Selain Suaranya Yang Bagus Gayatri Juga Bisa Ciptakan Lagu!!! - Audition 4 - Indonesian Idol 2021

24 Nov 2020
3 037 338 Ditonton

Peserta yang satu ini bernama Gayatri Chandra yang berasal dari Jambi,
selain suaranya yang bagus dan banyak dipuji oleh dewan juri, Gayatri juga bisa
Ciptakan Lagu dalam sekejap.
Nonton lagi Indonesian Idol Special Season lengkap di RCTI+ lewat link berikut ini: bit.ly/2IROp6F
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
bit.ly/IndonesianIdol
Like Indonesian Idol on Facebook:
facebook.com/IndonesianIdo...
Follow Indonesian Idol on Twitter:
twitter.com/IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
instagram.com/indonesianidolid

Komentar
  • Gilaa ini sih ed sheerannya indonesia

    Muhammad Daffa AlifMuhammad Daffa AlifHari Yang lalu
  • Penyanyi souuullll....sukakkkk ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Wulan GaraniWulan GaraniHari Yang lalu
  • The next ed sheran

    Samuel KusnandarSamuel Kusnandar3 hari yang lalu
  • anang gk bisa ngeliat talenta org,,,,,,ayooook gayatri,,,,,

    Arnald D'lanraArnald D'lanra5 hari yang lalu
  • hjbherrn

    puti neelamputi neelam8 hari yang lalu
  • yrutrgt

    puti neelamputi neelam8 hari yang lalu
  • Ga kyk juri di luar negri wkwkwk! lucu bgt beberapa juri di negaraku!

    Balcony ProjectBalcony Project8 hari yang lalu
  • Pas lirik so show me all the scars langsung nangis๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    SalsyabilaSalsyabila11 hari yang lalu
  • Kereeeeen huhu

    Fauziyyah ArdillaFauziyyah Ardilla12 hari yang lalu
  • Suara seindah iniiii ga tembus spekta ๐Ÿ˜ญ

    Aul 2000Aul 200014 hari yang lalu
  • 6:47 seneng pas bagian ini. Diulang terus ngga bosen. Enak banget suaranya

    fina munafina muna20 hari yang lalu
  • Spekta

    Adi TumorangAdi Tumorang21 hari yang lalu
  • Top lagu ciptaanmu

    Didit BiruDidit Biru22 hari yang lalu
  • HAAH smpe bbrpa kli nnton gayatri candra baru ngeh dia CWE

    Thema LaksonoThema Laksono22 hari yang lalu
  • Inikan gayatri yg pernah di buatin lagu dadakan sama mas yovie

    diyahnovita setyodiyahnovita setyo23 hari yang lalu
  • Jhon mayer versi cewek ni.. lagu ciptaannya malah mantep kali

    DE BUMIDE BUMI26 hari yang lalu
  • Ko lagu yang keduanya kaya pernah denger ya.

    hago 1hago 127 hari yang lalu
  • Waw merdu suaranya.

    Sutoyo LurahSutoyo Lurah28 hari yang lalu
  • Suaranya enak banget. Ditunggu di blantika musik indonesia. Lembut banget suaranyaaaaaa. Bisa ciptain lagu pulaaaa. Bagusssss.

    Hasrini RiniHasrini Rini29 hari yang lalu
  • Lah kan padahal bunda maia sama bang judika pernah ketemu gayatri di kompetisi sebelah ya wkwkkwkw

    Dewi Nur RLDewi Nur RLBulan Yang lalu
  • coba anang tanpa autotune ๐Ÿ˜

    Alaska RรจneAlaska RรจneBulan Yang lalu
  • Sukses terus Gayatri gayaaoooooo saya From Hk mendukungmu luurr ,,

    Mahligai GadingMahligai GadingBulan Yang lalu
  • Anang ni sok ebat

    M RizkiM RizkiBulan Yang lalu
  • Anang terlalu memangdang orang rendah, beda sama ari laso

    Riri YumeldaRiri YumeldaBulan Yang lalu
  • Si anang nih aneh, setiap penyanyi pasti punya dan mahir dgn genre yg dipilihnya. Masa panyanyi harus bisa dan mahir di semua genre, dumb bgt ini mah juri.

    bagong dankovbagong dankovBulan Yang lalu
  • Tolong dproduksi lagu ciptaanya mantap ๐Ÿ˜Š ,,itu klau penyanyi amerika pasti laku

    Alfian NorAlfian NorBulan Yang lalu
  • Bisa ga si anang sama maia diganti aja

    agustian abhieagustian abhieBulan Yang lalu
  • Tipil bukan itil

    ALAN WALKERALAN WALKERBulan Yang lalu
  • bagus bgt lagu ciptaannya

    VikaVikaBulan Yang lalu
  • ๐Ÿฅบ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—

    raisah _08raisah _08Bulan Yang lalu
  • Jambi keren

    Ibaraa JaniIbaraa JaniBulan Yang lalu
  • Bisagasih lagu yg ciptaan dia Sendiri itu di rekam beneran,itu enak bgt sumpah

    Game ForlifeGame ForlifeBulan Yang lalu
  • Ini cewe rupanya kukira cowo

    Aku Adalah akuAku Adalah akuBulan Yang lalu
  • ada yang tahu sekarang gayatri di mana ya di Indonesia Idol? kok aku gak pernah lihat sekarang

    Muhammad Jimly ImamuddinMuhammad Jimly ImamuddinBulan Yang lalu
  • 6:46

    jes thewisejes thewiseBulan Yang lalu
  • Anang ngga konsisten , Estianti as well , labil

    KemistriKemistriBulan Yang lalu
  • โค๏ธ

    Angela PriscillaAngela PriscillaBulan Yang lalu
  • Sukses slalu Gayatri

    Sadhana SenyumSadhana SenyumBulan Yang lalu
  • GC.. Elu juara Kerennnnn Awesome.... So talented.... Good luck girl.... Stay humble.... Sumpah suka banget sama vocal kamu. Suka banget sama performa kamu. Cool.....

    Maria LiliesMaria LiliesBulan Yang lalu
  • Abis ni yg ngetrend pasti "Tipiilll..."๐Ÿคฃ

    Heny AndriyatiHeny AndriyatiBulan Yang lalu
  • Bagusan cover gayatri ketimbang penyanyi aslinya

    Aditya WardhanaAditya WardhanaBulan Yang lalu
  • Mas ari laso memang juri the best

    Nawa firmansyahNawa firmansyahBulan Yang lalu
  • Bct anang

    Siti Fatimah AzharaSiti Fatimah AzharaBulan Yang lalu
  • Good job mas Lasso..

    TOP VIRAL VIDEOSTOP VIRAL VIDEOSBulan Yang lalu
  • tolong, terjunlah ke dunia musik, dirimu istimewa,sangat istimewa

    pondok jatipondok jatiBulan Yang lalu
  • Enak banget suaranya, apalagi lagu ciptaanya liriknya deep banget. Dia unik dan bisa ngenakin lagu. Kak Ii salah satu kontestan yg aku jagoin, tp meski ngga lolos aku yakin dia bakal lebih sukses kedepannyaโค๏ธ

    fina munafina munaBulan Yang lalu
  • Jambi...๐ŸŽ‰๐Ÿ‘

    Desson SonDesson SonBulan Yang lalu
  • ada yg tau judul lagu yg jadi bgm di menit 6:10??

    Fitria Ni'matussholihahFitria Ni'matussholihahBulan Yang lalu
  • Anang tu asli nya aja standard bgt teknik vokal nya, Gk pantes jd juri

    P RP RBulan Yang lalu
  • Lagi cari lagu yg di nyanyikan Gayatri,suka banget,pas nonton tadi di RCTI Indonesia idol,oow suaranya.. menyentuh banget di hati q.. bakalan nonton terus q... buat bonekanya,yg bernama tipil..di tunggu ya..di atas panggung Indonesia idol bersama Gayatri... semangat terus

    Ainul IzzahAinul IzzahBulan Yang lalu
  • Nangis gw denger lagu ciptaannya

    D XavierD XavierBulan Yang lalu
  • Pihak idol lagunya cocok jadi lagu kemenangan untuk special season ni.....begitu nikmati kopi pahit KLO dengar lagu kek gini...

    Trida RandaTrida RandaBulan Yang lalu
  • Ni KLO Ahmad Dhani ada pasti da dibeli lagunya hahahah

    Trida RandaTrida RandaBulan Yang lalu
  • Juri kebanyakan makan popcorn

    17 05X17 05XBulan Yang lalu
  • Pure talent Good job ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ‘๐Ÿฟ

    Ricky ReindoRicky ReindoBulan Yang lalu
  • Anang dan maia itu bagus sangat nyanyi ya?

    Alexavier EgatAlexavier EgatBulan Yang lalu
  • Inilah teman hari jambi penyanyi lida dangdut juara 3 yg di indosiar tlg dong di pertemukan nnti.

    Susiyati SusSusiyati SusBulan Yang lalu
  • 3:44 asu bet si maia

    Nan cyNan cyBulan Yang lalu
  • Wong kito galo๐Ÿ™Œ

    Aziz FadilahAziz FadilahBulan Yang lalu
  • "Apapun lah may"

    Wanita ManjaWanita ManjaBulan Yang lalu
  • Yukk bisaa yukkk

    Wanita ManjaWanita ManjaBulan Yang lalu
  • Anak Ajaib!!!!!๐Ÿ˜ญโค๏ธ

    Sadri PurnamaSadri PurnamaBulan Yang lalu
  • Gw do'ain juara 1 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    iyen surbaktiiyen surbaktiBulan Yang lalu
  • backsound pas diakhir itu lagu siapa yaaa

    Rahel liaRahel liaBulan Yang lalu
  • Adem banget jujur

    Priamdan GustiankaPriamdan GustiankaBulan Yang lalu
  • Adem banget suaranya

    Lucky PoisonLucky PoisonBulan Yang lalu
  • Suka banget suaranyaโค๏ธ

    Hanna sHanna sBulan Yang lalu
  • Candu sekali . Sukes selalu๐Ÿค—

    Esti Suciningtias PratiwiEsti Suciningtias PratiwiBulan Yang lalu
  • Calon juara

    Albyr WijayaAlbyr WijayaBulan Yang lalu
    • Tpi sayang gagal di Elim 3

      33 Dasma Prasetyo33 Dasma PrasetyoBulan Yang lalu
  • Bisa survive si ni di industri musik, terus berkarya ya mba, walopun ga lewat di idol

    Fadhil DewabrataFadhil DewabrataBulan Yang lalu
  • best voice i ever heard in this season

    Muhammad DzakiMuhammad DzakiBulan Yang lalu
  • Untung ada ari lasso. Minimal bisa ngegantiin dhani melawan logika2 kacangan para juri dan mata2 juling tetutama anang, mrk kacangan krn kebanyakan ngeliat iklan make up. kalo gak ada lasso kualitas idol bisa kacau.

    Lia JayuningsihLia JayuningsihBulan Yang lalu
  • Ayo Jambi ...!!! kamu bisa!

    To MuchTo MuchBulan Yang lalu
  • Jadi keinget pas rising star Gayatri ga lolos sekarang KEREN ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

    Syarafi IzaziSyarafi IzaziBulan Yang lalu
  • Rossa suka nih yang Bu... Bucc... Buccet bagus banget

    taehyung's upper right nostril moletaehyung's upper right nostril moleBulan Yang lalu
  • Gadis Jambi dong yaa

    merina 1422merina 1422Bulan Yang lalu
  • 09:34 Ibu...uuuu ๐Ÿ˜”

    Ahmad GozaliAhmad GozaliBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah Gayatri lolos

    ZkamaXZkamaXBulan Yang lalu
  • a real musician

    Green LightGreen LightBulan Yang lalu
  • merindinggggg

    Raysa Nadia SalsabillahRaysa Nadia SalsabillahBulan Yang lalu
  • Suaranya enak banget

    Praskya AsdianggaPraskya AsdianggaBulan Yang lalu
  • Setuju..enak bget suaranya

    Clone. EClone. EBulan Yang lalu
  • Kali ini saya ga sepaham sama anang, secara kelebihan sesorang kudu ditonjolkan ga harus menguasai tantangan yg di inginkan juri, ini pencarian bakat dan menyalurkan bukan mencari guru olah suara yg mampu mengajarkan semua seni ragam seni olah suara.

    MUROD OfficialMUROD OfficialBulan Yang lalu
  • Hadir Jambi....Sayo jugo orang jambi

    Oblo channelOblo channelBulan Yang lalu
  • Suka banget sama lagu buatannnya ๐Ÿ’•

    Resti Pira AnandaResti Pira AnandaBulan Yang lalu
  • Langsung jatuh cinta... Sama suaranya

    DheyaPara MDheyaPara MBulan Yang lalu
  • Merinding suaranyaaaa

    Rh_channelRh_channelBulan Yang lalu
  • Smooth ๐Ÿ™

    Tomi IlyasTomi IlyasBulan Yang lalu
  • 02:54 Judika: "enak suaranya wak" medan kali bah wkwk horasss

    Rizki HarahapRizki HarahapBulan Yang lalu
  • Gaya bernyanyi nya mirip banget sama Keiko necesario, penyanyi asal Filipina,asli keren

    Ari AndaAri AndaBulan Yang lalu
  • Haiii jambiiiiiiii

    Sari SyahrialSari SyahrialBulan Yang lalu
  • Anang bisa apa sih Suara dia ajah kalah sama kentut nya gayatri ๐Ÿ˜ Tau apa dia soal suara, ๐Ÿ˜’ ko bisa yg model ke gini jadi juri di ambil dari mana nya si bingung gua sama Indonesia idol ๐Ÿ™„

    Gold D RogerGold D RogerBulan Yang lalu
  • Gila sinkerennnajibb

    LN ChannelLN ChannelBulan Yang lalu
  • 6:47 aku tau kalian pengen denger karangannyaa kan tu klik aja

    19 M asrorul fuad19 M asrorul fuadBulan Yang lalu
  • Udah jadi IDworldsrs aja, pasti covernya mahal ini...

    Singgih SetiawanSinggih SetiawanBulan Yang lalu
  • Ed Sheeran versi cewek ya ini Keren!!!!!! Maju terus ii

    Annisa Rosalina Businesss.Annisa Rosalina Businesss.Bulan Yang lalu
  • Power full..sangat berkelas vocalnya..๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    yanto kumkumyanto kumkumBulan Yang lalu
  • Bunda Maia dan Judika gak inget ya.. kalau Gayatri pernah ikut audisi Rising Star..,, walau dulu gagal krn powernya kurang joss..

    Arriadna d0naArriadna d0naBulan Yang lalu
  • suka sama ka Gayatri sejak dr rising stars smangattt kak

    Ersalina ChristianiErsalina ChristianiBulan Yang lalu
  • di satu sisi banyak yang doain dia di idol di sisi lain, ni orang diincer produser produser nih pasti ๐Ÿ˜„ karakternya mantep, ga lolos idol jg lanjut ini dia di musik ๐Ÿ˜„

    Ichal BonaparteIchal BonaparteBulan Yang lalu
IDworlds