Desa Ini Katanya Luar Biasa Cuy Wkwkwkwkwk TAPI??! | Clash of Clans Indonesia

3 Apr 2021
186 865 Ditonton

subscribe gratis disini : goo.gl/pttnUe
Like dan share jika kalian suka :)
SORRY FOR MY BAD ENGLISH :D
===================================================
Mau beli kaos keren Printing , cek disini :
IG : @print_costume
===================================================
===================================================
Buat yang mau berteman dengan gw di media sosial lain, cek di :
Facebook Prabu : fb.me/disanguinn
Instagram @disanguin : goo.gl/FFMc8e
Twitter @disanguin : goo.gl/qoxdjI
Ask FM @disanguin : goo.gl/So95Cd
===================================================
thanks for awesome Music :
Silent partner - Whistling Down the Road
Sneaky Snitch - Kevin MacLeod
Lisensi Creative Commons Attribution (creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Sumber: incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100768
Artis: incompetech.com/

Untuk kepentingan bisnis :
EMAIL : prabubumi1999[@]gmail.com
Video dapat dilihat di : idworlds.info/from/nbOUjaiYfn-XktU/video

Komentar
  • 7:44 itu ada gambar tytyd

    Pakoy BirmaPakoy Birma11 menit yang lalu
  • Keras tmpt abg

    Adip MuhsinAdip Muhsin52 menit yang lalu
  • Bang bahas akun angarkey rikhi bang kok udh ngak ada di klan dendam77beradik lagi apakah udh aktif kembali

    FridayFriday5 jam yang lalu
  • BANG INI DESA SAYA DESA SAYA UNIK #G8J8ROJRJ

    Gian OvanGian Ovan6 jam yang lalu
  • mau batal puasa gw lihatin base hahahaha

    Mohd Ikwan NazimMohd Ikwan Nazim8 jam yang lalu
  • wakwkw kok aneh? base nyaa hah

    Mohd Ikwan NazimMohd Ikwan Nazim8 jam yang lalu
  • Bang gue nemu base bagus dan unik #k0nt011 nih bang udah 1 tahun

    Izul Aji pangestuIzul Aji pangestuHari Yang lalu
  • Wkwk ga naek naek

    Rafly AfrilyandRafly AfrilyandHari Yang lalu
  • Bg gif Alok

    Nadif PutraNadif PutraHari Yang lalu
  • Ni bang akun Coc ku aneh #PGVLQC0YR

    Akbar MaulanaAkbar MaulanaHari Yang lalu
  • 8:00

    Wahyu NurhidayatWahyu Nurhidayat2 hari yang lalu
  • Ktawa luh nular bang ๐Ÿ˜‚

    Yoga NurrohimYoga Nurrohim2 hari yang lalu
  • Di kahfi ada gambar kntol ngab wkwk

    Ardian TemonArdian Temon3 hari yang lalu
  • Dijual kah.

    zulkifli kiflizulkifli kifli3 hari yang lalu
  • Tydid

    Lilik PujiLilik Puji3 hari yang lalu
  • Bang ini ada base tagar nya unik #222222222

    CJ aw manCJ aw man3 hari yang lalu
  • Bang aku ada th 8 tapi tembok ya sudah 12 saja namaya #wwweee

    Dion DwyDion Dwy4 hari yang lalu
  • aku juga bg coba cari coctolol

    ainul yakinainul yakin4 hari yang lalu
  • 8:00 gambar burung puyuh di desa malam

    Renaldi OfficialRenaldi Official4 hari yang lalu
  • 8:50 timor leste meman berbakat. #salam_dari_timor_leste

    EGI MALPEREGI MALPER4 hari yang lalu
  • IDworldsr coc zaman dulu bangskot,prabu linggabumi, raja Hasibuan

    17 SEVEN CHANNEL17 SEVEN CHANNEL4 hari yang lalu
  • Bang Di 7:42 Yang aneh Ada di Pohon Pohon ada bentuk

    XncD GamingXncD Gaming4 hari yang lalu
  • Woyyy salam dari Timor leste bang๐Ÿ˜…

    Dickies 15Dickies 154 hari yang lalu
  • Th 11 senjatanya cuma meriam 2 sama tower pemanah 1 bg Teg #PR09Y2LJJ Maaf bg telat 2 minggu

    F4QF4Q5 hari yang lalu
  • Nang ini bang desa paling unik bang sekali cermat Pasti ngeri K4mu4su

    GAMING GAMEGAMING GAME5 hari yang lalu
  • Dunia abang keren

    Aditia SanjayaAditia Sanjaya5 hari yang lalu
  • #LJUL899RP ini bang desanya unik th 2 lvl 50+

    how to fighthow to fight5 hari yang lalu
  • Ikut klan ku bang

    free fire fersi jawafree fire fersi jawa5 hari yang lalu
  • 07:40 itu titid ajb

    Hary FvnkyHary Fvnky6 hari yang lalu
  • 5tahun pensi masih th8๐Ÿ”ฅ prematur lagi

    SATRYASATRYA6 hari yang lalu
  • Bang aku ketumu desa prematur ql2vgo8cq

    Risma WatiRisma Wati6 hari yang lalu
  • Ini baru keren Th 11 teraneh defenya gila #QPLLGR0RC

    Nofin ProjectNofin Project6 hari yang lalu
  • 7:42

    Bang ChanelBang Chanel6 hari yang lalu
  • Lqjq bulan lqlq lol

    Kasmuah nisterKasmuah nister6 hari yang lalu
  • #QVVYRLY98

    mhammad jefrymhammad jefry6 hari yang lalu
  • Bang itu yang menit 7:57 itu gambar cone tale kaget saya

    Muhammad RiskiMuhammad Riski6 hari yang lalu
  • Wkwkkw๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    CALON GAMERZCALON GAMERZ6 hari yang lalu
  • Th12 masak titan wkkw, gua aja th7 dah titan 2

    Oscar enekkiOscar enekki6 hari yang lalu
  • Ketawa lu nular bang

    ALDI SEPTIANALDI SEPTIAN6 hari yang lalu
  • bang ada clan yang level 17 coba lihat clasher clan ini namanya savage seven

    coc gamerzcoc gamerz7 hari yang lalu
  • Gini amat ajg so a6

    galih senja ramadhangalih senja ramadhan7 hari yang lalu
  • Bang klan aku HANTER 018

    Neti WidiatiNeti Widiati7 hari yang lalu
  • Ini punya saya yg dulu #pqt08yob5g

    PANCAL GAMINGPANCAL GAMING7 hari yang lalu
  • Skotlandrs tu di menit ke 7.55

    Charles BentatorCharles Bentator7 hari yang lalu
  • Bang coba liat ini bang gg bener nih satu klen sama semua 9rlujpy9c

    Linggar AssofLinggar Assof7 hari yang lalu
  • Plissss bang

    Jesuinho CabralJesuinho Cabral7 hari yang lalu
  • Anj udh lama gk maen๐Ÿ˜‚

    yang baca kepoyang baca kepo7 hari yang lalu
  • Bang main game lain bang

    Ummuthaqif AzimahUmmuthaqif Azimah7 hari yang lalu
  • Aku udah menemukan disanguin army ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Joe VannyJoe Vanny7 hari yang lalu
  • 14:34 epic moment :v

    Muhammad QowimMuhammad Qowim7 hari yang lalu
    • Tertipu cuy

      NAUFAL SHIDQINAUFAL SHIDQI6 hari yang lalu
    • ๐Ÿ—ฟ

      F NF N7 hari yang lalu
  • liat clan "AGGD CIKAMPEK"(LV 19),bnyk base aneh di clan nya

    Tegar putra RTegar putra R7 hari yang lalu
  • 7:37 itu tytyd anying :v

    Uzumakii Samuel IDUzumakii Samuel ID7 hari yang lalu
  • Bang coba Abang riviewwwwwww ini loh gg banget dia th 5 trofinya gak ngotak mabuk ala atu Tag #ggtt34jy

    Tank Tigreal MuFaTank Tigreal MuFa8 hari yang lalu
  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

    IRON GOTAMAIRON GOTAMA8 hari yang lalu
  • 9:20

    Fadli DIXIVEFadli DIXIVE8 hari yang lalu
  • #Q9Q2RU8QV DESA LEVEL 1

    Arya AditamaArya Aditama8 hari yang lalu
  • Coba bang.. #22222222 Wkwkwk tagarnya unik

    Hariski KurniawanHariski Kurniawan8 hari yang lalu
  • 7:58 itu tytyd tod buta map;b

    Wisnu ArisWisnu Aris8 hari yang lalu
  • 8:59

    Ihsan CHIhsan CH8 hari yang lalu
  • Coba bang Lo liat desa gua file abis #9JRJ88GLG#

    ikhsan gadteroikhsan gadtero8 hari yang lalu
  • 7:56 wao

    Victorik AlfinantaVictorik Alfinanta8 hari yang lalu
  • Bang gw nemu desa yg profilnya udah bunuh naga emas padahal map goblinya belum sampe di map naga emas ini tagnya #QPC0VU8J2

    MARCHELL YTgamingMARCHELL YTgaming9 hari yang lalu
  • 3:55 salah bang๐Ÿ˜ช

    Abdul WahabAbdul Wahab9 hari yang lalu
  • Bang ada desa aneh bang coba cari nih LLLLOJO8C tuh id nya pliss ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ cari bang

    Muhammad novalMuhammad noval9 hari yang lalu
  • Prabu sehari g ketawa gw salto ๐Ÿ—ฟ

    SayaSaya9 hari yang lalu
  • Aku bang nama yah LHโœจSATRIA AKU UDAH FULL SEMUA PASTIKAN GAK BISA LAWAN BANG PLISS CARI

    BELCEN02 SATRIA BOCAH BELCENBELCEN02 SATRIA BOCAH BELCEN9 hari yang lalu
  • Coc bisa jamshot ga

    Ity DannIty Dann9 hari yang lalu
  • Halah hayyuk bro pal pale oal pale pasti kalian bekas anak tetangga

    Ity DannIty Dann9 hari yang lalu
  • 3:50 lqjqlyy98, Bukan lqlqlyy98

    FF Rasya11FF Rasya119 hari yang lalu
    • Lqjqlyy98

      grim VOSGAMINGgrim VOSGAMING4 hari yang lalu
    • lqjqlyy98

      Akun LuardAkun Luard4 hari yang lalu
  • Main berapa akun bang? Boleh ga bang review punya saya, karena mempunyai 11 akun

    Iz zalIz zal9 hari yang lalu
  • Gaje

    Imade heri PurnamaImade heri Purnama9 hari yang lalu
  • Ini ok bs tapi blum bisa d buka

    Mat SahriMat Sahri9 hari yang lalu
  • 8:00 lah gw liatnya kayak ada dekorasi tytid, atau mata gw yg salha liat??

    brian jabatbrian jabat9 hari yang lalu
    • Wkkwkwk iya anjirrr

      ff. hanff. han6 hari yang lalu
  • Kuat๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    acih sumiatiacih sumiati9 hari yang lalu
  • Gila gua udh lama gak nonton lu 4 tahun yang lalu yang lu masih main GTA

    RIZKY PUTRARIZKY PUTRA10 hari yang lalu
  • 8:59 bentar lagi mau puasa

    Abrar 27 gamingAbrar 27 gaming10 hari yang lalu
  • 7:53 itu tytyd anying

    Meii RchmnMeii Rchmn10 hari yang lalu
  • Nama saya NUGA123 NUGA nya besar bang

    Dwi DinarDwi Dinar10 hari yang lalu
  • Dafi

    samini sdkjfifjkvsamini sdkjfifjkv10 hari yang lalu
  • Bang cuba Tgk clan level 1 ada #P9JCRUVQ8 cuba cari boleh sbb Th 11 noob tgk dlm dia eh........ cuba masuk youtebu sekali

    Sharifah IpahSharifah Ipah10 hari yang lalu
  • Bang aku punya temen coc dia th 10 tapi bangunan atau basenya kurang gatau kemana semua

    Zainul HasanZainul Hasan10 hari yang lalu
  • Ngakaknya nular

    tukang kenocktukang kenock10 hari yang lalu
  • Tato bang

    Toar ManopoToar Manopo10 hari yang lalu
  • Tato bang

    Toar ManopoToar Manopo10 hari yang lalu
  • Uda 5 tahun pensi main ini game.lupa cara mainnya gimana๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    husna ussulukihusna ussuluki10 hari yang lalu
  • Bag Cuba cari kln 99999 bendara ya putih merah tapi silangยฒ

    ismail kes5ismail kes510 hari yang lalu
  • Fun fact: video ini ditonton sama Clash of Clans Indonesia

    Duta PradanaDuta Pradana10 hari yang lalu
    • @Adriayan iya bang, maap

      Duta PradanaDuta Pradana7 hari yang lalu
    • @Adriayan nah

      Aditya RahimAditya Rahim7 hari yang lalu
    • Bisa baca yg bener ga bro? "ditonton oleh penonton clash of clans indonesia" bukan "ditonton oleh clash of clans indonesia"

      AdriayanAdriayan7 hari yang lalu
    • Dan ternyata clik bait

      DODO8 hari yang lalu
  • Langsung join klan aja

    AriL โ€ข SadBoyAriL โ€ข SadBoy10 hari yang lalu
  • #2P992PVOC

    AriL โ€ข SadBoyAriL โ€ข SadBoy10 hari yang lalu
  • #22878y77 Th 13 pertahanan lv1 tembol lv1

    Khanto SetyawanKhanto Setyawan10 hari yang lalu
  • Ada kuntulnya itu bg wkwkwkw

    Andika FebriawanAndika Febriawan10 hari yang lalu
    • 04.57

      Andika FebriawanAndika Febriawan10 hari yang lalu
  • #9POVPQPJP Itu Aneh Bang, itu klo gk O ya 0 bang๐Ÿ‘

    Noufal TaufiqNoufal Taufiq10 hari yang lalu
  • Raisa bila liat bang #QP9LR2R2R PASTI MAKS๐Ÿ˜‚

    Ajay FaujanAjay Faujan10 hari yang lalu
  • Ngakak anj

    zy zetsuzy zetsu10 hari yang lalu
  • 8:59 To Be Continued... Btw bang itu base nya skrng udh ganti (Tobat dia) ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    julian ramadhanijulian ramadhani10 hari yang lalu
  • Bang cari nama Risqi

    Risqi LorenzaRisqi Lorenza10 hari yang lalu
  • Bang, th ini kok gak ada wallnya? apa dia player lama? ini tagnya bang #PLPJL9J9P

    FadleeFadlee10 hari yang lalu
  • dah max semua bang coc ku tinggal tunggu th14:)

    SANG KATANASANG KATANA10 hari yang lalu
  • 04:00 salah itu bang tag nya,lain kali teliti kan sayang kalau desanya menarik ga ke review gara gara salah tag

    Vans FantasyVans Fantasy10 hari yang lalu
  • #ye6jags3

    Quiet onlineQuiet online11 hari yang lalu
IDworlds