EDITOR BERKELAS ALIANSI KOK DI TOURNAMENT !!!

2 Des 2020
228 545 Ditonton

SUBSCRIBE CHANNEL KE 2 : idworlds.info/history/4qQIVZBlwpdxOur1TlOE7Q
SUBSCRIBE CHANNEL KE 2 : idworlds.info/history/4qQIVZBlwpdxOur1TlOE7Q
Makasii banyak buat yang udah support sayaaa :')
luv u all !
contact for bussines : business@anvilcircle.com
BUAT KAUM AMBYAR WAJIB JOIN GRUP FACEBOOK NIH BANYAK YG SERU-SERU :
facebook.com/groups/3220796361287625/?ref=share
Haiii Semauanya!! :)
TOP UP DIAMOND MURAH DI CODASHOP!
coda.shop/Alfi
coda.shop/Alfi
NIH BUAT YG MAU JOIN DISCROD :)
discord.gg/HjWFSJT
Selamat Datang Bagi Yang Baru Dateng KeChannel Saya Ya :)
dan semoga betah ya hehe..
Dan Selamat Datang Juga Buat Yang Udah Subscribe Gua Dari Lama :)
kalau kalian punya saran boleh tulis di komentar,karena itu berharga banget buat saya,supaya bisa maju kedepannya...
dan maaf ya kalau video ini kurang bagus dan saya akan mencoba memperbaiki hasil video saya,seeiring berjalannya waktu.
Terima kasih banyak juga ya,yang udh supoort saya sampai sini,
jangan lupa buat SUBSCRIBE channel saya :)
dan kalau suka sama video ini jangan lupa buat LIKE :)
dan share ketemen temen kalian supaya temen temen kalian ikut terhibur :)
DEVICE :
- Processor : i5 9400f
- VGA : MSI Geforce GTX 1660
- Ram 16Gb
- Mobo: AsRock 8365M Phantom Gaming 4
- Fan : Corsair Vs Series
- Casing : dA GAMING
- 1Tb Hdd + 256 SSD
Monitor :Samsung 24inc Curved
- POCOPHONE F1
- IPHONE 7+
- FIFINE K669B
APPLICATION EDITOR :
- ADOBE PREMIERE PRO CC 2017
- ADOBE PHOTOSHOP CC 2017 (THUMBNAIL)
MY SOCIAL MEDIA :
INSTAGRAM : instagram.com/alfialfarizi/
FACEBOOK : facebook.com/alpicuter
prank global nyamar jadi notnot, prank global nyamar pake nick notnot, prank global nyamar pake nama notnot, prank global pake nick notnot, prank global pake nama notnot, prank global pake suara cewe, prank global pake nick cewe, prank global pake nama cewe, prank global jadi cewe, prank global nyamar jadi notnot, prank global pake bundle letda, prank global pake tampilan bot, prank global pake tampilan bot dikick berkali kali, prank global pake tampilan bot dikick sama orang songong, prank global ketemu master songong, prank global dihina master songong, prank room global ff, prank global ff, prank global pake tampilan bot dihina orang songong, prank global tampilan bot dikatain orang songong, prank global pake akun bot, prank global pake tampilan bot ketemu player songong, prank global tampilan bot dihina orang songong, prank global tampilan bot dikatain orang songong, prank global jadi orang songong, prank global pake bundle letda, prank global nyamar jadi letda hyper, prank global nyamar jadi budi01 gaming, prank global nyamar jadi cepcill, prank global nyamar jadi frontal gaming, prank global nyamar jadi efdewe, prank global pake bundle efdewe, bocil master songong, cewe master songong, prank global ff, prank global free fire, garena free fire, free fire indonesia, freefire, gameplay free fire, free fire battlegrounds,
THANKYOUU!!!
#EDITORBERKELAS

IDworlds