Yakin Beli Rx King???

9 Okt 2020
68 754 Ditonton

Terima Kasih Banyak Untuk Seluruh Kawan - Kawan Subcriber
yang sudah selalu mendukung Chanel Siboen,
semoga senantiasa kalian diberikan kesehatan, umur panjang,
amin.

Jangn Lupa dukung chanel di bawah ini dengan cara
like, coment, share, & subscribe

Siboen Chanel
idworlds.info/history/HMIbhTr9BAkO99ZTL5Ouuw

Siboen Klintung
idworlds.info/history/Sq5rPwdrWbWRXA2DRjKErg

Siboen Vlog
idworlds.info/history/fMJqKrcznjZ_qDMbmWIthA

Siboen Misteri
idworlds.info/history/TsUyk9-OYcfTtqUzeSXQNw

Siboen Seven
idworlds.info/history/1uHtR3-FirczlDchR26naA

Siboen Tivi
idworlds.info/history/l6Kt1YIg7Nsb3QvDotrt5w

Siboen Natural
idworlds.info/history/cOp005l_BZIwKBqKJvnkZA

Dapur Siboen
idworlds.info/history/WrbU2VetJh4nZTfL4bnqeg

Siboen Alfatih
idworlds.info/history/hIY11vDLz7GoLmUt3wBRuQ

Siboen Vive
idworlds.info/history/W1JwTf8Gnes0AvZT9BylMQ

terima Kasih

Komentar
  • Berapa harga boring boss

    Resma WatiResma Wati8 jam yang lalu
  • Kalau satria Ru110 bang gmna bang. Oversis 150 pistonnya tapi tak bertenaga, dan sering busi hitam bang...

    Chairus Sholeh tvChairus Sholeh tv19 jam yang lalu
  • Wesss Borongan Piro mas,saya Dollll sak motor nya wani Piro wkwkwkw ๐Ÿคฃ๐Ÿƒ๐Ÿ’จ

    Ova ManuelOva ManuelHari Yang lalu
  • King saya kok mentok di 9000 rpm yak, Kalo gas nya diterusin malah teriak doang, Spek mesin standar pabrik os 0 Knalpot standar racing

    watermelon headwatermelon headHari Yang lalu
  • jirrrr kata" rx s anak sultan beneran jadi mekar kupingku ๐Ÿ˜

    Stap CondetStap CondetHari Yang lalu
  • Sesuai judul yakin beli rx king? Gue mah yakin banget pak boss pakek rx king๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Abhang EncorrAbhang EncorrHari Yang lalu
  • Terang gamblang jelas tenan nerangaken nambah pengetahuan ngomonge lucu . AUTO SUBREK DONK.. salam SEDULURAN mas dari BREBES

    NGALOR NGIDUL ChaneLNGALOR NGIDUL ChaneLHari Yang lalu
  • alamat bengkelnya mna mas boen

    Bayu harsini HarsiniBayu harsini HarsiniHari Yang lalu
    • Bengkel Bintang Buana, Jl. Raya Kasegeran, Depan Balai Desa Kasegeran, Kec. Cilongok Kab. Banyumas, Jawa Tengah

      Siboen ChanelSiboen ChanelHari Yang lalu
  • Mohon di jawab mas..rem belakang rx nek di rem langsung mak jeglok niku napane nggeh.. Suwun mas๐Ÿ™๐Ÿ™

    Heru NurcahyoHeru Nurcahyo2 hari yang lalu
  • jan ngeri 24,5 ๐Ÿ˜‚ gawe harian

    Reda Trio NovandikaReda Trio Novandika2 hari yang lalu
  • Lope u mas boen ๐Ÿค— Lope me rx

    Aa DiAa Di2 hari yang lalu
  • 1:34 ngoeng meeoongg meoongggg

    pradipta lanapradipta lana2 hari yang lalu
  • Tukang bubut t...sek garap OB mumet...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Sigit 135 TriharsonoSigit 135 Triharsono3 hari yang lalu
    • Iya it yg ngawur tukang koltere om.. klo buring itu aslinya Rxs cmn pngrjaan ganti linere sek kya ank P.K.L gk pkk ukuran...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜semngat mas bro...

      Sigit 135 TriharsonoSigit 135 Triharsono2 hari yang lalu
  • Bang blok RX s di overbosh pakek buring RX king apa bisa?

    andrian eka saputraandrian eka saputra3 hari yang lalu
  • Wengggg wengggg wenggggg , ooooooooo

    Yudiawan YandiYudiawan Yandi3 hari yang lalu
  • Kok kesel liat tuh blok y4 siluman wkwk

    Aliya Sari2684Aliya Sari26843 hari yang lalu
  • kalau sya lebih pilih beli stang 300 + blok seher bekas 1 set 600 + ongkos 100 + membran 80 = 1.080 uda bjos jadi langkah raja

    ATONG ANDRIATONG ANDRI3 hari yang lalu
  • Juuuooss kang... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Nindya SaksanaNindya Saksana4 hari yang lalu
  • Alamat e ndi ndan bumen udu

    ANAK KOLONG LANGITANAK KOLONG LANGIT4 hari yang lalu
    • @Siboen Chanel bisa minta no kontak yg bisa saya hubungin mas siboen ?

      HATORII #378HATORII #378Hari Yang lalu
    • Bengkel Bintang Buana, Jl. Raya Kasegeran, Depan Balai Desa Kasegeran, Kec. Cilongok Kab. Banyumas, Jawa Tengah

      Siboen ChanelSiboen Chanel3 hari yang lalu
  • Servise ng gne rika antrine sue ra kang pengin servis koh mng bengkele rika๐Ÿ‘

    Bahun KoolBahun Kool4 hari yang lalu
  • RX king turun pangkat..๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    Ragil SantankRagil Santank4 hari yang lalu
  • Fiz r ku seperti ini mas..di blayer normal begitu d masukan gigi buat jalan ngok parah Boros.. apanya ya mas .๐Ÿ™

    Tris 889Tris 8894 hari yang lalu
  • Percuma komen takok ora di jawab

    zfr afuanzfr afuan4 hari yang lalu
  • asli mas niku sami kaleh gene kulo masalah e,motor digeber joss tapi diagem mlampah gak enten tenogo trus kop bocor teruss,motor rx king 2003 buring y4 os 175 porting,,terus kulo gantos buring ori toko membran ngagem sebelah ori sebelah karbon alhamdulilah toeet malih

    Pento RioPento Rio5 hari yang lalu
  • Sma jga kaya motorku mas masuk gigi 5 langsung loyo bru naik tanjakan tdk mau nanjak

    panda pandawapanda pandawa5 hari yang lalu
  • Olah raga extra mas boen Ha ha ha ha ha ๐Ÿ˜‚ Rx king tercepat25. 4 Yaing ini malah 24 ha ha ha ha ๐Ÿ˜‚ Bapak nya racing mas

    dwi suparyantodwi suparyanto5 hari yang lalu
  • Buka pen sehernya biasa aja LAY.. Headnya bkn punya RX-King. Lidah membran fiber ga bisa bunyi nyaring klo rumah membrannya ga baru/di amplas rata. Karbu pE bisa irit klo mekaniknya bisa nyeting lay!! Lobang EXhaust 24,5 klo mekaniknya bisa atur kompresi head.

    Risman AJRisman AJ5 hari yang lalu
  • Dr seri blok nya aja dah beda om

    Jerry TriatamaJerry Triatama6 hari yang lalu
  • Itu rx s dalaman body ne ae rx king wkwk

    Jerry TriatamaJerry Triatama6 hari yang lalu
  • Mas numpang nanya mas kalau ngilangin getar pada rx king tahun 2002 apa nya yg harus di ganti...makasih mas sebelum nya

    Wahyu SaputraWahyu Saputra6 hari yang lalu
    • Cek stang sama krukas om siapa tau geol

      Aliya Sari2684Aliya Sari26843 hari yang lalu
  • Mantap kali.. Becandaan ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    Yudas nightmareYudas nightmare6 hari yang lalu
  • Mas boen mnta nmor Wa nya

    channel YouTubechannel YouTube6 hari yang lalu
  • Rxz dong bang punya Rxz kurang enak mohon bantuannya seting nya bang

    KARA KLATENKARA KLATEN6 hari yang lalu
  • .Punyaku 97 Seri Y-4 Os200 sampai Sumatera

    Alfin PutraAlfin Putra6 hari yang lalu
  • Rx s, ๐Ÿ˜€

    Glorious PoliiGlorious Polii6 hari yang lalu
  • Kaya penyiar radio suwe2 ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    Tri GunawanTri Gunawan6 hari yang lalu
  • mantap mas

    Supri Yatno PrasetyoSupri Yatno Prasetyo7 hari yang lalu
  • Mohon maaf ya, lubang bilas, transfer RX s sama RX king emang beda

    Hasan UdinHasan Udin7 hari yang lalu
  • Motor e ambyar banget ,kaya bakul tempe ๐Ÿ˜‚( kuntilanak)

    THE PRIMETHE PRIME8 hari yang lalu
  • Mantul motor impian ki

    Anak JalananAnak Jalanan8 hari yang lalu
  • buringya ajip

    Sa' EstuSa' Estu9 hari yang lalu
  • Yang beli apa ketipu mas bun?, beli rx king barangnya rx s

    Yulizar RangkutyYulizar Rangkuty9 hari yang lalu
  • Piston rxking standar aja 58 mm, lah iki 55 mm ๐Ÿคฃ

    faizal kingfaizal king9 hari yang lalu
    • @Jerry Triatama itu pasien mas siboen motornya King, tapi pistonnya ukuran 55 mm. Hahahaa

      faizal kingfaizal king5 hari yang lalu
    • Ya beda cc om dr rx s sm rx king

      Jerry TriatamaJerry Triatama6 hari yang lalu
  • Jual buring RX S ori Y1 115...OS 50.....

    Tunjamila JamilaTunjamila Jamila9 hari yang lalu
  • mau tanya mas boen...rx king saya rpm rendah enak..untuk rpm tengah ke rpm atas ada jeda bentar 3detik...abis itu rasanya kayak mau terbang..kira2 apa masalah nya bang..biar ga pake jeda

    wong biasa baewong biasa bae9 hari yang lalu
  • Bukan blok rx king๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    info terkiniinfo terkini9 hari yang lalu
  • ini chanel edukasi yg sangat bagus, dan saya liat kontennya sangat banyak dan beragam sekali. saya usul gimana klo chanel ini membuat playlist permerk motor. jadi kalau mau liat video servis motor merk apa tinggal langsung menuju playlistnya saja...

    rh muzrorh muzro9 hari yang lalu
  • Om,, klau putaran atas, (gas mentok) motor og kerasa mundur gmna solusinya

    Cempli PutraCempli Putra9 hari yang lalu
    • Cek membran om

      Aliya Sari2684Aliya Sari26843 hari yang lalu
  • ala mbut aku krungu pak๐Ÿ˜†

    Jaenal ArifinJaenal Arifin10 hari yang lalu
  • Satu lg penyakit mesin 2tak yamaha. Missing gear

    Eko TeguhEko Teguh10 hari yang lalu
  • Satu lg penyakit mesin 2tak yamaha. Missing gear

    Eko TeguhEko Teguh10 hari yang lalu
  • ayo mana pemegang RXS hihih jabar hadir

    Fathul UmamFathul Umam10 hari yang lalu
  • Waalaikumsalam Mas Bun sukses selalu Tolong bantu padamkan Si Merah Mas pun atau penonton lainnya terima kasih Saya pengemas mas Bunnn๐Ÿ˜๐Ÿ™

    JhonyErna mufflerJhonyErna muffler10 hari yang lalu
    • @Siboen Chanel botul tak salah lagi pak de biarkan seperti air hujan yang jatuh dari langit yang membasahi bumi dan terus mengalir

      chanel gak enengchanel gak eneng9 hari yang lalu
    • Bikin konten yg menarik InsyaAllah Tanpa meminta minta.. Orang akan sub kawan.... Cara seperti ini justru malah membuat orang enggan untuk berkunjung ke channel..... Tujuan bikin channel itu membagikan pengalaman bikin konten... Sub datang datang sendiri jika memang konten bagus.... Kalo tujuanya kejar monetisasi Kamu akan lekas lelah... Nikmati proses kawan Tunjukan karyamu

      Siboen ChanelSiboen Chanel10 hari yang lalu
  • Om.... Nyuwun pencerahane.... Motor q A100 susah hidup kalo di starter karbu nembak2... Padahal pengapian sama kompresi bagus๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” Tolong om.... Nyuwun solusi e๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    Gepenk Serdadoe_falsGepenk Serdadoe_fals11 hari yang lalu
  • Itu emang mtor RX-S mas kaya'x,ketara dri frame sma blok head,terus masalah lubang transfer RX-S&RX-KING emang kebalik besar sma kecil nya boskuu,CUMAN itu profil borring nya aja emang kurang teratur.maaf kalo salah๐Ÿ™๐Ÿ™

    Riko SupriatnaRiko Supriatna11 hari yang lalu
  • Bukak praktek ng ndi mas

    Gilang Adi Saputra29Gilang Adi Saputra2911 hari yang lalu
    • Maps bengkel siboen desa kasegeran cilongok banyumas..

      Aan RanggenAan Ranggen11 hari yang lalu
  • Rekomendasi buring RX king KW yang bagus merk apa kang?

    eko setiawaneko setiawan11 hari yang lalu
  • Lokasi bengkel dmn mas boen?

    Sidoarjo StampSidoarjo Stamp11 hari yang lalu
    • @Aan Ranggen terima kasih mas infonya ๐Ÿ™

      Sidoarjo StampSidoarjo Stamp15 jam yang lalu
    • Maps bengkel siboen baru desa kasegeran kec.cilongok banyumas...

      Aan RanggenAan Ranggen16 jam yang lalu
  • lemah syahwat๐Ÿคญ

    kulihat ibupertiwikulihat ibupertiwi11 hari yang lalu
  • Wkwkw sparepart e kentir mbarang koh...

    Nur WahyuNur Wahyu11 hari yang lalu
  • Jupiter Z ku penyakit nya sama. Penyakitnya apakah...Bos? Thanks

    Wowok MugyartoWowok Mugyarto11 hari yang lalu
  • Betull sekali mass blm lama punya saya overses 100 ..separepart ori japan habis 3jt lbih

    kurniapoleslantaikurniapoleslantai12 hari yang lalu
  • Mantaff joss

    Haryono KotanggedeHaryono Kotanggede12 hari yang lalu
  • Mantap mas .. maturnuwon masukannya

    said iskandarsaid iskandar12 hari yang lalu
  • Itu bagian blok mesin RX s harus di porting lgi kyk a

    budinya yurizbudinya yuriz12 hari yang lalu
  • Sama mas motor saya masalahnya seperti itu tapi motor saya vizr

    Risqi AgungRisqi Agung12 hari yang lalu
  • Mas garap na rx king dana 500 iso galak orah???

    Zainal LutfiZainal Lutfi12 hari yang lalu
  • Awak gagah, tenaga loyo. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Raffa RafiRaffa Rafi12 hari yang lalu
    • Kyk omdo ya kang๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคช

      KayaMasa18KayaMasa185 hari yang lalu
    • Kasih obat ๐Ÿ’Š kuat donx

      Haji CarminHaji Carmin6 hari yang lalu
  • 4 tak aja lah,ga jadi beli 2 tak

    Endy KurniawanEndy Kurniawan12 hari yang lalu
    • Iya harus jeli om klo 2 tak..buat hobi aj..klo harian mending 4 tak...prnh PNY RX king mslh Mulu๐Ÿ˜ชtp sng klo udah narik gas...ngoooooux

      Ade LaksanaAde Laksana7 hari yang lalu
  • Om motorku cb150r old. Habis kampas kopling knp jd gk bertenaga.. Speed 110 udh mentok.. Pdhl seblm di ganti lari a enk. Tapi pas pertengahan ngepos lantaran kampas kopling ny habis.. Tapi ini udah di ganti knp lari ny gk ada. Gk ngepos tapi kurang bertenaga. Tolong apa yang harus sy lakukan

    Ropik HidayahRopik Hidayah12 hari yang lalu
    • Rumah koplingnya kena kali tu

      Hamid ModHamid Mod10 hari yang lalu
  • Merdeka rx s

    Putu VeryPutu Very12 hari yang lalu
  • Buring KW mas kui

    Sri HardjantoSri Hardjanto12 hari yang lalu
  • Yakin.. Mesin 2 tacs kencang

    ShotGun 86ShotGun 8613 hari yang lalu
  • Motorku gk bisa nyalip motor laen takut ngasepin

    Bilqis AmelisqiBilqis Amelisqi13 hari yang lalu
  • Om boen sya pnya mtor alfa ksusx sma kyk motor itu prmaslhnya ada d buring krna ud ob ,kira" klo pke buring kw merk milkuni bgus g om?? tlong jwb trimss

    Viona AsyalinaViona Asyalina13 hari yang lalu
  • mas rxking saya blok y3 os 25 original tanpa overbes

    kepo bat si lukepo bat si lu13 hari yang lalu
  • Om tolong minta penjelasan 2tak injeksi. Kelemahan dan kekuranganya apa y

    Dwi SantosoDwi Santoso13 hari yang lalu
  • Sama om.. punya sy gt๐Ÿ™

    Inyoman Agus santika SantikaInyoman Agus santika Santika13 hari yang lalu
  • Mantap mas boen penjelasaan nya sangat detail sekali..pembelajaran buat rx yg lain

    Angga SaputraAngga Saputra13 hari yang lalu
  • Menyedihkhan๐Ÿ˜…

    Muhammad SupianMuhammad Supian13 hari yang lalu
  • โฉ~~~~~ SELAMAT DATANG ~~~~~ โช ๐Ÿ” ~~~DI BANGMBOT STRIPING~~~๐Ÿ” โ˜Ž~~082228416228/083830372659~~โ˜Ž AGEN~ ๐™Ž๐™ฉ๐™ง๐™ž๐™ฅ๐™ž๐™ฃ๐™œ/Stiker /Lis Standart Motor Lokasi : Jl.Dupak Timur 1 No 32 Surabaya Jawa Timur (Dekat Psr Turi) Bisa Cod Sekitar Surabaya / Ambil Di Lokasi Juga Bisa Bayar Di tempat Untuk Luar Kota Pengiriman : ๐—๐—ก๐—ง / ๐—ฃ๐—ผ๐˜€ ๐—ถ๐—ป๐—ฑ๐—ผ๐—ป๐—ฒ๐˜€๐—ถ๐—ฎ /Jne Bisa Pembelian Secara ๐—˜๐—ฐ๐—ฒ๐—ฟ / ๐—š๐—ฟ๐—ผ๐˜€๐—ถ๐—ฟ โœ… -Fullset Ya Bosku Seperti Bawaan Motor ๐Ÿ’ฏ -Bahan Mengkilap Corak Warna Detail โœ… -Daya Rekat Kuat "Lentur Dan Mudah Di Pasang โœ… -Aman Untuk Di pernis โœ… -Laminasi Glosy โœ… -Produk Bahan Kwalitas Terbaik Terjamin ๐Ÿ’ฏ -Untuk Packing Kita Terjamin Aman โœ… -Dan Pastinya Bahan Sama Persis ๐Ÿ” -Semua tipe Lengkap, Cek Dulu Stock Sebelum Membeli -Tanyakan ketersediaan warna untuk Memastikan Apakah Barang Ready Tidak Nya -Jangan sungkan untuk bertanya โ€ผ ~~~~~~~~~~Terima kasih~~~~~~~~~~

    Bangmbot StripingBangmbot Striping14 hari yang lalu
  • Kykx ketipu itu orgx yg beli motor ... Kasian

    Wisnu WidodoWisnu Widodo14 hari yang lalu
  • Kalo kena suhu si boen , motor asal"an jelas tau dia ... Motor itu butuh original biar kenceng dan semua itu butuh dana emang jgn tergiur BRG murah dan oprekan yg g tau mutux imbasx jangka panjangx abisin duit...

    Wisnu WidodoWisnu Widodo14 hari yang lalu
  • Buring rx king kw merek apa mas boen

    Ryan Martin27Ryan Martin2714 hari yang lalu
  • Alamt bengkelnya dimana ya,klo boleh tau,sy punya rx king 95 sdh OS 150 tenaga gak ada.mhn info bengkelnya lur. Tks

    Yadi HermansyahYadi Hermansyah14 hari yang lalu
    • @Aan Ranggen ,baik terima kasih infonya,sy akan cari waktunya yg tepat utk ke bengkelnya.

      Yadi HermansyahYadi Hermansyah11 hari yang lalu
    • Maps bengkel siboen desa kasegeran cilongok banyumas...

      Aan RanggenAan Ranggen11 hari yang lalu
  • Wes suwe ora delok mas boen.

    Muslim DoankMuslim Doank14 hari yang lalu
  • Bener om bapa saya punya RX s GK keurus, malah RX king'a yg kinclong.. kata'a part"a susah + mahal juga..๐Ÿ˜‚

    Elda IraniElda Irani14 hari yang lalu
  • montor ngejak mlarat kue rx-king.. tp nyong duwe hahaha๐Ÿคฃ

    Hefnu PakerHefnu Paker14 hari yang lalu
  • sambil nyanyi. damai mas. ganteng

    jasa sumur bor. kota Depok suwardijasa sumur bor. kota Depok suwardi14 hari yang lalu
  • Bang siboen,,,,,apakah Boleh gear jupiter z1 di pasang ke RX king, ,,,,,'UKURAN 13/39,,,,,'MOHON PENCERAHANNYA

    Jannu JanuJannu Janu14 hari yang lalu
  • Pengen jajan ke tempat mas bon

    Indraabdulmalik IndraIndraabdulmalik Indra14 hari yang lalu
  • Ngejengatan rx king dari pada rx special

    Indraabdulmalik IndraIndraabdulmalik Indra14 hari yang lalu
    • Iya om,memang rx king joss๐Ÿ‘Œ

      Kadek SudiartaKadek Sudiarta19 jam yang lalu
  • Klo saya yg punya bikin rx king semi balap ukuran 26

    Indraabdulmalik IndraIndraabdulmalik Indra14 hari yang lalu
  • Pak buka ilmu bengkel atau ilmu bapak transverin ke generasi..bapak berikutnya..dan pesan pesan kejujuran di bidang bengkel

    Indraabdulmalik IndraIndraabdulmalik Indra14 hari yang lalu
  • paket hemat saja . ganti blok rx king kawe 600an . pen piston di shock 45rb an .piston ori 150rb an .dijamin jos ,ganti stang nyusul taon depan .๐Ÿ˜

    Hadi TriHadi Tri15 hari yang lalu
    • Melu tuku boz nek piston kit RX king ORI anyar 150...... 150 iku piston kit N**(Niki Pun Penak) Klo yg ORI YGP Kisaran 220+....๐Ÿ™๐Ÿ™

      Arga SutrisnaArga Sutrisna12 hari yang lalu
  • Mas, minta no WA dong...

    cassanova CHANNELcassanova CHANNEL15 hari yang lalu
  • Mantap masboen๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    barker barbarabarker barbara15 hari yang lalu
  • Kemarin punya RX king thn 94 yp 2 tpi piston 0 panjang nya prebet ternyata kelistrikan nya gk bagus setelah buka maknet cuman tinggal 2 biji

    Kris DianKris Dian15 hari yang lalu
    • @BMS official itu bang yang ada lilitan nya

      Kris DianKris DianHari Yang lalu
    • Maknet apa 2biji

      BMS officialBMS official13 hari yang lalu
  • Maaf bos motor saya Y1 masih ori tu

    Handi AgungHandi Agung15 hari yang lalu
  • Beneran bang, anjir alat" std ori RX S emang lebih mahal dari rxking. Tapi orang" yg punya rx king pada kagak percaya. Gua yg punya RX S agak bocor di dompet bang kalo dandan ๐Ÿ˜‚

    Yogi SaputraYogi Saputra15 hari yang lalu
    • Bener nih

      Aliya Sari2684Aliya Sari26843 hari yang lalu
    • @Glorious Polii yoi mas bro. Emang spesial banget kok ๐Ÿ˜ฌ

      Yogi SaputraYogi Saputra6 hari yang lalu
    • Emang bener, baru nama ne spesial๐Ÿคฃ

      Glorious PoliiGlorious Polii6 hari yang lalu
IDworlds