HP ini dulu Rp 12 juta, sekarang 8 Jutaan. Layak beli?

18 Peb 2021
33 308 Ditonton

Handphone yang berkesan di 2020 karena ngasih bonus koper. The one and only, realme X50 Pro.
Yang mau liat-liat di sini: bit.ly/2ZooND0

Komentar
  • Beli koper bonus HPπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘

    Aku PadamuAku Padamu3 hari yang lalu
  • KALO SNAP SIH CIPSET SAMPAHπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚HARGA SEGITU MAU NGERAMPOK

    freedom voicefreedom voice3 hari yang lalu
  • Ya klo 8jt, nangung. Mending xiaomi mi 11

    JhoeyJhoey3 hari yang lalu
  • Mending realme gt

    Antonio 4mnAntonio 4mn3 hari yang lalu
  • Skrg mid-range realme yg dimensity 5G malah ga di rilis di indonesia. Mungkin karena penjualannya hp mid-range ke high di indo buruk kali ya? Jadi males rilis disini. Xiaomay mang gila emang. Bunuh semua brand.

    FFP VERDANAFFP VERDANA4 hari yang lalu
  • Enggak ada yang mau beli kecuali harga nya 2 jutaan , karena jujur kamera nya sumpah gak bagus banget , design nya begitu aja mirip hp 2 jutaan, realme terlalu cepat kasih harga yang gak ada akhlak , cuman karena bonus koper jadi mahal banget Itu yang superzoom aja kagak laku

    Michelle AngelaMichelle Angela4 hari yang lalu
  • kalau tidak ada Xiaomi, Realme X50 Pro ini sebenernya worth it kecuali design nya

    Maximus ContentMaximus Content4 hari yang lalu
  • Buat pubg pasti joz bngt nii hp

    MANUK WARISANMANUK WARISAN5 hari yang lalu
  • Busuk banget dah barangnya wkwkwkwkwkkwkwkw

    Faizal LogamFaizal Logam6 hari yang lalu
  • Ini tuh hp yg bnyak di bullyπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    O'KADA FLIXO'KADA FLIX6 hari yang lalu
  • gak salah ngomong bro...yg hybrid smpai 5X aja....20X tu udah auto digital zoom....🀣🀣🀣

    Natsu DragneelNatsu Dragneel6 hari yang lalu
  • review Samsung A71 untuk tahun 2021 bang edit : mending beli A71 sekarang, atau nunggu A52 aja?

    Hendri FardanaHendri Fardana7 hari yang lalu
    • A52 menurut saya lebih bagus design nya

      Jordan MustofanJordan Mustofan6 hari yang lalu
  • Kalo si realme ini ngga dibanding"kan ya oke oke aja.. dengan harga yang sama 8 jtan terlepas dari osnya dan brandnya. I phone XR dengan harga yg sama lebih wort it.

    Dai AlimudinDai Alimudin7 hari yang lalu
  • 4 jt baru oke

    Udara SegarUdara Segar7 hari yang lalu
  • Tetep gak worth. Bye !!

    Yogi KurniawanYogi Kurniawan8 hari yang lalu
  • Nunggu jadi 2 jt, ga akan dibeli🀣

    iburliyaniburliyan8 hari yang lalu
  • Bagusan mana kak youtuber sama realme x3 superzoom, please jwb

    Dewi YuliantiDewi Yulianti8 hari yang lalu
    • Makasih kak, tapi aku udh beli xiaomi mi 10t pro, hihi... Sempet galau akhirnya mutusin beli itu aja

      Dewi YuliantiDewi Yulianti6 hari yang lalu
    • bgs x50 pro tp klo zoom zoomzn bgszn x3 harga lbh murah x3 tp chip lebih ngebut x50 pro

      Louis Fernando1323Louis Fernando13238 hari yang lalu
  • mi 10 di tahun 2021 dong bang. bandingin sama mi10t pro klo ada lebih seru

    Arfend KhalifaArfend Khalifa8 hari yang lalu
  • 2.48 i see Lofree autumn series wkwkwk

    Fauzan FatahillahFauzan Fatahillah9 hari yang lalu
  • Update softwarenya realme yg masih meragukan πŸ˜‚

    Luqman AlfarisiLuqman Alfarisi9 hari yang lalu
  • 4:34 ada aganyiii wkwk

    Eko Ramadhan HidayatEko Ramadhan Hidayat9 hari yang lalu
  • Video malamnya 😭 goyang2 blur

    Dan SanDan San9 hari yang lalu
  • Dari gsmarena available android 11

    ricardo nainggolansricardo nainggolans9 hari yang lalu
  • Aneg si ini realme sasaranya siapa pas launching harga segitu.

    JalanCacingJalanCacing9 hari yang lalu
  • 12 JT Dari pada beli realme x50,, mending gw beli Xiaomi mi 10/ Samsung Galaxy S210+/ Note 10+

    Exx FsL Saa ChreessExx FsL Saa Chreess9 hari yang lalu
    • 8 juta bund bkn 12

      Louis Fernando1323Louis Fernando13238 hari yang lalu
  • Bandingin sama MI 10T pro

    Alfa JunaAlfa Juna9 hari yang lalu
    • Jauh🀣

      _ akhyar03_ akhyar039 hari yang lalu
  • Xiaomi mi 10T lbh layak dari pada ini,

    Zifana EltisyaputriZifana Eltisyaputri9 hari yang lalu
  • Blli ith sdh 5G blm hp nya

    Sudra MaxSudra Max10 hari yang lalu
    • semua 865 5g

      Louis Fernando1323Louis Fernando13238 hari yang lalu
  • 2:19 itu gear set bawah yg sama kunci l sama obeng bukan bang? Pengen nyari kaya begituan namanya dimarketplace apa ya wkwk

    Lea Henri ALea Henri A10 hari yang lalu
  • Awal tahun sepi hp baru tumben wkwk

    Bang IfadBang Ifad10 hari yang lalu
  • Mau diturunkan pun, Xiaomi yang masih laku πŸ˜‡πŸ”₯

    Kak WilKak Wil10 hari yang lalu
  • 5.54 Bidadari muncul euy πŸ˜…

    ronaldo rendraronaldo rendra10 hari yang lalu
  • Kurang laku maknaya harganya cepet terjun, masuk akal

    63 mpo63 mpo10 hari yang lalu
  • Request V15 Bang

    Rakryan SangaRakryan Sanga10 hari yang lalu
    • @Louis Fernando1323 πŸ€¦πŸ»β€β™‚οΈ

      Rakryan SangaRakryan Sanga8 hari yang lalu
    • macet kameranya temen w macet semua

      Louis Fernando1323Louis Fernando13238 hari yang lalu
  • Parahhhh

    jeffry amandajeffry amanda10 hari yang lalu
  • belum layak menurut saya, lebih memilih Xiaomi MI 10T pro , atau poco

    Rony PaslaRony Pasla10 hari yang lalu
  • Chipset SD 865 uda kenceng gk perlu SD 888 kabarnya over hype GPU gk stabil panas

    Sam SamSam Sam10 hari yang lalu
  • Bang request dong, reviewin LG g8 bang 😁

    ArYe VenkyArYe Venky10 hari yang lalu
  • X50 pro SD 855 kak buka 865 :)

    Aaron PutuAaron Putu10 hari yang lalu
    • realme x50 pro 865 kalo x3 superzoom baru 855+

      Louis Fernando1323Louis Fernando13238 hari yang lalu
  • Mending p40 pro

    Imam UdinImam Udin11 hari yang lalu
  • Samsung aja.... ONE UI nyaris tanpa bug fan update sofwarenya konsisten

    Rizal ArifinRizal Arifin11 hari yang lalu
  • Bussuuukk harga n desainnya

    MAFIA MIGAS CITA-CITAKU #23MAFIA MIGAS CITA-CITAKU #2311 hari yang lalu
  • Cek-cek lemari, yang nganggur realme x50 pro πŸ₯΄πŸ€£

    Muhammad Bimo Agung KrestionoMuhammad Bimo Agung Krestiono11 hari yang lalu
  • Hp gw resolusinya cuma hd, biasa play video mentok di 720, tapi di video ini bisa 1080

    Ramdani AkhmadRamdani Akhmad11 hari yang lalu
  • Hp 12jt kok video malamnya ada jely" alias jiter

    Masrifan KikyMasrifan Kiky11 hari yang lalu
  • Enakan Huawei p30 pro

    Agus BudiAgus Budi11 hari yang lalu
  • Realme : capek anjir, rehat bentar πŸ˜‚πŸ€£

    Zahra Noviana HakimZahra Noviana Hakim11 hari yang lalu
  • Masih pake mi 10t 😡😡

    Baridin CirebonBaridin Cirebon11 hari yang lalu
    • Sama udah nyaman vet wkwk

      Holiday GameHoliday Game10 hari yang lalu
  • Realme mulai jadi Vendor hape lupa diri..

    Hamada ZekoHamada Zeko11 hari yang lalu
  • 8jt mah, masih mahal

    Apin The Forbidden OneApin The Forbidden One11 hari yang lalu
  • Tapi klo di itung 2x harganya turunya sedikit klo bandingkan dengan oppo

    WWI ActhWWI Acth11 hari yang lalu
  • Gw pernah pake UI ngebosenin jarang ad update desain kek hp realme entry level murahan

    Rahmat TullahRahmat Tullah11 hari yang lalu
  • Saking bosenya release hp sekarang realme udah kehabisan ideπŸ₯²

    Fajar PrasetyoFajar Prasetyo11 hari yang lalu
  • worthed yang realme x3 superzoomnya yang 6 juta 12/256

    nata tresnawannata tresnawan11 hari yang lalu
    • tp blm 5g

      Louis Fernando1323Louis Fernando13238 hari yang lalu
  • Hp 12 jt tpi desainnya kaya 1jutaan. Sebenarnya cuman itu saja kesalahan nya. Semua org setuju klo realme hp dgn desain paling membosankan

    Ganjar WasesoGanjar Waseso11 hari yang lalu
  • Samsung Note 10+ juga dah 9jtn BNIB

    XyaVicksXyaVicks11 hari yang lalu
  • setuju utk software update ntah kapan dapetnya .............. user realme 7 pro

    Wahyu KurniawanWahyu Kurniawan11 hari yang lalu
  • Mungkin ni hp untuk show off

    SpezerSpezer11 hari yang lalu
  • Lebih suka sama yg X3 SuperZoom ny🀣

    Aldy SuryaAldy Surya11 hari yang lalu
    • di harganya yg 6 juta dpt ram 12gb mayan sih bisa pamer ke temen wkwkkwk

      Louis Fernando1323Louis Fernando13238 hari yang lalu
  • Nunggu 3jtaan🀣

    wahyu prasetyowahyu prasetyo11 hari yang lalu
  • "w4h mUr@h BgT" - sultan medan wkwkw

    Pejuang MarleyPejuang Marley11 hari yang lalu
    • :v

      SpezerSpezer11 hari yang lalu
  • The design is meh.

    Evercoss A65Evercoss A6511 hari yang lalu
  • Gmn koper nya??? Bagus & kuat tahan banjir kah?

    Giovanny MiyandaGiovanny Miyanda11 hari yang lalu
  • jomplang banget turunnya

    Lime ShineLime Shine12 hari yang lalu
  • 3:02 Shoot! Take a PANORAMA πŸ“Έ

    Muhnur abdallaMuhnur abdalla12 hari yang lalu
    • κΉŠμ€ μ–΄λ‘  속 λΉ›λ‚˜λŠ” λ³„μ²˜λŸΌ 우린 μ–΄λ””μ„œλ“  μ„œλ‘€ μ•Œμ•„λ³Ό 수 μžˆμ–΄ λˆˆλΆ€μ‹  spotlight λ„ˆμ™€ λ‚˜ κ·Έ λ§˜μ†μ— μ˜μ›νžˆ ν”Όμ–΄λ‚˜ μ°¬λž€ν•œ 이 μˆœκ°„ li-like a panorama

      Reza HijriansyahReza Hijriansyah6 hari yang lalu
  • Hape lawak

    Satya PermanaSatya Permana12 hari yang lalu
  • Saking ga menariknya ini HP banyak yg lupa sama kehadirannya. Kalo bang Putu Reza ga bahas ini HP, mana ada yg inget mau cek2 update harganya sekarang πŸ˜…

    Bang IpulBang Ipul12 hari yang lalu
  • Mantap ada IZ*ONE πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

    Chris GDChris GD12 hari yang lalu
  • 8 juta better iphone xr baru sih menurutku

    dicky roynaldodicky roynaldo12 hari yang lalu
  • Vivo X50 Pro dong

    Hendry WongHendry Wong12 hari yang lalu
  • Hmm gimana y mi10tpro apa ini Eh btw gada duit aokwkwkwkw UwU πŸ‘

    DhnywrDhnywr12 hari yang lalu
  • Hp nya x50 pro Teman" Mengira realme 5i🀭 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

    LOKOMOTIF 93 LOKOMOTIF 93LOKOMOTIF 93 LOKOMOTIF 9312 hari yang lalu
  • "Wah apa nih?", pas baca deskripsi "Oh", skip lagi deh.

    Hello ArtamielHello Artamiel12 hari yang lalu
  • Hadeh. Buat beli android dengan harga diatas 4jt itu gak worth banget. Kalo harga segitu mending iphone. Harganya gakbakal jatuh drastis😌

    weird jhansonaweird jhansona12 hari yang lalu
    • Beli HP di atas 6 juta gak work banget gan mending rakit PC udah dapat lumayan bagus

      Holiday GameHoliday Game10 hari yang lalu
  • ngilerr πŸ˜‹πŸ˜‹

    agoes721agoes72112 hari yang lalu
  • 1:42 kata2 nya Satisfaying banget

    K2AnMvK2AnMv12 hari yang lalu
  • Oh ini yang beli KOPER dapat HP

    Affan DahlanAffan Dahlan12 hari yang lalu
  • hmmm setelah mengamati dr penjelasan atau review dr beberapa reviewers akhirnya unsubscrie aja deh channel ini

    Lissana LarasatiLissana Larasati12 hari yang lalu
  • Menarik d hrga dan spek chargernya tapi.... Musuhnya xiaomi 7jtan πŸ˜‚πŸ˜‚

    Kimora Wijaya - H TVKimora Wijaya - H TV12 hari yang lalu
  • Fans garis keras realme angkat tanganπŸ‘‹

    Ari RistamiAri Ristami12 hari yang lalu
  • masih inget zaman 2019-2020an realme semangat banget rilis hp baru πŸ˜‚

    CrystarlertCrystarlert12 hari yang lalu
    • @insinyur tanpa gelar jir wkwkw

      Rixal ZLRixal ZL10 hari yang lalu
    • Di kill ama siomay

      Aditya ChrisseptianAditya Chrisseptian10 hari yang lalu
    • Seperti yg udah2 gan ,jadi inget dulu asus mencoba ujung2 nya keok juga dikelas mid

      Akhir bulan73Akhir bulan7311 hari yang lalu
    • @insinyur tanpa gelar awowkwkwkw

      Masrifan KikyMasrifan Kiky11 hari yang lalu
    • HP menstruasi

      insinyur tanpa gelarinsinyur tanpa gelar11 hari yang lalu
  • Yang beli 12 juta berarti dikadalin realme πŸ˜‚ , ini hp dari awal emang harusnya harga 8-9 juta atau 10 juta maksimal kaya mi 10 kalo udah 12 juta overprice banget

    Kraken SteinKraken Stein12 hari yang lalu
  • Ni hp gak banget, dengan harga awal 12 jt ga ada ip rating, desain jelek, update software jarang, kamera b aja sumpah dah lebih baik beli samsung atau apple yg brandnya udah pasti terjamin

    IlhamRamaIlhamRama12 hari yang lalu
  • x3 superzoom juga turun bg πŸ˜€

    Dany sDany s12 hari yang lalu
  • Koper nya mahal juga yah 4jt.

    DEDI YUDIANTODEDI YUDIANTO12 hari yang lalu
  • Makin ke sini makin blunder realme sama flagshipnya πŸ˜‚ Realme cocoknya main di mid aja udah bagus, kalo entry dan flagship jangan deh πŸ˜‚

    Setya HessSetya Hess12 hari yang lalu
  • Ebuset punya hape mahal lupa πŸ˜…

    Reza AcengReza Aceng12 hari yang lalu
  • jd ingat twit cewe nemu S20 ultra di dalam tasnya, ternyata itu cewenya putu reza

    Darman ManjiDarman Manji12 hari yang lalu
  • Mi 10= Punten???

    Calvin Al Huda PerwiraCalvin Al Huda Perwira12 hari yang lalu
  • Diharga segitu, gas ip xr saja

    Rizky FirmansyahRizky Firmansyah12 hari yang lalu
    • Setuju

      Apin The Forbidden OneApin The Forbidden One11 hari yang lalu
  • Kalau bisa memaafkan desain Realme X50 Pro hp ini worth it sih

    Maximus ContentMaximus Content12 hari yang lalu
    • Untuk harga 8 juta, bukan 12 juta 😊

      YomanYoman8 hari yang lalu
  • Mi 10T series menghantui realmi x50🀣🀣🀣

    RZW5050 RZW5050RZW5050 RZW505012 hari yang lalu
    • Iyaa, tapi sayang nya si MI 10T masih IPS, tapi ya maklum sih harganya murah🀣

      Muhammad Arya Budi PermanaMuhammad Arya Budi Permana11 hari yang lalu
  • Compare dengan Poco X3 bangπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

    RZW5050 RZW5050RZW5050 RZW505012 hari yang lalu
    • Compare nya minimal sama yg mirip harganya contohnya mi10

      Altaf BakhtiarAltaf Bakhtiar12 hari yang lalu
    • GK selevel

      Altaf BakhtiarAltaf Bakhtiar12 hari yang lalu
  • Pertanyaan nya gini, emang ada yang beli hape ini di angka 12 juta. Di 8 juta aja gw ragu soalnya desain nya jelek banget🀣

    Icalls FlowIcalls Flow12 hari yang lalu
    • Menurut ku yabg jelek bingkai kameranya🀣

      Muhammad Arya Budi PermanaMuhammad Arya Budi Permana4 hari yang lalu
  • Uda pensi pake rilmi. Bugnya banyak banget terutama ghost touch. Mana vibration motornya cheap banget rasanya

    Aditya Yudha PratamaAditya Yudha Pratama12 hari yang lalu
  • Hape ga laku itu

    dedik mahendradedik mahendra12 hari yang lalu
  • AWOKWKWKWK turun harga yang ngasih koper waktu itu ya...

    Clark SebastianClark Sebastian12 hari yang lalu
  • lagian desain gitu2 aja jd ga laku πŸ˜‚πŸ˜‚ , buat desain kaya hp 1 jutaan ,relmek2 πŸ˜‚πŸ˜‚

    Kiki NiogiKiki Niogi12 hari yang lalu
  • Lagi nganggur..😭😭 Kasi saya aja bang, Kalo we, jalankan hp nganggur, hpnya mau idup aja bersyukur huhu

    Heribertus EfrandaHeribertus Efranda12 hari yang lalu
  • Realme, merk handphone yang paling banyak dibeli di toko mamih saya nih πŸ˜…

    RidwanKunRidwanKun12 hari yang lalu
IDworlds