Sebagai Idola, Teh Oca Sangat Bangga Dengan Penampilan Kirana - Indonesian Idol 2021

30 Nov 2020
2 344 053 Ditonton

#Audition05 #IdolANewChapter #IdolSpecialSeason
Mengenakan headphone yang dikalungkan di leher, mengingatkan juri dengan Ziva. Kirana Anandita, membawakan lagu Best Part dan Ku Menunggu. Perempuan asal Purwakarta ini biasa dipanggil Kirana, sangat mengidolakan Teh Oca. Ternyata 5 juri secara serempak say "YES" untuk Kirana.
It's Indonesian Idol Special Season!
Boy William sebagai host Indonesian Idol Special Season. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, Rossa, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol Special Season!
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
idworlds.info
Like Indonesian Idol on Facebook:
facebook.com/IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
twitter.com/IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
instagram.com/indonesianidolid

Komentar
  • Pandai imut2 kirana👍👍

    putri ragilputri ragil14 jam yang lalu
  • Dinamika, harmonisasi, artikulasi, penghayatan. Dapett semuanyaa. Sukaaa

    Ni Luh Satya DharmaNi Luh Satya DharmaHari Yang lalu
  • Dukung dari kirana la academy.. sekarang dukung di Indonesia idol.. semangat kirana

    Meo KitchenMeo KitchenHari Yang lalu
  • suaranya sopan bgt kek permisi dulu masuk ke hati wkwkwk

    adellia rahmawatiadellia rahmawati2 hari yang lalu
  • Kirana dulu pernah menang juara 1 di acara cilik gitu di SCTV ya gasi?

    Dizka ResandaDizka Resanda2 hari yang lalu
  • my fav dong

    Aas MuisAas Muis2 hari yang lalu
  • Ini kirana LA academia sctv yang juara 1

    JAE OFFICIALJAE OFFICIAL3 hari yang lalu
  • Jatuh cinta aku ama personalitynya 🥰🥰🥰

    Teuku Badai HidayatTeuku Badai Hidayat4 hari yang lalu
  • Mudanya Jessie J pasti mirip kirana sekarang

    Landi ArdLandi Ard5 hari yang lalu
  • Jebolan academi junior pantes aja gk asing dgn wajahnya

    Isyana NadiaIsyana Nadia6 hari yang lalu
  • Sukaaaaaaa

    Fauziyyah ArdillaFauziyyah Ardilla6 hari yang lalu
  • Enak banget suaranyaa😍😍😍😍suka

    Rasyid SiddiqRasyid Siddiq7 hari yang lalu
  • Suara bagus.. cantik.. ramah.. wajah mirip someone dr padang yg pernah ada di hati.. jangan kalah dari Joy dan Jemimah ya Kirana.. 👍

    arman maulanaarman maulana7 hari yang lalu
  • Semangat Kirana, suaranya enuaakkkk

    Desman Palti SaragihDesman Palti Saragih8 hari yang lalu
  • gua kira rina nose

    Ricky AkbarRicky Akbar9 hari yang lalu
  • Bagus bgt

    Rels relsRels rels9 hari yang lalu
  • Di 2:56 dia bisa mengajak Judges ikut menyanyi sekali itu hebat! Tahap Profesional tuh... 👏

    Mister Minda Henzi Andalas NusantaraMister Minda Henzi Andalas Nusantara9 hari yang lalu
  • jessica ok yes i do happy ok dneve junkia ok yes indonesia idol ok happy ok good all the voice jessica mss jessica the voice kids 2021 ok yes i do happy maluma la voz kids ok happy vidi nino happy

    Jessica lauJessica lau10 hari yang lalu
  • Loh klu aku mau ngomong gini Ini bener² imut imut sesuai lagunya Klu dia amit amit waktu itu Bangke mas anang klu ngomong 🤣🤣🤣 Tp lucu

    Trisno TrisnoTrisno Trisno10 hari yang lalu
  • Best part 1:23

    Lusia AquinaLusia Aquina10 hari yang lalu
  • MEJUAH JUAH NINDU SEKALI ND RIBU🤝👍

    Sastra SitepuSastra Sitepu10 hari yang lalu
  • Mukanya familiar bangett

    Selpi AgustinaSelpi Agustina10 hari yang lalu
  • Teryata bnr kata tmn kantor ku Kirana ikut audisi Indonesian idol wah ternyata Kirana sdh dewasa dulu waktu kecil ikut La Academy SCTV dulu jurinya ada penyanyi kak Anji dan penyanyi kak Anji suka SM suara Kirana.skrng penyanyi kak Rosa suka SM suara kirana.kirana jagoan kak Rosa di Indonesia idol.dulu waktu di La Academy Kirana slalu di dampingi sm mamanya.mamanya knapa Kirana hebat ikut audisi Indonesian idol lepas dari mamanya udh dewasa skrng km kirana

    Ester FransiskaEster Fransiska11 hari yang lalu
  • Suara nya ah mantapp

    SamsudinSamsudin11 hari yang lalu
  • Dia tuh pemenang juara 1 la acadimia lhoo yang di sctv ishhh gua nunggu banget dia tampil lagi karna tayangan nya udah gaada di youtube yang la academianya.

    Zheni AnandaZheni Ananda12 hari yang lalu
  • 17 thn tp kecil bngt bodynya aku suka suaranya khas bngt...❤️❤️❤️❤️👍👍

    chintia magdalenachintia magdalena12 hari yang lalu
  • Menang ini, juara!

    Yehezkiel Luther NandaYehezkiel Luther Nanda12 hari yang lalu
  • Salah satu Jagoan aku😍😍 Kak Key, Kak Rimar, Kak Kiranaaaa😍😍💙🖤

    Yasi.K.Kamelia CiiYasi.K.Kamelia Cii12 hari yang lalu
  • Enak bgt suaranya

    sukasuka kusukasuka ku12 hari yang lalu
  • Ini dulu yg juara penyanyi cilik di sctv itu kan?

    Ahmad FaizAhmad Faiz13 hari yang lalu
  • yg orang purwakarta tolong infoin dia sklh dmn plisss...smansa bkn ya? apa smanda? apa smanti?

    Hilma AndrianiHilma Andriani13 hari yang lalu
    • sman 2 purwakarta

      Live WallpaperLive Wallpaper12 hari yang lalu
  • Indonesian idol skrg kebanyakan dr mantan di finalis semua,, Kirana juara La academia 2014 Fitri grand finalis the voice 2014 Anggi Semifinalis the voice 2018 Melisha mid singer,bahkan pernah diundang di acara nikahan judika

    Online GamersOnline Gamers13 hari yang lalu
  • Ini kan yang pernah ikut la academy sctv

    DANI KURNIAWANDANI KURNIAWAN14 hari yang lalu
  • juara di la academi semiga juara juga di sini

    Kurni AdiKurni Adi14 hari yang lalu
  • Suaranya Mirip VINA PANDUWINATA dehh... videonya pas cover lagu "denting" coba kalo dia nyanyiin lagu Vina panduwinata "aku melangkah" pasti keren juga tuh.

    Ruwang HatiRuwang Hati15 hari yang lalu
  • kurasa soal mengenakan lagu masih dipegang oleh Kirana tok sak nomer

    Maria MargarethaMaria Margaretha15 hari yang lalu
  • Suara rekaman bgt...sukses terus Kirana I am one of your big fans Semoga maju trus

    Nimrot J SimbolonNimrot J Simbolon16 hari yang lalu
  • Kirana ini jebolan La academia junior di SCTV pangling aku. Liatnya 😁

    setia wibowosetia wibowo16 hari yang lalu
  • Beneran sampe spekta doong.. cihuuyy

    rafika yonsirafika yonsi16 hari yang lalu
  • Thanks... Ada dari kampung halamanku Purwakarta... Yes... Vote Kirana karena keren lho...

    CansjanaCansjana16 hari yang lalu
  • Ini Kirana yang dulu pernah ikut acara academia junior di sctv kan?

    Arianda Ahyar lubisArianda Ahyar lubis16 hari yang lalu
    • Ia juara 1 dia...waktu masih cilik hohohoh

      Zetsu BangZetsu Bang16 hari yang lalu
  • Balik lagi kesini mo mastiin, Ternyata mirip dia kak, versi halus dikit. Pantas gua merinding.

    alzajralzajr16 hari yang lalu
  • Ziva waktu audisi bawa gitar juga, bawa bulet2 juga di kepalanya. Season ini ada kirana bawa gitar juga dan bawa yg bulet2 di lehernya hahahaha... Prediksi bisa sampai top 3 juga

    dohere_divaiodohere_divaio17 hari yang lalu
  • Ternyata KIRANA juga suku KARO dari Sumut sama dgn LYODRA dan FEMILA tapi sdh menetap di PURWAKARTA... good

    Tongat TenggenTongat Tenggen17 hari yang lalu
  • Bibi kirana ini zahra 😘 semangat😍

    ZAHRA channel gemZAHRA channel gem18 hari yang lalu
    • Kambing siapa kmu ""'?'?:):':)://;

      Zetsu BangZetsu Bang16 hari yang lalu
  • Mukanya kok aneh ya😂

    Kang MasKang Mas18 hari yang lalu
  • Ku menungguuuuuuuuuuuu mebayangkan betapa kejamnya dirimu atas diriku

    Wahyu PradiviWahyu Pradivi18 hari yang lalu
  • Next masuk spekta bawain lagu kumenunggu

    Takdir IlahiTakdir Ilahi19 hari yang lalu
  • Keinget ziva :(

    diayuppsdiayupps19 hari yang lalu
  • Pada tau gak sih kirana asli suku karo kampung asal tanah karo sumatra utara, yg sekrng tinggal di purwakarta

    Lili TrianaLili Triana19 hari yang lalu
    • O ya..👍👍👍

      Franta GintingFranta Ginting11 hari yang lalu
  • Bagus banget suaranya!!

    Betta FishCoolBetta FishCool19 hari yang lalu
  • Abdi orang Purwakarta,and I proud of youuu❤️ sukses Kiranaaaaaa

    Riska RhyRiska Rhy20 hari yang lalu
  • Kualitas kirana dari kecil sampe sekarang selalu terbaik deh 👍

    Fariq AzizunFariq Azizun20 hari yang lalu
  • purwakarta bangga punya kirana ❤️

    Rifan RatuRifan Ratu20 hari yang lalu
  • Dia kan yg pernah juara di la academia junior

    SalsabilaSalsabila20 hari yang lalu
  • Bagus banget kirana (๑♡⌓♡๑)

    OnceeeOnceee20 hari yang lalu
  • Dan doanya ROSSA TERJAWAB DIA MASUK SPEKTA Berkat Bunda Maia yang nyelametin. Padahal penampilannya selalu bagus..... Congrats

    DominirichieDominirichie20 hari yang lalu
  • asiqueeeee bgttt

    Raka AdhityaRaka Adhitya20 hari yang lalu
  • Fix idola gue😍

    Selvy DewiSelvy Dewi21 hari yang lalu
  • 2:36 enak banget part ini

    Jenny NatalyaJenny Natalya21 hari yang lalu
  • Purwakarta hadir

    Moxie ChannelMoxie Channel21 hari yang lalu
  • idola baru nih semangat terus kirana

    ADUL GADGETADUL GADGET21 hari yang lalu
  • Kirana itu juara 1 ajang nyanyi junior jaman dulu di SCTV gua lupa namanya wkwk... Dia waktu kecil nyanyi pergi kertas pas final enak banget....

    Muslim Cahaya IndraMuslim Cahaya Indra21 hari yang lalu
    • BANGBANG MUSIK WKWKWKWKWK La acedemy sctv

      Zetsu BangZetsu Bang16 hari yang lalu
  • Gw s7 ini jd juara

    ika putriika putri21 hari yang lalu
  • PURWAKARTA🤟

    Sandi WidadiSandi Widadi22 hari yang lalu
    • Ternyata KIRANA juga suku KARO dari Sumut sama dgn LYODRA dan FEMILA tapi sdh menetap di PURWAKARTA... good

      Tongat TenggenTongat Tenggen17 hari yang lalu
  • mirip2 vokalnya ziva yakkkk, jago bgt ngenakin laguuu 🤩

    nabila shevanabila sheva22 hari yang lalu
  • Keren kk kirana annilau dr cikopak purwakarta hadiiiir

    ANNILAU CHANNELANNILAU CHANNEL23 hari yang lalu
  • Udh pernah kan tuh ikut La Academia Junior season 1 kan -_-

    arimbi kinantiarimbi kinanti24 hari yang lalu
  • JUDUL LAGU NYA APA YA?

    BTS ARMYBTS ARMY24 hari yang lalu
  • Enakk..enaakkk

    kalen sanatakalen sanata24 hari yang lalu
  • lagu fav gua njir enak beut

    Linda Dara Haditiya PutriLinda Dara Haditiya Putri25 hari yang lalu
  • Karakter vokal nya kayak ziva gak si?

    Whahahaha IyaiyaiyaWhahahaha Iyaiyaiya25 hari yang lalu
  • Kok kaya Kirana pemenang Indonesian idol kuda dulu ya

    Lisa Sri LestariLisa Sri Lestari25 hari yang lalu
  • dia nih yg juara 1 La academia junior di sctv

    Dizan AdityaDizan Aditya26 hari yang lalu
  • Rossa di malaysia panggl datuk seri rossa

    Lan JiwangLan Jiwang26 hari yang lalu
  • Lucu, gemash, suara enak 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

    Antar GalaxyAntar Galaxy26 hari yang lalu
  • Sukses terus buat kirana anandita

    Karawang Breakdutch foundationKarawang Breakdutch foundation26 hari yang lalu
  • Lagu all i ask dinyanyiin kirana enaknya menta ampun..seolah lagi patah hati guenya

    kuntilanak merahkuntilanak merah27 hari yang lalu
  • purwakarta istimewa ada kirana ♥️

    Evi NurazizahEvi Nurazizah27 hari yang lalu
  • Teh Ocha Vs Kirana

    DALLY NOERDALLY NOER27 hari yang lalu
  • Bukannya dia pernah ikutan idola cilik ya dulu, ko bilang ke juri nya ga pernah ikutan ajang audisi lain ya🙄

    Nurwulan FitrianiNurwulan Fitriani27 hari yang lalu
    • Coba Di dengar baik2 dia ngomong gimna

      Muhammad FazarMuhammad Fazar15 hari yang lalu
    • Coba dengerin lagi kirana ngmngnya belum pernah ikut idol

      halo yaahalo yaa21 hari yang lalu
    • Harus buat tidak kenal. Cross contamination tidak pantas.

      Mister Minda Henzi Andalas NusantaraMister Minda Henzi Andalas Nusantara27 hari yang lalu
  • D showcase ko saya cari g ada terus

    Ponpes F'a Bani Hamim PandeglangPonpes F'a Bani Hamim Pandeglang28 hari yang lalu
  • Showcase kli ni, krana krg greget, dlm. Pemiliham lgu y krg tpt bgt, smoga kirana bs lolos

    Koko HerlambangKoko Herlambang28 hari yang lalu
  • KA Kirana bukannya pemenang juara 1 Ia academi junior tahun 2014

    Minar AuliaMinar Aulia28 hari yang lalu
  • Ini kirana yang menang di acara tv sebelahkan pas kecil?

    Shifa Zalsabila IlhamShifa Zalsabila Ilham28 hari yang lalu
  • Style nya mirip njipp

    ema raniiiema raniii28 hari yang lalu
  • Aduuuuuu idolaku waktu dia di là academy, smngt Trus cantik. Goodluck

    SYAMSUL HADIONOSYAMSUL HADIONO29 hari yang lalu
  • kyk anneth suara nya

    ADAM._ MUHAMDZADAM._ MUHAMDZ29 hari yang lalu
  • Ohh jadi itu heronya mobile legend yg skinya K. O. F

    Rifai SaputraRifai Saputra29 hari yang lalu
  • Sukakkk🥺🥺🥺🥺🥺😘😘😘😘

    Kiki RamadaniKiki Ramadani29 hari yang lalu
  • Bukannya ini finalis LA Academia Junior y?ko ngakunya belum pernah ikut lomba?😁

    Rangga Rizka AfiyaRangga Rizka AfiyaBulan Yang lalu
    • @Live Wallpaper iya ada benarnya jg. Wkwkw dia ngejawab gitu kn aman

      D. Umar.D. Umar.22 hari yang lalu
    • 'belum pernah kalo idol'

      Live WallpaperLive Wallpaper29 hari yang lalu
  • Sumpah thumnai vidionya diganti donk fotonya. Perasaan di Vidio dia bagus

    tino 1 tino 1tino 1 tino 1Bulan Yang lalu
  • Suka sm PEdE dan energick

    Amin Alfian28Amin Alfian28Bulan Yang lalu
  • Suka bnget sama suaranya😍😍

    Ida SuryanIda SuryanBulan Yang lalu
  • Ini si tembus spektakuler..

    henryhenryBulan Yang lalu
  • jagoan w

    Dhea AdliyahDhea AdliyahBulan Yang lalu
  • Kirana, Fitri, Ket b, dewanda, Anggi, rimar dah itu aja👍

    Ragel SaputraRagel SaputraBulan Yang lalu
  • Jelas mantulll....juara LA Academia

    wahyu pangalilawahyu pangalilaBulan Yang lalu
  • Kirana la academia junior😭❤️

    Agnes NovitasariAgnes NovitasariBulan Yang lalu
  • Sekilas mirip Selena Gomez

    Wibu SyariahWibu SyariahBulan Yang lalu
IDworlds