/2023 (1 hari sebelum Paskah di 2023 / 14 Nisan dalam kalender Hebrew) Indonesia genap 77 Tahun 7 Bulan 17 Hari dihitung dari tanggal 17 Agustus 1945 Presiden ke 7 Haleluya, Puji Tuhan, Indonesia diberkati, Darah YESUS tutup bungkus Indonesia, Indonesia Penuh Kemuliaan TUHAN palestina adalah musuh TUHAN, semua musuh TUHAN akan dilenyapkan. orang fasik benci kepada Israel, padahal... Facebook dan handphone adalah buatan orang Israel 😀 Ingat Perang Yom Kippur & Perang 6 Hari? puluhan tank 🇮🇱 lawan ribuan tank 🕋, Israel itu dikelilingi oleh 10 negara *tiiiittt*(sensor), 10 negara kalah lawan 1 negara kecil 😀 Kalian mengenal Einstein? Einstein adalah orang Israel 😀 Kalian mengenal Sergey Brin & Larry Page pendiri Google, mereka adalah orang Israel 😀 #Yehuda #Zion #Sion #Ibrani #Israel #Yahudi 🇮🇱 ALLAH Abraham, Ishak dan Yakub adalah ALLAH orang Hidup. Bukan eswete, escendol, esbatu Apakah kalian masih mau dibodohi oleh orang yg berkata "lagu balonku ada lima itu haram"? 😀 Mari ikut Tuhan Yesus maka selamat di Sorga. di luar Tuhan Yesus tidak ada kehidupan. kamu masuk alam maut/neraka selamanya kalau di luar Tuhan Yesus, alam roh itu kekal. Yesus adalah orang Yahudi 😀 Yahudi adalah Yehuda, Yesus dari keturunan Yehuda (Anak Yakub), Yesus disebut Singa dari Suku Yehuda 😀 #Yehuda #Zion #Sion #Ibrani #Israel #Yahudi 🇮🇱 Kalian penasaran dengan data ajaib mengenai Donald Trump 777, kalian bisa buka dan kunjungi Facebook: יחזקאל pakai rumus datedif. Tahun dan bulan berapa bom atom dijatuhkan AS di jepang? Kalian mengenal Wright Bersaudara? Yg ciptakan pesawat terbang anak dari seorang pendeta 😀 Kalian tahu IRON DOME milik Israel? Ribuan roket hamas, hezbollah, dan organisasi lainnya dihancurkan oleh Israel setiap TAHUN. ☺️ ISRAEL adalah bangsa Pilihan TUHAN (Bangsa yg diberkati). Palestina itu adalah bangsa perusak yg kelakuannya seperti binatang. Sangat-sangat bodoh jika kalian membela palestina. Mari sebar tulisan ini Tuhan Yesus memberkati kalian yg menyebar tulisan ini Ingat Tanggal 4/4/2023 (Kalender Masehi = Kalender yg mengikuti Hari Kelahiran Tuhan Yesus Kristus (Mesias)). Kalender yg dipakai secara internasional adalah Kalender Masehi bukan kalender hijriah (kadrun).

      YOM KIPPUR WAR - ISRAEL 777YOM KIPPUR WAR - ISRAEL 777Hari Yang lalu
  • Kak itu jalan

    Aqila AyankAqila Ayank2 hari yang lalu
IDworlds